3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 柚子   >

柚子

ユズ

• 岩手県盛岡市中ノ橋通2丁目11-8ルネ中の橋102号室
  • 【サロン前無料駐車場有】盛岡駅より車で12分 バスセンターより車で3分
  • じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 23:54:34.0

初めての利用で少し緊張しましたが、お店の方の人柄もお部屋の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。終わった後の首と頭の軽さ、目のスッキリ感に感動しました。また、ハーブティーやアロマの香りで癒され、とっても良い時間を過ごす事ができました。これからも通いたいなと思います。

首肩スッキリ♪【ドライヘッドスパ】45分 肩首顔・付き ¥6000→¥5000

じゅんじゅんさん

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてだと緊張しますよね^^; リラックスいただけて安心いたしましたし、とても嬉しいです♪

自然と首が傾いてしまったり、枕が合わないと感じてしまったりと特に首にお疲れが溜まっていましたね。今回だいぶほぐれ、じゅんじゅんさんにも軽さを感じていただけたので、元に戻り切る前にまたぜひいらしてください♪
    ハーブティーとアロマでゆっくりお過ごしいただけるよう、準備してお待ちしております☆

嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    店主 村上 めぐみ

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 10:51:33.0

とても落ち着き雰囲気が本当に良くハーブティーも美味しく女子力が上がっていく感じになります
    不眠が改善されているかんじです

春バテリセット♪ドライヘッドスパ45分+10分延長 5000円

めぐさん

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    今回もゆっくりお過ごしいただけ、そして日々の睡眠改善を感じていただけて嬉しいです♪
    続けていただくことで、お身体の軽さや睡眠の質向上をより感じていただけます◎

また美味しいハーブティーを準備してお待ちしております☆
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^^)
    店主 村上 めぐみ

• ふじあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:02:19.0

今回もいつのまにか気持ちよくて寝てしまいました。
    痛くなく、丁度いい強さで翌日のもみ返しがないのがすごいです。
    また、癒されにお邪魔します。

【うれしいフットリフレ付】ドライヘッドスパ45分+フット30分 ¥9000→¥7500

ふじあやさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけましたようで、とても嬉しく思います♪
    今回はフットマッサージもさせていただきましたが、右足がだいぶお疲れでしたので、ご自宅でも入浴時間などにマッサージを取り入れてみてください☆筋肉がだんだん柔らかくなり、老廃物が流れやすくなりますのでお疲れの緩和になります。

今後も癒しの場として努力してまりますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    店主 村上 めぐみ

• Nina Lizuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:31:47.0

アパートの一室でというのは初めてだったので緊張しましたが、ピンポーンと鳴らして出てきてくださった笑顔がとっても素敵ですぐに安心できました。ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、頭のツボがとっても気持ち良く、終始リラックスできました。始まりと終わりに丁寧なカウンセリングと説明があり、お話ししていてもとっても楽しく2時間滞在しちゃいましたがあっという間の時間でした。心身共に癒されて、また仕事頑張ろうって思えました!また絶対伺います(^^)ありがとうございました!

Nina Lizuさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのドライヘッドスパでリラックスいただけて、とても嬉しいです♪
    頭にはたくさんのツボがありますので、たまにご自身でも押していただくとお疲れの緩和になりますのでオススメです☆やりすぎはダメですよ^^;

これからも「また明日頑張ろう」「仕事頑張ろう」と心身を調えていただける場所となるよう努力してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪     店主 村上 めぐみ

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 15:40:08.0

今回は初めてフェイシャルメニューを体験しました!ミネラルたっぷりのパックの後、不思議な軽やかさというかどんより顔だったのがスッキリと感じました。ヘッドも継続して通いたいですが、お肌のターンオーバーを意識して、フェイシャルメニューも定期的に受けたいと思いました!目指せノーファンデで過ごせる美肌♪

オープニングキャンペーン第3弾 モニターさん10名募集です☆ 5500円

ミッフィさん

先日はモニターさんにご協力をいただき、誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

特にお肌のトーンアップ、引き締まり感が凄かったですね!
    お肌に優しいお手入れ方法やお肌の仕組みを知ることでお肌はどんどん良くなりますので、ぜひまたお手入れにいらしてください(^^)
    目指せノーファンデ美肌!一緒に目指しましょう☆

店主 村上 めぐみ

• 吉日さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 01:21:58.0

2度目の利用でした。
    どのメニューにしようか少し迷いましたが、前回「オイル付きの110分極上ケア」を堪能してしまったので、やっぱり今回も極上ケアでお願いしました。
    日ごろの不摂生でどんよりした体を優しくケアしていただき、施術後は巡りが良くなっているのを実感できました。
    次回も極上ケアでお願いしたいです。

<柚子極上ケア110分>ドライヘッドスパ+ハンド/フット/オイル付¥13000→¥11000

吉日さん

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました♪
    気温差の影響やお仕事の関係でお疲れが溜まっていましたね。施術中・施術後のお身体が前回より温かくなりましたので、吉日さんにも巡りを感じていただけて嬉しいです☆

ぜひまたお身体を休めに、そしてメンテナンスにいらしてください☆
    お待ちしております♪

店主 村上 めぐみ

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 06:52:50.0

雰囲気も良くとてもリラックスでき、
    足湯もとて気持ち良く、ハーブティーも美味しく女子力が高まる感じです
    通いたいお店です

めぐさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    リラックスいただけたとのこと、大変嬉しいです♪
    忙しい日常から少し離れ、ハーブやアロマを楽しみながらマッサージでほっと一息する時間を持つことはお身体にもお心にもとても良いことです☆女子力アップも大切ですね!

次回のご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。
    店主 村上 めぐみ

• わっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:16:54.0

ドライヘッドスパの専門店で探していたところ柚子さんと出会えました!
    まずは、玄関で優しい笑顔でお迎えして頂きとても安心感&リラックスした状態で受けれました!気持ち良さはもちろんのこと、
    凝っている部分やその原因など丁寧に教えてくださり施術後の顔のスッキリ感と顔の白さに驚きました。主に睡眠の悩みだったので今日眠りにつくのが楽しみです!

わっさん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

頭部・首肩・お顔のコリの緩和と血行・リンパの流れが良くなったことで、すっきりとしたフェイスライン・顔色アップに繋がりました♪お喜びいただき嬉しいです☆
    今後はお疲れを溜めすぎないようにセルフマッサージやストレッチを取り入れながらお過ごしくださいね。

今後も努力を重ねてまいりますので、ぜひまた当サロンをご利用くださいませ(^^)
    店主 村上 めぐみ

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:55:06.0

店舗さんを構えてではなく、アパートの1室でというところに多少不安はありましたが、いざ行ってみると、逆にとても落ち着いた雰囲気で優しい笑顔で迎えていただき、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
    自分では気づかなかった…というか、慢性化して過ごした頭皮のむくみにも気づく事が出来て、施術が終わった後に、ハーブティーをいただきながら、頷いた時の首の軽さにもビックリ!
    鏡を見た時のフェイスラインの違いにもビックリ!
    睡眠の質の大切さもわかりました。
    自分の体を労わるって大事だなぁ~って、改めて感じました。
    シンプルに、また来たいなぁ~って思ったサロンです。
    その為には、また頑張って働いて、また伺います。

ゆきりんさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます。

首の動きとフェイスラインは本当に違いがありましたね♪良い変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    不調が慢性化するとその状態が当たり前に感じてしまいがちになりますので、その前にぜひまたご自身を労りにいらしてください☆

今後も努力を重ねてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    店主 村上 めぐみ

• ミッフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:12:12.0

ホットペーパービューティーでドライヘッドスパを探していた所こちらを発見しました。以前に受けた所はガシガシと強めだったのに比べてソフトタッチでとても心地よく、施術後はふわ~っと軽くなっていました!アロマも優しくとても癒されました♪ざひリピートしたいと思います!

自律神経も整う【話題のドライヘッドスパ】60分 肩首顔付き ¥7000→¥6000

ミッフィさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お疲れだったお身体に軽さと心地よさを感じていただけて嬉しいです♪
    お選びいただいたアロマオイルはとてもいい香りでしたね。
    アロマオイルは体調や気分で香り方・好みが変わりますので、次回もぜひお好きな香りを楽しんでリラックスしていただきたいです☆

今後も心身の癒しの場として努力してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

店主 村上 めぐみ

• のんたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 16:10:15.0

初めてお伺いしました。頭が凝ってる感じ(むくんでると言われて頭ってむくむんだ!とびっくり)でヘッドマッサージのお店を探していたのと、こちらは顔もマッサージとのことで、顔も凝りを感じてたので行ってみようと思いました。
    私の顔がおそらく噛み癖で右の頬が左に比べ大きいのを特に話しはしなかったのですが、施術時に気が付いていただき直していただきました。家で鏡を見てびっくり!マッサージでなおるとは!
    セラピストさんは誠実さが感じられるお方でした。
    また時間見つけてお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

のんたんさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お顔のコリ緩和を感じていただけて、とても嬉しいです♪
    頭とお顔は筋肉や筋膜で繋がっているので、一緒にほぐしてあげることでバランスが取れたり、放置することによる頭痛や耳の不調などの予防にもなります。
    噛み癖や食いしばり等、生活習慣でまたコリを感じることがあるかと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。

店主 村上 めぐみ

• ふじあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 16:05:06.0

肩こりがひどくて、来店させていただきました。
    とても力加減がちょうど良くて、何度も寝落ちしてしまいました。
    終わった後もとても肩周りが楽になりました。定期的に頑張って通いたいと思います。

ふじあやさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    肩は特にお疲れでしたね。施術させていただいているうちに、肩がほぐれていくのがよくわかりましたので、ふじあやさんにも楽になったと感じていただきとても嬉しいです♪
    お疲れが溜まらないうちにメンテナンスをしていただくと、調子のいいお身体になっていきますので、ぜひまたご利用くださいませ(^^)

店主 村上 めぐみ

• あっこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 05:08:48.0

昨日はありがとうございました♪玄関を開けるとアロマの良い香りと優しい笑顔のスタッフさんがお迎えしてくれました。そこから癒しの始まりです!もう別世界。カウンセリングをして、ハーブ入りの足湯で暖まり施術に入り、もううっとり。アフター説明もしっかりして頂いて安心感がありました。帰宅後も冷え性の私の足はポカポカのまま!数ヶ月痛かった足の付け根、内側に入らなかったのがスーッと曲がりました。寝起き直ぐも痛くて階段を1段づつ降りていたのが、今朝はスタスタ降りれたんです。きっと骨盤の歪みが良くなったんでしょうね。一度の施錠でこんなに良くなるなんて想像もしてませんでした。もう感謝しかありません。また伺うので宜しくお願いします(^^)

あっこさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます♪

お身体が楽になって階段も安全に降りれるようになって安心いたしました。
    頭蓋骨と骨盤は連動していますので、頭部の筋肉をほぐし、頭蓋骨の縫合部分にアプローチしたことでバランスがとれお身体が楽になったと思われます◎
    そしてお辛い冷えからも解放されたとのこと、本当に嬉しいです。

今度もお身体とお心の健康促進にお役に立てるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回またお会いするのが楽しみです♪お待ちしております☆
                        店主 村上 めぐみ

• リリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:03:51.0

ご紹介で行かせて頂き、初めてのドライヘッドスパ!カウンセリングから、とても丁寧で素敵な方でした。自分好みのアロマを選べるのもとても楽しくてお気に入りの香りで施術してもらい、普段こういう場所で寝ない私が初めて寝てしまいました。それほど心地よく、リラックスできた時間でした。アフター説明もしっかりして頂いたので安心感もあり、次回は気になる泡パックしたいと思います!また、伺わせて頂きます!
    素敵な時間をありがとうございました。

リリさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    肩首のこり、むくみ等、だいぶお疲れのお身体でしたね。毎日本当にお疲れ様でございます。
    アロマオイルは素敵なチョイスでしたね☆
    お好きな香りでリラックスいただけたとのこと、とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。
    次回の泡パックは驚きの仕上がりにご期待くださいね!ご来店、お待ちしております。

今後も楽しくそしてリラックスしていただけるサロンとなるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。
                      店主 村上 めぐみ

• 吉日さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-06 02:01:00.0

ドライヘッドスパの専門店という事で、絶対気持ち良いはず!と思って予約しました。
    思った通りの気持ち良さですぐに寝てしまい、細かな感想が書けないのですが、首まわりもほぐれて軽さを感じました。フットは仰向けとうつ伏せで膝の上まで丁寧にやっていただけました。ハンドは本当に深く寝てしまったせいで微かな記憶しかありません。
    お店名前にもなっている「柚子」の精油がとても心地良かったです。
    疲れが溜まっていましたが、リラックスできて良い休日となりました。ありがとうございました!

吉日さん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    特に首肩、ハンド、右の足にだいぶお疲れが出ていましたね。お身体、お心ともにゆったりリラックスしていただけて、本当に嬉しいです。
    精油も柚子・ラベンダー・ゼラニウムと素敵な香りをお選びいただきましたね☆私まで癒されました。

今後もお身体・お心が調う場所として努力してまいりますので、また次回もぜひご利用くださいませ。

店主 村上 めぐみ

• あみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 03:24:42.0

フェイシャルと、ヘッドマッサージでお伺いしました。
    終わった後の、フェイスライン、美白、とても良かったです!!
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても話しやすくて心も癒やされました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

【オフ美容フェイシャル3/21~3/31 10名様限定 ¥4000】モニターさん募集!

あみさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    フェイシャルでお顔のトーンアップ、そしてヘッドスパはフェイスラインをスッキリさせることも叶う最高の組み合わせです。施術後のあみさんの笑顔に私も嬉しく思いました。
    お仕事環境上、また季節柄とてもお疲れが溜まりやすいので、お気をつけてお過ごしください。

今後も笑顔でお帰りいただけるよう努力を重ねてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:36:59.0

入った瞬間からアロマの香りがして、お部屋の雰囲気も担当スタッフさんの穏やかさも癒しでした。気に入ったアロマをブレンドしてからのハーブで足湯。その後私のひどい凝りを丁寧にほぐして頂いて、すごく軽くなりました!初めてのドライヘッドスパでしたが、感動でした。早くもまた行きたいなと思ってます。私のように凝りからの頭痛などの不調を感じてる方や、リフレッシュしたい方にはぜひオススメです!

モニターさん募集♪【ドライヘッドスパ45分】3/8~3/15 10名様¥6000→¥3000

ラテさん

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体が軽くなったとのこと、とても嬉しいです。だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。姿勢や冷えなどにお気をつけいただきながら、定期的にドライヘッドスパでのお身体のメンテナンスをお勧めいたします。

これからもお役に立てるよう努力してまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:30:03.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    はじめての利用でしたので少々緊張して伺いましたが、とても温かく迎えてくださいました。
    はじめにカウンセリングをしてアロマオイルを選び、足湯からスタート。その後ヘッドマッサージの前に鎖骨や顔のリンパも流してくださいました。ほどよい力加減でとても気持ちよく、ところどころ記憶がありません。あっという間の時間でした。
    終了後はハーブティーとチョコレートを出してくださいます。
    とても飲みやすいておいしいハーブティーでした。
    慢性的な首こり、肩こりがあるのですが、自分では気づいていなかったリンパの詰まっているところや、筋肉がかたくなっているところを教えてくださったので普段から意識してほぐしてみようと思います。
    モニター価格でしたので大変お得に利用できました。
    それから、個人的には、車での利用なので、店舗のすぐ横に無料の指定駐車場があるのが大変便利でした。

うみさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

緊張がほぐれお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    首・肩こり以外も大変お疲れのお身体でした。ご自身ではなかなか気付けないコリやハリがありますよね。そのような部分をお伝えし、セルフケアのお役に立てればと思っておりましたので、とても励みになる嬉しい口コミをいただきました。ありがとうございました。

今後もお役に立てるよう努力してまいりますので、またご利用くださいませ。

店主 村上 めぐみ

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 16:41:03.0

とても頭がスッキリしました。お人柄にもまた癒されました。
    自分の身体のメンテナンス、大切ですね。
    サロンもまた、隠れ家のようで素敵です。また伺います!

ちこさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お身体がスッキリされたとのこと、お役に立てて嬉しいです。日々お忙しくお疲れのお身体なので、仰るとおりご自身のメンテナンスはとても大切です。

これからも努力してまいりますので、ぜひまた隠れ家にいらして下さい。
    嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 16:31:56.0

モニター募集のドライヘッドを受けてきました。
    とっても気さくなお人柄の担当スタッフさんでとても感じが良かったので、安心して施術が受けられました。
    凄く気持ちよかったです。

なおさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    安心してお過ごしいただけて嬉しいです。心身ともにお忙しい日々がお身体からも感じられました。お役に立てたようでしたら嬉しいです。

今後も努力を重ね、心身の健康美が叶うサロンを目指してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    このたびは嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

店主 村上 めぐみ

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 12:00:16.0

場所は路地に入りますが、道から建物に表示されている名前が見えたので迷わずに行けました。お部屋の雰囲気もよく、足湯で温まってからの施術だったので、気持ちよく受けることができました。力加減も程よく、終わった後は身体がスッキリしました。頭蓋骨の模型を使用して状態の説明と日頃の対策も教えていただき、参考になりました。最後にはハーブティーとシリカ水をいただき、今回はモニター価格だったので、申し訳ないくらいのサービスだと感じました。是非また伺いたいと思います。ありがとうごさいました。

りんごさん

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

足湯でリラックスいただけたようで嬉しいです。お仕事や睡眠時間のお話を伺って、なかなかお疲れがとれていないご様子でしたが、スッキリされたとのことでお役に立てて嬉しいです。
    セルフケアも取り入れながら、気をつけてお過ごしください。

これからも努力を重ねてまいりますので、ぜひまたご利用くださいませ。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 10:20:09.0

仕事が続き、何も考えたくないような頭の疲れを感じたため、どこかで一息入れたいと思い伺いました。
     マンツーマンで向き合っていただけるので、安心してお話ができ、施術もお任せできました。
     スタッフさんとの話で、今後は意識して疲れをためない生活をしようと気づきや勇気をいただけました。ありがとうごさいます。ほっと癒されるサロンです。

ひなさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お仕事がお忙しくとてもお疲れのご様子でしたが、お身体もお気持ちも一息ついていただけたようで、とても嬉しいです。

これから新年度が始まり環境の変化などでお疲れが溜まりやすくなる時期ですので、無理をなさらずお過ごし下さい。

今後もホッと一息ついていただけるサロンとして努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。
                                   店主 村上 めぐみ

• がんもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 20:38:12.0

とても丁寧に接客して頂きました。終わったあと軽くなりました!アロマのブレンド楽しかったです!
    疲れがたまった時また伺いたいです。ありがとうございました!

がんもさん

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

お身体が軽くなったとのお言葉、大変嬉しいです。アロマのブレンドは素敵な香りをお選びになりましたね。楽しんでいただけて、重ねて嬉しいです。
    これからもますます努力をしてまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。           店主 村上 めぐみ

柚子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー