居心地の良さとリーズナブルなのが魅力的でリピ通いしてます!
《レディース》【都度払い/何度でも同価格!】フェイシャルALL脱毛¥2500
【圧倒的コスパの都度払い脱毛サロン】 JDC 自由が丘DATSUMOW CENTERからの返信コメント
みみ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
居心地の良さやリーズナブルな点を気に入っていただき、リピートしていただけていること、大変嬉しく思います。
これからもみみ様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
医療脱毛のカウンセリングにも行きましたが、圧があり、高いコースを奨めてくるので不信感を持ってしまい、そちらはやめてこちらに伺いました。結果、大正解だったと思っています。都度払いで信頼が持てる上にリーズナブルで、店内は清潔です。何よりも担当の方が丁寧でとても親しみやすく、おかげさまで、脱毛なのにリラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました。医療脱毛ほど時間を置かずに通え、アクセスしやすい場所にあるのも良いです。これからも定期的に通わせていただきます!
《レディース》【初回50%OFF】V.I.O ALL脱毛¥6600→¥3300
まりも様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
数あるサロンの中から当店を選んでいただき、大正解と言っていただけたこと、とても光栄です。
都度払いの安心感やリーズナブルな料金、店内環境やスタッフの対応までお褒めいただき、大変励みになります。リラックスして楽しい時間をお過ごしいただけたことが何よりです!
引き続き、丁寧で安心できるサービスを提供してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております!
脱毛は痛いイメージがありましたが、丁寧に施術して下さるお陰で全然痛くなかったです。
少しずつ薄くなってきて効果も実感してます。ありがとうございました。
キタ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
痛みを感じずリラックスして施術を受けていただけたとのこと、大変安心しました。効果も実感していただけているようで、私たちもとても嬉しいです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております!
痛みにも気を遣ってくださるなど、丁寧な施術で大変満足しました。
《メンズ》【冬の大キャンペーン】ヒゲ7パーツALL脱毛¥7800→¥1980
あいさ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
施術にご満足いただけたこと、特に痛みに配慮できたことを喜んでいただけて、大変光栄です。
これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも通わせてもらってます。会話も楽しくリラックスできていつもあっという間です。
料金もリーズナブルで、顔もツルツルになり大満足です。
みきて様
リラックスして楽しい時間を過ごしていただけていること、仕上がりにもご満足いただけていること、大変嬉しいです。
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
背中のニキビ&跡を改善したくて今回お願いしました。
施術前と後に写真を撮ってもらいましたが、1回でもかなり明るくなって毛穴も目立たなくなったので驚きました!
定期的に通いたいと思います!
楽しく話しながらリラックスできました。
【魅せる背中】背中ケアサロン×JDCのコラボメニュー☆
めぐ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!施術の効果を実感していただけて、とても嬉しいです。一回でも変化を感じていただけたのは、お客様のお肌がしっかりと応えてくれた証拠ですね!今後も定期的なケアでさらにお肌を整えていけるよう、全力でサポートさせていただきます。リラックスしていただけたとのお言葉も励みになります。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
背中、腰、うなじの脱毛をお願いしました。
個室で一対一なのでリラックスして受けることができました。
無駄な勧誘などもなくこのお値段なのでとてもありがたいです。
月に1回ペースで通おうと思うのでこれからの結果が楽しみです。
《レディース》【初回限定☆】17部位から選べる!3パーツ脱毛¥3500
サヤ様
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけ、大変嬉しく思います。
月に1回のペースでのご来店、これからの変化をぜひ楽しみにしてください。引き続き丁寧な施術を心がけてまいります!
サロンスタッフ一同
2022年より代官山の店舗からずっとお世話になっており、
2か月に1度通わせてもらっております。
いつも丁寧できめ細かいサービスを体験し、
ぜひネット上で拝見されている皆様に知ってもらいたいと思い、
口コミを書かせて頂いています!(笑)
1.リーズナブルな料金かつ丁寧なサービス。
自分は右脇が左脇と比べて、毛量が2倍ほどあります(笑)
都度均一になるよう右脇だけ多めにしてもらうことで、
毛量を揃えてもらいました。
2.会話で気まずくなることなく、
リラックスして施術を受けられます。
いつもくだらない話に華を咲かせて、
楽しく通わせてもらってます。
3.都度払いで安心して通える!
初めての方は安心して通うことが出来ます。
【結論】:マジでオススメです。以上です。
これからも通わせてもらいます。
《メンズ》【都度払い専用/何度でも同価格!】全身脱毛 (顔・VIO含む)¥27800
たんたん様
このたびは素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!
施術に関して丁寧なサービスと感じていただけていること、私たちも励みになります。
都度払いのシステムも安心してご利用いただけているとのことで今後も引き続き、たんたん様が快適に通えるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
時間通りの案内で、施術も丁寧かつスピーディーなので通いやすいです。個室なのも嬉しいです。またよろしくお願いします。
《レディース》【4週以内の再来で20%OFF】V.I.O ALL脱毛¥6600→¥5200
めぐちゃん様
この度はご来店いただき、ありがとうございます!ご満足いただけたとの感想とても嬉しく思います。個室での施術もリラックスしていただけたようで何よりです。これからも快適に通っていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
お値段もお手頃で、プライベートサロンのような雰囲気でした。
リラックスしながら施術を受けられて大満足です!
みずき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!ご満足いただけたとの感想、大変嬉しく思います。リラックスして施術を受けていただけたことが何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております!
居心地の良い雰囲気で、よかったです。
タイガ様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり
初めての脱毛と伺ったので、少しでも安心して不安なく
施術していただけるよう心がけました。
居心地の良い雰囲気と言ってくださって嬉しいです!
そんなに濃くないタイガ様ですので、次回はパーツでの
施術でもいいかと思います。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
先日は大変お世話になりました!
当初は通いやすさ、場所重視でサロンを選びましたが、事前説明が丁寧、かつ担当スタッフさんが非常にフレンドリーで何でも質問しやすい雰囲気を作って下さったので、全身脱毛が初めての私でもリラックスして施術を受けることができました。非常に満足しています。
加えて1回ごとの料金システムが明快で非常にありがたいです。
部位によって施術頻度を自由に組み立てられるのもいいですね。顧客思いの良心的なサロンだと感心致しました。
来月も楽しいお話をしながらお世話になりたいと思います。担当スタッフさん、また来月よろしくお願いします!
《レディース》【初回50%OFF】全身脱毛(口周り、VIO含む)¥17800→¥8900
らっち様
先日はご来店いただきありがとうございました!また、心温まるご感想を頂戴し、大変嬉しく思います。リラックスして施術を受けていただけたとのことで、私たちも安心しております。
当サロンの料金システムや自由度の高い施術頻度にご満足いただけたことも光栄です。お客様に寄り添ったサービスを大切にしていますので、そう感じていただけたことが励みになります。
来月も楽しいお時間をご提供できるよう、心を込めて対応させていただきます!またのご来店を楽しみにお待ちしております。よろしくお願いいたします!
親子でお世話になっています。
今回ハイドラフェイシャルコースをお願いしました。
とても丁寧な施術で、満足のクオリティでした。
肌色が明るくなった気がします。
また是非お願いしたいです!
ゆっちゃん様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!ハイドラフェイシャルコースにご満足いただけたようで、大変光栄です。お肌の変化を実感していただけたこと、とても嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております!
分かりづらく不安な入口でした。ベット1つで1対1の対応が少し不安でしたが、勧誘などなく適度にサッパリとしているのが都度払いの良さだと思います!安いものだけ初回だけでも…とおススメも無理なくしていただいて、やってみようかな?となりました
ゆ様
この度は貴重なご意見をありがとうございます。最初はご不安な思いをさせてしまった点、申し訳ございません。その中でも、都度払いの良さや無理のないご提案にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またお気軽にお越しください!
楽しくおしゃべりしつつ、手際良く、施術してくださるので、安心して施術を受けれました。
とても癒されました。
まゆ様
この度は嬉しいご感想をありがとうございます!リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。今後も楽しい時間をお届けしつつ、丁寧で安心できる施術を心がけてまいります。また次回お会いできるのを楽しみにしております!
優しく丁寧に説明、施術をしていただきました。
肌をきちんとみてくださり、合ったコースを選んでいただき、施術後はツルツルでトーンも上がった気がします。
また通いたいと思います。
ゾロ様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!施術後の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。今後もお肌に合ったケアをご提案し、安心して通っていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
今回も大満足でした!いつも温かくご対応いただきありがとうございます。また行きます!
みぽ様
この度はハイドラフェイシャルでのご来店
元々、お肌もきめ細かく綺麗なお肌でしたが
結構日焼けをする環境ということで
気になっていた乾燥をしっかり改善させて頂きました。
次の日のお肌の状態はいかがだったでしょうか?
毎回、みぽ様とのお話も楽しくお会い出来るのが楽しみです♪
初めてのワキ脱毛でした。説明もわかりやすく、リラックスして受けることができました。これからも通わせていただきます。綺麗になっていくのが楽しみです。
《レディース》【初回50%OFF】脱毛デビュー応援☆両ワキ脱毛¥2200→¥1100
みどり様
この度はお友達のおすすめのおかげで(笑)
数あるサロンの中から
当店にご来店下さりありがとうございました。
初めての脱毛ということでしたので
脱毛についてのご説明もしっかりさせて頂きました。
ご不安もあったと思いますが、リラックスして施術して
いただき、大変嬉しいです。
綺麗になるまで全力でお手伝いさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょうね♪
みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフの方が明るく親切でとてもリラックスできます。いつもありがとうございます。
yo cho様
いつも当サロンにご来店いただき誠に有難うございます!
接客に対するお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい気持ちです。
気になっている箇所も少しずつ効果が出ているようにお見受けしております。小まめな来店ありがとうございます。
yo cho様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
初めて脱毛でお伺いさせていただきました。
とても丁寧な施術にも関わらず、大変コスパも良くて大満足でした!勧誘は一切なく、必要な箇所のみご提案いただけてとても信頼できます。
また近々お伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
abc様
この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり
脱毛経験があるとの事で、全体的に綺麗な状態でしたが
まだまだしぶとい箇所があったようなので
そちらも重点的に施術させて頂きました。
今後、必要な箇所のご提案にご納得いただけたようで
「信頼できる」とのお言葉、大変嬉しい限りです。
引き続きツルツル美肌を目指して綺麗にして行きましょう!
abc様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
自由が丘デパートの地下にお店があり、駅近く便利です。自由が丘デパート、何度か入ったことありましたが、地下は初めてでした。
お店で丁寧な説明があったので、選択したクーポンでなく、3カ所から選べる脱毛に変更しました。私は、うなじ、背中、脚下を選びました。
次回は、顔の脱毛やエステをお願いしたいです。
《レディース》【初回50%OFF】両脚脱毛¥6600→¥3300
チョッパー様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり
気になる箇所が何ヶ所かあったようでしたので
毛の感じを見て、少しでも綺麗に少しでもお得に!
と思いご提案させて頂きました。
ご満足頂けたようで何よりです。
次回は気になってらした顔脱毛やフェイシャルも
お顔がピカピカになるので是非!!
家から歩いて行けるので、いつも伺わせてもらっています。メニューが豊富で、料金も申し分ないです。都度払いなのが嬉しいです。施術も早くて丁寧です。スタッフの方も明るく優しいです。無理な勧誘などは全くないので、自分のペースで通えます。これからもよろしくお願いします!
めぐちゃん様
いつも当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
毎回お褒めの言葉をいただけるので、ご来店いただく度に初心にかえれるような気持ちにさせていただいております。
素敵な口コミをありがとうございました!
すでにお綺麗な状態ですので、また気になったタイミングでお越しいただけたら幸いです♪
定期的に通い始めたら肌の質が変わった気がして
とても嬉しいです!
いつもご丁寧な施術ありがとうございます!
また通わさせて頂きます!
ゆるぽ様
いつも当サロンにご来店いただき誠に有難うございます!
小まめに通っていただけることで、お肌の調子が良くなっていることをこちらも実感しております♪
通いやすい空間づくりを今後も心がけていきますので、是非またお時間ございましたらご来店くださいね♪素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
とてもリラックス出来る空間でした。
また、低価格で受けることが出来て良かったです。
終わったあとはとても肌がツルツルになり、効果を感じました。定期的に通いたいと思います。
すず様
この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます!
価格、施術共にお褒めの言葉をいただけ大変嬉しい気持ちです♪
適切な周期で続ける事でさらに効果も高まりますので、是非またのご来店いただけたら幸いです。
素敵な口コミをありがとうございました!
価格が安いのにとても丁寧に施術してくださり、嬉しいです。
もともとが安いのに学割もあるため娘のお小遣いでも通いやすく助かっています。
《レディース》【学割U24通常料金より30%OFF】両ワキ脱毛セット¥2200→¥1500
くーみん様
いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます!
また、嬉しい口コミ投稿までしていただき大変感謝しております。
価格以上の効果を感じていただけるような丁寧な施術をこれからも心がけていきたいと思っております。
娘様のまたのご来店を心よりお待ち致しております☆
とても丁寧に施術していただき顔色が明るくなりました。
またお願いいたします。
くーみん様
いつも当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
小まめに通っていただけ、初回よりも肌トーンもあがったのをこちらも実感しております♪
口コミの投稿もありがとうございます!
今後ともどうぞよろしくお願い致します☆
いつも通り丁寧な施術で時間があっという間に過ぎました。今回は4回目で、腕と脚を中心にやってきましたが毛もだいぶ少なくなってきました。効果もあるし、何より学割料金がありがたいです!
《メンズ》【学割U24 通常料金より30%OFF】全身脱毛セット¥19800→¥13800
T T様
いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
適切な周期で通っていただけているので、しっかり効果も出てきているのをこちらも感じられて嬉しいです♪オプションメニューも選択していただけたり、いつもありがとうございます!
T T様の目指す状態まで当サロンでこれからもお手伝いさせていただけると幸いです。
またのご来店を心よりお待ち致しております☆
丁寧に施術して頂けました。お肌もつるつるになってコスパ最高です!
この度はご来店いただき誠に有難うございます!
ご満足いただけたか気になっておりましたが、施術後のお肌の状態もとても良かったのでこのような口コミをいただけ大変嬉しい気持ちです☆
あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
丁寧な施術で安心してお任せできました。
《レディース》【4週以内の再来で20%OFF】両ワキ脱毛¥2200→¥1750
Sophie様
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
Sophie様の理想の状態までしっかり仕上げられるよう今後もお力添えをさせていただけると幸いです。
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
丁寧な施術で満足しました。複数の予約がなくプライベート空間を満喫できます。
道産子1号様
この度はご来店いただき誠に有難うございました!
さっそくの素敵な口コミもありがとうございます。
完全個室のマンツーマン接客ですので、お客様のご要望に寄り添った接客を今後も心がけていきたいと思っております。
道産子1号様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
自由が丘ダツモウセンター(自由が丘 DATSUMOW CENTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー