美容鍼と小顔矯正をお願いしました。
とても丁寧に説明していただき、1度の施術で効果を感じることができました!
巻き肩・肩こりも気になるので、次回見ていただきたいと思います。
【私史上一番の小顔に】美容鍼灸+小顔矯正 6000円→3500円
口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
美容鍼と小顔矯正で効果を実感して頂けて嬉しく思います♪
施術はもちろんですがカウンセリングによる利用者様のニーズに寄り添ってご対応させていただきます。
巻き肩、肩こりも当院の猫背矯正をさせていただきます(^^♪
よろしくお願いします。
全身矯正で通っていますが、最近、顎関節症についても治療したいと相談しましたところ、美容鍼を薦めていただきました。
美容鍼をし始めてから、顎の筋肉が緩んだ感覚があります。
今まで左右非対称だった眉や口角も高さが合うようになってきました。
これからも続けて行きたいと思います。
こちらの整骨院は駅近で会社帰りの時間でも営業されているので通いやすいです。
LINEで予約が可能なのも助かります。
これからもよろしくお願いいたします。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミを書いていただきありがとうございます(^^♪
効果を実感して頂けて嬉しいです(^^♪
食いしばりがある人は顎周りの筋肉やこめかみの周りについてる筋肉が凝り固まりやすいです。
なので、美容鍼で顎周りやこめかみ回りの筋肉を緩めることで顎関節の動きをスムーズに動かすことができます。また、顎周りの筋肉が緩むことで眉の高さや口角の高さが正しい位置になっていきます。
お身体・顎関節の気になるところなどを良くしていくのでこれからもよろしくお願いします♪
美容鍼、小顔矯正を始めてから周りから顔痩せた、小さくなったと言われるようになって効果がでてるなと思いました!
施術の際も前回の話を覚えてくださってたり話しやすいので緊張なくいけて楽しい時間を過ごせてます!
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミを書いていただきありがとうございます!!
小顔矯正・美容鍼を始めて周りから褒められるとうれしいですよね(^▽^)
色々お話も出来て楽しい時間になっているようで良かったです!!
スタッフ一同これからも楽しい時間を過ごしていただけるようにしていきます(`・ω・´)ゞ
保育士さんが在中していて安心して施術を受けられるのでこちらに決めました。保育士さんも受付の方もとても親切で優しく子どもに接してくださりありがたいです。受付のモニターで子どもの様子も見ることができます。産後の骨盤矯正で通っていますが、その日の身体の調子にあった施術をしてくれるので施術後は身体が楽になります。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
施術へのお褒めの言葉ありがとうございます(^▽^)/
当院では産後のママにも通って頂きやすい環境を心掛け、保育士在籍や託児ルーム
もございますので安心して通っていただけます♪
今後もメンテナンス一緒に頑張りましょう♪
よろしくお願いいたします。
ひどい肩こりで頭痛が続いたので通院しました。場所は駅前ですぐにわかりましたし、車も医院の前に置けるので、とてもいいです。治療はきちんと説明を受け、納得した上で始めました。私の体に沿った内容で行ってくれて、肩こりは必ず治しますと言ってくれたことがとても感激でした。
肩まわりの可動域が広がり、頭痛もなくなっています。更に肩周りの動きを良くするため、今後も通いたいと思います。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミ投稿お忙しいところありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)/
来院当初は辛そうなところ良くなられて本当に良かったです♪
今後も丁寧な施術を心懸けさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)
お身体の変化を感じて頂けて嬉しいです♪
以前と比べて姿勢全体が良くなってきましたね!
お身体の歪みが取れてくると痛みなどにも変化が出てきます。
今後もメンテナンス一緒に頑張りましょう(^▽^)/
突然当日予約でお邪魔しましたが、丁寧に対応頂けありがたかったです。
【妊娠中の肩こり・腰痛・疲れ・しびれ・痛みに】マタニティー整体 3500円
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミ投稿していただきありがとうございます(^▽^)
妊娠中はお身体に痛みが出たりむくんでしまったりするので少しでも楽になって頂けていたら嬉しいです!
お身体に負担をかけないよう顔やお話をして様子を見ながらさせて頂いております。
これからもお身体の症状に合わせて施術させて頂きますので宜しくお願い致します(^▽^)
始めに立ち姿の写真を撮ってもらい、自分が酷く歪んでいたことを知り驚きました。整えてもらった後は自然と姿勢が良くなり目線も高くなり、スッキリとした感覚がありました。
施術は、夜勤明けだったこともあり、寝てしまいそうなくらい心地よかったです。痛気持ちいいくらいの力加減で、とてもリラックスできました。またお願いします。
【産後人気No.1 】産後骨盤矯正+猫背矯正+全身筋肉調整整体 ¥9000→¥4500
口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)
当院では、はじめにお身体の写真を撮りどこが歪んでいて痛みが出ているのかを説明させて頂いております。
夜勤お疲れさまでした<m(__)m>
これからも心地よい・リラックスできる空間や施術が出来るようしていきますので宜しくお願い致します!
めまいを繰り返しているので通い始めました。通い出してめまいは落ち着いています。
いつも身体の状態を確認してからの施術になるので自分では気づいてないとこもメンテナンスができるので助かっています。
口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
めまいの症状が良くなられて嬉しく思います(^▽^)/
当院では一人一人症状に合わせたアプローチをし根本改善を
目指して心掛けています!
またご来院お待ちしております♪
首の筋なのか、骨がズレたのか頭痛が治まらなかったのですが
しっかり施術してもらったことで頭痛も治まり
肩回りもとてもスッキリしました
無料託児とマタニティー整体もされてるので
第二子妊娠中の私にとってはとても助かりました
口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
産後矯正は産後の骨盤のゆるみを矯正するだけでなく、妊娠中に変化した姿勢や骨盤の歪みを整えることで、頭痛や肩周りも良くなります。
また保育士在籍のキッズルームもありますので安心して施術を受けられますのでいつでもご利用ください。
環境へのお褒めの言葉もありがとうございます!(^^)
またのご来院お待ちしております(^▽^)/
筋肉トレーニングをしているので、月一のケアで利用をしております。
慢性的な肩凝りの具合や疲労感をヒヤリングしてもらいオーダーメイド的にほぐしと鍼をしてもらっています。
先生も若い方ですが、気軽に色々話せてリラックスさせて感謝。
大阪に来て1年になりますが、おかげ様で肩凝りも酷くなることが少なくなってきました。
今後とも宜しくお願いします。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
いつもメンテナンスとしてご来院して頂きありがとうございます(^▽^)
その日によってどこがどう疲れているのか、痛みやコリがあるのかなどは違ったりするので聞かせて頂く事でどこに鍼をしたらよいのかなどを決めさせていただいております!!
スタッフの事もほめて頂きありがとうございます(^▽^)
これからもよりよくするためスタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
悩んでいた巻き肩による姿勢が改善されてきている。
他にも気づいた事をアドバイスくださるので非常に助かる。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
当院をご利用いただきありがとうございます。
お身体改善されたことを実感して頂けて嬉しいです(^▽^)
日常動作が原因でお身体の不調や歪みにつながったりするので、普段の過ごし方などで気を付けてほしいことやしてほしくないことはアドバイスさせて頂いております!!
これからもよりお身体をよくしていくので宜しくお願い致します。
いつもわかりやすく体の状態を説明してもらえます。
また、その日の状態に合わせて施術を少し変えたりしてくれているのでいましんどいところにピンポイントで治してくれます!
スタッフの方は皆さん気さくで良い方ばかりです。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
いつも当院をご利用いただき誠にありがとうございます!!
お身体の状態やどこが原因で痛みやしんどさが出ているなどはその時によって変わったりするのでその時その時お伝えさせて頂きます!!
スタッフをほめて頂きありがとうございます(^▽^)
これからもよりリラックスできる空間を作れるようスタッフ一同努めてまいります。
宜しくお願いいたします!
わかりやすく施術内容を説明してくださり、丁寧に施術して頂けたので、腰の痛みもかなり取れて、身体全体軽くなりました。
【骨盤の歪みが気になる方】骨盤矯正+筋肉調整整体 6000円→3500円
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
ご来院頂きありがとうございます!!
効果を実感されたようで良かったです(^▽^)
まずは今のお身体の状態を見て理解して頂くことが大事になっていきます。
そのうえで何が必要なのかのご提案をさせていただきます。
これからもお身体を良くしていきますのでよろしくお願い致しますm(_ _"m)
産後の骨盤矯正で来させてもらいました。
産後なかなか体重が戻らなかったのが、半年ぐらいの通院で体重が落ち、入らなかったズボンがはいるようになりました!
保育士さんも在籍しており、施術中は子どもを安心して預ける事ができるので、産後のお母さんにはすごくオススメです♪
また日中、子どもと2人きりで話す事が減った私からすると、ここに来るのがいい息抜きにもなります(^^)
これからも定期的に通います!
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
当院にご来院頂きありがとうございます!!
産後はとっても身体に負担がかかっていてお辛いですよね(;'∀')
当院ではそんな産後のママさんに少しでも身体が良くなっていき、リフレッシュできる場所にできればと思っています!
お子さんを生む時骨盤が開くのでどうしても骨盤の歪みが生じてしまい、体重が落ちないなどがあるので骨盤を締めて歪みをとってあげることが大事になってきます。
これからもお身体を良くしていきますのでよろしくお願いいたします(^▽^)
1か月半程通っています。気になっていた、姿勢の歪みが改善してきたと思います。ここが初めての整骨院で、決して安くはない価格なのでこの評価です。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミを書いていただき、
また、貴重なご意見ありがとうございますm(__)m
気になられていた姿勢の歪みに対しての効果を実感して頂いてよかったです!
1か月半通って頂き誠にありがとうございます!!
これからもより良いサービスを提供できるよう努めさせていただきますのでよろしくお願い致します(^▽^)
元々腕の張りがありましたが、かなり楽になっています。現在、週1で通っていますが、その時の状況に応じて丁寧に施術してくれて、助かっています。ありがとうございます。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミを書いていただきありがとうございます!!
腕の張りが楽になっていると効果を感じて頂けて嬉しいです(^▽^)
痛みが出る動きやどこが痛いのかによって原因になっている筋肉が違ったりしているので毎回初めにお体の調子を聞かせてもらいどうしたら痛いのかなどを詳しく聞かせて頂いております。
またお身体を良くするため、その方に合った施術をさせて頂いております!!
これからもお身体を良くしていきますのでよろしくお願いいたします♪
肩こり首こりが酷く、家の近所ということもあり月2で通っています。
術後は心身共にスッキリし、週末のよいリフレッシュとなっています。
店の雰囲気は明るく落ち着けるのでオススメです。
託児もして頂けるので、子連れでも安心です。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
いつも当院でお身体を任せて頂きありがとうございます(^▽^)/
日々のメンテナンスは本当に大事ですよね!
当院の環境についてお褒めの言葉もありがとうございます(^▽^)/
今後とも、しっかりとみさせて頂きますので、よろしくお願い致します(o^―^o)
肩こりや首こりから頭痛がひどく、津久野駅の近くで探していたところこちらを見つけ、鍼治療をしていただきました。
デスクワークをしていて、目の疲れもあったのかかなり辛かったのですが、
1回の施術で肩が軽くなり、頭痛も軽減され驚きました!!
回数券を購入して定期的に通いたいと思います(^^)
スタッフの方もみなさん親切で、雰囲気がとても良いので通いやすいです!
仕事終わりに通っているので、津久野駅の目の前にあるのも助かっています(^^)
これからもよろしくお願いします~!
【辛い痛みに鍼灸施術】オーダーメイド鍼灸 5800円→3000円
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!!
肩こり、首コリからくる頭痛はしんどいですよね(´・ω・`)
一回で効果を感じて頂けて嬉しいです。
デスクワークでは、長時間同じ体勢で座っていると首や肩の筋肉が緊張することで血流が悪くなりそこから筋肉のこわばりや痛みを引き起こしてしまうので定期的に休憩を取ることやこわばってしまった筋肉をほぐし血流を良くしてあげることが大切になります!!
また、当院はJR阪和線津久野駅から目の前にありますので通いやすい整骨院になります。
これからもお身体を良くしていくのでよろしくお願い致します(^▽^)/
数年前から 腰痛 肩 首 姿勢改善で 週1で通ってます
私の ほぐして欲しいツボにはまり ピンポイントで
施術してくれるので 来て良かった~と 毎回 思ってます
最高に幸せで 贅沢な至福の時間です
店の雰囲気は 明るく 清潔感があります
先生方もスタッフさんも みんな フレンドリーに接して
くれるので 気持ちが楽で リラックス出来ます
施術前に辛い場所とか 状態を毎回 聞いてくれます
1人 1人の状態を 理解してくれて 対応してくれますので
通いやすいと思います
当院をご利用下さりありがとうございます(^▽^)/
当院の施術やスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます(o^―^o)
効果を実感して頂けたようでなによりです。
しっかりと毎回寄り添いながらの施術を心掛けていきますので
これからもよろしくお願い致します。
いつもお世話になります
癒されてます
また次回よろしくお願いします!
(b・ω・)b
《口コミ投稿特典☆》500円分のクーポンをプレゼント♪
口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)
いつも当院をご利用頂きありがとうございます♪
日々の疲れをスッキリしていただけて私たちも光栄です☆彡
癒されるといて頂けて嬉しいです!!
これからも癒しの空間をご提供させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します(^^♪
産後の腰痛に悩まされていましたが子供がいるため中々出歩けない状況で検索してみると、託児所付きということでお伺いしました。保育士さんが見ていてくれますし、安心して通えてありがたいです!症状も改善されてきており、骨盤矯正と巻き肩も気になっていたのでおねがいしています!
当院をご利用下さりありがとうございます(^▽^)/
当院ではお子様連れてのお母さまにも安心して通えて、お身体を良くしリフレッシュができる場所にできればと思っております(^▽^)/
これからもお身体を良くするために頑張りますのでよろしくお願い致します!!
腰痛が改善してきました。
とても丁寧に施術してくださいます。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
リルさん口コミ投稿ありがとうございます!!
腰痛があるのはしんどいですよね(´;ω;`)
お体が良くなってきて良かったです!!
皆様のお身体の状態にあった施術をさせて頂いております。
気になるメニューがございましたらお気軽にお申し付けください(^▽^)/
これからも当院をよろしくお願い致します!!
約5年前から通わせていただいています。
毎回、体の調子を確認して下さり、
不調な所があると重点的に施術していただいています。
首の張りや肩こりがひどくなると頭痛がしていましたが、通うようになり頭痛の回数が減り、針治療をしていただくと施術効果が持続して身体の良い状態がキープできます。
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
約5年間という長い期間、当院に通って頂きありがとうございます!泣
首こり、肩コリはひどくなると頭痛に関わってきてしまうので放っておけないですし、とても辛いですよね、、、
頭痛の頻度が減ったみたいで良かったです (>_<)
鍼は、自律神経の乱れなどといったものも良くできますし寝つきが悪い方や花粉症の方などにも、効果が得られます!!
お身体の良い状態がキープできるように、これからも一緒にメンテナンス頑張っていきましょうね♪
体がすごく楽になりました!
お客さんにあった対応をしているのがすごくよかったです!!
どれを選んだら良いか分からない方!施術プランを当日に一緒にご提案♪
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます♪
お身体が良くなられ本当に良かったです(^▽^)/
当院ではメニューも豊富で利用者のお身体にあった提案をさせて頂きます。
いつでもお気軽にご来院ください!
またのご来院お待ちしております☆彡
2度目のぎっくり腰に耐えきれず
口コミを見てこちらを選びました。
ずっと残っていた腰の違和感もすっきりとなくなり
ました。
口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
急なギックリ腰にも驚きますが、痛みも大変だったと思われます(>_<)
腰の違和感も無くなったみたいで良かったです!
また、当院では矯正メニューも豊富にご用意しております♪
いつでもお気軽にご来院ください!
またのご利用お待ちしておりますね☆彡
いつも疲れた時に行き、帰りにはスッキリして帰れます。
どの先生に施術してもらっても当たりです!
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(>_<)!!
いつも当院をご利用頂きありがとうございます♪
日々の疲れをスッキリしていただけて私たちも光栄です☆彡
スタッフへのお褒めの言葉も嬉しいです(^^)
これからももっともっと頑張りますのでこれからも当院を宜しくお願い致しますm(__)m
座り仕事の為、腰に痛みを感じる事が多く受診するようになりました。
出産もあり骨盤の歪みや肩こり、腰痛を重心的に治療して頂いてます。月に2回通ってその都度気になるところを伝えると重点的にして頂き施術後はスッキリしています!
お家でのストレッチ法なども教えて頂き、とめも親身になってくれています。
これからも通わせて頂きます!
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(>_<)!
座り仕事は腰の負担、大きいですよね…
出産後は骨盤の歪みも大きいと思われますので一緒に頑張っていきましょう!
ストレッチ、お家でもぜひやってみてくださいね(^^)♪
またのご来院お待ちしております☆彡
妊娠中からお世話になっていて、産後の骨盤矯正もお願いしました。10ヶ月の妊娠生活ですっかり歪んでしまった骨盤だけでなく、授乳や抱っこでガチガチになった首や肩もほぐしてくださって、すごく体が楽になりました。抱っこのしすぎで腱鞘炎になったのですが、鍼も追加でお願いし、すっかりよくなりました。初回と最終日に撮影があり、写真を見比べできたので、より効果を実感できました。
産後は24時間あかちゃんとのタイマン勝負で、体だけでなく気持ちもしんどくなりがちですが、ここに通えば、体は楽になるし、あかちゃんは預かってもらえるし、大人と話せるし、トリプルWinです!
for you 鍼灸整骨院 津久野院からの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます(>_<)!
と、妊娠中から産後の矯正まで当院をご利用頂きありがとうございます♪
授乳って肩と首の負担がすごく大きいですよね…
腱鞘炎に鍼が効いたみたいで良かったです!鍼治療は肩コリなどにも効果的です♪
当院では保育士在籍のキッズルームも完備しておりますので安心して施術に望めるかと思います!
赤ちゃんとのタイマン勝負!(^^)!私たちも全力でサポートさせて頂きます!
またのご来院お待ちしておりますね☆彡
元々美容鍼が目的だったのですが、小顔矯正も一緒にしてもらったところ、頬骨の位置がずれており左側が下がっていることがわかりました。
1回の矯正で位置をなおして頂いて感動しました。
マッサージもとても気持ち良いです。
口コミ投稿ありがとうございます(>_<)
1回の矯正で効果が出られたみたいで良かったです♪
美容鍼、小顔矯正は続けることで、より効果が実感して頂けますので
またいつでもご利用ください (^^)
またのご来院お待ちしております♪♪
フォーユー鍼灸整骨院 津久野院(for you 鍼灸整骨院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー