今回初めて担当スタッフさんにしていただきました。
接客もとても素敵で、仕上がりもしっかり上がっていて、帰る頃には気分も上がりとても大満足でした。
《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付
Zina 流山おおたかの森|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント
ゆうき様
まつ毛をおまかせくださりありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただき励みになります^^
またゆうき様の過ごしやすくぱっちり美しいまつ毛にできるよう頑張ります☆
お会いできるのを楽しみにしております◎
Natsumi
短時間でキレイに仕上げてくれます!
《ケア込み》パラジェル/フィルイン使用* マグネットワンカラー
ゆかむ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
とっても素敵なネイルに仕上がりましたね♪
肌の色にもとってもあっていて可愛かったです!
ゆかむ様のまたのご来店お待ちしております!
Rinka
丁寧に前処理していただき、2週間経ちましたが持ちもすごく良いです!
マグネットは初めてでしたが、すごくうるうるの仕上がりできれいです。またしたいです。
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* マグネットワンカラー
ネイルとまつげ、どちらも施術が丁寧でした。
コスパも良く引き続き通いたいと思うサロンです:)
《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付 ¥5480
10年ぶりのネイルでドキドキしながらお店に伺いました。
爪のケアから仕上げまでとても丁寧にやって頂けて満足しています。
爪が綺麗になると手を保湿したりとガサガサだった手もケアするようになりました!
また是非お願いしたいと思います。
Open記念《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* シンプル定額デザインコース
みほ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中の嬉しいお口コミもありがとうございます^^
10年振りのネイル満足して頂けて嬉しく思います♪
オイルやハンドクリームで保湿するとより綺麗に保つことが
できますのでケアもして頂きありがとうございます!
是非またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。
Airi
今回も綺麗にたくさん付けていただき、感謝です!
施術前後のカウンセリングもとても丁寧にしてくださるので、自分の睫毛の状態をよく把握することができます。
次回もまたぜひお願いしたいです。
《マツエク》最高品質☆オードリーフラットラッシュ140本 (初回オフ込)¥8900
かにちゃん様
いつもまつ毛をおまかせくださりありがとうございます!
今回も素敵なお仕上がりでしたね^^
また持ちが良く過ごしやすいエクステにできるように頑張ります☆
またお会いできるのを楽しみにしております◎
Natsumi
悩みや理想の仕上がりをしっかりと聞いた上で施術してくださり、毎回仕上がりには大満足しています!
店内も静かな雰囲気でリラックスした状態で施術を受けられるのも好きなところです!
これからもお願いしたいです!
《1番人気》 韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付
何度もリピートさせていただいています!
みなさま丁寧な対応で、カウセリングも技術も大変満足しています。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます
1番人気☆パラジェル使用* シンプル定額デザインコース
毎回かわいいくしてくれてありがとうございます!
今回は手とフットをやってもらい、角質も取って貰いました!フットに関しては巻き爪でいつも丁寧にやってくれて満足してます。
楽しい時間をありがとうございます!
次回も宜しくお願いします!
1番人気☆パラジェル使用* シンプル定額デザインコース
けいちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます^^
今回のフットも華やかなお色で可愛かったですね!!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
次回も可愛いお爪にしましょう!
Chika
いつもまつげパーマをお願いしています!
今回もバッチリ仕上げてくれてありがとうございます!
毎回期待以上の仕上がりにしてくれるのはもちろん、施術後にまつ毛の状態について丁寧に説明してくれるので、自分のお手入れの意識も上がります。
次も予約するのが楽しみです。
今回も可愛く仕上げていただきました。
施術も早く、かつ丁寧でとってもありがたいです。
ありがとうございました、
またお願いしたいと思います!
のんちゃん様
とても嬉しい口コミ励みになります♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
Chika
2回目です。とても綺麗な爪の形にしていただきました。
爪を強くしていきたいのでこれからも通いたいと思います。
夏はフットもお願いします!
《ケア込み》パラジェル/フィルイン使用 *ワンカラー ¥5480
えりち様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中の嬉しいお口コミもありがとうございます^^
お爪の形などご満足頂けた事嬉しく思います!
一緒に強いお爪にしていきましょう♪
サンダルの季節にもなってきましたので
是非、フットネイルもお待ちしております^^
Airi
毎回楽しく施術を受けさせていただいてます。
可愛く仕上げてもらえて仕事のモチベーションも上がってます。ありがとうございます。
《ケア込み》》パラジェル/フィルイン使用* フレンチネイル ¥5980
前回のデザインが気に入っていたので同様にお願いしました。持ちがいいので期間が開いていましたが、スムーズ且つ丁寧に施術していただき大満足です!
初めて利用させていただきましたが、接客してくださったスタッフの方が終始無愛想で、笑顔もなく、初対面の接客とは思えない対応でした。カウンセリング時も半笑いのような高圧的な態度で説明をされ、不快な気持ちになりました。
そして、施術時間が約1時間との記載でしたが、目元にテープを貼られてから薬剤の塗布もロッドの巻きつけも無く暫く放置された後、それらを含めても35分ほどで終了。全行程やってくださったならありがたい限りですが、そうとは思えないほどの簡素さでした。
さらに最後の会計時、予約したクーポンの金額と違う料金を請求され、確認したところ「平日限定クーポン」だったようでそれは私の落ち度なのですが、システム上、予約段階でその条件が明確に設定できるにも関わらず土日祝も選択できてしまい、尚且つ来店時やカウンセリング時の説明もありませんでした。追加料金が発生する可能性があるのであれば、事前に案内すべきではないでしょうか。
数年ほどまつげパーマをしており数店舗伺ったことはありますが、このような体験は初めてで、お金をお支払いしている側が何故こんなに不快な思いをしているんだろうとモヤモヤしてしまいました。
na様
先日は、zinaおおたかの森店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
施術に関しまして、カウンセリングからお会計まで全てで1時間を予定しておりまして、薬剤の塗布やロッドの巻きつけも含め全工程丁寧に施術させていただいております。
また、ご説明させていただきましたが、マスカラがかなり残っていてお薬の浸透を妨げてしまう状態でしたので、バラつきなどその後の状態を心配をしておりましたがお仕上がりに不具合はございましたでしょうか?
クーポンに関しまして、システム上予約枠は時間枠が空いてると反映されてしまうので、予約段階で【土日】、【平日】を分けての設定はこちらで出来ない内容な為、限定クーポンはメニューに記載させていただいております。
わかりにくく、説明が不十分で申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことのないよう、スタッフ間で情報共有を徹底し、サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
大満足です!
可愛すぎて何回も爪見ては気分上がってます。
デザインだけではなく、フォルムも綺麗です。
美容に疎い主人も今までで1番可愛いと褒めてました笑
ネイリストさんもとても楽しくお話ししてくださったので、普段なら長く感じる時間があっという間でした。
また次回もお願いしたいです!
ももも様
お褒めのお言葉ありがとうございます!
旦那様からのそのお言葉わたしもとっても嬉しいです( т т )
わたしもお姉さんとのお話楽しくてあっという間の時間でした!
ぜひ次回もお任せください!
ももも様のまたのご来店お待ちしております!
Rinka
初めて伺いましたが、お店の雰囲気が良く、色味の相談した時も的確にアドバイスしてくださり、仕上がりはとても良かったです。
今後はこちらに通いたいと思いました。
《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン* オーロラワンカラー ¥5980
仕事でほとんど化粧をしないので、まつパがありがたすぎます。いつもありがとうございます。またお願いします!
ぴあん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたら嬉しいです☆
なにかわからないこと等ございましたらいつでもご相談ください♪
ぴあん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Ayame
丁寧な施術で、サクサク進めて頂きました。
楽しくお話しもしながらで、リラックスできました。
グラデーションの色も、可愛くて気に入ってます。
《ケア込み》パラジェル/フィルイン使用 *ラメグラ ¥5480
ともちん様
わたしもとっても楽しい時間でした♪
グラデーション、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
とっても可愛いお仕上がりになりましたね!
ともちん様のまたのご来店お待ちしております。
Rinka
久しぶりのネイルで伺いました。
甘皮の処理なども丁寧にしていただいて、綺麗な爪を見るたびに嬉しくなります。
《初回オフ無料・ケア込》クリアジェルのみ ¥3480
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
様子を見て次回のデザインの参考にしたいと思います^ ^
まつ毛が綺麗になると気分が上がるのでまた頑張れます!
またお願いしますね(^^)
YOKO様
いつもまつ毛をおまかせくださりありがとうございます!
今回も素敵なお仕上がりでしたね^^
YOKO様の過ごしやすく美しいまつ毛にできるよう頑張ります☆
またお会いできるのを楽しみにしております◎
Natsumi
2回目の利用です。
まつげパーマをしてもらっていますが、いつも生えかけの毛もしっかりとカールしていて感動します。他店に比べてお値段も良心的でありがたいです。またお願いします。
お店の雰囲気もよく居心地がよかったです。担当ネイリストさんも丁寧でお優しく、いい時間が過ごせました!
初めてのマグネットネイルでしたが、すごく良い色合いでこの色味を次回もリピートしたいと思っているくらいです!ただ3週間経たずで少し浮いてきたところもあり洗髪の時に爪に引っかかってしまうのでマイナス1にしてます‥すみません。私の爪のコンディショニングもあったのかもしれないのでお店がどうのということではないです~
m(_ _)m総じて全体的にとても良かったです!
《Open記念オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 *ワンカラー ¥4980
ゆりえ様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
マグネットネイルのお色、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
3週間経たずに浮いてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。
これからも技術向上や、お客様に居心地がよかったと思っていただける接客等を
追求していきます!
またゆりえ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!
Chika
何回か通わせていただき、自分の好みを見つけることができました。今は自分好みのデザインをリピートさせていただいてます。
3回目ですが毎回とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。
あーりん様
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
お仕上りご満足いただけたとのことでよかったです☆
あーりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
Ayame
いつも担当していただいている方がお休みだったので、別の方にお願いをさせていただきました。
色も相談に乗っていただいて、自身の希望する色味にしていただいてすごく気に入っています!
まぁ様
お忙しい中の嬉しいお口コミもありがとうございます^^
担当が不在の中、私に任せて頂きありがとうございます。
お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います♪
またご来店お待ちしております。
Airi
今回も笑いが止まらず本当に楽しい時間を過ごせました!
ネイルもとってもかわいく仕上げていただきました。
次も楽しみです!
くらりす様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^
私にとっても本当に楽しい時間です。
今回のマグネットのお色や組み合わせもとても素敵でお似合いでした!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
Chika
悩んでいたら提案してくださったり、テキパキ施術してくださって大満足です!またお願いしようと思います!ありがとうございました!
《ケア込み》パラジェル/フィルイン* オーロラワンカラー ¥5980
おくだ様
お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます^^
オーロラの上にピンク可愛くてお似合いでした♪
オススメしたパーツもつけて下さりありがとうございます!
また、お会い出来る事楽しみにおまちしてます。
Airi
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
また伺います!!
yuina様
毎月任せていただきありがとうございます( т т )
来月も可愛いネイルにしましょう♪
Rinka
ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー