接客もサービスも充実していて楽しく通わせていただいてます!
毛穴洗浄&小顔矯正専門店 グルステ 吉祥寺店からの返信コメント
ヨコセ様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪
オール☆5の評価大変嬉しく思います!!ありがとうございます(*^^*)♪♪
ヨコセ様とはいつも楽しくお話させていただいて、私も楽しいお施術に入れて嬉しいです!☆☆
特に恋愛のお話はいつも盛り上がりますね(笑)また次回沢山聞かせてくださいね!!
また、今は特に乾燥が気になる時期なので毛穴ケアと保湿ケアは今後ともグルステにお任せいただければと思います!!!
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪♪
吉祥寺店 網野
今回も丁寧に対応いただきました。
変わらず雰囲気も、スタッフの方の気遣いも素晴らしいです。
テレワークで表情筋を動かしておらず凝り固まっていましたが、施術後にはすっりき爽快な気分でした。
いつも素敵な時間をありがとうございます。
すばmama様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!!!!!
オール☆5の評価大変嬉しく思います!!ありがとうございます☆☆☆
パソコン作業のお仕事だと、どうしても顔やお身体の筋肉固まってしまいますよね、、
これからもグルステにほぐしに来てくださいね(*^^*)♪♪
また、沢山お話できた施術時間で私もとっても楽しかったです!!こちらこそ素敵な時間をありがとうございます♪♪☆☆
グルステは、お肌ケアだけでなくお悩みもプライベートな話もできるエステなので、また沢山お話聞かせてくださいね!!!♪♪
吉祥寺店 網野
mi様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店下さりありがとうございます♪♪
また、お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!!!!!
いつも満足いただけてるとのこと大変嬉しく思います(^^♪
mi様は定期的にしっかり通って頂いているので、短いメニューでも見るたび効果が感じられます☆彡
また、寒くて乾燥が目立つ時期なので、毛穴ケアと保湿ケアなどはグルステにお任せください!!!
またのご来店心よりお待ちしております(*'▽')!!!!
吉祥寺店 網野
久しぶりにお会いできて良かったです!!
施術中も楽しくお話しできてよかったです!
ひなた様
いつもグルステ吉祥寺店にご来店くださりありがとうございます♪
またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!(^^♪
今日も吉祥寺店でご予約取って下さりお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです~!☆彡
入会の際に担当させて頂いてから1年半経たれていて店舗異動した際にもご来店くださっていること、とても嬉しく励みになっております(TT)
転職のお話聞けて良かったです~!!♪
お仕事の時間が変わってくると思うので予約や通い方など何かご不安なことがありましたらスタッフにご相談頂けたらと思います♪
これからもどうぞよろしくお願い致します♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v
グルステ吉祥寺店 早津
りお様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます☆☆
オール☆5の評価!大変嬉しく思います!!ありがとうございます♪♪
いつも力加減をお褒め頂き、りお様の満足の行くマッサージが提供できていること嬉しいです!
また、いつも快く口コミのご投稿をして下さりありがとうございます♪♪
これからもグルステでりお様のお肌のサポートおまかせください☆!!!
またのご来店心よりお待ちしております!!!!!!!
吉祥寺店 網野
いつも気さくにお話しできて、楽しく時間が過ぎます。そういった意味でもリラックスできて心地よいです!
みう様
いつもグルステ吉祥寺店にご来店下さりありがとうございます♪
またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!!(^^)!
本日も施術にお入りさせて頂けてとても嬉しかったです!
たくさんの嬉しいお言葉を下さりありがとうございます!!お引越しされるとのこと楽しみですね♪
都内に7店舗あるので別店舗でのご予約のご案内もさせて頂けますので何かお困りのことがありましたらお気軽にスタッフにご相談ください!☆彡
グルステ吉祥寺店スタッフ
わたし好みの力加減でやってきただき、心地よいです。いつもありがとうございます!
みう様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!!
技術と、接客で5を頂き大変嬉しく思います☆☆
みう様は強めのマッサージがお好きなので私もやりがいがあります(笑)
また、リラックスしていただけたようで嬉しいです!!!!
冬真っ只中で特に乾燥が気になる時期なので、これからもみう様のお肌のケアはグルステにおまかせください(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!!
吉祥寺店 網野
本日もグルステ吉祥寺店にご来店下さりありがとうございます♪
またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!☆彡
本日もお会いできてめちゃくちゃ嬉しかったです~!!!(^^)!
お引越しの準備が進んでいるご報告きけて安心しました!(笑)
初めてお入りさせて頂いてから4か月も経っていて毎回の施術でお仕事のことやプライベートのお話をたくさんさせて頂けて嬉しいです♪
大阪に帰られるとのことで遠くなりますがいつか関西のほうで出店させて頂けるようこれからもサロン向上していきます!!
是非、東京に戻ってこられたときはグルステに来てください♪
またお入りさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
グルステ吉祥寺店 店長 早津
通い続けるとしっかり効果も出るのでこれからもよろしくお願いします。
スズキ様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪☆
また、お忙しい中クチコミのご投稿をありがとうございます!!!!
スズキ様に初めて入らせて頂いた時より、明らかにお肌綺麗になって来ています(*^^*)
しっかり定期的に通って頂いているのでしっかり効果が出ていますね!!!☆☆☆
また、好きなアーティストのライブ前に来たかった!!とご予約を頂き、特別な日の為のお肌のサポートができたこと大変嬉しく思います(*^^*)!
これからもスズキ様のお肌のケアはグルステにおまかせください☆☆
吉祥寺店 網野
ありがとうございました。お話しながら施術してもらって気分転換になりました。またお願いします。
チョコさん
いつもグルステ吉祥寺店にご来店くださりりがとうございます♪
またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!☆彡
今日もありがとうございます~!!
六本木店で初めてお入りさせて頂いてからまた吉祥寺店でお会いできたこととても嬉しく思います(TT)
お仕事についてのお話をいつも聞かせて頂いていたので新しい職場に変わられたとのことを聞けてよかったです♪
恋愛について良いご報告させて頂けるようわたしも頑張ります(笑)
1年前にお入りさせて頂いてからお鼻周りの角栓やざらつきがかなり減っていて詰まりのスピードもかなり遅くなっているのでスキンケアを頑張ってくださっていたのをすごく感じます!!☆彡
これからもっと綺麗になっていくサポートをさせて頂きますのでお困りのことがありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!♪
スタッフ一同チョコ様のご来店を心よりお待ちしております♪
グルステ吉祥寺店 店長 早津
新宿店の予約が取りづらく吉祥寺店に通い始めてからはコンスタントに予約を取ることができています。
仕事終わりに伺うことが多いのですが肩周りもほぐしてくださるので疲れも取れるし、何よりニキビ肌だったのがだんだんニキビができづらい肌に変わったことが何より嬉しいです!
美容についも色々教えて下さるのでより頑張ろうと思えるし、お話するのも楽しくていい時間を過ごさせて頂いています。いつもありがとうございます。
ゆか様
またお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆彡
今回初めてお入りさせて頂き、終始美容のお話で盛り上がり毎日スキンケアを丁寧にやっていることを聞いてこれからもっと綺麗になっていくサポートをさせて頂きたくなりました!!(*^^)v
オススメの美容液をお伝え忘れたので次回必ず教えます~~~!!♪
ニキビ肌で以前はすごく悩んだとのこと、現在のお肌を見させて頂いてニキビ跡が全くないぐらいお肌がつやつやで白いので努力されてきたのがすごく伝わりました(TT)
脱毛やハーブピーリングのお話も詳しくさせて頂きたいのでまたお入りさせて頂いた際に聞かせてください♪
これからもスタッフ一同サポートをさせて頂くのでどうぞよろしくお願い致します♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^O^)☆彡
グルステ吉祥寺店 早津
いつもありがとうございます。こちらに一年以上お世話になっていますが、その契機を作ってくださった最初の施術者に久しぶりに施術していただきました。変わらず明るく前向きで性格が良く、感心しきりです。言うまでもなく技術も高いです。これからも宜しくお願いします。
ai様
いつもグルステ吉祥寺店にご来店下さりありがとうございます♪
またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!(*^^)v
入会の際に担当させて頂き、1年ぶりに吉祥寺店でお会いできてとても嬉しかったです~!!
また長く通ってくださっていること本当にありがとうございます♪
通い始めたころより毛穴周りがとても綺麗になられていてびっくりしました!!(^O^)☆彡
グルステにご来店下さったすべてのお客様がお肌の変化だけでなく気持ちの変化も感じて頂けるような施術、接客を提供させて頂き、もっともっとHAPPYになって頂きたいと思っております!♪
これからもよりよいサービスをさせて頂けるよう向上して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します♪
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
グルステ吉祥寺店 早津
定期メンテナンスで伺いました!
だんだん毛穴が気にならなくなってきました!!
デスクワークで凝り固まった肩も凄くほぐれてリフレッシュ出来ました!
ゆず様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪☆
だんだん毛穴が気にならなくなった!!との事大変嬉しく思います☆☆
ゆず様はしっかり定期的に通って頂いているのでしっかり効果が出てきていますね(*^^*)
また、お仕事で溜まった疲れをリフレッシュできたとの事!これからもお肌のケアと、お仕事でのお疲れ取りはグルステにおまかせください!!!!
オール5の評価ありがとうございます☆☆☆
吉祥寺店 網野
いつも温かく迎えていただきありがとうございます。
10日に1回のグルステ通い、今では完全に習慣化しています。
すっかり吉祥寺店通い専門に戻ったので、いつもと少し違う視点で書いてみたいと思います。
・店舗の立地
吉祥寺から比較的近いエリア、吉祥寺商店街の至近距離どころかど真ん中に立地しているため、アクセス面で非常に優れています。周辺に大きな商業施設も沢山あるので治安も非常に優れていると思います。
アトレ1階の北側、お菓子エリアのあたりから出てPARCO脇を進み、レンガモールを突っ切ればここまでほぼ雨に濡れずアクセス出来ます。レンガモール超えたらすぐです。
・店内の雰囲気(ファシリティ面)
いわゆるエステというワードからは絨毯張りになっているのか、とか高いシャンデリアが並んでいるのではと想像するかもしれませんが、かなり極省スペースで、いつもお世話になっている担当スタッフ様の手首が頻繁に仕切の壁に激突しております笑
こうしたコストカットにより、月額費用はかなりお安く、加えて施術はハイドロをはじめとしてかなり充実しているのでコスパは確実に高いです。
気になる方はご相談のみからでも!
ひろと様
いつもグルステ吉祥寺店にご来店くださりありがとうございます!!
またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!♪
オープンしてから2年近く通ってくださっておりお肌の変化を:感じて頂けているとのお言葉がいつも嬉しくもっと綺麗になるサポートをさせて頂きたいと思っております!☆彡
グルステ吉祥寺店について詳しく書いて下さりありがとうございます♪
駅から徒歩3分のところにあるので忙しいお客様でも継続的に通いやすく、商店街の近くにありグルステに来るついでにお買い物やごはんを食べに行くお客様もたくさんいらっしゃいます(^^♪
店内の雰囲気について、シンプルな作りになっており初めてのお客様や男性でも通って頂きやすいよう心がけております♪メニューについてもリーズナブルな価格になっており高額ローンや勧誘もありませんので学生のお客様にも安心して通って頂けます☆彡
ひろと様のお悩み解決のサポートをこれからも全力でさせて頂けるよう向上して参りますのでお困りごとがありましたらいつでもお気軽にご相談下さい♪
グルステ吉祥寺店 店長 早津可納
気になるところや強さを都度確認してくださり、希望通りの施術を受けることができました。
寝そうになるくらいリラックスして疲れも取れました。
施術後はいつも顔が引き締まるので驚いています。
ハジメ様
いつもグルステ吉祥寺店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます☆
たくさんの嬉しいお言葉をくださりありがとうございます(^_^)v
励みになっております!
お顔を小さくしていきたいとのことでしたので強めのマッサージでお入りさせて頂きました♪
毎回の施術での力加減ご調整させて頂きますのでお気軽に仰ってください!
また少しの生活の変化でお肌が荒れやすいとのことでしたのでもしお困りのことがあれば私たちにいつでもご相談くださいね!
これからもスタッフ一同全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪
グルステ吉祥寺店 早津
セ・リーグの話で盛り上がりました!
来年は巨人が勝てますように!!
アラタ様
いつもグルステ吉祥寺店にご来店下さりありがとうございます!♪
またお忙しい中の口コミ投稿誠にありがとうございます!!
1年ぶりにお入りさせて頂けてめちゃくちゃ嬉しかったです!(^^)
野球トークで盛り上がりましたね(o^^o)
来年は巨人が日本一になってほしいです!(笑)
アラタ様が通って下さって1年半経っていることやお肌の変化がしっかり出ていてフェイスラインも綺麗に引き上がっていたので、すごくびっくりした気持ちと嬉しさでいっぱいです♪
これからも全力でサポートさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します♪
次回のご来店も心よりお待ちしております!♪
グルステ吉祥寺店 早津
リラックスできてお話も楽しかったです!ありがとうございました!
み様
またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!(^_^)v
リラックスできたとのことよかったです!(^○^)
これからどんどん寒くなりお肌も乾燥してきますので一緒に保湿ケア頑張っていきましょう~!!
お仕事のお話や趣味のお話また是非聞かせて下さい♪
スタッフ一同これからも全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します♪
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
グルステ吉祥寺店 早津
【肌ケアに興味がある方にオススメのサロンです】
いちご鼻や肌触りを改善したく、色々なサロンを体験しましたがグルステが1番良いサロンだと思い契約しました。
○価格設定が良心的
初回体験料は約3000円。その後は自分に合ったコースを選択できます。
1番人気のコースも月額約12000円なので、月に3回利用すれば1回あたり4000円でメンテナンスできます。
コース選択の際も、無理な勧誘なく自分で決めることが出来ます。
○継続しやすい
スタッフの方は笑顔を絶やさず親身に話を聞いてくださるので、自分の悩みをしっかり共有することができ効果を感じやすいです。悪質な物販販売もなく、施術中でも気軽に話せるのも魅力です。
また予約も取りやすいので、定期的に通うことが出来ます。
通って3ヶ月ですが、体験時含め施術後は鼻の角栓がしっかり取れている、肌がもちもちして肌触りが良くなっていることを感じられ、毎回満足を提供して頂いています。
他のサロンに行ったけど効果を感じなかった、続けられなかったという方にもオススメできるサロンです。
ぜひ体験だけでもしてみて下さい。満足できると思います。
むさ様
この度は数あるエステサロンからグルステ吉祥寺店をお選びいただきありがとうございます☆彡
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます(^^♪素敵なお言葉、とても嬉しく思います☆
むさ様の仰る通り、グルステは勧誘 押し売り一切なし!!
定額制のエステになっております!(^^)/ 年に数回のエステでは、お肌は綺麗になりません。
定期的にメンテナンスできるよう、皆さまの通いやすさを重視した価格設定になっております!!
グルステでは従来のエステのある、シャンデリアやオルゴール音などの装飾は一切なく、
シンプルで明るい音楽のかかる新しいエステになっております!(^^)!
またお客様とのコミュニケーションも大切にしておりますので、お肌のお話はもちろんの事、
プライベートのお話もいつも楽しくさせて頂いてます!ありがとうございます(^^♪
そのため、男性の方でも入りやすい店舗になっており 現在有難いことに会員様の約4割が男性のお客様となっております☆彡
男性も清潔感を問われる時代、むさ 様のお肌のケアも全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
吉祥寺店 店長 早津
r様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪
技術、接客、総合満足で5を頂きありがとうございます☆ 嬉しいです(*^^*)!!
r様は、パソコン作業のお仕事でもあり肩こりや、目周り、首のコリがあるのでこれからもグルステでリラックスしてほぐしに来て頂けたらと思います♪♪
また、雰囲気も5を頂けますよう、精神してまいります。
吉祥寺店 網野
気になっていた毛穴の詰まりが少しずつ改善されている気がします。まだ2回なので、これからさらに効果が出てくると嬉しいです!時期的な問題もあるかもですが、もう少し予約が取りやすいとありがたいです。
miwa様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます☆☆
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます♪♪
早速効果を感じで下さり嬉しいです(*^^*)個人差はありますが、グルステはお肌に優しく、綺麗にしていくのでだいたい2~3ヶ月で1番効果がわかりやすいです!!寒くなり今は乾燥が気になってくる時期です☆☆ 毛穴ケアも、保湿ケアもグルステにおまかせください!!!
また、ご予約のご意見ありがとうございます!!
今のコースでもご予約しっかりサポートさせていただきますので、ご気楽にご相談ください!!
吉祥寺店 網野
毎月2~3回ほど通っています。通い始めて3ヶ月になりますが、スタッフの皆さんがとても丁寧で、施術も満足しています。コストパフォーマンスが良く、安心して通える美容院です。これからもお世話になります!
えりむ様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます☆☆
また、お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます!!!
接客、総合点での☆5評価大変嬉しく思います!ありがとうございます♪♪
通い初めて3ヶ月!効果は感じられていますでしょうか??(*^^*)また、10日のダウンタイムを設けさせて頂いておりますが、えりむ様は定期的にしっかり通って頂いているので毛穴もかなり綺麗になってきています!!!
今は寒くて感想が気になる時期です!!毛穴ケア、保湿ケアはグルステにおまかせください☆☆
いつもグルステ吉祥寺店にご来店下さりありがとうございます♪
またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!
今日もお会いできて嬉しかったですー!(^^)v
お仕事決まったとのことおめでとうございます♪
大阪に帰られるとのこと寂しいですがあと1ヶ月お会いできるのを楽しみに待ってますね♪♪
私も地元が関西寄りなのでいつもお話が楽しく途中からお互いが方言で喋ってるのが面白いです笑
お肌の状態はどんどん綺麗になられていてお肌がとても白くて素敵です^o^
これからも全力でサポートさせて頂きますのでお困りのことがありましたらいつでもお気軽に仰ってください♪
グルステ吉祥寺店 早津
本日はありがとうございました!
また、よろしくお願いします!
またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてお入りさせて頂きお仕事のお話や地元のお話とても楽しかったです!
新宿店に以前通ってくださっていたとのことありがとうございます(^_^)v
家から吉祥寺店が通いやすいとのことよかったです~(^○^)
これからお入りさせて頂く機会も多くなると思うのでどうぞ宜しくお願い致します♪
スタッフ一同サポートさせて頂くのでお気軽に仰ってくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
グルステ吉祥寺店 網野
私情で予約時間の変更を当日の数時間前にお電話させて頂いたのですが、快く最短のお時間をご提示していただき大変助かりました。いつもありがとうございます
かの様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!!
お時間変更ありがとうございます!!
また、オール5の評価大変嬉しく思います☆ありがとうございます☆☆
今は冬真っ只中で乾燥が気になる時期なのでこれからもお肌のケアはグルステに任せください!!
吉祥寺店 網野
グルステは、価格もリーズナブルでそれ以上の施術を提供してくれます!他のエステでは1回分の値段を、月々で通えるのですごく助かっています!!
きてぃーちゃん様 いつもグルステ吉祥寺店にご来店頂きありがとうございます♪♪
また、お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございます!!!!
オール5の評価大変嬉しく思います☆ありがとうございます♪♪
また、グルステはきてぃーちゃん様が書いてださったように、他のエステサロン様では約1回分の値段を月々で!!さらに、通い放題でご利用いただけます♪♪
また、価格は優しいですがそれ以上の施術を提供し、必ずお客様に満足のいただけるよう日々心がけているので、お褒めの言葉大変嬉しいです(*^^*)!!!
吉祥寺店 網野
強いマッサージが好きなのでいつも的確に力強くしていただき大満足です。引き続きよろしくお願いします!
Toru様
またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!
大満足との嬉しいお言葉ありがとうございます!!励みになっております!(^○^)
肩や頭がいつも凝りやすいとのことで毎回力加減の調節をさせて頂くのでいつでもお気軽に仰ってくださいね♪
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します♪
グルステ吉祥寺店 網野
通い始めて肌の調子は変わらず良いです。
癒しの時間になっています。
すばmama様
いつもグルステ吉祥寺店にご来店下さりありがとうございます♪
またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!☆
息子さんに初めてお会いできたのがすごく嬉しかったです(^_^)v
通ってくださりちょうど1年経たれていて通い始めの頃より角栓がかなり減っていたり毛穴がどんどん綺麗になられていてとても嬉しく思います♪
これから乾燥の目立つ季節になりますのでしっかりお肌のサポートをさせて頂きますね♪
マッサージなど力加減の調節もさせて頂きますのでお気軽に仰ってください(^○^)
グルステ吉祥寺店スタッフ
今日もありがとうございました!!(^^)☆
通う前は鼻周りの角栓がかなり詰まっていてクレンジングを毎日していても取れなかったのですが最近は詰まる周期が遅くなってきました!
ハイドロでの毛穴洗浄で月に2回ほどやって頂いているのでこれからの変化が楽しみです!
お肌が綺麗にならないので美容施術を受けようか悩んだのですが継続的に毛穴洗浄をするとこんなに綺麗になることを実感したのでこれからもケアを頑張っていきます!
次回も宜しくお願いします~!!
がんぐろたまごちゃん様
またお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます!(^^)v
通い始めてすぐの頃はざらつきや角栓詰まりがお悩みとのことでしたが最近は取れる角栓の量も少なくなってきていてお肌の状態もどんどん綺麗になってきていますね♪
美容施術やってみたくなりますよね♪
通ってくださってからスキンケアをめちゃくちゃ頑張ってくださっていてお肌荒れも落ち着いてきているのでこれからも一緒に継続的にケアを頑張っていきましょう~(^_^)v
スタッフ一同これからサポートさせて頂きますのでお困りのことがありましたらいつでもお気軽に仰ってくださいね♪
グルステ吉祥寺店 網野
とても丁寧で、施術もすごく気持ちよかったです!
力加減を聞いてくれたり、お話もすごく楽しかったです!
きてぃーちゃん様
またお忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます!!
LDHのお話めちゃくちゃ楽しかったです♪
彼氏さんとのエピソードいつも楽しそうで羨ましいです(^○^)☆
またお話たくさん聞かせてくださいね♪
肩がかなり凝られてるのでストレッチや肩を回したりしてみてくださいね♪
力加減も調節させて頂きますのでお気軽に仰ってください!(^^)v
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
グルステ吉祥寺店 早津
毛穴洗浄&小顔矯正だけでなくマッサージも同時に受けられて、疲れがたまっているので助かります!
力加減も確認してくれるし、施術後の顔はツルツルもちもち、体もスッキリ!
まだ2回目ですが、継続していくうちにいちご鼻とか顎の角栓がキレイになるといいなーと思います!!
プーちゃん様
この度はグルステ吉祥寺店にご来店下さり誠にありがとうございます♪
グルステは毛穴洗浄だけでなく小顔矯正や肩とヘッドマッサージなど様々な施術を受けたいただくことができるのでお時間のないお客様でもトータルケアをして頂くことができます♪
ツルツルもちもちになったとのこと私もとても嬉しいです♪
継続的にケアをして頂くことでざらつきや黒ずみが減っていきますのでこれから全力でサポートさせて頂きますね!(^○^)
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!(^^)v
グルステ 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー