3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロコネイル(Loko nail)   >

Loko nail パラジェルフィルイン取扱

ロコネイルパラジェルフィルイントリアツカイ

• 大阪府大阪市中央区難波2丁目3‐5 ティックランドビル803
  • 御堂筋線なんば駅徒歩30秒/近鉄、阪神難波駅1分/JR難波駅5分/南海難波駅5分 の好立地
  • ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 10:09:07.0

テキパキと早くて、でも丁寧にしてくれました!色も好みだし、次はフットネイルでお願いしたいと思います♪ありがとうございました!

パラジェルベース/ご新規様■ワンカラー/グラデーション(オフ込)5100円

Loko nail パラジェルフィルイン取扱からの返信コメント

ともみ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!

お色も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    是非次回はフットネイルも可愛くしていきましょう!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 19:30:42.0

フットジェルネイルを初めてしました。
    私は足の小指の爪がほとんどなく、恥ずかしくて
    自分でペディキュアをしていましたが
    その部分をお伝えすると、明るく
    「そういう人いっぱいいらっしゃいますよ~」
    と答えてくださり、丁寧に施術してくださいました。
    仕事上、パンプスを履くことも察してくださって
    ジェルの暑さを考えてくださったり
    大阪の観光地も気さくに教えてくれました。
    551が食べたいという話をしたら、土地勘のない私に
    「大丸の地下にありますよ~」って
    実際に目の前の大丸地下にあって、
    出来立ての肉まんを並ぶことなく食べることができました。
    美味しかった~本当にありがとうございました。
    とても素敵な方に施術してもらい、仕上がりも
    とってもと~っても大満足でした。

ご新規様/オフ込みフットワンカラー☆2色まで色追加、mix可能   5400円

のりちゃん様

初のフットネイル喜んで頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    そして551も見つかって良かったです(笑)

また大阪お越しの際は色んなお話し聞かせて下さいね!
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 18:04:21.0

手際よくしてくださるし 提案や説明もある中で
    良い悪いもはっきり伝えてくれるので良いなと思っています♪

大人女子必見☆丁寧ケアオフ込ガラスフレンチ 7000円

ちい様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回のガラスフレンチもとても大人っぽく素敵でした(*^^*)
    次回ご来店の際も、ちい様に似合うデザインご提案できればと思っております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:19:46.0

初回が満足だったので、まだお邪魔させてもらいました。前回と変わって、少しガーリーめのネイルで、時間が限られているなかで、可愛くネイルしていただきました。ありがとうございました。

丁寧ケアオフ込■hand持ち込み10本アート8900円

みさ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回の持ち込みアートもとても可愛かったです(*^^*)
    是非次回も可愛いいネイルにしていきましょう!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• いけこ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:42:04.0

フォトウェディングの為に初めてジェルネイルをしました。初めてすることをお伝えするといつまでにオフした方が良い等、丁寧に説明して下さりました。
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて、気に入ってます!
    担当の方も話しやすく、時間があっという間でした!

ご新規様/大人女子必見☆丁寧ケアオフ込ガラスフレンチ 6500円

いけこ。様

大切な思い出に残るお手伝いさせて頂けて私も凄く幸せです(*^^*)
    喜んで頂けて凄く嬉しいです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• しゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:12:32.0

前回から1ヶ月以上経ってしまっていたのですが、根本も先端も浮いてくる事なく、ストレスなく過ごせました!
    今回も、素敵なデザインにしていただきました♪
    いつもハイクオリティなネイルをありがとうございます
    来月も楽しみにしています!

丁寧ケアオフ込■色mix無料ワンカラー/グラデーション5200円

しゅう様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回お選び頂いたブラックラメめちゃくちゃ可愛かったです(*^^*)
    これから夏に向けて色んなラメ楽しんでみて下さーーーい!!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• くぅやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 17:09:09.0

今回はガラスフレンチネイルをお願いしました!
    私の大好きなラベンダーカラーにガラスフレンチの相性はとても良くてとても可愛く仕上げて頂きました!!
    次回はどんなのにしようか今から考えてます!
    次回も宜しくお願いします♪

大人女子必見☆丁寧ケアオフ込ガラスフレンチ 7000円

くぅやん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ラベンダーカラーのガラスフレンチとてもお似合いでしたね(*^^*)
    お話しも楽しくとても癒されております(笑)

是非次回も可愛いいネイルにしていきましょう~私も楽しみにしておらります(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ロビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:49:35.0

テキパキと進めてくれました。ワンカラーの色味や2本のデザインの調整も快く受けてくださり、とても満足の仕上がりです。駅近の立地も助かりました。ありがとうございました!

ご新規様■hand持ち込み2本アート+ワンカラーorグラデ  5400円

ロビ様

喜んで頂き凄く嬉しいです!
    持ち込みアートもとても可愛かったですね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:08:22.0

手際よく勧めていただいたのに、仕上がりがとても綺麗でした!

あやか様

喜んで頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    これからサンダルの時期フットネイル楽しんで下さいね!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• はーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:28:02.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました!ケアが全然痛くなくて助かってます!またお願いします!

パラジェルベース■ワンカラー/グラデーション(オフ込) 5900円

はー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はブラックのワンカラーカッコ良かったです(*^^*)
    是非次回も楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• なをみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 19:11:37.0

性別が男性となっておりますが、設定のミスで女性です。

今日はワンカラーでネイルをお願いしました。
    色も希望の色に近づけてくれてさすがプロの方だなと思いました!

何よりも色々お気遣いいただけたり、お話がすごく楽しくて時間が経つのがあっという間でした。

今日はありがとうございました!

平日クーポン■色mix無料ワンカラー/グラデーション4000円(土日祝+500円)

なをみ様

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• kinako♪さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 23:32:26.0

明るい接客と丁寧に仕上げていただき、楽しかったです。次の予約ではどうしようか、今からとても楽しみです。

ご新規様■クリアベースフレンチ6000円 ベース1色+1000円

Kinako様

コーラルピンクのフレンチとてもお似合いでした(*^^*)
    是非次回もkinako様に似合うデザインご提案できればと思っております!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• Dalisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:02:23.0

丁寧なのに手早くしていただき、色の感じも大好きでとても満足です。

Dalisa様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• 時雨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:59:13.0

この度はオフありがとうございました!
    丁寧にオフしていただけて助かりました。

時雨様

今までとは違いジェルがついていない状態になりますので、気を付けて生活して下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• らんらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:58:54.0

とてもスピーディーで綺麗に仕上げて頂きました

丁寧ケアオフ込/ご新規様■マグネットワンカラー 5900円

らんらん様

喜んで頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    ブルーのマグネット可愛かったです!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• めいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 12:42:51.0

パラジェルが良くこちらを利用しました。初めてでしたが手際よく、ぷっくりとした可愛いネイルに仕上がって満足しています。お話も楽しく、時間が一瞬で過ぎました。ありがとうございます。

めいちゃん様

喜んで頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    私もお話しが楽しくてあっという間でした(笑)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆかちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 14:41:14.0

思い切って今までしてた物と色味を変えて
    初めてのグラデーションにして頂きました。
    梅雨らしく、紫陽花のような色味で
    今回もとても可愛くして頂きました☆
    毎回いつもとても可愛くして頂けるので安心感絶大です!
    またよろしくお願いします★、

丁寧ケアオフ込■hand持ち込み2本アート+ワンカラー 6200円

ゆかちん様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

喜んで頂き凄く嬉しいです~!
    今回は初のグラデーションで押し花アートもめちゃくちゃ可愛かったですね(*^^*)

是非次回も可愛いいネイルにしていきましょう!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ちあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 07:31:03.0

初めてお伺いしましたので少し緊張していたのですが、笑顔で迎えていただき安心しました。
    色の相談にも乗ってくれたのでいつもと違う色選択ができました!ステキな色です♪浮きもなく、機会があればまたお願いしたいです。

ちあ様

お選び頂きましたカラーとてもお似合いでしたし、現在も浮きもないと言う事で良かったです(*^^*)

また何がございましたら、お気軽にお電話下さいね!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• むぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 10:51:33.0

出産に向けてオフしてもらいに伺いました!
    体調や体勢にも気遣っていただき、手早い施術で助かりました。

むぅ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:18:50.0

はじめてのネイルだったのですが丁寧に説明しながらやっていただけたので、安心してお願いできました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

えりか様

仕上がり喜んで頂き凄く嬉しいです!
    前撮りのお写真も素敵なものが撮れるといいですね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ともぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:26:25.0

美容室に併設したサロンです。ドアのない個室のような一角なので落ち着いて施術を受けられました。ネイリストさんも話しやすい方で、次回はアートをお願いしようかなと思うくらいセンスが良いアートの見本が沢山ありました!

ともぴ様

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    お選び頂きましたカラーもとても素敵でした!

是非、次回ご来店の際はアートもしていきましょう!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• くぅやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 15:54:02.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!!
    まだ2回目ですがやりたいデザイン多くて毎回悩みます!
    いつも丁寧ですしお話も楽しくてあっという間に終わってしまいます☆

丁寧ケアオフ込■hand持ち込み4本アート+ワンカラー 7200円

くぅやん様

喜んで頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    私もいつも楽しくて時間あっという間です(笑)

今回のリングネイルもめちゃくちゃ可愛かったです!
    是非、次回ご来店の際も可愛いいネイルにしていきましょう(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• おゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 15:58:06.0

すごく短時間で綺麗にしっかり仕上げて頂きました。
    ありがとうございました^_^

平日クーポン■色mix無料ワンカラー/グラデーション 3900円(土日祝+500円)

おゆか様

喜んで頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    お選び頂いたカラーも上品でとてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ちいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-01 15:29:43.0

テキパキと丁寧にしてくださって相談しやすくて良かったです♪

丁寧ケアオフ込■色mix無料クリアベースフレンチ6800円 ベース1色+1000円

ちい様

今までネイルができなかった分、これからは色んなデザイン楽しんで下さいね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ユキくんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-31 21:12:04.0

とても丁寧にオフしていただいた上で、仕上げにトップコートもしていただけて大満足です。

ユキくん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かえでこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-29 23:29:12.0

ワンカラーでしたが、ゴールドのマグネットネイルのようなものも選択できました。
    安くて良かったです。

かえでこ様

お選び頂いたブロンズ系カラーとてもお似合いでした!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:16:38.0

少し予約時間を遅れてしまったんですが、明るく対応してくださりとてもスピーディに仕上げてくださりました。初めての利用でクーポン使用でワンカラーのグラデーションでお願いしました。自爪の形をとても短時間で丁寧に整えてくれて、爪の形がとても綺麗になりました。お値段以上の仕上がりだと思います。ありがとうございました!

ひろ様

喜んで頂き凄く嬉しいです(*^^*)
    お選び頂いたカラーも上品で素敵でしたね!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 00:14:45.0

お店でネイルをやってもらうのは初めてだったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えて頂き、デザインも一緒に悩んでくださり、とても満足のいく内容でした。初めてのネイルサロンがここでよかったなと思います。今後も通わせていただきます。

ご新規様■hand持ち込み10本アートやり放題 8400円

みさ様

初ネイル満足頂きとても嬉しいです(*^^*)
    また何かございましたらお気軽にご相談下さいね!

是非次回は悩まれておりましたデザイン制覇していきましょう(笑)
    色んなデザイン楽しんでいきましょうね(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• なゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-24 18:26:08.0

今回はネイルオフのみでしたが対応が素早く綺麗で、手荒れにも気を使って声をかけて下さりとても安心しました!

なゆ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• かぁこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 18:15:52.0

初めて利用させて頂きました!
    ハキハキとスピーディな接客で、尚且つ持ち込みデザインも綺麗に仕上げてくれました。

ご新規様■hand持ち込み10本アートやり放題 8400円

かぁこ様

仕上がり喜んで頂き凄く嬉しいです!
    バイカラーマグフレンチ可愛かったです(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ロコネイル(Loko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー