すごく手際が良く、また色々と楽しくお話しして下さったので、あっという間に終わった感じでした。
お話しして下さりながらも作業は丁寧で、仕上がりもキレイで大変満足しています。
初めて伺ったのですが、また次も是非お願いしたいと思いました。
今月限定■色mix無料ワンカラー/グラデーション4000円※土日祝日は+500円
Loko nail パラジェルフィルイン取扱からの返信コメント
みーさん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
仕上がり気に入って下さり凄く嬉しいです!私もお話しが楽しくて時間あっという間でした(笑)
是非次回ご来店の際も色んなお話しできますこと楽しみにしております(*^^*)
とっても可愛くして頂き
ありがとうございました★
今までのネイルで一番お気に入りです★
ご新規様No1■hand持ち込み10本アートやり放題 7900円 ※土日祝日は+500円
け様
喜んで頂けて私も凄く嬉しいです(*^^*)
ニュアンスにぷっくりデザインめちゃくちゃ可愛かったです!
是非次回ご来店の際も、一緒に可愛いいネイルにしていきましょう!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
こちらで初めて施術していただきましたが、スタッフの方がとても気さくでフレンドリーでリラックスできました。
相談もとても丁寧で仕上がりもとてもかわいいくて満足です。
ぱぐみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
沢山お褒めいただきとても光栄ですっ!
とってもお似合いのカラーでしたね(*^_^*)
お教えいただいたテスト、早速調べましたっ!
貴重な情報や、楽しいお話ありがとうございました( ^ω^ )
お爪の事で何かありましたら
お気軽にご連絡くださいね
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
カラー選び、デザイン選びから施術終了まで
楽しい時間を過ごさせていただきました!
今回も大満足のデザインで
すごくお気に入りのネイルになりました(^^)
ですが、1週間たたずにパーツが取れてしまいました。
お問い合わせの電話は繋がらずで少し残念です。
調べて自分で直してみようと思います。
そう言う時もあるよね!ってくらいなので
それ以上に楽しく過ごせたという気持ちの方が大きいので
全体としては大満足です!
次回もよろしくお願いします(o^^o)
丁寧ケアオフ込■hand持ち込み4本アート+ワンカラー 7200円
ポルちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました!
お花ネイルとってもお似合いでした!(^^)
お問い合わせ電話が繋がらなかった件に関して
大変申し訳ございませんでした。
またパーツの件も重ね重ね申し訳ございませんでした。
技術を磨き、もっと満足いただけるよう努めてまいります!
嬉しいお言葉に貴重なご意見、誠にありがとうございました!
次回お会いできること、楽しみにしております(o^^o)
肌馴染みの良い伸びてきても目立ちにくいカラーでと言う事だけ決めて、そのほかデザインは画像をその場で探して相談しながら決めました!
今までで1番お気に入りのデザインです(^^)
通いたいと思うネイルサロンを探して転々と(まだ3店舗ほどですが)していたのですが、しばらくはこちらでお願いしたいなと思いました(o^^o)
お店の雰囲気は心地よく、店員さんの接客もとっても楽しかったです!
ポルちゃん様
嬉しいお言葉をたくさん頂き、本当に嬉しく思います!!
シェルにフラワーア―トの組合わせも抜群で、とても春らしい仕上がりで素敵でした(*^^*)
私もお話しが楽しくてお時間あっという間でした!
また、お子さまのネイルの感想も聞かせて下さいね~(笑)
是非、次回ご来店の際も一緒に可愛いネイル作っていきましょう!!
ふつう!
ネイルをお休みされる方☆他店OKネイルオフのみ3500円
まる様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
本来の自爪に戻して頂けるよう、お爪に負担がかからないよう施術をさせて頂きましたが、ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
気になる箇所ございましたらお直しもさせて頂いておりますので、もしよろしければご連絡お待ちしております。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ネイルではなくフットケアで爪を整えてもらうために予約しました。自分で切るとどうしても割れてきたりするし…
何分初めてのことで(先に手のケアのみは他でやっていましたが)言われるがままに座って担当の方と喋ってるうちに終わった感じです。
やっぱりプロにお願いするとピカピカになりますねー。
道順の「角にある黒いビル」は間違いないですが、現在は1Fに不動産屋が入ったりしているのでローソン側からだとその手前を奥に進む感じで、自動ドアを抜けるとさらに奥にエレベーターがありましたよ。
天楓様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)
さらには分かりやすい案内までありがとうございますっ!!
私も天楓様との会話がとても楽しかったです(^o^)
ピカピカのお爪ってテンション上がりますよね!
また沢山お話ししながらお爪も綺麗にしましょう^ ^
この度は嬉しいお言葉、誠にありがとうございました(^ ^)
理想通りにしていただきました!
初めて行きましたがお話も楽しくて居心地抜群でした!
またぜひ利用させていただきたいです!
今月限定■色mix無料ワンカラー/グラデーション3900円※土日祝日は+500円
ななほ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)!!
とてもお似合いでしたねっ!
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
更に理想を形にできるよう努力してまいります!!
楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
結婚式前に別のサロンで失敗して困っていたところ、こちらのブログでブライダルネイルを見かけて、もうここしかない!と思い予約しました。
ネイルの知識がないので良さそうなメニューをひとまず予約していましたが、担当のスタッフさんが丁寧にヒアリングと説明をしてくれ、最適なメニューに変えてくださいました。施術中も明るく接客してくださり、楽しく過ごせました。
結果、想像以上に素敵なネイルにしてくださって本当に感動しました!おかげで結婚式当日も楽しく過ごせ、本当に感謝しかありません。ありがとうございました!
他の人にもぜひおすすめしたいサロンです。またお願いする時はよろしくお願いします。
パラジェル☆ワンカラー/グラデーション(オフ込)4600円 ※土日祝は+500円
にしこ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
お気に召していただき本当に嬉しいですっ!!!
私もにしこ様の大事な大事なイベントに携わることができて、とても嬉しかったです(^^)
また、この度はご結婚、誠におめでとうございます!
お式当日も楽しめたとの事、お伺いできとても嬉しいです(*^^*)!!!
まさかのご縁もあり、どうだったかなと気になってました。
ネイルがしたくなった時にはいつでもご連絡くださいね!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました!
初めてのネイルでしたが、とても親切・丁寧に教えて頂きながら施術を受けることが出来ました。
明確なデザインを決めれずにいたのですが「こんな風にしたらどうですか?」と提案して下さり、とても可愛く仕上げてもらい、満足いく初ネイルでした!
たくさんお話していただけて、施術の間ずっと楽しかったです。
ご新規様■hand持ち込み4本アート+ワンカラーorグラデ 6400円
レミナさま
先日はご来店頂きありがとうございました^ ^!
その後お爪の様子はいかがですか?
メンダコちゃんもアザラシちゃんもとっても可愛かったですよね)^o^(
こちらこそ楽しく癒されながら施術させていただきましたっ(^^)
またなにか疑問や困ったことがありましたら
お気軽にご連絡くださいね
この度はとっても嬉しいお言葉ありがとうございました(^^)
今回はちょっと春先取り感のあるニュアンスネイルをお願いしました!
いつも以上に細かいアート大変だったと思いますがありがとうございます!!
とても可愛くて会社の人に自慢しました!
次は桜ネイルにしようか考えてます!またお願いします!
いつも当店にご来店、ご指名頂きありがとうございます!
今回のアートもくぅやん様らしいとてもお洒落なデザインでしたね!
喜んで頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
来月は桜ネイルしましょ~絶対可愛くします(笑)
お話しできるのも楽しみにしてます(*^^*)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
お話も楽しくて緊張がほぐれました。
仕上がりも丁寧で大満足です。
またリピートさせて頂きます。
みるやん様
仕上がりも満足頂けて凄く嬉しいです(*^^*)
私もお話しが楽しくて時間があっという間でした(笑)
是非次回ご来店の際も一緒に可愛いネイル作っていきましょう!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
イメージ画像を見ながら快く色味を混ぜて作って頂いて、
イメージぴったりの色味で綺麗にグラデーションに塗って貰い凄く嬉しかったです!!
初のグラデーションに挑戦しましたが、今までしたネイルで一番のお気に入りで、帰ってからも何回も爪を眺めてしまってます笑
接客も丁寧で話してて楽しくて、
アートの色味も悩んでたら提案してくれたり、本当にありがとうございました!
また是非お願いしたいです!
ご新規様■hand持ち込み2本アート+ワンカラーorグラデ 5800円
まりにゃ様
初のグラデーション喜んで頂けて私も凄く嬉しいです(*^^*)
薬指のストーンアートも可愛かったですね!
是非次回ご来店の際も、まりにゃ様に似合うカラーのご提案させて頂きます!一緒に可愛いいネイルに仕上げていきましょう(*^^*)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
とても可愛く仕上げて頂き満足です!デザインに悩んでいたら一緒に考えて下さったり、楽しく話したりで充実した時間を過ごせました。ありがとうございました!
みづき様
先日はご来店、誠にありがとうございました(o^^o)
その後お爪の様子はいかがですか?
ハートネイル、最高にお似合いでした^o^
そしてお話もものすごく楽しかったです!!
撮影させていただいたお写真は
当店のブログ、インスタグラムにも掲載させていただいております(^∇^)!!!
お爪のことで何かございましたらお気軽にご連絡くださいーっ!
この度は誠にありがとうございました(*^^*)
今回は左右カラー違いのガラスフレンチ!
あまりする方いないと聞いてびっくりしました!
ピンク系とブルー系でとても可愛いガラスフレンチになりました☆
次回のデザインも今から考えてます!!
また来月お願いします~!
大人女子必見☆丁寧ケアオフ込ガラスフレンチ 7200円
いつも当店にご来店、ご指名頂きありがとうございます!
初ガラスフレンチ凄くお似合いでした~(*^^*)
左右アシンメトリーのガラスフレンチは私にはなかった発想だったのでさすがでございました(笑)
いつも持ち込み頂くデザインがお洒落なので、私も毎回凄く楽しみです!!次回も可愛いネイル作っていきましょう(*^^*)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
入ってすぐからすごく明るく出迎えてくれて施術中ずっと楽しくお話出来ました!!
色悩んでたのですが色を付けて見て確認してくれて1番合う色を一緒に選んでくれました!
仕上がりもすごく綺麗で満足です!また1ヶ月だった頃行こうと思います!
あちゃ様
先日はお越しくださり、誠にありがとうございました(*^^*)
お色味の提案できて、さらには喜んでいただけて
ネイリスト冥利に尽きます!!!
でもほんとお似合いでしたね(^^)マットにして正解っ!
現在のお爪の様子はいかがですか?
もしわからないこと、不安なことなどございましたら
お気軽にご連絡下さいね!
この度は嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。
またいつでもお待ちしております(*^o^*)
ネイルサロン自体初めてだったので緊張と不安がありましたが、とても丁寧に対応してくださり、安心して楽しい時間を過ごすことができました。
また仕上がりもイメージ以上で指がキレイに見える気がして大満足ですっ!
1103様
この度はご来店誠にありがとうございました!(^^)
そして嬉しい口コミまで!!
お爪の様子はどうですか?
1103様に喜んでいただけてとても嬉しいです!
あのピンクお似合いでしたねー^ ^
初めてのネイルとのこと、不安なことがございましたら
お気軽にご連絡くださいね!
また、役立つ情報ありがとうございました(*^^*)
またのご来店お待ちしております
年内ラストネイルありがとうございました!
時期的にクリスマスはすぐきてしまうのでお正月もいける紅白ネイルにして頂きました!
赤のマグネットがポイントにしたかったのでそれに合うデザイン探しました!
友達からはショートケーキ見たいと言われてケーキが食べたくなりました(笑)
いつも当店にご来店、ご指名頂きありがとうございます!
年内ラストネイルもめちゃくちゃ可愛いい仕上がりでしたね(*^^*)
確かにカラーの組み合わせがショ―トケ―キ(笑)
いつもお洒落なデザイン持ち込みのくぅやん様、来年も今からどんなデザインができるかわくわくしております!!
体調にはお気をつけて良いお年をお過ごし下さいね~(*^^*)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
爪が破損して困っていたところ、
良心的な価格で綺麗に直していただけて、
とても感謝しています。
何回か来ていますが、
整えてもらった爪のフォルムがいつもとても綺麗で気に入っています。
丁寧ケアオフ込■色mix無料ワンカラー/グラデーション5200円
T様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
今回は粗めのラメグラ綺麗でしたね~!!
お客様のお爪を綺麗にみせるフォルム作りにこだわっておりますので、喜んで頂けて凄く嬉しいです!(>_<)
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何かございましたらお気軽にお電話下さいね!
是非次回も可愛いいネイルにしていきましょ―――!!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
初めて行くお店で緊張していたのですが、気さくに話をしてくださりすぐに緊張もほどけました^_^
一つ一つ希望を聞いてくださり、とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました☆ミ
楽しい話ばかりであっという間に時間も過ぎました♪
ぜひまた行きたいです!!
先日は御来店ありがとうございました!!!
そして嬉しいお言葉、ほんっとうにありがとうございます(*^^*)
同世代という事で話題豊富にとても楽しい時間が過ごせました(^^)
その後ネイルの調子はいかがですか??
気兼ねなくお伝えくださいね!!
またの御来店お待ちしております(^^)
他店ではあまりみないカラーもあり可愛いネイルにしていただきました!またお願いします!
moom様
先日はお越しいただきありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます~^^
まさかの経歴(?)でめちゃくちゃかっこよかったです(≧∀≦)
ほんとワクワクしました(*^^*)
お爪の様子はどうですか?何かあればいつでもご連絡くださいね^^!!
理想のお色味にしていただき、
すごくお話も楽しくてすごく楽しい1日の始まりになりました!
爪も綺麗で幸せです。ありがとうございました!
えりか様
先日はお越し頂きありがとうございました!(^.^)
気に入っていただき、とても嬉しいです!
そしてめっちゃお似合いでしたよ~^ ^
そして私の方こそ楽しい1日の始まりでした~!!
ほんと世間は狭いですね( ^∀^)!笑
ぜひまた推し(甥っ子ちゃん達)の話しましょうね~!!
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
初めてのマグネットネイル想像以上にきらきらしていて指動かしたくなります!!
友達からカラーが良いと好評でした!
次回はクリスマス、お正月ネイルお願いします!
くぅやん様
いつもご来店ご指名頂きありがとうございます!!
初マグネット喜んで頂けて嬉しいです~他のカラーや光の入れ方も色々できるので楽しんで下さい!
次回は年内ラストネイルですね~とびっきり可愛いいネイルにします(笑)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
駅から近く、わかりやすい場所でした。
ネイルは、とてもかわいく仕上げていただきました。
デザインの相談ものっていただきお話も楽しくて、ぜひ機会があったらまた行きたいなと思いました。
ご新規様■色mix無料ワンカラー/グラデーション4000円(土日祝+500円)
kinakomochi様
先日はお越し頂きありがとうございました!
その後お爪の状態はどうですか?^ ^
わたしも非常に楽しく施術させて頂き、幸せ時間でした!(^^)
デザイン、気に入って頂けて本当にうれしいです(*^^*)
急に寒くなったのでどうか体調にお気をつけくださいね!!
この度は嬉しいお言葉ありがとうございました^_^
久々のネイルで、ベースはパラジェルに変更。
とても上品で可愛いピンクグラデに仕上げて下さいました。
施術も丁寧かつスピーディーで、あっという間にキレイに仕上がり、とてもテンション上がりました。ありがとうございました。
まい様
仕上がり気に入って頂き凄く嬉しいです(>_<)!
私も色んなお話し聞かせて頂けて楽しかったです(笑)
是非次回ご来店の際も可愛いいネイルにしていきましょ―――!!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
素敵なサロンでした。可愛いネイルができたし、担当スタッフさんが親切で、面白い方です。またご利用したいです!(*^-^*)
ご新規様■クリアベースフレンチ6000円 ベース1色+1000円
Sion様
先日はお越しいただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)
そして楽しいお話しもたくさんありがとうございました^ ^
またお待ちしてますね-!!
今回初めてハロウィンネイルをしました!
おばけミッキーのデザインにしてみたのですが
めちゃくちゃ可愛くて周りからも好評でした!!
今回もありがとうございます!
くぅやん様
いつも当店にご来店ご指名頂きありがとうございます~(*^^*)
周りからも好評で嬉しいでございます(笑)
今回のハロウィンネイル最高に可愛い仕上がりでした~隠れミッキーが大人の女性でも楽しめるデザインでしたね!
是非次回も可愛いネイルにしていきましょうね~(*^^*)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
想像通りの可愛いデザインにしてもらえてとても嬉しいです!!!
りおな様
先日はお越しいただきありがとうございます!!
初のネイルサロンはいかがでしたか??^ ^
沢山の話題が溢れてめちゃくちゃ楽しかったです)^o^(
そしてお喜びいただけてネイリストとして最高に嬉しかったです( ; ; )さらに嬉しいコメントまで!!
ありがとうございます!!
慣れない長さだしだと思いますが、何かあればすぐご連絡くださいね!
いつでもお待ちしております^ ^
先日、初めてのネイルサロンとしてこちらにお伺いさせて頂きました。
職業柄機会がなく、自爪も伸ばすことができずの施術しづらい爪でしたでしょうに、こちらの要望も細かくヒアリングして取り入れて下さり、満足のいく仕上がりにして頂きました!
施術しながらいろいろなお話ができ、その都度確認して下さり…初心者でしたので、とても丁寧に対応して頂けて助かりました。
1ヶ月でオフしなければいけないのですが、その後もウキウキした気分で毎日過ごせています。
また機会が作れれば是非ネイルしにきたいです!
素敵な思い出をありがとうございます!
(施術師さんのお名前を失念してしまったのが悔やまれます…またネイルオフ時にもお会いできたら嬉しいです。)
ご新規様■hand持ち込み10本アートやり放題 8400円
こやみ―る様
仕上がりも満足頂けて、毎日ウキウキした気分で過ごされてるという事で凄く嬉しいです(*^^*)最初で最後のネイルになるかもとお聞きして私もすごく気持ちが入りました~(笑)
好きなもの詰め込んだニュアンスミラー、べっ甲ア―ト可愛すぎました!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
また何か困った事などありましたらお気軽にお電話下さいね!
是非またネイルする機会ございましたらお任せ下さい!(笑)
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
明るく出迎えてくださります。施術スピードがあるのはとても魅力でした。今度はデザインのネイルをお願いしてみたいです。
ご新規様/大人女子必見☆丁寧ケアオフ込ガラスフレンチ 6500円
honeymoonplanner様
お客様の長時間のご負担を減らすため、丁寧かつ短時間での施術を心がけておりますので喜んで頂き嬉しく思います(*^^*)
お話しもたくさんさせて頂き楽しかったです~!!
是非次回も可愛いいネイルにしていきましょ~楽しみにしております!
この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
ロコネイル(Loko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー