5. 自由が丘ダツモウセンター(自由が丘 DATSUMOW CENTER)   >

アットウテキコスパノツドバライダツモウサロン ジェーディーシー ジユウガオカダツモウセンター

• 東京都目黒区自由が丘1-28-8 自由が丘デパート B1F
  • 自由が丘駅正面口より 徒歩1分 駅すぐ

まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:15:47.0

医療脱毛のカウンセリングにも行きましたが、圧があり、高いコースを奨めてくるので不信感を持ってしまい、そちらはやめてこちらに伺いました。結果、大正解だったと思っています。都度払いで信頼が持てる上にリーズナブルで、店内は清潔です。何よりも担当の方が丁寧でとても親しみやすく、おかげさまで、脱毛なのにリラックスして楽しい時間を過ごさせていただきました。医療脱毛ほど時間を置かずに通え、アクセスしやすい場所にあるのも良いです。これからも定期的に通わせていただきます!

《レディース》【初回50%OFF】V.I.O ALL脱毛¥6600→¥3300

• cocoaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:22:50.0

初めて伺いました。久しぶりのハイドラだっのですが、顔色も明るくなり、むくみもとれてかなりすっきりしました。定期的なケアを続けるって大事だなと思いました。ありがとうございました!

【今話題の!】ハイドラフェイシャル50分コース¥3500

• Skyhandさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 13:09:09.0

スタッフの方が丁寧でとても良かったです。緊張していたのですが気さくにお話してくださり、通いやすいと思いました。痛みもなかったので継続して続けたいです。

《レディース》【初回限定☆】17部位から選べる!3パーツ脱毛¥3500

• ひろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 05:33:10.0

とても丁寧に施術に満足です。自分でなかなか自己処理出来ない部分は丁寧に剃毛もしてくださいました。
    とても安心できるサロンなので定期的に通いたいと思います。また次回も宜しくお願いします。

• くーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 01:31:12.0

いつも丁寧に施術してくださり感謝しております。

《レディース》【学割U24通常料金より30%OFF】両ワキ脱毛セット¥2200→¥1500

【圧倒的コスパの都度払い脱毛サロン】 JDC 自由が丘DATSUMOW CENTERからの返信コメント

くーみん様

段々と効果が出てきていて、大変嬉しいです!

この調子ですと夏にはツルツルお肌になっていると思いますので
    引き続き、一緒に頑張っていきましょう♪

またお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 21:37:01.0

初めてお伺いしました。
    場所はなかなか味のある所にありますが、説明、施術はきちんとして下さるので安心しました。
    パックもするので施術後はツルツルになりました。
    1ヶ月目安で通うのがいいそうですが、このお値段なら通えそうです。またよろしくお願いします。

《レディース》【都度払い/何度でも同価格!】フェイシャルALL脱毛¥2500

まみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり
    当日も雨でお足元が悪い中、ありがとうございました。

お顔の脱毛はお化粧のノリがよくなったり、ご自身で処理する回数も少なくなるので、オススメです!

施術後はお肌の色が明るくなり艶やかでしたね。
    月に一回のお手入れに、まみちゃん様の是非またのご来店を
    心よりお待ちしております。

• きみきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:43:13.0

初めて伺いました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
    V.I.Oは初めてで痛いものと思っていましたが、最初の説明の通り全く痛くありませんでした。
    脱毛箇所都度ジェルも身体に馴染ませてくれて、マッサージをしてもらっている感覚にもなりました。
    また、お願いしたいと思います。

《レディース》【初回50%OFF】全身脱毛(口周り、VIO含む)¥17800→¥8900

きみきみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり

脱毛=痛いもの
    と思われている方も多いと思いますが、お客様に
    痛みがないか、どのような感じ方をしているか
    をこまめに聞くことでなるべく痛みがないように調整しながら
    施術しています。
    痛みがなかったようで良かったです。

まだ効果が出るまで回数が必要な箇所もありますので
    きみきみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:07:34.0

2回目です。スムーズにやっていただきました。これからもよろしくお願いします。

《レディース》【4週以内の再来で20%OFF】両ワキ脱毛¥2200→¥1750

みどり様

この度は数あるサロンの中で、当店に足を運んでくださり
    選んでくださったお友達の方にも感謝です!笑

初めての脱毛は不安などもあったと思いますが
    慣れていただいたようでリピートありがとうございます。

まだ数回は施術が必要ですので
    この調子でツルツルお肌に向けて頑張って行きましょう!

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 15:17:33.0

居心地の良さとリーズナブルなのが魅力的でリピ通いしてます!

• キタさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 12:42:50.0

脱毛は痛いイメージがありましたが、丁寧に施術して下さるお陰で全然痛くなかったです。
    少しずつ薄くなってきて効果も実感してます。ありがとうございました。

• あいささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:00:38.0

痛みにも気を遣ってくださるなど、丁寧な施術で大変満足しました。

《メンズ》【冬の大キャンペーン】ヒゲ7パーツALL脱毛¥7800→¥1980

• みきてさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:22.0

いつも通わせてもらってます。会話も楽しくリラックスできていつもあっという間です。
    料金もリーズナブルで、顔もツルツルになり大満足です。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 18:05:53.0

背中のニキビ&跡を改善したくて今回お願いしました。
    施術前と後に写真を撮ってもらいましたが、1回でもかなり明るくなって毛穴も目立たなくなったので驚きました!
    定期的に通いたいと思います!
    楽しく話しながらリラックスできました。

【魅せる背中】背中ケアサロン×JDCのコラボメニュー☆

• サヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:19:03.0

背中、腰、うなじの脱毛をお願いしました。
    個室で一対一なのでリラックスして受けることができました。
    無駄な勧誘などもなくこのお値段なのでとてもありがたいです。
    月に1回ペースで通おうと思うのでこれからの結果が楽しみです。

• たんたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:13:50.0

2022年より代官山の店舗からずっとお世話になっており、
    2か月に1度通わせてもらっております。

いつも丁寧できめ細かいサービスを体験し、
    ぜひネット上で拝見されている皆様に知ってもらいたいと思い、
    口コミを書かせて頂いています!(笑)

1.リーズナブルな料金かつ丁寧なサービス。
     自分は右脇が左脇と比べて、毛量が2倍ほどあります(笑)
     都度均一になるよう右脇だけ多めにしてもらうことで、
     毛量を揃えてもらいました。

2.会話で気まずくなることなく、
     リラックスして施術を受けられます。
     いつもくだらない話に華を咲かせて、
     楽しく通わせてもらってます。

3.都度払いで安心して通える!

初めての方は安心して通うことが出来ます。

【結論】:マジでオススメです。以上です。
         これからも通わせてもらいます。

《メンズ》【都度払い専用/何度でも同価格!】全身脱毛 (顔・VIO含む)¥27800

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 18:07:46.0

時間通りの案内で、施術も丁寧かつスピーディーなので通いやすいです。個室なのも嬉しいです。またよろしくお願いします。

《レディース》【4週以内の再来で20%OFF】V.I.O ALL脱毛¥6600→¥5200

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 20:20:10.0

お値段もお手頃で、プライベートサロンのような雰囲気でした。
    リラックスしながら施術を受けられて大満足です!

【今話題の!】ハイドラフェイシャル50分コース

• タイガさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:58:26.0

居心地の良い雰囲気で、よかったです。

タイガ様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり

初めての脱毛と伺ったので、少しでも安心して不安なく
    施術していただけるよう心がけました。
    居心地の良い雰囲気と言ってくださって嬉しいです!

そんなに濃くないタイガ様ですので、次回はパーツでの
    施術でもいいかと思います。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• らっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:48:21.0

先日は大変お世話になりました!

当初は通いやすさ、場所重視でサロンを選びましたが、事前説明が丁寧、かつ担当スタッフさんが非常にフレンドリーで何でも質問しやすい雰囲気を作って下さったので、全身脱毛が初めての私でもリラックスして施術を受けることができました。非常に満足しています。

加えて1回ごとの料金システムが明快で非常にありがたいです。
    部位によって施術頻度を自由に組み立てられるのもいいですね。顧客思いの良心的なサロンだと感心致しました。

来月も楽しいお話をしながらお世話になりたいと思います。担当スタッフさん、また来月よろしくお願いします!

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:00:41.0

親子でお世話になっています。
    今回ハイドラフェイシャルコースをお願いしました。
    とても丁寧な施術で、満足のクオリティでした。
    肌色が明るくなった気がします。
    また是非お願いしたいです!

【今話題の!】ハイドラフェイシャル50分コース

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:59:40.0

分かりづらく不安な入口でした。ベット1つで1対1の対応が少し不安でしたが、勧誘などなく適度にサッパリとしているのが都度払いの良さだと思います!安いものだけ初回だけでも…とおススメも無理なくしていただいて、やってみようかな?となりました

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 06:07:13.0

楽しくおしゃべりしつつ、手際良く、施術してくださるので、安心して施術を受けれました。
    とても癒されました。

• ゾロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 18:32:34.0

優しく丁寧に説明、施術をしていただきました。
    肌をきちんとみてくださり、合ったコースを選んでいただき、施術後はツルツルでトーンも上がった気がします。
    また通いたいと思います。

【今話題の!】ハイドラフェイシャル50分コース

• みぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:57:23.0

今回も大満足でした!いつも温かくご対応いただきありがとうございます。また行きます!

みぽ様

この度はハイドラフェイシャルでのご来店

元々、お肌もきめ細かく綺麗なお肌でしたが
    結構日焼けをする環境ということで
    気になっていた乾燥をしっかり改善させて頂きました。

次の日のお肌の状態はいかがだったでしょうか?

毎回、みぽ様とのお話も楽しくお会い出来るのが楽しみです♪

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 15:30:11.0

初めてのワキ脱毛でした。説明もわかりやすく、リラックスして受けることができました。これからも通わせていただきます。綺麗になっていくのが楽しみです。

《レディース》【初回50%OFF】脱毛デビュー応援☆両ワキ脱毛¥2200→¥1100

みどり様

この度はお友達のおすすめのおかげで(笑)
    数あるサロンの中から
    当店にご来店下さりありがとうございました。

初めての脱毛ということでしたので
    脱毛についてのご説明もしっかりさせて頂きました。
    ご不安もあったと思いますが、リラックスして施術して
    いただき、大変嬉しいです。

綺麗になるまで全力でお手伝いさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yochoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 12:17:41.0

スタッフの方が明るく親切でとてもリラックスできます。いつもありがとうございます。

yo cho様

いつも当サロンにご来店いただき誠に有難うございます!

接客に対するお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しい気持ちです。
    気になっている箇所も少しずつ効果が出ているようにお見受けしております。小まめな来店ありがとうございます。

yo cho様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

• abcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:22:44.0

初めて脱毛でお伺いさせていただきました。
    とても丁寧な施術にも関わらず、大変コスパも良くて大満足でした!勧誘は一切なく、必要な箇所のみご提案いただけてとても信頼できます。
    また近々お伺いさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

abc様

この度は数あるサロンの中から当店に足を運んでくださり

脱毛経験があるとの事で、全体的に綺麗な状態でしたが
    まだまだしぶとい箇所があったようなので
    そちらも重点的に施術させて頂きました。

今後、必要な箇所のご提案にご納得いただけたようで
    「信頼できる」とのお言葉、大変嬉しい限りです。

引き続きツルツル美肌を目指して綺麗にして行きましょう!

abc様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• チョッパーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 20:59:50.0

自由が丘デパートの地下にお店があり、駅近く便利です。自由が丘デパート、何度か入ったことありましたが、地下は初めてでした。

お店で丁寧な説明があったので、選択したクーポンでなく、3カ所から選べる脱毛に変更しました。私は、うなじ、背中、脚下を選びました。

次回は、顔の脱毛やエステをお願いしたいです。

《レディース》【初回50%OFF】両脚脱毛¥6600→¥3300

チョッパー様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり

気になる箇所が何ヶ所かあったようでしたので
    毛の感じを見て、少しでも綺麗に少しでもお得に!
    と思いご提案させて頂きました。
    ご満足頂けたようで何よりです。

次回は気になってらした顔脱毛やフェイシャルも
    お顔がピカピカになるので是非!!

• めぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:52:13.0

家から歩いて行けるので、いつも伺わせてもらっています。メニューが豊富で、料金も申し分ないです。都度払いなのが嬉しいです。施術も早くて丁寧です。スタッフの方も明るく優しいです。無理な勧誘などは全くないので、自分のペースで通えます。これからもよろしくお願いします!

めぐちゃん様

いつも当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。

毎回お褒めの言葉をいただけるので、ご来店いただく度に初心にかえれるような気持ちにさせていただいております。

素敵な口コミをありがとうございました!
    すでにお綺麗な状態ですので、また気になったタイミングでお越しいただけたら幸いです♪

• ゆるぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:19:39.0

定期的に通い始めたら肌の質が変わった気がして
    とても嬉しいです!
    いつもご丁寧な施術ありがとうございます!
    また通わさせて頂きます!

ゆるぽ様

いつも当サロンにご来店いただき誠に有難うございます!

小まめに通っていただけることで、お肌の調子が良くなっていることをこちらも実感しております♪

通いやすい空間づくりを今後も心がけていきますので、是非またお時間ございましたらご来店くださいね♪素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

自由が丘ダツモウセンター(自由が丘 DATSUMOW CENTER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー