5. エクシアホワイトニング 高崎店   >

エクシア ホワイトニング高崎店

エクシアホワイトニングタカサキテン

• 群馬県高崎市問屋町西1-5-4
  • 高崎駅から車で10分/高崎問屋町駅から車で5分
  • くまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 19:30:26.0

体験できてよかったです

【初回体験U24学割限定】セルフホワイトニング(9分×2回照射) ¥500

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

くま様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用いただきありがとうございます!

エクシアホワイト高崎店では初めてご来店されるお客様にも、リラックスしていただける環境作りを心掛けております!

また、機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいていますので、1度でも効果を感じられると思います!
    また、食品にも使用されるほど身体に優しい溶剤、かつ歯の表面部分の汚れを落とした後にコーティングしてくれる機材を使用しております。
    そのため、よく皆様に「1度で白くなりました(^^)」とお声をいただくことが多くあります♪

ぜひ、くま様のお悩みを解決できればと思いますので、またのご来店お待ちしております!

エクシアホワイトニング高崎店

• よんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:04:50.0

ホワイトニングをさせていただきました
    白くなってつやもあっていい感じです

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

よん様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミへのご投稿も誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    機材、溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので、白くなるだけでなくツヤ、コーティングの効果もあり1度でも効果を感じられると思います!

その後の調子はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がりますので、またのご来店お待ちしております。

エクシアホワイト高崎店

• よんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 11:38:25.0

久しぶりのまつ毛パーマでちょっと心配もありましたが、しっかりとパーマもかかって満足です

【1月2月限定クーポン 初回限定】パリジェンヌラッシュリフト6600→1900円

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

よん様、昨日はご来店ありがとうございました^_^
    口コミありがとうございます♪
    とても美意識が高く、お話ししていてとても楽しかったです!
    気さくにお話ししてくださり、ありがとうございました♪
    また気になる事があれば、公式LINEからでもご連絡ください!
    またお会い出来るの楽しみにしております(o^^o)

• ariさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 00:56:46.0

毎回白くなっていくのが実感できて嬉しいです!
    予約も取りやすいので通いやすいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

Ari様、口コミありがとうございます!
    機材、溶剤は自社開発でこだわり抜いていますので、効果実感していただいてとても嬉しいです。
    コーティング効果もあるのでツヤツヤになりますよね♪
    いつもお話も楽しくスッタフも楽しいです^_^
    次回も楽しみにお待ちしております。

エクシアホワイトニング高崎店

• natsukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:04:25.0

初めてホワイトニングで不安でしたが、細かく教えて頂けるおかげでやりやすかったです。雰囲気もすごく良く通いやすいです。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

natsuki様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

初めての場所、初めての事、不安になりますよね。
    エクシアホワイトではカウンセリングでお客様1人1人機械の使い方だけではなく、白い歯に導く為のご提案も行っております。
    お悩みなど相談して下さい。

また、雰囲気も良い。と感じていただき大変嬉しいです!
    エクシアホワイト高崎店は、とてもアットホームなサロンになっておりますのでお気軽にご来店下さい♪

エクシアホワイトニング高崎店

• あかねっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:52:04.0

初めて伺いました!
    楽しく話しながら施術していただいて
    仕上がりも満足です!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

あかねっぴ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミまでありがとうございますT^T
    こちらもとても楽しい1時間でした♪♪
    可愛いらしい、笑顔がとても印象的でした!
    また、次回もお会い出来るの楽しみにしております♪
    どうぞ、宜しくお願い致します!

• ななこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:17:53.0

1回30分程で予約も取りやすいので気楽に通えてます。
    毎回スタッフさんも親切で気さくにお話ししてくれます。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ななこ様、いつもエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

こだわり抜いた自社開発の機材が、65Wの高火力となっておりますので30分という短時間でホワイトニング可能となっております!
    また、30分でホワイトニング終了しますのでご予約もお取りしやすくなっております。

スタッフとのお話しも楽しんでいただけて嬉しいです!
    ホワイトニング中は、大変お暇なお時間になりますのでこれからもスタッフとのお話し楽しんで下さいね♪

エクシアホワイトニング高崎店

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:15:37.0

初回体験ありがとうございました。
    スタッフの方はとても気さくな方で、お話がとても楽しかったです。
    ホワイトニングに関して、分からないことには丁寧に答えてくださり、疑問が解消出来ました!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

r様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミへのご投稿もありがとうございます。

スタッフとのお話しを楽しんで頂けたようで♪照射中は、大変お暇なお時間になりますので楽しんで頂けて大変嬉しく思います^_^
    また、疑問が解消されたとの事で、よかったです!
    エクシアホワイト高崎店では、カウンセリングでお客様1人1人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導く為のご提案も行っております。
    お悩みなど相談してください。

またのご来店もお待ちしております。

エクシアホワイトニング高崎店

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:22:16.0

初めてのホワイトニングだったのですが、
    丁寧に説明して下さり良かったです。
    トーンも1回で4上がり
    全体的にもっと白くなりたくて
    月契約しました(^^)

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

あ様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングにエクシアホワイト高崎店を選んで頂きありがとうございます。
    初めての方でも、疑問や不安を解消できるように丁寧にわかりやすい説明を心掛けております。

また、体験で効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います!
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評頂いております。ぜひ、あ様のお悩みを解決できればと思いますので、次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング高崎店

• hnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 22:51:26.0

いままでで一番理想的な仕上がりでした!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

hnさん、ご来店ありがとうございました^_^
    口コミまでありがとうございます♪
    理想の仕上がりで、大変嬉しく思っております!
    まつ毛がとても長いので、パリジェンヌが映えると思います(o^^o)
    また下りが気になりましたら、ご来店ください!
    お会い出来るの楽しみにしております♪

• nkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 22:55:29.0

体験の1回だけでも効果実感出来ました
    雰囲気もすごくいいです

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

nk様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!

体験の一回でも効果を実感して頂けたとのことで大変嬉しいです。
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります。
    とってもいいペースで、ご予約頂いてるので回数を重ねて理想の白さを目指していきましょう!

エクシアホワイトニング高崎店

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:26:53.0

初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧に説明してくださり、安心してうけることができました(^^)
    また行きたいです!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ゆき様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、初めてのホワイトニングに、エクシアホワイト高崎店を選んで頂きありがとうございます。

エクシアホワイト高崎店では、カウンセリングでお客様1人1人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導く為のご提案を行っております。
    お悩みなどご相談下さい(^^)

エクシアホワイトニング高崎店

• かおるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:55:05.0

大体2週間に1回のペースで通わせて頂いていてだんだん白くなってきたのを感じるので歯を見るたびに嬉しいです!
    また、スタッフの方が気さくに話して下さるので楽しく通えます!
    次回もよろしくお願い致します!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

かおる様、いつもエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございます!

効果を実感して頂けてるようで、大変嬉しく思います(^^)
    白くなっていく歯を見ると嬉しいですよね♪
    モチベーションも上がるかと思います!☆

スタッフとの話すことも楽しんで頂けてるようで、嬉しいです!
    どーしても、ホワイトニング中は大変お暇な時間になってしまいます(TT)なので、少しでも楽しんで頂けるように心掛けております♪

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します。

エクシアホワイトニング高崎店

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 09:34:11.0

いつもお世話になってます!
    お話が楽しくて、ホワイトニングも勿論だけど、お話しに行きたいなって思うぐらい。スタッフさん皆さんお話上手で楽しい空間で過ごせてオススメです

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

n様、いつもエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お話ししに行きたいな、と思って頂けて大変嬉しく思います(^O^)/
    ホワイトニングの効果にも自信がありますが、スタッフとのお話しでホワイトニングが楽しい時間になるサロンでもあります!
    私達スタッフもn様とのお話し毎回楽しませて頂いております(≧∇≦)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エクシアホワイトニング高崎店

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 11:48:55.0

いつも楽しく通わせていただいています。
    子供を預けることができず連れて行った際にも親切に対応していただき、とてもありがたかったです。
    一回30分くらいで終わるので気楽に通えて、毎回ツルツルの歯になるのが嬉しいです(^^)

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

あや様、いつもエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございます。

お子様連れでのご来店も可能なサロンですので、お気軽にご相談下さい(^^)
    また、9分を2照射と短い時間でホワイトニング可能ですし自社開発の機材、溶剤にはホワイトニング効果だけでなく、コーティング効果とツヤの効果もありますので、ツルツルになることを喜んで頂き大変嬉しく思います!

今後は、歯の白さをキープしていきましょう(^O^)/

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

エクシアホワイトニング高崎店

• あわにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:34:59.0

3ヶ月ほど前から通っていますが、毎回スタッフの方々がとても親切で、気持ち良く施術を受けることができました。1回で歯のトーンが明るくなったのを実感できますし、痛みも全くなく、予約も取りやすいので、とても満足しています。これからも通い続けたいと思います!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

あわにゃん様、いつもエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます。

お客様に気持ちよく施術を受けて頂けるよう心掛けておりますので、満足して頂けて大変嬉しく思います!

機材、溶剤は自社開発によりこだわりぬいておりますので、初回体験でトーンアップされ喜んで頂いております。
    照射時間も30分と短いので予約も取りやすくなっておりますので、これからも理想のお色を目指して頑張りましょう(^O^)/

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エクシアホワイト高崎店

• マカロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 19:31:51.0

いつもホワイトニングでお世話になってます!施術中はたくさんお話しながらやってもらうのであっという間に時間が過ぎ、楽しい時間を過ごさせてもらってます!歯の色も初めてから確実に明るくなってきたと思います!これからも通い続けていこうと思ってます!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

マカロン様、いつもエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しくお話しをさせて頂いてます♪
    ホワイトニング中は大変お暇な時間になりますので、あっとゆう間に終わる!と感じて頂き嬉しく思います(≧∇≦)

また、効果も実感して頂き嬉しく思います!
    自社開発のこだわりぬいた機材、溶剤により効果に自信があります!
    さらに、トーンUPして理想の色を目指していきましょう(^O^)/
    私達もしっかりサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

エクシアホワイトニング高崎店

• ななちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 18:51:07.0

価格も良心的で、目に見えて変化もあったので良かったです!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ななちゃん様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます。

エクシアホワイトは、広告費を掛けずに機材、溶剤も自社開発ですので良心的な価格でご提供させて頂いております(^^)
    効果も実感して頂き大変嬉しく思います!
    エクシアホワイトでは、ホワイトニング効果だけでなくコーティング、ツヤの効果もありますので白くなるだけではないホワイトニングになっております♪

これから理想のお色を目指していきましょうー(^O^)/
    私達スタッフもしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

エクシアホワイトニング高崎店

• Mariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 18:04:23.0

ホワイトニングは歯科もホームもセルフもやった事がありますがここのは痛みもなく効果も実感できスタッフの方もみなさん面白く楽しくホワイトニングができて大満足です。ここならあきずに楽しく通えそうだなと通うのが楽しみです(笑)他のサロンとの違いとかエクシアのおすすめポイントも分かりやすく説明してくれて納得して決められました。1回目で3トーン上がりました。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

Mari様、この度はエクシア高崎店をご利用頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

高崎店ではカウンセリングでお客様1人1人に機材の使い方だけでなく、白い歯に導くためのご提案も行っております。
    これからも気になる事等お悩みなどありましたらご相談ください!

• あさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:06:11.0

一回のホワイトニングで結構白くなりました。満足です。

また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じて頂けたようで、大変嬉しく思います!
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをおすすめしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができコスパも良いと好評いただいております。
    ぜひ、あ様のお悩みを解決できればと思いますので、またのご来店お待ちしております!

エクシアホワイトニング高崎店

• kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 06:47:38.0

初めて来店した時に、2.3トーン上がって自分でも白くなったことを実感したので、こちらにお世話になろうと決めました♪

スタッフさんも気さくでみんな親切な方々ばかりなので安心して通えます(^^)

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ka様、いつもエクシアホワイト高崎店をご利用いただきありがとうございます!
    初めてのご来店時、目に見てわかるくらい白くなってましたよね(≧∇≦)
    ほとんどの方が、初回体験でトーンUPを実感して頂いているので、ka様も実感して頂けて嬉しく思います。
    これも機材、溶剤が自社開発でこだわりぬいているからなのです!

いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    さらに、安心して通って頂けるサロンにしていきますので今後ももよろしくお願い致します。

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

エクシアホワイトニング高崎店

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 00:54:31.0

スタッフみなさん話しやすくいつも楽しくてあっという間に終わります!これから歯が白くなるのが楽しみです!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

りな様、いつもエクシアホワイト高崎店をご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ホワイトニング中は、大変お暇な時間になりますので楽しくホワイトニングできてるとの事でよかったです(^^)

これからもどんどんトーンUPして白い歯になりましょー!
    私達スタッフもしっかりサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

エクシアホワイトニング高崎店

• イチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 19:03:02.0

スタッフの方が丁寧に教えてくれたので初めてでもわかりやすかったです ありがとうございました。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

イチゴ様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

エクシアホワイト高崎店ではカウンセリングでお客様一人一人に機械の使い方だけでなく、白い歯に導く為のご提案も行っております。
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい(^^)

またのご来店もお待ちしております。

エクシアホワイトニング高崎店

• うにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:09:33.0

店内もとても綺麗で、担当の方も丁寧にやり方を教えてくださって、本当に毎回楽しいです。
    毎回毎回どんどん綺麗になっていくので嬉しいです!
    仕上がりにとても満足しています!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

うに様、いつもエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いております(^^)
    定期的にご来店頂いておりますので、どんどん綺麗にトーンUPされて毎回感動して頂きとても嬉しいです!

機材、溶剤は自社開発でこだわりぬいており、白い歯に導く為のご提案もさせて頂いておりますので、さらに仕上がりに満足して頂けるかと思います(^^)

今後もよろしくお願い致します♪

エクシアホワイトニング高崎店

• つっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:45:25.0

お店の雰囲気も明るくて 清潔で対応してくださったスタッフの方も とても フレンドリーでした。初めてのセルフホワイトニングでしたが 安心して行うことができました。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

つっちゃん様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ドイツからのご予約、ご指名もありがとうございました!
    ホワイトニング中は、大変お暇な時間になります、、、なのでスタッフとの会話で少しでも楽しんで頂けたようで嬉しいです♪
    また、初めての方でも安心してホワイトニングできるよう説明やカウンセリング、ご質問にもお答えさせて頂いておりますので、わからないことなど何かありましたらお気軽にご相談下さい。

エクシアホワイトニング高崎店

• ゆうどんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:29:58.0

ホワイトニングは以前他の所でやっていましたが、満足いくには高額になるのと、場所が通いづらく、その後暫くやっていませんでした。こちらは照射時間も短めで結果が出るのと、料金も無理のない範囲で続けられるのかなと思います。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ゆうどん様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

機材、溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので、効果を感じて頂けて大変嬉しく思います。
    照射時間も9分を2回と短く隙間時間にホワイトニングして頂けます(^ ^)

エクシアホワイトニングは通い放題なので続けやすいお値段になっております。
    定期的にケアして頂き理想の白さを目指していきましょう!
    しっかりサポートさせて頂きます。

エクシアホワイトニング高崎店

• キキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 15:32:46.0

初めてセルフホワイトニングを利用させていただきましたが、わかりやすく説明していただき、お話しながら楽しく施術を受けられました。歯のトーンも上がったのが実感できました。ありがとうございました。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

キキ様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を実感していただけたようで、大変嬉しく思います!
    当店通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパもいいと好評いただいております。
    キキ様のお悩みを解決できればと思いますので、是非次回のご来店もお待ちしております♪

エクシアホワイトニング高崎店

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:14:06.0

初めてセルフホワイトニングをさせて頂きましたが、スタッフの方が優しく教えてくださりまた、明るく接してくださったのであまり緊張せずに施術できました。
    一回で3トーンぐらい白くなったのが実感できました!

今後も利用させていただきます!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

れな様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございました!

緊張せずに施術できたとのことで大変嬉しく思います!
    丁寧かつお客様にリラックスしてホワイトニングを受けて頂けるように常に心掛けております(^^)

効果も実感して頂けて嬉しいです!
    機材、溶剤は自社開発でこだわりぬいておりますので、通い放題なので定期的に通って頂きさらに効果を実感して頂けるかと思います。

お客様一人一人のお悩みに合わせてご提案させて頂いておりますので、お気軽にご相談下さい(o^^o)

エクシアホワイトニング高崎店

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 15:13:08.0

初めての利用でしたが、スタッフの方が優しく、安心して施術を受けることができました。また機会があれば是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

かほ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    施術もご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後の調子はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります☆
    また、食事後のこまめな歯磨きも白さキープにはオススメです!
    また是非お気軽にいつでもご連絡ください♪

エクシアホワイトニング高崎店

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:58:32.0

初めてセルフホワイトニングをさせて頂きましたが、分かりやすく私でも簡単に出来ました。
    お話ししながらの施術だった為、時間もあっという間でした。
    歯も2トーンくらい白くなり、艶と透明感が出ました!
    歯科でのホワイトニングをした事がありましたが、これからはこちらに定期的に通いたいと思います。
    スタッフのみなさん、よろしくお願いします

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ひろ様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

ホワイトニング中は、大変お暇なお時間になっておりますのでスタッフとのお話しで、あっという間に終わった!と感じて頂けてよかったです。
    また、機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいていますので、白さはもちろん!艶、透明感の効果を実感して頂けて大変嬉しいです(^^)

エクシアホワイトニングは、通い放題なので定期的に通っていただいて理想の白さを目指していきましょう(o^^o)私達スタッフもしっかりサポートさせて頂きます!

エクシアホワイトニング高崎店

エクシアホワイトニング 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー