ブックマークする
柚子
ユズ
123件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
めぐさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-07-04 21:49:27.0
お薬を使わないと眠れなかったのが、薬を飲まなくても眠れるように、気持ちもとても楽になり、スタッフの方も話しやすく心地よいです、回数券購入しました
【2週間以内再来】ドライヘッドスパ45分 肩首顔・付き ¥6000→¥5000
柚子からの返信コメント
めぐさんいつもご来店いただき、誠にありがとうございます。本来の自然な入眠を取り戻せて、私も大変嬉しいです☆初めてご来店いただいた時より首・肩・頭部のコリもだいぶほぐれ、お身体も楽になったと思います♪回数券のご購入もありがとうございました。お得にお身体の調子をどんどん良くしていきましょうね◎今後もよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2023-06-20 22:57:22.0
自分の誕生日のご褒美に極上を受けました。とても気持ちがよく顔も体も心もスッキリしてリフレッシュ出来てとてもよかったです
【1か月以内再来】柚子極上ケア110分
めぐさんお誕生日という特別な日に当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。心身ともにスッキリ、リフレッシュしていただけて嬉しいです♪これからもお身体の不調を調えながら、前向きで楽しい1年となりますようお手伝いさせていただきたいと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。店主 村上
じゅんじゅんさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-06-04 23:54:34.0
初めての利用で少し緊張しましたが、お店の方の人柄もお部屋の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。終わった後の首と頭の軽さ、目のスッキリ感に感動しました。また、ハーブティーやアロマの香りで癒され、とっても良い時間を過ごす事ができました。これからも通いたいなと思います。
首肩スッキリ♪【ドライヘッドスパ】45分 肩首顔・付き ¥6000→¥5000
じゅんじゅんさん先日はご来店いただき誠にありがとうございました。初めてだと緊張しますよね^^; リラックスいただけて安心いたしましたし、とても嬉しいです♪自然と首が傾いてしまったり、枕が合わないと感じてしまったりと特に首にお疲れが溜まっていましたね。今回だいぶほぐれ、じゅんじゅんさんにも軽さを感じていただけたので、元に戻り切る前にまたぜひいらしてください♪ハーブティーとアロマでゆっくりお過ごしいただけるよう、準備してお待ちしております☆嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。店主 村上 めぐみ
柚子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
心斎橋・難波・天王寺
男性&女性 ブラジリアンワックス デリケートゾーンケア専門 Lova’coquette あべの店
広島
private salon mimi 【 脱毛・痩身・フェイシャル 】
静岡・藤枝・焼津・島田
渡邊式骨格矯正サロン トトノイ