3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ジーナ 流山おおたかの森(Zina)   >

ジーナナガレヤマオオタカノモリパリジェンヌマツゲパーママツエクマユゲパラジェル

• ネイル
  • 千葉県流山市おおたかの森東1-7-1 へーベルヴィレッジおおたかの森1F
  • 口コミエリアNo,1《まつ毛パーマ・ワンカラー4980円》流山おおたかの森駅東口徒歩2分
  • ぶぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 14:51:25.0

ラメグラの薄い水色にしました。
    夏ぽいけど、派手ではない感じが可愛くてとても気に入りました。
    フレンチと悩みましたが、そんなに爪も長くないので、グラデーションの方にして良かったです。

《ケア込み》》パラジェル/フィルイン使用* フレンチネイル ¥5980

Zina 流山おおたかの森|パリジェンヌ/まつげパーマ/マツエク/眉毛/パラジェルからの返信コメント

ぶぅ様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    夏らしい爽やかなグラデーションでとてもお似合いでした!

Chika

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 08:44:20.0

いつも通り仕上げていただいて大満足です!

《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

• ちほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 13:59:26.0

いつもお世話になっております!
    毎回丁寧にカウンセリングしていただき、とってもきれいに仕上げていただき大大大満足です★まつ毛の状態やケアの方法も教えていただき、日々のケアに活かすことができるのでとてもありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします!

《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付  ¥5480

ちほ様

嬉しいお言葉をいただき励みになります^^

今回もとっても素敵なお仕上がりでしたね
    またちほ様のベストで過ごしやすいまつ毛に出来るよう頑張ります☆

Natsumi

• magomeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:03:16.0

要望通りの綺麗な仕上がりにしていただきました!家族にも褒めてもらえて嬉しいです!またぜひお願いします!

• しろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 10:33:17.0

今回もまつげエクステの付け替えで来店しました。

施術が丁寧でスピーディーなので助かっています。
    自まつげが弱いので育毛中なのですが、現在の状態に合わせたアドバイスを頂けるので有り難いです。

《マツエク》最高品質☆オードリーフラットラッシュ100本 (初回オフ込) ¥6900

しろ様

嬉しいお言葉をいただき励みになります^^
    またしろ様の過ごしやすく持ちの良いエクステにできるよう頑張ります☆
    まつ毛も育毛していきましょう◎

またお会いできるのを楽しみにしております!

Natsumi

• ももんがさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-17 04:35:57.0

ほんとにほんとに毎回素敵な仕上がり!

《パリ眉》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー¥11000

ももんが様

いつもお任せくださりありがとうございます!

またももんが様のベストなまつ毛、眉にできるよう頑張ります☆

Natsumi

• ナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 21:29:04.0

綺麗にフレンチネイルしていただきました!

《初回オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用* フレンチネイル ¥5980

ナ様

この度はご来店ありがとうございます!
    とっても上品なフレンチがお似合いでした♪
    また素敵なお手元のお手伝いさせてください!

Rinka

• このみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 08:29:15.0

今回も希望通りぱっちりなまつげパーマに仕上げていただいて大満足です!いつもありがとうございます。

《1番人気》 韓国カール☆ピーナッツロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付

このみ様

いつもまつ毛をお任せくださりありがとうございます!

このみ様の綺麗なまつ毛をまた美しくぱっちり上げられるよう頑張ります^^

Natsumi

• mrnさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 14:06:02.0

ネイル持ちも良く、形や色も何度も確認していただけて、いつも安心してお任せしています!
    またよろしくお願いします♪

《ケア込み》パラジェル/フィルイン使用 *ワンカラー ¥5480

mrn様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    肌馴染みのいい上品なお色でとてもお似合いでした!

Chika

• mao.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 14:42:47.0

前回から約3週間経っての再来店です。
    2週間経ったあたりで仕事の都合により自分で爪を切ってしまったんですが、浮くことなくしっかりついててくれました。色を迷っても快く試し塗りしてくださるのでありがたいです。今回の施術も仕上がり綺麗で満足でした!またよろしくお願いします。

mao.様

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます^^

浮いてくることなくしっかりジェルが
    付いていたこと嬉しく思います♪
    お色なども迷った際はお気軽にご相談下さい!

また、お会い出来ること楽しみにお待ちしてます。

Airi

• もんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 11:44:39.0

2回目の利用でした。前回と担当してくださった方が違かったのですが、接客がとても心地よく安心して施術を受けることができました。仕上がりを見せて頂いた時に、たくさん褒めてくださって、とても気分があがりました!いろんなデザインのアドバイスもいただいたので、次回はいつもと違うデザインにしてみたいと思います。またよろしくお願いいたします。

• みほみほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 22:09:13.0

今回はいつもよりカールの角度を緩やかにしてもらいました。緩やかでも根本はしっかり上がっているのでとても良いかんじです!
    毎回綺麗な目元になりありがとうございます。
    まつ毛の育毛剤がんばります!

《2番人気》韓国アイドル風☆メーテルロッド使用『まつ毛パーマ』※美容液付

みほみほ様

いつもまつ毛をお任せくださりありがとうございます!

とっても綺麗なお仕上がりでしたね^^
    まつ毛を育てつつ、みほみほ様のベストなまつ毛にできるよう頑張ります☆

Natsumi

• れさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-12 20:08:06.0

今回も大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます♪

れ様

いつもまつ毛をおまかせくださりありがとうございます!
    またれ様のベストなまつ毛にできるように頑張ります☆

Natsumi

• mao.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 19:10:52.0

駅から近く場所もわかりやすかったです。
    色は好みのシアー系がたくさんあってどれも可愛くて迷いました!スピーディーで仕上がりも綺麗だったので満足です!退店時のお見送りも丁寧にしてくださり、また次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

《Open記念オフ無料&ケア込》パラジェル/フィルイン使用 *ワンカラー ¥4980

mao.様

お忙しい中嬉しいお口コミもありがとうございます^^

迷った際には試しにお爪の上で色味を見て頂きたいので
    遠慮なくおっしゃってください!!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております♪

Airi

• かいねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-10 20:57:43.0

綺麗なフレンチネイルに仕上げてもらい満足です★

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 17:41:06.0

アドバイスをいただき選んだ色が可愛くてお気に入りのネイルになりました!ありがとうございます。

みゆ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お気に入りになったとのことで良かったです♪
    また可愛いネイルしましょう~!

Rinka

• まぁさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 15:41:10.0

いつも素敵にしていただいてありがとうございます!
    色味も相談しながら綺麗にしていただいて大変満足してます。
    今後もこちらにお願いさせていただきます!

《ケア込み》パラジェル/フィルイン使用* カラーグラデーション

まぁさん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます^ ^
    ご満足いただけて嬉しく思います!

今回も素敵な色の組み合わせでとてもお似合いでした!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Chika

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 07:34:07.0

まつ毛の状態があまり良くなくてカウンセリングで色々アドバイスを頂きいつも本当にありがとうございます。
    安心してお任せできるので、毎月通うのが楽しみです!

にゃんこ様

いつもまつ毛をおまかせくださりありがとうございます!

にゃんこ様のベストなまつ毛のコンディション、上がり具合、過ごしやすさに出来るよう頑張ります^^

Natsumi

• すいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-09 06:33:52.0

今回もとても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!

2番人気☆パラジェル使用*アート定額デザインコース

すいか様

お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます^^

今回もデザイン気に入って下さり嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!!

またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

Airi

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 06:33:24.0

2回目の利用です。今回もキレイなカールで上げてもらえました。またよろしくお願いします。

すー様
    この度は数あるサロンの中から
    zinaおおたかの森店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上りご満足いただけたら嬉しいです☆

なにかわからないこと等ございましたらいつでもご相談ください♪
    すー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Ayame

• すーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 06:30:03.0

シンプルデザインコースで可愛く仕上げてもらいました。毎回色々相談にのってもらえるので助かります。また宜しくお願いします。

1番人気☆パラジェル使用* シンプル定額デザインコース

すー様

いつもありがとうございます( т т )
    シンプルだけどきらきらに可愛くなりました!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

Rinka

• a.k.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-08 19:40:42.0

初めてラッシュリフトの施術で伺いましたが根元からしっかり上がり仕上がり満足でした(^^)持ちも良いのでまた行きたいです♪

a.k様
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

ぱっちり可愛いお仕上がりでした♪
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

a.k様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Ayame

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-08 18:04:01.0

何度もリピしてます。
    今回は上下パリジェンヌラッシュリフトをしていただきました。
    細かいまつ毛のデザインの相談も親身に聞いていただいてとっても素敵な仕上がりに毎回満足しております。
    いつも施術中爆睡してまうほど心地よい空間とリラックスできる接客です。
    また伺います!

《まつ毛》次世代マツパ『上下パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

ちぃ様

いつもまつ毛をおまかせくださりありがとうございます!

今回もぱっちり可愛いお仕上がりでしたね^^
    嬉しいお言葉をいただき励みになります!

またちぃ様にとってベストなお仕上がりにできるよう頑張ります☆

Natsumi

• あいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 17:47:33.0

いつもこちらを利用させていただいてます。施術時間がとても早く、そのうえ仕上がりも抜群です!以前通っていたお店よりもモチがいい気がします。今のまつ毛に必要な育毛剤をオススメされたので、頑張ってぬってみようと思います!また次回もよろしくお願いします!

あいこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

早く、丁寧な施術を心がけておりますのでお喜びいただき嬉しいです♪
    お仕上りもご満足いただけたとのことでよかったです☆
    育毛頑張っていただきまつ毛がしっかりしてくると持ちも変わりますので一緒に頑張りましょう!

あいこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Ayame

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 15:01:03.0

いつも親切に素早く丁寧に仕上げてくださるので
    安心です。
    まつ毛の長さが十分ありますよと
    言われて嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします

さち様
    また、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上りもご満足いただけたら嬉しいです☆

さち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Ayame

• こまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 21:46:50.0

担当者の方のお名前忘れてしまって申し訳ありません…!
    ヒアリングも仕上がりもとても丁寧で、10年ぶりくらいのネイルでしたが安心してお任せできました!またお願いします!

こまる様

この度はご来店ありがとうございました!

とんでもないです!
    久しぶりのネイル満足いただけたようでよかったです( т т )
    とってもお似合いでした♪

こちらこそよろしくお願いいたします!

Rinka

• えりちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 20:52:01.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。また来たいと思います。

• ゆっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 12:25:03.0

手際良く仕上げて頂けて満足です

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 08:17:23.0

リボンとドットで可愛く仕上げていただきました。
    いつも丁寧に相談に乗って下さり安心です。

1番人気☆パラジェル使用* シンプル定額デザインコース

ゆみ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中嬉しいお口コミありがとうございます。

ドット柄とてもお似合いでした♪

また来月も可愛いお手元のお手伝いさせてください!
    お会い出来るのを楽しみにしております!

Airi

• ゆずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 07:41:48.0

今回は前回と違うデザインで綺麗に仕上げてもらいました!

ゆず様

いつもまつ毛をお任せくださりありがとうございます!

ぱっちり綺麗なお仕上がりでしたね^^
    たくさん色々なデザインがございますので、ゆず様のベストなお仕上がりになるよう頑張ります☆

Natsumi

ジーナ 流山おおたかの森(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー