4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. グルステ 吉祥寺店   >

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 吉祥寺店

ケアナセンジョウアンドコガオキョウセイセンモンテン グルステ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-14 井の頭会館5F
  • 吉祥寺駅徒歩3分
  • かずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:01:13.0

いつも楽しい時間と施術をありがとうございます!

定期的に通わせてもらっているおかげで肌荒れすることが減り、花粉症でマスク生活がずっと続いていますけどもニキビが出来たりすることもないので、継続は力なりとはこういうことだなと身に沁みて感じています。
    セルフケアだけでは限界がありますし、これからもお世話になりたいと思います!

p.s. 柏のおすすめ飲食店、せっかく教えてもらったのになかなか行けず…笑

口コミ専用

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:52:25.0

すごく感じのいいスタッフさんばかりで、行くのが楽しいです^^
    肌も柔らかくなってきた気もします。

口コミ専用

• mayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:08:23.0

今回は大切なイベント前に美容液を導入してもらいました!LINEポイントが貯まり無料で導入して頂けてとてもお得な気分でした。肌の状態に合わせて何種類か美容液をブレンドして頂けるので、翌日以降とても効果を感じました!お陰様でイベント当日は化粧乗りも良く肌もツヤツヤでした^ ^担当さんのこだわりでパックが温かいのも気持ち良いです。担当の方によって違うのでお店で統一されると良いと思いました。10日間のダウンタイムと定休日、日曜の営業短縮なども重なり月3回行けない月もあるのでそこが少し残念に思います。月3回は予約出来るよう調整頂けたら更に満足度は上がると思います。今後もよろしくお願い致します!

口コミ専用

• こばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:51:58.0

小顔エステ初挑戦で、グルステ吉祥寺店さんが最初のお店でした。
    緊張や不安、やっぱり止めようか、といろいろと考えましたが、施術を受けてよかった、というのが私の本心です。

ご担当のスタッフさんはとてもフレンドリーで、カウンセリングで悩みや希望をしっかり聞いていただけたので、何の不安もなくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。

プロ意識をすごく感じました。
    小顔エステはここしか知りませんが、お勧めです。
    ただ、予約が取りにくそう…なので、取れるようなら継続で決まりです!

【メンズ】毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付全身ビューティコース/吉祥寺

毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 吉祥寺店からの返信コメント

こば 様、この度はたくさんありますエステサロンからグルステ吉祥寺店をお選び頂き、
    足を運んで下さり有難うございます☆彡( *´艸`)

小顔矯正は初挑戦でしたね☆彡
    こば様はもともとがとても清潔感があり、とても素敵な男性の方なので
    美意識も高いんだろうなと思っていましたが、初めてとお聞きしてとてもびっくりしました☆彡!!
    男性の方が行きやすいエステはまだまだ少ないので、初めてエステをするという男性の方がグルステに多くいらっしゃいます(^^♪皆様が選んでくださっているおかげで男性の会員様が多くいらっしゃいます☆彡
    ですの、初めてエステを受けられる男性の方にはとってもおすすめです(^^♪(^^♪

プロ意識を感じたと仰ってただけてとても嬉しいです(^^♪
    こば様のお悩みが解決出来るように、全力でサポートさせて頂きます!!

グルステ吉祥寺店 荒井

• たぬきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:32:34.0

1ヶ月来れてなかったら老廃物溜めまくってたみたいで。
    いつもホントに申し訳ない…
    行って帰ってきたら人相違うと言われました。
    確かに顔が一回り小さくなります。
    やめ時がわからないとよく言ってますが、多分末長くお世話になるんだと思います。

たぬき 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☆彡

一か月ぶりの来店でしたね!!!!!!
    待っていましたよ!!(^^♪(^^♪
    たぬき様とは、もう1年近く担当をさせて頂いておりますが
    いつも私の予定に合わせて予約を入れて下さり、会いに来て下さり、本当に嬉しく思います(^^♪
    基本施術中は私の恋バナに付き合ってくださり、私がたぬき様に癒されています(笑)
    ありがとうございます☆彡☆彡(笑)
    一か月振りというもあり、コリがいつもより倍増していましたね(笑)
    私にしかほぐせないんじゃないかと思ってます(笑)(笑)
    これからもたぬき様のケアは私が全力で行っていきますので
    安心してくださいね(^^♪(^^♪

これからもどうぞよろしくお願い致します(^^♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 01:02:53.0

担当してくださったスタッフさんいつも感じがよく、またマッサージ技術とて満足しています!
    終わった後にしゅっと一回りスッキリしていていました!
    いつもありがとうございます!!

口コミ専用

さえ 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きまして有難うございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

さえ様、最近は吉祥寺店にご来店頂くようになり
    沢山担当させて頂けて、とても嬉しく思います☆彡☆彡
    私がいる日に合わせて下さりありがとうございます☆彡☆彡
    施術後にも変化を感じて頂けてとてもうれしいです(^^♪
    ホームケアもとてもしっかりされているので、お肌の変化が出やすいので
    私もとても嬉しく思っております☆彡☆彡

これからも、ともにケアを頑張っていきましょうね♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• しみずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 01:59:27.0

今回も丁寧な施術をしてくださいました。
    マッサージのおかげでむくみが取れて顔がすっきりすることを毎回実感します!!
    スタッフのみなさんは優しく明るく接してくれるので、とても話しやすいです!!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

しみず様
    いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます!!
    また、口コミを書いて下さり、ありがとうございます!!

施術を実感して頂けてありがとうございます!!
    しみず様に長いことお入りさせて頂いておりますが、日に日に顔が小さくなってて、肌のハリがすごいなと感じています♪♪

また、スタッフのお褒めの言葉、ありがとうございます!!
    私自身もしみず様の明るくお話しして下さるので、毎回お入りするのが楽しいです☆☆

これからもグルステ吉祥寺店をよろしくお願いします!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!!
    なにかご不明点などありましたらいつでもお声掛けくださいね♪♪

グルステ吉祥寺店 佐藤

• トモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:43:45.0

いつもクオリティの高い施術をしていただいて大変満足しています。

明るい雰囲気で他のお客さんと会うこともほぼ無いのでエステに通いなれていない男性の方でも
    通いやすいと思います。

トモ 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!!

長い間グルステに大切なお肌を任せて下さりありがとうございます(^^♪
    新宿店の時からお世話になっておりますので
    もう3年くらいですかね??☆☆
    男性で美容に心掛けられていること、とっても素晴らしいです♪
    また、トモ様とお話するのが私は大好きなので
    いつも楽しい時間をありがとうございます(笑)(笑)

トモ様の仰るように、小規模だからこそプライベートサロンのように
    ご来店頂けるので、周りの方を気にせずにゆっくりして頂けます(^^♪

これからも癒しの空間となるように全力でサポートさせて頂きます(^^♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:03:26.0

通い始めてから肌の調子が良くなりました!
    ニキビができる頻度が圧倒的に減った気がします
    予約も概ね希望通り取れるので、続けやすいです

口コミ専用

みずほ 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

通い始めて3か月くらいが経ちましたね☆☆
    お会いするたびにお肌の質本当によくなっています♪
    ニキビのできる頻度も減ったとのこと、うれしいです(^^♪(^^♪
    肌トラブルゼロを一緒に目指していきましょう☆☆
    みずほ様とは年齢も近いこともあり、いつも施術の際のコミュニケーションが楽しくて
    ご来店を楽しみにしております(^^♪(笑)
    これからもいろいろとサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆

グルステ吉祥寺店 荒井

• サヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:56:46.0

肌のお手入れのために通っています。
    肌の乾燥からかひきつるような感じがあるのが施術後は全く無くなりもちもち肌になります。

今回はポイントカードが溜まったのでポレーションをお願いしました。
    施術後はいつも以上に肌に潤いを感じます!
    引き続き通っていきたいです。

口コミ専用

サヨ 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

サヨ 様は長くグルステに通ってくださっていますね☆☆
    継続してくださっているのでお肌の状態がとてもよく、いつも継続は力なりだなと感動しています(^^♪
    施術後は乾燥がなくなりますよね☆☆潤いのあるお肌になれますし、それを維持していきたいですね♪
    また、今回はラインのポイントの得点である美容液の導入をさせて頂きました☆☆
    いつも以上に潤いを感じて頂けてとても嬉しいです(^^♪
    長く通って下されば下さるほどお得な特典がついてきますので楽しみにしていてください!(^^)!

これからもサヨ様のお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますので

グルステ吉祥寺店 荒井

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:02:05.0

いつも心と体の癒やしをありがとうございます!
    これからも通わせていただきます!

口コミ専用

いつもいつも元気をありがとうございます(^^♪

あ様は自由が丘店で出会い、六本木にも来て下さり、今では1時間半かけて吉祥寺店にも来てくださっていますね(^^♪いつも会いに来てくださることが嬉しくて、幸せを頂いております☆(^^♪
    あ様とは、本当の友人みたいにたくさんのお話をさせて頂いております(^^♪
    今年の目標の恋をする☆必ず達成させましょうね☆
    いつでも進捗待っています(^^♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• りょすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 12:50:29.0

雰囲気も良く施術も丁寧でとても良かったです!
    スタッフの方も明るくてまた行きたいと思いました!

りょすけ 様、この度はたくさんありますエステサロンからグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

りょすけ様はまだ18歳ととてもお若いにも関わらず
    美意識がとっても高く、私が圧倒されてしまいました(笑)
    りょすけ様のような男性が増えれば、たくさんの男性の方に男性にも美容が必須というのが伝わるのではないかととてもワクワクしました☆☆
    お話も楽しくていつも施術時間があっという間に過ぎてしまいます(^^♪

大学に向けてさらにかっこよくなれるように
    サポートさせて頂きますね☆

グルステ吉祥寺店 荒井

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:29:49.0

通い始めてから肌の調子がかなり良いです。
    スタッフのみなさんも親切で、
    施術もとても丁寧に行なってくださいます。

みなみ 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪(^^♪

通い始めてからお肌の調子がいいとのこと
    うれしいです(^^♪(^^♪みなみ様は半年以上は通ってくださっていますので
    お肌の定着もしていきていますね♪
    お会いするたびにとっても感じています(^^♪
    頭吸いもつけてくださっていますよね☆☆
    小顔効果もあるので、これからもみなみ様がとっても楽しみです♪

これからもお困りの事や何かあればいつでも相談してください!(^^)!

次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• しほみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 12:58:30.0

初めて施術を受けさせていただきましたが、明らかに化粧水の浸透が良くなりました。技術だけでなく親身にお話を聞いてくださり次の予約が楽しみです!!

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身ビューティーコース/吉祥寺

• uraraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:46:13.0

半年以上通わせてもらっていますが、施術の期間が開いても肌の調子が変わらないくらいになりました。すごく触り心地も変わりました。いつもありがとうございます。

urara様

いつもグルステ吉祥寺店をご利用いただき、またお忙しい中口コミのご投稿もしてくださりありがとうございます♪
    お肌の調子が安定されているとのこととても嬉しいです♪
    水素水のハイドロは過酸化脂質の除去、毛穴の老廃物の排出、活性酵素の抑制の効果がありますので、この調子でお肌のゆらぎも少なくなればと思います♪
    お肌の触り心地がいいとうきうきしますよね♪
    urara様はお若いけれど美意識も高くとてもしっかりされていて素敵なので会うと刺激をいただけます♪
    また色々とお話しを聞かせてください!
    スタッフ一同次回のご来店を心よりお待ちしております♪

グルステ吉祥寺店 深江

• どんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:54:11.0

通い始めてもうすぐ半年が経とうとしているので、経過を書かせていただきます。今の肌の状態としては、まだ小鼻の毛穴の黒ずみが頑固に残っていますが、肌全体としてはニキビがあまりできなくなりました。定期的に毛穴洗浄していただくことで効果が出ているのかなと感じています。ニキビにはずっと悩まされていたのでうれしいです。引き続き小鼻の黒ずみゼロを目指していきたいです。

口コミ専用

どん 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きまして有難うございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

先日は初めて担当させて頂きました!!
    ずっとお会いしたかったので、お会いできてお話出来てとってもうれしかったです!(^^)!
    通い始めて半年ですね!!
    小鼻の毛穴の黒ずみは頑固ですよね!!!
    お会いするたびにお肌の変化を感じていますし、お肌も柔らかくなってきていますので
    もう少し頑張っていきましょうね♪
    肌全体として、ニキビが出来なくなったとのことよかったです♪
    小鼻黒ずみゼロですね!!!!任せてください☆

ご自宅でもケアを頑張ってくださっているので
    二人三脚で頑張っていきましょう♪

また、沢山お話出来るのを楽しみにしています(^^♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• ぽてとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:35:51.0

いつもお世話になってます。

とても施術が良く、毎回満足してます。
    デコルテマッサージは特に気持ち良く癒されます!

これからも宜しくお願いします。
    <(_ _)>

ぽてと 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

ぽてと様は私が新宿店にいる際から
    お世話になっておりまして、最近は吉祥寺店でお会いできて
    とてもうれしかったです!(^^)!
    久しぶりにお会いできて、ぽてと様がさらにかっこよくなられていて
    すごくうれしかったです☆彡
    ご本人はかわっていないです!と仰っていましたがすごく変わりました☆彡
    素晴らしいです!(^^)!
    長年通って下さっているからこそですね☆彡

これからも吉祥寺店にご来店されることもあるとのことなので
    お会いできるのを楽しみに、まっています(^^♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• ゴリさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:42:05.0

毎回、丁寧に施術していただいているので、満足しています!
    接客サービスも素晴らしく、沢山お話してくれるので楽しい時間を過ごせると思います!

口コミ専用

ゴリ 様、いつもご来店頂きまして有難うございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

いつも優しくて、楽しいお話をしてくださるゴリ様にはとても感謝しています☆彡
    私もくだらないお話も沢山聞いて下さり、私が癒されています(^^♪
    美容のことだけでなく、恋愛のことも沢山お話しましょうね!!
    ゴリ様の恋愛の進展楽しみにしてます☆彡☆彡

グルステ吉祥寺店 荒井

• しょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 15:54:15.0

駅から近くて通いやすく、スタッフの方々も良い人です。
    これからも宜しくお願いします。

しょうへい様
    また口コミを書いて下さりありがとうございます!!

立地やスタッフのお褒めの言葉、ありがとうございます!!
    グルステはどの店舗も駅から近くに設置されています☆
    吉祥寺店も5分ほどで行けるので近いと便利ですよね♪♪

またご不明点などありましたらいつでもお声掛けくださいね☆☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

グルステ吉祥寺店 佐藤

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:26:04.0

いつもお世話になっています。
    終わったあとは肌がつるっとし、メイクノリも良いです。
    マッサージも気持ち良く、疲れが取れてスッキリします。

m様

終わった後の肌とメイクノリの良さを実感していただけていることとっても嬉しいです!
    マッサージも疲れが取れたとおっしゃっていただき安心しました!
    スタッフ一同素敵な結婚式を迎えていただけるよう願っています♪
    最後まで心をこめて施術させていただきますね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

グルステ吉祥寺店 深江

• saraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:06:08.0

1回だけですごい肌のトーンが上がったのでこれから通うのが楽しみです。あと施術してくださるお姉さんがすごく優しい方で質問から雑談まで色々お話して下さり、楽しく施術を受けることができます。

口コミ専用

sara 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きまして有難うございます☆彡

sara様、
    初めてお会いした時から天然でとてもかわいらしくて癒されまくりでした(^^♪
    恋愛のお話も沢山させて頂き、一緒に女磨きしていい恋愛をしましょね♪
    1回でも変化を感じて頂けてとてもうれしいです!(^^)!
    私も、sara様とお話するのが楽しくて、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)
    これからも、恋バナとおすすめの本紹介しましょうね♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• でんでんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:17:56.0

今日もありがとうございました。
    毎回思う事ですが、施術担当の方が本当に一生懸命に全力でやってくださいます。嬉しい事に小顔効果も出てきたようで、最近は顔のむくみもあまり気にならなくなってきました。次回もまた楽しみにしています。

でんでん 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆彡
    また、お忙しい中口コミのご投稿有難うございます☆彡

でんでん様、いつもこちらこそありがとうございます☆彡( *´艸`)
    いつも施術を大変喜んで下さり、直接褒めてくださるので
    本当に嬉しくて、想いが伝わっているんだなとこの仕事をしていてよかったと感じています(^^♪
    初めてお会いしたときよりも、お顔が小さくなられていて
    とっても変化が出てきております(^^♪
    でんでん様はもともと美容意識がとっても高い方なので
    私も勉強になることが沢山あります(^^♪
    わんちゃんの話もまた聞かせてくださいね♪

これからもでんでん様のお悩みに寄り添ってサポートしていきますので
    なにかお困りのことがあればなんでも仰って下さいね(^^♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 10:43:49.0

とても丁寧な施術で顔も肩も足もスッキリしました。
    次回も楽しみです。また、宜しくお願いします。

ゆきちゃん様
    また口コミを書いて下さりありがとうございます!!

施術へのお褒めの言葉、ありがとうございます!!
    すっきりしたと聞き、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    本当にいつもありがとうございます!!

私たちもまた次回お会いできるのがすごく楽しみです☆☆
    また何かお困りなことなどありましたらいつでもお声掛けくださいね♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

グルステ吉祥寺店 佐藤

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-05 13:40:36.0

一つひとつ丁寧に施術してくれて仕上がりがとてもいいです。

口コミ専用

めい 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

先日はお久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(^^♪
    成人式をきっかけにグルステに来てくださり、
    4か月近く経ちましたが、1番最初の時よりも
    皮膚が柔らかくなっていて、毛穴の黒ずみも少しずつ薄くなってきていました(^^♪
    変化を感じられてとても嬉しかったです☆☆
    また、仕上がりもよかったとのこととてもうれしいです(^^♪
    自宅でもケアをがんばってくださいね(^^♪

これからもめい様のお肌のケアを全力でサポートさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

グルステ吉祥寺店 荒井

• オザワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 12:40:26.0

2回ほど利用しましたが、毛穴と小顔の両方施術してもらえるので僕自身のニーズに合っているのでありがたいです。価格も良心的で効果も都度感じるので引き続き通ってみようと思います。

まずは相談のみ♪来店してから体験メニューを決める◎お話のみでも勿論OK

オザワ様
    また口コミを書いて下さりありがとうございます!!

グルステのお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    毛穴ケアと小顔のケアが一緒にできるのいいですよね!!

価格についてはオザワ様はじめ、皆様が口コミを書いて下さり、この金額でご提供できています!!
    いつも本当にありがとうございます☆☆

効果も実感できていると聞き、すごく嬉しいです♪♪

またお困りなことや悩みなどありましたらいつでもお声掛けくださいね♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆☆

グルステ吉祥寺店 佐藤

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:54:00.0

スタッフのみなさんが本当に優しくて、面白くて毎回楽しみに通っています。
    回数を重ねるごとに毛穴が綺麗になってきたと実感しています。

口コミ専用

ひ 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

楽しくて面白いと仰っていただけますが
    ひ様が面白すぎていつも爆笑です(笑)(笑)
    美容だけではなく、色々なお話ができるのでとても嬉しく思っております☆☆
    毛穴も綺麗になってきたとお褒め頂ましてありがとうございます(^^♪
    継続していくことでどんどんお肌も綺麗になっていき、維持されやすくなりますので
    引き続き頑張りましょうね☆☆

私たちスタッフ一同もひ様に会えるのを毎回楽しみにしております☆(^^♪

次回も楽しみです♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆(^^♪

グルステ吉祥寺店  荒井

• アヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 14:14:23.0

挙式前に初めて伺いました。
    1回だけなのに毛穴も輪郭もかなりすっきりしました!

毛穴洗浄+小顔矯正フェイシャル付き全身(ボディ含)ビューティーコース/吉祥寺

アヤ 様、この度はたくさんありますエステサロンからグルステ吉祥寺店をお選び頂きまして
    足を運んで下さりありがとうございます(^^♪
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

先日は結婚式の前日に着て頂きまして、ありがとうございます!
    人生に1度しかない結婚式の前日にお肌のサポートを任せて頂けたこと
    とっても嬉しく思います☆☆
    グルステでは、アヤ様と同じように結婚式を目指して早い方だと1年前から通われて
    当日までの準備をされる方がいらっしゃいます☆
    皆様の特別な人のサポートを少しでもできるなら、とっても嬉しく思います☆

1回でも効果も感じて頂けたとのこと、ありがとうございます☆
    継続していくことで、綺麗を持続していくことができますので
    ぜひ頑張りましょうね☆☆

これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

グルステ吉祥寺店 荒井

• Toruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 11:13:59.0

担当スタッフさんの技術に感動しました!
    とってもスッキリし、癒されました。またよろしくお願いします^_^

Toru 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!(^^♪

Toru様は入会されて2回目の施術でしたね♪
    技術に感動してくださったとのこと、ありがとうございます(^^♪(^^♪
    お身体もお顔もとても凝られていたのでしっかりほぐすことが出来てよかったです♪
    Toru様にとってグルステが癒しの空間になれるように
    日々勉強して、成長していきます(^^♪

これからもToru様の癒しとなりますように、そしてさらにお綺麗になられるように
    全力でサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願い致します☆☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:08:41.0

通って半年です!
    10日に1度の楽しみになっております!
    肌はもちろん素敵なお話と技術で心も体も綺麗になります!
    大好きです!

口コミ専用

あ 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪

自由が丘店で初めてお会いしてからもう半年が経つのですね☆☆
    あっという間過ぎてびっくりしています(^^♪
    私が店舗が変わっても会いに来てくださる、あ様のおかげでいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^♪ありがとうございます☆☆
    心も身体も綺麗にとのこと、グルステにしかできないことだと思って自信をもっております☆
    見た目だけでなく、心も癒されてすっきりして帰って頂きたいと思っておりますので
    あ様に提供できていること嬉しく思います☆☆
    私もあ様がとっても大好きです☆
    いつも元気をありがとうございます(^^♪(^^♪

これからもあ様のお肌のサポートは私が全力でサポートさせて頂きます♪

グルステ吉祥寺店 荒井

• 詩織さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 01:30:59.0

12月末に初回でお伺いし、とても丁寧なカウンセリングと効果効能のご説明を受け、通う事をすぐに決めました!
    10日おきペースの施術間隔がとても私にあっており、価格的にも時間的にも無理ない範囲でお世話になっております^^
    毎回行くたびに、美容の知識やセルフケアを教えていただき、今日も顔のマッサージ法を教わって早速試せました!
    小さな子供が2人いる私にでも出来るようなものを伝えてくださるので、お陰様で貴重な美容時間を楽しめております。
    通い始めてから朝晩パックができたり、スキンケアも美容液までちゃんと塗ったりと無理なくケアも続けられてます!
    自分に合った通い方や内容を、過度な営業なく説明してくださるのでとても信頼のできるサロン様です(^^)
    これからも日常の息抜きにお邪魔致します^^

口コミ専用

詩織 様、いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きましてありがとうございます☆
    また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます(^^♪(^^♪

12月にお会いしてから、もう気づけば3か月が経ちましたね☆
    初めての日はお子様と一緒に着て下さり、可愛さにとっても癒されたのを覚えています☆(^^♪
    詩織様はお仕事と子育てで忙しい中グルステに足を運んで下さり、少しでも癒される時間になれればと思っております☆ですので、このようにお褒めのお言葉を頂けてとっても嬉しく思います(^^♪
    小さなお子様がいる中で綺麗を追及していくのは大変かと思いますが
    いつもアドバイスしたことを実践して下さるので、お会いするたびにお肌が変化しており感動しております☆
    グルステでは化粧品の販売や高額なコースの販売がない為
    実際に私たちがいいと思った美容のアドバイスをさせて頂いております☆(^^♪

これからも詩織様の息抜きと綺麗をサポートしていければと思います☆
    どうぞよろしくお願い致します(^^♪

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

グルステ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー