4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)   >

ジーナナガレヤマオオタカノモリマツゲパーマアンドネイルアンドマユゲパリジェンヌパラジェルトリアツカイ

• 千葉県流山市おおたかの森北1-8-3 Lau101号
  • 口コミエリアNo,1《まつ毛パーマ・ワンカラー4980円》流山おおたかの森駅北口徒歩1分
  • ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 14:51:40.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    こちらを利用してからネイルの持ちも良く、仕上がりも良く、お話も楽しくて毎回大満足です!

《初回オフ無料・ケア込》* ミラー or オーロラネイル  ¥5480

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 12:27:44.0

マグネットネイルにしました。
    爪のフォルムも整えてくださり綺麗になりました。ありがとうございました!

《オフ・ケア無料》マグネットネイルワンカラー  ¥6480

• あずきんぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 14:40:45.0

左の中指に少しホコリがはいってしまっていましたがそこ以外はすごく綺麗にして頂きました。

《初回オフ無料・ケア込》* ワンカラー or カラグラ ¥4980

Zina流山おおたかの森 まつげパーマ&ネイル&眉毛 パリジェンヌ/パラジェル取扱いからの返信コメント

あずきんぐ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

夏らしいカラーでとてもお似合いでした♪

少しホコリが入ってしまっていたとのことで申し訳ございません。
    お直しも承っております、もし、ご来店可能でしたらご連絡頂けたらと思います。

• あちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:33:34.0

久しぶりのネイルでしたが、事前説明をしっかりしていただき、ネイル中は楽しくお話しして下さり、とてもリフレッシュできました!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-23 11:00:56.0

とてもセンス良く施術して下さいます。
    爪も丈夫になってきました。
    マグネットネイルが華やかになり、気に入っています。

《オフ・ケア無料》ワンカラー・グラデーション ¥5980

• まめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 14:01:49.0

子供も一緒に利用させて頂きました!
    ちょっと子供を置いとくには髪の毛がたくさん落ちてて衛生的に気になりましたが、ぐずりそうな子供を気にしながら施術して頂きありがとうございました!
    ご迷惑おかけしちゃってすみませんでした(;_;)
    仕上がりもとっても気に入りました!
    またお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございました。
    またネイルを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    お子様もとても良い子で癒されました。
    髪の毛が落ちてたとの指摘頂きありがとうございます。
    また不快な思いさせて申し訳ありません。
    今後キッズルームも快適な空間に出来るよう整理整頓致します。
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
    また、まめ様のご来店を心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:00:35.0

いつも丁寧に仕上げていただいてます。

《ケア込》パラジェルフット ワンカラー ¥6250パラジェル変更+1000

• ぱらっちょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 09:58:15.0

定額デザインの中から気になっていたものを選びました。カラーも好きな色味に変えてもらって満足です。

《オフ・ケア無料》定額デザイン【B】¥7980

• くみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 20:46:20.0

2回目です。今回の方も丁寧に施術してくれました。

くみか様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

新しいデザインネイルを随時作成しております。
    是非またお越し頂けますことを心よりお待ちしております。

• ヒロコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 11:05:56.0

個室で落ち着ける雰囲気でした。色々とご丁寧に対応してくださりお気遣いいただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

ヒロコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

フットネイル、とても素敵でした^^
    次回も気軽にご相談下さい♪

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:45:07.0

デザインが可愛いかったので楽しみにしていましたが、
    一週間でネイルが剥がれ、もう一本は亀裂が入っています。
    何回もネイルしていますが、こんなに早く剥がれたり割れたりすることはなかったので残念です。
    よく見たらネイルの筆の毛?みたいなものもついていました。
    デザインが可愛かっただけに残念です。

《オフ・ケア無料》定額デザインシンプル【A】¥6980

先日は数多くのサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました。
    剥がれてしまったとの事大変申し訳ありません。
    お直しも行っておりますので、お時間がございましたらご連絡頂ければ幸いです。
    今一度技術の向上に努めさせていただきます。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• ショコラチビ犬さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 16:11:23.0

手際良い施術でしたが最後の仕上がり後に手を濡れタオルや、おしぼりで拭き取りをしてくれるサロンが多かったのですが爪の後ろがスカルプでしたがスカルプのテープが残ってたり削ったカスが残っていてガッカリでした。

数多くあるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    削りカス等きちんと拭き取りしていなく大変申し訳ありません。
    今後仕上げ等はタオル等の拭き取りも検討して取り入れて行きます。
    より良いサロンを目指して行きます。

• あやちびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:05:59.0

早いし安いし綺麗!
    まだ2回目ですが、いつもありがとうございます!

《オフ・ケア無料》定額デザインシンプル【A】¥6980

• くみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 21:42:56.0

駅から店舗まで近く、場所もわかりやすかったです。
    店内はキレイで可愛らしく
    ネイリストの方と『はじめまして』なのに
    話しやすくてよかったです。
    施術もスピーディーで丁寧でした。
    また行きたいと思えるお店です。

《オフ・ケア無料》ワンカラー・グラデーション ¥5980

• ricoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:04:08.0

おおたかの森でスカルプを施術できるお店を探していたので助かりました。お店の中が綺麗で居心地もよく長時間が全く苦痛になりませんでした。オフの段階からすごく丁寧にしてくださり、スカルプの長さや形の仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-07 00:30:50.0

フットネイルがとってもよかったので、再来訪で手をお願いしました。
    とても早く、丁寧に仕上げて下さいます。
    現在、2週間経ちましたがなんとか保っています。
    また、予約入れようと思います。

《オフ・ケア無料》ワンカラー・グラデーション ¥5980

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 07:27:02.0

とても丁寧に施術や相談にのってくださり、ありがとうございました。
    今までの中でもネイルの持ちが良い感じがします!
    また同じ方にお願いしたいと思っていますが、お名前がわからず…。

《オフ・ケア無料》フレンチネイル  ¥6980

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 20:07:28.0

ワンカラーで予約しましたが追加料金払ってミラーネイルにしました。

まずミラーネイルできますか?って聞いた時、マグネットネイルと勘違いして見本みせられたことにびっくりしました。

技術などは丁寧で上手だと思いましたが、次の日にはミラーが剥がれてしまいました。
    ミラーネイルが剥がれやすいことはわかってますが1日で剥がれてしまい、いまは全部の爪のミラーが剥がれています。

こんなこと初めてだったのでショックです。

いつも通っているところが予約とれなかったので、たまたま伺っただけなのでもういくこともないのでいいです。

《オフ・ケア無料》5月平日限定パラジェルワンカラー・ラメグラ  ¥4980

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お直しも行っておりますので、もし、お時間がございましたらご連絡頂ければ幸いです。
    今一度技術の向上に努めさせていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-04 23:56:41.0

フットネイルをお願いしました。
    5年振りぐらいの施術でしたが、1時間という速さで丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足です。長持ちしてくれることを願っています。

《ケア込》パラジェルフット ワンカラー ¥6250

久しぶりのネイルで仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    サンダルを履く機会が増えてきたらデザインのコースなども是非お試しください♪

またのご予約心よりお待ちしております^^

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 11:52:54.0

カラーを相談しつつネイルしてもらいました
    イベントに合わせて色を指定して、やりたいデザイン伝えると理想を叶えてくれます!
    お話もとても楽しくて、施術も早くて丁寧で綺麗でとても満足です

《ケア込》定額デザインシンプル【A】¥6480

仕上がり満足頂けて嬉しく思います^^

次のネイルもデザインも気軽にご相談下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:52:39.0

初めて行きました。デザインの中で好みがなかったらやってみたいデザインでも出来ますよ!と言ってくださりやりたかったデザインで仕上げてくださいました!!
    お姉さんも話しやすく楽しい時間でした。
    可愛く仕上げて下さりありがとうごさいました

《オフ無料・ケア込》定額デザインシンプル【A】¥6480

やりたかったデザインができて良かったです♪
    持ち込みなどもできる限り対応していきますので気軽にご相談下さい!

満足頂けるよう技術向上に努めていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております^^

• ふうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 21:34:20.0

定額デザインの見本が少ないということでやりたいデザインを聞かれ、できる範囲内でとても自分好みでお気に入りのデザインにして頂きました!
    お姉さんの対応がとても素敵でした。
    お店も綺麗ですし落ち着いて過ごせる雰囲気が良かったです!

先日はご来店頂きありがとうございました^^

デザイン満足頂けて嬉しく思います♪
    コースの料金内できるデザインでしたら持ち込みなどもいつでもご案内できます!

定額のデザインも増やしていくのでぜひお試しください
    またのご利用お待ちしております!

• なきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:59:45.0

ナチュラルなカラーグラデーションをしました。
    施術中もヒアリングして下さり希望するイメージ通りになるようにしていただきました。
    直後はとても可愛くて気に入っていたのですが、その日の夜からだんだん色が褪せ、次の日には完全に変色してしまいました。可愛かったピンクが茶色ががった黄ばんだ爪になってしまいとても残念です。熱を加えたわけでもなく室内で普通に過ごしただけなのに…。
    変色する可能性が少しでもあるなら施術前に教えていただきたかったです。

《オフ無料・ケア込》ワンカラー・グラデーション・¥5980

数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    この度は満足いく仕上がりにならなく大変申し訳ありませんでした。
    変色して残念な思いさせてしまい申し訳ありません。
    今一度技術の向上、見直しし満足頂けれるよう努力いたします。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• シェリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 19:49:35.0

とても綺麗なお店でした☆
    ジェル のカラーの種類も多くサンプルも沢山あって迷ってしまいました。ジェルの持ちもよく希望のデザイン通りになりました。とても可愛くて満足です。
    また来月行きます。よろしくお願い致します。

《ケア込》パラジェル ワンカラー・グラデーション・¥5980

この度はご来店ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもサンプル等デザインも沢山ご用意してくのでよろしくお願い致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 22:10:17.0

すごく久しぶりにお店でネイルをしました。今日でちょうど1週間経ちましたが、もうネイルが剥がれてきました。お店でネイルしたことは何度もありますが、1週間で剥がれたことは初めてです。残念でなりません。

《オフ無料・ケア込》定額デザインシンプル【A】¥6480

もし、お時間がありしたらお直し致しますのでご連絡頂ければ幸いです。
    今後は貴重なご意見を参考にさせていただき、技術の見直して改善致します。

ゆゆ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• meguさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-11 08:38:16.0

仕事柄ネイルができなかったので、すごく久しぶりで楽しみにしていました!どんなデザイン、カラーにしようか悩んでしまいましたが、おすすめを提案してくださり嬉しかったです^^仕上がりもとてもきれいで大満足です!また次回もお願いしたいと思います。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    定額のデザインもどんどん増えていってるので是非お試しください!

またのご利用お待ちしております♪

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 21:37:24.0

丁寧に色々と相談に乗ってくれ、色も作ってくださり、尚且つ早かったです。大変好印象なサロンでした。

《オフ無料・ケア込》ワンカラー・グラデーション・フレンチ ¥5980

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

他にもデザインのコースなどたくさんご用意しておりますので是非お試しください♪

またのご利用心よりお待ちしております!

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー