3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. フォーユー鍼灸整骨院 津久野院(for you 鍼灸整骨院)   >

for you 鍼灸整骨院 津久野院

フォーユーシンキュウセイコツイン ツクノイン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府堺市西区津久野町1-3-2-9
  • 津久野駅から徒歩30秒
  • ユウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:25:59.0

長年食いしばり、頭痛に悩まされていましたが
    それらが姿勢からきていることに気付けて
    今では薬を飲まずとも楽になれました。
    姿勢の写真を撮ってもらいどこが悪いか詳しく説明して貰えますし、予約優先制なので待ち時間も少なく、
    夜も8時まで空いているので仕事で遅くなる方でも無理なく通える整骨院だなと思います。
    皆さん優しい方ばかりで親身なので
    私と同じようなお悩みの方はぜひ行って欲しい
    整骨院です!
    今はメンテナンスで通っていますが、
    ぜひとこもこれからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます!
    長年の食いしばりと頭痛はしんどいですよね。

お身体は一人ひとり個人差があるため
    来院した後に姿勢の写真を撮ってその人に合った
    施術メニューを提案させて頂いています。
    そして施術の内容を一緒に確認、納得してもらってから
    施術を行うようにしています。

院の音楽や患者さんとの会話で
    リラックスして施術を受けてもらえるようにしているので
    少しでも院のことを気に入ってもらえたら嬉しいです!

これからも身体をよくするために施術を行っていくので
    よろしくお願いします(^^)/

• はちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:12:17.0

肩こりと腰痛がひどくて利用させて頂きました!
    どの先生も若くて親切に対応してくださるので、安心できました。
    普段見れない自分の姿勢をとてもわかりやすく分析してくれたので、今後も通って行って美姿勢を目指していきたいと思いました!

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

姿勢ってめっちゃ大事ですよね(^^)
    外からも見られるし、体の内側の健康にも関わってきます!
    実際自分が見ているものは本当の自分とは少し感覚が違う事がほとんどです。
    しっかりと当院では写真を撮れせて頂き一緒に分析する事で、今自分がどんなふうになっているのかをしっかりと共有していきます。
    やっぱり歯磨きはさぼると虫歯になるし、筋トレをさぼると筋肉はつきません。。。
    なので無理のない範囲で全然大丈夫なのでまずは体を良くする習慣をしっかりと身につけていきましょう!
    ちなみにこれから体重が減ったり、美ボディになったらforyouのお陰様でってことにしておいてくださいね^ - ^
    これからもお体に関してはお任せください!

• piさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 16:36:39.0

今回、セルフエステを受けました。効果は少しわかりずらかったのですが、親切丁寧に教えて頂いたので少し通うことにしました。効果がでるのが楽しみです。
    合わせて骨盤のズレなども相談させてもらい、次回の施術の予約をしました!
    受付の方も丁寧に説明して頂き安心しました。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

今回はセルフエステを体験して頂きありがとうございました!!
    セルフエステは当院では続けやすいように料金もかなり低く設定しています!
    化粧をする・お風呂上がりのスキンケア
    などと同じように続けれる美容を。
    そして、素が綺麗になって自分に自信が持てたりと出来るようにサポートさせて頂きます!

骨盤のズレに関しても不調が出る人もいれば、体型などの見た目に出てしまう人もいてます。
    そういったお悩みはなかなか自分の力では解決できなかったり、
    一度気になった歪みはより目についてしまうものです。
    是非骨盤矯正を体験して頂き、その変化を体験していただければと思います!!
    今後とも宜しくお願いいたします(^○^)

• ぴっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 21:00:17.0

妊娠中からお世話になっていて、今は骨盤矯正をしていただいています。みなさん親切で、施術してもらうと体が楽になります。あかちゃんも預けることができるので、とても助かっています。これからもよろしくお願いします(^_^)☆

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

元気なお子様の出産、改めておめでとうございます!!(^ ^)
    マタニティーの大変な時期も見させていただいたからこそより一層嬉しく思っております!
    出産という大きな出来事を乗り越えたことは本当に素晴らしいと思います!
    どうしても出産後にはお体に大きなダメージを残してしまったままになるため、
    当院で最大限お身体のサポートをさせて頂きます!
    また、当院は24時間ずっとお世話をしている状態でなかなか自分のリフレッシュが出来ない状態をなんとか出来ないかなと思いお子様同伴が可能になっておりベビールームが充実したものになっております。
    少しのお時間ですが、お子様と離れられる環境や時間を作ることで、心身がリラックスをしより愛情が注げる良い循環を生むと感じております。
    是非また元気なお子様といらしてくださいね!
    スッタフ一同心よりお待ちしてます!

• なんでもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:13:52.0

いつもお世話になっています。長年の肩こりやO脚が段々と解消されていってます。ありがとうございます。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

肩こりが改善されたとの口コミ、本当に嬉しいです。心温まるご意見をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

肩こりは辛い症状であり、その改善は日常生活の質を大きく向上させることができます。患者様が私たちの施術を通じてその効果を実感していただけたことは、私たちにとって非常に嬉しいです♪

これからも、健康と幸福を第一に考え、ほんわかとした癒しの空間を提供できるよう努めてまいります。みんなが笑顔で過ごせるような場所でありたいと心から願っています。

貴重なご意見は、他の方々にも伝えたいと思います。一緒にリラックスできる素敵な時間を過ごす機会をとても楽しみにしています!

• ゆうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 09:35:58.0

とんでもなく張りまくってる身体を元に戻して下さりありがとうございます。
    これからもゴルフに繋がるようにグギグギグお願いします

《口コミ投稿特典☆》500円分のクーポンをプレゼント♪

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

体をしっかりと戻す事で日常生活の動作がしやすくなったり、今まで以上に動きやすくなったり、実際に感じられているゴルフのしやすさにつながったりといいl効果がたくさんあります!
    疲れた体を癒す&今よりも良い体を!
    を目指して頑張りますので、またお待ちしておりますね!
    ゴルフのことや面白いお話また聞かせてください(^^)
    スタッフ一同お待ちしております”

• よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:48:29.0

肩こり、肩こりからくる頭痛、腰痛、O脚、骨盤の歪みを少しでも治してもらいたいなと思い、猫背矯正、骨盤矯正をしてもらっています。肩こり、腰痛は何十年も前からなので、そう簡単には治らないだろうなと思いながら通い始めて3ヶ月、気がつけば頭痛薬を飲む頻度がぐっと減り、半年で首が楽に上を向くようになっていました。
    スタッフの方も皆さんとても優しく、マッサージ矯正をするだけでなく、この姿勢をできるだけ維持できるよう、家で簡単にできるストレッチ方法など教えてもらいました。

口コミ投稿ありがとうございます!

何十年もの肩コリ、腰痛症状が改善されたこと本当に嬉しいです(^▽^)/

骨盤の歪みは上半身、下半身の歪みを誘発してしまう為、
    ”骨盤”の調節が大事になり、更に肩回りの”猫背矯正”もすることで
    改善の幅とスピードが断然違います!

スタッフ一同全力で施術させて頂いておりますが、
    ご自宅でできるストレッチなどワンポイントアドバイスもさせてもらっていますので
    一緒に頑張っていきましょう!

• ちひろさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 11:21:31.0

産後の骨盤矯正と腰痛で利用させていただいています。

託児所付きなので、施術中安心して子供を預けられるのでリラックスして受けることができます。
    施術を受けた後はとってもスッキリするのでこれからもよろしくお願いします。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

分かりやすい口コミ投稿ありがとうございます!

産後は今までと環境が大きくかわるので
    子育てなどでご自身の時間が取れない方が多いかと思います。

そういった方にも向けて当院は託児所を設置しており
    保育士さんも在中しておりますので、“安心”してお任せいただけます!

また産後の方は特に早めのケアが大事(1ヶ月~)になります!
    育児による肩コリ、腰痛など、、、

リラックスして頂けて嬉しいです(^▽^)/
    今後ともお身体などの悩み、お任せ下さい!

• みぃたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 09:42:28.0

姿勢の悪さからくる肩こりと猫背矯正で通っています。しっかりグイグイ施術してくれます。施術は痛いですけど本当にすっきりします。これからもよろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます!

猫背のような姿勢の悪さは”必要以上”に筋肉を酷使してしまう為
    肩コリのような痛みとして現れてしまいます。

なので”揉む”だけでは根本治療にならないので
    当院では姿勢分析と矯正でグイグイ施術させて頂いております!

施術中の痛みは伴うことがありますが
    最小限に抑えるように聞きながらさせてもらいますので
    今後とも二人三脚で頑張っていきましょう!(^▽^)/

• あいすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:26:06.0

オールハンドでしっかりとコリをほぐしてくれました。とても満足できたので、定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

リラックスには最適☆全身マッサージ15分2500円が初回+15分で計30分♪

口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂いて嬉しいです(^▽^)/
    当院はオールハンドでその日に応じた状態を把握し
    ほぐさせてもらっております!
    通ってもらえる分責任持って対応しますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• はるきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 14:59:48.0

Instagramの広告から来店しました。
    親切で分かりやすい説明やったので、無理せずに続けて行けそうな気がします

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

Instagramより来ていただいてありがとうございます!
    口コミ投稿嬉しいです(^▽^)/
    当院では当たり前を当たり前でとらえることなく、
    細かく説明させて頂いております!
    今後もよろしくお願い致します。

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 17:32:43.0

マタニティでの利用をさせていただいています。

受付の方から詐術中までスタッフの方々が体調にも配慮し,体制や力加減にも気を遣ってくださるのでとてもリラックスして施術を受けることができます。

また、子連れでもキッズルームがあり保育士の方が付いてくださるので3歳の息子は私と同じくらい行くのを楽しみにしております(笑)

産後も通いたいなと思います~!

口コミ投稿ありがとうございます!

少しでも快適でリラックスできる空間を提供することを心掛けております。
    キッズルームもご利用頂けるようにしたのは、お母さんたちに少しでもお休みしてもらえるようにという思いからです。お子様も楽しみにしていただけてよかったです!

産後もお越し頂けること、心よりお待ちしております!
    今後もお身体のご不調がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

• おたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 01:41:16.0

通い始めて半年になります
    あれこれ機械や道具に頼るのではなく、直接先生の腕を使って治療をしてもらいたくて色々探していました
    整体院ではありますが美容も行える整体院です
    歪みを治しつつ痩せやすい身体を作るため通っています
    事故や怪我で腰や骨盤 膝や首がすべてズレておりなかなか一度には治らないものですがどの先生も根気よく治療をしてくださいます
    女性も男性もスタッフがいます
    皆さんよく勉強されており安心して任せております
    駅チカで駐車場もありますが少々狭いです
    軽自動車ならば余裕ですが大型の場合は近くのコインパーキングを利用することも出来ます
    建物も狭めです。待合室は混みやすいです
    でも、お昼間は保育士さんもいらっしゅるようでお母さんも安心して通えますし予約制ですので余り待たされることはありません
    薬や手術と違い目に見えてすぐに治るものではないため通い続ける必要はありますが 治療ときれいを両方手に入れるには通いやすい整体院だとおもいます

口コミ投稿ありがとうございます!

いつも当院に通って頂きありがとうございます(^▽^)/
    日々の疲れ、歪みも当院の骨盤矯正にお任せください!!
    姿勢も美容もお家でのセルフケアを頑張っていただき、目標にしている「やせやすい身体」を目指してこれからも一緒にメンテナンスを頑張っていきましょう!

• moaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 17:58:04.0

いつもイベントやキャンペーンをしているので毎月通うのがたのしみです。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    毎月通うのが楽しみといって頂けて嬉しいです!
    これからもいろいろなイベントやキャンペーンを実施できるよう
    考えておりますので楽しみにしておいてください!

• さんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 23:28:29.0

整骨院で通わせてもらってます。
    院内は清潔で、ベットもきれいです。
    子どもを見といてもらえるお部屋もあり、お母さんでも通いやすいと思います。
    骨盤矯正をメインでして頂いてるのですが、
    腰痛がひどいときにも行って施術してもらうとスッキリ!!
    8割は改善される感覚です。
    私は腰痛がひどいので、長く通ってますが
    半年でだいぶ骨盤の歪みもマシになってきてます。

スタッフの方もどなたに当たっても
    技術も高くて感じもいい方ばかりなので
    安心して通わせてもらってます。

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます(^▽^)/
    当店のことをこんなにも書いて下さりとても嬉しいです!!

当店ではエステ、矯正、整体を軸にしておりトータルで良くなっていけるようにしています!
    腰痛は5人に一人は持っていると言われるくらいに多いお悩みの一つです。
    この痛みは歪みからくるものがほとんどなので、
    今まで以上に良くして言って、腰痛とおさらばしちゃいましょう♪
    いつでもお待ちしております(o^―^o)

• いづいづさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 15:13:42.0

20代から腰痛で5年程前より膝も痛みを感じるようになりました。今迄に何度も整骨院や整形外科、マッサージなどに通いましたが痛みが和らぐと行くのを止めていたので痛みを繰り返していました。
    あとお腹周りも気になっていて運動もあまり出来ないので体重がなかなか減らず改善策はないかと考えていました。これから先の人生を考えると今何かしなければと思い骨盤矯正に辿り着きました。
    痛みのある箇所を伝えると体の状態を確認しながら毎回施術してくれています。
    EMSは初め音の大きさにびっくりしましたが効いてる~という感じがします。
    まだ通い始めたばかりなのであまり実感はありませんが、少し時間を掛けて根本から治療して頂き痛みがない毎日が過ごせるようになればと思います。

【骨盤矯正】腰・膝痛+冷え改善コース 60分 ¥8,000→¥4,000

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミありがとうございます(^^♪
    長年の腰痛は辛いですよね(´・ω・`)

痛みがあるとその場所をかばって姿勢も悪くなっていくことがあります。
    痛みの原因を知ることによって、
    普段の意識も変化していき、姿勢もよくなっていきます!

期間はかかりますがしっかりと姿勢を元の綺麗な状態に戻していくことが
    大切になっていくので一緒に頑張っていきましょう(^▽^)/

• スノーシュガーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 10:17:30.0

初めて来院させていただきました。日頃の疲れを解消して頂きたくこのメニューを選ばせてもらいました。現在の私の状況をしっかりと説明して頂いた後にそれをどう改善するのか伝えてもらいながら、施術して頂きました!あらゆる所が固くなっていて施術してくださったスタッフさんは大変だったと思いますが、お陰で、痛気持ち良く、終わった後は様々な箇所が改善されました!とても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

【女性必見】 ☆癒しのボディケアコース☆ 初回12,000円→6000円

for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント

口コミありがとうございます(^▽^)/

改善されたと思ってもらえてうれしいです!
    当院では、一人一人に寄り添い、
    その人にあった施術ができるよう対応をしております!

身体をほぐしてあげることで、筋肉の固さを取ります。
    そうすることで、関節の可動域や筋肉の柔軟性が
    広がり、血液の流れを良い方向に導きます。

これからも体の状態を良い方へ変化していけるように施術していくので
    一緒に頑張っていきましょう!

フォーユー鍼灸整骨院 津久野院(for you 鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー