3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ネイルマン 新宿店(Nail Man)   >

Nail Man 新宿店 ~メンズネイル専門店~

ネイルマンシンジュクテンメンズネイルセンモンテン

• ネイル
  • 東京都新宿区西新宿7丁目9-15 新宿ダイカンプラザ ビズネス清田ビル504号室
  • 新宿駅西口から徒歩1分  メンズ/ネイル/メンズネイル/ネイルサロン/男性/新宿/東京
  • まっつんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:44:19.0

ささくれで悩んでいましたが、手入れの仕方などを丁寧に教えていただきうれしかったです。施術の仕上がりもとてもよく、すぐに再訪の予約をしました。

人気No.2★【ハンド・フット】爪のお手入れコース 60分 ¥10,800→¥9,900

Nail Man 新宿店 ~メンズネイル専門店~からの返信コメント

まっつん様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

手は常に目に入る部分ですので気になりますよね!
    少しずつ悩みが改善するようにコチラもサポート致します。
    ご予約もありがとうございます。

マゼンタ

• ノブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 23:26:26.0

今回初めて利用させていただきました!

担当していただいたスタッフさんは明るくとても感じの良い方だったので、初めて会ったとは思えないくらい1時間弱終始楽しくおしゃべりしてあっという間のひと時でした!
    仕上がりも非常に綺麗で久々にお店でのネイルでしたがこのお店を選んで良かったと思いました!

また来月もよろしくお願いします!

爪のお手入れ "癒しのスパコース" 9,900円→7,900円

大満足頂けて嬉しいです> <
    こちらも楽しくお話しできてよかったです!

カレン

• れおさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 20:05:18.0

ネイルサロンに行くのは抵抗が最初ありましたが担当してくれている人がそんな不安を吹っ飛ばしてくれるぐらい楽しい時間になってます。
    提案もたくさんしてくれますし次もネイルするのが楽しみになります。また同じ人にして欲しいと思ったのはネイルサロン含めて初めてです。
    今後もよろしくお願いします!

ワンカラーネイル 一色塗り 5,900円

れお様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

とても励みになるお言葉ありがとうございます> <
    こちらもいつも楽しくお話させて頂いておりますっ!
    今後も色々ご提案させて頂きますので宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-08-14 07:17:37.0

いつもありがとうございます!また行きます。おすすめです。

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

いつも様々なカラーやデザインをされるため
    施術をしていてとても楽しいです☆
    周りの方々からの反応も気になります笑
    次回もたくさんトークしましょう!!!!

マゼンタ

• to1020さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 03:13:35.0

初めてのメンズネイルでしたが、楽しく施術を受けることができました。今回はLIVEと夏フェスの参加を機に好きなバンドのロゴを持ち込みさせていただきました。

ロゴ文字デザインの当日持ち込みは難易度が高いようでしたが、担当いただいたスタッフさんの施術の技術が高く、カッコよく仕上げていただき、とても満足しています。

今回初挑戦でしたが、メンズネイルはファッション感覚で楽しめるなと感じたので、また何かのイベントの際に施術を受けたいなと思いました。

【画像持込OK・オフ無料】持ち込みネイル 8,900円~

to1020様
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

LIVEは楽しむことができましたか?
    またライブに行く機会がありましたら
    推しネイルの対応も致しますので是非ご利用ください。

マゼンタ

• まぁさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 22:17:31.0

初めて利用しました。親切な対応で安心して出来ました。また利用したいと思います。

まぁ様
    また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

大理石はメンズのデザインの中でも大変人気です。
    ゴールドでラインを描くことで
    より雰囲気が変わることに気付かされました!
    今後の持ち込みデザインも楽しみにしています☆

マゼンタ

• まーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 19:36:20.0

ネイルデザインの提案していただいたり、リラックスして話していたらネイル完成していました。
    いつも大満足です。

まー様

大満足頂けて嬉しいです> <
    毎回色々なお話聞けて私も嬉しいです!

チナリ

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:15:52.0

お店に通うのは2回目です。
    そして初めてデザインネイルを致しました。
    僕が好きな、赤、白、ピンクを爪に塗りました。
    塗りたての爪はとても綺麗でかなり気に入りました。
    毎日爪を見るのが楽しくてテンションが爆上がりし、いつもウキウキです。
    またお店に通うのが楽しみにになってきました。
    またお世話になります。

ひろ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ひろ様のお好きな赤白ピンク全部のせすごくお似合いでした> <
    好きな色があるとネイルもより楽しいですよねっ!
    赤白ピンクで色々なデザインまたご紹介させていただきます♪

[投稿日] 2023-08-01 15:03:25.0

今回も素敵なネイルにして頂きありがとうございました!!
    仕上がりもバッチリで大満足な仕上がりです!
    次回も楽しみにしてます!

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

いつもお任せ頂きありがとうございます!
    デザインをする時の目のキラキラ感がこちらも凄く嬉しくなります、、> <

チナリ

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 18:37:12.0

初めてのネイルサロンでしたが、めちゃくちゃいい仕上がりですごく気に入ってます!他のデザインもしてみたくなりました!またお願いします!

【メニューにお悩みのお客様はこちら】

とも様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

初ネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    緑マグネットすごくお似合いでした!
    ライブ楽しんできてください^ ^

チナリ

• ハッピーこうきさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 15:25:04.0

また利用します

ハッピーこうき様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

マニキュアとはまた違った良さ感じていただけましたか?^ ^
    初ジェルネイルの方は3週を目安にお付け替えが理想になります!

チナリ

• シライシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 06:35:32.0

初めてのネイルめっちゃ良かったです。

シライシ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

初ネイルお任せしていただきありがとうございました♪
    白もとてもお似合いでした!
    どんどん色んなデザインにも挑戦してみてください^ ^

[投稿日] 2023-07-11 12:26:59.0

今回も手際よく、やっていただきました!とても満足しています。メンズネイル迷っている方はこちらのお店、オススメですよ!!

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足いただき嬉しいです^ ^
    お友達紹介キャンペーンで1000円オフさせて頂いています♪
    是非メンズネイルの良さをもっと広めていただけたら嬉しいです!笑

[投稿日] 2023-07-09 17:42:05.0

今回も最高なデザインありがとうございました!
    いつもデザインで悩んでしまうのですが素敵な提案をして下さって大満足な仕上がりです…!
    また宜しくお願いします!

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

大満足頂けて嬉しいです^ ^
    一緒に考えながらデザイン決めていくのも毎回こちらも楽しませてもらっています♪

チナリ

• ひささん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:25:18.0

今日も可愛いネイルにして貰ってありがとうございます!
    とても満足のいく仕上がりで知り合い、友達からも好評です。 またお願いします

人気No.3★ ワンカラーネイル 一色塗り 5,900円

ひさ様

ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    夏っぽくて凄い可愛いデザインでお似合いでした♪!

カレン

• ササキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:13:22.0

きれいな爪になりました。

ササキ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ケアするだけでも清潔感出てすごく綺麗ですよね!
    お爪の状態が良くなったらジェルネイルで是非お待ちしております^ ^

マゼンタ

• げんきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 16:50:56.0

【ビジネスマンの方でも…】
    非常にきめ細やかなサービスと接客のレベルも高く
    スピード感のありながら、充実した時間を過ごすことができました。又、仕上がりも満足でき。
    またお願いしたいと思いました。お時間ない方でも
    満足のできると思います。有難う御座いました

げんき様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    忙しい中の口コミありがとうございます!

タメになるお話しも聞けて勉強になり楽しかったです♪
    是非次回もお爪のケアを受けながら癒されてください(^^)

• たろしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:22:35.0

今回も楽しくお話しながら、たくさん相談させていただいてカラーやパターンを決め、めっちゃ素敵なネイルに仕上げて頂きました!!いつもありがとうございます!オンリーワンに寄り添っていただきありがとうございます!次回は派手めに行きたいと思います笑

たろしん様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

いつも面白いお話ありがとうございます^ ^
    こちらも毎回楽しませていただいてます♪♪
    念願の派手ネイルですね!一緒に最高のオンリーワンデザイン追求していきましょう!

チナリ

• ynnさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 19:19:49.0

2回目の利用ですが、前回も今回も満足です!
    当初は不安もありましたが、丁寧に答えてくれたので安心して施術を受けられました!

デザインも悩む中で相談にのってくれたりアドバイスをくれたりして良かったです!

ynn様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しいです^ ^
    ネイルを続けるにつれどんどんしたい事がででくると思いますのでその際も一緒に追求していけたらと思います♪
    お気軽にご相談くださいね!

チナリ

• ちゃまちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-01 10:09:32.0

20歳男子大学生です。ギターを弾く都合上、主に爪を保護する目的(もちろん綺麗なネイルで気分を上げる目的もある)でジェルネイルを施していただきました。結論から言うと、「デザインは良い。ただ耐久性、仕上がりに難あり」て感じでした。担当の方が疲れていたのかも知れませんし、お店も忙しそうだったので、普段はこんな事はないのかも知れません。左手の人差し指、中指、薬指のネイルは1週間と2日ほどで剥がれました。右手も人差し指と中指は1週間と4日で剥がれました。現在1ヶ月も経っていませんが、親指を除く両手全てのネイルがリフトしてしまっています。親指のネイルに関しても、気泡が入っている、表面がガタガタしている等、仕上がりは正直良いとは言えません。この前のお店は1万円しましたが、表面は滑らかだったしオフしてもらうまでしっかりと残っていたので、安かろう悪かろうなのかなぁと、、、
    ただお店自体は綺麗ですし、接客も心地よいものだったので、「初めてネイルをしてみたい」「そんなに長期間つけるつもりはないし、爪に負担が掛かるようなこともしていない」人には良いのかも!価格もリーズナブルだしね!

ちゃまち様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりの件、大変申し訳ございませんでした。

私の技術不足な所、今後一層努力して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ミユ

• れんやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 02:03:17.0

ネイルに興味なかったんですけど、衝動的にネイルをしてみたくなり利用しました。
    ネイルに興味がなかった僕でもネイルの事や魅力を教えて下さり、僕もネイリストなろうと思っちゃうくらい熱く語って下さり乾かしてる退屈な時間も楽しくしてくれました

れんや様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます!

初めてのネイルを気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらも楽しくお話しできました。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:44:13.0

初めてNAILL MANさんを通いました!
    お店に入ると、接客から説明までが完璧でした。
    スタイリストさんに1ヶ月でこんなに爪が伸びる人は中々いないよって言われました。
    最初に爪切りしてもらい、ヤスリで少し削って、形を整えてもらって、オイルを塗ってもらいました。
    やってもらう前と後では爪の輝き方が全然違いました。
    お店の雰囲気が良かったので、来月お伺いしたいです!

【メニューにお悩みのお客様はこちら】

ひろ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

爪先が綺麗になるだけで全然違いますよね♪
    お家でもキューティクルオイルでケアしてあげてください(^^)/

• 猫たみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 17:26:00.0

夏ぽい感じに可愛くして頂けました!
    トークも楽しくてまた来たいと思います!

猫たみ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

こちらも楽しくお話しさせていただきましたありがとうございます^ ^
    海ぽいデザインで是非夏を楽しんでください♪

• ひするさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 08:47:52.0

はじめての利用でしたが、丁寧で仕上がりも綺麗だったため、今後も通いたいと思えるネイルサロンでした。ありがとうございました!

【ハンド・フット】トータルネイルケアコース 60min ¥10,800→¥10,000

ひする様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

元々お綺麗でしたが更に綺麗になりましたね^ ^
    ひする様の美意識の高さに圧倒されました!
    日焼け止めもキューティクルオイル、フットにも使っていきます!笑

チナリ

• きょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:23:28.0

息子がネイルして頂きました。雰囲気がとても良く、また、技術もしっかりしており、次回からもご利用させて頂きます♪

きょ様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

初のケアはいかがでしたか?^ ^
    お爪にツヤがあると気分も上がりますよね♪

チナリ

• だいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 21:59:01.0

いつも仕上がり満足しています。

だい様

ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    デザインやると気分も変わりますよね!

チナリ

• ぬさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 16:26:49.0

本日もツルツルピカピカの爪にして
    もらいました^_^
    炭酸パックとマッサージも
    とても気持ちよく、大満足です!

爪のお手入れ "癒しのスパコース" 9,900円

ぬ様
    いつもご来店ありがとうございます( ^ω^ )

毎月ご来店いただけてるおかげで、爪がとっても綺麗に成長していってるのを
    間近で見れて、私もとっても嬉しく思います♪

購入いただいたネイル美容液も自宅でこまめに使用していただけますと
    驚くほど爪が健康に育ちますのでぜひ試してみてください(≧∀≦)

[投稿日] 2023-06-21 17:16:13.0

今回も大満足なネイルの仕上がりで爪を見るたびにニヤニヤしてしまいます笑
    メンズに刺さるデザインの種類が豊富なので毎回どれにしようか考えながら行くのも楽しみになってます!

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

今回さらにアート増やして凄くお似合いでかっこよかったです^ ^
    お気に入りの大理石デザインどんどん一緒に進化させていきましょう!!

チナリ

• Kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:34:46.0

ネイル初めてでした。
    「こんな感じにしたい」イメージを持っていったのと、そのイメージにピッタリのサンプルがあったので、すごく手際よくとてもキレイに仕上げていただきました。
    お手入れ方法も教えていただいたので実践して長持ちさせたいと思います。
    またお願いいたします。

K様

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

初ネイルいかがでしたか?^ ^
    ネイル初めだとジェルの持ちだったり日常生活に不安も出てくるかと思いますがお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2023-06-16 20:03:14.0

前回に続き今回もイメージ通り素敵なデザインにしていただきました!周囲からの反応もよく、完全にネイルに目覚めてしまいました!また行きます!

また、お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます。

今回もデザインも凄くお似合いでした!
    これからどんどん、おすぎ様のやりたいものを取り込んでネイルを楽しんでいきましょう^ ^

マゼンタ

ネイルマン 新宿店(Nail Man)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー