5. エクシアホワイトニング 高崎店   >

エクシア ホワイトニング高崎店

エクシアホワイトニングタカサキテン

• 群馬県高崎市問屋町西1-5-4
  • 高崎駅から車で10分/高崎問屋町駅から車で5分
  • ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 15:58:32.0

初めてセルフホワイトニングをさせて頂きましたが、分かりやすく私でも簡単に出来ました。
    お話ししながらの施術だった為、時間もあっという間でした。
    歯も2トーンくらい白くなり、艶と透明感が出ました!
    歯科でのホワイトニングをした事がありましたが、これからはこちらに定期的に通いたいと思います。
    スタッフのみなさん、よろしくお願いします

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ひろ様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミへのご投稿もありがとうございます♪

ホワイトニング中は、大変お暇なお時間になっておりますのでスタッフとのお話しで、あっという間に終わった!と感じて頂けてよかったです。
    また、機材・溶剤は自社開発でこだわりぬいていますので、白さはもちろん!艶、透明感の効果を実感して頂けて大変嬉しいです(^^)

エクシアホワイトニングは、通い放題なので定期的に通っていただいて理想の白さを目指していきましょう(o^^o)私達スタッフもしっかりサポートさせて頂きます!

次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング高崎店

• ひとみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 19:25:01.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフの方が明るく優しく教えてくださったので楽しい時間を過ごすことができました。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ひとみ様、この度はエクシア高崎店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

高崎店ではホワイトニングを初めてされるお客様にも、リラックスして楽しく施術できる環境作りを心掛けております!
    そして歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり、1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております。☆
    白い歯に導く為のお客様一人一人にあったご提案も行っておりますので是非またお悩みなどございましたらご相談下さい。

エクシアホワイトニング高崎店

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 18:05:24.0

とても簡単に出来ました!ありがとうございました!
    これから通います!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

A様、ご来店ありがとうございました(*^^*)
    白さキープ出来るよう、これからサポートさせて頂きます。
    次回も、楽しくお話し出来るの楽しみにしておりま^_^
    宜しくお願い致します。

• ぐっさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 21:02:43.0

ホワイトニングで来店しました。
    丁寧な説明と接客、ありがとうございました。
    効果もあったので、通いたいと思います。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ぐっさん様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    エクシア高崎店では、丁寧な説明、接客を常に心掛けておりましたのでご満足頂けて嬉しいです♪
    続けていただく事で、さらに効果を感じで頂けるかと思います。
    エクシアホワイトニングは、通い放題なのでお気軽にご予約下さい。

次回のご来店もお待ちしております!

エクシアホワイトニング高崎店

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:56:23.0

一回でとても効果を感じることができました!
    説明も丁寧でわかりやすく、初めての人にとてもおすすめです。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

りな様、この度はエクシアホワイト高崎店をご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

体験で効果を感じていただけたようで、大変嬉しく思います!
    歯の黄ばみや着色は、定期的なケアが必要となり1~2週間に1回のホワイトニングをオススメしております!
    当店は通い放題ですので、お好きなタイミングでケアができ、コスパも良いと好評頂いております。
    ぜひ、りな様のお悩みを解決できればと思いますのでまたのご来店お待ちしております!

エクシアホワイトニング高崎店

• sさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:50:16.0

初めてで色々分からないこともあって不安だったんですが優しく丁寧に教えていただいて雰囲気も良くてとても満足出来ました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【初回体験U24学割限定】セルフホワイトニング(9分×2回照射) ¥500

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

先日は、ご来店誠にありがとうございました♪
    こちらも終始、楽しくお手伝い出来ました(*^o^*)
    また気になりましたら、お気軽にご連絡下さい♪
    お会い出来るの楽しみにしております^ ^

• ケイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 11:05:48.0

初めてセルフホワイトニングを体験しましたが、歯が白くなったのがわかりました。スタッフの方も親切で安心して受けられました。ありがとうございました。

ケイ様
    先日はエクシアホワイト高崎店にご来店頂きありがとうございました!

ホワイトニング効果を実感されたということで大変嬉しいです。
    その後の調子はいかがでしょうか。
    定期的なメンテナンスが理想的な白さとお口の健康に繋がります!

ぜひ、ケイ様の理想的な白さに近づくお手伝いができたらと思いますので、またのご来店お待ちしております♪

エクシアホワイトニング高崎店

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 13:13:46.0

丁寧に案内していただき、たくさんお話しもしてくださり楽しく過ごせました。ありがとうございました。

先日はご来店、ご契約ありがとうございました(^^)
    私もあや様とのお話しとても楽しかったです♪
    さらに、綺麗な口元目指しましょー!☆
    また、次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ともぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 12:12:32.0

丁寧に対応していただけて清潔感もありよかったです!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます!!
    トーンも明るくなりましたね♪嬉しいです!
    またご来店して頂けることを楽しみにしております☆

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:51:42.0

スタッフみんな優しくて話しやすかったです。歯も一回で結構白くなりました。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!!
    施術中も笑いがたえなくてStaffもHappyです☆
    これからもトーンupのサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(^^)

• すんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 15:04:37.0

初めてホワイトニングをしました!スタッフの方の対応も明るく、話しやすかったです。施術の手順も丁寧に説明して頂いたので不安一つなく終えられました。今後も利用させていただきます。ありがとうございました。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

すん様、先日はご来店ありがとうございました^_^
    効果感じて頂けて、とても嬉しく思います♪
    こちらも丁寧にしっかり、受け答えして頂きありがとうございました(o^^o)
    これからスタッフ一同、しっかりサポートさせて頂きますね♪♪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 01:57:06.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、丁寧な説明で安心して行えました。トーンアップも実感できました。またお伺いしたいです。

えり様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    トーンup実感して頂けてよかったです♪またのご来店お待ちしております。

• kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:08:16.0

初めて伺いましたが、結果が出て大満足です!
    担当してくれたスタッフさんも気さくで話しやすかったです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

ka様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    結果に大満足して頂いて嬉しいです♪
    話しやすいとのお言葉もありがとうございます(;_;)また次回もお話しできるの楽しみです☆
    こちらこそ、宜しくお願い致します♪

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 14:21:40.0

お試しで伺って、9分2セットでだいたい2~3トーンは上がったかな?という感じでした!
    サロンさんの鏡で見る歯より、自宅に戻って改めて見てみるほうが私的には特に実感できました!
    他サロンさんより月額料金も安くて、通い放題なのでしばらく通い続けてみようと思います!これからお世話になります★

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

みーさん!ご来店ありがとうございました☆
    効果実感して頂けて、よかったです!
    これからも、白さキープできるようサポートさせて頂きます♪

• がんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 15:05:11.0

店員さんの対応がよく男性でも通いやすい印象

がんちゃん様
    ご来店ありがとうございました☆
    いつも楽しく施術させて頂いてます♪
    エクシアは男性のお客様も多いので
    全然お気軽にお越しいただければと思います(^^)
    こらからもトーンUPのサポートしていきますので
    よろしくお願いします!!

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:42:13.0

痛みが全くなく仕上がりも綺麗でした。ありがとうございます。

【初回】 ブラジリアンワックスVIO+下半身オイルマッサージ30分 5900円

はな様
    先日は、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    仕上がり満足して頂けてよかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• やーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 08:15:46.0

歯のホワイトニングは、効果がありました!
    次も検討したいと思います。ありがとうございました。

やーさん様
    先日はありがとうございました♪
    効果実感して頂けてよかったです(^^)
    ツヤも出てて凄く綺麗になってましたね☆また、お会いできる日を楽しみにしております(*≧∀≦*)

• mikuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:15:10.0

ブラジリアンワックスをお願いしました。
    今までで一番痛みがなく、スムーズで、綺麗な仕上がりでした!
    担当の方とのお話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願いいたします。

【初回】女性専用 ブラジリアンワックス VIO 3900円

miku様^ ^
    仕上がりに満足して頂けてよかったです♪
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ケイコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 23:39:13.0

ホワイトニング完璧です。
    間違いなくトーンアップして歯もツルツルになりました。ありがとうございました!

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

ケイコ様、先日はご来店ありがとうございました!!
    トーンアップ嬉しいですよね♪
    コーティングのツルツルつやつや効果もいいですよね♪
    これから是非トーンアップお手伝いさせて頂きたいと思います!(^^)

• 優太朗さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:31:30.0

凄く歯も白くなりホワイトニングの間楽しく話せ
    あっという間に終わりホワイトニングに行ったのに楽しい時間を過ごせ歯も白くなって大満足です!
    スタッフの方の接客も凄くわかりやすく丁寧で、でも楽しく本当最高でした!これからもよろしくお願いします!!
    鼻のケアの方もありがとうございました 笑

優太郎様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    楽しい時間に、歯の白さに大満足して頂けてよかったです(^^)
    こちらこそ、よろしくお願い致します♪
    鼻のケア(≧∀≦)爆笑で、楽しかったです!笑
    また明日もお待ちしております^ ^

• めいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:02:22.0

歯のホワイトニングでお邪魔しました。
    分かりやすい説明と丁寧な接客、こちらのくだらない話にも付き合ってもらいました。

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆
    お話とっても楽しかったです(^^)
    説明もわかりやすいと言って頂けて嬉しいです!!
    コーティングの効果は約一週間くらいなので是非またその頃が
    ベストかなと思います♪
    次回からは初回の様に説明等もないので30分.40分くらいでできるので
    是非スキマ時間にでもと思います(^^)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:36:40.0

ずっと気になってたホワイトニングに初挑戦してみて、何よりスタッフさんが気さくで話しやすくて楽しい時間を過ごせました!そして1回目の照射から効果をしっかり実感出来て、2回照射すると明らかに変わってるのがわかって嬉しかったです。通い放題のプランでもあるので、これからもたくさん行きたいと思います!

n様
    先日はご来店、ご契約ありがとうございました(^^)
    1回目から効果実感して頂けてよかったです☆さらにトーンアップしていきましょう♪
    明日お会いできる事を楽しみにしております(o^^o)

• ミケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:46:11.0

はじめての利用だったので緊張していましたが、気さくに話しかけて頂きリラックスして受けることができました(^^)
    細かい部分も気遣って頂けて嬉しかったです!
    まつげがぱっちり上がって満足です!

【初回】大人気 ラッシュリフト まつ毛パーマ ¥4000

ミケ様
    ご満足頂けて私も嬉しいです(^^)
    またお待ちしております♪

• rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 20:10:45.0

セルフホワイトニングは以前に違うお店で一度したことがありましたが、お手頃な価格でまたお試しできてよかったです!使われている物もオリジナルで考えられていたり担当していただいたスタッフの方も丁寧に説明をしてくださり安心して受けられました。
    お話も楽しかったですし、肝心な歯も1回目で2トーンくらいは上がったので嬉しかったです^^

エクシア ホワイトニング高崎店からの返信コメント

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました♪
    トーンも上がってよかったです(^^)そしてツルツルつやつやに
    なりますよね!!
    そうなんです!エクシア自社開発している物も
    多いのでそこも魅力の1つです☆
    また是非気になったらご連絡くださいね(^^)

• マカロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 16:11:58.0

初めてホワイトニングをしましたが、施術前と施術後では自分で見てもわかるくらい変わっていました!
    スタッフさんと気さくに話しながら楽しく施術を受けることが出来ました。初めての方はぜひ行くといいと思います!
    来週もお願い致します!

マカロン様

先日はご来店、ご契約ありがとうございました(^^)
    すっごく変わってましたよね!!効果を実感して頂けてよかったです♪
    明日のご来店楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• のあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 21:50:19.0

料金がかなり良心的で通いやすくてよいです

のあ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    料金に満足して頂けてよかったです♪
    ホワイトニングは、続ける事がとっても大事になりまので続けやすい。通いやすいお値段でご提供させて頂いてます。
    また、明日のご来店楽しみにお待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 22:34:50.0

VIOのブラジラアンワックスで来店しました。初めての利用で緊張していましたがアットホームな雰囲気で話しやすくて仕上がりも綺麗です。次回の予約をしておくととてもお得になるのでありがたいです。定期的に通いたいと思います。

【初回】女性専用 ブラジリアンワックス VIO 3900円

みーちゃん様

それと、お待たせしてしまう時間があり申し訳ありませんでしたm(__)m

仕上がりに満足頂けたようでよかったです☆

お話し凄く楽しかったです(^-^)
    また沖縄や海外のお話し聞かせて下さい♪

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

• あぷちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 02:15:36.0

初めてホワイトニングをして、歯が4トーンぐらい明るくなりました!!またきます!ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングとっても明るくなりましたよね~(o^^o)喜んで頂けて嬉しいです。
    ただ、せっかくホワイトニングで明るくなった4トーンをここでホワイトニング辞めてしまうと非常に!もったいないので、、、色が戻ってしまう前にご来店頂けると前回以上に効果を期待できるかと思います(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 11:49:40.0

子育てでなかなか自分の時間が取れなかったのですが、「お子様同伴でも大丈夫ですよ」とおっしゃって頂きスタッフさんが皆さんとても親切で安心しました!脱毛をしたあとは凄く快適に過ごせてます!オイルマッサージは今までで一番気持ち良かったです!次はホワイトニングで予約させてもらいました。次回も楽しみにしています!

ゆか様^_^
    先日は、ご来店ありがとうございました♪

子育て中は、それも小さいお子様がいらっしゃると中々時間取れないですよね^^;
    お気持ちスッゴク!わかります~!!
    脱毛もオイルマッサージ1番だなんて( ;  ; )嬉しすぎます!ありがとうございます。

また、ホワイトニングでお会いできることを楽しみにしております♪

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 14:00:09.0

初めてブラジリアンワックスをして頂きました!
    少し痛みはありましたが全然我慢できるくらいです。お話しながらだったので施術はあっという間でした。仕上がりもツルツルで驚きました。

みか様(^^)
    先日は、ご来店ありがとうございました♪

ホワイトニングのご来店後、ブラジリアンワックスでも当サロンを選んで頂き
    凄く嬉しいです(o^^o)

またブラジリアンワックスでも、ホワイトニングでもご来店お待ちしております!☆

エクシアホワイトニング 高崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー