3. エステサロン中国トップ   >

プライベートエステサロン Mauluulu

プライベートエステサロン マルル

• 山口県岩国市南岩国町3丁目15-23-105
  • 南岩国駅から徒歩10分
  • りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 00:46:21.0

半年ぶりに来ましたが、とても安心感のある接客でした!
    リラクゼーションお願いしましたが、うつ伏せの状態でいつの間にか寝てて時間がすぐに来るほど気持ちが良かったです

• mochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 15:13:38.0

リピ利用者です。今回もヘッド付きボディートリートメントで利用させて頂きました。前回同様、とても丁寧な施術で心身共にリフレッシュできました!ありがとうございました。また来月宜しくお願い致します。

プライベートエステサロン Mauluuluからの返信コメント

mochi様
    いつもありがとうございます!ボディトリートメントとヘッドマッサージのセットコースに心身共にリフレッシュを実感していただけたとのお言葉喜ばしい限りです♪お客様の大切なお身体をお任せいただけること光栄に思いながら施術させていただいています。丁寧な施術と感じていただけたこと、ただただ嬉しく思います。素敵な口コミありがとうございます。mochi様に次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)

• UKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:43:23.0

初めてでしたが、シミの状態や希望などから、予約時のメニューから他のメニューに変更して下さいました。
    シミケアから10日目位に小さなシミはカサブタ状態からポロっと取れていきました。
    施術の効果が現れるまですこし時間がかかった為、不安になることもありましたが、その間のメールでのフォローもこまめに対応してくださり、心強く待つことができました。
    今では肌の調子も絶好調、気持ちも一緒に明るくなった気がします。ありがとうございました。
    日々の家事や育児、仕事の疲れを癒しに、、また伺えたらと思います。よろしくお願いします。

UKO様
    この度はご来店いただきありがとうございました!カウンセリング時のお話からUKO様のご希望のお肌に近づくためメニュー変更をご提案させていただきました。
    あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのピーリングでご不安なお気持ちを共有してくださり経過を一緒に観察することができました。心強く効果を待つことができたと嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。お肌が調子良いと気持ちも明るくなるとはおっしゃる通りで…お肌と心は繋がっています(^^) この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!またUKO様にお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 19:07:42.0

知人の紹介から初めて来店しました。
    サロンの雰囲気がとても良く、細かな所まで気を配られており、ゆったり過ごすことが出来ました。
    メニューはスペシャルデトックスで、全身しっかり流して頂けたお陰で、身体が軽くなり、顔も頭もスッキリでした。
    他のメニューも気になります。
    自分へのご褒美時間になりました。ありがとうございます!

《2月だけの平日限定》SPECIAL DETOX 100min ¥10,000

ちー様
    先日はご紹介からご来店いただきありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。

お客様に喜んでいただけるよう小さな心掛けを散りばめておりますので、ちー様のお言葉とても嬉しいです!
    Special Detoxコースはご堪能いただけましたでしょうか?(^^)
    トータルケアにすることで相乗効果が高まり施術後の満足度も上がるかと思います。ちー様にもご満足いただき光栄です!
    ぜひ、他のメニューもお試しいただきお気に入りを見つけていただけたら幸いです。
    この度のご縁に心より感謝と、ちー様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております^ ^

• アボカドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-15 11:53:10.0

産後で久しぶりのマッサージ。
    すごく老廃物が溜まっていたようで痛かったですが
    終わった後体が軽くなりました!
    サロンの中もすごく綺麗で落ち着いて受けることができました^_^
    お顔のマッサージとヘッドマッサージもすごく気持ちが良かったです!!

アボカド様
    先日はお久しぶりのトリートメントにマルルをお選びいただき、ご来店ありがとうございました!
    Special Detoxはご堪能いただけましたでしょうか?
    仰る通り、老廃物によるリンパの詰まりがあると少々痛みを感じることもあるのですが、施術後は軽くなったとのお言葉をいただき嬉しく思っております!お顔と頭皮は気持ちよく受けていただき幸いです(^^)
    サロンの雰囲気も気に入っていただきありがとうございます♪
    次回もアボカド様にお会い出来るのを楽しみにしております^^

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:38:14.0

久しぶりに顔のマッサージがしたくて選びました!
    毛穴も小さくなり、顔も艶々になりました!
    つぎは体のリラクゼーションよろしくお願いします!

《2月末までの特別価格》オーガニックフェイシャルお試し60min ¥7,000

ちー様
    先日は数あるサロンの中からマルルをお選びいただきありがとうございました。久しぶりのフェイシャルマッサージはご堪能いただけましたでしょうか?トリートメント後はお肌のトーンも上がり艶々でしたね♪小顔効果も実感していただけていると嬉しいです!ボディコースにもご興味いただきありがとうございます。ぜひぜひ、次回はお身体のリラクゼーションに。ちー様にお会い出来る日を心よりお待ちしております(^^)

• まゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:25:41.0

90分のリラックスボディというメニューをしていただきました。産後で育児疲れが溜まっており、肌も全身カサカサだったので、予約しました。
    ガウンも、タオルもフカフカで、ベッドも温かく、とても気を配られているお店です。
    アロマの種類も、授乳中という状況に合わせて使えるものを選んでいただきました。
    トリートメントの強弱もとても心地よく、お手入れ中のアロマの香りもとてもよかったです。
    次は、お顔のお手入れも気になるので、ぜひ伺いたいなと思います。この度は、ありがとうございました。

《ご新規様限定》 RELAX BODY 90min ¥8,800

まゆこ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミに一つ一つのお言葉がとても嬉しいです!
    お客様のお肌に触れるものは不快のないものをと心掛けており、まゆこ様のお言葉に安堵いたしました。トリートメントにご満足いただき、お褒めの言葉嬉しいです!ぜひフェイシャルケアもご堪能ください。育児中の束の間のお時間にマルルをお選びいただきとても光栄です。次回、まゆこ様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^ ^)

• フラワーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 21:40:55.0

サロンの玄関を開けた瞬間、
    担当スタッフさんの明るくてニコニコな笑顔がお出迎えしてくださる担当スタッフさん(*^^*)
    優しく包みこんでくださるお人柄に、いつもほっこり癒されています(*^^*)

今回も、いつものリラックスボディーをお願いしました。

その時の体調や気分に合わせてアロマを選んで下さり、
    とても良い香りに包まれます。
    そして、担当スタッフさんの手からは、物凄い愛とエネルギーが伝わってきます。

とてつもなく至福に包まれ、心身ともに癒される。
    担当スタッフさんの技術の素晴らしさと
    ハートの温もりの伝わってくる施術。

大好きです。

幸せ~~~~ってなります。

担当スタッフさんに心身ともに癒してもらえたので、これでまた頑張れます!!!

また宜しくお願い致します。

フラワー様
    とても嬉しいお言葉の数々、本当に光栄です!
    愛とエネルギーが伝わってくるとのお言葉をいただき、感激しています!人の手から伝わるものがあると私自身も信じてオールハンド施術にこだわっていますので、そのように感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    今後も心身共にに癒される至福の時間をご提供できるよう努めてまいります。いつも楽しみにしてくださりありがとうございます!次回もフラワー様のお越しを笑顔でお待ちしております(^^)

• しんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-24 14:21:29.0

職業柄身体を使うので背中がバリバリ過ぎて限界を迎えたので今回初めて利用させていただきました。
    お店はとっても雰囲気がよく、スタッフさんもすごく優しく対応していただきました。
    1年以上ぶりのボディトリートメントandヘッドマッサージはめちゃめちゃ気持ち良くてもったいないけどすぐに夢の世界へ誘われました!笑
    凝ってるところは多少痛みがありましたが丁寧にほぐしてもらって身体がとても軽くなりました。最高の自分へのご褒美になりましたー♪

《お年玉クーポン》最幸の1年のスタートに*RelaxBody+ヘッド120分¥12,000

しん様
    先日はお寒い中、初めてのご来店ありがとうございました。素敵なご感想にとてもとても嬉しく思っております!仰る通り、お背中からは日頃頑張っておられるお姿が伝わってきました。ボディとヘッドのトータルトリートメントにお身体をお任せいただき、束の間の夢の世界はお楽しみいただけましたでしょうか♪限界を迎える前にお身体をケアしていただけるきっかけになれば幸いです。自分へのご褒美や美容健康のメンテナンスの場所として心を込めての施術に励んでおります。しん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• nishiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 07:50:16.0

素敵な雰囲気のサロンで、お部屋に入るとふわっとアロマの香りに癒されました。ガリレオピーリングは初めてでしだが、仕上がりはお肌がモチモチになって大満足です。ありがとうございました。

次世代ガリレオピーリング

nishi様
    先日は初めてのガリレオピーリングにお越しいただきありがとうございました。大満足とのご感想に大変嬉しく思います!その後のお肌はいかがでしょうか?お肌が引き締まり透明感やツヤ感なども感じていただける頃かと想像しております(^^)この度は素敵な口コミ投稿ありがとうございました!またnishi様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• フラワーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 13:38:25.0

リラックスボディーコース、
    その時の自分に合わせて
    オイルを選んで下さります。

年末にピッタリな、リフレッシュ、浄化のオイルで
    施術してくださりました。

ピッタリ担当スタッフさんのハンドに包まれる時間。

日頃の疲れが一瞬で飛んでいくのが分かります。

担当スタッフさんのサロンに来ると
    身体はもちろん心も癒されていきます。

そこが大好きなところです(*^^*)

おかげさまで、スッキリとした気持ちで
    年越しができます!!

また来年も、宜しくお願い致します。

フラワー様
    いつもありがとうございます!毎回楽しみにお越しいただき喜んで帰られるお姿をお見送り出来ることに私も大変嬉しく思っています。お話の上で提案したオイルも気に入っていただけて安心いたしました。そしてマルルを大好きなところとの嬉しいお言葉に感激しております。2024年新しいことにチャレンジされるフラワー様を心から応援しています。今年もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• mochiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:40:14.0

引っ越し疲れで心身ともに癒されたく利用しました。オーガニック&自然素材を扱っているサロンを探していたので、Mauluuluを見つけ予約当日にボディトリートメントの施術を受けさせて頂きました。
    施術していただいた担当スタッフさんの熟練したマッサージはとても素晴らしかったです!!色々なサロンへ行きましたが、担当スタッフさんのマッサージはきちんとリンパへ押し流すような技術と、部位ごとに一つ一つ丁寧なマッサージだと感じました。また、自然素材の知識も豊富で色々とアドバイスを頂きました。心身ともにリフレッシュできました!ありがとうございました。
    また、来月宜しくお願い致します♪

mochi様
    先日は初めてのご利用ありがとうございました。たくさんのお褒めのお言葉に大変嬉しく思っております!日常生活での自然素材に対するこだわりなどのお話が出来て私も楽しい時間を過ごさせていただきました。新しい土地でのスタートにマルルをお選びいただき感謝しております。これからもどうぞよろしくお願い致します。次回もmochi様のお越しを笑顔でお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-12-28 21:52:45.0

今回はガリレオピーリングでお世話になりました。ピーリングは初めてだったので不安もありましたが、丁寧に説明をしてくださったので、安心して施術を受けることができました。1週間経つと、毛穴が目立たなくなった気がします!次回も予約したので、これからの肌の変化が楽しみです!今後もよろしくお願いします。

《期間限定》体験ガリレオピーリング+デコルテ&ヘッドマッサージ¥10,000

ゆー様
    いつもありがとうございます。初めてのガリレオピーリングを安心して受けていただけたとのお言葉に私も安心しております。効果も早速実感していただき、気にされていたお悩みも改善に向い喜ばしい限りです。毛穴が引き締まり素肌がさらに美しくなっておられました!ゆー様のこれからのお肌の変化に私もとてもワクワクしております(^^)こちらこそ、今後もよろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 21:30:02.0

デトックスボディのコースをしました。全身マッサージの後に発汗し、芯から温もったので翌日からの冷えが解消されました。久しぶりにしっかり汗を流せてよかったです。

《ご新規様限定》DETOX BODY 90min ¥9,800

ゆい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!寒い季節でもしっかり温まること実感していただけて喜ばしい限りです^ ^冷えの改善にも期待ができること、体質改善にも繋がりますのでオススメのコースです。さっそく次回のご予約もありがとうございました!ゆい様に次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 21:10:09.0

この間、ボディでお世話になってすごくよかったので、今回はフェイシャルも気になって予約しました!ガリレオピーリングをしようと思っていたのですが、肌の調子を見てオーガニックフェイシャルに変更しました!肌が保湿されてもちもちになりました!持続できるようお家でもスキンケアを頑張ろうと思いました。ガリレオピーリングも気になるので、次回また予約させていただきます。いつも丁寧に対応してくださるので、サロンで安心して過ごすことができます。ありがとうございます!

次世代ガリレオピーリング

ゆー様
    今回はフェイシャルでのご来店ありがとうございました!気にされていた乾燥に保湿効果の高いオーガニックフェイシャルをご提案させていただきましたが、その後はお肌いかがでしたでしょうか?ご自宅のスキンケアにモチベーション上がったこととても嬉しく思います!こちらこそ、いつもありがとうございます。次回ガリレオピーリングでのご予約もお待ちしております^ ^

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 19:21:43.0

大きな手に包まれて気持ちよかったです!
    またお願いします^ ^

あ様
    この度は遠い所、当サロンにご来店いただきましてありがとうございました。トリートメントにご満足いただけて嬉しく思います!ぜひ、また近くへお越しの際にご利用いただけると幸いです。寒くなりますのでどうぞご自愛くださいませ。またお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-28 08:52:39.0

月に一度程来店してます。初めてフェイシャルをして貰いましたが、終わったあととてもお肌がプルプルになってて感動しました。肌悩みについてアドバイスをくれたり、しっかりリンパマッサージしてくれたりと、極上空間でした。

FACE&BODY 130min ¥14,800

りん様
    いつもありがとうございます。今回はボディとフェイシャルのトータルケアにもご満足いただきありがとうございました!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?植物の力でお肌が喜ぶ感覚を実感していただけたこと嬉しく思います。りん様の日頃の丁寧な肌ケアこれからも楽しみながら続けてくださいね♪素敵な口コミありがとうございました。次回もお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• meruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-23 18:12:29.0

とても丁寧なカウンセリングをして
    頂きありがとうございました。
    施術も丁寧で、気持ちいいのと満足度もかなりありました。
    体が軽くなった気がします。
    またお願いしたいと思います。

meru様
    先日は数あるサロンから当サロンをお選びいただき、ご来店ありがとうございました!こちらこそ、カウンセリング時にはたくさんのお話を聞かせていただきありがとうございます。ご満足いただき嬉しく思います。デトックスは回を重ねる毎にさらに効果を実感していただきやすくなっています!またmeru様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ちろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 11:42:18.0

先日はありがとうございました。話し方も優しく、アロマオイル香りといいとても癒される空間でした。あまり力が入ってないような施術なのに身体は軽くなってとてもスッキリしました。次の日の揉み返しもほぼなかったです。子育てに追われる日々ですが久しぶりにゆっくり癒される時間が過ごせて幸せな時間でした^_^
    また時間を見つけて施術を受けに行きたいと思います。

ちろりん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ご自身を大切にする時間をマルルでお過ごしいただき光栄です。アロマオイルは体や心、お肌へ嬉しい作用がありますので日常にもぜひ取り入れてみてくださいね。幸せな時間と感じていただけたこと、とても嬉しく思います。口コミ投稿ありがとうございました!またちろりん様にお会いできる日を楽しみにしております^_^

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 18:28:37.0

初めて行きました!
    とてもおしゃれな室内でアロマの香りも良く落ち着けました。
    最初は足浴から始まり、とても気持ちよかったです!
    マッサージも痛気持ちいい感じで、冷え性なのですが
    終わった後は体がポカポカしていてびっくりしました!
    これから寒くなるので、継続して行ってみたいです。

まゆ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき嬉しく思います!リンパトリートメントとアロマの相乗効果は冷えの改善にも効果的です。これからの寒さを楽にお過ごしいただけたらと思います。次回まゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-10-30 21:43:13.0

先日はありがとうございました!全身を丁寧にマッサージしていただいたおかげで、身体がすごく楽になりました。力加減もちょうどよかったです!アロマのよい香りとともにマッサージが気持ちよく、1時間半あっという間でした!癒されました!
    家からサロンまで遠いのですが、また時間を見つけて行きたいです!

《好評につき*数枠延長》 RELAX BODY 90min ¥8,800

ゆー様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また数あるサロンの中からご自宅から距離のある当サロンをお選びいただき嬉しく思います。トリートメントのご感想、励みになります!ご満足いただき幸いです。ぜひまたリラックスしにいらしてください。ゆー様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 13:35:38.0

仕事柄慢性的な肩こりや腰痛、疲労があり体が辛くなってきたので今回利用させていただきました。
    デトックスで予約していたのですが、体の状態をカウンセリングしていただきメニューの変更を提案されたためリラックスで施術していただきました。
    好みの香りのアロマオイルを調香していただき、受けた施術はとても気持ちが良く体がほぐれていく感じでした。
    翌日のもみ返しもなく起きた瞬間からスッキリでした!
    まだまだ体がほぐれていない部分もあるようなのでこれから頑張って通ってみようと思います。

《好評につき*数枠延長》DETOX BODY 90min ¥9,800

ほの様
    ご来店ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しい限りです!アロマオイルは嗅覚からも効果を期待できますので、お好みの香りが見つかってよかったです。健やかな心身のためのサポートや美容に繋がるお手伝いをお任せいただけたら幸いです。次回も笑顔でお待ちしております^ ^

• ちるやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 01:11:07.0

痛気持ちいい強さの施術でした!また機会があればお願いします!

《オープン記念*10名限定》DETOX BODY 90min ¥9,800

ちるやま様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    岩国へお越しの際はぜひまたいらしてください。
    お会いできる日を楽しみにしています。

• あさみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 07:25:48.0

お店の雰囲気もよく、施術もすごく気持ちよかったです!
    終わった後のスッキリ感がはんぱなかったです。
    また、次回もお願いします。

あさみん様
    ご来店いただきありがとうございました。ご満足していただけて光栄です!施術直後より数日後はさらにスッキリ感じていただけるかと思います。次回、あさみん様のお越しを元気にお待ちしております^ ^

• necoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:34:17.0

最初から最後まで丁寧に説明して下さり、とても安心して施術を受けることができました。
    しっかりとマッサージしていただいたおかげで、施術後は身体がとても楽になりました。また利用させていただきたいと思います。

neco様
    ご来店いただきありがとうございました。安心して施術を受けていただいたとのお言葉に私も安心いたしました!ぜひ次回もさらなるデトックスを体感くださいませ。neco様にお会い出来る日を楽しみにしております^ ^

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:39:35.0

とても気持ちよく対応してくださいました。お店の雰囲気も良く、施術後は体がとても軽かったです。
    アロマオイルも好みのものをいくつか相談に乗ってもらい、ブレンドしてもらうことで、疲労感も軽減されたように思います。
    また機会があれば来店させてもらいます。

りん様
    ご来店ありがとうございました。りん様と相談の上、てブレンドしたオイルを気に入っていただけてよかったです!日々の疲労感が和らいだとのこと嬉しく思います。時々は息抜きに、りん様にまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^ ^

• フラワーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-09 21:48:29.0

今回、4回目の施術を受けて来ました。

担当スタッフさんに出会ってから
    『月に1回、担当スタッフさんに会える日を楽しみに頑張ろう!!』

と、生活にメリハリが出来るようになりました(*^^*)

最近の私は新しい事を始めたりして
    毎日一生懸命に生きています。

がむしゃらに突き進む日々、気がつけば疲労が…

担当スタッフさんのサロンの入口に入った瞬間からは、
    いっさい頑張るのをやめることができます。

身も心も、すべてを休める事ができる空間だからです。

担当スタッフさんに触れてもらう事で、身体が喜ぶのがよく分かります。

おかげさまで、疲れも全て吹き飛びました。
    今回も幸せな時間をありがとうございました。

また来月も楽しみに、この1ヶ月頑張ってきます!

フラワー様
    いつも楽しみにしていただきありがとうございます!嬉しいお言葉に感激しております。ご自分を大切にする時間をマルルでお過ごしいただき光栄です!今後もフラワー様の身体と心を解きほぐすお手伝いをさせていただけたらと幸いです。来月もフラワー様にお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

• ゆりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 16:46:30.0

全身を丁寧にケアしてくださり、とっても気持ちよかったです。今後のスケジュールも立てくださり、通うのが楽しみです。ありがとうございました!

DETOX BODY 90min ¥11,800

ゆりりん様
    口コミ投稿ありがとうがとうございます。
    スケジュール通りにトリートメントさせていただき、お身体もとてもよい状態で私も嬉しいです。
    通うことを楽しみにしていただき光栄です。今後もさらに健やな美しさのサポートができれば幸いです。
    次回も元気にお待ちしております^ ^

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 10:52:38.0

リラックスできてとてもすっきりしました。ありがとうございました。

か様
    リラックスしていただき、お体もすっきり実感していただいただき嬉しく思います。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• やすなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:11:05.0

5年ぶり?の施術ありがとうございました。相変わらずゴッドハンド!脚が軽いです~またお願いします

やすなこ様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました。出産を経て、ご自分の時間をマルルでお過ごしいただき光栄です!脚の軽さを実感していただきありがとうございます。やすなこ様のご予約いつでもお待ちしております^ ^

マルル(Mauluulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー