5. 検索結果一覧  >
  6. ネイルマン 新宿店(Nail Man)   >

Nail Man 新宿店 ~メンズネイル専門店~

ネイルマンシンジュクテンメンズネイルセンモンテン

• 東京都新宿区西新宿7丁目9-15 新宿ダイカンプラザ ビズネス清田ビル504号室
  • JR新宿駅から徒歩3分
  • よそゆきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:22:59.0

デザインを決めずにお伺いしましたが、臨機応変に対応して頂いて感謝します。
    丁寧にやって頂き仕上がりも満足しています。
    是非またお願いしたいと思っています。

デザインネイル 6,900円

Nail Man 新宿店 ~メンズネイル専門店~からの返信コメント

よそゆき様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    左右で色味を変えてのオーロラネイル凄く綺麗でした♪
    星空の下でも映えそうですね^ ^

[投稿日] 2023-06-13 11:59:28.0

スピーディで価格も安く仕上がりも満足です!
    また宜しくお願いします!

マグネットジェルネイル 6,900円

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです!!
    サンダルもお洒落でフットネイルも映えてましたね^ ^

マゼンタ

• yuyuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 11:52:48.0

初めてのネイルでしたが、最初のカウンセリングから分かりやすく説明いただきました。また、気になる点などを聞いてもすぐにお答えいただきネイルの時間中話し込んでいつの間にか完成してました。
    とても良かったのでまた次回もよろしくお願いします。
    担当スタッフの方の名前失念してしまいましたすいません。。
    名刺とかあるとありがたかったです。。

人気No.1★ デザインネイル 6,900円→5,900円

yuyu様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

初ネイルいかがでしたか?^ ^
    またネイル続けるにあたって気になる点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    また貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-05 16:11:27.0

今回初めてのマグネットネイルを施術して頂きましたが大満足な仕上がりでした!!
    また宜しくお願いします!

クリアジェル 透明ネイル 5,400円

大満足頂けて嬉しいです^ ^
    マグネット大理石凄い可愛かったですね!またどんだん新しいデザインにもチャレンジしていきましょう♪♪

チナリ

• ひかるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 21:34:32.0

いつもクオリティの高いネイルをしていただき大満足です。
    デザインも豊富で次はどんなネイルにしようか今から楽しみにしています!またよろしくお願いいたします。

デザインネイル 6,900円

ひかる様

大満足頂けて嬉しいです^ ^
    デザインも日々更新して、ひかる様のご来店楽しみにお待ちしております!

チナリ

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 06:48:18.0

気さくなスタッフで施術時間も楽しめました。
    ネイルのデザイン提案もしていただき、満足しています。

【平日限定】メンズネイルケア 4,900円→4,400円

まー様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

今回も面白いお話出来てこちらも楽しかったです^ ^
    日々デザインも更新していくのでまー様好みにカスタムして行きましょう!♪

チナリ

• たろしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:13:40.0

デザインが豊富で、最後まで迷いましたが丁寧にヒアリングしていただき、色変更等も親身にご相談乗って頂き納得して施術出来ました。担当の方もとても丁寧でいらっしゃって、こちらの要望も聞いてくださいました!そして綺麗にデザイン・仕上げしていただいて、大変満足しています!!
    また伺わせて頂きます!!ありがとうございます!!

【ご新規様限定】デザインネイル 5,000円

たろしん様
    また、お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しいです^_^
    お仕事で可能な限りでやりたいものを徹底的に入れて理想のデザインを一緒に作り出しましょう!♪笑

チナリ

• ぐっさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 09:37:57.0

2回目もnailmanに、お邪魔しました。
    とても、いいネイルにしてもらいました。
    また
    行きます

【2回目以降】デザインネイル 6,900円

ぐっさん様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

今回もブラックとゴールド凄くお似合いでした!
    ただの黒でなくフラッシュネイルなのがよりかっこよかったです^_^

チナリ

• おかかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 01:01:06.0

2回目の施術をしていただきました。
    居心地もよく、リラックスしながら施術していただけるので、ネイル初心者の方にもオススメです。
    わからないこともなんでも答えてくださるので、助かりました。

ワンカラージェルネイル 5,900円

おかか様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

カラーを迷われていたのでまたその日の気候見てゆっくり決めていきましょう^_^
    ネイルを続けるにつれて気になる事などございましたらいつでもお声がけくださいね♪

チナリ

• youさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 15:43:01.0

楽しく話している間に終わってしまいました!
    ありがとうございました^ ^

【10名限定クーポン】メンズネイルケア 4,900円→3,900円

you様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

お話していると30分もあっという間でしたね♪
    初のウォーターケアはいかがでしたか?^_^
    ケアを継続してより綺麗な爪を目指しましょう!

チナリ

• おすぎさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-26 16:10:29.0

通い始めて3回目。はじめてマグネットネイルに挑戦しました!施術してくれたのは男性の方でやさしく丁寧でとても満足しました!そして仕上がりもばっちりで大満足。また行きます。

マグネットジェルネイル 6,900円

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

大満足いただき嬉しいです♪(^^)
    どんどん自分の中でこれがやりたい!が出てきてネイルが楽しくなってくる時ですね!今後もご希望に添える様に頑張ります♪

トヨキ

• ケンシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 17:29:06.0

思ってた以上に女性からの評価が良かったです。

電車などでもネイルをしている男の人も増えてきて、満足感もとても得られました。

スタッフの方はとても知識量が多く話が面白く、1時間があっという間でした!

次回はハンドとフットを同時に施術しようかと思います。

【ご新規様限定】デザインネイル 5,000円(税込)

ケンシ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

サンダルを履いた時のチラ見えが凄いオシャレでテンション上がりますよね(^^)!!
    ハンドも方もお悩みやご相談ございましたらお気軽にお声掛けください♪

トヨキ

• aさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 20:36:27.0

ネイルは綺麗に仕上げて貰えて、会話も楽しくとても満足しています!またお願いしたいです!!

【ご新規様限定】デザインネイル 5,000円

a様
    また、お忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足いただきとても嬉しいです♪
    暖かくなったらクリアデザイン挑戦しましょう!
    話の続き楽しみにしてますね^_^

[投稿日] 2023-05-21 16:48:03.0

今日も満足いく出来に仕上げてもらいありがとうございました!
    オススメを聞けて迷わずしましたが大変満足行く出来です
    次はフットもする予定ですので宜しくお願いします♪

ワンカラージェルネイル 5,900円

ひさ様
    先日もご来店いただきありがとうございました!
    また、忙しい中の口コミのご協力もありがとうございます。

満足いただきとても嬉しいです♪
    ひさ様の好きな個性を一緒に追求して行きましょう^ ^
    次回季節感も入れてフットも楽しみましょう!!

[投稿日] 2023-05-20 17:01:57.0

今回初めてのクリアジェルネイル+デザインネイルをお願いしたのですが大満足な仕上がりでした!
    綺麗でカッコよくてなった爪を見るたびに気分が上がります!
    また次回もお願い致します!

クリアジェルネイル 5,400円

ぽめ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ネイルをすると今まであまり気にならなかった指先にも気がいくようになりますよね♪
    その度に気分も高まるし、次のデザインも何にしようかなと楽しみも増えていいことづくしです(≧∀≦)
    色が変わるとまた雰囲気が一気に変わるので今後も色々と試していきましょう!

チナリ

• 藤本さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 23:10:32.0

美意識の高い男性が担当でしたが、施術も早く丁寧で非常に良かったです。
    新宿に用がある際にまたお願いしようと思います。

【10名様限定】メンズネイルケア 4,900円→3,900円

藤本様
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

満足いただけて嬉しいです♪
    ネイルオイルをつけると綺麗が長持ちしますので
    是非試してみてください!

• たかとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:12:41.0

初めてジェルネイルをやっていただきました。
    丁寧できれいな仕上がり、満足度高いです。また行きます。

【ご新規様・オフ無料】定額デザインネイル 5,000円(税込)

たかと様
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

満足いただけて私もとても嬉しいです( ^ω^ )
    ふとした時にネイルが綺麗だと気分もとても高まりますよね♪

チナリ

• おすぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 16:27:07.0

とても満足しました。また行きたいと思います。

【2回目以降】ワンカラー 一色塗り 5,900円

おすぎ様
    また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます。

前回に続き今回も満足いただけてとても嬉しいです( ;  ; )
    夏にぴったりカラーでとても似合ってました!
    カラージェルの評判はいかがでしょう( ^ω^ )♪

チナリ

• ぞえさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:16:15.0

2回目の利用でしたが、前回の利用を覚えてくださっていたのでスムーズに施術を受けられました。
    今回の出来栄えも大変満足です。またお願いします。

【2回目以降】定額デザインネイル 6,900円

ぞえ様
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます( ^ω^ )

ネイルが周りに好評で私もとても嬉しいです!!
    次回来店も楽しみにお待ちしております♪
    チナリ

• おすぎさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 10:12:44.0

はじめて行きましたが、とても丁寧に対応していただきました。また行きたいと思います。

おすぎ様

また、忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!

ネイルケアに続いてワンカラーでの来店ありがとうございます(≧∀≦)
    最近では私の周りの友達に聞いても、ネイルをしている男性っていいよね!
    って話になるくらいメンズネイルが当たり前になりつつあります♪
    他にも可愛いデザインをたくさんご用意していますので
    チナリ

• ぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:13:40.0

2回目の利用でした!
    施術の速さは都内1だと思います。
    丁寧で楽しい接客と高い技術力でGOODです!
    また行きます(^^)

【2回目以降】メンズネイルケア 4,900円

ぬ様
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

東京に来てくれた際に、いつもNail Manにお立ち寄りいただき
    とても嬉しいです( ^ω^ )
    ぬ様は爪が薄めでしたので、磨きではなく透明のマニキュアでの対応とさせていただきました♪
    接客と出来上がりをお褒めいただきとても嬉しいです!!

チナリ

• ひかるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 20:03:49.0

前回のデザインもお気に入りでしたが、今回のデザインもとても気に入りました!!施術中も楽しくお話ができあっという間に完成してました!また次回もよろしくお願いします。

【2回目以降】定額デザインネイル 6,900円

ひかる様
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

満足いただきとても嬉しいです(T ^ T)
    希望の日程に予定が埋まっていて、ずらしてのご来店いただき本当に嬉しかったです!
    黒×シルバーのデザインほんとかっこいいですよね♪
    次回ももっとかっこいいデザインを提案できるように努めます(≧∀≦)

[投稿日] 2023-05-04 19:26:56.0

今回も大満足な仕上がりでした!
    清潔感のある店内でリラックス出来ました!
    また宜しくお願いします…!

クリアジェルネイル 5,400円

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

徐々にベースのジェルも馴染んできて
    剥がれにくくなってきましたね♪
    追加でのデザインネイルも次回対応させていただきますね( ^ω^ )
    デザインネイルにも熱が入るかもしれませんね!笑

チナリ

• まーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:26:22.0

丁寧でリラックスできる雰囲気でした。
    仕上がりも満足です。また利用したいです。

まー様
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

甘皮をゴッソリとれて一気に指が長く綺麗に見えて
    ネイルも余計に映えてましたね(≧∀≦)
    自宅でのケアはネイルオイルをお風呂上りに塗るだけでも
    綺麗な爪が維持できるのでオススメです♪

チナリ

• ぱやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 18:01:40.0

とても満足のいく仕上がりでした。
    予約でいっぱいとの事でしたが、最初から最後まで
    丁寧に接客してくださり、施術中は楽しくお話もできて
    是非また利用したいと思いました!
    今後とも宜しくお願いします。

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、忙しい中口コミのご協力もありがとうごいます。

バタバタしてしまって申し訳ございませんでした( ;  ; )
    そんな中満足とのお声をいただきとても嬉しいです!!
    お仕事柄綺麗な指先だととても好感持ってもらえると思います( ^ω^ )
    お気軽に、普段の爪切りという面倒な作業をNail Manにお任せいただけますと幸いです!

チナリ

• ころさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:24:25.0

雰囲気がかなりよくメンズ専門店ということもあり、かなり居心地が良く過ごせました!
    また施術も丁寧におこなっていただけたので大満足です!
    また行かせてください!

ころ様
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうござます。

居心地よく過ごしていただいたとのお声とても嬉しいです(≧∀≦)
    転勤のご都合でしばらくこちらでネイルができないかと思いますが
    また帰ってきた際にはぜひ立ち寄ってください( ;  ; )

お体に気をつけて新たな場所でも頑張ってください!!!!
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-02 20:43:34.0

デザインも増えてて迷いましたが希望通りに仕上げてくれてありがとうございました!
    楽しく話も出来てよかったです♪

【2回目以降】ワンカラー 一色塗り 5,900円

ひさ様
    また、忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

満足いただきとても嬉しいです♪
    私も毎度、楽しく会話させていただいてます(≧∀≦)
    今後もどんどんNewデザインを足していきますので
    次回以降のご来店も楽しみにしていただければと思います( ^ω^ )

チナリ

• おおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 13:17:05.0

初めてのネイルサロンに行きました。
    接客やサロンの雰囲気もとてもよく、施術の時間もとても楽しかったです。
    もちろんネイルの完成度にはとても満足しています。
    また行きたいです。

おおき様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

初めてのネイルサロンでNail Manを選んでいただきとても嬉しいです( ;  ; )
    技術接客ともにお褒めいただきありがとうございます(≧∀≦)
    私もとても楽しく時間が経つのが早かったです笑

3週間から1ヶ月ほどで爪の長さが気になる方が多いので
    そのくらいを周期に来店を検討されるお客様が多いです!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    チナリ

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 23:04:55.0

とってもカッコいいデザインにして頂きありがとうこざいました!初めてのネイルでしたが選んで正解でした!

ひろき様
    また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。

初ネイルでNail Manを選んでいただき、満足していただけてとても嬉しいです♪
    今後ももっとかっこいい指先になれるように、最新のトレンドを取り入れたデザインを作成していきます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。
    チナリ

• マックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:50:00.0

本日はありがとうございます。
    メンズ専門の為、安心して利用させて頂きました。
    他のサロンに比べ価格がリーズナブルなところも良かったです。
    仕上がりも満足致しました。
    またよろしくお願い致します。

【4月限定クーポン】メンズネイルケア 4,900円→2,500円

マックス様
    また、お忙しい中、口コミのご協力もありがとうございます。

Nail Manでは基本的にオフの際はマシーンを使ったものになりますが
    担当ネイリストに仰っていただければ
    プッシャーでの施術も可能となっていますので
    機会がございましたら、またのご来店をお待ちしております。
    チナリ

ネイルマン 新宿店(Nail Man)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー