5. くぼてらたかひろ ボディメンテナンス(BODY MAINTENANCE)   >

キンマクリリースセイタイコガオクボテラタカヒロボディメンテナンス

• 東京都港区白金1-1-8グレース白金402
  • 白金高輪駅から徒歩6分 麻布十番駅から15分 白金台駅から16分 広尾駅から17分

聖子さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 08:27:21.0

長年の立ち仕事で、腰痛、肩凝り、膝裏痛、首が前に出る姿勢の悪さ等、悩みが多く日々過ごしておりました
    過去に色々な施術を試してきましたが、根本は足首ということを知り、目から鱗でした。
    AIや理論も成る程と頷ける話も沢山してくださいました
    電気治療などせず、しっかりじっくり手当てでの施術に体がほぐれ、姿勢が良くなりました
    教えて頂いたストレッチも続けていますが、施術後
    1週間が過ぎても調子が良いです
    そしておまけに体重が2キロ減りました
    ダイエットせずに身体を整えてのオマケの効果には驚きです
    また伺います。これからも宜しくお願いします。

【OPEN記念★1番人気】全身整体ゆがみ改善60分¥10000→¥5980

【筋膜リリース×整体×小顔】くぼてらたかひろBODY MAINTENANCEからの返信コメント

聖子様
    この度はご来店ありがとうございました。
    さらにたくさんのうれしいご報告と口コミの記載もありがとうございます。
    2kgの減量はビックリです!
    姿勢が整って重心位置が踵から足の中央になることで、お尻の筋肉が働きやすくなったこと、歩くときに足首が使いやすくなったことが大きな要因かなと思います。
    また継続してセルフケアを続けていただいて大変うれしいです。
    またのご来店お待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:51:30.0

旅先で歩き回った疲れを解消するため来店しました。
    上半身は右側、下半身は左側が固かったらしく、アンバランスな凝りを調整していただいたことで体が軽くなりました。ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

口コミの記載もありがとうございます。

いつもよりもたくさん歩いたため、手や肩、頭まで影響していましたね。

楽になって良かったです。

こちらこそありがとうございました。

またのご来店よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-27 18:37:13.0

肉体労働系の副業を始めて肩・腰が痛くなってきたので施術を受けてきました。
    日々研究なさっていることを施術の度に感じます。施術の引き出しをたくさんお持ちの方です。
    先生の施術のおかげで痛みが解消されました。教えていただいたセルフメンテナンスを継続できるよう頑張ります。

60分メニュー月2回コース 姿勢が戻らないための集中ケア

• えるもあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:57:48.0

デスクワークで腰が辛かったのがスッキリ。毎回姿勢や歩き方のアドバイスを具体的に教えてくださるので、日常でも頑張ろうと思えます。

えるもあ様
    口コミの記載もありがとうございます♪
    姿勢や歩き方を修正するのはかなり意識しないといけないため大変ですよね…
    しかし、少しでも日常生活で意識することで体の不調が出にくくなりますので、日常生活の過ごし方を工夫してみてください。
    デスクワークで多忙なため、肩~腰に負担が掛かりやすいので、座り方やクッションなどを利用して少しでも負担を軽減してみてください。

[投稿日] 2024-01-24 11:55:40.0

60分の施術でしたが、全体的な体の疲れを取ることができました。いつもありがとうございます。

はなちゃん様
    寒くなってきているため、今回は右の肩が普段より巻いており、肩甲骨の可動性低下がみられました。
    60分でしっかりと全身の施術完了できました。
    生活が変わってきており、気温が低いので、お体に気を付けてください。
    またのご来店お待ちしています。

• yasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:27:26.0

昨日は施術ありがとうございました。
    お陰さまで、右側のハリは今朝なくなっていました!
    万全のコンディションで出張行けそうです。笑

yas様
    施術後に少し不調が残りましたが、翌日の朝になくなったようで良かったです♪
    出張が多いので、疲れが溜まってしまう前にまたいらっしゃってください。
    ご多忙だと思いますが寒い日々が続いているのでお体に気をつけてください。

[投稿日] 2024-01-03 07:41:35.0

調子がイマイチでしたが、しっかり調整してもらえました。

【口コミ投稿限定】全身整体マッサージ、足首~頭の歪み改善90分14000→12000

たー様
    年末で疲労感を解放できて良かったです。
    昨年はお世話になりました。
    今年もよろしくお願いいたします。
    体の不調はお任せください。
    思う存分、仕事やプライベートを楽しんで、不調を感じたら是非いらっしゃってください。

• てっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:50.0

施術も説明もとても丁寧で安心をして受けることができました。体がとても軽くなり、家に帰ると顔が小さくなったと家族に言われました。
    引き続き定期的に整えに行きたいと思います!

【1番人気!!】全身整体歪み根本から改善美容&小顔整体90分¥14000→¥9980

てっちゃん様
    口コミの記載もうれしいです。
    Instagramの投稿をいつもご覧いただいているため、私のお話を納得して聞いていただきうれしいです♪
    帰宅して、ご家族から顔が小さくなったとの指摘は最高な気分ですね。
    体は小さい頃から歪んでおり、初期は体が戻りやすいため高頻度な施術がおすすめです。
    またのご来店お待ちしています。

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:50:12.0

前回から1か月以上空いてからの施術でした。
    いつものように左の腕まわりや腰、足のむくみなどが特に気になっていましたが、1時間ほどの施術でみるみる血流もよくなり、体が軽さを取り戻しました。
    施術前と施術後では体の軽さが全く違います。
    疲れがたまってしまう前にまた伺います。

【口コミ投稿限定】全身整体マッサージ、足首~頭の歪み改善60分10000→9000

よしみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はお忙しく少し疲れがたまっていたようですが、年内に今年の疲れを解放することができて良かったです。
    私が今年、開業してずっとご来店いただきうれしいです。
    よしみ様のお体のメンテナンスをこれからもお手伝いさせていただきます。
    新年もよろしくお願いいたします。

• まるごちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 04:08:20.0

先日は大変ありがとうございました。
    施術後、次の日に大変ハードな作業にて
    足、腰、肩、首に負担をかけることになってしまい
    せっかくの施術がとは思いましたが、
    かなり入念にやって頂いたのでそれが
    なければ、もっと大変なことになってたと思います。
    すぐにでも伺いたい気持ちでおりますので、年末ですが
    、次回を楽しみにしております。
    本当にありがとうございました。

まるごちゃん様
    口コミの記載もありがとうございます♪
    ご来店翌日に大変お忙しかったようですが、乗り切ることができて良かったです。
    今年もあと約1週間です。
    今年の年末年始は12/31、1/1も営業していますので、ぜひご来店ください。
    またのご来店お待ちしています。

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 20:56:16.0

足のだるさと肩凝りがありましたが、施術後それらが解消されました。普段はパソコン操作をしていることが多く、猫背になりがちですが、施術後は意識しなくても背筋が伸びるようになり、とてもスッキリしました。

はなちゃん様
    普段のパソコン操作で手が内巻きになりやすく、猫背・巻き肩になっていました。
    足のだるさも足首の歪みの影響が大きくみられましたので全身の歪みを整えさせていただきました。
    スッキリしてよかったです。

[投稿日] 2023-12-07 00:26:13.0

腰痛がありましたが、施術してもらってかなり楽になりました。

たー様
    口コミの投稿もうれしいです♪
    マラソンが影響して疲労により腰痛で悩んでおられたようですが、軽減して良かったです。
    お仕事も多忙で寒くなってきたので筋肉がこわばりやすいです。
    しっかりと水分摂取して無理しないように気をつけてください。
    またのご来店お待ちしています。

• ゆ5080さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:31:08.0

毎回とても満足しています。施術中の気持ちよさももちろんですが、施術後の全身整った感じがとてもよいです。長年痛みに苦しんでいる人にぜひ体感してほしいです。

90分メニュー月4回コース 姿勢が戻らないための集中ケア

ゆ5080様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの投稿もうれしいです。
    首の突っ張り感が残ってしまう時があるのが悔しいです。
    これからもゆ5080様のケアをしっかりとさせて頂けるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしています。

• あゆおんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 16:14:19.0

猫背で巻き肩、首・肩・腰の痛みや、四十肩の後遺症で
    腕が顔の高さより上にあがらない、歩いたときに足の骨が痛く
    かかとに衝撃を感じるなど
    全体的な不調に慣れすぎて数年放っておいたのですが、
    誕生月に自分にご褒美と思い、90分のメニューを受けました。

店内は明るく、アロマの香りで落ち着いた雰囲気の中で
    スタッフさんも話しやすく
    予約時にリクエストしたBGMを聞きながら施術を受けました。

施術前後の写真で身体の傾き具合のAI診断を受けることができ、
    希望の力加減を事前に聞いてもらい、都度調整してくれました。

施術後に腕が頭より上にあがるようになって
    全体的にスッキリと軽くなり、頭の大きさなども効果を実感できました。

歪みを整えるために簡単にできる
    ストレッチ法と歩行法を教えていただいたので実践中です。
    スッキリしたい時に、またこちらの整体に行きたいと思います。

あゆおん様
    口コミの記載もうれしいです♪
    誕生月のご褒美として当店をお選びいただき光栄です。
    体の不調が楽になったようで良かったです。
    施術よりも今後のセルフケアの継続が重要なので、引き続きお伝えしたセルフケアを実践してみてください。
    またのご来店お待ちしています。

• ミキさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 18:13:17.0

長年悩んでいる腰痛で通い始めましたが、前よりもよい状態になっています。
    特に足首まわりの施術は痛いですが気持ちがよく、他のところではしてもらえないことなので嬉しいです。
    もっと楽になれるように、回数券を買いました。

ミキさん様
    以前よりも症状が緩和しており良かったです。
    しかし、まだ症状は残っているため施術のみではなく、日常生活の姿勢の意識やセルフケアも併用していくことが大切です。
    特に足首周りが大切なので、踵重心にならないよう日頃から意識できるようにお手伝いさせていただきます。

[投稿日] 2023-11-15 23:15:15.0

定期的にケアして頂いています。今回腰が痛かったですが、ケア施術してもらった後はかなり楽になりました。

たー様
    今回はマラソンの後の疲労からくる腰痛で、特に足の疲労と歪みが強くみられました。
    日常生活でも訪問看護での自転車移動や小児の看護など多忙による疲労、特に抱っこによる左手の負担の影響もありました。
    患部だけでなく痛みに関わっている部位、さらには全身の姿勢を整えることで姿勢を維持できる体を目指して施術させていただきました。
    またのご来店お待ちしています。

• m119さん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 23:42:57.0

肩こり、頭痛、太ももの痛みに悩んでいたのですが施術後はとても身体が楽になり気になっていた箇所の痛みも無くなりました!

メンテナンスとしてこれからも毎週通っていきます!

m119様
    口コミの記載もうれしいです♪
    お悩みの体の不調が楽になって良かったです。
    踵重心で足首や骨盤が歪みやすいため、姿勢を維持するためにも今後も定期的によろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-14 17:49:31.0

首~肩にかけての凝りを感じ施術を受けました。「整うとはこういうことを言うのか!」と思うくらい、凝りが解消されただけでなく、姿勢までよくなりました。

はなちゃん様
    口コミの記載もありがとうございます。
    首~肩の凝りは体全身の歪みが影響します。
    土台である足が歪んだ影響で、バランスを取るために凝ってしまった首~肩は全身が相互に影響するため、全身の姿勢を整えることが根本解決の近道だと思っています。
    またのご来店お待ちしています。

• はらいそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 00:42:48.0

疲れが溜まっていても、仕事が忙しく通う事が出来ずで、ようやく施術して頂けました。凝り固まっていた体を解して頂きありがとうございました。また年末に向けて仕事を駆け抜けて行けそうです。
    毎回施術の仕方が違うので、体の状態に合った方法でやって頂けるんだなとわかります。
    お陰で腰の痛みも和らぎました。
    次回はもうちょっと時間のゆとりを持って予約しますね。

はらいそ様
    口コミの記載もうれしいです♪
    基本的には全身を整えられる最良の組み合わせのメニューにしていますが、姿勢や触れた時の感覚によってどのようにするかその時に対応しながら施術しています。
    お仕事がお忙しく時間も読めないと思いますので、「行きたい」「時間ができた」「今行きたい」というタイミングでご予約しても大丈夫ですので気になさらないでいつでも予約してください。
    これからお忙しくなるとのことなので、お身体を壊す前にご連絡ください。
    またのご来店お待ちしています。

• べーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:51:30.0

全身の写真を撮り、今の自分の身体の状態を見ながら、説明して頂きました。
    ベストな状態も一緒に画像で見せて頂けたので、
    とても分かりやすかったです。

全身をくまなくアプローチして頂き、生き返りました。

男性の整体師さんがニガテなかたでも、安心して施術を受けられる御人柄でした。

【2番人気】全身整体ゆがみ改善整体マッサージ60分¥10000→¥5980

べーさん様
    口コミの記載もありがとうございます♪
    べーさん様も施術するお仕事なので、ご自分の疲れも気にしてみてくださいね。
    全身のアプローチは、骨盤の歪みも、肩の高さの違いも、首・頭が前に出てしまうのも、顔の歪みも全身の姿勢が影響するので全身セットの施術は私のこだわりです。
    楽になったようで良かったです♪
    またのご来店お待ちしています。

• まるごちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:36:23.0

4回目の訪問にて
    両ひざの打撲にて膝がまっすぐにならない状況でしたが
    親身に話を聞いてくださり、入念に施術していただきました。
    膝はすぐに伸ばすことができ、痛みは若干ありましたが、
    1週間経ちますが、正常に戻りつつあります。
    冗談抜きでプロフェッショナルです。
    空きがあれば継続して通いたいと思います。

まるごちゃん様
    口コミの記載もうれしいです♪
    前回の施術からずっと調子が良かったようですが、転倒して両膝を打撲してしまい大変でしたね…
    痛みがあるとその痛みをかばうため、姿勢が歪んでしまい様々な痛み、不調が出てしまいます。
    患部は積極的には施術できない期間があったりしますが、患部外にはアプローチできるので今回のような場合はご相談いただけたらと思います。
    膝の痛みは徐々に軽減しているようで良かったです。
    またのご来店お待ちしています。

• ミキさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 19:32:01.0

長年の悩みである腰痛が、こちらに通うようになり楽になってきています。
    先生の説明も分かりやすく、歩き方も教えていただけます。
    毎晩、自分で足を揉んでいましたが、先生の足首をしっかりほぐしてくれる施術は他にはなく、とても満足しています。
    腰痛がなくなるように、しばらくは集中して通いたいと思います。

先着10名10/15まで特別キャンペーン 90分×3回 30000円 利用は11/15まで

ミキさん様
    口コミの記載もうれしいです♪
    様々なところに行っても変化ぎなかった腰痛に変化ぎ出てきているようでうれしいです。
    しかし、まだ痛みは継続しているため、姿勢の歪みを足元から整えて消失できるように施術をしていきます。
    今後もよろしくお願いいたします。

• えるもあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:53:57.0

定期的にAIの測定をしてくださるので、変化がわかって励みになります。以前に比べて猫背がだいぶ良くなりました。

えるもあ様
    口コミの記載もうれしいです♪
    2~3ヶ月に1回のAI姿勢分析は経過を見られて変化に気付きやすいですよね。
    以前と比較して気付くこともあるので、今後も定期的に撮影して行きましょう。
    もしお時間がございましたら、屋外で歩行分析をするのもまた新しい気付きになるかもしれませんね。
    またのご来店お待ちしています。

• いしはらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:41:13.0

長時間の立ち仕事からくる体の不調を治したいと思いこちらを利用させていただきました。体のバランスをよく見て下さり、初めて施術を受けてから腰痛や首の痛みは無くなりました。また自分でも首が長くなり、小顔になったと思いましたが、まわりから言われるようになり驚いています。
    全く運動などはしておりませんが、以前からあった肩凝りもいつの間にかなくなり、体重も少しずつ減っています。通うたびに体の調子が良くなっています。これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

いしはら様
    口コミの記載もうれしいです。
    痛みがあると日常生活を思う存分楽しめませんよね…
    痛みが出ている部位だけでなく、積み木を積み上げるように体全体がどのような姿勢をしているかが重要です。
    小顔になったと他の方に気付いていただき言っていただけるのはうれしいですね♪私もうれしいです♪
    姿勢が変わって体重が落ちていくのもすごいです!いしはら様が姿勢を意識して維持できている証拠だと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• こじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 13:37:56.0

1ヶ月半ぶりくらいに伺いました。
    3回目ですが、身体をうまく使えていないことに毎回気付かされます。
    徐々に首・肩・背中の辛さが緩和されて、とても嬉しいです。
    日常生活での注意点や体の仕組みについてもわかりやすく解説していただき、とても勉強になります。

また伺いたいと思います!

こじゅ様
    いつもご連絡ありがとうございます。
    口コミの記載もうれしいです、ありがとうございます♪
    こじゅ様は健康の様々なことにすごく興味がおありなので、施術中にいろいろと質問していただけるため、こじゅ様の「健康」のお手伝いができることがうれしいです。
    毎回お渡しする栄養のニュースも楽しみにしていただけて良かったです。
    より日常生活が楽になるお手伝いをさせていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-10-09 14:25:40.0

左足を打撲しているので施術は受けられないのでは?と思い相談したところ、捻挫ではないので施術は可能とのことで来店しました。
    打撲箇所を考慮したアプローチのおかげで肩こりや背中の張りが解消し、施術直後から左足を庇って歩かなくても痛みを感じないまでに回復しました。
    理学療法士の資格を持っていらっしゃる先生なので、安心して施術を受けることができます。

口コミの記載もうれしいです♪
    交通事故で打撲したとのことで、痛みが続いており大変だったと思います。
    受傷直後だと患部は施術しない方が良いですが、患部以外は受傷による代償で負担が掛かってしまうため積極的に施術が必要です。
    今回はまだ痛みが継続していましたが、時間が経過しており、炎症症状もほぼみられなかったため、普通に施術可能でした。
    今回のようにケガなどしたらどうしたら良いか分からないこともあると思います。
    不安なことがございましたらメッセージでも何でも良いので私が分かることでしたらご相談していただけたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• よしみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 11:12:21.0

前回から1ヶ月以上空いての施術でした。
    夏の疲れや運動不足、仕事からくる体の不調を1時間ほどでリセットして頂きました。自分では取り除けない根底の疲れや硬さをほぐしてもらい、体がとても楽になりました。また次回もよろしくお願い致します。

よしみ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミの記載うれしいです。
    日常生活でお忙しかったため、来店できなかったと思いますが、当店でリセットできると思っていただいていることがうれしいです。
    日常生活で少しでも調子良く生活ができるようにこれからもケアさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-26 23:10:14.0

前回から期間が少し空いてしまいましたが、施術前後で体がかなり楽になりました。今後も定期的に通いたいと思います。

たー様
    ようやく夏の暑い時期のピークが過ぎて少しずつ落ち着いてきましたが、まだまだ蒸し暑い日が続くので自転車での訪問移動は大変だと思います。
    多忙で疲れやすいと思いますので、不調が出る前に今のペースで疲れを解放していただけたらと思います。
    楽になって、仕事や私生活が充実して過ごせたらと思います。
    またのご来店お待ちしています。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:23:58.0

2回目の訪問です。前回は時間があまりなく60分のコースを受けましたが(60分でも十分身体が楽になりました)、少し時間があったので90分のコースにしました。足先から腕、頭まで全身じっくり施術いただき、かなり身体が軽くなりました。その後もよい調子が続いています。また伺います。

ひろ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの記載もうれしいです、ありがとうございます。
    体の調子が良く、しっかりと継続されているとのことで、良かったです。
    日常生活で少しでも姿勢を意識するとより継続しますので、AI姿勢分析の結果を参考にしてみてください。
    季節の変わり目で体調を崩しやすいためお体に気をつけてください。
    またのご来店お待ちしています。

• izさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 23:47:46.0

二、三年ずっと悩んできた肩凝りが、施術後から1ヶ月、全く悩まされなくなったのが衝撃で、1ヶ月過ぎてメンテナンスに再度施術お願いしました。
    全身の重心を正してもらえることで、肩凝りだけでなく姿勢も良くなるので、こちらにきて非常に良かったと思っています。

iz様
    この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの記載もうれしいです、ありがとうございます。
    2~3年お悩みの肩こりが解消されたのは私もうれしいです♪
    iz様はいつもお忙しいと思いますので、お体に気をつけてください。
    少しでも健康のお力になれればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

くぼてらたかひろ ボディメンテナンス(BODY MAINTENANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー