4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

柿木園鍼灸・整体院【カキノキゾノシンキュウ セイタイイン】

カキノキゾノシンキュウ セイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都新宿区新宿1―14―10 松山ビル2F
  • 新宿御苑駅徒歩3分/新宿三丁目5分/新宿12分/肩こり/美容鍼/整体/鍼マッサージ/口コミ
  • あやねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:07:08.0

長いマスク生活で表情筋を使わない癖がついてしまい、ボディケア+美容鍼で通っています。忘れていた、眠っていた?自分の可能性を信じられる機会をもてるので未来も楽しみに。

リピーター様専用(整体、鍼灸、美容鍼灸)

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:23:34.0

しっかりとヒアリングいただき施術。
    原因や施術方法についても詳しく教えていただき納得感があった。
    弱すぎず強すぎずとてもいい力加減だった。
    帰ってからも揉み返し等なかった。
    無理ないペースで通いたいと思う。

【本気の肩こりケア】美容にもおすすめ!!たっぷり整体&鍼/初回限定¥6,980

• さかもとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 15:10:08.0

食いしばりの改善を期待して伺ったのですが、それだけでなく全身の不調を聞いてくださり、施術していただきました。30分と短い施術ですが、顔の厚みが薄くなり顔もシュッと細くなりました!
    月4回のチケットを購入したため、継続的に伺いたいと思います。

【美容鍼】美容鍼とフェイス&ヘッド&首肩&内臓マッサージ◎初回限定¥3980

柿木園鍼灸・整体院【カキノキゾノシンキュウ セイタイイン】からの返信コメント

さかもと 様

美容鍼コースのご予約ありがとうございます。
    美容鍼の効果を高めるために必要なのは、体全身のメンテナンスです。

5月も美容鍼を続けて、もっとっと小顔、美肌にしていきましょう!

口コミありがとうございます。

• Sakuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:05:16.0

これまではマッサージばかりでしたが、マッサージでは効かない程の肩こりにおそわれたのでこちらにお願いしました。
    整体というのは初でしたが、終わった後は本当に肩まわりが軽くなり驚きでした。とても満足です。
    お話しを聞いた上で継続が必要だと感じましたので、また行きたいと思います。

【肩こり整体コース】肩こり特化整体/肩甲骨はがし/国家資格◎初回限定¥4980

Saku 様

慢性肩こりには、マッサージにプラスして整体、肩甲骨はがしがおすすめです。

特に横向きでの、肩甲骨はがしをすることで、首こり、肩こりを一気にほぐすことができます。

デスクワークの影響で、筋肉が縮んで固くなっているので、筋肉を伸ばすストレッチも有効です。

次回も、体の状態を把握してから、施術していきましょう!

口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2024-04-30 00:28:39.0

全体にだるく疲れていました。
    顔、特にほおや目の周りがこっていたようで、マッサージを心地よく思いました。

mayu3 様

体の疲れ、顔の疲れもありましたね。
    フェイスマッサージ、ヘッドマッサージも重要ですので、またやっていきましょう。

鍼とお灸も併用していきましょう。

口コミありがとうございました!

• まいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:48:31.0

前回、スキーで転んで歩けないレベルに痛かった足を治療してもらったのですが、治療3日後くらいには完治しました…お陰様で4月は寝坊しても会社までダッシュできています。
    今回は仕事で溜まった疲れをいい感じにほぐしてもらえました。年度始めなのに身体が軽いです!!

まいめろ 様

スキーで痛めた足が、走れるぐらいに戻ってよかったです。

仕事で溜まった疲れも取れて嬉しいです。
    鍼と整体で一気にスッキリさせていきましょう!

口コミありがとうございます!

• a*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 19:40:14.0

初めて美容鍼をお願いしました。
    溜まった疲れが顔にも出てしまい少しでも和らげばと思いお邪魔しました。
    30分ほどの施術で顔がシュっとし、目が開けやすくなりびっくりしました。
    根本治療を大事にされており継続治療が基本方針とのこと。
    また時間を見つけてお世話になれたらと存じます。

【30代の美容鍼】美容鍼&ほうれい線&小顔&むくみ&くすみ◎初回限定¥3980

[投稿日] 2024-04-09 20:34:07.0

定期的にお世話になっています。
    特に細かい説明をしている訳ではないのに、
    いつも「そこそこ、、!」という部分をピンポイントでアプローチしていただけるので、毎回びっくりしています。
    駅からも近く通いやすいです。

K 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

ひと押しひと押し、指に神経を集中させて、整体マッサージをしております。これは鍼灸師1年目のときに先輩から何度も指導されました。

その成果が出ていて嬉しいです。

また来月もお待ちしております!

• りょうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:22:57.0

肩の凝りと猫背矯正のために行きました。施術がとても丁寧で効きました。猫背などは自分だけで治すことはできないと思うので行ってとても良かったです。

りょう 様

嬉しい口コミありがとうございます。

肩こりと猫背が一緒にあったので、身体の状態に合わせて施術しました。

肩甲骨の位置がズレていたので、肩甲骨はがし(横向き整体)が重要です。

また、ご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-04 21:19:44.0

繁忙期直後に予約しました。
    両脚が攣りそうな痛み、疲れがありましたが、マッサージプラス鍼灸でケアしてもらいました。

mayu3 様

身体の状態に合わせて、マッサージと鍼灸を組み合わせて施術しました。

鍼を刺すツボも毎回同じではなく、実際に身体を触診して決めております。

今後も、痛む部位や気になることがあったら、お気軽におっしゃってください。

口コミありがとうございました。

• まいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:26:13.0

筋肉が炎症を起こしていたのですが、マッサージでほぐして頂いたおかげで無事ほぼ治りました!

まいめろ様

運動の影響で、筋肉に負担がかかっていましたね。
    ほぼ、よくなって安心しました、

今後も、体の状態を確認して、その時に最適なケアをしていきましょう!

[投稿日] 2024-03-07 18:22:18.0

今回は、左腿の痛みを何とかしてほしい、とお願いしました。
    直前の休日に、法事で正座を30分していたことくらいしか、痛みの理由は思い当たりませんでした。
    訴える箇所をいつでも的確に治療してもらえるのが、とてもありがたいです。
    今回も、翌日にはすっかり忘れてしまうくらい、痛みはなくなりました。

mayu3 さま

足の痛みが軽減して、よかったです!

身体の痛みの場所に合わせた施術をしております。
    今後も、身体の気になる部分があったら、お気軽におっしゃってください。

口コミありがとうございます!

• 謝謝さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:29:12.0

美容鍼を体験しました!むくみが取れて、顔がスッキリした気がします。
    眠たそうと言われている目もぱっちり開きました。
    初めてでしたが、全く痛くないですし効果は抜群で本当にびっくりしました。
    今後も期待したいです!!

リピーター様専用(整体、鍼灸、美容鍼灸)

美容鍼の体験ありがとうございます!
    美容鍼の変化を実感できて、よかったです!

今後も顔のむくみをなくして、小顔にしていきましょう!

[投稿日] 2024-02-21 08:49:26.0

首、肩、頭、腰、足と全身疲労困憊でしたが、
    丁寧な整体と鍼で整えていただき、復活できました。
    最近眠りが浅かったのですが、当日の夜はぐっすり眠れました。
    貴重なメンテナンスとなってます。

K さま

口コミありがとうございます。

肩こり、腰痛など全身が疲れていましたね!
    睡眠の質が変化してよかったです!

今後も鍼と整体で体を整えていきましょう!!

[投稿日] 2024-02-11 13:27:17.0

雪の日の通院でした。
    前日から、酷い偏頭痛が肩こりをひきおこしていて、雪を理由にキャンセルしたくない日でした。
    鍼灸マッサージを受け、帰宅した時には、頭の痛みはスーッと消えていました。
    行き帰りは雪道を歩くことになりましたが、通った甲斐がありました!

リピーター様専用(整体、鍼灸、美容鍼灸)

肩こり、偏頭痛が消えてよかったです。
    ガチガチに固くなっていたので、鍼灸とマッサージを両方、合わせた施術が合っていましたね!

雪の中、ご来院ありがとうございました。
    口コミありがとうございました!!

• ゆいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 16:51:56.0

鍼ができる整体を探していたところ口コミも良いこちらに決めました。

1時間整体と鍼をしっかりときていただき、その日にはがちがちだった肩がすっかり軽くなりました。

【本気の肩こりケア】肩こりにたっぷり整体、鍼、肩甲骨はがし初回限定¥6,980

ゆい 様

口コミありがとうございます!

鍼と整体を組み合わせて、肩こりケアをしております。
    首、肩、肩甲骨を総合的にみて、施術していきます。

特に横向きでやる肩甲骨はがしは、つらい肩こりの人におすすめです!

今後も、しっかり鍼と整体をして、姿勢もよくしていきましょう!!

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 09:12:15.0

職業柄肩や首の懲りや痛みがありましたが、施術後はすごく軽くて腕が動きやすくなったのを実感し嬉しかったです。
    これから続けていきより改善されるといいなと思います。

あやか 様

つらい首こり、肩こりがしっかり変化しててよかったです!
    肩甲骨はがしで肩の可動域を広げて、よい姿勢になるので、腕の動きもよくなったと思います。

身体の状態に合わせて鍼と整体を組み合わせて、体を整えていきましょう!

[投稿日] 2024-01-19 07:25:59.0

かなり寒い日でしたが、鍼灸マッサージのおかげで、帰り道はポカポカ内側からあたたかく、眠いくらいでした。
    店を出て気がつきましたが、脚の重みが取れていました。疲れをためていたんですね。

mayu3 さま

口コミありがとうございます!

足のむくみもスッキリしててよかったです。
    疲れに気づかず、頑張っていましたね。

また来月もしっかり、鍼とお灸と整体でメンテナンスしていきましょう。

[投稿日] 2024-01-18 17:50:55.0

今回も全身の調整をしていただきました。
    年末年始の疲れがたまっていたせいか、いつもより固まっていたようですが、しっかりとほぐしていただきました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

K さま

肩こり、腰痛など、背中全体が固くなっていましたね。
    鍼と整体でケアしました。

足のむくみもあり、全身調整しました。

口コミありがとうございました!

• 壬氏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 09:12:00.0

感動しました。悩んでいた膝の痛みが一瞬で消え去ってしまいました。
    これはもう神の手といっても過言では無いです!
    鍼も気持ちよく、とても効果を実感しました。
    ありがとうございましたー!!

壬氏 さま

膝の痛みが消えて、よかったです!!

鍼の刺激量は、心地よい刺激を心がけています。
    今後も身体の不調があったときは、お気軽におっしゃってください。

薬に頼らず、健康な状態をキープしていきましょう。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• やっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 12:28:37.0

通っていない頃と比べると体が断然楽になっていて、悩む時間が減りました。

やっつん 様

「悩む時間が減りました」という口コミは、とても嬉しいです。
    これからも健康な状態をキープできるように、鍼と整体でしっかりケアしてきましょう。

肩甲骨が重要になってくるので、肩甲骨はがしも引き続きしていきましょう。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:52:56.0

整いました。

【自律神経のための鍼灸コース】/ベテラン鍼灸師が担当/初回限定¥5,980

あ 様

自律神経が整ってよかったです。
    鍼とお灸で、健康な状態をキープしていきましょう。

口コミありがとうございました。

• やっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 12:12:56.0

寒くなってきて首や肩が固まっている感じがあったのですが、動かしやすくなりました!

やっつん様

寒くなってきて、肩の動きが悪くなっている人が増えていますね。

肩こり、首こりが悪化しないように、鍼と整体で矯正していきましょう。

[投稿日] 2023-12-20 13:04:27.0

今回も鍼と整体を組み合わせて、
    肩、首、腰を中心にしっかりとほぐしていただきました。

鍼は他院でも経験ありますが、こちらはそんなに響きすぎずマイルドな印象です。
    (その時の身体の調子にもよると思いますが)
    整体も絶妙な力加減で行っていただき、
    いつも大変満足しております。

Kさま

肩こり、首こり、腰痛を鍼と整体でケアしていきました。

鍼の響き(強さなど)は、お客様の体の状態に合わせながら、鍼をしております。
    もちろん、何かご要望がありましたら、お気軽におっしゃってください。

口コミありがとうございます!

• ひき肉です。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 00:18:22.0

大変満足です!肩こりがとれました。
    明日からも仕事頑張ります。

ひき肉です。様

口コミありがとうございます!

肩こりがとれてよかったです。
    もっと首肩をスッキリさせましょう!

[投稿日] 2023-12-10 13:39:39.0

今回は足と背中・腰の痛みを中心に治療をお願いしました。
    外が寒くなる中、ベッドの温かさと、足や背中にあててもらった暖房器具にも、細やかな配慮を感じました。
    鍼灸も含めた施術で、かなり足腰の痛みは和らぎました。

mayu3 様

腰痛が少し目立ちましたね。
    背中、足を含めて、施術していきました。

鍼(はり)とお灸を組み合わせて、身体のケアをしていきましょう!

口コミありがとうございました。

• ゆーりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:45:30.0

いつも丁寧に施術頂きありがとうございます。
    複数回施術頂いていますが、強すぎず弱すぎずちょうどいい強さでマッサージして下さるので、いつも体が軽くなります。
    引き続きよろしくお願いいたします。

ゆーり 様

ちょうどいい強さで施術できていてよかったです。
    今後も肩、腰など気になる部位があれば、お気軽におっしゃってください。

的確な強さで、整体、マッサージしていきます!

口コミありがとうございます!

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 16:38:47.0

ガチガチの肩と腰がすごく楽になりました!

えぬ 様

ガチガチ肩こり
    ガチガチ腰痛
    が楽になってよかったです!!

良い状態をキープできるように、定期的にメンテナンスしていきましょう!

口コミありがとうございました。

• 篤姫さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 15:21:41.0

リラックス出来ました。ありがとうございました!

口コミありがとうございます!

首、肩、腰と上半身のコリが強く出ていました。

しっかり身体の変化を確認しながら、慢性的なコリを根本ケアしていきましょう!

• うさあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 11:25:59.0

2回目の施術でした。首から腰まで背面全体が長年慢性的に痛いのですが、丁寧にほぐして頂けるので終わった後は身体がかなり楽になります。力加減も丁度良いので気持ちがいいです。根本的に改善できるように、頑張って継続して通いたいと思います。

リピーター様11月限定(鍼灸、整体、矯正/肩こり腰痛/おすすめ口コミ)

うさあ様

首、肩、腰と上半身のコリが強く出ていました。

慢性的に固い人には、うつ伏せで押すだけではなく、横向きで押したり、肩甲骨はがしもしていきましょう。

柿木園鍼灸 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー