何年かぶりのエステで、気になってたお店で予約しました!色んなメニューが気になるなか丁寧なカウンセリングと施術でとても良かったです!
エステのコース以外の、サービスもしてくれて肌もリフトアップし大満足です。4回コースでの、ハーブピーリングがとても楽しみです!
《フェイシャル》顔の引き締めならコレ!脂肪撃退/小顔/ダウンタイムナシ
1月ぶりに施術してもらい気持ちよく今回も途中寝てしまいました。肌の状態をよく見られていてお話ししてくださり安心感があります。
久しぶりのエステで癒されました^ ^いつもアドバイスくださりありがとうございます。
【オススメ!!】幹細胞4step美肌コース★月額¥14575 4回払い
ハーブの後のアフタートリートメントに行ってきました☆
乾燥気味だったので行ってよかったです(*≧∀≦*)
潤いましたー(≧∇≦)ありがとうございます☆☆
また来月もよろしくお願いします☆☆
今回は4ステップのハーブでしたー☆☆
この金額でハーブできるなんてサイコーです(≧∇≦)
4ステップやめられません(*≧∀≦*)
いつもありがとうございます☆
アフタートリートメントもよろしくお願いします(*^^*)
今回はバリニーズの45分コースでしたが気持ちよすぎて全然足りませんでした(≧∇≦)
リリースカッター全身にしたーい(*≧∀≦*)
またお願いします☆☆
《ボディ》バリニーズ★夏の疲れを取りたい!まずはお試し45分
毎回楽しく会話しながらの施術なのであっという間に終わります。
空調を気にかけてくださり助かりました。
次回も楽しみです。
【レディース脱毛】人気パーツ◎[ワキ・うで下・ひざ下]set¥9900→¥7700
とてもよかったです
【レディース脱毛】当店人気NO.1◎VIOset 介護脱毛¥7700→¥6600
今回は4ステップのタラソ☆やっぱりサイコーでした(≧∇≦)
ツヤ☆ハリでまくり(〃ω〃)
次回はハーブ☆楽しみです☆
肌の状態をよく見て下さり施術内容も肌の状態で考えて下さり安心して受けています。
痛みの有無を確認してもらったり、施術中もたくさん声をかけてもらったおかげでリラックスした状態で過ごせました。
毎回次の施術が楽しみで仕方ありません。
いつも丁寧に施術して頂けて満足です!!
【レディース脱毛】後ろ姿美人set〔うなじ・背中上下〕¥8800→¥6600
今回も4ステップ☆☆
マーメイド気持ち良すぎてすぐ寝てました(≧∇≦)
次回はタラソ☆楽しみです(*^ω^*)
またよろしくお願いします☆☆
人生で初めての脱毛をしようとカウリングに行かせて頂きました。
楽しくお話していただき緊張もほぐれメニューや金額の相談も親身になって対応して頂きました。
通うのが楽しみです!
スタッフの方もお店の雰囲気もとてもいいです
いつも親身に対応して頂いています。
肌のトラブルがあった時もこまめに連絡いただいたり本当によくしていただいております。
お店もとても清潔感あって可愛い店内です。
背術のほうもとても上手なので安心して通えます。
エステ後肌すごく調子いいです。
今回も優しく丁寧な施術でした。
毎回楽しい時間を過ごせるのですぐに終わります。
次回も楽しみです。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます!お手入れが毎回楽しみです^ ^
今日は商品の使い方やカウンセリングを受けました。
丁寧な説明とアドバイスありがとうございます♪
これからもホームケア頑張ります(^^)
初めてご利用させていただきました!
1回の施術だけでも効果が出てびっくり!!
デスクワークの凝り固まった肩が柔らかく楽になりました。
またよろしくお願いします(*^^*)
《ボディ》夏本番!本気のダイエット!痩身トリートメント¥13200→
Sayaka様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
誠にありがとうございます。
素敵な口コミまでいただきとっても嬉しいです♪
施術後の効果もご実感いただきありがとうございます★
施術後の採寸で盛り上がりましたね♪
これからもSayaka様が益々輝けるよう、
しっかりサポートさせていただきます。
またのご来店お待ちしております★
本日も優しく丁寧な施術で楽しい時間を過ごせました。
たくさんお話ししてくれるのであっという間に終わりました。
まい様
口コミ投稿・高評価ありがとうございます★
楽しみに通って下さり、大変嬉しく思います♪
これからも優しく丁寧な施術を受けていただけるように精進してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします♪
初めてのフェイシャルで少し緊張していましたが、
スタッフの方がとても優しく丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けることができました。
来店のきっかけは、肌が乾燥肌や敏感肌なのかをプロの目線で確認したかったことと、
普段のスキンケアが正しくできているか知りたかったからです。
毛穴の黒ずみも気になっていたので相談したところ、内容を一緒に選んでくださいました。
施術後は──
毛穴の黒ずみが目立たなくなり、肌にハリが出たように感じました。
特におでこのあたりは、汗モ(汗をかきやすい部分)もすっきりしたような感覚があり、
アゴのラインが自然と整った気がします。
化粧水やクリームのつけ方なども丁寧に教えていただき、
本当にたくさんの学びがありました。
とても幸せな時間をありがとうございました。
これからもスキンケアを大切にしていきたいと思います。
【フェイシャル】オーダーメイドエステ★今のお肌に最適なメニューをご提案♪
オーブ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、
そして心温まる口コミまでご投稿くださり誠にありがとうございます。
初めてのフェイシャルで緊張されたとのことでしたが、
安心して受けていただいたようでとても嬉しく思います♪
お肌に関するお悩みをお話しくださったおかげで
適切なケアをご提案させていただくことができました★
施術後のお肌の変化もご実感いただけたようで、
こちらも大変励みになります。
変化を一緒に感じられて私もとても嬉しかったです♪
スキンケアの方法も、
今後のご参考になっていれば幸いです♪
またお会いできる日を心より楽しみにしております★
今回はハーブでした☆
この金額でできるのが4ステップの魅力かな(≧∇≦)
初のエンマしてもらいました(≧∇≦)
毎日鏡を見るのが楽しみです☆☆
ぱりんこ様
口コミ投稿・高評価ありがとうございます★
当店のイチオシ!4stepを気に入っていただき大変嬉しいです。
お肌も育つし、単品で受けるよりもお安い値段設定♪
益々キレイになられているぱりんこ様に次回お会いできるのを
楽しみにしています。またのご来店お待ちしております★
施術後の皮膚にあらわれる症状について説明があり安心して受けられます。
シマ様
口コミ投稿・高評価ありがとうございます★
これからも安心して施術を受けていただけるよう精進してまいります
またのご来店お待ちしております★
丁寧な施術で会話しながらあっという間に終わっていました
m様
口コミ投稿・高評価ありがとうございます★
脱毛の時間を快適に過ごしていただけるように
これからも丁寧に、楽しく施術させていただあきます♪
またのご来店お待ちしております★
いつもありがとうございます!またお手入れに行きます^^
ayu様
口コミ投稿・高評価ありがとうございます★
こちらこそいつもありがとうございます♪
効果が実感できるのが嬉しいです。次回もお願いいたします!!
口コミ投稿・高評価ありがとうございます★
効果を実感していただき、大変嬉しいです。
こちらこそ次回もよろしくお願いします♪
久しぶりの脱毛でしたが、優しい声掛けで落ち着いて施術を受けることができました。
次も楽しみです。
マ様
口コミ投稿・高評価ありがとうございます★
これからも落ち着いて施術を受けていただけるように
お声掛けさせていただきます♪
次回のご来店もお待ちしております★
毎回、脱毛でお世話になっています。伊万里で気軽にネット予約できる脱毛サロンがなかなかないので非常に助かります。ただ今回は施術後にいつも以上に商品をゴリ押しされ、以前同様の商品でかゆみが出たことがあると伝えたにも関わらず「これは大丈夫ですよ!」とめちゃくちゃゴリ押しされ断れずに購入しましたが、使用したところ結局私には合わず少し残念な気持ちになりました。
(そんなに売上ノルマが厳しいのか?)と心配になるくらいのセールスだったのでもう少し断りやすい余白があればいいなと感じました。
あっちゃん様
この度はご来店、そして率直なご意見をいただき誠にありがとうございます。
商品ご案内の際、以前のご経験をお話いただいていたにも関わらず、配慮が足りずご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
また
当店ではお客様のご希望やお悩みを大切にご提案を心がけておりますのでノルマ等はございませんが今回のように強引に感じられてしまったことは、今後の接客の在り方を見直す機会とさせていただきます。
これからも、安心して通っていただける場所であり続けられるよう、技術面だけではなく接客やご案内の仕方にも細やかな配慮を重ねてまいります。
貴重なお時間でのご意見、本当にありがとうございました。
前回から少し間が開いてしまいましたが、今回も優しく丁寧に施術してもらいました。
痛みが出ないように工夫してくださり安心して施術を受けることができました。
次も楽しみです!
m様
口コミ投稿・高評価ありがとうございます★
これからも安心して施術を受けていただけるように精進してまいります。
次回もm様にお会いできること楽しみにお待ちしております♪
ルーチェ(LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー