いつもお世話になっています
本当にありがとうございます。
いつもゆっくりさせて頂いています。
メニューやらイベントやら掲示品等の院の雰囲気やら、
癒しの空間作りに対する努力がすごいな、と行くたびに感謝しております。
先生や受付の方の笑顔にもいつも癒されてて
ほんとにありがたい限りです
これからも長く利用させていただきたいので、
よろしくお願いします。
次回もお世話になります!
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
当院では、来てくださった方には、帰るときに、楽になった。スッキリした。と言ってもらえるよう私たちは、日々技術やサービスの向上に取り組んでいます!
これからも引き続き身体が楽になった。また来るね。と言ってもらえるように
施術していくのでよろしくお願いします!
腰痛で行きました。丁寧な対応と施術でましになっています。腰痛の仕組みなども教えてくれて勉強になりました。これからもメンテナンスがてら通います
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
当院では、姿勢のお写真を撮影し一緒に確認しながら、一人一人にあった施術メニューをご提案しています!
中々自分の姿勢を客観的に見ることはないので、実際に写真で確認すると違いにびっくりしますよね。
腰痛に効果を実感して頂けて嬉しいです♪
腰痛の原因となる疲れを体にため込まないようにするためにも、
筋肉をほぐしたり、関節を動かしてあげることが大切です!
これからもしっかりお身体診させていただきますので、引き続きメンテナンス頑張っていきましょう(^O^)/
妊娠中の腰痛が酷く
マタニティー整体で通い始めました。
腰痛が改善されて行って
良かったと思います◎
先生達も丁寧な施術をしてくれて
家でできるマッサージ等のアドバイスもしてくれました(^^)
託児所も完備されており保育士さんもいる為
子どもがぐずっても快く「大丈夫ですよ~」と
言って頂いたのでとても助かりました♪
口コミ投稿ありがとうございます!
妊娠中の腰痛はしんどいですよね(;'∀')
妊娠中は足もむくみやすくなっているので、足はなるべく冷やさないようにしてくださいね!
キッズルームもご利用頂けるようにしたのは、お母さんたちに少しでもお休みしてもらえるようにという思いからです。お子様も楽しみにしていただけてよかったです!
少しのお時間ですが、お子様と離れられる環境や時間を作ることで、心身がリラックスをしより愛情が注げる良い循環を生むと感じております。
是非お子様とお母さまの元気なお姿がみれる日をお待ちしております!
スッタフ一同より
昔から右膝がロッキングするときがあり
かばいながら生活をしていました。
先日生活をしているときに
膝を捻って痛め、
こちらの整骨院に行き、
治療をしてもらいました。
しっかり説明をしてもらい
歩き方や姿勢などもチェックし、
丁寧な治療をしていただきました。
キッズスペースがあり
治療中はこどもを預かってもらえます
久しぶりに素敵な整骨院を
出会いました。
口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
今後もしっかりとお身体診させていただきますので一緒に治療頑張っていきましょう!!
また、午前中は保育士さんがいるので安心してお子様と一緒に通っていただけます(^^)/
施術中の待っている時間も楽しんでもらえるよう、お絵かきや絵本、おもちゃもご用意しています♪
キッズルームの飾り付けも季節によって変わっているのでご覧ください!!
他にもHIFUや美容などのメニューもあるので、ぜひ体験してみてください(*^-^*)
とても丁寧に説明していただき、自分の体のことがよく分かりました。施術していただいた後、体が軽くなりました。ありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
産後のケアで初めて利用しました。丁寧なヒアリングと施術で産前からの腰痛もなくなり、とても楽になりました。
託児できる整骨院は他にもありますが、保育士さんが見てくれるところはなかなかないので、産後すぐでも安心して通えます。
口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
お身体楽になったようで嬉しいです!!
産前からの腰痛おつらいですよね(>_<)
産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまうのでそれを元の位置に戻していく為、
太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます。
今後もしっかりとお身体診させていただきますので一緒に頑張りましょう!!
現在は猫背矯正で通っています。
元々は首の不調を感じ来院させていただきました。
最初の診察の時にベルトを巻き全身の状態を色々な角度から写真に撮ってくださりそれを元に先生と相談しながらメニューを決めていきました。
写真に撮ってもらうことで自分の状態を客観的に見れてとてもわかりやすかったです。
首の不調は3、4回目の通院で違和感がなくなり大変ありがたかったです。
院内の雰囲気も明るく
小さなお子さんを預けられたり
駅から近い場所にあったりと
通いやすいと思います。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
当院では、姿勢のお写真を撮影し、一緒に確認しながら、一人一人にあった施術メニューをご提案しています!
首の不調も良くなってきたようで嬉しいです♪
院内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
また、津久野駅の目の前にあり、駅近で徒歩1分のため通いやすさにも自信があります!!
これからも丁寧にお身体診させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^.^)
首から背中が凝って痛いので通院しています。
施術が終わると、毎回痛みが緩和され身体が軽くなります!
院内の雰囲気もとても良く、リラックスして施術中ウトウトしちゃうことも…笑
LINEで手軽に予約などもできます^_^
アクセスも津久野駅からすぐです!
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(*^-^*)
お身体楽になったようでよかったです♪
当院の雰囲気も気に入ってくださり、施術中ウトウトしてしまうくらいリラックスして頂けているようで嬉しいです(^^)
また、JR阪和線 津久野駅の目の前にあり、駅近で徒歩1分のため通いやすさにも自信があります!!
これからもしっかりお身体診させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^♪
疲れと痛みにしっかりとアプローチして下さり、毎日気持ち良く過ごさせて頂いております。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
疲れや痛みへの効果を実感頂けているようで嬉しいです♪
これからもお身体楽になるように全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いします(*^-^*)
もともと腰痛で悩んでいた上に産後骨盤矯正などもしてなかったので、来院させて頂きました。
歪んでいる所などを説明してもらい丁寧に施術して頂きました!
仕事で座ってる事が多いので腰痛もでますが、定期的にほぐして頂いてるお陰で楽になってきています^ ^
託児所もあるので、日にちを問わず通えるのが魅力的です。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
もともと腰痛で悩んでいたのはとてもお辛いですよね。
産後骨盤矯正をお受けしていただく事でしっかりと出産によってバランスの崩れた骨盤を整えていきます!
ある程度続けることがしっかりと効果を出すために必要なことになるので、
お身体も心も楽にしながら一緒に頑張っていきましょう!
仕事で座ってる事が多いと腰痛になるリスクが高まってしまいます。
しっかりと骨盤が立った状態だと長時間の座り仕事でも腰痛が出ずらくなってきますので理想の位置を目指しましょう!
無料で使える見守りもあるので、日にちを問わず通えるようにしているのでいつでも来てくださいね!
骨盤矯正で通い始めて1年ほどになります。
駐車場はお店の前に3台と近くにも提携駐車場があるので雨の日でも通いやすいです。
託児ルーム有りで、ミルクやオムツ交換もしてもらえるのでタイミングを気にせず予約が取れるのも良いです。
子供達を離れた部屋で安心して預けることが出来るので、ゆっくり施術を受けられます◎
季節毎にイベントもありますし、子供達も毎回訪れるのを楽しみにしています。
施術もしっかりしてもらえていつも身体が軽くなって帰れます。
口コミ投稿ありがとうございます!
午前中は保育士さんに来ていただいておりますので、
子供はキッズルームのおもちゃで遊んでいたり、お絵かきなどして
施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしています。
また、定期的にキッズルームの飾りや院のpopも変化しているので
良かったら見てください!
来てくださったすべての方に、リラックスして施術を受けていただけるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組み居心地の良い空間づくりにも力を入れています。
これからもお身体を良くするため頑張りますので
よろしくお願いいたします(^▽^)/
産後2ヶ月頃から膝と股関節と腹筋に痛みが出てきました。
特に膝は、屈伸の動作がつらくてつらくて思わず「いてて…」と言ってしまうほどでした。
家から近く、託児もあるとのことで、こちらの整骨院を選びました。
回数を重ねるごとに、確実に痛みが軽減されているのが分かります。
そして、託児も大変ありがたいです。
保育士さんと少しお話するだけでも、気分転換になります(^^)
これからもお世話になります♪
口コミ投稿ありがとうございます!
産後の痛みはつらいですよね。
赤ちゃんを抱っこする時などに体に負担がかかってくるため
しっかりと体をほぐしてあげながら矯正することにより
体の痛みをとっていきます。
キッズルームは絵本やおもちゃ、塗り絵などいろんな遊べるものを
おいているので、「また来たい」と言ってくれる子供もいるくらい
楽しんでもらえるので、安心して任せてください!
これからも体の状態を良い方へ変化していけるように施術していくので
よろしくお願い致します!
いつも身体の調子を聞いて、合わせて施術してくださるので終わるとスッキリします。
子どもと一緒に行くと別室で遊んで待っててくれるのでリフレッシュも出来ます。
口コミ投稿ありがとうございます!
笑顔を引き出せるよう、私たちは日々技術やサービスの向上に取り組んでいます!!患者さんの声は私たちにとってとても大切で、これからも喜んでいただける施術を提供するために努力し続けます
施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしています。
良かったらみてくださいね!
これからもよろしくお願いいたします(^▽^)/
堺市西区津久野駅前にある鍼灸整骨院産後骨盤矯正を受けています!
産後から腰から背中が痛く授乳で首が痛くて治療を受けています!
託児所もあり託児所で手形足形の可愛い制作アートもしていただきました!託児ルームは保育士がいてるので安心して預けれます!産後入らなかったデニムが入るようになりました!
赤ちゃんを抱っこする時などに体に負担がかかってくるため
しっかりと体をほぐしてあげながら矯正することにより
体の痛みをとっていきます!
産後は出産により開いてしまった骨盤を元の位置に戻していく為
入らなくなっていたデニムが入るようになったのは凄くうれしい事ですね!
午前中は保育士さんがいるので
施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしています。
これからもお身体を良くしていくため施術を行っていきますので
よろしくお願い致します!
産後1ヶ月から産後骨盤矯正にきました。家から近くてスタッフさんの雰囲気も良くて、通いやすのでこちらに決めさせて頂きました。
託児所も付いていて、預かってもらえるらしいので今度は子どもと来ようと思います。
産後骨盤矯正だけではなく、ダイエットの為にもこれからも通わせて頂きたいです。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミを書いていただきありがとうございます☆
当院では、一人一人に寄り添い、その人にあった施術ができるよう対応をしております。
託児所がないとなかなか産後のママはこういったところに来る事が難しいですよね^^;
当院では少しでも忙しいママさんに来て頂きやすいように工夫をしています!
パルスや矯正の効果を実感してもらいとても嬉しく思います、パルスは1回の施術で3万回もの腹筋と同じ効果があると言われています。これからも効果を感じながら、より良い身体になれたらな、と思います。
楽してダイエットをして、理想のボディを手に入れちゃいましょう!
来るのは頑張ってきてくださいね笑
毎回、身体の調子を聞いてくれてそれにあわせて対応してくれます。
自分では伸ばせないところや、痛くて仕方なかった肩こりも翌日にはスッキリしてます!
口コミ投稿ありがとうございます!
私たちは来てくださったすべての方に、リラックスして施術を受けていただけるよう、日々技術やサービスの向上に取り組み居心地の良い空間づくりにも力を入れています。
痛みがあるところや固くなってしまっている筋肉をほぐしてあげることによって少しでも症状を軽減することができます!
これからも身体をよくするために施術を行っていくので
よろしくお願いします(^^)/
最初は産後の骨盤矯正のために通い始めました!
保育士さんがみていてくれる託児サービスがあり、安心して子どもを連れて行くことができています。
先生はゴッドハンドの持ち主(本人も言ってます笑)で、腰が痛いと伝えて詐術をしてもらうと、腰の痛みが消え、寝違えて肩と首が痛いと伝えると、痛みが消えて後ろを振り返られるようになっています!
午前中は保育士さんがいるので
施術中の待っている時間も楽しんでもらえるようにしており「また来たい」と言ってくれる子供もいるくらいなので、安心して任せてください!
来てくださった方には、帰られるときに、楽になった。スッキリした。と言ってもらえるようにしております!
スタッフもお身体をより良く出来るように努力していきますので、
これからもよろしくお願いします!!
産後一年後から骨盤調整をし始めた。駅近くでとっても通いやすい。いつも骨盤調整だけではなく、身体ほぐしや調子が悪いところを一緒に調整して、そして丁寧に対応して頂きありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます!
産後は出産により骨盤が歪んでしまったり開いてしまうので
それを元の位置に戻していく為
太ももの内側の内転筋などを鍛える事と産後矯正が大切になっていきます!
これからもよろしくお願いいたします(^▽^)/
スタッフみなさん、とても気さくで親切なので楽しく通わせていただいています。
巻き肩が酷いのでしっかり伸ばしてもらい施術後はスッキリします!!
口コミ投稿ありがとうございます!
巻き肩がひどいと肩こりや頭痛、背中の張りなどいろいろな症状が出てきます。
姿勢矯正だけではなくいろんなメニューがあるので
もし気になるものがあれば是非一度体験してみてください!
これからもよろしくお願いいたします(^▽^)/
長年食いしばり、頭痛に悩まされていましたが
それらが姿勢からきていることに気付けて
今では薬を飲まずとも楽になれました。
姿勢の写真を撮ってもらいどこが悪いか詳しく説明して貰えますし、予約優先制なので待ち時間も少なく、
夜も8時まで空いているので仕事で遅くなる方でも無理なく通える整骨院だなと思います。
皆さん優しい方ばかりで親身なので
私と同じようなお悩みの方はぜひ行って欲しい
整骨院です!
今はメンテナンスで通っていますが、
ぜひとこもこれからもよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます!
長年の食いしばりと頭痛はしんどいですよね。
お身体は一人ひとり個人差があるため
来院した後に姿勢の写真を撮ってその人に合った
施術メニューを提案させて頂いています。
そして施術の内容を一緒に確認、納得してもらってから
施術を行うようにしています。
院の音楽や患者さんとの会話で
リラックスして施術を受けてもらえるようにしているので
少しでも院のことを気に入ってもらえたら嬉しいです!
これからも身体をよくするために施術を行っていくので
よろしくお願いします(^^)/
肩こりと腰痛がひどくて利用させて頂きました!
どの先生も若くて親切に対応してくださるので、安心できました。
普段見れない自分の姿勢をとてもわかりやすく分析してくれたので、今後も通って行って美姿勢を目指していきたいと思いました!
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
姿勢ってめっちゃ大事ですよね(^^)
外からも見られるし、体の内側の健康にも関わってきます!
実際自分が見ているものは本当の自分とは少し感覚が違う事がほとんどです。
しっかりと当院では写真を撮れせて頂き一緒に分析する事で、今自分がどんなふうになっているのかをしっかりと共有していきます。
やっぱり歯磨きはさぼると虫歯になるし、筋トレをさぼると筋肉はつきません。。。
なので無理のない範囲で全然大丈夫なのでまずは体を良くする習慣をしっかりと身につけていきましょう!
ちなみにこれから体重が減ったり、美ボディになったらforyouのお陰様でってことにしておいてくださいね^ - ^
これからもお体に関してはお任せください!
今回、セルフエステを受けました。効果は少しわかりずらかったのですが、親切丁寧に教えて頂いたので少し通うことにしました。効果がでるのが楽しみです。
合わせて骨盤のズレなども相談させてもらい、次回の施術の予約をしました!
受付の方も丁寧に説明して頂き安心しました。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
今回はセルフエステを体験して頂きありがとうございました!!
セルフエステは当院では続けやすいように料金もかなり低く設定しています!
化粧をする・お風呂上がりのスキンケア
などと同じように続けれる美容を。
そして、素が綺麗になって自分に自信が持てたりと出来るようにサポートさせて頂きます!
骨盤のズレに関しても不調が出る人もいれば、体型などの見た目に出てしまう人もいてます。
そういったお悩みはなかなか自分の力では解決できなかったり、
一度気になった歪みはより目についてしまうものです。
是非骨盤矯正を体験して頂き、その変化を体験していただければと思います!!
今後とも宜しくお願いいたします(^○^)
妊娠中からお世話になっていて、今は骨盤矯正をしていただいています。みなさん親切で、施術してもらうと体が楽になります。あかちゃんも預けることができるので、とても助かっています。これからもよろしくお願いします(^_^)☆
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
元気なお子様の出産、改めておめでとうございます!!(^ ^)
マタニティーの大変な時期も見させていただいたからこそより一層嬉しく思っております!
出産という大きな出来事を乗り越えたことは本当に素晴らしいと思います!
どうしても出産後にはお体に大きなダメージを残してしまったままになるため、
当院で最大限お身体のサポートをさせて頂きます!
また、当院は24時間ずっとお世話をしている状態でなかなか自分のリフレッシュが出来ない状態をなんとか出来ないかなと思いお子様同伴が可能になっておりベビールームが充実したものになっております。
是非また元気なお子様といらしてくださいね!
スッタフ一同心よりお待ちしてます!
いつもお世話になっています。長年の肩こりやO脚が段々と解消されていってます。ありがとうございます。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
肩こりが改善されたとの口コミ、本当に嬉しいです。心温まるご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
肩こりは辛い症状であり、その改善は日常生活の質を大きく向上させることができます。患者様が私たちの施術を通じてその効果を実感していただけたことは、私たちにとって非常に嬉しいです♪
これからも、健康と幸福を第一に考え、ほんわかとした癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。みんなが笑顔で過ごせるような場所でありたいと心から願っています。
貴重なご意見は、他の方々にも伝えたいと思います。一緒にリラックスできる素敵な時間を過ごす機会をとても楽しみにしています!
とんでもなく張りまくってる身体を元に戻して下さりありがとうございます。
これからもゴルフに繋がるようにグギグギグお願いします
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
体をしっかりと戻す事で日常生活の動作がしやすくなったり、今まで以上に動きやすくなったり、実際に感じられているゴルフのしやすさにつながったりといいl効果がたくさんあります!
疲れた体を癒す&今よりも良い体を!
を目指して頑張りますので、またお待ちしておりますね!
ゴルフのことや面白いお話また聞かせてください(^^)
スタッフ一同お待ちしております”
肩こり、肩こりからくる頭痛、腰痛、O脚、骨盤の歪みを少しでも治してもらいたいなと思い、猫背矯正、骨盤矯正をしてもらっています。肩こり、腰痛は何十年も前からなので、そう簡単には治らないだろうなと思いながら通い始めて3ヶ月、気がつけば頭痛薬を飲む頻度がぐっと減り、半年で首が楽に上を向くようになっていました。
スタッフの方も皆さんとても優しく、マッサージ矯正をするだけでなく、この姿勢をできるだけ維持できるよう、家で簡単にできるストレッチ方法など教えてもらいました。
口コミ投稿ありがとうございます!
何十年もの肩コリ、腰痛症状が改善されたこと本当に嬉しいです(^▽^)/
骨盤の歪みは上半身、下半身の歪みを誘発してしまう為、
”骨盤”の調節が大事になり、更に肩回りの”猫背矯正”もすることで
改善の幅とスピードが断然違います!
スタッフ一同全力で施術させて頂いておりますが、
ご自宅でできるストレッチなどワンポイントアドバイスもさせてもらっていますので
一緒に頑張っていきましょう!
産後の骨盤矯正と腰痛で利用させていただいています。
託児所付きなので、施術中安心して子供を預けられるのでリラックスして受けることができます。
施術を受けた後はとってもスッキリするのでこれからもよろしくお願いします。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
分かりやすい口コミ投稿ありがとうございます!
産後は今までと環境が大きくかわるので
子育てなどでご自身の時間が取れない方が多いかと思います。
そういった方にも向けて当院は託児所を設置しており
保育士さんも在中しておりますので、“安心”してお任せいただけます!
また産後の方は特に早めのケアが大事(1ヶ月~)になります!
育児による肩コリ、腰痛など、、、
リラックスして頂けて嬉しいです(^▽^)/
今後ともお身体などの悩み、お任せ下さい!
姿勢の悪さからくる肩こりと猫背矯正で通っています。しっかりグイグイ施術してくれます。施術は痛いですけど本当にすっきりします。これからもよろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます!
猫背のような姿勢の悪さは”必要以上”に筋肉を酷使してしまう為
肩コリのような痛みとして現れてしまいます。
なので”揉む”だけでは根本治療にならないので
当院では姿勢分析と矯正でグイグイ施術させて頂いております!
施術中の痛みは伴うことがありますが
最小限に抑えるように聞きながらさせてもらいますので
今後とも二人三脚で頑張っていきましょう!(^▽^)/
オールハンドでしっかりとコリをほぐしてくれました。とても満足できたので、定期的に通おうと思います。ありがとうございました。
リラックスには最適☆全身マッサージ15分2500円が初回+15分で計30分♪
口コミ投稿ありがとうございます!
満足して頂いて嬉しいです(^▽^)/
当院はオールハンドでその日に応じた状態を把握し
ほぐさせてもらっております!
通ってもらえる分責任持って対応しますので
今後ともよろしくお願いいたします。
Instagramの広告から来店しました。
親切で分かりやすい説明やったので、無理せずに続けて行けそうな気がします
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
Instagramより来ていただいてありがとうございます!
口コミ投稿嬉しいです(^▽^)/
当院では当たり前を当たり前でとらえることなく、
細かく説明させて頂いております!
今後もよろしくお願い致します。
フォーユー鍼灸整骨院 津久野院(for you 鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー