3. エステサロン関西トップ   >
  5. フロウ(Flow)   >

ハーブピーリング&小顔専門店 Flow【フロウ】江坂店

ハーブピーリングアンドコガオセンモンテン フロウ

• 大阪府吹田市江の木町2-26カンパニオエサカ801
  • 江坂駅南口改札(8番出口)より徒歩4分/結果重視のプライベートサロン★

るぅさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 20:32:54.0

ハーブピーリングは10年ぶりで、当時は効果があまり感じられませんでしたが、今回は毛穴の引き締め、トーンアップ、引き上がりも実感できました。施術後からつるぴかです!
    ハーブの種類にこだわっていらっしゃるようで、今後のお肌の変化も楽しみです。
    担当してくださっさスタッフさんの雰囲気もよく、接客も丁寧で技術も知識も全て大満足でした。
    水玉リフティングもとても気になっているので、近々またお願いします!

OPEN記念/1日2名様まで☆《毛穴/シミしわ改善》エルモサ国産ハーブピーリング

ハーブピーリング&小顔専門店 Flow【フロウ】江坂店からの返信コメント

るぅ様

この度は数あるサロンの中よりFlowへご来店頂きありがとうございます♪
    お久しぶりのハーブで、このように効果を実感して頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)元々お綺麗なお肌でいらっしゃいますが
    更に磨きがかかり、お綺麗になられていましたね!
    そして、私に関しましても勿体ないほどのお褒めの言葉を頂戴致しまして
    セラピスト冥利につきます(TT)☆
    水玉リフティングも効果が本当に素晴らしく、私も毎回感動する最新の機械なので
    是非お試しくださいませ♪次回も精一杯お心込めて施術をさせて頂きます!
    またるぅ様にお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!

maico

• あっぷるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:53:49.0

丁寧な説明に、 安心出来ました。
    大変癒されました。!

これからも よろしくお願い致します!

《脇の黒ずみ解消》脇ハーブピーリング

• btaes918さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 12:13:38.0

韓国で受けたララピールとLDMを継続したくて受けてみました!アワアワの洗顔から気持ちよかったです。寝てたからLDMの記憶はあまりないのですが、ララピールはしっかり首までやってもらって、前後で写真撮ってもらったのでフェイスラインが違ったのがわかりました。日本で受けるにしては安いと思います~!

NEW!【2.3.4月限定】韓国水光肌★ララピール+LDM水玉リフティング

• saoriiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:07:48.0

韓国でララピールとLDMを受けたことがありますが、韓国で受けるより本当に丁寧でした!
    サービスでヘッドマッサージをしていただいたのですが、力加減とポイントも押さえていて本当に気持ちよかったです!
    またクーポンが利用できるみたいなので伺います!

• ミニーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:00.0

初めてお伺いしました。
    終始丁寧に対応してくださり、安心してお任せできました。骨盤の歪みや体の歪みも気になっていたので、そちらも正しい位置に戻していただきすごくスッキリしました!
    翌日は好転反応ですごく眠かったです笑笑

技術もすごくよかったのですが、これからの変化にも期待の意味も込めて星四つにさせていただきました。また時間を見つけてお伺いしたいです。

《小顔効果No1/姿勢美人》水玉リフティング+姿勢全身矯正+骨格バランス矯正

ミニー様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    姿勢の歪みも整い、まっすぐな状態で立ててボディラインも
    スッキリ引き締まり更にお綺麗になられておりましたね(*^^*)
    全身矯正の好転反応は本当に眠いですよね(^^;)
    身体が正常な状態に戻ろうとして脳に伝達するときに
    一時的に起こる反応ではありますが、やはり眠いですよね(^^;)
    技術や効果に関しまして、勿体ないほどのお褒めのお言葉を
    頂戴致しましてありがとうございます(*^^*)
    今後のご期待にお応えさせて頂くべく、しっかりお悩み解消に向け
    全力でサポートさせて頂き、メンテナンスをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます!!

maico

• 74さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 20:51:41.0

定期的に通わせていただいています。
    こちらのサロンに通うようになってから、以前より顔と鼻の大きさがかなり変わりました!
    今回はララピールを受けましたが、術後からお肌がツルツルです。
    丁寧な接客と施術で、毎回通うのが楽しみです。

NEW!【2月限定】韓国水光肌★ララピール+LDM水玉リフティング

74様

この度は数あるサロンの中より
    Flowにいつもお越し下さりありがとうございます(*^^*)
    定期的なお肌のメンテナンスをお任せ頂き
    効果も実感して頂きまして、大変嬉しく思います!
    ララピールも、ハーブとは又違ったお肌の変化があって
    お肌のピカピカ度が上がられておりましたね♪
    元々小さなお顔が、更に小さくなられて
    更にお綺麗になられておりますね(*^^*)
    いつも説明等に関して熱心にお耳を傾けて下さり
    ありがとうございます!私もいつも74様にお会いするのが
    心より楽しみにしております(*^^*)
    これからも精一杯お心込めて施術をさせて頂きますので

maico

• メイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:17:53.0

丁寧にカウンセリングと施術していただきました。
    お肌もピカピカです!

メイ様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへご来店下さりありがとうございます♪
    説明に関しましても、熱心にお耳を傾けて下さり、
    効果も実感して頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)
    更に透明感が上がられて、ツヤ弾力が出られ
    美肌になられておりましたね(*^^*)
    こちらこそ、これからもお悩みをすこしでも解消に向け
    全力でサポートさせて頂き、精一杯お心込めて
    メンテナンスをさせて頂きますので、
    どうぞよろしくお願い致します♪

maico

• miyanoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:27:03.0

インスタでララピールとLDMを見て、ずっと受けたくて
    探していてこちらのサロンを見つけてすぐに予約しました!
    店内もすごく綺麗で、施術もきもちよくて、癒されました♪
    施術後の写真を見て、顔のくすみがなくなっていて
    白く、お肌もツヤツヤ♪施術を受けてから少し経ちますが
    まだお肌ツヤが出ていて、すごく満足です!
    顔も、一回りぐらい小さくなった感じがして、
    友達や彼氏に、痩せた?と聞かれました♪
    むくみも気にしていたので、とっても嬉しいです
    マッサージも心地よく、肩こりが楽になりました♪
    初めてエステサロンで効果を実感できて、続けて通おうと思いました!
    大満足です!ありがとうございました!

miyano様

この度は数あるサロンの中より
    Flowを見つけて頂きご来店下さりありがとうございます!(*^^*)
    お店の雰囲気や、お心許して頂きリラックスして
    施術をお任せ下さりありがとうございます♪
    もったいないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、
    効果も実感して頂いて感謝の気持ちでいっぱいです!
    ララピールは私自身も持続が長いなぁという体感がありました♪
    「満足」という最高の誉め言葉も頂戴し、セラピスト冥利につきます!
    お友達や彼氏様にもお褒め頂き私も嬉しいです(*^^*)
    これからも精一杯お心込めてメンテナンスをさせて頂きますので
    一緒に頑張って参りましょうね♪

maico

• abcdさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 10:24:09.0

丁寧なカウンセリングで極上の癒しの時間を頂くことができました。小顔になった効果も施術直後から感じられました。
    担当していただいて良かったです。

《まずはお試し》骨格バランス小顔矯正(小顔ヘッドマッサージ付き)

abcd様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへご来店頂きありがとうございます!!
    カウンセリングに対しても、熱心にお耳を傾けて下さり
    「極上の癒し」までの最高なお言葉も頂戴致しまして
    本当に嬉しく思います(TT)セラピスト冥利につきます!
    効果もすぐに実感していただき小さいお顔が
    更に小さくなられておりましたね(*^^*)
    私もabcd様の更なる綺麗になるお手伝いができ
    大変光栄に思います(*^^*)素敵なご縁をありがとうございます♪
    これからも更なる綺麗を目指し、お心込めて

maico

• るぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:30:31.0

韓国でしか受けれないと思っていたララピールが導入されたという事で、さっそくララピール×LDMのメニューでお願いしました。
    このメニューは某インフルエンサーさんがおすすめされていて、ずっと気になっていたので導入開始後即予約させていただきました!!笑
    筆がとても気持ちよく、リンパも流れて、施術後すぐからお肌のピカピカ感、リフトアップも効果ありました!
    ハーブは肌の土台を作る感じで、ララピールは肌の表面から綺麗にしてくれる感じで、このツヤツヤ感も続くそうなので何か大切な日がある時に受けると最高な肌質で迎えれそうです(^^)
    LDMは安定のもちもち感でした!
    またお願いします!!

【ハーブピーリングの回数券お持ちの方会員様専用ご予約クーポン】

るぅ様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへいつもご来店下さりありがとうございます♪
    すごく美意識が高いるぅ様が当店でララピールをご体験頂き
    とても光栄に思います(*^^*)
    すぐにご予約いただきましてありがとうございました♪
    ララピールの筆もとても繊細に細かくなめらかにできているので
    肌当たりがとても心地よいですよね!
    リフトアップもされて、お肌にもハリ艶弾力感生まれて、更にお肌が
    お綺麗になられておりましたね(*^^*)
    いつも定期的に当店で施術をお任せ頂き、
    そして今回もこのような温かな口コミを頂戴致しまして
    ありがとうございました(*^^*)
    これからもFlowをよろしくお願い申し上げます!

maico

• ゆゆゆあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 13:19:24.0

施術後、体がすごく楽になったのが分かりました
    姿勢も直ってまっすぐに立てて、猫背もマシになっていました
    その日の夜からぐっすり寝れています
    お店の雰囲気も癒されて、心も体もすっきりです

ゆゆゆあ様

この度は数あるサロンの中より
    Flowにお足を運んで頂きありがとうございます(*^^*)
    施術後、すぐに体感して頂きお喜び頂いて
    嬉しかったです★ビフォーアフターの姿勢の感じも
    すごく整って、お綺麗なボディラインになられてましたね★
    睡眠の質も上がり、お疲れも次の日に残りにくくなるかと思います♪
    お店の雰囲気にもお褒めのお言葉を頂戴致しまして
    ありがとうございます♪
    心からリラックスして頂き、施術をお任せ頂きありがとうございます!

maico

• みるもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:11:45.0

遠いので毎月は行けてませんが
    それでもお肌が確実に綺麗になっているのがわかります!!
    毎回写真を見せていただけるのでわかりやすいです
    マッサージが気持ちが良くて、いつも寝てしまいます(笑)
    力加減も私に合っているようで毎回肌も身体もスッキリで大満足です!!

《2回目以降の方限定》水玉リフティング+国産ハーブピーリング

みるも様

この度は数あるサロンの中よりいつも当店にお足を運んで頂き
    ありがとうございます(*^^*)
    いつも遠方からお越しいただきありがとうございます(*^^*)
    ビフォーアフターもすごく変わられて、更にお綺麗になられておりますね!
    実感もして頂き、とても嬉しいです!
    マッサージもいつもお褒め頂き、セラピスト冥利につきます(*^^*)
    どうぞよろしくお願い申し上げます!
    いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)
    温かな口コミをありがとうございました!!

maico

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 13:41:06.0

頬骨の左右差が気になっていましたが、
    小顔矯正後左右差がなくなり
    原因もわかったので安心しました。

今回はとくにヘッドスパが良かったです。

水玉リフティングでリフトアップ&小顔モード+美容液導入コース集中2倍がけ

na様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お年玉クーポンを見てお足を運んで下さり
    沢山楽しいお話をお聞かせいただきまして
    ありがとうございました♪(*^^*)
    いつも説明に関しましても、熱心にお耳を傾けてくださり
    そしてこのような温かなお言葉を頂戴致しまして
    感謝の気持ちでいっぱいです(TT)
    効果もいつも実感して頂き、お喜び頂けて
    大変光栄で、セラピスト冥利につきます(TT)
    次回も精一杯お心込めて施術をさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます♪
    温かな口コミをありがとうございました(*^^*)

maico

• makoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 21:15:51.0

気になっていたサロンさんでやっと伺えました。
    すごく顔がスッキリ引き上がり目が開きました!!
    サロンの雰囲気もとても癒されました。
    また伺いたいと思います!

mako様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへご来店下さりありがとうございます♪
    ずっと拝見して頂いて、お足を運んで頂きまして
    そして回数券のご購入もありがとうございます(*^^*)
    元々お目元ぱっちりでいらっしゃいましたが
    更に開いてお綺麗なお目元になられてましたね(*^^*)
    お肌もハリ艶感がたっぷり溢れて
    更にお綺麗になられておりました★
    お店の雰囲気にもお褒めのお言葉をありがとうございます♪
    お心もリラックスして頂き、メンテナンスを任せて頂きまして
    大変光栄に思います(*^^*)
    これからも更なる美を目指してお心込めて施術をさせて
    頂きますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!

maico

• りりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 14:29:55.0

施術前後の違いがびっくりするほど分かりやすかったです!定期的に通わせていただこうと思います^_^

《小顔/姿勢美人》姿勢&全身矯正×骨格バランス小顔矯正

りりこ様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへご来店頂きありがとうございます♪♪
    ビフォーアフターのお写真とても変わられてましたね★
    姿勢が整って、身体のシルエットがとてもお綺麗になられて
    より美人さん度が上がられましたね(*^^*)
    効果を実感して頂き、セラピスト冥利につきます♪
    回数券のお買い求めもありがとうございました♪
    これからも美姿勢、小顔を目指して精一杯お心込めて
    どうぞよろしくお願い申し上げます♪
    温かな口コミをありがとうございました(*^^*)

maico

• みぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 10:57:25.0

ちょっと物足りなかったけど、お試しだからかな(^o^;)
    ヘッドマッサージ、とても気持ちよかったです。
    フェイス骨格の歪み?が少しマシになっていました。(*^_^*)
    続けた方がいいのかなぁ。。と思いました。

みぅ様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへお越しいただきありがとうございます♪
    心よりご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした(TT)
    その中で、このような温かな口コミを頂戴致しまして
    本当にありがとうございます(TT)
    効果も実感して頂き、大変嬉しくセラピスト冥利につきます(*^^*)
    次回も沢山ご満足して頂けますよう
    精一杯お心込めてメンテナンスをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます!!
    この度は、貴重な時間を割いて
    口コミをご記入頂き、ありがとうございました(*^^*)

maico

• しょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 17:01:04.0

ほんとお肌も若返りました
    店員さんも気さくな方で丁寧にいつもエステして頂いて毎回満足です

しょうこ様

この度は数あるサロンの中より
    Flowにお越し頂きありがとうございます♪
    Flowがオープンして以来、毎月メンテナンスをお任せ頂きまして
    本当にありがとうございます(TT)
    月に1度、しょうこ様にお会いしてお話するのが
    いつも楽しみにしております(*^^*)
    お肌も本当に若返られて、表情も更に更に素敵になられましたね♪
    私の事に関しましても嬉しいお言葉をありがとうございます(TT)
    これからも精一杯お心込めてメンテナンスをさせて頂きますので
    二人三脚で頑張って参りましょうね♪
    温かな口コミをありがとうございます(*^^*)

maico

• yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:00:23.0

シワが薄くなってすごくリフトアップしました。
    肌が白くなってくすみもなくなり、お化粧ノリもあがって大満足です。
    スタッフさんもお優しい方でした。ありがとうございました。

yuu様

この度は数あるサロンの中より
    Flowにお越し頂きありがとうございます♪
    効果も実感して頂いて、このような温かなお言葉を
    頂戴致しまして、大変嬉しく思います(*^^*)
    yuu様のお肌のメンテナンスをお任せ頂き
    大変光栄な気持ちでいっぱいで、セラピスト冥利につきます♪
    私の事に関しましても
    お褒めのお言葉をありがとうございます(TT)
    これからも更なる綺麗を目指して
    精一杯メンテナンスをさせて頂きますので

maico

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:29:52.0

今まで美容は何もしてこなく、シミや肝斑、たるみが気になり、予約させて頂きました。
    悩みを真剣に聞いて下さり、説明もしっかりして頂きました。
    写真を見比べてみると、シワが薄くなりお顔も引きあがってフェイスラインのたるみも
    すっきりしていました。数日たつとシミも薄くなったような気がします
    最初は値段もあり、躊躇もしましたが、マッサージもたくさんしていただいて
    肩こりがマシになって、頭もすごくスッキリしました。
    いつもは寝ないのですが、眠ってしまうほどリラックスしてしまいました
    効果も良かったので、大満足です。自分を少し取り戻せた気がします。
    これからも通わせて頂きます。よろしくおねがいします

ハリ・引締め小顔☆水玉リフティング+ブラックハーブ☆発光艶肌リフトアップ

eri様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへご来店いただきありがとうございます★
    初めてのエステでFlowを選んで頂き、お悩みもお話して頂き
    お肌のメンテナンスをお任せ頂きまして
    大変光栄に思います(*^^*)
    時間が経てば経つほど、みるみるお肌が変わるハーブなので
    数日後の効果も実感して頂き嬉しいです♪
    マッサージもお褒め頂き、少しでもリラックスしてお休み頂いて
    eri様の癒しに寄り添えて幸いでございます(*^^*)
    勿体ないほどの誉め言葉も頂いてしまい、
    これからも精一杯頑張らせて頂きます!!
    いつもありがとうございます★
    温かな口コミをありがとうございました!(*^^*)

maico

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:45:46.0

担当スタッフさん、ありがとうございました!
    頭や首、肩がとてもスッキリしました。

肌のトーンも明るくなり、キメも細かくなり凄く満足です。また是非お願いします!
    メッセージカードも嬉しかったです!

M様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)
    お身体が楽になられて、
    お肌の違いも実感して頂き、大変嬉しく
    セラピスト冥利につきます♪
    メッセージカードも拝見して頂いてありがとうございます★
    これからも、更なる綺麗を目指し二人三脚で
    頑張って参りましょうね(*^^*)
    温かな口コミをありがとうございました♪
    またM様にお会いできるのを心より楽しみにしております★

maico

• れみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:07:06.0

12月の結婚式に向けて通わせてもらってます
    ビフォーアフターを毎回見せていただいて
    変化が分かりやすいので、とても嬉しいです
    毛穴が引き締まってきてシミも薄くなり、
    顔も小さくなったようにおもいます!
    次回もよろしくお願いします♪

れみ様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへご来店くださりありがとうございます♪
    人生で1度の晴れ舞台に合わせて
    当店でメンテナンスをお任せいただきまして
    大変光栄に思います(*^^*)
    お肌もみるみるよくなられてますね♪
    効果も実感して頂き、大変嬉しく思います!
    ホームケアもご購入いただき、
    おうちでも頑張ってくださっているおかげ様です★
    これからも精一杯メンテナンスをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます★

maico

• NIKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:54:15.0

定期的に通わせてもらっています。
    通い出してから本当にお肌の調子が良くなりました!
    新メニューの水玉リフトの導入コースを受けましたがこちらもすごく良かったです!!
    また伺います!

NICO様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへお越しいただきいつも本当にありがとうございます(*^^*)
    元々綺麗なお肌でいらっしゃいましたが
    更に磨きがかかり、お肌お綺麗になられてきましたね!(*^^*)
    お顔も更に小さくなられ、フェイスラインもくっきり上がられてます♪
    新メニューの美容液導入追加もありがとうございました♪
    より変化や効果も実感して頂いて、お肌の調子で
    お褒めのご連絡も頂きましてありがとうございました(*^^*)
    これからも更なる美に向け精一杯施術をさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます★

maico

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 10:57:38.0

脇の黒ずみが長年の悩みで
    ハーブピーリングが良いと聞いて初めて受けてみました
    ハーブピーリングを受けたあと、かゆみが出ましたが
    事前に丁寧に説明していただいたので安心できました
    1度でずいぶん黒ずみが改善された気がします!
    最初は正直恥ずかしい気持ちもありましたが
    気さくにお話してくださったので楽しかったです
    これからの変化に期待大です!

《脇の黒ずみ解消》脇ハーブピーリング

nana様

この度は数あるサロンの中より
    Flowへお越しいただきありがとうございます★
    初めてのボディハーブピーリングでFlowを選んでいただき
    任せて頂き光栄に思います(*^^*)
    施術前の説明に関しましても、熱心にお耳を傾けて下さり
    ありがとうございます(*^^*)
    効果に関しましても、実感して頂きセラピスト冥利につきます!
    こちらこそ楽しいお話の時間をありがとうございました(*^^*)
    回数券のお買い求めもありがとうございます!
    これからもしっかりお心込めて施術をさせて頂き
    お悩み解消に向けて二人三脚で頑張って参りましょうね!★

maico

• みかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:23:45.0

何度か姿勢矯正を受けた事はありますが
    ここまで身体が楽になってビフォーアフターの変化が
    分かったのは初めてです。
    右足の付け根の痛みがありましたが
    施術後気づいたらなくなっていたのも不思議です。
    お写真を撮って見せていただけるので違いがよくわかりました。
    心地よい接客で癒されました!
    また絶対伺います。ありがとうございました

《艶肌/小顔/姿勢美人》水玉リフティング+姿勢&全身矯正+骨格バランス矯正

みかりん様

Flowへお越しいただきありがとうございます!
    大変嬉しい勿体ないほどのお褒めのお言葉を頂戴致しまして
    光栄に思います!(*^^*)
    美意識が高く、色んなサロンで姿勢矯正を受けられた
    みかりん様に効果を実感して頂き、セラピスト冥利につきます★
    右足の付け根の痛みも取り除けて、お身体が楽になられ
    本当によかったです(*^^*)
    私の接客に関しても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
    大変恐縮です、ありがとうございます!!
    次回もお悩み解消に向け、しっかりメンテナンスをさせて頂きますので

maico

• まゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-06 11:35:35.0

施術していただいてすぐから血行が良くなったように感じます。
    水玉リフティングは日が経つと共に効果が感じられるときいたので、これから効果がみられるかなぁと楽しみですっ

お店につく前迷ってしまって電話をかけたのですが、その際のとても良く対応してくださってありがとうございました!!
    おうちに帰ってからメッセージカードにも気づきました。
    最後まで丁寧な対応 ありがとうございました!!

《リフトアップ×憧れの白玉ツヤ肌》水玉リフティング+骨格バランス小顔矯正

まゆ様

Flowへお越しいただきありがとうございます!
    そして、初めてのエステサロンで当店をお選びいただき
    大変光栄に思います(*^^*)
    血行も良くなられてトーンアップもされてましたね(*^^*)
    効果の実感も勿論ですが
    沢山お褒めのお言葉を頂戴致しまして
    大変嬉しく光栄でございます!♪
    また次回もお悩み解消に向け、お心込めて
    メンテナンスをさせて頂きますので
    またどうぞよろしくお願い申し上げます!

maico

• なつみかんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 19:40:20.0

前回も思いましたが、
    施術前後の違いがすごくてびっくりです。
    ヘッドマッサージの力もちょうどよく、
    頭がスッキリし、昨日は久々に熟睡できました。

なつみかん様

この度は2回目のご来店で、
    貴重なお時間を割いてまたまた温かな口コミを頂戴いたしまして
    本当にありがとうございます(TT)
    ビフォーアフターも、いつも実感して頂き
    セラピスト冥利につきます(*^^*)
    お顔周りやフェイスラインも上がられて、目元もぱっちり
    トーンアップされてすごくスッキリお綺麗になられてましたね★
    ヘッドマッサージも、お褒めの言葉も頂戴して頂き
    大変嬉しく思います!
    熟睡もできたとのことで、本当に安心しました(TT)
    少しでもお力添えになれたことを大変嬉しく思います!
    また心も身体も休まれに、なつみかん様のタイミングで
    お越しいただけたら幸いです(*^^*)
    またなつみかん様にお会いできる日を
    心より楽しみにお待ちしております★

maico

• うなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:08:51.0

ライブがあったので、前日にずっと受けたかった水玉
    リフティングを予約しました。
    1回の施術で、お顔周りがスッキリし、お肌もハリツヤがアップした感じでした!
    1週間経っても、お肌の調子が最高です!
    こんなにエステサロンで感動したのは初めてでした♪
    スタッフさんの接客サービスもすごく素敵で、お友達にもオススメしたいサロンです!
    また、大切な予定の前はお世話になりたいです!

うな様

Flowへお越しいただきありがとうございます!
    大切なライブの前にFlowをお選び頂き
    メンテナンスをさせて頂けて大変光栄に思います(*^^*)
    効果も実感して頂き、大変嬉しくセラピスト冥利につきます!
    フェイスラインも上がられて、
    更にお肌がお綺麗になられてお美しくなられておりましたね(*^^*)
    時間が経てば経つほど、お肌の状態は変化していき
    どんどん綺麗になっていくので、持続も高いところが
    人気の1つです(*^^*)
    エステサロンの感動したのは初めて と
    勿体ないほどの温かなお言葉をありがとうございます!!
    私の事に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
    本当に幸せに思います(*^^*)
    是非また大切なご予定の前に、更なる綺麗のお手伝いを
    お任せくださいませ☆
    この度は温かな口コミをありがとうございました(*^^*)
    うな様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております★

maico

• あーさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 05:40:46.0

水玉リフティング、小顔矯正、ハーブピーリングが同時に受けれる魅力的なプランだったのですぐに予約させていただきました。結果、直後からトーンアップしてクレーターも目立たなくなりました!こんな細い体からどんなパワーがでるの?!というぐらいマッサージも気持ちよかったです。今まで色々エステにいきましたが一番よかったです。それに5日たった今の方が綺麗になっている感じです。1時間かけて行った甲斐がありました(笑)2回目もまたお願いします(ハート)

人気No1☆うる艶肌・リフトアップ・引き締め☆水玉リフティング+国産ハーブ

あーさん様

Flowへお越しいただきありがとうございます!
    電車で片道1時間かけてお越し下さり、貴重なお時間を割いて
    お越しいただき、このような温かな口コミを頂き
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    効果も実感して頂き、セラピスト冥利につきます!
    お肌もすごくトーンアップされて、更にお綺麗になられておりましたね♪
    恐縮すぎる私には勿体ないほどのお言葉も
    頂戴致しまして、、リラックスして施術を受けて頂き、
    ありがとうございます(*^^*)
    美意識が高く、色んなエステに行かれているあーさん様に
    「今までで一番よかった」と最高の誉め言葉を頂き
    本当に幸せな気持ちでいっぱいです(TT)!!
    時間が経つとみるみる綺麗になっていく施術なので
    お肌の観察をお願い致します(*^^*)
    次回もしっかりお心込めて施術をさせて頂きますので

maico

• みぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 16:58:19.0

ボディーハーブとても良かったです!!
    ツルツルになって嬉しいです!!

またお願い致します!

《2回目以降の方限定》ブラックハーブで究極の毛穴引き締め・発光ツヤ肌

みぃ様

この度は3回目のご来店ありがとうございました(*^^*)
    そして今回はボディハーブをお任せいただき
    本当にありがとうございます!
    1回のボディハーブで見違えるほどにつるつるに
    なられておりましたね!私もびっくりでした(*^^*)
    とてもお喜び頂き光栄に思います♪
    また次回も、お顔やボディのお手入れを精一杯
    メンテナンスをさせて頂きますので、
    どうぞ今後もよろしくお願い申し上げます(*^^*)
    この度はまたまた温かな口コミをありがとうございました★

maico

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 08:24:35.0

ハーブピーリングの後はとてもハリがでて、毛穴が引き締まり、お肌の調子も良いです!
    小顔矯正もしてもらったので、クビの凝りが軽減されて、姿勢が良くなった気がします!
    デコルテ、頭の中マッサージもとても気持ちよかったです!
    またこれからのお肌の変化も楽しみです!

3度目のご来店、そして2回目の温かな口コミを
    頂きまして、ありがとうございます(*^^*)
    ハーブピーリングの効果も実感して頂き
    大変嬉しく思います(*^^*)お綺麗なお肌が
    更にお綺麗になられていておりましたね★
    その後のお肌も調子も上がり、本当に良かったです♪
    小顔矯正の効果も実感して頂き、
    セラピスト冥利につきます!
    お身体楽になられ、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    マッサージもお褒めのお言葉を頂戴致しまして
    ありがとうございます♪
    次回もしっかりメンテナンスをさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます(*^^*)
    これからも二人三脚で、さらなる綺麗を目指し
    頑張って参りましょうね♪
    温かな口コミをありがとうございました★

フロウ(Flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー