3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 柚子   >

柚子

ユズ

• 岩手県盛岡市中ノ橋通2丁目11-8ルネ中の橋102号室
  • 【サロン前無料駐車場有】盛岡駅より車で12分 バスセンターより車で3分
  • はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:20:56.0

初めて伺いました。初回の説明がとても丁寧で、大切に接していただける実感が持てます。お店の雰囲気も高級感があってとてもいい感じです。技術もとても高く、肩こりや首こりが解消しました。施術終了後も眠くてボーッとしてしまいました。当日はよく眠れました。また伺いたいです。

【人気No1】自律神経も整うドライヘッドスパ60分 肩首顔付き ¥7000→¥6000

はなちゃんさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました☆

首肩のコリが緩和され、ぐっすりお休みになれたとのこと大変嬉しく思います♪
    サロンの雰囲気もお褒めいただき、ありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:55:44.0

よく働いた翌日にまたほぐして頂きました。寒くなってきたので、足が冷える私は足湯でほっこり。楽しくお話しながら、毎回アロマ選びもワクワク!心も体も癒されました(^O^)
    自分ではそんなにひどくないと思っていたのですが、日頃の姿勢を気を付けないとと施術を受けるたびに新たな発見です!ほぐして頂いた次の日は、必ず周りの人に顔が小さくなったと言われるほどの効果!顔も体もびっくりなスッキリ具合です♪またよろしくお願いします(^-^)

【再来】ドライヘッドスパ60分 肩首顔・付き ¥7000→¥6500

ラテさん

今回お話を伺って、不調の原因を共有することができてよかったです♪
    ラテさんは運動もしっかりされていますので、お仕事中の姿勢にお気をつけいただきながら、定期的にメンテナンスにおいでいただくと首肩ともに軽さを維持できます◎
    もちろんフェイスラインも☆

次回も足湯を準備してお待ちしております(^^)

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 14:46:15.0

前回施術していただいたあと、すごく肩首が楽だったので今回もお邪魔しました。
    施術中ずっとおしゃべりして楽しい時間を過ごさせていただいて心もほぐれました(*^^*)
    手作りのハンドクリームも私の好きな香りで作っていただいて毎日大事に使ってます
    またお邪魔します(^o^)

首肩スッキリ♪ドライヘッドスパ45分 肩首顔・付き ¥6000→¥5000

かんちゃんさん

いつもありがとうございます(^^)

楽しくお過ごしいただけたとのこと、とっても嬉しいです♪
    心身ともにほぐれてお帰りいただくことが当サロンの目指すところなので、かんちゃんさんのお言葉はとても励みになります!ありがとうございます。

ハンドクリームはとても素敵な香りを選んでいただきましたね☆
    添加物が入っていない安全なハンドクリームですし、好きな香りで気分もあがりますよね!

またお会い(お喋りも^_-☆)できることを楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 22:53:10.0

緊張して伺ったのですが、笑顔で出迎えていただきとても安心しました。お部屋も落ち着いた素敵な空間でした。施術もとても心地よく、眠ってしまいました。凝っている箇所や、自分でできるマッサージなども教えていただき嬉しかったです。ハーブティーを出していただいたり、バスボムやお水もいただき、この料金でこんなに!?と驚きました。お人柄も素敵で、ぜひまた伺いたいです!ありがとうございました!

mさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

ゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います♪
    特に首肩の不調が日々蓄積されやすくなっていますので、ご自宅でもセルフケアしていただくことで少しでも調子良くお過ごしいただければと思い、セルフマッサージ方法をお伝えしております。お役に立てれば幸いです(^^)

これからますます気温が下がってきますので、ご自愛くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:00:43.0

最近頭痛に悩まされてたので、柚子さんにお世話になりました!冷えていた足先も帰る頃にはポカポカ☆頭から首肩にかけてすごく軽くなりました(o^^o)
    アロマに包まれて癒しの時間♪ほぐして頂いて、とても気持ち良くて寝てしまいました~まさか首が凝っていたとは!新たな発見でした。またよろしくお願いします(^O^)

ラテさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お身体が温まり、軽さも感じていただけたとのこと嬉しいです♪
    ご自身でお気づきになっていないコリが実は頭痛や眼精疲労の原因だったり^^;ということがあります。ぜひ、姿勢の補正やセルフマッサージを取り入れて、お過ごしくださいね☆
    定期的にお越しいただくことで、軽さの持続・不調の緩和が叶いますのでぜひまたご利用くださいませ。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 16:58:49.0

施術直後から首と肩の張りがなくなり、夜も夢見ることなく熟睡することができました。とても気持ち良かったので、定期的に通いたいです。

miさん

先日はご利用いただき、誠にありがとうございました。
    熟睡できたとのこと、大変嬉しいです(^^)
    大変なお仕事なので、お疲れが溜まりやすいかと思います。定期的なメンテナンスで、徐々に首肩のコリや目の疲れが緩和され、睡眠の質も上がっていきます。
    日々、調子良くお過ごしいただくためのお手伝いができればと思っておりますので、ぜひまたいらしてくださいね♪

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 10:35:01.0

頭、肩凝りがほぐれ、ハンドマッサージもやって頂いたのですが手がこんなにこっているとは思わなかったし、全てが軽くなり気持ちが良かったです

柚子からの返信コメント

いつもお母様とご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回はお母様のヘッドスパ&ハンドマッサージでしたが、縫い物をされたせいか腕がだいぶお疲れでしたね。腕のマッサージは自分ではなかなかほぐしづらいと思いますので、またポイントが貯まりましたらご利用くださいね♪
    首肩も軽くなったとおっしゃっていただき、嬉しいです(^^)

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-30 10:32:26.0

施術が終わる度、体のほぐれは勿論視界、気持ちも明るく
    前向きになれ、行動力が少しずつ出てきて毒素がなくなってる感じがします

めぐさん

今回は首がつらかったですね^^;
    長時間、無理な姿勢にならないように気をつけてお過ごしくださいね!

次回もお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 21:44:34.0

とても素敵な空間でした。慌ただしい毎日から、ほっとひと息つけてリラックスして、久しぶりに自分の体を大事にできたと思います。マッサージ効果も抜群です。
    ぜひまたお願いしたいです。

ゆみさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

日々忙しく、ご自身のお身体を労わる時間がないご様子でしたので、当サロンで心身共にリラックスしていただけたことは大変嬉しいです。

ぜひまた、施術とアロマの癒し時間を過ごしにいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2023-10-19 12:46:14.0

とても疲れていたので思い切って贅沢に、ドライヘッドスパ・ハンド・フットの極上ケアを受けました♪頭の重苦しさもふわーっと軽くなりました。

<柚子極上ケア110分>ドライヘッドスパ+ハンド/フット/オイル付¥13000→¥11000

ミッフィさん

連日のご利用、誠にありがとうございます。
    本当にお疲れでしたよね^^;
    前日に一度ほぐれていることもあり、今回はより軽さを感じていただけたと思います。
    頭の重苦しさの原因の一つとして、耳まわりと側頭筋(耳の上あたりの筋肉です)のハリがあります。ストレスや目の疲れ、マスクでハリやすくなるので、セルフマッサージをしながらお過ごしくださいね。
    お忙しいお仕事ですが息抜きも大事ですよ☆

またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

• ふじあやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 20:33:04.0

お店の中も雰囲気がよく、とても心地がいいです!
    担当スタッフさんのお人柄がとても表れていて、私の好きなお店の一つです。毎回寝落ちしてしまうほど気持ちよく、もみ返しがないのがとても楽です。これからもまたよろしくお願いします。

ふじあやさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    心地よくお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しです!ありがとうございます♪

前回から少し日が経ち、お忙しくお過ごしだったせいか特に首と頭部のコリが強かったですね^^;
    施術後、だいぶ柔らかくなりましたので首の回旋が楽になったと思います。
    これからの時期はお身体が強張りやすくなります。お疲れを感じた時にはぜひまたご利用くださいませ☆

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:27:17.0

スタッフさんがとても明るく親しみやすく、お話するのが楽しくて、こちらもあまり緊張せずに過ごすことができました。
    施術もとても心地よく、ついウトウト…。
    いつも夜はあまり熟睡できないのですが、マッサージのおかげでその日は久しぶりに朝までぐっすり眠れました!
    本当に居心地がよくてリラックスできたので、またすぐにでも癒されに行きたいです。

あきさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

睡眠中、途中で起きてしまうことがあるとお聞きしていたので、朝までぐっすりお休みになれたとのこと、大変安心いたしました(^^)
    日々のお疲れが溜まる前にぜひまたほぐしにいらしてください♪
    毎日頑張るあきさんが、またリラックスしてお過ごしいただけるよう準備をしてお待ちしております☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。

• アナベルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 16:32:41.0

当方のライフスタイル上、どうしても、当日の予約となってしまいます。お気に入りのお店を複数決めていて、運がよければ、予約できる!的な環境です。
    今回は、柚子さんに、おじゃまできました◎
    首と肩の痛み、足のむくみ
    が気になり、ピンポイントなコースがあり、有り難かったです。
    ヘッドは、首と肩を十分に揉んでから、ヘッドへと進みます。→めちゃ、軽くなり、気持ち良いです。
    足は、ふくらはぎと足裏をしっかり、ツボるように、施術していただけます。→次の日、ずどーんとした重さがなくなりました。ありがたや。

開業されて、一年経たないのに、人気なのがよくわかります。
    担当スタッフ様のお人柄もよく、気さくにお話でき、学びもあります。

また、おじゃましたいと思わされるお店です。

【うれしいフットリフレ付】ドライヘッドスパ45分+フット30分 ¥9000→¥7500

アナベルさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

季節の変わり目や生活のクセ、それからちょっと歩きすぎた感じがお身体に出ていましたね^^;
    お身体が軽くなったとのこと、大変嬉しく思います♪

私もアナベルさんから色々なお話が聞けて、楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    なので、アナベルさんとお会いできるのが楽しみですよ~(^ ^)

お身体が強張りやすい季節なので、先日お伝えしたとおり、ストレッチをしたり姿勢に気をつけてお過ごしくださいね。

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 11:26:57.0

少し時間をあけての来店で、頭も肩もコチコチだったのがすごく楽になりスッキリしました

いつもありがとうございます(^^)

今回は日頃のお疲れ・ストレスがいつもよりお身体に出ていましたが、やはり定期的においでいただいているので、施術していてもほぐれやすさを感じました◎
    スッキリしてお帰りいただけて嬉しいです☆

またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-13 23:24:02.0

肩首顔含むヘッドスパ60分コースでガチガチに硬くなっていたのをほぐして頂きました♪施術途中から、ふわ~っと頭周辺の力が抜けていくのを感じるほど、とてもリラックスできました。肌の調子にも気付いてスキンケアのアドバイスを下さりありがたかったです!なるべく疲れを溜め込みすぎないうちにまたリピートしたいです♪

ミッフィさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

季節柄、また環境の変化等でだいぶお疲れでしたね(^^;;
    忙しいと身体が強張りがちで、力を抜くことが難しかったりしますよね。
    リラックスいただけて安心いたしました。
    お肌も疲れが出やすい季節ですので、しっかりケアしましょう♪

体調を崩されませんよう、お気をつけください(^^)

[投稿日] 2023-10-05 23:56:43.0

肩と肩甲骨の辺りと頭が非常に楽になりました。寝付きも良くなり疲れが少しとれやすくなってきました。

いつもありがとうございます(^^)

涼しくなって睡眠の質を高めるいい季節になりましたね。
    季節の変わり目で筋肉の強張りが起きやすいので、今回お身体が楽になって良かったです♪

風邪などひかれませんよう、気をつけてお過ごしください。
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-28 10:48:53.0

体、頭全てが楽になり、毎回受けるのが楽しみです
    お話も楽しくリフレッシュ出来ておすすめです

柚子からの返信コメント

いつもありがとうございます(^ ^)

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいて、ありがとうございます☆
    今回は前日に寝違えたということで首に張りがありましたね。施術後、だいぶ楽になったと仰っていただいたので安心しました♪

次回もまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• もはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:06:48.0

「かったいですね~」と驚かれたほどの私の石頭は、アロマを使ったマッサージでコリが和らぎました。その結果、顔のリストアップが即座に実感出来ました。また、誠実なお人柄で、日頃の悩みや愚痴も聞いてもらい、一緒に笑ったりして心身ともにリフレッシュ出来ました。更に、美容と健康の情報も教えてくれてとても勉強になりました。余談ですが、ご本人の肌もお顔もとても綺麗なので、秘訣を聞いて真似してみたいと思いました。

【再来】ドライヘッドスパ45分 肩首顔・付き ¥6000→¥5500

もはさん

嬉しい口コミまでいただき、本当にありがとうございます♪

リフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しいです☆
    お仕事柄、だいぶお疲れが溜まっていて、あちこちカチコチでしたね^^;
    毎日ほぐして差し上げたいくらいのコリ・ハリ具合いでしたので、ご自身でもマッサージやストレッチをしつつ、またぜひ当サロンへお越しくださいね。

[投稿日] 2023-09-13 10:24:29.0

来店する度癒され、施術が終わった直後からほぐれてるのを実感します
    毎年暑さに頭痛が止まらないのですが、今年はここでの施術のお陰で頭痛が減りました

めぐさん

私も頭痛持ちだったので、頭痛のしんどさはよくわかります^^;
    なので、お身体の良い変化を感じていただけて、とても嬉しいです!

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-02 02:41:28.0

お盆明けで体も心も疲れきっていて、ヘッドと足を受けました。何もかも気持ち良く、頭も足もバッキバキを丁寧にほぐして頂き体も心も軽くなりリフレッシュすることが出来ました

めぐさん

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回はヘッドスパと回数券プレゼントのフットマッサージでしたね♪
    リフレッシュしていただけて良かったです◎

お盆は何かと忙しかったり…に加えて、この暑さですもんね^^;
    まだ暑さが続くようなので、またスッキリしにいらしてください!

• あゆぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:47:44.0

施術前から気軽にお話ができてリラックスできました。アロマオイルの香りも自由に選べたし、体のどこを重点的に施術するか、じっくり相談することができました。とても気持ちが良くて、施術後は体が軽く感じました。余ったオイルをいただけて嬉しかったです。また伺いたいです。ありがとうごじいました。

あゆぽんさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、お身体が軽くなったこと、大変嬉しいお言葉です♪
    アロマオイルはとても素敵な香りを選んでいただき、私まで癒されました(^^)
    アロマオイルはその日の体調や気分で香り方が変わりますので、次回お越しの際にはまた香り選びを楽しんでくださいね☆

またのご予約をお待ちしております(^-^)

• めぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-03 21:04:24.0

お話しもとても面白く笑顔をとても素敵でそれだけでも癒される感じです
    肩凝りも、体全体がとても楽になりました

柚子からの返信コメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)

お身体が楽になったとのこと、私も嬉しいです。特に肩は本当に柔らかくなりましたよね♪
    2週間おきのメンテナンスの結果ですね!
    次回はフットマッサージのプレゼントがありますので、お楽しみに☆

[投稿日] 2023-07-26 21:55:38.0

いつ来ても落ち着けて、施術後のおもてなしも良くて
    健康に気を付けようと、前向きな考え方を少しずつだけど出来るようになって来ました
    心も体もリフレッシュ出来て良いお店です

いつもありがとうございます(^^)

鎖骨周り、肩、首がかなり柔軟になりましたね◎
    この調子でお身体を調えて、気持ちもあげていきましょう♪
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

日差しが強く、気温も高い日が続いているので、お肌も含めて体調管理をしっかりなさってお過ごしくださいね☆

• tukiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-26 19:10:49.0

初めてで緊張したけど優しく接客してくださったし、施術もとても気持ち良かったです!また行ってみたいです

tukiさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのドライヘッドスパで緊張されたと思いますが、リラックスいただけたようでとても嬉しいです♪
    首の可動域が広がってだいぶ動きやすくなったと思いますので、セルフマッサージなどを取り入れてお過ごしくださいね☆
    お疲れが溜まる前にぜひまたご利用くださいませ(^^)

• あっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 06:40:45.0

ドライヘッドは初めての体験でしたが、あっという間に心地良い時間が過ぎました。笑顔の対応に心も癒されました。継続して通いたいと思います。

あっちさん

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました(^^)

心地の良い時間をお過ごしいただけたとの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    定期的にお身体をほぐすことで、どんどんコリが緩和され軽さが戻ってきますので、ぜひまたご利用くださいませ☆

[投稿日] 2023-07-25 18:19:51.0

担当スタッフさんの優しいお人柄に癒され、丁寧な施術でも癒されガチガチの頭周辺が解されて良かったです。お店の雰囲気も好きです!無料駐車場もとても助かります!

【疲れた手・腕も一緒に】ドライヘッドスパ45分+ハンド20分¥8000→¥6500

ミッフィさん

いつもありがとうございます☆

頭部・手ともにお疲れが溜まっていましたので、施術後軽さを感じていただけて嬉しいです♪
    リラックスしてお過ごしいただけたことも、とても嬉しく思います。

次回はガチガチに戻る前にお越しいただくと、さらに軽さを感じていただけますので、ぜひまたご利用くださいませ(^^)
    暑さやエアコンによる冷えなどで体調を崩しやすい時期なので、気をつけてお過ごしくださいね(^^)/~~~

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 22:21:05.0

とても話しやすく、笑顔がとても素敵な店員さんでした
    マッサージを浮けてるときも気持ち良く、何より終わったあとがとても体が楽になり本当に気持ち良かったです

めぐさん

お母様へドライヘッドスパのプレゼントとのことでご来店いただき、誠にありがとうございました。お母様にも喜んでいただけて本当に良かったです♪
    ぜひまたお二人でお越しくださいね☆

[投稿日] 2023-07-18 22:16:29.0

数回通っただけで肩もほぐれてきてるし、頭痛も無くなり
    夜の睡眠がとれるようになって、体が楽になりました

めぐさん

定期的に通っていただいていることで、肩も首も以前よりかなり柔らかくなりましたね♪
    頭痛の軽減、睡眠の質向上も叶ってきて、私も大変嬉しく思います☆
    心身ともに調子の良いお身体になってきていますね!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-04 21:49:27.0

お薬を使わないと眠れなかったのが、薬を飲まなくても眠れるように、気持ちもとても楽になり、スタッフの方も話しやすく心地よいです、回数券購入しました

【2週間以内再来】ドライヘッドスパ45分 肩首顔・付き ¥6000→¥5000

めぐさん

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

本来の自然な入眠を取り戻せて、私も大変嬉しいです☆
    初めてご来店いただいた時より首・肩・頭部のコリもだいぶほぐれ、お身体も楽になったと思います♪
    回数券のご購入もありがとうございました。お得にお身体の調子をどんどん良くしていきましょうね◎
    今後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-20 22:57:22.0

自分の誕生日のご褒美に極上を受けました。とても気持ちがよく顔も体も心もスッキリしてリフレッシュ出来てとてもよかったです

【1か月以内再来】柚子極上ケア110分

めぐさん

お誕生日という特別な日に当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。
    心身ともにスッキリ、リフレッシュしていただけて嬉しいです♪
    これからもお身体の不調を調えながら、前向きで楽しい1年となりますようお手伝いさせていただきたいと思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    店主 村上

柚子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー