急なコース変更にも関わらず、快く引き受けてくだりました。
いつも朗らかで施術中も楽しく過ごすことができました。
しばらくネイルはお休みしますが、再開するときはまたお世話になりたいです。
パラジェルベース■ワンカラー/グラデーション(オフ込) 5900円
Loko nail パラジェルフィルイン取扱からの返信コメント
ぱぐみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございますっっ!
私も沢山お話ができてとっても楽しかったです(^^)!!
まだまだ暑い日が続くのでどうかお気を付けてお過ごしくださいね(o^^o) またいつでもお待ちしております!
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^^*)
Serii
しばらくの間ジェルを楽しんでいましたが、今回はオフをお願いしました。
薄い爪が気になっていたのですが、とても綺麗に整えて頂き安心してお任せ出来ました。
ジェルを再開する時にはまたぜひお願いします。
ネイルをお休みされる方☆他店OKネイルオフのみ3500円
モク様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回はオフのみということで、今までとは違いジェルがお爪にのっていない状態になりますので、お気をつけて生活して下さいね(*^^*)
是非またネイルを再開される時は、モク様に似合う提案をさせて頂ければと思っております!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
初来店でした。通常のジェルネイルのワンカラーで予約していましたが、当日パラジェルに変更して頂けました^^ どんな感じにしたいか画像を見せて伝えると、仕上がりのイメージに近くなるよう色を混ぜて作ってくれて嬉しかったです!仕上がりも完璧でした。良いサロンを見つけました。またお願いします^^
今月限定■色mix無料ワンカラー/グラデーション4000円※土日祝日は+500円
saryu様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
ベイビーブーマー凄く可愛くてお似合いでしたよ(*^^*)
喜んで頂けて私も嬉しいです!
お話しも楽しくて時間あっという間でしたね(笑)
是非次回も可愛いいネイルにしていきましょーーー!!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
色選びは写真など持って行かなかったのですが、私の希望をお伝えするとイメージ通りにしていただきました。
施術のほうも、とても丁寧で熱くないか何度も気にかけていただきました。
仕上がりはグラデーションがとてもキレイでステキにしていただきました。
ネイルが視界に入るたびにかわいい!と心でつぶやいてます。
このたびはとてもかわいくしていただき大変満足しております。ありがとうございました。
パラジェル☆ワンカラー/グラデーション(オフ込)4700円 ※土日祝は+500円
ゆみ様
ご希望のカラーに添えられるか心配ではありましたが、気に入って頂けて良かったです!私も凄く嬉しいです(*^^*)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお電話下さいね(*^^*)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
丁寧に仕上げて頂き満足です!
担当して頂いたスタッフの方とのお話も楽しかったです。
リッキー様
この度はLoko nailにご来店頂き誠にありがとうございました!
丁寧とのお言葉ありがとうございます(^ω^)
仕上がりもご満足頂け嬉しく思います♪
私もいろいろお話しさせて頂き楽しかったです☆
またその後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらご気軽にお問い合わせくださいね♪
今後もリッキー様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました(^^)
初めて利用さてて頂きました。
年齢的に爪のケアに不安がありましたが、とても寄り添って頂き、今後も持続できることに安心感がありました。
これからも継続したいと思います、よろしくお願いします。
モク様
安心して頂けてよかったです!また不安な事や、お悩みございましたらいつでもご相談下さいね(*^^*)
是非次回ご来店の際も綺麗なネイルにしていきましょう!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
この度は施術いただきありがとうございました。
持ち込みの10本ネイルをお願いしました。
オフ作業からネイルの仕上げまでとても手際良く丁寧に対応してくださったので、安心してお任せできました。
持ち込みのネイルデザインでしたが、理想のデザインになるよう色選びやパーツ選びまでたくさん提案していただきました。おかげで持ち込んだ写真以上に素敵な仕上がりになりとても嬉しいです!オフするのが惜しいくらいとても気に入っています。
店内やスタッフの方の雰囲気もとても和やかで終始リラックスして楽しく過ごすことができました!
またぜひよろしくお願いいたします。
ご新規様No1■hand持ち込み10本アートやり放題 7900円 ※土日祝日は+500円
タケコ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございましたっ!
色々詰め込みすぎて失礼ではなかったかな?
と自問自答してたのでそう言ってくださりとっっっても嬉しいです!(*^^*)
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^ ^
時間も忘れてしまうほど楽しい施術時間でしたっ!
またお会いできるの楽しみにしてますね!
お名前伺うの忘れてしまいましたが、早くて楽しくてめちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。
natsu様
先日はとっても楽しい時間をありがとうございました!!
申し遅れました、担当させていただいたSeriiと申します^ ^
その後爪の状態はどうですか??
最強可愛い(私的にもドツボ)なネイル、お似合いでしたーーっ!!!
ミラーでキラキラ、とってもよかったです(o^^o)
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいねっ!
またお話ししましょう(^^)
暑いので無理せず体調にはお気をつけ下さいねっ!
すごく丁寧にしてくださり、そしてとても手際よくやって下さって次の予定にも余裕もって終わってくださりました!夏の予定がこれからたくさんあるので、フットネイルしていただけてたくさんサンダル履けます!ありがとうございました!
フット親指2本アート☆オフ込み、2色まで色追加、mix可能! 7200円
おとは様
うるうるキラッキラな親指ア―ト可愛かったです(>_<)
夏のご予定ネイルと一緒に楽しんで下さいね~(笑)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
初めてお願いしたのですが、とても丁寧で早くてこちらのサロンを選んで良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!
ご新規様/オフ込みフットネイルワンカラー☆2色まで色追加Ok 5400円
けーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めいただきとっても嬉しいです(o^^o)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいね!)^o^(
産後ようやくネイル再スタートしたく伺いました。
場所は駅近でほぼ屋外を歩くところもなく、真夏日だったのでとても助かりました。
「なんかキラキラしたやつがしたいけどデザインは決めてない」とぼやついたオーダーをしましたが、親身に話を聞いて画像やサンプルも沢山見せてくださり、付けるパーツも一緒に悩んてくださって、ものすごく可愛い過去最高のネイルが完成しました。
センスで機転を利かせてつけてくださったパーツが特にかわいくてずっと見てニヤニヤしてます。
初めて伺いましたがリラックスして楽しくお話できて最高すぎてほくほくしながら帰りました。
かわいいキラキラネイルありがとうございました!
はら 様
溶けそうな暑さの中、
ご来店いただき誠にありがとうございました)^o^(
そして嬉しいお言葉まで、、!!
あの組み合わせ、最強でした!
はら様だけのオンリーワンネイルですねっ(≧∀≦)
実は私もあれは可愛かったなぁと写真を見返しております。笑
キラキラはあればあるほど良きですねっ!!
またお近くにお越しの際は是非ご来店くださいね!
いつでもお待ちしております(o^^o)!!!
いつもありがとうございます!!
前回から少し空いてしまったのに覚えててくれてたのがすごく嬉しかったです!楽しくお話しながら可愛くして貰えて大満足です:)またお願いします!
丁寧ケアオフ込■色mix無料ワンカラー/グラデーション5200円
あちゃ様
いつもいつも御来店ありがとうございますっっっ!!
そして元気そうでとっても嬉しかったです(o^^o)
あのお色お似合いでしたね(^^)
何かあったらすぐご連絡くださいねっ
また沢山お話しして一緒に笑いましょう
いつでもお待ちしております)^o^(
この度は嬉しいお言葉をありがとうございましたっ
丁寧かつはやく仕上げてくださいました!また、仕上がりもとても可愛くて満足です!気配りも嬉しかったです♪
ちか様
丁寧とのお言葉ありがとうございます(^ω^)
仕上がりもご満足頂け嬉しく思います♪
くすみグリーンとグレージュの組み合わせが
とてもかわいかったですね~
フットネイルはお久しぶりとのことでしたが、
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かありましたらご気軽にお問い合わせくださいね☆
今後もちか様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆
ネイルはケアのみ、フットは相談の結果マグネットネイルをお願いしました。急な予約でしたが問題なく対応していただき、楽しくおしゃべりしながらネイルケアをしていただきました。興味のあったマグネットネイルもできて大満足です!やっぱりお手入れしてもらうと手元が綺麗になってテンションが上がりますね。
ここ様
嬉しい口コミもありがとうございます !!
仕上がりなどご満足頂けたようで嬉しいです(^ω^)♪
ブルーオーロラのマグネットがきらきらで可愛かったですね!
ここ様にとてもお似合いでした☆
ハンドケアもフットも久々にやると綺麗になって
テンションあがりますよね!
今後もここ様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆
美人なお姉さんでリラックスしながらネイルしてもらえました♪次はアートで予約させていただきます!
かばさん様
嬉しいお言葉を頂き大変恐縮でございますーーー(>_<)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にお電話下さいね!!
是非次回はアートしましょーーー!!楽しみにしております(>_<)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
雰囲気は落ち着いてて、非常によかったです。スタッフの方も話し上手で居心地がよかったです。カラーの提案も私好みですごくよかったです。ただ、仕上がりがもう少しよくていもいいのにな、と思いました。仕上がったときはよかったのですが、家に帰ってから気になる…ぐらいですが。ガラスフレンチをオーダーしたのですが、ホログラムの角がトップコートからはみ出てひっかかるとか、全体的にジェルが分厚いとか。それぐらいで、お店にいる間は非常に快適でした
ご新規様/大人女子必見☆丁寧ケアオフ込ガラスフレンチ 6800円
はるたん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
こちらの確認不足で不快な思いをされました事大変申し訳ございませんでした。
またトップコートに関しましては、厚みの確認はさせて頂きましたがご満足頂けず申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
ご足労おかけしますが、一週間以内のお直しは無料でさせて頂いておりますので、もしよろしければご連絡お待ちしております。
今回ご指摘頂きました事は早急に改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
当日の予約で初めて行かせていただきましたが、丁寧に対応していただき、ネイルもとても可愛く仕上げていただきました!
お話も楽しく、初対面なのに個人的な相談にのっていただいて嬉しかったです!またよろしくお願いします^^
まゆ様
ブラックラメグラデーションとてもカッコよくお似合いでした(*^^*)
喜んで頂けて私も凄く嬉しいです!
私でよろしければ何でもご相談下さいね~(笑)
ネイルを可愛くさせて頂く事はもちろんですが、これからも色々なお話したくさんしましょうね(*^^*)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
とても可愛い色になり大満足です。
施術中のおしゃべりも楽しかったです!
ありがとうございます!!
なな様
お爪のの様子はいかがですか?
キラキラとっても可愛かったです(^∇^)!!
たくさんお話ししましたね~っ!
すっきりした気持ちで1日を過ごせました笑
また沢山お話ししましょう(^^)
何かございましたらいつでもご連絡お待ちしておりますね
急な予約だったのに大変ありがとうございました!
また伺わせてもらいます!
ぶ様
ピンクのグラデーションとてもお似合いでした(*^^*)
是非またのご来店お待ちしております!!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
スピーディーかつ丁寧な施術でいつも大満足です!
もう5回ほど利用しましたが、私の爪とジェルの相性がいいのか、技術も素晴らしいのでロングネイルでも浮いてきたことはまだ一度もないです。これからもよろしくお願いします!
727様
いつもご来店いただき誠にありがとうございますっ!!
さらにとっても嬉しいお言葉までいただけるなんて
とても嬉しい限りです!
ロングネイル可愛いですよね(o^^o)
今回させて頂いたお色もお似合いでした!
また沢山お話もしましょう
727様のご来店、スタッフ一同いつでもお待ちしております(^^)!!
この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました!
前回ハンドネイルをお願いして凄く良かったので、今回フットで伺いました。
色もデザインも本当に何も決めずに伺ったのですが、今まで思ってもみなかったデザインを色々ご提案頂いて、今回も可愛くキレイに仕上げて下さいました。
他店でして頂いたネイルが色も仕上がりも本当に不満だったので、ホント気分が上がりましたよw
お任せして安心ですし、次伺うのも楽しみです。
フットワンカラー☆オフ込み、2色まで色追加、mix可能! 6200円
みーさん様
いつも当店にご来店ご指名頂き、誠にありがとうございます!
フットネイルも喜んで頂けて凄く嬉しいですーーー!
1か月ネイルを見て少しでも気分上げて過ごして頂ければ、私も凄く幸せです(>_<)!!
是非、次回も任せて下さいね~(笑)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(>_<)!!
めちゃくちゃかわいくしてくださいました!ありがとうございました!
クーラーが直に当たってオフの時、粉がめちゃくちゃ飛んできたの以外はよかったです。
ご新規様■クリアベースフレンチ6000円 ベース1色+1000円
donkuma2824 様
口コミも頂きありがとうございます !!
仕上がりや雰囲気など、ご満足いただけたようで嬉しく思います!!
白のフレンチにハートとキラキラストーンがかわいかったですね(^ω^)♪
一方でオフの際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早急にエアコンの風量や向きを調整させて頂きました。
今後もお客様に快適に過ごして頂けるようお店の環境改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
したいデザインについて悩んでいるところは親身に考えてくれ、しっかりと相談しながら丁寧に施術してくれた。気になっていることも聞くと、細かく教えてくれて安心感もあった。是非また行きたいと思う。
たっぴー様
嬉しい口コミもありがとうございます !!
丁寧とのお言葉も頂け、とても嬉しいです!
くすみオレンジとブルーのアシメニュアンスネイルがかわいかったですね(^ω^)♪
たっぴー様にとてもお似合いなデザインでした!
施術からしばらく経ちましたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また気になることがあればご気軽にお問い合わせくださいね☆
今後もたっぴー様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆
一個一個デザインが違う上に細かいデザインをして下さってありがとうございました!理想通りすぎて何をするにしても爪を見つめてます笑
会話も楽しくて時間があっという間に感じました!またネイルお願いします!
丁寧ケアオフ込■hand持ち込み10本アート8900円
L様
この度はご来店誠にありがとうございましたっ!!
さらには嬉しいお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
ネイル生活楽しんでくれてありがとうございますっっ(o^^o)
またゆーーっくりお話ししましょう^o^!
いつでもお待ちしております!
手際良くとても素敵に仕上げていただきました。
まだ日にちがそんなにたってはいないのですが、もちも良さそうです。
サンプルどれも可愛くて悩みました。
会話も楽しくリラックスして施術を受けることが出来ました。
さとこ様
喜んで頂けて私も凄く嬉しいです~!お話しも楽しくて時間あっという間でした(笑)
是非次回ご来店の際も、さとこ様に似合うデザインご提案できればと思いますので楽しみにお待ちしております(*^^*)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
接客技術ともに最高レベルで感動しました。
終始こまやかな気配りに完璧な技術で施術してくださいます。不必要なメニューはもったいないと思いますと正直におっしゃってくれて色味もこちらの好みのものを提案してくださいます。
担当スタッフさんのおかげで手元と足元を見る度に幸せな気持ちになれます。本当にありがとうございました。
なめらかカカトへ☆フットワンカラー+角質ケア【スパルーチェ】
まる様
たくさんお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)
幸せな気持ちになって頂けて、私も凄く幸せな気持ちでいっぱいです!!
是非次回ご来店の際も、まる様に喜んで頂けるご提案ができればと思っております(>_<)またたくさんお話しもしましょ~(笑)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
オフのみでしたがすごく気さくに話してくれ、尚且つ素早く綺麗にオフしてくれました。
熱い、痛いなどもなく他店舗でオフのみを頼んだ時より断然綺麗な仕上がりです!!
またネイルもしに行きたいなと思いました!
ネイルをお休みされる方☆他店OKネイルオフのみ3500円
ぽむ様
今までとは違ってお爪にジェルがない状態になりますので、気を付けて生活して下さいね(*^^*)
是非またご来店の際は、ぽむ様に喜んで頂けるデザインの提案ができればと思います!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
2度目です。1度目に丁寧に施術していただいて持ちも良かったので再度予約しました。まだ4日ほどですが、現状問題ありません。たくさんお喋りできて楽しかったです! カードを持っていくのを忘れてしまって、お名前伺えなかったのが残念です。爪の長さについて2、3度微調整していただいたり、カラーも3、4回?4、5回?ほど調色してくださって大変ありがたかったです。都合上、どちらもシンプルネイルをお願いしていますが、状況を見てデザインネイルもできればなと思っています。またお願いします!
Aprct様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)!!
担当させていただいたSeriiと申します
ご挨拶遅くなり申し訳ないですっ
現状問題ないのこと、よかったです!
ですがしっかり様子見お願いしますー(o^^o)!!
何かありましたらいつでもご連絡くださいねっ
そしてお教えいただいた例のアレ、
早速拝見させていただきました。
次回ぜひまた一緒に語り合いましょう^o^!!!
初めての利用でした。
予約時間よりも遅くなる旨を電話し爪も短く何もパーツが付いていない状態なのであれば少しであれば遅れても大丈夫とのことだったので来店しました。
席につき爪を見せるとオフがあるんですねと言ったような反応をされオフがない旨は電話でも伝えてないし聞かれてないですよと伝えると「いや、私聞きましたけど」と言ったような反応をされすこぶる気分が悪かったです。もしかしたら電話でのミスコミニケーションがあったのかもしれない中で100私が悪い反応をされネイリストさんが奥の部屋に行き2人でコソコソ話し、戻ってきて時間、頑張りますね!と伝えられ
施術が始まってからも自身の非は全くないような感じでとても気分がいいものではなかったです。施術をしてくれた方は別でその方はとても愛想の良い方でまだよかったですが
当の本人は奥の席で肘をつきながら携帯を触られていました。とても接客をしている方の態度ではなく
立地も値段もとてもよかったのでまた行ければいいなと思っていましたがもう2度と行くことはないかと思います。
りな様
お電話を頂いた際、オフはない事を確認させて頂いておりましたが、ご来店頂いた際オフがございましたので、施術ができる様に対応させて頂きました。その対応に不快な思いをされました事大変申し訳ございませんでした。
携帯を触っていた件に関しましては、業務上で使用する事がございますのでご理解頂ければと思います。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺いましたが駅から近くで
利用しやすいです。
技術力が高く、手際もよく、丁寧で
仕上がりもすごくよかったので
思わずその場でハンドのネイルケアも
お願いしてしまいました。
急な対応有難うございました!
フットもハンドも綺麗にしていただいて
大満足です!有難うございました。
久々にいいネイルサロンを見つけました♪
また是非行かせていただきます。
ご新規様/オフ込みフット親指2本アート☆ 2色まで色追加、mix可能! 6400円
まろん様
嬉しい口コミもありがとうございます !!
仕上がりや丁寧とのお言葉頂け、とても嬉しいです♪♪
ハートとチェリーのデザイン可愛く仕上がりましたね!
合わせた赤のラメもキラキラで雰囲気にあってました~(^^)/
ハンドケアも久々にやると綺麗になって
テンションあがりますよね☆
ぜひまたお時間ある際にいっしょにお楽しみください(^ω^)
今後もまろん様にご満足頂けるように、接客・技術面で精進して参ります!
この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました☆
ロコネイル(Loko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー