5. ネイルマン 新宿店(Nail Man)   >

Nail Man 新宿店 ~メンズネイル専門店~

ネイルマンシンジュクテンメンズネイルセンモンテン

• 東京都新宿区西新宿7丁目9-15 新宿ダイカンプラザ ビズネス清田ビル504号室
  • JR新宿駅から徒歩3分

kekさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:55:30.0

初めてジェルネイルを経験しました!
    元々、自分で爪を手入れしていましたが、甘皮がうまく処理できず...
    一度、プロに施術していただきたく、男性でも入りやすいお店を探して、このお店に辿り着きました。

とは言いつつも、ネイル初心者なので、どのメニューで予約してよいかわからず。
    とりあえず、下記希望で予約しました。
    ・自爪と同じ薄いピンク系の色でネイルしたい(パっと見てネイルだとわからないように)
    ・甘皮を含め、自爪を綺麗にしてもらいたい。
     →複数のメニューかと思いきや、「ワンカラーネイル」分のメニュー1つで、まとめての施術でした。
      他店でも同じかもしれませんが、総じてコスパは良かったです!

実際に来店して、ネイルを施していただきました。
    自分で手入れするよりも速く、ネイルも綺麗に仕上げていただいて、とても満足です!!

ただ、スタッフさんに他のネイルデザイン案を聞くと、思った以上に面白そうで...
    今回消極的な色でネイル注文したことに後悔しました(笑

自分と同様に、初心者だけどネイルに興味あり!って方、本投稿を参考にしていただければと。
    お店でネイルした後の満足感は保証します!!

【メニューにお悩みのお客様はこちら】メンズネイル

Nail Man 新宿店 ~メンズネイル専門店~からの返信コメント

kek様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです♪
    是非色々なカラーやデザインにも挑戦してみてください^ ^
    kek様に長くネイルを楽しんでいただける様にこちらも頑張りますので今後もよろしくお願い致します!

チナリ

• れれれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:06:42.0

初めての持ち込みネイルをやってもらいました。
    今まで定額デザインネイルしかやったことがなく
    初めての持ち込みで不安でしたが
    希望通りのデザインにしてもらえました!
    本当に指先を見るたびにテンションあがります、ありがとうございました!
    次回も持ち込みで自分のやりたいデザイン
    お願いしようと思います。

【ハンド】持ち込みネイルコース 10,000円~ 90分

• k4njiさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:44:57.0

接客も良く、仕上がりも満足です!

【ハンド】ワンカラーネイルコース 6,000円 60分

• はるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:15:42.0

3回目で前回と時間が空いてしまって、割れたりしてる中丁寧にして頂き、満足のいく仕上がりでテンションも上がりました。またお願いします。

【ハンド】ワンカラーネイルコース 6,000円 60分

• なゆさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:56:32.0

今回が初めてのネイルでした!

前からやりたいなぁと思っていましたが、自分の周りにネイルやってる人が全然いなかったので、どんなものなのかもわからず全部ドキドキでした

仕事上あまり派手なのはできない(多分?)ので、ワンカラーで薄めのピンクにしてもらいました。
    とってもきれいな仕上がりでQoL爆アゲです
    これから他の色もたくさん試していきたいです

施術中は気さくに話しかけてくださったので
    楽しく過ごせて気づいたら1時間経ってました!

なゆ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足頂き嬉しいです。
    色んな色やデザインを相談しながら楽しく決めていきましょう☆

• まつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 03:51:55.0

初めてネイルに挑戦してみました。仕上がりがとってもいい感じになりました!
    いい感じに仕上げていただきありがとうございます
    またお願いしたいと思います!

まつ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    まだまだ分からない事とか気になる事出てくると思いますが、
    お気軽にご相談くださいね!!

• janinabeさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:29:48.0

今回初めて利用させていただきましたが担当のネイリストさんがとても話しやすくわかりやすいアドバイスなどもいただきとても楽しく過ごせた1時間でした。施術もとても丁寧で大満足の仕上がりです。また利用させていただきます。

クリアジェル 透明ネイル

janinabe様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです♪
    まだまだ分からない事とか気になる事出てくると思いますが、
    お気軽にご相談くださいね^ ^

チナリ

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:15.0

昨日はありがとうございました!
    今年初のネイルを変えました
    お店にお伺いした際に2ヶ月半以上爪を伸ばしたら、驚かれたました!よく爪が折れませんでしたねって言われました。
    自分も初の10色に挑戦させて頂きました!
    赤を初めとし、黄色、黄緑、蛍光色、ピンク、などをデザインしてもらいました!
    今は、とにかくウキウキですし、見惚れています!

担当スタッフさんが今月をいっぱいで転勤されてしまう前にお伺いできて
    良かったです!横浜の店舗でもファイトです!
    担当してもらって5ヶ月でしたが、いつま派手にして頂きありがとうございます!

お体かには、お気をつけて下さい。ありがとうございました。

ひろ様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    5ヶ月間お任せしていただきありがとうございました!
    私も色々なカラーやデザインに挑戦して下さるので嬉しかったし、凄く楽しかったです♪

ひろ様もお身体に気をつけて!足も早く完治しますように!

新宿店在籍スタッフも派手好きな素敵なスタッフ沢山いるので今後とも宜しくお願い致します^ ^

チナリ

• いそまたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:28:53.0

はじめてのネイルでしたが、どんなネイルがあるのか、どんなふうに進めていくのか、ケアのしかたやまたネイルサロンに行くときの注意までいろいろ教えていただきました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

いそまた様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

大満足頂き嬉しいです!
    推しカラーすごく素敵でした♪
    爪を見るとテンション上がりますよね^ ^

チナリ

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:59:54.0

はじめてネイルをお願いしました。
    深爪を治したいと思い補強のためにクリアジェルを塗っていただきました。
    はじめてということで色々と教えてくださり助かりました。
    とても綺麗に仕上がっており、気持ちが上がります!

また、ベースジェルが合わなかったようで直ぐに浮いてきてしまったことを相談したところ、20分足らずで治して頂き感激です。

また伺わせて頂きます。

爪を綺麗にしたい方だけでなく、噛み癖などで深爪に悩んでる方にもおすすめです。

クリアジェル 透明ネイル

かず様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

続けていってどんどん美爪を目指していきましょう!
    是非お手伝いさせて下さい♪

また何かあればお気軽にご相談くださいね!

チナリ

• ヒュウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 18:49:18.0

初めてのネイルサロンで緊張しましたが。
    話しやすく、想像以上にカッコよくしてもらえたのでとても良かったです。
    また行きたいと思います。

人気No.3★【画像持込OK】持ち込みデザイン¥8,900~ お任せネイル可◎

ヒュウ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

初ネイルお任せ頂きありがとうございました♪
    お爪の形元々凄く綺麗だったので是非色々なデザインにもチャレンジしてみてください^ ^

チナリ

• ででのりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:23:00.0

ネイルサロン初体験!
    爪にコンプレックスがあり若干緊張。
    丁寧な接客で安心して受けることができました。
    オススメですよ~

爪のコンプレックス改善 ”時短ネイルケアコース"  30分

でてのり様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ジェルネイル続けて理想のお爪に近づけていきましょう♪
    是非またお任せくださいっ

チナリ

• ぱんだ社長さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:37:55.0

初めてのネイルでとても緊張していたのですが、場が和むように話しかけてくれて、話しながらも綺麗に仕上げてくれました。ネイル映えする爪だと褒めてくださって、ネイルも可愛く仕上がってモチベがとても上がりました。またここでネイルしてもらいたいと思います。今日はありがとうございました~

【学割】デザインメンズネイル  6,900円→6,400円

ぱんだ社長様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

デザインも豊富ですのでいろいろ挑戦していきましょう!
    爪の形もキレイなのでぜひネイル続けてほしいです☆

• kazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 11:16:15.0

初めてのネイルでしたが丁寧に対応していただきました

kazu 様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ネイルをすると気分も変わりますよね♪
    いろんなカラーで楽しんでいきましょう☆

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 18:24:23.0

親指の爪の凹凸が気になり初めてお伺いさせて頂きました
    入口がマンションの一室で入店する時少しびっくりしましたが、メンズ専門でなおかつ個室なのでお店の雰囲気もよくネイルサロン自体初めての自分でも安心して施術を受ける事が出来ました!

担当してくれましたスタッフさんに清潔感ある感じでお願いしたところオススメで親指のみジェルを他はマットな仕上げにして貰いましたが、親指と他の指との違和感がなく気になっていた凹凸も無くなり綺麗に丁寧に施術して頂きありがとうございました♪

また施術中も適度にお話を振ってくれる等気遣いも素晴らしく最後にホームケアとして爪ヤスリとキューティクルオイルまで頂きまして本当にここの店に出会ってよかったなと思いました!

今度はジェルネイルデザインやフットも施術して貰おうかなと思います♪

s様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

お悩みに合わせた施術をさせていただきましたが
    ご満足頂けたようで何よりです^ ^

お爪の形綺麗だったのでネイルを続けていってより綺麗に自信をつけていただけたら嬉しいです♪!

是非、他のメニューにも挑戦していってください!
    その際にもたくさんお話して1番良い形で施術させていただきたいと思っております^ ^
    お気軽にご相談くださいね♪

チナリ

• うえむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:29:44.0

色々注文してたんですがとても満足のいく仕上がりにしてくださって満足でした!
    今度また特別な時があればぜひお願いしたいです!

うえむ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

今回特別な日の為のネイルをお任せ頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けたようでなによりです^ ^
    ライブ楽しんできてください!!

チナリ

• Hakuさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:10.0

アートネイル、デザインネイルなど多種のご要望に対応して頂ける様で大変満足しました。

Haku 様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

定額デザインなど様々なデザインをご用意しております
    いろんなデザインで楽しんでいきましょう!
    爪の形もキレイでネイル映えしてました☆

• いっけいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 16:22:58.0

初めてのネイルで分からないことや不安なことがありましたが、丁寧に教えていただき、とても満足の仕上がりになりました!
    今回はワンカラーでのネイルでしたが次回はデザインネイルなど新しいのにもチャレンジしたいと思いました!

いっけい様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足頂けてなによりです!
    初ネイルお任せ頂きありがとうございましたっ^ ^
    今後色々なカラーやデザイン是非たくさん挑戦して行ってください♪

チナリ

• りすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:04:38.0

初めてのネイルで緊張感はありましたが...
    お話しながらリラックスして過ごすことができ、理想的な仕上がりになりました!気分も上がり満足です。
    施術も早くてびっくりです。

次はどんな感じにしようか今から考えちゃいます。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

りすけ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです!
    ジェルネイルはいろんなデザインが出来るので
    どんどん派手になる方が多いです笑
    こんなネイルしてみたいなどあればお気軽にご相談ください☆

マゼンタ

• まっつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:06:53.0

初めてのネイルで緊張しておりましたが、施術中も色々お話していただいてリラックスして施術を受けることができました!男性専門店なので気兼ねなく入店できたのも良かったです。

ネイルの仕上がりもとても可愛くて満足です!職場の同僚にも好評でした!

他のデザインや色にも挑戦してみたくなったので、これからもお世話になるかと思います。よろしくお願いいたします!

まっつ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

周りの方から声をかけてもらえると嬉しいですよね☆
    定額デザインなど多数デザインをご用意しております。
    いろいろ挑戦して楽しみましょう♪

• 五十嵐さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 19:51:33.0

明けましておめでとうございます。
    いつもすごくお世話になってます!

丁寧だし、持ちもいいし、
    技術も毎回イメージ通りで、
    ネイルの沼にはまりました!

今年も宜しくお願いします!

五十嵐様

あけましておめでとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます

五十嵐の理想に近づけて嬉しいです☆
    これからもネイルの沼にハマってください!

• めもさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:53:26.0

初めてでも丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。

爪のコンプレックス改善 ”時短ネイルケアコース"  30分

めも様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

初ネイルデビューおめでとうございます!
    お任せ頂きありがとうございます> <
    また気になる事や、挑戦してみたいことなどあれば
    お気軽にご相談ください♪

チナリ

• プペさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:47:36.0

おぱんちゅうさぎ、んぽちゃむ達をデザインしてもらいました。
    マグネットネイルの上に描いてもらいましたが主張しすぎない感じで理想のデザインになりました!

寒いので体調お気をつけて。
    自分は"んぽちゃむ"なんだ!って思っていれば"きみまろ"がどこからか助けに来てくれるはず笑

よいお年を~!

プペ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

マグネット気に入って頂けましたか?
    んぽちゃむ達、おぱんちゅうさぎ達描くの楽しかったです!
    理想に仕上げられて嬉しいです☆

風邪ひきやすい時期なのでお身体に気をつけてくださいね♪

• たけむらさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 23:01:36.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも素晴らしかったです。

人気No.2★ メンズネイルケア+保湿マッサージ   8,000円→5,900円

たけむら様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ケア続けていってより美爪に近付いていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

チナリ

• けーすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:33:07.0

初めてのネイルで自分の好みの色に仕上げてもらった!

ジェルネイル一色塗り★ クリア/マグネット/マットも対応

けーすけ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

マグネット気に入って頂けましたか?
    ファッションと合わせて
    今後もぜひネイルを楽しんでください☆

• れれれさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 13:04:30.0

二回目のネイルで、前回のマグネットネイルから大きく変えてブラウンのネイルをしてもらいました。
    周りからの反響も凄く良く大満足です!

れれれ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ブラウンカラーとてもお似合いでした★
    ネイルの楽しさがわかってくると
    いろんなデザインをしてみたくなりますよね^ ^
    次回は冬らしいデザインもご提案出来たらと思います!!

マゼンタ

• HEROさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:06:52.0

いつも担当して頂き有難うございます!
    要求丸投げでお任せばかりで困らせてしまってますが
    いつも素敵な施術をしてもらい大変満足してます(*´ω`*)
    施術中のトークも接客姿も心地よく月1の楽しみです!
    これからも通わせて頂くと思うのでお願い致しますm(_ _)m

人気No.2★【画像持込OK】持ち込みデザイン¥8,900~ お任せネイル可◎

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

天然石のようなデザインかっこよかったです!
    ネイルの楽しさがわかってくると
    いろんなデザインをしてみたくなりますよね^ ^
    次回はどんなデザインを持ち込んでいただけるか楽しみにしてます♪

カレン

• 凛さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 22:06:12.0

2回目の利用ですが、綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    リピ確定です。
    施術中も退屈せず会話が弾むので、あっという間に終わります。
    次回もコチラでネイルをお願いするつもりです。

凛様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

大満足頂き嬉しいです^ ^
    水色系を使って今後も色々ご提案出来たらと思います!
    ジェルでしか出せないカラーを凛様に楽しんで頂きたいです♪
    これからもお任せください!

チナリ

• Aさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 16:17:11.0

ジェルネイル、ネイルサロンもろもろ含めて初めて尽くしで何もわからないまま来店させて頂きましたが、何から何まで親切にご対応頂きました。お店の雰囲気、接客もよく、出来を含めて大満足しております
    数あるサロンの中で、初めて行くのがここで良かったです

A 様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

爪の形も綺麗なのでネイルが映えますね!
    いろんなカラーでチャレンジしていきましょう★
    わからないことはまたお気軽にご相談ください

• ネヨさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:53:10.0

はじめてのネイルなので緊張しながら伺いましたが担当スタッフさんの接客対応もよくて、色々な話もしてくれて一切不安がありませんでした。仕上がりもかっこよくてめっちゃ気に入っています!本当にありがとうございました!

会社で何も言われなかったらまたネイルをかっこよくしていただけたいです!笑
    その時にまたよろしくお願い致します!

【新規限定】 デザインネイル 6,900円→5,900円

ネヨ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

デザインもたくさんご用意してますので
    ぜひチャレンジしていきましょう!!!
    トークも楽しかったです★

ネイルマン 新宿店(Nail Man)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー