3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. フォーユー鍼灸整骨院 津久野院(for you 鍼灸整骨院)   >

for you 鍼灸整骨院 津久野院

フォーユーシンキュウセイコツイン ツクノイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府堺市西区津久野町1-3-2-9
  • 津久野駅から徒歩30秒
  • るなるなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:13:07.0

娘に紹介してもらって伺いました。
    昨年の夏頃から膝の内側がとても痛くて整形外科にも行ったけど治らず諦めていたのですが、津久野駅前のforyou鍼灸整骨院を教えてもらって何度か矯正をしてもらったら随分痛みが無くなり喜んでいます。
    身体のメンテナンスは本当に必要だと実感しています。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

ご紹介で来院してくださりありがとうございます(^▽^)/

膝は生活でもたくさん使うし、痛みがあると日常生活へ支障が出ていしまいますね。
    正座は日本独特の文化で、実は正常の可動域よりも曲がる必要があって、普通に膝の施術をするだけでは不十分なところです。
    当院ではしっかりと生活に戻った後のことも考えて正座できるように可動域を広げるように施術させていただいています!これからもしっかりとみさせていただくのでどうぞよろしくお願い致します!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:28:24.0

産後の腰痛、肩こり、猫背、骨盤矯正が気になり近場で接骨院を探していた所保育士さん在中のキッズルームがあったのが決め手になり通い始めました。
    保育士も優しいですし待合室にモニターがあって子供の様子を見る事もできるので安心して預ける事が出来ます。

毎回施術前に身体の調子を確認して下さってそれに合わせてしっかり施術して下さいます。
    施術中も丁寧に説明やアドバイスを下さいますし、世間話などとにかくアットホームな空間なのでリラックスして施術をうけることができます。
    通い始めて数回で腰痛はだいぶよくなり、骨盤矯正も痛いですがきいている感じがしています。

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    産後の腰痛おつらいですよね… 産後矯正は出産により開いてしまった骨盤を元に戻すのも大事なのですが、骨盤の歪みを整えることも大切です。
    赤ちゃんを抱っこする時などに体に負担がかかってくるため しっかりと体をほぐしてあげながら矯正することにより、体の痛みをとっていきます!
    また、平日午前中は保育士さんが在籍しているので、キッズルームでおもちゃやお絵かきなどで遊び、施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしています(^^)
    院の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです♪ これからも親子で安心して通っていただける整骨院を目指してまいります!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:17:43.0

骨盤矯正、猫背矯正でお世話になっています!スタッフの説明も丁寧で分かりやすく、初回の施術でもかなり効果が出たので、回数券を購入し定期的に通ってます。引き続き、メンテナンスも兼ねて通わせていただきますので、よろしくお願い致します!

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    当院では、姿勢のお写真を撮影し一緒に確認しながら、一人一人にあった施術メニューをご提案しています!
    中々自分の姿勢を客観的に見ることはないので、実際に写真で確認すると違いにびっくりしますよね。
    初回から効果を実感して頂けたようで嬉しいです!!
    継続することでより効果を感じて頂けるので、これからもメンテナンス一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

• yknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 14:19:39.0

その日にしんどいところを伝えると重点的に施術をしてくれるので、すごく身体が楽になります。また先生や受付のスタッフさんの雰囲気もよくアットホームで通いやすいです。

駅の目の前にあるので仕事帰りにそのまま通うこともでき、立地が最高です。駐車場もあるので休みの日でも車で通うこともできます。

インスタでは冷え性に効くツボや疲れが取れるツボなど身体が楽になる情報を教えてくれているので家でセルフケアするのに参考にできてありがたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
    当院はJR阪和線 津久野駅の目の前にありますので、通いやすさにも自信があります!
    院前にも駐車スペースがございますので、お車でも安心してご来院いただけます◎
    日々技術やサービスの向上に取り組んでいます!
    また、Instagramではいろんな発信をしているので是非チェックしてくださいね!

これからもしっかりお身体診させていただきますので、宜しくお願い致します(^▽^)/

• ゆいちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 09:39:12.0

小顔矯正も美容鍼もどちらも良かったです!

小顔矯正は痛いとかもなく、気持ちよく
    すぐにスッキリしたのがわかりました。
    美容鍼はしてもらって4日目ですが
    毛穴、美白などわかりやすく効果がでてます(^_^)

【肌荒れからおさらば肌に】美容鍼灸+小顔矯正 6000円→3500円

口コミ投稿ありがとうございます!
    小顔矯正・美容鍼ともに効果を実感して頂けたようでよかったです♪
    今後も気持ちいいと思っていただける施術に努めてまいります(^^)

継続して頂く事で効果をより実感して頂け、肌パフォーマンスも上がりますので
    これからも一緒にケアしていきましょう!
    他にもセルフエステや電磁パルス、脱毛などの美容メニューも充実しておりますので、気になるものがありましたら是非体験してみてください(^O^)/

• おまてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:46:55.0

私は、首、肩、腰の治療で津久野の院に通っています
    先生は丁寧にみてくださりその時の状態にあわせて治療してください首の痛かった症状が改善され痛み止めを飲まずに過ごすとが出来ましたます
    先生はとてもお話ししやすくお話し上手ですよ
    小さなお子さんがいる方には託児施設があり安心して治療を受ける事が出来ますよ

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    当院では、姿勢のお写真を一緒に確認しながら、一人一人にあった施術メニューをご提案しています!
    首の痛みが改善されたようでよかったです!!
    院の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪

平日午前中は保育士さんがいるので安心してお子様と一緒に通っていただけます(^^)/
    施術中の待っている時間も楽しんでもらえるよう、お絵かきや絵本、おもちゃもご用意しています☆
    キッズルームの飾り付けも季節によって変わっているのでご覧ください!!

• ぶーりんずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 07:50:26.0

金曜の朝にぎっくり腰かな?と思うくらいの激痛で動けなくなっていたのですが、しっかりと施術をしていただいてなんとか歩けるようになりました。痛みが強すぎて次の週の仕事にも行けるのかな?と思っていたのですが、鍼もしてもらい月曜からまた働くことが出来ました!
    こどもがまだ小さいので保育士さんがいらっしゃって施術中に預かっていただけ、すぐにみてもらえたのが本当にありがたかったです。
    3人出産しているのですが、自分に時間をかけるのが勿体なくずっと放置していました。骨盤がだいぶガタガタになっているなーと自覚はあったので骨盤矯正と、肩も半年以上ずっと痛かったのでいい機会だし自分の体のケアをしようと、通わせてもらっています。
    2ヶ月ほど通って、ずっと続いていた肩の痛みも腰の痛みもほとんどなくなって生活がしやすくなりました。
    いつも丁寧にほぐしていただきありがとうございます。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

ぶーりんずさん口コミありがとうございます(^▽^)/
    痛みがましになっていただけて良かったです!!
    鍼は、急性の痛みに対して効果が出やすい、長期的にしてあげることで、より効果を実感することができます!!

また午前は、保育士さんもいてくれるので安心して施術を受けることもできます(^^♪

産後は特に、骨盤が出産によって開いたり歪んでしまうので正しい場所に戻してあげることや内ももの筋肉なども鍛えることが大切になります!
    自分のケアに時間をかけてあげることは、良い事ですね(o^―^o)

これからも身体の調子を良くするため、施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!!!

• たっちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 19:27:33.0

腰が痛すぎたので、近場で整骨院を探していたところ見つけました。

スタッフさんはすごい親身に対応してくださいました。
    初めて治療してから、ずっとしていたコルセットを外す事ができ嬉しく思います。

駐車場もあり車でも通えるので助かります。
    今後ともよろしくお願いします。

【骨盤の歪みが気になる方】骨盤矯正+筋肉調整整体 6000円→3500円

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    生活を送るうえで腰が痛いのはしんどいですよね(;'∀')

どこが原因でお身体に痛みが出てるのか、写真を一緒に見ながらお伝えさせていただいております!!

コルセットが外せるようになったのは当院としてもうれしいです!
    駐車場が院の前と提携しているところがございます。
    また、JR阪和線の津久野駅から徒歩1分ほどとなっておりますので来やすさにも自信を持っております!!
    これからも一緒に頑張りましょう(^▽^)/

• おまてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-16 09:43:57.0

肩や腰がいたく堺市津久野にあるこちらの病院に通っています
    先生は優しくとても丁寧に治療して下さいます
    駅からも近く子どもさんがいらしやる方は託児施設もあるのでとても安心です

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

おまてさんありがとうございます(^^♪

肩や腰肩いのはしんどいですよね(^▽^;)
    当院では、一人ひとり丁寧に診させていただいております!!
    また、JR阪和線の津久野駅から歩いて1分程ですので通いやすさにも自信があります!!!
    平日は、保育士の方に来て頂いておりますので、お母さんが安心して施術を受けてもらえるようにもしております(^▽^)

これからどんどん寒い日も増えると思いますのでお身体は冷やさず、温めることを意識してくださいね!

これからも宜しくお願い致しますm(_ _"m)

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:42:08.0

O脚矯正と姿勢矯正をしたいますが数回で友達から言われるほど治りましたー!
    頑張って通おうと思います

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

リコさんありがとうございます!!!
    友達の方から見ても変化があるのは、嬉しいですね!

痛みの変化があまりない時、奥深くの筋肉の痛みを取りたい時に、鍼やお灸が効果出やすい時もございますのでお身体の調子が悪い時などその時の調子にご提案をさせて頂きますね(^▽^)/

これからもよろしくお願い致します!!!

• ぐまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:10:31.0

もともと反り腰、O脚を治したく姿勢矯正を探しておりました。上半身と下半身ともに矯正してくださり、段々と効果が見えております!

また、毎回初めに最近の調子を聞いてくださります。その際に、痛みがある箇所を伝えると普段の姿勢矯正に加えて、マッサージなどしてくださいます。
    テレワークで肩や腕の痛みに悩むことが多いのですが、その日の調子に合わせて対応してくださるので、助かっております。

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    効果を実感して頂けて嬉しいです♪

テレワークをずっとされていると、同じ体制が続くので肩などの痛みが出てきますよね(;'∀')
    普段の生活の中で、無意識に足を組んで座っていたり、姿勢が悪い状態で座っていたりすると腰が痛くなってしまったり肩や首が凝ってしまったりなどいろいろな症状が出てきてしまいます。
    なので、姿勢に気を付けたりストレッチをしたりするなど普段から意識することで姿勢も良いほうへ変わっていきます!

これからもお身体を良くするため施術を行うので、よろしくお願い致します!!!

• あおいひなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:28:05.0

いつもお世話になっています
    本当にありがとうございます。
    いつもゆっくりさせて頂いています。

メニューやらイベントやら掲示品等の院の雰囲気やら、
    癒しの空間作りに対する努力がすごいな、と行くたびに感謝しております。
    先生や受付の方の笑顔にもいつも癒されてて
    ほんとにありがたい限りです
    これからも長く利用させていただきたいので、
    よろしくお願いします。
    次回もお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
    当院では、来てくださった方には、帰るときに、楽になった。スッキリした。と言ってもらえるよう私たちは、日々技術やサービスの向上に取り組んでいます!

これからも引き続き身体が楽になった。また来るね。と言ってもらえるように
    施術していくのでよろしくお願いします!

• きむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:07:32.0

腰痛で行きました。丁寧な対応と施術でましになっています。腰痛の仕組みなども教えてくれて勉強になりました。これからもメンテナンスがてら通います

口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
    腰痛に効果を実感して頂けて嬉しいです♪
    腰痛の原因となる疲れを体にため込まないようにするためにも、
    筋肉をほぐしたり、関節を動かしてあげることが大切です!
    これからもしっかりお身体診させていただきますので、引き続きメンテナンス頑張っていきましょう(^O^)/

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 18:54:56.0

妊娠中の腰痛が酷く
    マタニティー整体で通い始めました。
    腰痛が改善されて行って
    良かったと思います◎

先生達も丁寧な施術をしてくれて
    家でできるマッサージ等のアドバイスもしてくれました(^^)

託児所も完備されており保育士さんもいる為
    子どもがぐずっても快く「大丈夫ですよ~」と
    言って頂いたのでとても助かりました♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    妊娠中の腰痛はしんどいですよね(;'∀')
    妊娠中は足もむくみやすくなっているので、足はなるべく冷やさないようにしてくださいね!

キッズルームもご利用頂けるようにしたのは、お母さんたちに少しでもお休みしてもらえるようにという思いからです。お子様も楽しみにしていただけてよかったです!

少しのお時間ですが、お子様と離れられる環境や時間を作ることで、心身がリラックスをしより愛情が注げる良い循環を生むと感じております。
    是非お子様とお母さまの元気なお姿がみれる日をお待ちしております!
    スッタフ一同より

• とととももえええさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 15:21:05.0

昔から右膝がロッキングするときがあり
    かばいながら生活をしていました。

先日生活をしているときに
    膝を捻って痛め、
    こちらの整骨院に行き、
    治療をしてもらいました。

しっかり説明をしてもらい
    歩き方や姿勢などもチェックし、
    丁寧な治療をしていただきました。

キッズスペースがあり
    治療中はこどもを預かってもらえます

久しぶりに素敵な整骨院を
    出会いました。

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    今後もしっかりとお身体診させていただきますので一緒に治療頑張っていきましょう!!

また、午前中は保育士さんがいるので安心してお子様と一緒に通っていただけます(^^)/
    施術中の待っている時間も楽しんでもらえるよう、お絵かきや絵本、おもちゃもご用意しています♪

他にもHIFUや美容などのメニューもあるので、ぜひ体験してみてください(*^-^*)

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:41:12.0

とても丁寧に説明していただき、自分の体のことがよく分かりました。施術していただいた後、体が軽くなりました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

• ゆまさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:44:53.0

産後のケアで初めて利用しました。丁寧なヒアリングと施術で産前からの腰痛もなくなり、とても楽になりました。
    託児できる整骨院は他にもありますが、保育士さんが見てくれるところはなかなかないので、産後すぐでも安心して通えます。

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
    お身体楽になったようで嬉しいです!!

産前からの腰痛おつらいですよね(>_<)
    産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまうのでそれを元の位置に戻していく為、
    太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます。
    今後もしっかりとお身体診させていただきますので一緒に頑張りましょう!!

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:24:52.0

現在は猫背矯正で通っています。
    元々は首の不調を感じ来院させていただきました。
    最初の診察の時にベルトを巻き全身の状態を色々な角度から写真に撮ってくださりそれを元に先生と相談しながらメニューを決めていきました。
    写真に撮ってもらうことで自分の状態を客観的に見れてとてもわかりやすかったです。
    首の不調は3、4回目の通院で違和感がなくなり大変ありがたかったです。

院内の雰囲気も明るく
    小さなお子さんを預けられたり
    駅から近い場所にあったりと
    通いやすいと思います。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

当院では、姿勢のお写真を撮影し、一緒に確認しながら、一人一人にあった施術メニューをご提案しています!
    首の不調も良くなってきたようで嬉しいです♪

院内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!

また、津久野駅の目の前にあり、駅近で徒歩1分のため通いやすさにも自信があります!!
    これからも丁寧にお身体診させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^.^)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 09:02:27.0

首から背中が凝って痛いので通院しています。
    施術が終わると、毎回痛みが緩和され身体が軽くなります!
    院内の雰囲気もとても良く、リラックスして施術中ウトウトしちゃうことも…笑
    LINEで手軽に予約などもできます^_^
    アクセスも津久野駅からすぐです!

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
    お身体楽になったようでよかったです♪

当院の雰囲気も気に入ってくださり、施術中ウトウトしてしまうくらいリラックスして頂けているようで嬉しいです(^^)

また、JR阪和線 津久野駅の目の前にあり、駅近で徒歩1分のため通いやすさにも自信があります!!
    これからもしっかりお身体診させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:06:54.0

疲れと痛みにしっかりとアプローチして下さり、毎日気持ち良く過ごさせて頂いております。
    これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!

疲れや痛みへの効果を実感頂けているようで嬉しいです♪
    これからもお身体楽になるように全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(*^-^*)

• ohさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 12:48:43.0

もともと腰痛で悩んでいた上に産後骨盤矯正などもしてなかったので、来院させて頂きました。

歪んでいる所などを説明してもらい丁寧に施術して頂きました!
    仕事で座ってる事が多いので腰痛もでますが、定期的にほぐして頂いてるお陰で楽になってきています^ ^

託児所もあるので、日にちを問わず通えるのが魅力的です。

口コミご投稿でテスラプレゼント♪

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

もともと腰痛で悩んでいたのはとてもお辛いですよね。
    産後骨盤矯正をお受けしていただく事でしっかりと出産によってバランスの崩れた骨盤を整えていきます!
    ある程度続けることがしっかりと効果を出すために必要なことになるので、
    お身体も心も楽にしながら一緒に頑張っていきましょう!

仕事で座ってる事が多いと腰痛になるリスクが高まってしまいます。
    しっかりと骨盤が立った状態だと長時間の座り仕事でも腰痛が出ずらくなってきますので理想の位置を目指しましょう!

無料で使える見守りもあるので、日にちを問わず通えるようにしているのでいつでも来てくださいね!

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 15:04:36.0

骨盤矯正で通い始めて1年ほどになります。
    駐車場はお店の前に3台と近くにも提携駐車場があるので雨の日でも通いやすいです。
    託児ルーム有りで、ミルクやオムツ交換もしてもらえるのでタイミングを気にせず予約が取れるのも良いです。
    子供達を離れた部屋で安心して預けることが出来るので、ゆっくり施術を受けられます◎
    季節毎にイベントもありますし、子供達も毎回訪れるのを楽しみにしています。
    施術もしっかりしてもらえていつも身体が軽くなって帰れます。

口コミ投稿ありがとうございます!
    午前中は保育士さんに来ていただいておりますので、
    子供はキッズルームのおもちゃで遊んでいたり、お絵かきなどして
    施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしています。

また、定期的にキッズルームの飾りや院のpopも変化しているので
    良かったら見てください!

来てくださったすべての方に、リラックスして施術を受けていただけるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組み居心地の良い空間づくりにも力を入れています。

これからもお身体を良くするため頑張りますので
    よろしくお願いいたします(^▽^)/

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-21 21:55:32.0

産後2ヶ月頃から膝と股関節と腹筋に痛みが出てきました。
    特に膝は、屈伸の動作がつらくてつらくて思わず「いてて…」と言ってしまうほどでした。
    家から近く、託児もあるとのことで、こちらの整骨院を選びました。
    回数を重ねるごとに、確実に痛みが軽減されているのが分かります。
    そして、託児も大変ありがたいです。
    保育士さんと少しお話するだけでも、気分転換になります(^^)
    これからもお世話になります♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    産後の痛みはつらいですよね。

赤ちゃんを抱っこする時などに体に負担がかかってくるため
    しっかりと体をほぐしてあげながら矯正することにより
    体の痛みをとっていきます。

キッズルームは絵本やおもちゃ、塗り絵などいろんな遊べるものを
    おいているので、「また来たい」と言ってくれる子供もいるくらい
    楽しんでもらえるので、安心して任せてください!

これからも体の状態を良い方へ変化していけるように施術していくので
    よろしくお願い致します!

• あーろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 15:37:47.0

いつも身体の調子を聞いて、合わせて施術してくださるので終わるとスッキリします。
    子どもと一緒に行くと別室で遊んで待っててくれるのでリフレッシュも出来ます。

口コミ投稿ありがとうございます!

笑顔を引き出せるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組んでいます!!患者さんの声は私たちにとってとても大切で、これからも喜んでいただける施術を提供するために努力し続けます

施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしています。

良かったらみてくださいね!

これからもよろしくお願いいたします(^▽^)/

• 静夏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 16:14:37.0

堺市西区津久野駅前にある鍼灸整骨院産後骨盤矯正を受けています!
    産後から腰から背中が痛く授乳で首が痛くて治療を受けています!
    託児所もあり託児所で手形足形の可愛い制作アートもしていただきました!託児ルームは保育士がいてるので安心して預けれます!産後入らなかったデニムが入るようになりました!

赤ちゃんを抱っこする時などに体に負担がかかってくるため
    しっかりと体をほぐしてあげながら矯正することにより
    体の痛みをとっていきます!

産後は出産により開いてしまった骨盤を元の位置に戻していく為

入らなくなっていたデニムが入るようになったのは凄くうれしい事ですね!

午前中は保育士さんがいるので
    施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしています。

これからもお身体を良くしていくため施術を行っていきますので
    よろしくお願い致します!

• ひじりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 15:55:24.0

産後1ヶ月から産後骨盤矯正にきました。家から近くてスタッフさんの雰囲気も良くて、通いやすのでこちらに決めさせて頂きました。
    託児所も付いていて、預かってもらえるらしいので今度は子どもと来ようと思います。
    産後骨盤矯正だけではなく、ダイエットの為にもこれからも通わせて頂きたいです。

口コミご投稿でテスラプレゼント♪

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミを書いていただきありがとうございます☆
    当院では、一人一人に寄り添い、その人にあった施術ができるよう対応をしております。
    託児所がないとなかなか産後のママはこういったところに来る事が難しいですよね^^;
    当院では少しでも忙しいママさんに来て頂きやすいように工夫をしています!

パルスや矯正の効果を実感してもらいとても嬉しく思います、パルスは1回の施術で3万回もの腹筋と同じ効果があると言われています。これからも効果を感じながら、より良い身体になれたらな、と思います。
    楽してダイエットをして、理想のボディを手に入れちゃいましょう!
    来るのは頑張ってきてくださいね笑

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 15:50:43.0

毎回、身体の調子を聞いてくれてそれにあわせて対応してくれます。
    自分では伸ばせないところや、痛くて仕方なかった肩こりも翌日にはスッキリしてます!

口コミ投稿ありがとうございます!

私たちは来てくださったすべての方に、リラックスして施術を受けていただけるよう、日々技術やサービスの向上に取り組み居心地の良い空間づくりにも力を入れています。

痛みがあるところや固くなってしまっている筋肉をほぐしてあげることによって少しでも症状を軽減することができます!

これからも身体をよくするために施術を行っていくので
    よろしくお願いします(^^)/

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 18:41:01.0

最初は産後の骨盤矯正のために通い始めました!
    保育士さんがみていてくれる託児サービスがあり、安心して子どもを連れて行くことができています。

先生はゴッドハンドの持ち主(本人も言ってます笑)で、腰が痛いと伝えて詐術をしてもらうと、腰の痛みが消え、寝違えて肩と首が痛いと伝えると、痛みが消えて後ろを振り返られるようになっています!

午前中は保育士さんがいるので
    施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしており「また来たい」と言ってくれる子供もいるくらいなので、安心して任せてください!

来てくださった方には、帰られるときに、楽になった。スッキリした。と言ってもらえるようにしております!

スタッフもお身体をより良く出来るように努力していきますので、
    これからもよろしくお願いします!!

• TracyDongさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 07:04:44.0

産後一年後から骨盤調整をし始めた。駅近くでとっても通いやすい。いつも骨盤調整だけではなく、身体ほぐしや調子が悪いところを一緒に調整して、そして丁寧に対応して頂きありがとうございます♪

口コミ投稿ありがとうございます!
    産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまうので
    それを元の位置に戻していく為
    太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます!

これからもよろしくお願いいたします(^▽^)/

• ASAMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 22:08:29.0

スタッフみなさん、とても気さくで親切なので楽しく通わせていただいています。

巻き肩が酷いのでしっかり伸ばしてもらい施術後はスッキリします!!

口コミ投稿ありがとうございます!

巻き肩がひどいと肩こりや頭痛、背中の張りなどいろいろな症状が出てきます。

姿勢矯正だけではなくいろんなメニューがあるので
    もし気になるものがあれば是非一度体験してみてください!
    これからもよろしくお願いいたします(^▽^)/

フォーユー鍼灸整骨院 津久野院(for you 鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー