3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)   >

ジーナナガレヤマオオタカノモリパリジェンヌマツゲパーママツエクマユゲパラジェル

• ネイル
  • 千葉県流山市おおたかの森東1-7-1 へーベルヴィレッジおおたかの森1F
  • 口コミエリアNo,1《まつ毛パーマ・ワンカラー4980円》流山おおたかの森駅東口徒歩2分
  • けゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 14:24:20.0

今回はイベント前にメンテナンスしたく、前回の予約から1か月経たずに予約しました。
    予約内容はパリジェンヌ×美眉スタイリングでしたが、アイブロウもまつ毛も前回からの持ちが良く、
    担当スタッフさんご提案のパリジェンヌと眉カラーのみの施術になりました。
    アイブロウはwaxせず、毛抜きで整えてくださり、髪色に合わせて眉カラーしてもらいました。
    パリジェンヌ中に眉カラーも同時にしてくれるので、施術時間が短くいつも助かっています。
    来店した時の眉毛、まつ毛の状態をみて丁寧に施術内容を考えてくださるのでとても信頼しています。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー¥11000

Zina 流山おおたかの森|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント

けゆ様

いつも眉、まつ毛をおまかせくださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき励みになります(*^^*)

今回もとっても素敵なお仕上がりでしたね
    持ちも良かったようで嬉しい限りです
    またけゆ様のベストなお仕上がりにできるよう頑張ります☆

お会いできるのを楽しみにしております◎

Natsumi

• ぶぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 13:38:31.0

オフの時指で熱くなってないか確認しながら、オフしてもらったので、熱いとなる事がなかったです。
    丁寧にネイルしてもらえて、嬉しいです。

1番人気☆パラジェル使用* シンプル定額デザインコース

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 01:58:36.0

今回もかわいくしていただきました!形も綺麗で満足です。またよろしくお願いします。

《ケア込み》パラジェル/フィルイン使用 *ワンカラー ¥5480

• ピンクのうさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-14 18:47:33.0

施術前に丁寧に説明してくださるので、安心してお願いすることが出来ました。仕上がりも満足です。

《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付  ¥5480

ピンクのうさぎ様
    この度は数あるサロンの中から
    zinaおおたかの森店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上りご満足いただけてよかったです☆
    なにかわからないこと等ございましたらいつでもご相談ください♪
    ピンクのうさぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Ayame

• ほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-14 18:32:03.0

希望の色がカラーチャートにはなかったのですが「混ぜて作ります!」と抜群にかわいい色を作ってくださりました。無理を言って申し訳なかったです。本当にありがとうございました!ネイルは久々でしたがやっぱ気分上がりますね!

《Open記念オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 *ワンカラー ¥4980

• おせきはんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-14 16:42:13.0

時間ギリギリに着いてしまいましたが快く迎えて下さいました。デザインも気に入ってます。ありがとうございました。

平日限定《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* シンプル定額デザイン¥5980

• ゆっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 21:06:46.0

丁寧にやっていただきありがとうございます

平日限定《初回オフケア込》パラジェル* マグネットorミラーワンカラー¥5480

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 18:07:23.0

前回とてもきれいに仕上げて頂き、持ちもかなりよかったのでリピートです。今回も試し塗りなどしていただきながら希望通りにしていただきました!ありがとうございます。またお願いします。

《ケア込み》パラジェル/フィルイン使用 *ラメグラ ¥5480

• すいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 09:23:26.0

細かいところまで丁寧に可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

2番人気☆パラジェル使用*アート定額デザインコース

すいか様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます^^

デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪

またお会い出来るの楽しみにしております。

Airi

• なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 01:06:35.0

毎回楽しく施術を受けさせていただいてます。
    ワンカラーにしていましたが、形も綺麗にしていただいていたので職場の人に爪を褒められました!ありがとうございました。

• くくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 22:02:38.0

いつも最高な状態で仕上げて下さり、嬉しい気持ちで帰れます。自分のまつ毛の癖にも合わせて施術していただき、いつもありがとうございます。

《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

くく様

いつもまつ毛をおまかせくださりありがとうございます!

今回も素敵なお仕上がりでしたね(*^^*)
    またくく様にとってベストなお仕上がりにできるよう頑張ります☆

またお会いできるのを楽しみにしております◎

Natsumi

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-11 18:13:48.0

前回のネイルがとても気に入って再度来店させてもらいました!
    マグネットネイルが好きで仕事柄今回は落ち着いたネイルにしないといけない。でも、落ち着きすぎたくない。マグネットネイルがしたい!ということを伝えると担当してくださった方がオススメを持ってきてくださり、とても親切丁寧に接客して下さり、大満足で次もこれにしたい!と思うドンピシャを提案してくださいました!落ち着いたネイルにしないと……とネガティブだったのがすごくポジティブにウキウキ気分になりました!次回もよろしくお願いします!

《ケア込み》パラジェル/フィルイン使用* マグネットワンカラー

• ringさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 14:12:25.0

スピーティできれいな仕上がりでした。
    個室ではなくいろいろ話すのは遠慮することになってしまいますが、施術に集中するのも良かったかもです。

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-11 09:30:11.0

素敵な色を提案してくださって感謝です!またお願いします!

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* マグネットワンカラー

• あやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-09 15:09:34.0

とても丁寧な施術と楽しいお話で幸せな気分になれました!
    こちらのサロンに来てからまだ3回目ですがネイルの持ちがいいのもとても気に入っているところです!

あやっち様

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます^^

沢山お話しながらの施術はこちらも時間を忘れて
    しまう程です(笑)
    ネイルのもちがいい事すごく嬉しく思います♪

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

Airi

• ズッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-09 11:52:28.0

私的には接客が良くなかったです。

《1番人気》 韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付

ズッキー様
    この度は数あるサロンの中から

スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後はこのようなことがないようサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 23:28:24.0

無駄がなく丁寧な対応と気配りの行き届いた施術でした。

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* カラーグラデーション

• OHANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 21:32:05.0

オーロラカラーを初めてやりました。イメージ写真通りに仕上げていただき、2週間経っても浮くことなく良い感じです◎

《ケア込み》パラジェル/フィルイン* オーロラワンカラー ¥5980

OHANA様

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます^^

オーロラカラー可愛くて私の好みでした♪
    浮きもないとの事すごく嬉しく思います。

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

Airi

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 19:53:44.0

いつも楽しみにしています!
    春らしい色にできて満足です。

平日限定《初回オフ・ケア込》パラジェル使用*ワンカラーorラメグラ ¥4480

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 18:38:17.0

いつも丁寧に仕上げてもらっています。色を迷った時も、試し塗りをして頂き、納得して色を決めることができました。いつもありがとうございます。

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-07 13:57:20.0

リピーターです!
    いつも希望を聞いてくださり、キレイに仕上げていただき満足です!

haru様
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お目元の確認させていただき持ちなどを含めご提案させていただいてるので
    お喜びいただき嬉しいです♪
    お仕上りもご満足いただけてよかったです☆

haru様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Ayame

• オム子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-07 12:48:39.0

2回目のマツパしてもらいました。
    パリジェンヌ希望だったのですが、私の目がパリジェンヌに合っているのかどうかわからずご相談したところ丁寧に説明していただけて最終的にはパリジェンヌよりマツパの方が適しているとのことだったので、前回と同じマツパにしました。
    施術もとても丁寧で、「施術後も左の方が取れやすいから左は右よりも時間をおいた」といった内容まで細かく説明してもらえてとてもよかったです。
    今まで他のお店でもマツパしてもらってましたが、ここのお店はすごく持ちがよく、2ヶ月くらい経っても上がってる部分がある(人によるのかな)ので、リピします!

オム子様
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お喜びいただき嬉しいです♪
    お仕上りもご満足いただけてよかったです☆
    オム子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Ayame

• うめまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-07 10:59:28.0

いつもネイルをする際に人差し指が鷲爪で気になっていました。爪それぞれの形に合うように削って頂けます。デザインも可愛く何よりとても丁寧です。安心して爪を任せることができます。

うめまる様

お褒めのお言葉ありがとうございます( т т )
    お悩みにそった施術ができるよう心がけておりますので
    何かありましたらなんでもご相談ください♪
    またお待ちしております!

rinka

• メイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 08:13:40.0

とても丁寧な施術と、色味もアドバイスをして頂き、
    とても満足した仕上がりになりました。
    ネイルは久しぶりでしたが、定期的に通いたいと思いました!
    また宜しくお願いします!

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 *ラメグラ ¥4980

• kaaahさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 21:08:47.0

とても満足です!
    最近引っ越してきたので、いいとこが無いか探していましたが希望通りの場所を見つけられました!
    これからも通いたいと思います!!
    サンプル通りだし、サンプル以上の出来栄えでした!色も自分に合わせて提案してくださり、とても手際も良く丁寧でお話も話しすぎない感じが私にとってはとても居心地よかったです。また来月もお願いします!

Open記念《初回オフ・ケア込》パラジェル使用* シンプル定額デザインコース

• ばせりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 20:11:25.0

前回とても良かったので、今回もお願いしました。オフから完成まで1時間ほどで、と早かったです。とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。

《ケア込み》パラジェル/フィルイン* ミラーワンカラー  ¥5,980

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 18:35:25.0

カラグラをお願いしましたが、オフ含め丁寧に仕上げていただきました◎ 子育ての話も盛り上がり、楽しい時間をありがとうございました!

• そさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-05 23:20:23.0

以前やったところはカールが急すぎてまぶたに当たってしまってもちが良くなかったので、まぶたの形からロッドを選んでくれて助かりました。お陰様でパーマの持ちがいいです

そ様

お仕上りもご満足いただけてよかったです☆
    そ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• くみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-05 19:39:48.0

綺麗にしていただきました!

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 12:05:21.0

3回くらいお願いしているのですが、施術も早くて仕上がりもいいです!
    いつもよりも少し早く剥がれてきたな~って感じでした!

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー