4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

キャンアイドレッシー 平塚店

キャンアイドレッシー ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市紅谷町4-20 渡辺商事ビル1F
  • JR平塚駅北口徒歩3分

みきちさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-04 11:52:57.0

先日は有難うございます。
    店内も清潔感があり、ゆったり過ごさせていただきました。
    お値段以上の接客と仕上がりで大満足です。
    次回も宜しくお願いします

OPEN記念☆フットワンカラー!+シャイントップ込み♪4400円→3500円

みきち様
    先日は、台風でお足元の悪い中、ご来店くださり本当にありがとうございました!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ブルーのつぶつぶネイル可愛かったです♪
    職場からお近くとの事ですので、ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております^_^

• しぇりりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:21:12.0

自分が優柔不断でパーツの色とかで悩んでいるとスパッと決めてくれるのが助かって、それでもって仕上がりも自分のやりたいこと以上に見た目も可愛すぎるほどに仕上げてもらいました!!

◆ベーシックデザイン◆定額コース 5500円   【ハンド】

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 16:49:13.0

今回はいつもと違う爪の形にしたら手の印象まで変わって、とても満足してます。
    また次もネイルの時間楽しみにしてます♪

• とらママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:08:32.0

今回はカラーグラデーションにしてみましたが、ぼかし具合がとても上手で、綺麗に仕上げていただきました。

カラーグラデーションオフィスネイルにも♪ ¥4180→¥3,500 【50分ハンド】

とらママ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    久しぶりのカラーグラデーションとてもお似合いでした!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもとらママ様にご満足いただけますよう
    技術向上に努めてまいります。
    とらママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ミユキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 12:44:33.0

丁寧にしてくださりありがとうございました。
    2回目の来店で、ネイリストさんとも話せるようになり、楽しい時間。過ごさせていただきました。
    今回は、ベージュの色を選び落ち着いた色めで、手も綺麗に見えるようになった気がします。
    次回は少しオレンジよりの色にしたいのでまた相談にのっていただきたいです。
    宜しくお願いします。

ワンカラー♪ 4180円→3300円  ※アートなし 【ハンド】

ミユキ様
    私のほうこそ、楽しいひと時をありがとうございました。
    今回のカラーはとっても肌なじみの良い素敵なカラーで.よくお似合いでした!
    次回はオレンジよりのお色味ですね!気に入って頂けるようぜひお手伝いさせてください(^^)
    ミユキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 12:15:39.0

今回フットは初めてでした。
    フットバスも追加しちゃいました。
    気持ちよかったです。
    ボルドーのワンカラーにしてもらいました。
    足が白く綺麗に見えます。

りえ様

ボルドーのネイルとても素敵でした。
    りえ様のまたのお越しをお待ちしてます。

• とらママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:08:05.0

毎回ネイリストさんは違いますが、どの方も丁寧で安心してお願いできます。
    また、よろしくお願いします。

◆シンプルデザイン◆定額コース 4500円   【ハンド】

とらママ様

お褒めの言葉もありがとうございます。
    今回のデザインもお似合いでした♪
    とらママ様のまたのお越しをお待ちしております。

• まなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:13:29.0

急なコース変更にも対応いただき、ありがとうございました。゚(゚´ω`゚)゚。
    色も可愛く満足です!
    また絶対行きます!!!

まなぴ様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    選んでいただいたラメも綺麗なカラーで、ストーンもきらきらでとても可愛かったですね☆
    まだまだたくさんコースやデザインご用意がございますので是非お試しください(^^)
    まなぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• えみりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:27:00.0

今回初めて伺いました担当して下さった方がハンドメイドされる方で色々ハンドメイドの話をして楽しくネイルしてもらいました。グラデーションのネイルでシンプルに職場で派手目がだめなので助かります。そしてリーズナブルな価格で綺麗に仕上げてもろいました。あとはInstagramフォローして投稿したらハンドクリームのプレゼントがありそちらがとても良い香りで使いやすいハンドクリームでした。最近はハンドクリームは購入しなくてお店で貰ったりが多いです。
    今度は定額プランのものを選んだのですがまた派手にならないようにしてもらいます。
    お店も近くて歩きか自転車で行けるので助かります
    またよろしくお願いいたします

えみり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    こちらもえみり様とお話できて楽しかったです。またハンドメイドのお話ししましょうね。
    インスタのフォロー&投稿もありがとうございました! ハンドクリーム気に入っていただけたようでよかったです。
    えみり様のまたのお越しをお待ちしております。

• usanoさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 12:45:30.0

大満足な仕上がりです
    丁寧な仕上がりと接客、100点満点
    また宜しくお願いいたします

usano様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います♪
    今後もusano様にご満足していただけるよう、日々技術向上に努めて参ります。
    usano様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 07:46:23.0

当日予約ができて助かりました。
    丁寧な対応で雰囲気も良くまた来店したいです。

さくら様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    お時間出来ましたらお仕事帰りの際にまた是非お寄りください。
    さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:33:32.0

お値段的にはリーズナブルでとても良かったです。

ただ、端の方がしっかり塗られていなかったり
    下の方がガタガタだったり、しっかり下まで塗ってくれていなくてもう伸びてる?みたいな状態で終わりました。

通常、どこも私の場合3週間は持つのですか、
    1週間ほどで浮いてきて2週間目で取れました。

それでこのお値段となると、自分でやれば良かったな…と思ってしまうレベルに感じました。

Nana様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございます。
    価格面で良かったと仰って頂き感謝申し上げます。
    反面、カラーが塗りきれていなかったこと、持ちが良くなかったとの事で技術面で残念な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    スタッフへの聞き取りを行い、ご意見を参考に技術の見直しと向上にむけ早急に改善いたします。
    次回はNana様にきっとご満足していただけるようスタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございました。

• さぁきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:29:34.0

いつも親切にデザインやお色など相談に乗っていただけています。
    お店の雰囲気もよく、気持ちのいい施術時間を過ごせます。

◆シンプルデザイン◆定額コース 4500円   【ハンド】

さぁき様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    チョイスしていただいたカラーの組み合わせがとてもおしゃれで可愛かったです♪
    素敵なネイル楽しんでいただけると嬉しいです♪
    さぁき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• monaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:57:56.0

丁寧な施術で仕上がりもかわいくしてくださりありがとうございます
    2週間たってもきれいな状態で持ちもよく満足です
    またよろしくお願いします

mona様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    初めてのハンドネイル気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪
    mona様にピッタリの綺麗めナチュラルカラーとてもお似合いでした!
    mona様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 15:07:42.0

仕上がりが綺麗です!
    手際もよくてお話も上手で、
    楽しい時間を過ごせました。
    次の予約も入れさせて貰います。

ラメグラデーション☆ 3300円  ※アートなし 【ハンド】

りえ様
    仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそとても楽しいお時間をいただき、ありがとうございます。
    是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:55:56.0

インスタでずっと気になってた神秘的なターコイズブルーのマグネットネイルにして貰えてとっても満足してます!
    ずっと見てても見飽きないし、チェックもハッキリしたチェックでとってもかっこいいです!!
    またこの色にしたいくらいです!!

みっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    マグネットネイル気に入って頂けたようで、とっても嬉しいです!
    みっちゃん様が選んでいただいたカラーでの組み合わせも人と被らないオリジナルデザインのようで素敵でした☆
    また次回もみっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• maharoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:58:04.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    形もカラーもネイルの厚みも
    希望通りです ありがとうございました
    また利用させていただきますね

maharo様

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めいただきありがとうございます。
    今回のお色もとても似合っていて素敵でした。
    maharo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• しぇりりんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:01:13.0

ネイルデザインに惹かれて予約しましたが想像以上にかわいい仕上がりでテンション上がってます!!ありがとうございました!

◆大人気♪トレンドデザイン◆定額コース 6500円    【ハンド】

しぇりりん様
    その後お爪の調子はいかがですか?今までやってこられなかったカラーということでしたが、
    今回のデザインもカラーもとっても可愛くてお似合いになってました^^
    また是非気分をあげにいらしてください☆
    しぇりりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• ミユキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:09:37.0

初回のネイルは、取れるのが早かったけど今回は時間もかけてネイルして頂き満足してます。ジェルも厚みがある感じです。次回の色も考えてるので宜しくお願いします、

ミユキ様
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    また次回持ちなど伺えましたらミユキ様のお爪に合った対応もさせて頂きますので是非お申し付けくださいませ。スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• みなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:55:59.0

2回目の来店でしたが、毎回きちんとヒアリングしてくれるので、前回からの間に片付けちゃったところとかを確認してくれたり、色の確認で迷っていると2色試させてくれたりと優柔不断な私にとても親身にカウンセリングして下さいます。初めての時から安心できるお店です^_^

みなこ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    接客に関してお褒めいただいありがとうございます。
    色選ぶの難しいですよね。また悩んだら遠慮なく相談してくださいね。
    みなこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

• hopeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 17:37:54.0

とても上手で良かったです!また行きます。ありがとうございました♪

hope様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    寒色系がお好きということで、デザインによく似合うカラーを選んでいただいたと思います♪
    両方の親指のお爪が短くかったこともありその後の持ちなど気になっております。
    もしよろしければ是非またhope様のご来店をお待ちしております!状態など伺えたら嬉しいです。
    マグネットを使ったデザインや他のデザインもたくさんご用意してお待ちしております!
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• usanoさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:10:47.0

2度目の来店です
    1度目が良すぎました。
    当然同じ方にやってもらえると思って、めちゃくちゃ楽しみにしてました。
    人柄はとても良かったんですが…
    技術としては上手な素人って感じです
    3週間後まで、この手でいると思うとテンション下がりますね
    ゴメンなさい、とてもじゃないけど次同じ人ならその後はもうやめちゃうかもです。
    指名ってできるんですか?

usanoさん様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    スタッフの人柄についてお褒め頂き嬉しく思います。ありがとうございます。
    一方で、技術面においては残念な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフと共有し、今後の技術改善に最善を尽くして参ります。
    また、ご予約時のご要望欄にて指名も可能でございますので是非そちらもご検討ください。
    この度は貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
    また何かお気づきな点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
    usanoさん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 12:29:12.0

とても丁寧にケアやネイルをしていただきました。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

卒業入学式☆ハレの日ネイル¥5,800   シンプルデザイン+WC付き!【ハンド】

ねこ様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    その後ネイルの方はいかがですか?
    可愛いカラーでとてもお似合いでした♪
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ishiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 00:12:36.0

お店の方が丁寧で安心してお任せできました!
    仕上がりも綺麗で大満足です

ishii様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    なるべく爪切りは使わずに過ごしていただけるとその後の持ちも良くなるのでお試しください☆
    お引越しとのことですが、宜しければ是非またご来店をお待ちしております!
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:37:00.0

今までストーンやパールも乗せたこと無かったけど、初めて乗せてみました!
    シックなデザインにパステルカラーが合うのかとても悩みましたが、相談しながら自分好みの色合いにできてとても満足してます!

みっちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    初めてのパーツでしたが、その後いかがでしたでしょうか?
    カラーもオリジナルで今回春っぽくとてもかわいい組み合わせになりましたね♪
    カラー選びも楽しんで頂けると私もとても嬉しいです(^^)
    次回も、楽しみにみっちゃん様のご来店をお待ちしております!
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• ショウママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 15:35:47.0

初めてのジェルネイルで、いろいろ質問してしまいましたが、丁寧に教えていただきました。
    仕上がりもとてもきれいで大満足です。
    またお願いしたいです。

ショウママ様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ピンクのお上品なカラーもよくお似合いでした!卒園式がステキな1日になることを祈っております(^^)
    ぜひまたショウママ様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• さぁきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:01:28.0

今回も丁寧に施術して頂けました!

☆ラメグラデーション!3300円→1980円  【ハンド】 2/1~2/29まで!!

さぁき様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    その後ネイルの持ちはいかがですか?
    さぁき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:09:15.0

価格はリーズナブルで仕上がりも満足でした。

やっちゃん様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    かわいい色のグラデーション素敵でした。
    やっちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• AKIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:45:20.0

期間限定で割引があったのでお安くネイルしていただきましたー!
    今回も可愛い仕上がりで満足です。
    いつもありがとうございます!!!

AKI様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はとっても可愛いピンクでしたね☆
    春もいろんなカラーで挑戦してみてください♪
    また次回もAKI様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:26:21.0

久しぶりのジェルネイルをしに初めて伺いました。
    雰囲気も良く、ネイルカラーがたくさんあって悩んでしまうほどでした。実際にカラーを何色か試させて頂けてありがたかったです★
    ネイルの持ちもいいので、またお願いしたいです。

みほ様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!
    久しぶりのネイル楽しんでいただけて嬉しいです♪
    今しか出来ないキラキラのラメグラデーションとてもお似合いでした!
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

キャンアイドレッシー 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー