3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市垂水区日向1-5-1
  • JR垂水駅、山陽電鉄垂水駅東口より徒歩約3分

たんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 13:14:33.0

産後の疲労が溜まったのか、首・肩・腰の痛みと可動域が狭くなっているのを感じ、改善したくて伺いました。
    自分の身体の歪みに向き合うことができたのと一回の施術でもかなり身体が楽になったのを感じられてとても満足しました。家で出来るストレッチも教えていただけたので毎日実践していこうと思います。
    スタッフの皆さんもとても親切丁寧で、息子を連れて来たのですが、くずってしまった時にみなさんで抱っこしてくださり、息子も笑顔でこちらも安心できてとてもありがたかったです。
    今後も骨盤矯正でお世話になります。

【口コミをご投稿いただける方限定】オーダーメイド整体30分3300円→半額!

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    また丁寧な口コミもありがとうございます。
    産後から骨盤の歪みが有り、首、肩、腰痛まで出て
    しまっていた状態です。
    お身体のケアをしていくと不調が改善し可動域もUPします。
    お子様が泣いても気になさらず安心してご来院下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:54:56.0

一回の矯正で身体が軽く、楽になったと感じました。機械を使った矯正ははじめてでしたが、スタッフさんが痛くないので大丈夫ですよと言ってくださったため、安心できました。また次回もよろしくお願いします。

【4月限定】その場で口コミいただける方限定★人気の骨盤矯正が980円に♪

• てつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 15:17:47.0

長年悩まされていた首腰の痛みで受診しました。施術は痛みがないので怖くないです。少しづつ矯正するので日数はかかるかもしれませんが、通うたびに症状が改善されていく事を実感できました。
    院内は綺麗で清潔感があります。
    先生は強面ですが話し方が丁寧でとても優しくギャップがあります笑

首:左右を向いた時の痛みが軽減し可動域が広がりました。それまでは運転中の左右確認もしんどかったですが楽になりました。
    腰:骨盤を矯正いただき腰の痛みと右脚のはりがなくなりました。重心が変わった事、足の長さを揃えていただいた事で、歩くのも驚くほど楽になりました。
    たまに痺れていた左足の小指も痺れが改善して驚いています。
    他の方にもオススメしたい院です!

• りこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 16:59:47.0

ひどい肩こりでもう限界!と思い、前々から子供達がお世話になり、オススメされていたこちらを受診しました。
    今の身体の状態を把握していただき、そこから今後のことをわかり安く説明していただきました。
    実際、施術した後は驚くほどの身体の軽く(関節が今までになくスムーズに動いてる感覚)なりました。肩こりも軽くなって、首や肩を回すのが重くてゴリゴリだったのが、楽に動かせるようになりました。
    スタッフさんとも気軽になんでも相談できるので、安心して通えそうです!

【4月限定】人気の整体・骨盤矯正が2,980円で受けられます★

• フンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 10:30:29.0

今日はありがとうございます。細腕なのにしっかりとマッサージしてもらってとても気持ちよかったです。又よろしくお願いします。

• ぺりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 11:59:10.0

触っただけで首の歪みに気づいていただき、バキッとその場で矯正して頂きました。肩と首にあった重みが取れて嬉しいです。

• Makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:28:06.0

他の方も書かれていましたが、中の仕切りがないので、プライバシーゼロなのがすごく気になりました。
    静かに施術を受けたかったですが、ずっとおしゃべりをされたので、合わせるのにとても疲れてしまい、途中から次は来ないかなって思いました。
    回数券とか押し売り感も結構したし、申し訳ないですが、私には向いていない気がします。

駐車券も30分だけで、施術+カウンセリングで1時間弱だったのに、+1時間分の駐車料金を払う羽目に。。。

色々含めてもう行きません!

【肩甲骨はがし】丁寧なカウンセリング+充実の施術30分★初回料込3430円

Mako様
    先日はお忙しい中ご来院いただき、また貴重なご意見を誠にありがとうございます。

皆様がリラックスできるよう、近日リニューアルにてベッド間にカーテンを設置いたします。
    また、施術者のおしゃべりにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。会話の中でMako様の生活背景から不調の要因が見えればとの思いでしたが、結果ご不快な思いをさせてしまい、担当スタッフも反省しきりです。今後スタッフ教育を徹底し,改善に努めて参ります。

回数券につきまして、患者様お一人お一人によって改善する回数やペースをご提案しております。早期回復で治療院を早く卒業し今後痛みや不調に悩まされないよう、できるだけ通いやすいようにとご用意した回数券ですので、必要に応じてご案内させていただいております。とはいえ、Mako様にとって執拗に感じさせてしまった件につきましては、大変申し訳ございませんでした。

駐車券は3000円以上のお会計にて一律で200円分の駐車券をお渡ししております。ご了承ください。

今回いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、皆様にとって居心地の良い院となれるよう、より一層改善に努めてまいります。

• のーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:14:22.0

色々と詳しく説明してくださり、1回揉んでもらったら肩こりがだいぶ楽になりました。
    また時間を見つけて通いたいなとは思っています。

のーす様
    この度は口コミをご投稿して頂きましてありがとうございます。
    右肩や背中がお辛いと仰られてましたが、少しでも楽になられたのでしたら良かったですね。
    スタッフ一同又のご来院を心よりお待ちしております。

• mikanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 06:53:52.0

初めて行かせていただきました。
    ピンポイントで痛いとこをわかってもらって説明も分かりますく、今までマッサージでも治らなかったのにとても楽になりました。また通いたいと思います。

【早割り平日18時までのご来店】人気No.1★矯正+整体フルコース30分¥2960

mikan様
    先日はご来院頂きありがとうございます。
    肩こりがひどい状態でした。
    お身体の歪みを治していくことで、よりしんどさが軽減されますよ!
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 23:19:27.0

娘を産んで1年9ヶ月、産後ケアを半年受けて間が空いて、去年の秋頃から左側股関節から脚が日常的に痛むようになり、浮腫も辛かったので今回施術を受けさせて貰いました。
    カウンセリングや写真を撮って貰い、客観的に身体の歪みを丁寧に教えて貰えて分かりやすく、施術自体も気楽な雰囲気で楽しく受ける事が出来ました。
    一回受けただけですが、その一回で脚の痛みが随分楽になって驚きました!時間を作ってまた通えたらな~と思います。
    施術するスペースにカーテンが無かったので、外から見えちゃいそうなのが気になりました。

みっちゃん様
    先日はご来院頂きありがとうございます!
    お子様が産まれてからお日にちがったっており、骨盤の開きや歪みからお痛みが出ている状態でした。
    施術を続けていくとさらにお痛みが改善してまいりますよ!
    今後もしっかりとケアをしてまいりましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

• momoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-02 14:08:32.0

肩が楽になりました。ありがとうございました。

momo様
    先日はご来院頂きありがとうございます。
    肩のしんどさの原因にコリからくる血流不良がありました。
    お身体の歪みも原因になっておりましたので、今後もしっかりとケアをしてまいりましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

• とも19さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 03:38:20.0

説明など分かりやすくて良かったです。
    とりあえず継続して通い続けてみたいと思います。

とも19様
    先日はご来院頂きありがとうございます。
    お身体の辛さの原因に姿勢の歪みや筋肉の硬さがありました。
    それらを取る除いていくことでお身体のしんどさが減ってまいります!
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

• ちゃたろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:49:11.0

慢性的な腰痛持ちで、仕事中はコルセットを仕様している状態でした。
    妻がここで施術して良かったと聞いたので試しに来たのですが
    来て良かったです。
    最初に姿勢の写真を撮られ、骨盤のどこがどう歪んでいるのか分かりやすく説明してくださり、実際の施術でも、初めて骨をボキボキっとするやつをして貰い、慢性的な腰痛が大分楽になりました。回数券もそのまま買ったので、しばらく頑張って通うと思います。よろしくお願いします。

ちゃたろう様
    先日は奥様のご紹介からご来院頂きありがとうございます。
    姿勢のお写真を分析させていただいたところ、お身体の歪みから慢性的な腰痛を起こしておりました。
    骨の位置が正常な位置に戻ることで、お身体のお痛みの原因となっていた筋肉の緊張も取れてまいります。
    次回のご来院を心よりお待ちしております!

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 15:01:25.0

産後の骨盤矯正をしていただいています。妊婦中からずっと股関節の痛みがありましたが、骨盤矯正をしていただくようになってから痛みがなくなりました。また、こどもを抱っこするので肩こりもひどかったですが、施術と矯正を繰り返していくとましになってきました。これからもよろしくお願いします。

くま様
    いつもご来院頂きありがとうございます。
    産前、産後の股関節のお痛みはつらかったと思いますが、治療を重ねていく内に楽になってまいりましたね。
    産後開いていた骨盤も、矯正で閉まってきております^^
    今後もしっかりとケアをしてまいりましょう!
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Mr.珍さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:50.0

毎度ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    お身体の歪みは整ってきていますので引き続き
    お身体のケアをしていきましょう。
    また次回もご来院スタッフ一同お待ちしております。

• Mr.珍さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:26:26.0

毎回ありがとうございます。
    身体のバランスの調整、矯正いただき
    体幹が変わってきました。
    首、背中、腰、下半身とマッサージが
    気持ちよく、良い意味での脱力感が
    あります。
    今後も引き続きメンテナンスを
    考えていますのでよろしくお願いします。

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

いつもご来院頂きありがとうございます。
    ご来院頂いた当初はお身体の歪み、
    骨盤の歪みもありました。
    肩、背中の筋肉の硬さコリもありましたが
    頑張ってご来院頂いた事で
    硬さもほぐれてきています。
    引き続きお身体のケアは一緒に頑張っていきましょう^^
    また次回もご来院お待ちしております。

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 19:51:44.0

帰省中で電車やバスなど移動が多く、その疲れなのか普通に座ってるだけでも肩が痛く耐えられなくなり伺いました。何故痛くなるのかなど詳しくお話していただき、すごく納得しました。立ち姿勢などこれからは意識してみます。30分の施術でだいぶ体は回復しました。また帰省の時にお願いしたいと思います。

jun様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    帰省にあたり移動のお時間も長く疲労感がたまっている状態でした。
    また骨盤のゆがみも出ておりましたので、またこちらに帰省された際はいつでもお越しください!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はるぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 16:09:45.0

一月前から左肩の調子が悪く来院。
    まず問診を記入して、写真撮影。
    マス目の前に立ち後ろ側、横側を撮影。
    歪みなど診断して頂き、施術方針を決めます。私の場合は左向きの傾きや反り腰や骨盤の歪みがありましたのでマッサージ後矯正もしました。左腕がかなり楽に上がる様になり痛みも軽減し、矯正もあってか歩くのも軽やかになった気がします。できるだけ通ってさらに改善したいと思います。

はるぽん様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    1ヶ月続いていた肩の痛みの原因の一つに骨格の歪みがありました。
    矯正後の歩きやすさや痛みの軽減がありよかったです!
    またいつでもお気軽にご来院ください!
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 18:39:18.0

とても丁寧に説明、施術してもらいました。しばらく頑張って通いたいと思います。ありがとうございました!

あ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    お身体の歪みから不調が出ておりました。
    歪みが治ってくると、不調も少しずつ減ってまいりますので、今後も頑張って治療をしてまいりましょう!
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 11:13:14.0

最近身体の不調を感じていましたが、色々アドバイスをいただいて安心しました。これから改善していきたいです。よろしくお願いします。

ココ様
    この度はご来院いただき、又、口コミを頂きましてありがとうございました。お身体の不調を改善する事を全力でサポートさせて頂きますので、こちらこそ宜しくお願い致します。

• きょーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 11:50:54.0

いつもお世話になってます^_^
    足のむくみが良くなって疲れを感じにくい体になっているのを感じています!
    前までは本当に疲れやすくだるさが取れなかったので嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします♪

【徹底!猫背・姿勢改善コース】猫背矯正+整体コース◎初回料込30分3430円

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます。
    足のむくみと肩こりは骨盤のズレやお身体の歪みから
    出てしまっている状態です。
    歪みを根本から改善していくと、
    むくみが軽減し疲れにくくなります。

これからも全力でサポートさせて頂きますので
    一緒に健康な身体作りをしていきましょう^_^
    また次回ご来院お待ちしております♪

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 12:59:24.0

私の体の歪み等を丁寧に説明してくださり寄り添ってくれる対応が嬉しかったです。また骨盤矯正をしてもらい直ぐに変化があり体が軽くなりました。またお願いしたいです。

ころ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、丁寧な口コミをありがとうございます。
    お身体の歪みから不調がでていました。
    お身体が軽くなると気分まで変わりますね!
    またいつでもケアにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぺりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:34:13.0

姿勢不良のため通い始めました。
    凝り固まった肩をしっかりほぐして頂きまして本当にありがとうございました。
    施術を受けたあと身体が軽く動くのが楽になりました。
    また予約致します。どうぞよろしくお願いします。

【投稿画面をご提示ください】口コミいただいた方限定割引き★

先日はご来院頂きありがとうございました。
    肩こりも酷く出ていましたし、お身体の歪みも有る状態ですので
    この機会にしっかり整えていきましょう。
    お身体のケアをしていくと不調も出にくいですのでまた次回の
    ご来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 07:19:41.0

前回の施術で一週間通しての肩や背中の凝り方が、以前の半分以下になり、忙しかった仕事も捗りました。
    可動域が宏広くなると、自然と歩行も軽くなります。
    行動範囲も広くなる気がします。

【投稿画面をご提示ください】口コミいただいた方限定割引き★

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

先日もご来院ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    肩や背中のコリが軽減して嬉しく思います。
    お身体のケアをしていくと可動域も広がり不調が出にくくなります。
    今後もしっかりと一緒にケアしていきましょう!
    また次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• めいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-07 06:57:19.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さりました☆
    施術は確かに効果がありました♪
    機械での骨盤矯正、インナーマッスルを鍛える機械での施術、お腹が凹みました!
    腰痛、腕の痛みも軽減されたのかな?と思います。

ただ機械を使っての施術と矯正なので、リラクゼーションを味わうことは出来ない方法かな?と思いました(^_^;)
    もちろん機械のほうが確実なのかも?しれませんが疲れている痛みのあるときは手技での矯正の方が、しっかりしてもらえた感じを味わえてリラクゼーションも味わえて個人的には好みでした☆

ですが、とても丁寧に親切にして下さりました(*^^*)

先日はご来院頂きありがとうございました。
    お身体の歪みから腰痛や頭痛も出てしまっている状態でした。
    日常生活での疲労も溜まってしまいますので、
    お身体のケアは定期的に行ってあげるのがベストです。
    当院は機械も使いますが、お身体の状態をみさせて頂いて手技での施術もしっかりさせて頂きます。
    またいつでもご来院スタッフ一同お待ちしております。
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

• たつやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:25:11.0

6店舗くらい肩こりマッサージ受けたけどここが一番凄かった。骨と筋肉の仕組みからしっかり説明→施術で背が3センチ伸びました。

たつや様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    いろいろな店舗に行かれた中で、効果を実感していただけてうれしいです。
    骨の歪みから肩のこりやしんどさが出ておりましたので、今後もケアをしてまいりましょう!
    次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やんしゅさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:04:12.0

首と肩の凝りが酷かったので初めて利用させて頂きました。カウンセリングや体の歪んでいる所を分かりやすく説明してくれて、仕上がりもびっくりするぐらい楽になりました。また利用させてもらいます。

【オープン記念キャンペーン!】変化に驚き!じっくり全身矯正30分2570円

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

先日はご来院ありがとうございました。
    口コミも頂きありがとうございます。
    首肩コリが酷く出ていたので、疲れも溜まっている状態でした。
    ご来院頂きお身体のケアができてよかったです。
    歪みもありましたのでしっかり整えてケアしていきましょう。
    次回もお気をつけてお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りょうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 19:00:53.0

以前から猫背、o脚が気になっており、通院しました。骨盤矯正と肩・背中周りの筋肉の調整をしていただき、だいぶ改善されました。次回以降もお世話になろうと考えております。

りょうくん様、
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    お身体の歪みやo脚、肩から背中までの硬さがかなり出ていましたね。
    歪みが強く出ていますので、また定期的にメンテナンスしてまいりましょう!
    いつでもお気軽にご来院下さい^ ^

• タマちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 17:32:23.0

垂水駅に引越ししその疲れかここ数日肩こりが辛く頭痛も
    出てき始めたので以前から言われていた骨盤の歪みも含めて治療して頂きました。
    初めに写真を撮って頂きだいぶ体の歪みや姿勢が悪い事に改めて気づきました。
    右肩のマッサージで頭痛と首の動きの可動域が大分改善され早く治療にきてほんとによかったです。
    歪みを改善する特殊な機械で足の上がりも改善されて身体が大分軽くなり一回でこんなにも違うんだなあと実感しました。
    最初から最後までゆっくり話を聞いて下さり今一番辛い部分も改善して頂き今後これを機会に歪みも含め治していけたらと思っています。
    本当にありがとうございます。

笑み整体整骨院 垂水駅前院からの返信コメント

前回はご来院いただきありがとうございました。
    丁寧な口コミもありがとうございます。
    肩コリと頭痛まで酷く出てきていましたが改善できて良かったです。
    まだお身体の歪みがありますので根本的に矯正をしていくと改善していきますので、頑張ってケアしていきましょう。
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
    また次回ご来院お待ちしております。

• アッコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 10:55:16.0

整体受けた後は、足がとてもラクになります。

【3週間~来られてない方限定】オーダーメイド整体◎5000円→2980円

アッコ様
    こちらこそいつもありがとうございます。
    足の不調から色々な痛みや不調に繋がる事が有りますので、しっかりと整えて行きましょう。

笑み整体整骨院 垂水駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー