5. ミウィー 関内店(mily)   >

エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店

エステアイブロウサロン ミウィー カンナイテン

• 神奈川県横浜市中区蓬莱町2-3-6 関内蓬莱ビル501
  • JR京浜東北線「関内」駅北口3分 /横浜市営地下鉄線「伊勢佐木長者町」駅3A出口 約3分

粉雪さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 19:27:29.0

サロンには、とても素敵な鏡やトレーなど白を基調とした落ち着いた雰囲気です。お子さんがいらっしゃる方には、キッズスペースが広めにあり、横で安心して施術を受ける事が出来ます。そして、必ず何かをする前には声をかけて下さるので安心します。まゆ毛の形や太さなど、こちらの希望を十分に、しっかりと聞いてくれて、自分に似合うまゆ毛を作ってくれます。大満足です。お人柄も、明るくこちらが元気をもらえるような方です。まくらが私には、ちょうど良い柔らかさと高さで、うとうととしてしまいました。まゆ毛がきれいだと、毎日前向きになります。マスクが多い時にでも、まゆ毛で第一印象が変わったりするので、ぜひ皆さんにも挑戦して頂きたいです。お子さんがいらっしゃる方は、施術の後に山下公園や、関内でランチのお店へ行くなど、交通の便も良いです。サロンもオートロックで安心です。ぜひ、皆さんにまゆ毛をきれいにしたいなと思ったら、こちらのサロンにまずは、一番に行って欲しいです。私も以前のサロンからこちらのサロンへ変えました。ありがとうございました。また行きます。

★OPEN記念★美眉毛アイブロウ◆パーマ&WAX3980円

エステ・アイブロウサロンmily【ミウィー】関内店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

そしてこーんなに嬉しすぎる口コミまで、、感動です。!!
    いつも元気を頂いてるのは私の方なんです。涙

今回は少しキリッとした印象に仕上げました♪
    枕も褒めて頂き、ゆったりとリラックスしてもらえるのがとても嬉しいです!
    何より一番嬉しいのが、【前向きになれる】です。
    この口コミ何度も読み返していました!笑
    やる気がみなぎるお言葉ありがとうございます!

毎回施術中の時間も楽しくていつもあっとゆうまで、また会える日が楽しみな私です♪が、
    次回は気にせずゆっくり眠って下さいね^^

いつも元気を頂き、心遣いが本当に有り難いです。
    体調も良くなられている事を祈ってます☆☆

• ゆかだいさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 18:56:40.0

はしめの眉毛バーマでしたが、仕上がりに驚きました。顔の印象が明らかに違います。定期メンテナンスで続けたいと思います

【当日予約限定キャンペーン】美眉毛HBL×WAX  3980→3500円

いつもご来店ありがとうございます☆

毎回会う度にオシャレでスマートで美意識が高く、見習わなきゃ!と思ってます笑
    初の眉毛パーマも仕上がりが病みつきになっちゃう!と大変嬉しい感想を頂けたのを今でも嬉しく、思い出す度に私のモチベーションが高まります^_^☆
    ホームケアもしっかりされている優秀なお客様なので、
    更なる綺麗な美眉毛を一緒に育てていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 18:39:40.0

waxも眉毛パーマも初めてで緊張していたのですが、担当スタッフさんの柔らかな声のトーンと説明に安心出来ました。
    施術も丁寧で次は何をするのかを都度言ってくださるので余計な緊張をせずにすみました。
    眉の形も全く違和感なく綺麗に整えて頂きとても気に入りました。
    おしゃべりも楽しく、また話をしないときはウトウトしてしまうほどリラックス出来ました。
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

毎回ご来店される度に、綺麗になられてる姿を見れて密かに見惚れています。(^^)☆
    施術の仕上がりを褒めていただくだけではなく、SNSについてもしっかりと目を通して頂き、応援や勉強になるアドバイスまで、いつも本当にありがとうございます。
    これからも向上心を持って邁進していきますので、是非是非宜しくお願い致します^_^!

• さなさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:18:06.0

この度、人生初めて眉毛パーマをして頂きました。それから数日経ちますが、本当にして良かったと思っています。大阪にいた数年間はただ眉をwax等で整えてもらっていましたが、眉毛パーマはそれよりもさらに良い仕上がりです。そして、価格帯もとても良心的だと思います。また、今後ともお世話になります。宜しくお願い致します。

【好印象を掴む】ご新規様男性限定◆メンズ美眉毛パーマ&WAX◆6980→5980円

いつもご来店ありがとうございます☆

初の眉毛パーマを担当させて頂きこんなに嬉しい口コミまでありがとうございます。☆
    WAXだけでも勿論綺麗になりますが、毛並みを整えることにより更に自然な美眉になれるのでとってもオススメです♪
    メンテナンスもホームケアもしっかりとされてるので、眉毛の持ちも状態も良くさすが!優秀です!
    美意識高い男性が増えている事もとても嬉しく思います。
    またフェイシャルメニューのハーブピーリングとハイドロジェリーマスクも気に入って頂けて眉毛と素肌をしっかり整えているのでお肌もワントーン明るくなられました♪
    これから益々綺麗にカッコよくなられる姿を見届けるのが楽しみなYUIでした(^^)☆

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:45:25.0

施術前にHBLの仕上がりのイメージやwaxで赤み・皮剥けが出る等のリスクをしっかり説明してくださったので、安心して施術を受けることができました!初めてのHBLでしたが、本当に梳かすだけで自眉毛が綺麗に見えるのと、気になっていた眉頭の非対称感が改善されて嬉しいです…!間引きもバランスを見ながら非常に丁寧にやっていただき、ありがとうございました!また次回もお願いします。

【眉毛と心まで整う健康美】ご新規女性限定◇美眉毛HBL×WAX ◇3980円

この度はご来店ありがとうございました☆

Mily browでは、一人ひとりにあったお悩みやコンプレックス、なりたい印象など細かいカウンセリングを大切にしています。
    眉毛を大切に扱うことは、自分自身と向き合うきっかけにもなります。″綺麗な眉毛は自信となる″本当にこの言葉通りなんです。
    Milyに通って頂いてるお客様はどんどん可愛くかっこよくなっていきます。HBLで新しい自分を新発見して、是非自信を持って卒業して頂きたいです!
    今後とも精一杯サポートしていくので、宜しくお願い致します^_^

• るいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 22:58:38.0

HBLを初めてやったのですが、丁寧に優しく説明していただきとても満足いく仕上がりになりました!!
    またぜひ行きたいと思いました!!

【当日予約限定キャンペーン】美眉毛HBL×WAX  4980→3980円

この度はご来店ありがとうございました☆

初のHBLを当サロンを選んで頂き、仕上がりも大変喜んでくださって私自身もやり甲斐を感じられます。♪
    メンテナンスとまめに通って頂いてるので、施術前よりも形も自然に定着してきましたね☆
    お話しもいつも面白く楽しい空間でいられることがありがたいです^_^

今後ともMilyを宜しくお願い致します(^^)☆

• せりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 20:59:57.0

初めてで、ドキドキしましたが、丁寧な接客、施術に大満足です!眉毛整うだけで顔の印象が一気に変わり、自分のコンプレックスがプラスになりました!メイクアップもとっても丁寧で、一つずつ教えてくださり、自分でも真似してやってみようと思います!今まで適当にしていた眉毛もこれからは大切にしていきたいと思います。また次回もよろしくお願い致します!

【眉毛でこんなに変わる】ご新規様女性限定◇美眉毛◇パーマ×WAX 3980円

この度はご来店ありがとうございました☆

眉毛を変えるだけで本当に変わりますよね。
    実感していただけたようで嬉しいです(^^)
    メンテナンスによって、更に綺麗な仕上がりになっていくので是非その変化も楽しみながらHBLの魅了をお楽しみ下さい☆

またメンテナンスでお会い出来る日を楽しみにしております^_^

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 17:55:45.0

とても綺麗に仕上げてくれました。
    お化粧しやすくなって嬉しいです!

【眉癖改善】ご新規様女性限定◇美眉毛アイブロウ◇パーマ×WAX 3980円

この度はご来店ありがとうございました☆

元々しっかりと綺麗に生えている眉毛でしたが
    目鼻立ちがハッキリされていてお人形さんみたいに整ったお顔だったので、ノーメイクでも綺麗に自然に馴染むように仕上げていきました。喜んでもらえて嬉しいです^_^

是非またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております^_^♪

• EIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 11:02:09.0

敏感肌で、別の店舗では薬剤等がしみたりすることがあったのですが、全くそういったこともなく仕上がりも満足でした。
    担当スタッフさんも明るく話しやすい方であっという間の施術でした。
    次もよろしくお願い致します。

【何度も鏡見ちゃう】ご新規様男性限定◆メンズ美眉毛パーマ&WAX◆5980円

この度はご来店ありがとうございました☆

今回はまず土台作りで左右対称に整え、お顔のバランスを見ながらラインを作っていきました。
    とても気さくで、さすが営業の方!聞き上手で私の方がベラベラと話しすぎてしまいました(u_u)
    仕上がりも喜んで頂き、嬉しいです!
    次回も更なる美眉毛をキープ出来るよう、懸命に施術させていただきますので宜しくお願いします^^

• えみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-03 00:16:22.0

初めて眉毛パーマに挑戦しました!
    と言うのも、どんな眉毛が似合うのか、自分のなりたい顔にはこの眉毛でいいのか?そもそも左右対称に描けない!と毎日メイクしながら悩んでいたので伺いました。

最初のカウンセリングで、人の顔は左右対称ではないから、眉毛も完璧に左右対称ではなくていいんですよ~。とのお言葉に目からウロコです。確かにそうかも!と思いましたが、じゃぁどうすればいいの?って疑問も含めて、私に似合う眉毛をお願いします!と丸投げしたのですが…
    もともと薄眉で毛流れが感じられない眉毛がしっかり主張できるようになり、いらないムダ毛は丁寧に取り去って下さり、とても洗練された眉毛になりました。
    結果、メイク時間も短縮出来て毎日メイクした後の顔を見るのが楽しくなりました!

ぜひまた伺いたいと思います!またよろしくお願いします。

似合わせ黄金比診断

この度はご来店ありがとうございました♪

そしてお忙しい中口コミ投稿までありがとうございます^^
    覚えていて下さり嬉しいです。

今回はできる限り左右対称にし、毛並みを整え、足りないところをメイクで書き足していきました!
    お顔バランスに沿った位置に眉毛を置く事で、眉毛と目力がリンクされまずそれだけでもう施術前とは印象が明るく変わります。

【眉毛でこんなに変わるんだ】と感動して下さり次回予約までありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ちしております^^

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 14:14:01.0

妊娠中ですが、たくさんのお気遣いいただき、最後までリラックスして長いコースを堪能できました。ワックスでは抜けにくい箇所を丁寧に毛抜きで処理してくださったり、ワックスで処理する箇所を鏡を見ながらその都度カウンセリングしてくださり、要望通りの仕上がりにしてくださいました。ワックスの際の痛みは人によるようですが、私は痛くなかったです。肌全体がトーンアップしていて驚きました。保湿を頑張って、この状態を維持したいです!

【美眉毛アイブロウ×全顔艶肌フェイスワックス】9900円

この度はご来店ありがとうございました☆

可愛らしい妊婦さんのお客様は今回初めてでして、
    とにかく落ち着いた過ごしやすい時間にしてもらいたいなと思っていたので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^

パーマとフェイシャルのコースでしたので長時間お疲れ様でございました^^☆
    沢山楽しいお話しが出来て、あっとゆーまでした♪
    今回は自眉を最大限に活かしてラインに沿って整え、同時進行で全顔フェイシャルも進めていき、元々綺麗なお肌でしたが更に卵のような艶肌になりましたね☆

また次回も同じコースのご予約までありがとうございます!
    体調第一なので、ご無理なさらずに何かあればいつでもご連絡ください♪
    素敵な時間をありがとうございました^^

• サニーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 09:10:17.0

サロン全体的に明るくて綺麗です。
    今回はワックスのみコースでお願いしましたが
    それでもメイクしやすくなって満足しています^_^

女性限定【美眉毛WAXスタイリング】パーマ無し眉周りWAX脱毛のみ 3500円

この度はご来店ありがとうございました☆

今回WAXのみでしたが、やはりきちんと必要な毛だけ残して形を作ることにより、メイクも今までとは違った自分を演出出来ると思います。自然な毛並みなので眉毛だけ浮くこともなく、ブラシで整えるだけでも癖毛改善もされるので、是非お家でもやってみて下さい♪
    またお客様のタイミングでご来店頂けた際には、より一層美眉毛のご提案が出来るように精一杯努めてまいります!

素敵な時間をありがとうございました^^☆

• つんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 15:32:25.0

初めてお伺いしました。とても優しく接客していただき、施術も丁寧で、大変綺麗に仕上げていただきました。元々薄眉毛で自分で描いただけでは理想には程遠かったのですがパーマとワックスをして毛流れがよくなり自分でのメイクもしやすくなりました!本当にありがとうございました。また次回も行きたいと思います!!

ご新規様限定【美眉毛アイブロウ】今だけ3980円◎

この度はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中お褒めのお言葉、モチベーションがバッチリ上がりました^^☆
    今回初めての眉毛パーマでしたが、毛流れを整えるだけで薄眉改善されましたね^^
    ホームケアをしっかりする事でメイクもどこに書き足せば良いのかがわかりやすくなったと思います♪
    眉育によって、徐々に理想の美眉毛に近付けるように、次回もしっかりサポートさせて下さい!
    また会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• りえまーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-18 09:07:25.0

眉毛にこだわりはありませんが、この眉で良いのかがわからず、眉毛専門店を検索して訪問しました。結果的に似合う眉毛のベースを整えていただきました。技術はしっかりしており、丁寧な仕上がりです。
    眉毛パーマを知らなくて、初めて体験しましたが、今後、綺麗な眉毛がキープ出来るか楽しみです。
    パーマ液で肌荒れやWax脱毛での炎症などは、私は全くありませんでしたが、合わない人もいるみたいなので、見極めて施実をおすすめしますが、美にはリスクもつきものです。

ご新規様限定【美眉毛アイブロウ】今だけ3980円◎

この度はご来店ありがとうございました☆

またお褒めの言葉まで感謝致します^^
    今回は初めての眉毛パーマで不安もあったと思いますが、整えるだけで変わり、雰囲気も更に明るくなりました!
    これからメンテナンスで美眉をキープしてより自然な毛流れを追求出来るのが私も楽しみです!
    そして、私も息子にも優しいお心遣いをして頂き、素敵なお客様で救われました。
    是非次回もお任せ下さい(*´-`)!

• Blueさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 08:23:22.0

ずっと子供を連れて行けるサロンを探していたのですが、伺って大正解でした。仕上がりはもちろん大満足ですが、ベッドの横に広いキッズスペースがあり安心して施術を受けることができました。子供が担当スタッフさんに懐いて長々と滞在してしまい申し訳ございません。また是非伺わせていただきます。

【5月末まで延長】OPEN記念美眉毛アイブロウパーマ&WAX 3980円

この度はご来店ありがとうございました☆

お忙しい中、お褒めの言葉とても嬉しいです(*´-`)
    こちらこそ緊急の電話に快くご理解をしていただき、優しいお心遣いに感謝申し上げます。
    娘さんもとても可愛く、心開いてもれえたのが嬉しくて終始癒しの時間でした!
    また次回も親子で会えるのを楽しみにお待ちしております♪

• やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 10:04:27.0

初めての眉毛パーマでした。
    お手入れが楽になり、眉尻だけ少し描き足すだけでキマるようになりました。

6月お得なキャンペーン【美眉毛アイブロウ】4000円

この度はご来店ありがとうございました☆

まず、グズる息子に優しく広い心で理解して頂いた事感謝致します。次回予約までお取り頂き、お心遣いありがとうございましたm(_ _)m

今回は眉毛パーマ初挑戦とゆう事で、ラインに沿って整えていきました^^
    お話しの内容がとても可愛らしくて印象的で、
    次回も自信を持って美眉毛に仕上げてまいりますので、よろしくお願いいたします☆

素敵な時間をありがとうございました☆☆

• ここちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 21:53:56.0

綺麗に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

6月お得なキャンペーン【美眉毛アイブロウ】4000円

この度はご来店ありがとうございました☆

しっかり綺麗に生えてる自眉毛でしたので、やり甲斐があり、ビフォーアフターがわかりやすかったですね^^
    これからメンテナンスによって更に美眉になっていく過程も楽しみです♪
    息子にも優しく話しかけて下さって、ありがとうございました。
    また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 14:35:48.0

予約時から初めてのHBLが出来るとわくわくしてました!施術後は思い描いてた通りになっていて、とても満足です!今後メンテナンスしていくのが楽しみです♪また宜しくお願いいたします☆

この度はご来店ありがとうございました♪

今回初のHBL体験を当サロンを選んで頂き嬉しいです^^
    また口コミ投稿までありがとうございます。

メンテナンスによってより綺麗な美眉毛が作れるので、
    またお越し頂くのが楽しみです^^
    ご購入して頂いた眉毛セラムでどれだけ生えてくるかもわくわくですね♪

また会えるの楽しみにお待ちしております^^

• ayanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 14:40:40.0

HBLしていただきました。毛質に応じた施術や仕上がりバランスなどを提案していただけて、安心してお願いできました。
    白基調の清潔感あるお部屋でBGMもかかっていて、リラックスできました。
    当日直前予約だったのですが、施術していただけて助かりました!

この度はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿も感謝いたします。
    元々しっかり生えてる眉毛で、ラインもしっかりしていたので施術もしやすく今回HBLで更にお洒落な雰囲気でとてもお似合いでした^^!☆
    眉頭もガッツリ立ち上げ、素敵眉毛になりました☆

また次回予約もありがとうございます♪
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております^^

• ccさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 10:08:51.0

先日はお世話になりました。
    眉毛が自分で上手く整えられず、一度プロの方にお願いしてみたいと思い伺いました。
    丁寧に説明、施術をしてくださりすごく良かったです☆
    担当スタッフさんは可愛くて、お話しも楽しかったです(*^^*)

★OPEN記念★美眉毛アイブロウ◆パーマ&WAX3980円

この度はご来店頂きありがとうございました♪

まさかの共通の話題満載でとても楽しかったです~☆
    元々しっかり生えてる眉毛でしたが、さすが、綺麗なお顔立ちとHBLがとてもお似合いでした!
    ムダ毛を除去するだけでも変わりますが、やはり毛並みを揃える事によって劇的に変わりスッキリした印象になります♪

お渡ししたミニブラシでとかして毎日ケアしてみて下さい☆

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪

• まいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 20:13:37.0

とても雰囲気のいいサロンで、清潔感もあり安心して施術を受けられました。
    担当のスタッフさんもとても感じがよく、お話が楽しかったのであっという間の時間でした。
    仕上がりにびっくり!
    自分ではうまく整えられなかった眉毛がこんなに変わるんですね!!眉毛が変わるとこんなに目が大きく見えるんですね!
    ご自身でケアがうまくできない方や男性の方にはめちゃくちゃオススメです!!

美眉毛パーマ&WAX+パーツWAX5980円

この度はご来店ありがとうございました☆

今回はラインに沿って形を整えて、悩まれていた眉毛の生えてこない穴の空いた部分にも毛が行き届き、ムラのないフサフサ美人眉毛になりましたね。
    元々の綺麗なお顔立ちが更に綺麗になりました♪

色々なお話も楽しくてとても良い時間でした。
    素敵な口コミまでありがとうございます♪

次回も精一杯更に美しい眉毛をキープ出来るように頑張りますので宜しくお願い致します☆☆

• ヒソカさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-13 12:12:13.0

初体験の眉毛パーマとワックスでしたが、大満足!
    顔立ちははっきりと、顔の印象も清潔感がでて可愛いってよりは綺麗な美人眉になりました!
    眉毛の毛流れのイメージもワンパターンではないので丁寧にカウンセリングしてもらいながらどんな眉毛にするかも決められたので不安ゼロでした♪
    担当スタッフさんは話しやすく、眉毛についての質問も快く聞いてくださったり、とても綺麗な方で眉毛以外にも美容の話も沢山聞けて勉強になりました!
    またいきます!

★OPEN記念★美眉毛アイブロウ◆パーマ&WAX3980円

この度はご来店頂きありがとうございました♪

当店ではカウンセリングをしっかりしてどんな眉毛になりたいのか、現時点での眉毛からどこまで理想の形に近付けるのか、お話ししながら形を作っていく流れになります。
    ご要望をできるだけ実現できるように工夫したいので、確認、説明を大事にしています^^
    お話も楽しくてあったゆーまに終わってしまいました!

またお客様のなりたい眉毛の少しの変化にもバッチリ対応出来るように頑張りますので、
    またご自身のタイミングでいつでもお気軽にお越し下さいませ^^

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-04 20:45:00.0

初めて眉毛サロンに行きました。
    2.3日後に皮が少しめくれましたがメイクでカバーできるくらいでした。
    眉毛サロン自体はじめてなので、いいか悪いか判断しかねますが、担当してくださった方がとてもいい人だったので2回目行ってみようと思いました。

この度はご来店ありがとうございました♪

そして忙しい中口コミ投稿までありがとうございます!
    覚えてくださりとても嬉しいです☆
    そして皮が剥けてしまったとゆう事で、眉毛サロンも当店が初来店だったとゆう事でびっくりしたと思います。。
    大変申し訳ございませんでした。!!
    当店ではご来店頂いて施術前にもカウンセリングの際にお話しさせて頂いているのですが、敏感肌の方は特に体調によって皮がむけてしまう事もあるとご了承して頂いた方のみ施術を始めていくので、次回ご来店頂ける際には、WAX脱毛を控えて、毛抜きで一本ずつ抜いていく施術をおすすめします。
    そして化粧水から、乳液までたっぷり保湿をお願いしています☆

とても話しやすく気さくで綺麗な方と、
    楽しい空間でお話し出来て私の方こそありがとうございます^^

また会えるのを楽しみにお待ちしております☆

• しっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 11:32:06.0

マンションの一室で、完全個室ですが、お部屋の中は白を基調とした明るく清潔な雰囲気でとても落ち着く空間でした。スタッフさんの人柄もとても素敵で、飾らない立ち居振る舞いに好感が持てました。
    施術に関しては申し分なく、ラインを書かずともテキパキと形を整えてくださいます。なんと、お客様の雰囲気に合わせてバランスを見ながら作業するそうです!さすがプロ!
    早速次回の予約も入れました。またよろしくお願いいたします。

美眉毛WAXスタイリング(パーマ無し眉周りWAX脱毛のみ)3500円

この度はご来店ありがとうございました♪

今回WAXかパーマか、すごく悩まれていましたが、
    WAXのみでも自然なフサフサ美眉毛になりとてもお似合いでした☆
    そして人柄までお褒めの言葉、、嬉しすぎます。。
    お心遣いがとにかく素敵でお話も楽しかったので、
    また次回も会えるのを楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆

• とさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 08:53:28.0

はじめて利用させて頂きました。
    白を基調にした店内は清潔感があり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    店内にはキッズスペースもあり、小さいお子さんを連れての来店も可能との事で子連れでも安心して行けると思います。
    スタッフさんも明るく素敵な方で、お話ししていたらあっとゆーまに施術が終わっていました。仕上がりはイメージ通りにとても綺麗にして頂けて、自分の眉毛の量が増えたみたいに見えてびっくりです!これからメイクの時間が短縮出来そうで、嬉しいです(^^)
    また利用したいと思えるようなお店に出会えました♪

この度はご来店ありがとうございました♪

そしてお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます。

元々しっかりと伸ばしてきて頂いたお陰でとても施術しやすく、
    ラインも更に綺麗になり清潔感も差がつきます^^
    特にメイク時短にもなり効率も良いので子育て中のママさんにも大変ご好評頂いております☆

また会える日を楽しみにお待ちしております^^

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 23:35:38.0

楽しい会話をしながら満足のいく仕上がりとなりました。ただ初めての眉毛パーマだったのでどんな仕上がりになるのか分からず眉毛がパリパリになっていたのでびっくりしました笑 仕上がりの説明があったら尚良かったです。また会話の流れで眉毛美容液をつける話になりお願いしましたら、眉毛に塗る直前で料金かかる事を説明されたのは少し不快な思いをしました。きっと会話をしながらお仕事をされる為、たまたまそのような流れになってしまったのだと思いますがそこだけ改善して頂けると嬉しいです。その他以外は人柄もよく施術もスムーズの為リラックスして施術を受けることが出来ました。この度は本当にありがとうございました。

また口コミの投稿、
    ご指摘して頂いた貴重なご意見ありがとうございます。
    そして不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を踏まえた上でしっかり説明、カウンセリングや、サービスにより意識を向けて精進して参ります。
    もしまた何かありましたらいつでもお申し付け下さいませ^^

楽しい空間で施術が出来た事、
    素敵な時間をありがとうございました☆☆

• ひさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 15:05:48.0

以前から気になっていたアイブロウパーマを初めてやりました。小さい子供を連れていきましたが子供にも親切にして頂きリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    仕上がりもとても綺麗で眉毛だけでこんなにも印象が変わるんだと満足でした!
    主人にも勧めたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました♪

ご来店頂けるだけで嬉しいのに、お褒めの言葉まで有り難いです。。☆
    お話も楽しく、仕上がりも満足して帰られて私の方が癒されました笑
    ご主人様も是非是非お待ちしています!
    また次回も会えるのを楽しみにしています^^☆☆

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 01:50:29.0

初めて眉毛サロンに行きました!
    分からない事だらけで、そう言えば、どんな形にしてほしいかも考えておらずお店に来てしまいましたが、想像以上に綺麗に整えて貰えて大満足です!
    適度なコミニュケーションなのも居心地良くて良かったです!またお願いします!!

この度はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿までありがとうございます☆
    今回は伸ばしてきて頂いたお陰で、ビフォーアフターが激的に変わり、更に綺麗になりましたね!
    これからも美眉毛を育てて、キープ出来るように次回も全力で努めてまいりますので宜しくお願い致します☆☆

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 09:55:20.0

今回人生初めてのアイブロウをして頂きました!!
    お店の雰囲気も良く、何より女性スタッフさんが親切で丁寧に施術して下さり本当に大満足です!!
    眉毛も凄く綺麗になり、定期的に通わせて頂こうと思います!!
    またよろしくお願いします!ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿まで嬉しいです(*´-`)
    今回はラインに沿って毛流れを整え、左右対称に出来るだけ合わせ仕上げていきました!
    次回はどれだけ眉育で足りないところが伸びてくるかが楽しみですね♪
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

素敵な時間をありがとうございました☆☆

• またたさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 16:48:40.0

初めての眉毛サロンですが
    しっかり意見を聞いて説明してくれるので
    リラックスして寝ちゃいました!
    お話も楽しくて、綺麗なお方で安心しました!
    これから定期的に通います♪

この度はご来店ありがとうございました☆

口コミ投稿まで嬉しく思います。
    今回はワックスのみのご予約でしたが、パーマに変更し、更に綺麗な毛並みの美眉毛に仕上がりました♪

施術中お話しも沢山させて頂き、楽しい空間で施術が出来ました!素敵な時間をありがとうございました^^

次回予約までありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ミウィー 関内店(mily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー