2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  6. ネイルマン 新宿店(Nail Man)   >

Nail Man 新宿店 ~メンズネイル専門店~

ネイルマンシンジュクテンメンズネイルセンモンテン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7丁目9-15 新宿ダイカンプラザ ビズネス清田ビル504号室
  • 新宿駅西口から徒歩1分  メンズ/ネイル/メンズネイル/ネイルサロン/男性/新宿/東京
  • たけむらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:01:36.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも素晴らしかったです。

人気No.2★ メンズネイルケア+保湿マッサージ   8,000円→5,900円

Nail Man 新宿店 ~メンズネイル専門店~からの返信コメント

たけむら様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ケア続けていってより美爪に近付いていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

チナリ

• けーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:33:07.0

初めてのネイルで自分の好みの色に仕上げてもらった!

けーすけ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

マグネット気に入って頂けましたか?
    ファッションと合わせて
    今後もぜひネイルを楽しんでください☆

• れれれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:04:30.0

二回目のネイルで、前回のマグネットネイルから大きく変えてブラウンのネイルをしてもらいました。
    周りからの反響も凄く良く大満足です!

れれれ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ブラウンカラーとてもお似合いでした★
    ネイルの楽しさがわかってくると
    いろんなデザインをしてみたくなりますよね^ ^
    次回は冬らしいデザインもご提案出来たらと思います!!

マゼンタ

• HEROさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:06:52.0

いつも担当して頂き有難うございます!
    要求丸投げでお任せばかりで困らせてしまってますが
    いつも素敵な施術をしてもらい大変満足してます(*´ω`*)
    施術中のトークも接客姿も心地よく月1の楽しみです!
    これからも通わせて頂くと思うのでお願い致しますm(_ _)m

人気No.2★【画像持込OK】持ち込みデザイン¥8,900~ お任せネイル可◎

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

天然石のようなデザインかっこよかったです!
    ネイルの楽しさがわかってくると
    いろんなデザインをしてみたくなりますよね^ ^
    次回はどんなデザインを持ち込んでいただけるか楽しみにしてます♪

カレン

• 凛さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:06:12.0

2回目の利用ですが、綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    リピ確定です。
    施術中も退屈せず会話が弾むので、あっという間に終わります。
    次回もコチラでネイルをお願いするつもりです。

凛様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

大満足頂き嬉しいです^ ^
    水色系を使って今後も色々ご提案出来たらと思います!
    ジェルでしか出せないカラーを凛様に楽しんで頂きたいです♪
    これからもお任せください!

チナリ

• Aさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 16:17:11.0

ジェルネイル、ネイルサロンもろもろ含めて初めて尽くしで何もわからないまま来店させて頂きましたが、何から何まで親切にご対応頂きました。お店の雰囲気、接客もよく、出来を含めて大満足しております
    数あるサロンの中で、初めて行くのがここで良かったです

A 様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

爪の形も綺麗なのでネイルが映えますね!
    いろんなカラーでチャレンジしていきましょう★
    わからないことはまたお気軽にご相談ください

• ネヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:53:10.0

はじめてのネイルなので緊張しながら伺いましたが担当スタッフさんの接客対応もよくて、色々な話もしてくれて一切不安がありませんでした。仕上がりもかっこよくてめっちゃ気に入っています!本当にありがとうございました!

会社で何も言われなかったらまたネイルをかっこよくしていただけたいです!笑
    その時にまたよろしくお願い致します!

【新規限定】 デザインネイル 6,900円→5,900円

ネヨ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

デザインもたくさんご用意してますので
    ぜひチャレンジしていきましょう!!!
    トークも楽しかったです★

• ひするさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:08:41.0

丁寧な施術かつスピーディーで大変満足でした!これからも通います。

【手足セット割】ネイルケアコース 60分 ¥10,800→¥9,900

ひする様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

美意識が高く感じました!
    これからの季節乾燥しやすいですので
    保湿は継続でキレイに保っていきましょう★

• ゆうやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-16 23:49:27.0

スタッフの雰囲気がとても良く初めてのネイルでも楽しかったです。

ゆうや様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

初めてのネイル楽しんでいただけた様で嬉しいです^ ^
    お話も楽しかったです!
    これから色々挑戦していってみてください♪

チナリ

• Kさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 10:39:18.0

秋っぽいかわいいネイルしてもらいました^ ^

【フット】ジェルネイル 一色塗り ”フットバス付き”

K 様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

もしまた爪が割れてしまった場合は
    遠慮なくお申し付けください!
    秋色フットネイル可愛かったです

• プペさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:59:56.0

予約時間に遅れてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが明るく出迎えてくれました。

初めてのネイルでドキドキしたけど質問など含め丁寧な対応で、どれも新鮮な体験でした。
    デザインもでき上がったのを見た瞬間、すっご!って思うほどいい感じでした!薄い青が入ってるのが好きです。

今回は人差し指にだけデザインを入れていただきましたが、すでに愛着が湧いています。
    もし彼女や仕事の人と喧嘩になっても
    「おれは人間をやめるぞ!!!○○ー!」
    と人差し指を見せながら言えば丸く収まりそうな気がします。

他の指のデザインもしたいと思いましたし、
    絶対するぞって決心がつきました!
    本当にありがとうございました!

プペ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

他の指もアートするの楽しみです!
    痛ネイルすると愛着湧きますよね> <
    こちらこそありがとうございました♪
    カレン

• みらいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:10:27.0

初めてネイルをしましたが
    丁寧に対応してくださりました

みらい様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

初ネイルはいかがでしたか?
    お爪の形を改善していきながらデザインも楽しんで頂けたら嬉しいです^ ^

チナリ

• れれれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 17:28:36.0

黒と緑の非常に素敵なマグネットネイルをしていただけました!
    初めてのネイルでしたが、施術/サービスともに100点でした。(個室だったので気楽に相談出来たのも良かったです)
    手を見るたびに楽しくなれる素敵なネイル、これからも続けていこうと思います!

【新規限定】 デザインネイル 6,900円→5,900円

れれれ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

初ネイルご満足頂けたようで凄く嬉しいです^ ^
    これからもっともっと色々なデザインに挑戦していきましょう!
    よりネイルを楽しめるように色々ご提案させていただきます♪

チナリ

• おすぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:22:58.0

もう何度もお世話になっています、また行きます。

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

雰囲気も変わりとても素敵でした!
    先取り冬ネイルもおすすめです☆ぜひ!

• H.T.さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 21:42:23.0

比較的自然に仕上げていただいたので初回はそこまで実感が沸かなかったのですが、周りの評判も良かったり時間の経過も綺麗だったりと、プロの技術の高さに気付いてリピートしました。

H.T. 様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

肌なじみカラーでグラデーションなども
    オススメです!
    根元がクリアなため
    より伸びてきても気になりにくいですよ

• なつさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 22:27:50.0

とても手際が良くて、繊細なデザインにもかかわらず完璧な仕上がりにしていただけて大満足です!!
    技術が高いだけでなく、とても面白い人なのでまた機会があればお願いしたいです!

なつ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

マグネットのデザインかっこよかったです> <
    これを機にハマっていただけたら嬉しいです♪

機会があればまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    カレン

• ひささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 07:30:38.0

いつも大満足の仕上がりです!
    またお願いします^^

ひさ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

いつも楽しい時間をありがとうございます
    パーツもいろいろ試してみるのもアリです!!
    秋ネイルも楽しみましょう★

• かすみんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:04:57.0

インスタグラムで見つけたスタッフさんを指名予約して施術していただきましたー!
    職業柄爪が脆くなりやすく、割れたりかけたりしてしまうのでやりにくいベースだったと思うのですが、超綺麗にやっていただきました(・∀・)
    担当してくれた方がセンス抜群なので、やりたいデザインがある方でも逆にこだわりがない方でも素敵にしてくれると思いますー!
    ちなみに僕はデザインも色も全部お任せでやっていただきました(・∀・)
    めちゃかわなので通いますー!!

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

私のやりたいデザインにして頂いてありがとうございます(*^^*)
    話しやすく楽しかったです♪

カレン

• ちゃぎんとんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 09:27:55.0

早いし、上手だし、センスいいし、お話も面白くてあっという間の時間でしたっ!!

ちゃぎんとん様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

スクエア型は慣れましたか?
    持ち込みデザインなんなりと対応いたします!
    話しやすく楽しかったです☆☆☆

マゼンタ

• おすぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 20:31:38.0

いつもお世話になっています。とても満足しています。他の方にもとてもおすすめなお店です!また行きます!

デザイン メンズネイル

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

少しだけベースカラーを変えることで
    同じデザインでも違って見えますね!
    ゴールド似合ってます!!!

マゼンタ

• ハマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:48:58.0

先日は丁寧に施術していただきありがとうございました!

ハマ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

赤黒すごくかっこよかったです!
    これを機にネイルにハマって頂けたら嬉しいです> <

チナリ

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:39:05.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に施術・接客して頂き、また行きたいと思いました。

コウ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

次回はぜひ他の色にも挑戦してみて下さい☆
    分からないことがあればお気軽にお申し付けください^^

• 凛さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:24:44.0

初めてサロンでネイルしてもらいました。
    いつもは自分でネイルするんですが、大体2~3日で剥がれてしまうのですが、サロンでやってもらってから2週間以上ネイルが長持ちしました。
    今度またお願いしたいと思います。

人気No.1★ デザインメンズネイル 6,900円→5,900円

凛様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

数あるサロンの中から選んでいただきありがとうございます
    続けることで少しずつネイルのもちもよくなっていきます☆
    スカルプネイルもご希望でしたら対応致します。

マゼンタ

• せいじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-18 19:00:29.0

普段自分で磨いたりはしていたのですが、爪の縁などボロボロになってしまうため初めてお願いしてみました。
    自分ではできない部分まで、とてもきれいにケアしていただきました。清潔感もアップしたと感じ、気分も上がります!
    施術中の雰囲気もなごやかで安心できました。

爪のコンプレックス改善 ”時短ネイルケアコース"  30分

せいじ様

ご来店ありがとうございます!!!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

爪先のケアをするだけで印象も気分も全然違いますよね♪
    せいじ様に喜んで頂いて私も嬉しいです!
    ケアは定期的にやって頂くと綺麗な状態を保てます。
    お話しも楽しくできて良かったです♪

カレン

• ひささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 20:09:45.0

すごい気に入りました!周りからも好評です^^
    また行くのでお願いします♪

デザインメンズネイル 6,900円

ひさ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

周りの方から反応されると嬉しいですよね☆
    次もいろいろ挑戦してみましょう!!!!

マゼンタ

• takaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:41:27.0

クオリティが高くてびっくりしました!接客やスタート時間の調整なども親身になって対応していただきました。

taka様

ご来店ありがとうございます!!!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

持ち込みでデザイン持っきて頂いて
    こちらも施術するのが楽しかったです♪

楽しくお話しできてよかったです(*^^*)
    カレン

• おすぎさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-12 16:01:42.0

いつもお世話になっています。テキパキ作業していただき、仕上がりも完璧です。また行きます!

【New】デザイン メンズネイル 6,900円

おすぎ様

いつもご来店ありがとうございます!!!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

クリアにハマり出すと抜け出しにくいですよね笑
    新しいデザインも増えてますので
    ぜひお試しくださいませ★

マゼンタ

• ぽめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 17:32:33.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    デザインもカッコよくて爪を見るたびにテンション上がってしまいます!

デザインメンズネイル 6,900円

ぽめ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

念願の10本アートデビューおめでとうございます!!
    私も嬉しかったです!笑
    お爪の形も綺麗なので凄く素敵でした> <

チナリ

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 14:56:52.0

これでデザインネイルにしたのは2回目です。
    今回は夏をイメージで水色とオレンジ色にチョイス致しました。
    水色は、青系の中でも1番好きな色ですし、オレンジ色は赤系の色に近いので気に入りましたし、水色とオレンジ色がここまで合うとは思わなかったので、今は最高気分です。
    テンション爆上がりでいつもウキウキしています
    これで1ヶ月はまたウキウキです。
    また来月なったらお店にお伺い致します。
    よろしくお願いします

ひろ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    今回もすごく素敵なカラーの組み合わせでした♪
    また色々なカラーに是非挑戦してみて下さい^ ^

チナリ

• キュウマリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 18:08:21.0

ネイルサロンを初めて利用したので少し不安がありましたが親切な対応をして下さりとても安心しました。仕上がりも大変満足しています。また利用したいと思います。

【8月限定】爪のお手入れ”癒しのスパコース”  9,900円→7,400円

キュウマリ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

お仕事大変かと思いますが、
    時間がある時にでもまた手を休めに来てください☆
    運転頑張ってください!!

マゼンタ

ネイルマン 新宿店(Nail Man)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー