5. 美バストアルファ(美bust α)   >

美bust α

ビバストアルファ

• 群馬県前橋市川原町1-57-28 ノエル赤城106
  • JR上越線群馬総社駅(車で4分)

まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:44:51.0

小顔コルギは痛い印象があったのですが痛気持ち良い強さで寝てしまいました
    痛い箇所もありますが、効いているという感じで心地良かったです
    そして、まさかの1度でかなり顔が小さくなり笑っちゃいました(笑)
    どれだけ普段食いしばりしていたのかが分かりました
    回数を重ねる毎にまた変化するみたいなので楽しみです

バストに関してはほぼ痛み無く、ただただ気持ち良かったです
    なのに施術後はモリッとバストが爆誕していて嬉しかったです
    絶対にまた行きたいと思えるサロンで、帰りに興奮しながら友達に電話してオススメしちゃいました

普段は子育てに追われて中々ゆっくりした時間を過ごせないので久しぶりに自分の為の時間を過ごせた気がします有難う御座います

【平日限定】☆新メニュー☆バストアップ&小顔コルギ22000→初回13200→8800

この度はご来店ありがとうございました!
    結果にご満足頂けて嬉しく思います^_^
    顔はバストと繋がっている事からバストアップに大きく関わっています
    小顔コルギでは顔のコリを取るだけではなくヘッドマッサージも行いますので
    ホント、気持ちいいですよね♪
    だからより一層バストも上がりやすいんですよ♪
    そして早速ご紹介まで頂きありがとうございます!
    お友達様からご連絡頂きましてご予約頂きました!
    ありがとうございます^_^

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 23:45:29.0

バストアップしながら小顔にもなるなんて、ホントかなぁと思いながら伺ってみました!
    背中のほぐしから始まって、とてもリラックスしながら気持ち良く、ベットマッサージも気持ち良くウトウトしてる間に小顔が出来ていた!という感じでした!元々バストのたるみやフェイスラインのたるみは気になっていて、バストは上がってるし、顔はシュッとなり嬉しいです!バストと顔は繋がってるって、確かに!このまで変化すると思わなかったので嬉しいです!今後とも宜しくお願い致します

お喜び頂けて嬉しいです
    小顔とバストアップが両方叶うなんて
    ホント嬉しいですよね!
    回数を重ねる事に変化も見えてきますので
    是非、楽しんで通って下さい♪
    次回もお待ちしております!

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:27:20.0

小顔とバストのセットでお世話になりしました!
    バストにハリが出て、更に顔がめちゃくちゃスッキリ!!
    大大大満足です!!
    どちらも続けたいなぁと思ったので、これからもお世話になることにしました。
    また次回もとっても楽しみです♪♪
    スタッフさんの雰囲気もとても素敵な方で癒しでしかなかったです!!
    また次回も宜しくお願いします!

この度はご来店ありがとうございました!
    結果にもご満足頂けて良かったです!
    お褒め頂けて光栄です
    小顔とバストアップが両方一度に叶うなんて嬉しいですよね!
    顔もバスト繋がっているので、一緒に行う事で更に効果が出やすいのです!
    回数を重ねれば重ねる程小顔効果も上がりますので
    これから是非楽しみにお越し下さいね!
    次回もお待ちしてます♪

• りゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 22:59:49.0

前から気になっていて、やっと体験に行けました
    そう変わらないだろうと半信半疑でしたが
    本当にバストがふわふわになってカップアップしました!
    ホント嬉しいです!通ってちゃんとケアしたいと思えました
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

【3月限定】☆最新☆育乳機器で美乳エッセンス導入全身ケア25300→16500円

この度はご来店ありがとうございました
    お喜び頂けて良かったです
    なかなか初めての場所に行くには勇気が要りますよね
    一歩を踏み出して下さったからこそ、新しい自分に出会えます
    これでバストアップのきっかけを手に入れたので
    夏までに変化させていきましょう!
    全力で応援させて頂きますね!
    また次回も楽しみにお待ち申し上げております

• mnmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:14:33.0

バストの下垂、デコルテのそげでずっと悩んでいました。
    産後からかなり時間も経っていますし、年齢も年齢なので
    変わりたいけど、変わらないだろうと言う気持ちの方が大きかったです。
    しかし、原因となる要因も全て腑に落ちて納得でした。
    身体の不調も言い当てられて、それを改善に導いて下さる
    こんな素敵なサロン様が近くにあったなんて、本当に出会えて良かったです!今後とも宜しくお願いします!

美bust αからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中より当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました
    そしてお喜び頂けて光栄に思います
    諦めてしまう方が多い中、一歩を踏み出して頂けた方のみ知る事が出来る体験をして頂けて
    本当に良かったです。
    これからの世界観が変わりますよね
    今後もフォローさせて頂きますので一緒に若返りましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 08:34:50.0

月2回のペースでお世話になってます

以前他のバストサロンに2年程通っていましたが、思う様に結果が出ず、豊胸しようと考えていた際に友人に紹介して貰ってこちらのサロンに出会いました。

最初は半信半疑だったのですが、私が心配する度に担当スタッフさんが『大丈夫だよ』と声をかけて下さったので、安心して通う事が出来ています

そして今ではCだったバストもEカップに!
    すぐに結果が分かるわけでは無いので根気は必要ですが
    二人三脚でサポートしてくださっているので続けられます

大きさは十分理想に近づいたので今度は形をもっと綺麗にする為に通い続けたいと思ってます

これからも宜しくお願い致します

美bust αからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    いつもアドバイスを忠実に聞いてくださってありがとうございます
    どんなに秘訣をお伝えした所でやるもやらないもご本人次第ですからね^_^
    りぃさんの努力の賜物だと思います!
    変化にご満足頂けて私も嬉しいです!
    今後も目標に向けて一緒に頑張りましょう!
    精一杯サポートさせて頂きますね♪
    次回もお会い出来ます日を楽しみにしております

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 23:41:13.0

今日もメンテナンスありがとうございました!
    いつも身体の不調を気遣って頂き、それに合ったアドバイスもして頂きありがとうございます!
    腑に落ちる事ばかりで、いつも驚きです!
    心地いい空間で、心あたたかい接客にいつも癒されています
    予約の日がいつも楽しみです!
    また次回も宜しくお願い致します

美bust αからの返信コメント

今日もありがとうございました
    貴重なお時間に当サロンに足を運んで下さって心より感謝申し上げます
    少しでも癒しのお手伝いが出来ます事が私にとって、とても幸せな時間でございます
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• まあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:33:47.0

初めての来店でした!
    とっても素敵な優しいスタッフさんで安心しました。
    昔からバストが小さく悩んでいましたが、産後で更に萎んで無くなってしまいました。
    豊胸しようか悩んでいましたが、そんな時にこちらを見つけました!
    1度でも自分の胸じゃないみたいにふわふわになってビックリです!
    豊胸しなくてもこちらでの施術と家での栄養とホームケアで育つ!と信じこれからお世話になります!
    絶対育てたいので、これから宜しくお願いします!
    また次回を楽しみにしてます!

☆バレンタイン企画☆育乳スタート応援バストアップ!25300→13000(施術60分)

美bust αからの返信コメント

この度は数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂きまして
    誠にありがとうございます!
    ご縁を頂きました事に感謝申し上げます
    お悩みに対して希望を持って頂けて私も嬉しく思います!
    バストはまだまだ育ちますので
    一緒に頑張りましょうね!
    次回も楽しみにお待ち申し上げております

• うさはなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:06:22.0

バストケアは悩みもあるので恥ずかしさもありなかなか行けませんでしたが、他の方に見られる心配もなく安心して
    施術を受けることが出来ました。
    日常のアドバイスも沢山してくださり、わかりやすかったです。
    一回でバストがこんなに変わるとは思いませんでした!
    また宜しくお願い致します。

☆バレンタイン企画☆垂れたバストを復活させたい!上半身集中16500→5500円

ご来店ありがとうございました
    同業者の方と言う事て私も緊張してしまいました
    貴重なご意見と評価を頂きましてありがとうごうざいます
    バストの変化にお喜び頂けました事は私も嬉しく思います
    より一層お客様にご満足頂けるサービスを提供出来る様
    精進していきたいと思います
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております!

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 17:38:09.0

初めて施術していただきました!
    手足が冷えてて全身マッサージしたところ最初よりポカポカしました!
    また、施術後バストがふっくらしていて驚きました!
    これからメンテナンスで通ってみたいと思いました。よろしくお願いします!

☆新春特別企画☆育乳スタート応援バストアップ!22000→6500円(施術60分)

美bust αからの返信コメント

数あるサロン様の中から当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございます!
    初めての体験はホントドキドキですよね
    一歩を踏み出したからこそ出会えた新たな自分、いかがてしたか^_^
    結果にご満足頂けて私も嬉しいです!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 16:54:09.0

胸が小さいことが昔からコンプレックスで、いろいろ試してみましたが変わらないので諦めていましたが口コミを見て今より少しでも大きくなるのならと思い体験をしてみました。一回の体験で自分の胸ではないみたいにふっくらした胸になりとても嬉しかったです。
    これから、食生活に気を付け頑張りたいと思います。

【12月限定】☆最新☆育乳機器で美乳エッセンス導入全身ケア25300→16500円

美bust αからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    少しでもと言わず、自分史上最高のバスト作りしましょ!
    コンプレックスが解決していきます様に
    精一杯お手伝いさせて頂きますね!
    改善点が分かれば後は少しずつ見直していきます!
    共通点もあって親近感がわいてしまいました☆
    次回もお会いするのが楽しみです!
    今後とも宜しくお願い致します

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 12:56:53.0

メンテナンスでお邪魔させて頂きました
    ハリが無く垂れてきたバストでしたが、こちらでお世話になる様になってから
    ハリ感も出てきて、産前の状態に戻りつつあります
    まさかハリが復活してくるとは思っていなかったので本当に嬉しいです!
    いつもありがとうございます
    いつもその日の状態に合わせたケアを提案して下さって感謝です!
    次回も楽しみにしておりますので宜しくお願い致します!

美bust αからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございますございます
    変化にお喜び頂けて嬉しく思います
    年齢を重ねると諦めがちなバストアップですが
    育たないお胸はありませんので、まだまだ成長しますよ♪
    産前よりも綺麗なお胸を目指して
    これからもケアを続けましょう!
    私も毎回楽しみにしています^_^

• わなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 00:29:09.0

産後ハリが無くなったバストが悩みでお伺いしました。
    スタッフさんもお店の雰囲気もとっても素敵で贅沢な時間を過ごすことができました。
    バストケアは半信半疑でしたが、1度でかなり自分のバストがふっくらして効果に本当にビックリ感動しました!!
    効果にも驚きましたし、バストアップだけでなく、体質改善もでき、お家でのケアなども教えてくださるそうなので、これから頑張ってバストケアをやっていきたいと思います!!
    産前のようなハリのあるバストを目指してこれから宜しくお願い致します!!
    また次回の施術も楽しみにしております!!

【年内限定】☆最新☆育乳機器で美乳エッセンス導入全身ケア25300→17500円

ご来店ありがとうございました
    産後のお悩みなかなか打ち明けにくいお悩みですよね
    一歩を踏み出して下さってありがとうございます
    諦めなくて良かったとお喜び頂ける事が何より嬉しく思います!
    産前の状態に戻す様、これから頑張りましょう♪
    しっかりサポートさせて頂きますね
    今後とも宜しくお願い致します

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 23:34:49.0

1年半前から通っていますが卒業を期に今回初めて口コミを書かせて頂きます
    通い始めた時はなかなか太ることも出来ず胸も頑張ってBカップ程
    当時付き合っていた彼の一言でバストアップを大決心
    見返したい一心でこちらのサロンを予約しました。
    初めの頃は結果が出ず、不安になる事もありましたが
    担当スタッフさんがいつも励ましてくれたおかげでなんとか
    頑張る事ができました本当にあの頃はすみません(涙)
    私の場合は半年を過ぎたあたりから、あれ?と思う事が増えて気付いたらあんなに平らだった胸に膨らみが!
    その辺りからは胸だけじゃなくて私自身の気持ちが大きく変わって来て、色々な事に前向きになりました
    この1年半でB→Dカップに、あの時勇気を出した自分を褒めてあげたいです
    またメンテナンスでちょこちょこお邪魔させて頂きます

ご来店ありがとうございました
    ホント、長い道のりでしたよね
    何度も体調を悪くして中断したり、変化の乏しさから心が折れたり
    色々な事がありましたね
    でも過ぎてしまった時間を考えますと、これまでバストに悩んできたお時間と比べたら
    長かったでしょうか?
    今、頑張ってきて良かったと思って頂けている事が答えですよね^_^
    り様の努力の賜です!たっぷりご自分を褒めてあげて下さいね
    習慣って、変えるまではホント大変ですね!
    でも、いい習慣が身につけば後はバストも順調に育っていきますのでもう大丈夫!
    これからは、お身体にコリを溜めない様にメンテナンスしていきましょうね!
    素敵なメッセージをありがとうございました!

• さあやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 16:48:36.0

デコルテの削げがコンプレックスで
    バスト専門サロンの存在を知り
    もし、何か変わるのであればと言う期待で体験させて頂きました
    マンションの1室だったので、人目を気にする事なく伺えたのがまず通いやすいと思ったポイントです
    施術がとても気持ち良くて、筋膜とあったので痛いのかと思っていましたが、全くそんな事なく、機械ですら気持ちよく、しかも今まで感じた事のない自分のバストのハリ感に大満足です!
    一歩を踏み出す勇気って必要だなと、改めて実感しました!
    その一歩がなかなか出なくてコンプレックスを持ったままの方がいたら、是非試してみて下さいと伝えたくて口コミさせて頂きました!
    今日は本当に貴重な体験をさせて頂いてこれからの未来が楽しみになってきました!
    通わせて頂きたいので、これからも宜しくお願い致します

【結果出しNo.1】最新育乳機器で美乳エッセンス導入全身ケア25300→17500円

美bust αからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪
    初めての所に行くのは不安ですよね
    勇気を持って一歩を踏み出すことで未来は変わります!
    お試し頂けて良かったです
    施術もお喜び頂けて嬉しいです
    これから一緒に育乳頑張っていきましょう!

• らいちょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 12:25:02.0

バストの下垂が気になって、今回お世話になりました
    背中から肩にかけていつも凝っていて
    機械でほぐすって痛いのかな?と思っていましたが、とても気持ちいい不思議な感じでした
    その後のオイルマッサージもとても気持ち良くて、身体が軽くなり、とても嫌させれました!
    バストもいつもハリがなかったのが
    マッサージだけでふっくらしたのも驚きでしたが、エッセンスを導入したらハリも出て嬉しいです!ありがとうございました!
    全身の施術もある様なので、今度は全身でお願いしたいです!
    居心地も良くて通いやすい環境なので今後も続けたいと思いました!
    また宜しくお願いします

【結果出しNO.2】最新☆育乳機器で美乳エッセンス導入☆上半身16500→9800円

お喜び頂けて嬉しいです
    マッサージ後のふわふわ感は勿論のこと
    エッセンスの導入後はハリ感が全然違いますよね!
    40代以上の方はハリと弾力の元、エラスチンがほぼゼロと言われております
    ですから、より、ハリ感を出していきたいですよね^_^

是非続けて導入していきましょう!今後の変化が楽しみですね♪

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 08:03:37.0

今回とうとう利用させていただきました。緊張していましたが、スタッフの方がとても素敵な方で一気に緊張がほぐれました。相談もしやすい雰囲気で悩みも言いやすくセルフケアの方法も詳しく教えていただき、また施術後のバストの変化には驚きと感動を覚えました!こんなに気軽に相談できるならもっと早く利用していればよかったと思います。

美bust αからの返信コメント

ずっとサロンを気にして下さってありがとうございます
    お褒め頂いて光栄です!
    バストの変化も御満足頂けて嬉しいです!
    バストアップのコツは、サロンケア、栄養状態、セルフケアの
    3本柱で戻らないバストを作っていきますので、
    次回お越し頂くまで、セルフケアを頑張ってみて下さい
    次回楽しみにお待ち申し上げております

• ろっぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 08:51:17.0

以前にオールハンドでお試しさせて頂きました。育乳専門の機械が入ったとインスタで拝見しまして、是非試してみたいと思いお世話になりました。
    オールハンドでも施術もホント気持ちよくてウトウトしていましたが、
    機械も気持ちいい!機械と聞くと痛いのかな?というイメージでしたが、
    背中のコリを取る時も人の手を思わせる感じでとても気持ち良かったです!
    バストにエッセンスの導入も痛みなどはなく、入れ込んでいってくれてる感覚がありました!
    オールハンドでのバストアップだけでもふっくらしたバストにして頂きましたが、機械で導入すると更にハリがででモチモチしたバストになって嬉しいです!
    これは続けたいなと思いました!
    また次回も宜しくお願い致します!

ご来店ありがとうございました
    今回は機械でのバストアップをお試し頂きましてありがとうございました
    お喜び頂けて嬉しいです^_^
    この機械は、脂肪細胞を増やすエッセンスを
    導入する為に研究開発されたものてす
    ですからエッセンスとの、相性抜群なんです!
    次回楽しみにお出かけ下さいね

• こばちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 19:21:49.0

オイルマッサージがとても気持ちいい!!
    今回初めて機械を使いましたがピリピリとして
    少しハリが出た感じがありました!!!

回数重ねてどんな変化があるか楽しみです♪

美bust αからの返信コメント

県外よりお時間をかけてご来店頂きまして誠にありがとうございます
    マッサージをお褒め頂き嬉しいです!
    機械もお試し頂き、オールハンドとの違いを実感頂けて良かったです
    ハリ感が格段に変わりますよね
    是非続けて美乳エッセンスの導入をお試しください

• RMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:57:16.0

ずっとバストにコンプレックスを持っていて、ハリも無く、最近は垂れてきた事もあり、バストサロンを探していました。
    その中で最新の育乳機器が入ったとの事だったので、試してみたいと思いお世話になりました。
    正直、他のサロンでも機械を試した事あったので、その時だけかな?
    と半信半疑でしたが、こちらのサロンは
    足からの全身施術の上に機械でバストにエッセンスを導入してくれて、そのエッセンスの効果に驚きました!
    機械は痛みなどはなく多少のピリピリ感だけで、むしろ効いてる感じで、バストが張ってくるのが分かりました!
    終わった後もハリ感が続いている事に嬉しくて、これはスゴイ!と思いました。
    ご親切に私に不足な事などアドバイスも頂き、下着の着け方まで丁寧に教えて頂いて大満足です!
    新しく出たナイトブラも試着させて頂いて今までにつけた事の無い感覚にデザインも可愛いくて即買いさせて頂きました!
    雰囲気も良くて居心地の良いサロンに出会えてホント嬉しいしです!
    私のバストも変化するんだと希望が持てたので通わせて頂きたいと思います
    これからも宜しくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました
    育乳マシーンにご興味持って頂いてありがとうございました
    こちらの機械は美人バストオリジナル機器でして
    脂肪細胞増殖が期待出来るエッセンスを
    いかに効果的に導入出来るかを、研究に研究を重ねて開発されたものです
    その甲斐あって多くの方に導入後の張り感をお喜び頂いております
    先日発売されたナイトブラも大変好評でして
    現在は完売状態ですが、運よくご購入頂けてホント良かったです!
    寝ている間バストの血流を上げてくれるので育乳効果絶大です!
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• ルシアさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 21:16:10.0

豊胸手術しなくてもこんな短時間で胸が大きくなるなんて夢があります。短時間で2cup upしたのでこれを長期的に維持したいし、その為の栄養の取り方をLINEで教えてくれたり、私は血行が悪いので筋膜ローラー勧められて胸の為に買ってみちゃいました。筋膜ローラーと栄養と水分頑張ってお胸維持するように頑張ります!!店内は女の子らしい柔らかい雰囲気のお部屋とインテリアと音楽なので優しい雰囲気のあるお部屋です。みなさんもリスクのある豊胸を選ぶ前に一度は試してほしいけどそれで予約取りづらくなるのは困るけど、わたしのようにお胸に悩む人には勧めたいので口コミ書きました!!サロンの方も優しいので話しやすいと思うので、サロンの方も身体に気をつけて頑張って下さい。応援してます。

美bust αからの返信コメント

この度はお忙しい中、貴重なお時間にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    数あるサロン様の中から当サロンにご縁を頂きましただけでも光栄の所
    温かいお心遣いのこもったお言葉に嬉しくて胸が熱くなります
    高評価にお喜びのコメント、ありがとうございます!
    心から嬉しく思います!
    幾つかのアドバイスも忠実に実行して頂けて嬉しいです!
    私も心より応援しておりますので、お困りの際はいつでもご相談下さいね

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:36:22.0

初めてバスト専門のエステをしていただきました。ハンドマッサージは気持ちよくてデコルテ・肩凝りや背中の凝りもほぐれました。
    翌日もバスト、デコルテがふんわりしていました。なるべく継続できるように普段の日常生活から見直そうとまずは教えていただいたことを実践しています。色々アドバイスいただきありがとうございました。またよろしくお願い致します。

ご来店ありがとうございました
    当サロンをお選び頂き心より嬉しく思います!
    また、有難い高評価もありがとうございました
    改善点もいくつか見つかりましたので
    少しづつ改善していく事で今までのmi様とは
    明らかに変わってくるはずなので楽しみですね!
    またお目にかかれます日を楽しみにお待ち申し上げております

• なぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 21:36:56.0

背中のマッサージ最高でした
    そしてくびれが出来た事にビックリしました
    是非次回も楽しみです!

ご来店ありがとうございました
    お喜び頂けて嬉しいです!
    お身体がコリ固まっていますと、バストの育ちにも大きく影響してきます
    なので、当サロンでは全身ケアをさせて頂いております^_^
    結果、バストだけに留まらずお身体に変化が出てきます
    嬉しいですよね♪
    次回も楽しみにお出かけ下さいね
    お待ちしております

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:02:14.0

相変わらず気持ちのいいマッサージ!
    最高でした!
    またモチベ上げ上げになりました

美bust αからの返信コメント

ご来店ありがとうございます
    お喜び頂けて光栄です
    施術を受ける事で、リラックス出来たり
    お身体の変化によって、気持ちが上がって頂けたりする事が
    何より嬉しく思います(^.^)
    次回もお待ち申し上げております!

• ノエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 23:05:16.0

機械を体験させて頂きました
    今まで色々な機械を試してきましたが、
    こんなに気持ちいい機械は初めてです
    そして短い時間で結果も出て驚きです!
    ハンドでのオイルマッサージも最高です!
    次回も楽しみです
    また宜しくお願い致します♪

【人気NO.2】育乳専用マシーンで美乳エッセンス導入×EMS上半身16500→8800円

美bust αからの返信コメント

最新機器による美乳エッセンス導入をお試し頂きまして
    誠にありがとうございました
    そして、結果にも御満足頂けて嬉しいです
    本当にこの機械は優秀でして、さすが研究に研究を重ねて
    エビデンスも揃っただけあって、自信を持ってオススメできます
    頑固なコリをお待ちの方、バストを残してダイエットしたい方
    食べてもなかなか脂肪がつきにくい方は特にオススメです
    次回も楽しみにお出かけ下さいね

• めさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 20:31:40.0

新しいマシンとっても楽しみにしてました
    正直想像以上に良かったです
    マシンでの解しは痛い印象があったんですが
    全く痛くなくむしろ本当に機械?と思う程気持ちよくて
    気付いたら眠ってました
    これからバストへの脂肪も増えてくれる様なので
    期待しかないです!
    これからもよろしくお願いします

【バストアップ 】お得な回数券をお持ちの方はこちら

美bust αからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    そして、いち早くマシーンをお試し頂けて良かったです!
    ご満足頂けて嬉しく思います
    思い切って導入して良かったと心から思います
    お客様に少しでも結果が出ます様に、これからはら
    機械の力も借りながらバストアップに
    より力を注いでいきますので今後とも宜しくお願い致します!

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 00:13:48.0

胸が小さくて悩んでいました。バストケアは自分ではどうにしたらいいのかわからないし、服を着て隠すような感じで悩んではいましたが何もせずにいました。
    ですがここのサロンを見つけて行ってみたら、バストについてのお話し、食事の見直し、マッサージ、自分でコリをほぐすなど施術のほかの指導もしてくださり、
    施術が終わったあとのバストは今までと全然違うもので
    とっても嬉しくなりました。
    勉強にもなりますし、胸がきれいになると自信にも繋がるので本当にやってよかったです!
    これからも通いたいです♪

猛暑キャンペーン【8月限定】脂肪増殖バストクリ-ム付22000→13200→11000円

ご来店ありがとうございました
    初めての場所は、不安もありますし、一歩を踏み出すには勇気も入りますよね
    勇気を出して一歩を踏み出して頂いた事で新しい自分に出会えて良かったです!
    お喜び頂けて、私も嬉しいです!
    バストアップは、サロンケア、セルフケア、栄養の3本柱で育てていきます
    これからはバストアップの習慣を身につけて
    どんどんバストアップしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ペンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 13:41:40.0

バストサロンは初めてでした。
    色々アドバイスを貰って凄く勉強になりました。
    家でもできる事沢山教えて貰えて、自分の健康な体作りをもっとちゃんと管理しようとおもえました。
    一回受けただけなのに、胸の触り心地とか見た目の変化に驚きました嬉しかったです。
    また機会があったら是非よろしくお願いします。

【ママさん限定】バストアップ施術に骨盤矯正付☆180分22000円→13200円

美bust αからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    ご満足頂けて私も嬉しいです!
    ペンさん、日本語がとてもお上手で安心しました
    何より、ご主人様が協力的でお優しい方ですね♪
    施術にもご満足頂けて嬉しいです
    バストは生活習慣で育ちやすくなりますが
    遺伝子リスクを抱えていますと、少々コツが必要です
    でも、その辺もしっかりサポートさせて頂きますのでご安心下さい
    またお目にかかれます日を楽しみにしております

• あすちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 13:05:30.0

1回でも効果が分かり、食事指導も分かりやすくして頂きました。また宜しくお願いします。

美bust αからの返信コメント

数あるサロン様の中から、当サロンをお選び頂きまして誠にありがとうございました
    お喜び頂けて嬉しいです!
    お食事の事って難しいですよね(^^;)
    ご自分の身体が何で出来ているのか?と考えた時に
    栄養ってとても大切ですよね^_^
    また沢山お話ししましょう♪
    今後も宜しくお願い致します!

• こばちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 05:15:38.0

前回、初めてで施術後効果を感じれたので
    2回目もお願いしました!!

胸は触らないのにふっくらふわふわになる
    ゴットハンド!!
    筋膜剥がし、リンパマッサージも気持ちが良くて
    リラックスして施術が受けられます。
    たくさんアドバイスも頂けます。
    自宅でも筋膜ローラーでたくさん
    ほぐしてあげたいと思います!!

もう一度バストアップを試したい!150分22000円→19800円

ご来店ありがとうございました
    県外からお時間かけてお越し頂きまして誠にありがとうございます
    お褒め頂き心より嬉しく思います^_^
    お家でのセルフケアも頑張って頂いて嬉しいです!
    お胸を育てて行くには
    サロンケアとお家でのセルフケアが大切になってきます!
    是非続けていきましょう♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

美バストアルファ(美bust α)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー