3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エスティカ(ESTICA)   >

【Relaxation & Seitai】ESTICA

リラクゼーションアンドセイタイ エスティカ

• 大阪府大阪市天王寺区東高津町12-16 上六ビル5F
  • 近鉄大阪上本町駅 大阪メトロ谷町九丁目駅 *11番出口から徒歩3分
  • ぐりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 16:25:31.0

身体を見て、少し触れただけで身体のどこが歪んでいるかを的確に教えてくださり、短時間の施術で歪みが改善されました。悩みの肩、首の凝り、目の奥の重みも1時間後にはスッキリして大変満足しています。

★おすすめNO1★ヘッドマッサージ+ストレッチ整体¥8000→¥4500 60分コース

【Relaxation & Seitai】ESTICAからの返信コメント

口コミありがとうございます!

施術や治療の説明にも満足頂けて良かったです!

このまま姿勢を治しながら眼精疲労を改善していくと
    生活しやすくなるので、次回予定わかり次第ご予約お待ち
    してます!

• ほりへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:36:26.0

肩こりと眼精疲労が酷くてヘッドマッサージと頭蓋骨矯正のコースを受けました。肩や肩甲骨も施術してくださり、施術後は目がかなりスッキリして、肩も軽くなってました。肩の柔軟性がかなり悪いらしく、家でできる簡単なストレッチも教えてもらい、次回は肩中心でまたお世話になろうと思います。おすすめのお店です。

★頭スッキリ★ヘッドマッサージ+頭蓋骨調整 60分¥9500→¥5500

口コミありがとうございます!

施術に満足して頂けて良かったです!

今後も姿勢も含めて施術していくと頭痛や首肩こりの改善にも
    繋がるので、これからよろしくお願いします。

• あやっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:07:27.0

頭痛も続き、とてもしんどい状態で施錠を受けましたが、楽になりました。
    丁寧に体の状態の説明もして頂きました。

★12月末まで限定★ 60分 睡活Seitai+Lightingセラピー¥8,800→¥4500

口コミありがとうございます!

二回目の施術の時まで頭痛もなくなっていて良かったです。

これから姿勢も一緒に改善していくようにしていきますので、よろしくお願いします。

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 17:21:05.0

丁寧な施術と親切な説明をして頂きありがとうございました!
    質問もしやすくとても良かったです!

★【痛み改善NO1】首・肩・腰・股関節・膝・足首 60分¥7500→¥4000

施術にも説明の内容にも
    満足して頂けて良かったです!

次回の施術も症状を診ながら治療していきますので
    よろしくお願いいたします。

• さざえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 20:29:26.0

姿勢が悪く仕事で疲れやすいため、以前は機械ヨガや機械ピラティスにも通っていましたが、中々効果を実感出来ていませんでした。また、定期的にリンパマッサージや筋膜リリースにも通っていますが、最近は骨盤の歪みからか、中々疲れが取れなくて困っていました。
    今回は猫背、骨盤調整目的に施術をお願いしました。施術していただき、体が軽く、いい姿勢で立ててる事がとても嬉しかったです。

★姿勢NO1 ストレッチ整体+骨盤調整+インナーマッスル75分¥12800→¥6500

口コミありがとうございます!

施術後の姿勢の変化を体感して頂けて良かったです!

今後も継続的に骨盤や背骨を正常な位置に固定していくことで
    日常生活の疲労も改善していきますので、次回も宜しくお願い致します!

• ATSさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:35:18.0

肩と首か?しんと?く頭痛か?頻繁におきていましたので、今回、施術をお願いしました。施術後は首と肩、頭がすっきりして非常に軽くなりました。
    首と肩た?けに原因か?あると思っていましたか?、骨盤なと?にも原因か?あるとの事て?、次は骨盤矯正もお願いしたいと思います。今後は姿勢について見直していきたいと思いました。
    周りにも体のことを気にしている人がいるので、ここを紹介していきます!

口コミありがとうございます!

身体の状態がすごくつらそうでしたが、かなり改善して良かったです!

今後も姿勢と頭と両方に診ながら施術していきますので
    宜しくお願い致します!

紹介もして頂けると有難いです!

• 杏さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 21:39:37.0

中途覚醒の連続でストレスも多く神経はピリピリ頭はパンパンで肩も首も凝っていましたが、ヘッドスパで頭はスッキリしました☆場所もわかりやすい所で、担当していただいた方の感じもよかったです(*^^*)

★10月末まで限定★ 60分 睡活Seitai+Lightingセラピー¥8,800→¥3,960

口コミありがとうございます!

施術に満足して頂いたのと効果も実感しもらえて良かったです!

ヘッドスパのコースだけでも首肩の疲労感や筋肉も柔らかくなりますので
    次回もご予約お待ちしております。

• ゆうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 19:20:37.0

普段から頭痛か?頻繁におきていましたか?、ESTICAさんに通って今回ヘッドマッサージと頭蓋骨矯正をしてから頭痛の頻度か?格段に少なくなりました。原因を聞くと眼精疲労や首、肩が凝り過ぎてると聞き普段の姿勢や骨盤の歪みなと?にも原因か?あるとの事て?、今後は骨盤矯正もしてもらおと思います。接客は丁寧で写真なと?て?ヒ?フォーアフターを見せて頂けるのて?効果もわかりやすいて?す!これからももう少し時間はかかりそうて?すか?確実に良くなってきてるのて?通っていきたいとおもいます。

口コミありがとうございます!

施術後に眼精疲労と頭痛が改善出来て良かったです!

次回は身体の状態を診ながら、メニューの変更も
    可能なので、安心してご来店ください!

• なべちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:56:10.0

初めてだったので不安の状態で行ったのですが、自分の悪いのところ、なぜ悪いのかなど、1個1個丁寧に説明してくださり、また気さくに話しかけてくださったので、とてもリラックスした状態でうけることができました。
    来た時の体と、帰る時の体が違うのがとても分かりやすいぐらいに体から軽くなり、背筋も伸びた気がしました
    またお伺いしたいです

★骨盤・猫背が気になる人クーポン★¥6,600がクーポン限定¥3,800に

口コミありがとうございます!

身体のスッキリ感や姿勢の変化にも気づいてもらえて
    良かったです!!

次回も説明しながら施術していきますので宜しくお願い致します!

• けいちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 23:43:52.0

最近姿勢が悪いと言われることが多くなってきたので初めて来店させていただきました。
    体の説明やメニューの説明などしっかりしていただいたのでわかりやすく、姿勢がとても良くなったのを実感しました!
    定期的に伺いたいと思います!

口コミありがとうございます

施術や説明に満足して頂けて良かったです。

次回も姿勢を見ながら施術していきますので宜しくお願い致します!

• URAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 13:27:41.0

出産後から お世話になっています。自分ではわからない体の歪みや痛みを治して頂きスッキリ リフレッシュ!日常生活を快適に過ごせるよう 続けていきます。また次回も宜しくお願い致します。

口コミありがとうございます!

産後の骨盤のずれも改善できて良かったです!

次回も引き続き説前石ながら施術していきますので宜しくお願い致します!

• kaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 17:26:43.0

知り合いが絶賛していたので紹介してもらいESTICAに行きました!
    丁寧な説明で施術も体の気になっている部分しっかり聞いていただき、とても話やすい先生でした!
    施術後は腰の気になっていた張り感がなくなったり肩の可動域が広がりました!
    インナーマッスルを鍛える機会は初めての経験で、普段お腹の筋肉を全く使えてなかったんだなぁっと思いました。
    また次回もよろしくお願いします!

★姿勢効果NO1ストレッチ整体+骨盤調整+インナーマッスル75分¥12800→¥5000

口コミありがとうございます!

施術の効果を実感して頂いて良かったです!!

次回も体の状態を診てから施術していきますので宜しくお願い致します!

• キダさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 16:09:34.0

眠りが浅いことや下半身の冷えがあることなど色々な悩みを聞いてもらい、ゆっくりと丁寧に説明して頂きながら施術してくださりました
    知識豊富でとても分かりやすかったです
    特にヘッドスパは最高に気持ちよくて、家に帰ってから顔を見るとほうれい線が薄くなっていてリフトアップ効果もあったようです

神経のバランスやホルモン分泌を促すような機械も使って頂き、夜も途中で起きることなく眠りが深かったようで朝の目覚めがよくてびっくりしました

また行きます
    スタイルアップのコースも気になります

★9末まで限定★ 60分 睡活Seitai+Lightingセラピー¥8,800→¥3,960

口コミありがとうございます!

施術と効果に満足して頂けて良かったです!!

これからいい状態をキープしながら生活を送って頂きたいので
    月一回のメンテナンスは継続しながら、新しいメニューも受けてみてください!

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 17:09:45.0

駅からも近く、清潔感があり女性が通いやすい雰囲気です!
    背骨や骨盤を見てもらいました
    「なんとなく」の感覚でいた不調の原因を分かりやすく説明しながら施術してくださいました
    知識量や引き出しの多さでたくさんの方を診てこられたのだなと思います
    一度の施術で歪みの改善実感したのでまたお願いしたいと思います

口コミありがとうございます!

施術や店の雰囲気にも満足して頂けて良かったです!

これからも身体を診ながら施術していきますので
    宜しくお願い致します!

• レイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 18:49:53.0

骨盤がだいぶ歪んでたようです。
    骨盤矯正と猫背矯正で スッキリしました。
    どこが歪んでるか詳しく説明してくれました。

口コミありがとうございます!

施術と説明にも満足して頂けて良かったです!

これから猫背姿勢を変えていくと、症状も和らいでいくので
    継続して姿勢が変わるように説明しながらやっていきます!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:37:13.0

悩みについて丁寧にお話を聞いて下さり、自分に合ったメニューを提案してもらいました!!!
    実際に受けてみて、自分の体がだんだん引き締まってくるのが分かって、少し自信を持てるようになった気がします!!

口コミありがとうございます!

身体の変化や説明にも満足して頂けて良かったです!

次回も身体を診ながら説明して施術していきますので
    宜しくお願い致します!

• daさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 16:15:36.0

カウンセリングから悩みなどを丁寧に聞いて下さり、体のことを分かりやすく説明してもらって安心して施術を受けることが出来ました。

少し痛みもありましたが固まっている筋肉(?)をほぐしてもらい肩の動きが変わった気がします。
    家での意識なども教えて頂き、また通おうと思いました。

口コミありがとうございます!

安心して施術を受けてもらうことが出来て良かったです!

時価も同じメニューで継続していけば、症状や姿勢も変化していきますので
    これからよろしくお願いします。

• みーくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 07:04:08.0

以前から骨盤の歪み、猫背、生理痛など悩みは多数あったんですが、施術自体は初めてで少し緊張していたんですが、カウンセリングの時から丁寧に話を聞いて下さり、施術中は痛みもなく、とても安心して施術を受けることが出来ました。

★7月末まで限定★ 90分 睡活Seitai+Lightingセラピー¥13,200→¥3,960

口コミありがとうございます!

説明や施術に満足して頂けてとても良かったです!

月に1回か、2回のペースでも来て頂けると、身体の
    改善と症状自体の悪化も改善していくので、
    これから宜しくお願いします!

• なおみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 13:06:38.0

ビルの入り口が少しわかりにくいですが、
    エレベーターを上がると目の前がお店で
    中はとてもオシャレで、きれいなお店です!

個室になっていて、周りが気にならずゆっくり過ごせました!

優しく一つ一つ丁寧に説明、施術をしてくれるので、とてもわかりやすく、とても安心感がありました!

施術すべてが心地よかったです!

アメニティがあり、帰るときお化粧を直したり髪を直したりできたのもとても嬉しかったです!

施術してもらった日からホントにぐっすり眠れてます!

また絶対行きます!

口コミありがとうございます!

施術に満足して頂けて良かったです!

アメニティーも足りない物や欲しいものがあれば
    また教えて欲しいです!

• あーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 22:45:47.0

最近寝付きが悪かったので「睡活」が気になって初めて来店してみました。

スタッフの方が男の人で緊張するかなと思ったのですが、逆に大きな手と少し強めの施術のおかげで凝り固まった体と頭皮が軽くなりとても気持ちよかったです!

寝つきが悪い理由も詳しく教えていただき、モヤモヤしてた気持ちもスッキリしました!

帰宅後の寝付きはびっくりするくらいによかったです!

次はおすすめされた別のコースも試してみたいなと思いました!

★冷え性の方用クーポン★Lightingセラピー60分¥13,200→¥3,980

口コミありがとうございます!

今回のコースに満足して頂けて良かったです!

次回も前回からの身体の状態を診ながら、次のコースも満足して頂けるように説明しながら施術して
    いきますのでよろしくお願いいたします。

• かたやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:48:57.0

頭が痛いのと肩コリがあったので、頭のマッサージを重点的にしてもらって思った以上にスッキリしました!
    整体のメニューも姿勢が良くなってとても良かったです!

《睡活メニュー人気No,1》ドライヘッドスパ60分+フェム美スト整体30分¥9900

口コミありがとうございます!

頭痛が改善されて良かったです!

これから、頭の筋肉や歪みを整えながら姿勢を改善していけば
    枕やマットレスを変えなくても睡眠の質も上がっていくのでよろしくお願いします。

エスティカ(ESTICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー