3. エステサロン関西トップ   >

フォーユー シンキュセイコツイン カドマイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府門真市宮野町18-6
  • 京阪『大和田駅』or『萱島駅』徒歩6分 万代 大和田店のすぐ目の前の赤い看板が目印!!
  • みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 11:29:07.0

いつもこちらの要望に合わせて施術して頂いています。痛い時はその箇所を重点的に診てもらえます。そして、痛くない時は、予防的観点から弱っている箇所を施術してもらえるのでとても助かっています。

for you 鍼灸整骨院 門真院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも少しでも楽にしていけるよう施術させていただきます!
    症状がきついときはもちろんですが、
    お身体の状態がマシなときでも良い癖付けをさせていただきますので、
    是非お越しくださいね♪

お困りのことがございましたらぜひお気軽にご相談ください(#^.^#)

• ななみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 09:24:26.0

骨盤の歪みも自分でわかるほど、よくなりました。
    ヒールを履いた時に骨盤の歪みがわかるぐらいだったのですが、今は歩きやすいです。

for you 鍼灸整骨院 門真院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんの整骨院があるなか、当院を選んでいただきありがとうございます♪
    骨盤のゆがみの改善や歩きやすさを感じていただけているようで良かったです!

今後もしっかりメンテナンスをさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 18:57:20.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    施術後は体が軽く感じます。
    長く通えたらと思っています。

for you 鍼灸整骨院 門真院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!

たくさんの整骨院があるなか、foryouを選んでいただきありがとうございます♪
    施術後の身体の軽さを感じていただけているようで良かったです!

今後もしっかりメンテナンスをさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:17:28.0

出産の際、足の痺れがありなかなか治らなかったので受診させて頂きました!痺れの原因が坐骨神経痛だとわかって施術してもらって痺れがなくなりとても助かりました。定期的に通えたらいいなと思ってます!

for you 鍼灸整骨院 門真院からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます!

坐骨神経痛による痛みが改善されてきているようで良かったです!
    痛みが出にくい身体づくりのためしっかりメンテナンスさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-08 12:16:11.0

産後の骨盤矯正をしてもらいました。
    赤ちゃんのお世話もしてもらえて
    すごく良かったです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

当店は、産後のママさんが安心してお子様と一緒に通えるよう
    保育士が在籍しております。
    ちょっとした息抜きにまたご来店くださいね★
    いつでもお待ちしております!

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 08:11:10.0

初めは緊張しましたが、何回も行くうちに姿勢が良くなるのを実感しています。
    通ってみてよかったです。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんの店舗があるなか、当店を選んでご来院頂きありがとうございます。
    若い時のメンテナンスはこれからの生活において
    とても重要になってきます♪
    これからも歪みをとり美姿勢目指して頑張りましょうね★
    よろしくお願いします!

• MIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 15:14:33.0

初めて接骨院を利用させて頂きました。
    腰が痛くて起きてしまう程の痛みがあり、状態を丁寧且つとても親切にカウンセリングをして頂いて部分ごとに施術をしながら説明も分かりやすく状態や対処の説明して頂きました。ありがとうございました!
    今回はお試し体験でしかたが、またお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願いします。

《口コミ投稿特典》 ワンコイン矯正体験¥500

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

腰の痛みが強かったため不安な気持ちを抱えながら過ごされていたかと思われます。
    姿勢の悪さや筋肉の硬さは身体にさまざまな影響を及ぼしてしまいますので、
    痛みを改善していけるようしっかりサポートさせていただきます!
    一緒にがんばっていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• うかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-31 15:43:22.0

産後の骨盤矯正に通っています。
    施術している間は赤ちゃんを見ていてくれるので
    安心して預けれるしリラックスして受けれます。

スタッフの方たちも明るく接しやすいので
    1週間に1度の良い息抜きになっています♪

身体もスッキリします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

産後のお母さんが安心して通えるよう、
    保育士を在籍させております。
    これからもお子様と一緒に是非ご来店ください!
    産前より美しい姿勢目指して頑張っていきましょうね!

• ゆりえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 14:56:28.0

スタッフのみなさん話しやすく、心地の良い施術に毎回癒されてます。また子どもの相手もしてくださるので親子共々楽しく通院させてもらってます。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

育児に家事と毎日大変なママさんのケアはこれからもお任せください。
    また楽しいお話聞かせてくださいね♪

• ちゃんみかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 22:36:06.0

いつもピンポイントで揉みほぐしてくれます!
    触って分かるくらい骨盤がきゅっとしてくれるのでありがたいです。
    元気で会話も楽しいからあっという間に時間が過ぎます(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

産前に比べ産後は、すごく大きなダメージをうけた状態となります。
    産前より身体を引き締め、美姿勢を目指しましょうね♪
    いつも可愛いお子様に癒してもらってます!
    これからもよろしくお願い致します★

• よこっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 15:13:43.0

歩道が狭い立地のためアクセスは少々不便ですが、技術に関しては概ね満足しています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

ご不便をおかけして申し訳ありません。
    そんな中、当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご来店の際は、全力でケアさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します♪

• noopyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-21 08:20:11.0

0歳(7ヶ月)の息子を連れて通っていますが、最後まで面倒を見て下さり安心して施術が出来ます!!
    スタッフさんもフレンドリーに話してくださるので話が続かない私でも楽しくコミニュケーションが取れます!!
    骨盤矯正も程よい力加減でよく効いているな~と感じます!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも可愛いお子様にスタッフ一同癒してもらってます(^^)
    すくすく育っていくお子様に負けないよう
    お母さんもメンテナンス欠かせませんね★

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:19:09.0

いつもお世話になってます。

仕事や家事での疲れを癒してもらってます!
    スタッフも皆さん若くて活気のあるお店です。
    気さくに話もしてくれ、毎回心身共に元気になって帰ることができます。
    これからもよろしくお願いします♪

for you 鍼灸整骨院 門真院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

なかなか自分の事は後回しになる主婦さん…
    仕事と家事の合間に少しでもリラックスできる時間つくりましょうね!
    そんな時間は私たちがご提供させて頂きます♪
    これからもメンテナンスおまかせください!

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 09:10:12.0

久しぶりに利用させていただきました!
    ここに行けば身体全身の疲れや凝りが解消されます(^^)
    一回行っただけでも変化がわかるのが嬉しいです!
    猫背姿勢も揉みほぐしてもらっただけでめちゃくちゃ変わります!マッサージ自体も痛くなく、気持ちいいので嬉しいです!
    施術面でも接客面でも文句なしです♪
    また時間ができた時は伺いますので、その時はよろしくお願いいたします(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

お忙しい中、お時間をつくりご来院頂き嬉しい限りです♪
    お仕事頑張れるように、身体のメンテナンスはこれからもお任せください★
    また楽しいお話聞かせてくださいね(^^)

• たかちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 18:02:40.0

雰囲気が良く、施術後も体が楽になりとても満足です!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

皆様のサードプレイスとなるような雰囲気作りを心がけております。
    お仕事の疲れなど溜めないようこれからもメンテナンスしていきましょう!
    いつもありがとうございます(^^)

• rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-22 15:34:42.0

骨盤矯正で通わせてもらってます。
    反り腰がだいぶ改善され、腰の痛みもありましたが今ではほとんどなくなりました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

反り腰や身体の痛みも改善されよかったです(^^)
    まだまだ若い今の時期のメンテナンスはとても重要です★
    これからも定期的にメンテナンスしていきましょうね。

• rihoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 08:52:27.0

仕事で疲れた体をしっかりほぐしてくださり助かっています!
    長年肩こりに悩まされていますが施術していただくと帰りはいつも肩が楽になっています。
    スタッフ皆さんとても優しく、話しやすい方ばかりです!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

長年通って頂き感謝しております♪
    若い時のメンテナンス程大切なものはありません!!
    これからもお仕事で疲れた体を、癒しにきてくださいね★

• さどはらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:14:35.0

妊娠中お尻が痛く、近所で妊娠中でも通うことのできる整体を探していて見つけました。
    朝も夜も営業してらっしゃるので、通いやすくありがたいです。いつ行っても、お客さんがたくさんいて、フレンドリーな雰囲気です。(予約制なのでたくさん人がいても待つことはないです)
    また、小さいお子さんを連れてらっしゃる方もいて、年齢や状況関係なく通える雰囲気が素敵だなあと思います!

施術も、押してもらえる場所がいつも的確で癒されます。
    家でできるストレッチも教えていただきましたが、次回の施術まで自分でもケアできるのが嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします(^^)

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

妊娠中の辛い痛みも少しずつ改善がみれてきましたね!
    お伝えさせて頂いたストレッチも頑張ってお家で、
    やってくださってるおかげです(^^)

産前産後のケア忘れがちになりますが、
    元気なママさんで居れるように、しっかりメンテナンスしていきましょう♪
    いつもありがとうございます★

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 13:03:08.0

どのスタッフさんも優しく話やすい方ばっかりです!
    猫背、骨盤矯正で通わせてもらっていますが、
    改善されてきて体の痛さかなり軽減されました。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます♪

身体の変化に気づいて頂けてよかったです★
    痛みのでない身体をつくるためにも
    これからも頑張ってメンテナンスしていきましょうね!
    また楽しいお話聞かせてくださいッ(*^ω^*)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 17:55:57.0

いつもお世話になっています!
    身体の痛みも改善されてその時の状況に
    あった施術をしてくれるので助かります!
    子供も連れて行けて施術中は見て一緒に
    遊んでくれるので子供達も行くのを楽しみに
    しています!これからもよろしくお願いします(^^)

for you 鍼灸整骨院 門真院からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)

いつも可愛いお子様とのご来院を楽しみにお待ちしております。
    当院は、初回だけでなくその日のお身体の状態をしっかりと
    カウンセリングさせて頂き施術させて頂きます!

お身体だけでなく、お客様のサードプレイスとなるよな雰囲気作りを徹底し
    ホスピタリティに力をいれております。
    これからもお子様と共に、楽しみながらご来院頂けたらとおもいます。
    よろしくお願い致します(*^ω^*)

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 10:39:56.0

最近通い始めましたが受付の方も丁寧だし、施術も歪みの原因を説明してくれ矯正してくれます。
    施術中は場所によっては痛みがありますが終わったあとはすごくすっきりします。
    通い始めてから普段の姿勢を意識するようになったので
    少し良くなったような気がします!

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

身体の変化を感じて頂けてよかったです!
    また、普段から姿勢を意識することによって更に変化していきます。
    引き続きお家でのセルフケア頑張って頂き、
    美姿勢目指して頑張っていきましょう(^ ^)

• sayakaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 15:27:32.0

何年も通わせてもらっている整骨院です!
     昔はよく「姿勢が悪い」と言われていましたが、ここに通うようになってから「姿勢がいいね」と言ってもらえるようになりました。
     出産後は子どもも一緒に連れてくることができ、骨盤矯正もしながら気分もリフレッシュできるので産後の方にお勧めです!!子どもも2ヶ月の頃から来ているので施術中も楽しく過ごしてくれています。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもお子様とご来院頂き、こちらも癒されております(*^ω^*)
    当院では妊娠前の姿勢矯正、妊娠中のマタニティ整体、産後の骨盤矯正と
    豊富なメニューを揃え、お一人お一人にあったメニューをご提案させて頂いています。

産後太り解消を目指して頑張ってメンテナンスしていきましょうね!

• あかねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 02:08:35.0

姿勢矯正で3月から通っています。姿勢が改善してくると共に慢性的に辛かった首コリが嘘のように楽になりました。自転車で25分かけて通ってますがその価値は充分あります。
    手だけでここまで姿勢矯正できるなんてすごい技術だと思います。

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

当院の姿勢矯正は、機械など使わない手技のみとなります。
    施術後早々に身体の変化を感じ、感動して頂き何よりです♪

遠いところから毎回ありがとうございます!
    引き続き、お身体のメンテナンスはforyouにお任せください★

• koanaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 09:45:09.0

産後骨盤矯正で子連れで行かせて頂きました!
    子供にも優しく、子連れの方おすすめです。
    施術も説明しながらして下さったので分かりやすかったです。仕上がりは通ってみないと分からないですが、また行きたいと思えるお店でした!

【産後人気No.1 】産後骨盤+猫背矯正コース ¥10000→¥4000

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!

可愛いお子様とご来院頂き、すごく癒しでした♪
    産後広がった骨盤もすぐには戻りませんが、
    繰り返しやっていくことで効果がでてきます!!
    お子様と一緒に来れる産後の骨盤矯正にまた来て頂けたらと思います★

• matyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-21 10:20:11.0

産後の骨盤矯正で通院しているのですが、子どもを連れて通えるので助かります。先生方、受付さんが優しくフレンドリーで接してくださるので通いやすいです。また子どもが泣いたりするとすぐに対応してくださるので安心して施術を受ける事が出来ています。施術も丁寧で体の痛みだけではなく、心もリフレッシュ出来ています。
    また、お得なイベントもやっているので嬉しいです。

for you 鍼灸整骨院 門真院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!!

お子様と一緒にご通院できる
    大阪で産後の骨盤矯正と言えばforyouです★

身体だけでなく、育児で疲れたママさんのケアはこれからもお任せください。
    また身体にお悩みがあれば、是非ご相談くださいね(^^♪

フォーユー 門真院(for you)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー