3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロコネイル(Loko nail)   >

Loko nail パラジェルフィルイン取扱

ロコネイルパラジェルフィルイントリアツカイ

• 大阪府大阪市中央区難波2丁目3‐5 ティックランドビル803
  • 御堂筋線なんば駅徒歩30秒/近鉄、阪神難波駅1分/JR難波駅5分/南海難波駅5分 の好立地
  • てったんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 14:02:51.0

お店の雰囲気や内装が綺麗でした。
    担当の方も愛想よく、終始笑顔でとても良かったです。
    適宜痛みの確認などして頂き、仕上がりも満足しています。
    時間も1時間の枠でしたが、40分ほどで終わりました。
    また行きたいと思える接客でした。

ネイルをお休みされる方☆他店OKネイルオフのみ3500円

Loko nail パラジェルフィルイン取扱からの返信コメント

てったん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    是非またご来店の際は可愛いいネイルにしていきましょう(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みずきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 22:48:14.0

根本から剥がれることがよくあり、お店をコロコロかえていましたが、やっと1ヶ月もつサロンに出会えました!
    いつも丁寧に仕上げてもらって、ありがとうございます。

丁寧ケアオフ込■色mix無料ワンカラー/グラデーション5200円

みずき様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回のベイビーブーマーとてもお似合いでした(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• keeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 18:51:00.0

オフだけで伺いました。
    とてもスピーディーで要所要所で熱くないですか、痛くないですかなど声掛けがありました。
    はきはきとされていて、お話も無理にずっと話される感じではなく、こちらも変に気を遣わずに過ごせたので良かったです。
    暫くは手元が寂しいですが、オイル塗るの頑張りたいと思います!

Kee様

今までとは違いジェルがついていない状態なりますので気を付けて生活して下さいね(*^^*)
    また何かございましたら、お気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 09:58:34.0

先日でお世話になって3回目です
    いつも仕上がりが綺麗で、左右の長さ形、グラデーションの入れ具合など細かく確認してくださって、左右揃ったクオリティの高いネイルをして下さります
    水を扱う事が多い仕事をしているにも関わらず、これまでネイルが取れたり、浮いてきた事もなくて
    最後までネイルを楽しませて頂いてます
    また来月も、よろしくお願いいたします♪

しゅう様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き凄く嬉しいです!
    いつも喜んで下さるしゅう様の笑顔に癒されております(笑)

是非来月も可愛いいネイルにしていきましょう(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 05:49:04.0

スピーディに仕上げていただきました!
    ラインの細さなどもこまかく調整してくださって嬉しかったです♪ありがとうございました。

yuka様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    また何かこざいましたらお気軽にお電話下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-18 10:25:24.0

綺麗に仕上がりました!またお願いします!

パラジェルベース/ご新規様■ワンカラー/グラデーション(オフ込)4900円

は―様

仕上がり喜んで頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    是非、次回ご来店の際も可愛いいネイルにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• たりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 20:36:35.0

他店ネイルオフのみをお願いしました。初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんの細やかな心遣いがうれしかったです!お店に到着すると「場所分かりにくくなかったですか?」オフ時も「痛かったら言ってくださいね~」「熱くないですか?」など聞いてくださり、すごく安心しました。綺麗にオフしていただきありがとうございます!おしゃべりもとても楽しかったです♪しばらくジェルネイルはお休みしますが、再開する時はぜひお願いします!

たりも様

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    私もすごく楽しくてあっという間でした(笑)

是非またネイルする機会ございましたらお待ちしております(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-11 21:57:13.0

丁寧に対応してくださって、仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました。

平日クーポン■色mix無料ワンカラー/グラデーション 3900円(土日祝+500円)

もも様

仕上がり喜んで頂き凄く嬉しいです!
    乳白色のラメグラデとても可愛かったですね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かえでさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 11:39:27.0

担当してくれたスタッフさんがすごく気さくで楽しくネイルの時間を過ごせました!
    施術も丁寧で大満足でした。

かえで様

喜んで頂き凄く嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Rikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 14:03:08.0

はじめて伺いましたが、施術も早く、しかも可愛いガラスフレンチに仕上げていただきました♪
    熱くないか、痛くないかなど、こまめに確認しながらしていただき、爪が元々薄い私にはありがたかったです。
    また伺いたいと思います。

ご新規様/大人女子必見☆丁寧ケアオフ込ガラスフレンチ 6500円

Rika様

ガラスフレンチ気に入って頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    是非、次回ご来店の際も可愛いいネイルにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• m.mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-06 18:18:15.0

とても丁寧な施術で大満足の仕上がりです!
    施術中のお話もとても楽しく、居心地がよかったです!
    またいきます!!

m.m様

仕上がり満足頂き大変嬉しく思います!
    私もお話し凄く楽しかったです~(*^^*)

是非次回ご来店の際も可愛いいネイルにしていきましょ―!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• くぅやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:10:36.0

初めてお願いしました!
    とても可愛いネイルに仕上がりました!
    持ち込みで画像見ながら提案してくださり
    想像以上の出来でした!ありがとうございます!
    またお願いいたします!

オープン記念♪ご新規様■hand持ち込み10本アートやり放題 8400円

くぅやん様

喜んで頂き凄く嬉しいです!とてもお洒落なア―トでしたね(*^^*)
    是非、次回ご来店の際も可愛いいネイルにしていきましょ――!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• mami-xさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 00:09:46.0

サンプルもたくさんあり、カラーで迷うと色々ご提案いただけて、デザインを全く考えてなかったのですが、素敵なフットネイルにしあげてくださいました。
    終始お声がけいただきとても丁寧に対応いただけました。

ご新規様/オフ込みフット親指2本アート☆ 2色まで色追加、mix可能!  6400円

mami-x様

喜んで頂き凄く嬉しいです!
    鮮やかなグリーンがフットネイルにはピッタリでしたね(*^^*)
    これからの季節サンダルですので楽しんで下さい!

また何かございましたらお気軽にお電話下さいね(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 15:52:26.0

今回もありがとうございました☆
    したいデザインの写真を何枚か見せ
    色味もこんな感じでーとお伝えしたところ
    今回もとても丁寧&可愛くして頂きました!

施術中も熱くないか等こまめに聞いて下さり
    安心してお任せできました☆!

丁寧ケアオフ込■hand持ち込み10本アート8900円

ゆかちん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回の持ち込みア―トもとても可愛かったです(*^^*)
    喜んで頂けて私も凄く嬉しいです!

次回も是非可愛いいネイルしましょうね!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• みっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 18:32:10.0

要望が細かかったと思いますが快くして下さり、しかも理想通りにして下さいました。
    お直しもあったんですが、ベースを色混ぜしたにも関わらず、お直しの無い爪と全く同じ色にして下さって嬉しいです。ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

オープン記念♪ご新規様■クリアベースフレンチ6000円 ベース1色+1000円

みっこ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お直しに再度ご来店頂き大変ご足労おかけしました!
    また気になる事ございましたらお気軽にご相談下さいね(*^^*)

次回ご来店の際もみっこ様に喜んで頂けるネイルができたらと思っております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• yuuumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:03:44.0

再来です。
    私の爪は日が経つとジェルが浮いてきてしまうことも多いのですが、こちらでは全く気にならず、1ヶ月近く経っても綺麗な状態のままでした!
    はじめにサラッと言った好みもしっかりと把握して下さっていて、とても可愛い色味にしていただけました。
    また次回もお願いしたいと思います。
    宜しくお願いいたします。

パラジェルベース■ワンカラー/グラデーション(オフ込) 5700円

yuuumi様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回もとても可愛いいちゅるんカラーに仕上がりましたね(*^^*)
    是非、次回ご来店の際もお気に入りラメを使ってオリジナルカラー作っていきましょうね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• カエデさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:45:07.0

雰囲気も仕上がりもよく大満足です。
    お話しながらでも手際よく好みのデザインにしていただけました。

オープン記念♪ご新規様■色mix無料ワンカラー/グラデーション 3900円

カエデ様

仕上がりも気に入って頂き凄く嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• hideさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:11:34.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました。
    爪の亀裂にも対応していただき大満足です。

パラジェルベース/ご新規様■ワンカラー/グラデーション(オフ込)4400円

hide様

仕上がりに満足頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    またグリーン系のカラー挑戦しましょうね(笑)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:30:10.0

仕上がり、速さともに大満足です。
    またお願いしたいです!

まい様

仕上がり気に入って頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    是非次回ご来店の際も可愛くさせて頂けること楽しみにしております!
    韓国旅行のお話しもまた聞かせて下さいね~(笑)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:13:46.0

職場の事情もあり、あまり派手なネイルが出来ない中で、素敵なネイルを提案いただいて嬉しかったです!

ちかこ様

喜んで頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
    パラジェルの状態しばらく見て頂きまして、また何かございましたらお気軽にお電話下さいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• はるもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:10:07.0

とても丁寧にヒアリングしてくださり、思っていた通りの仕上がりにしていただきました!
    2色のうちどちらにするか迷っていたときに、どちらも爪に乗せて見せていただけたのがすごくありがたかったです!

はるも様

仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にお電話下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:40:22.0

とても可愛く仕上げて貰いました!
    色に悩んでたら試し塗りしてくれたり、オススメの色を教えてくれたりなど、ネイルがそんなに詳しくない私でも仕上がりがイメージしやすくしてくれてとても有難かったです!

ご新規様/トレンド女子必見☆丁寧ケアオフ込ガラスフレンチ 6500円

うい様

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    初ガラスフレンチとても素敵でした~(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• pekoyangさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 10:49:47.0

久しぶりのネイル良かったです、ありがとうございました。

pekoyang様

久しぶりのネイルという事で喜んで頂き凄く嬉しいです!
    ピンクベ―ジュのカラーとてもお似合いでした(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ありさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 20:41:46.0

希望の色に近い提案や、パーツの色も考えてくれて良かったです。
    想像してたより可愛くして貰えて最高でした!

オープン記念♪ご新規様■hand持ち込み4本アート+ワンカラー6400円

あり様

ツイ―ドア―トとても可愛かったです(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 12:06:37.0

とても丁寧で良かったです(*^^*)

ネイルをお休みされる方☆他店OKネイルオフのみ3300円

ねね様

ジェルがついていない状態になりますので気を付けて生活して下さいね!学校頑張って下さいね~(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• カフェラテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:05:29.0

丁寧に詐術していただきました。ありがとうございます!

カフェラテ様

ピンクのグラデーション可愛かったです(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あぴぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 12:13:07.0

初めてのパラジェルで分かりやすく説明して下さり
    ラメも可愛くて最高です!!
    以前他の所で2週間もたなかったことがあるので
    不安でしたが、自然に浮いてきたりなどが無いので
    通わせてもらってますが
    いつも早くて丁寧で話しやすく楽しい時間を
    これから更にケア頑張っていきます♪

あぴぴ様

いつも当店にご来店頂き、誠にありがとうございます!

今回のお選び頂いたピンクのラメもめちゃくちゃ可愛かったですね(*^^*)喜んで頂き凄く嬉しいです!

久しぶりのパラジェルという事で、また気になる事などございましたらお気軽にお電話下さいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ありさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:37:49.0

アレンジも提案してくれてとても良かったです^^

あり様

マ―ブルに先端メタルのお洒落なデザインでしたね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 20:55:17.0

素早く綺麗につけて頂きました!
    また機会があればよろしくお願いします♪

みさき様

仕上がり気に入って頂き凄く嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 15:59:01.0

前回違うサロンですぐ浮いてしまい、今回も初めてのサロンで不安でしたが
    少しのびてきても浮く様子もなく、価格も良心的で通いやすいと思いました!

ちえ様

持ちも良いという事でよかったです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にお電話下さいね!

大阪にいらっしゃる時は是非またのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ロコネイル(Loko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー