コスパ良く、1回ごとの支払いなので好きな時に行けます!!
スタッフさんも優しくて勧誘等もないのでまた行きたいです。
《レディース》【学割U24通常料金より30%OFF】両ワキ脱毛セット¥2200→¥1500
【圧倒的コスパの都度払い脱毛サロン】 JDC 自由が丘DATSUMOW CENTERからの返信コメント
もなか様
いつもご来店いただき誠に有難うございます☆
小まめに通ってくれているので初回に比べかなり効果があらわれていることを私共も実感できており嬉しい気持ちです。
素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
次回のご来店も心よりお待ち致しております♪
とても丁寧に対応していただきました!
また来月行かせていただきます!
《レディース》【都度払い/何度でも同価格!】フェイシャルALL脱毛¥2500
な様
この度はご来店いただき誠に有難うございました!
さっそくの口コミもありがとうございます^^
フェイシャル脱毛は回数のかかる部位で、定期的な施術が必要になってくるので効果を実感していただければ幸いです。
な様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
丁寧な説明と清潔な空間が居心地よかったです
リピートします
みみ様
この度はご来店いただき誠に有難うございました!
素敵な口コミと、早速の次回のご予約、ありがとうございます^^!
ご来店楽しみにお待ち致しております!♪
いつも楽しく会話しながら施術していただいてます。
仕事も丁寧でこちらの要望にも細かく対応してくださいます。
これからも定期的に通いたいと思います。
《レディース》【何度でも同価格!】17部位から選べる!3パーツ脱毛¥5500
Sora73様
いつもご来店いただき誠に有難うございます!
Sora73様とのお話がとても楽しく、いつもあっという間の時間を過ごさせていただいております^^
毛もほとんどなくなっておりとても綺麗なお肌ですが定期的に通っていただけ、美意識の高さに感動しております...!
これからも気楽に来店できるサロンを心がけていきますので是非是非宜しくお願い致します^^♪
低価格、都度払いがとても魅力的な上に、スタッフの方もきさくで、かつ丁寧に施術していただき本当にありがとうございました。大満足しております。
また伺います。
ひまわり様
この度はご来店いただき誠に有難うございます!
当サロンの強みである、低価格、都度払いに加え、接客面でもお褒めの言葉をいただけ大変感激しております!☆楽しくお話もしていただきありがとうございました^^
ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
とても気持ちよくて寝てしまいました。丁寧な施術ありがとうございました。
Karin様
この度はご来店いただき誠に有難うございました!
リラックスしてエステを受けたいただけたようで、とても嬉しい気持ちです^^
効果の方も実感していただけたら幸いです。
Karin様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
初めて、VIO体験しました。
凄い緊張したのですが、最初だけでした。
痛みなど都度確認していただき、世間話をしていたらあっという間に終わってしまいました。
今後も利用していきたいと思います。
《レディース》【初回50%OFF】全身脱毛(口周り、VIO含む)¥17800→¥8900
たわし様
この度はご来店いただき誠に有難うございます。
気さくにお話ししていただき、とても楽しく、私の方もあっという間の時間でした^^!
お痛みもあまり感じずに施術を受けていただけたのであれば幸いです。
たわし様のまたのご来店を心よりお待ち致しております♪
数件脱毛サロンに行った事がありますが、過去1番丁寧な施術で良い対応でした。
お店によってここまで差が出るのかと改めて実感しました。
オススメです。
《メンズ》【冬の大キャンペーン】全身脱毛(顔・VIO含む)¥27800→¥10000
おじさん様
この度はご来店いただき誠に有難うございました!
ご満足いただけたかどうか気になっておりましたが、このような素敵な口コミをいただけ感激しております!個人サロンならではの丁寧な施術を今後も心がけてゆきますので是非またご来店いただけたら幸いです♪
丁寧に施術していただきました。
まったく痛みがなくウトウトするくらいリラックスしていました!
初めてなので効果はまだわかりませんが、施術と接客がとても良かったのでまたお伺いしたいです。
ありがとうございました~!
まり様
この度はご来店いただき誠に有難うございました!
シェービングや強さ等で、お肌が傷ついていないか気になっておりましたが、このような口コミをいただけ安心しております。
効果の方も実感していただけたら幸いです^^
まり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
穴場だと思ってます!
知人の紹介より、
去年の夏からご利用させて頂いていますが、
毎度親切かつ丁寧で非常に満足しています。
仕事上転勤の可能性がありますが、
関東圏に住んでいる間は、
脱毛関係は絶対ここに通い続けます。
大手であれば都度払いをやっているところは少ないと思っていますが、ここは都度払いで安心して通えます。
最近大手が潰れるニュース等聞きますから、、、
そういう意味でも初体験の方は、
気兼ねなく一歩踏み出して行ってみるのもありかと思います。
《メンズ》【都度払い専用/何度でも同価格!】全身脱毛 (顔・VIO含む)¥27800
たんたん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
たんたん様には、施術中にもお褒めの言葉を沢山いただけとても励みになっております。
素敵な口コミも投稿していただき大変感謝しております。
今後もたんたん様の毛を無くすべく邁進して参りますので笑
宜しくお願い致します^^♪
かなり久しぶりに来ました笑
そのくらい効果があり、もう気にならなくなったのだなぁと思います!
今後も定期的にメンテしにいきます!
K様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!笑
効果を感じていただけているようでなによりでした!
今後もメンテや、新たな部位の脱毛も是非ご検討くださいね^^♪
K様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
気になる部分だけパパっとできるので、使い勝手がよく定期的に通わせてもらってます。スタッフの方々は皆さんあたたかく、色々融通もきかせていただきとてもありがたいです!
みぃ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
個人サロンならではの、お客様のご希望に寄り添った施術が今後も出来ればと思っております^^
みぃ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
コスパがすごい。
普通のエステと比べものにならないくらい、安いですが、仕上がりも満足!リピートしようと思います。
あさこ様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます。
仕上がりについてお褒めの言葉をいただけ光栄です^^
これからもあさこ様のお肌の悩みや、ご希望に寄り添って施術をさせていただければと思います。
あさこ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
担当の方はフレンドリーで会話は楽しめました。
仕上がりにも満足です。
ただ、施術始めの拭き取りの圧が強く感じました。
化粧をしっかりしていたならわかるのですが、
日焼け止めしか塗っていなかったので。
また施術前に機器の説明で
肌につける部分を手でベタベタ触っていたのも気になりました。
これから肌に触れるのに、、、
消毒しているならいいのですが、不安になりました。
ただ仕上がりは満足です。
ねもと様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
担当との会話、仕上がりにも満足していただき
大変嬉しく思います。
一方で施術の際の気になる点もあったようで
申し訳ありませんでした。
施術の強さ等は担当と再徹底して、今後の改善に努めます。
施術前に機器もスタッフの手も必ず消毒はしておりますが
気になる方もいらっしゃると思うので、お客様が安心して施術を受けていただけるよう、そちらも更に徹底して
今後の改善に繋げたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来店を是非ともお待ちしております。
いつもお世話になっております。いつも明るく、そして丁寧にみていただいています。エステはなんとなく気を使ったりすることが多いのですが、こちらでは緊張することなくくつろいでしまいます。これからもどうぞよろしくお願いします。
yocho
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
適正な周期でお肌のお手入れをしてくださっているので初回との違いや効果を私共も感じられとても嬉しいです♪
これからもyocho様が通いやすい空間を維持できるよう努めて参ります。
素敵な口コミをありがとうございました!
本当に優しくてまた利用させていただきたいです!貴重な時間をありがとうございました!!
《レディース》【初回50%OFF】V.I.O ALL脱毛¥6600→¥3300
みぽ様
この度は数あるサロンの中から
当店にお越しくださりありがとうございました。
優しかったと嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めて行くお店は緊張すると思うので、お客様に少しでも安心して施術していただけるよう努めております。
効果の方も気になりますので、みぽ様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
ハイドラフェイシャルを初めて受けた時の感動が忘れられず
またもやお邪魔しました。
施術当日の夜は、驚くほど化粧水の浸透が良く
次の日のお化粧のノリもすごく良くて気に入っています。
くすみや毛穴が目立って来たら「行かなきゃ!」
と、今では私のお肌の駆け込み寺的な存在です。
またお邪魔させて頂きます♪
ヒロミキ様
ヒロミキ様の駆け込み寺のように、当店に足を運んでくださって、大変嬉しい限りです。
ハイドラ後の、化粧水の浸透やお化粧のりの良さは
皆さまおっしゃってくださり、やはりいくらきちんと洗顔をしていても取りきれない汚れがあるんですよね。
くすみが出て来たら「行かなきゃ!」
すごくすごく分かりますww
続けていくことでお肌のターンオーバーも正常になりますので
肌トラブルも少なくなっていくといいですね♪( ´θ`)
今後もヒロミキ様の美肌へのお手伝いをさせてください。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回とてもリラックスできて、
心地良い時間を過ごさせていただいております!
まっちゃん様
素敵な口コミも書いてくださり大変嬉しいです♪
フェイシャルの際は、もちろん効果も出るよう施術していますが、同時に少しでもリラックスして頂けるよう心がけております。
これからもまっちゃん様に心地良い時間をご提供出来るよう
さらに努めて行きます!
またのご来店を心よりお待ちしておりますね^_^
脱毛で伺いました。
説明は無駄なく丁寧で、施術は手早くしっかり打ってくださりとても満足がいくものでした。
お話の感じもちょうど良く好感が持てました。
色々な脱毛サロンに行きましたが、また行きたいと思うサロンとなりました。
ゆうこ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
脱毛の説明、施術、両方ともご満足くださり
その上
また行きたいと思うサロンと思って頂き大変嬉しいです♪
ゆうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
最初に施術の流れを説明して、施術中もこれから何をするかを教えてくれるなど、とても親切でした。時間も守られていて、フレンドリーで、駅からも近くて良いことばかりだと思いました。
アクオ様
この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
さっそくの素敵な口コミ投稿まで、大変嬉しい気持ちです♪
お顔の事なので、お客様が何をやられるのか?
不安にならないよう、そして施術中リラックスして頂けるよう
心がけております。
フェイシャルも月に一度ぐらいの頻度で施術すると
更に効果を感じて頂けるので
是非またのご来店を心よりお待ち致しております。
本当に全身丁寧に施術してくださいます!
1本も見逃さないようにしてくれます!
今回2回目なのですが1回目の効果をものすごく感じたので行かせていただきました!
すごくコスパが良いと思います。
都度払いなので毎回スッキリします!!
全身が終わるのが楽しみです!
恥ずかしさももちろんあるのですが担当してくださる方がそれを吹っ飛ばしてくださる会話をしてくれるのでもーいいか!という気持ちにさせてくださいます!
今回もありがとうございました♪
《レディース》【都度払い専用/何度でも同価格!】全身脱毛(口周り、VIO含む)
あみちゃん様
この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
さっそくの素敵な口コミ投稿まで、大変嬉しい気持ちです♪
一回の施術で効果を感じていただき、そしてお褒めのお言葉も沢山いただき、脱毛士冥利に尽きます(照)
皆さま初めは恥ずかしさも感じると思うので、なるべくそう感じられないように、少しでも安心していただけるように努めておりますので「もーいいか!」と思っていただけて良かったです。
あみちゃん様の全身ツルツルになるのを私も楽しみにしておりますので、また是非ご来店をお待ちしております。
感じ良く接してくださり、施術も丁寧で楽しかったです。
サクッと行くには最高です!
みもさ様
この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
さっそくの素敵な口コミ投稿まで、大変嬉しい気持ちです...!♪
みもさ様のご満足いただける丁寧な施術を
これからも心がけていきます。
また次回のご来店を心よりお待ち致しております。
リーズナブルかつ丁寧な対応で満足しています。
《メンズ》【都度払い専用/何度でも同価格!】V.I.O ALL脱毛セット
たんたん様
日頃より当サロンをご利用いただき誠に有難うございます!♪
施術中もいつもお褒めの言葉をいただけるので、モチベーションへと繋がっています^^
是非今後とも当サロンをご利用いただけると幸いです☆
たんたん様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
全身脱毛で初めて伺いました。接客から施術までとても良かったです。また伺います!
M様
この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
効果を感じていただけるよう、丁寧な施術をこれからも心がけてゆきます。
次回のご予約もありがとうございました!
ご来店心よりお待ち致しております。
全身脱毛で行きました。
丁寧な施術と丁寧な接客に大満足でした!
《メンズ》【冬の大キャンペーン】全身脱毛(顔・VIO除く)¥19800→¥8000
kandy様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉をいただけ、大変光栄です。
美意識が高く、お顔はすでにツルツルでとてもお綺麗でした!
全身の方もご満足いただける状態まで当サロンがお手伝いできれば幸いです。
またのご来店を心よりお待ち致しております!
スタッフの方の対応が大変よかったです。都度払いの制度が有り難いのと、料金も通いやすい金額のため、効果が伴えばとても良いと思います!まだ施術したばかりで効果のところはわからないので、様子をみたいと思います^^
りーちゃん様
この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
当店の強みである都度払い制度や金額面のこと、また接客面もお褒めいただけ大変嬉しい気持ちです...!♪
効果の方も実感していただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけてゆきます!
さっそく次回のご予約もありがとうございます!
りーちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております☆
何度もリピートしています。駅から近くて便利で、自分の脱毛したい箇所だけを脱毛できるところや都度払いで良いところが気に入っています。スタッフの方もとても親切でこちらの要望などもしっかり聞いてくださり、気遣いも素晴らしいです。エステサロンや脱毛サロンによくありがちな回数券の販売や新しいコースの勧誘なども一切なく本当に気軽に行くことができます。さらにムダ毛もしっかり抜けるので大満足です!!
j様
日頃より当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
気軽にお越しいただけるという当店の強みである部分をお褒めいただけ大変光栄です。
減毛効果も着実にすすんでいますね☆
今後もお仕事の合間等でサクっとご来店していただければと思います^^
今回も素敵な口コミをありがとうございました!
とっても丁寧に施術していただいて感謝です!ありがとうございます♪またお願いします♪
あみちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございました!
全身脱毛とう長い施術時間でしたが楽しくお話していただき、そして素敵な口コミまで投稿してくださり感謝の気持ちでいっぱいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
丁寧に説明してくださり、とても話しやすく通いやすいところだなと思いました!また機会があればお願いしたいです!
にこ様
この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
素敵な口コミまで投稿していただき、大変嬉しく思っております!
とても綺麗なお肌でしたのであまりお悩み等少ないかと存じますが、お肌の疲れを感じた際にはまたリフレッシュも兼ねてご来店いただけると光栄です☆
にこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
全身脱毛でこんなに丁寧に対応してくださったのが初めてでとても感動しました!施術中もいろんなお話を聞いてくれて元気をもらいました。本当にありがとうございました!
ゆうか様
この度は当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
また、このような素敵な口コミをいただけ大変嬉しい気持ちです!
全身脱毛ですと長い施術時間になりますがゆうか様のお人柄のおかげでとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
ご返信が遅くなり申し訳ございません。
次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを心待ちにしております♪
自由が丘ダツモウセンター(自由が丘 DATSUMOW CENTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー