3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

キャンアイドレッシー ヒラツカテン

• ネイル
  • 神奈川県平塚市紅谷町4-20 渡辺商事ビル1F
  • JR平塚駅北口徒歩3分
  • めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-09 21:43:23.0

仕上がり美しいです!自爪が凹んでいるのですが、横から見ても正面から見ても感激のネイルです。お話も楽しくてあっという間でした。毎日ネイルを見て元気を貰っています。

11月ゲリラクーポン! ラメグラデーション2,500円!!【ハンド】

めぐ様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりがご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もめぐ様のお悩みに沿ったネイルを提供できるよう精進いたします^^
    また次回のご来店を楽しみにしております。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• かーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-07 23:11:49.0

初めてのジェルネイルでした。
    ドキドキして入ったのですがとても雰囲気もよくデザインの事もとても親身にしてくれました(^^)
    急な変更ありがとうございました。

色々アドバイスもして頂きこれから頑張って手のケアもしていきたいと思います。

子供達にもとっても好評で娘には何回も見せて~と言われました(^^)
    次回もかわいい爪になるのが今から楽しみです☆

予約枠拡大!◎ ◆ベーシックデザイン◆定額コース 5500円   【ハンド】

かーな様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    クリスマスネイル、とっても可愛かったです!!
    お子様から好評と言ってくださり、とても嬉しく思います♪
    次回も是非、可愛いネイルにチェンジしましょう☆
    お手元のケアも頑張ってみてください(^-^)
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• オリエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-12-07 19:52:10.0

甘皮ケアをしていただき爪がとても綺麗になりました!
    楽しくお話ししながら施術していただきました!またケアの仕方なども教えて頂いたのでホームケアをしながら自爪を綺麗に保てる様にしたいと思います。ありがとうございました!

爪育スペシャルケアコース+ネイルオイルのプレゼント付き☆ ¥4380

オリエ様

いつもご利用ありがとうございます
    ウォーターケアすると甘皮まわりがよりすっきりしますよね
    乾燥する季節ですのでしっかりお爪のケアしてあげてくださいね♪
    オリエ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• サオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 17:58:37.0

グラデーションにラメがけで仕上げて貰いました。
    発色の良いピンクにしましたがキレイで気に入りました。
    親指と小指にシャンパンゴールド系のストーンを付けてもらい
    ラメがけとの相性が良いです、次回も楽しみにしてます。

期間延長!☆大人気カラーグラデーション +ラメがけ¥4180→¥3900!!

サオ様

いつもご利用ありがとうございます
    ピンクにラメとストーンが加わることで華やかさが増してとても素敵でしたね♪
    サオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    この度は口コミの投稿ありがとうございました

• ヨシリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-04 16:30:49.0

今回も親切・丁寧に接客していただき気持ちの良い時が過ごせました。
    バイトの面接を控えていたので願掛けネイルに(笑)!
    おとなしめを希望だけど折角のネイルだし…とお試し塗りをしていただき決めた色合いにラメ。可愛いく仕上がり大正解、飽きも来ないし大満足です。次回も宜しくお願いします^_^(面接結果は次回迄に来るとよいなぁー?)

14日1Dayクーポン☆カラーグラデーション+ラメがけ 3,900円! 【ハンド】

ヨシリン様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ラメをかけるとまた印象が変わりますよね^^
    気に入っていただきありがとうございます^^
    面接の結果がヨシリン様にとって良い結果になる事を願っております!
    今後ともご満足していただけるよう、接客技術向上に努めてまいります。
    ヨシリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 20:56:51.0

久しぶりのジェルネイルはやっぱり
    テンション上がりますね!
    可愛く仕上げていただきありがとうございました♪

又伺います。

こはる 様
     先日はご来店ありがとうございました。ラメグラデーションカラー、お気に召していただけてとても嬉しいです。またお話もお聞かせください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:32:40.0

2回目でした。
    前回とは違う方でしたが、今回も丁寧に説明していただき色の相談ものっていただきました。
    今回も可可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!

みんみん様

クリスマスネイルとても素敵でした
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• りえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-01 18:26:05.0

今回もラメグラでのお願いでした。
    ネイリストさんに担当していただきました。
    担当スタッフさんに、趣味は?と聞いたらネイルの画像を見る事です。
    とおっしゃっていました。
    さすがセンスのある一流のネイリスト!と感心しました!
    又来月末に予約入れようと思います。

りえ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    とても嬉しく思います!
    りえ様にとてもお似合いのキラッキラのラメで
    少しでも日常生活が楽しく感じていただけたら幸いです♪
    今後ともりえ様にご満足いただけるよう
    日々接客、技術向上に努めてまいります!
    りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• 愛さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 18:09:42.0

初めての来店です。
    ちょうどギフト券がありお試しも兼ねてケアコースをお願いしました。
    お店の雰囲気は良かったのですが
    甘皮処理の時に左小指が出血してしまったのと、強化コート(糸が引いていてかなり固まってるのが気になった)もムラがあり塗り直して貰ったのですが、経験がまだ浅いのでしょうか?
    次回ジェルネイルを頼む時は他の方を希望したいです。

愛様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございます。
    小指が出血してしまったとの事、大変申し訳ございません。お痛みはいかがでしょうか?
    もし病院へ行かれる際はお手数ですがご一報頂きたく存じます。
    次回のご来店の際は別の担当で承りますが、同時に今回頂いたご意見を全スタッフで共有し技術見直しと改善も早急に行って参ります。
    この度は貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• マリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 12:51:50.0

先日初めて伺いました。
    久しぶりのネイルだったのですが、とても親切に丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足でした。

またよろしくお願い致します。

ワンカラー☆4180円   ※アートなし   【ハンド】

マリコ 様
     先日はご来店ありがとうございました。ツヤのあるネイル、お気に召していただけて嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 20:15:07.0

ご丁寧な接客、カラーのアドバイスやご対応ありがとうございました。

あーちゃん 様
     先日はご来店ありがとうございました。今回のラメグラデーションカラー、とてもお似合いでした。またのお越しをお待ちしております。

• みなりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-11-25 18:22:37.0

ラメグラデーションをやっていただきました。
    とても可愛く仕上げていただき嬉しいです。
    値段も安くて駅からも近くよかったです。
    次回もお願いしたいと思いました。

みなりん様
    先日はご来店ありがとうございました。ラメグラデーションネイル、お気に召していただきまして嬉しいです。クリスマスシーズンにぴったりですね。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あじさいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 19:34:51.0

前回短くなったとこの長さ出しをお願いしたのに断られ、
    案の定その後割れて陥入爪みたいになってしまいました。
    すごく痛くなって、前や他の方の時は心配し長さ出しを受けて下さりそうならなかったので、痛みで病院にいこうと思います。
    人により爪の悩みは違いますし、乾燥も強くなる時期なので、もう少しきちんと聞いてくれたら良かったのにと、今まで良かったので残念です。

平日デイタイム【12時-17時】♪ラメグラデーション¥3000!! 【ハンド】

あじさい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご予約時に長さ出しのメニューを選択されておらず、長さ出しのお時間を取ることが出来ませんでした。
    こちらのご説明や配慮が足らず大変申し訳なく思います。
    お痛みはいかがでしょうか。もしあじさい様さえ宜しければ今からでもご対応いたしますのでご連絡いただければ幸いです。
    今後はもっとあじさい様に寄り添ったご提案をできるよう精進して参ります。
    この度は貴重なご意見.を賜り誠にありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• サオさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 18:58:31.0

クリスマスネイルをして貰いましたが仕上がりがキレイで可愛くとても気に入りました。次回も楽しみにしています。

サオ様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回のXmasネイル、とっても可愛かったですね♪
    ネイルでサオ様の気分が上がって頂けたら、とっても嬉しいです!
    また次回のご来店を楽しみにしております。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました

• ひささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 18:19:55.0

毎回とても、丁寧にして頂きありがとうございます。大満足です。

ひさ様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    ひさ様のイメージ通りな可愛らしいカラーとてもお似合いでした!
    今後ともひさ様にご満足いただけるよう
    日々接客、技術向上に努めてまいります!
    ひさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• usanoさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-22 07:26:48.0

お店の雰囲気も、接客も仕上がりも大満足です
    また宜しくお願いします

カラーグラデーション☆4,180円 ※アートなし  【ハンド】

usanoさん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回のカラーはいかがでしたでしょうか?
    いつもusanoさん様とのお話が楽しく、あっという間です^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました

• エリカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-21 10:06:42.0

彼女はとても親切で、彼女の作品が好きです。私の爪が大好きです

エリカさま

先日はご来店ありがとうございました
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    斜めフレンチとてもお似合いでした!
    エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    この度は口コミへの投稿ありがとうございました

• さぁきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 09:00:51.0

お店の雰囲気もよく、施術もいつもキレイにして下さってありがたいです。
    また来月よろしくお願いします!

ラメグラデーション☆ 3300円  ※アートなし 【ハンド】

さぁき様
    いつもご利用ありがとうございます。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回ののカラーはさぁき様のイメージに合っていて、よくお似合いでした^-^
    次回のお色選びも楽しみですね♪
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-20 11:29:07.0

クリスマス仕様のネイル初めてで楽しかったです!
    いつも淡いカラーだったので、パキッと緑と赤で挑戦でしたが可愛くて満足でした。

あゆみ様

いつもご利用ありがとうございます
    お爪の調子はいかがでしょうか?
    クリスマスネイルはテンション上がりますよね♪
    クリスマスカラーもとても似合っていました
    あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 22:41:36.0

今回オフのみで初めて伺いました。とても丁寧にやっていただきありがとうございました。
    担当の方がすごく話しやすい方で良かったです。

キャンアイドレッシー 平塚店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。寒くなってまいりましたがお仕事頑張って下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。

• chasugaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 09:57:15.0

いつもいつも急な予約になってしまいますが、スタッフさんにはとても丁寧に施術いただき、大変満足です。リラックスできる空間で、会話もとても楽しく、安心してお任せできます。
    12月はいつにも増して混雑が見込まれるので、なんとか早めに予定をたてたいと思っております。
    次回もよろしくお願いいたします。

◆シンプルデザイン◆定額コース 4500円   【ハンド】

chasuga様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    冬にぴったりのデザインとても可愛くカラーもお似合いでした♪
    12月の混雑予想ご迷惑をおかけいたします。
    お客様がスムーズにご予約いただけますよう努力致します!
    chasuga様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-16 19:19:15.0

今回は初めて6500円コースにしました!
    大きなビーズのあるデザインだったので、職場で大丈夫か不安でしたが問題無かったです!!
    私よりも担当スタッフさんが緊張してたのが印象的で、本当に優しいスタッフさんの揃ってるネイルサロン!

◆大人気♪トレンドデザイン◆定額コース 6500円    【ハンド】

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    大きめパーツお仕事問題なく安心いたしました!
    とてもお似合いのクリスマスデザインで
    お爪を見るたびハッピーな気持ちになっていただければ幸いです!
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    今後ともみっちゃん様にご満足していただけるよう
    接客、技術向上に努めてまいります!
    みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• オリエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-14 20:56:22.0

フレンチネイルとても気に入っています!ドライケアでの甘皮処理でもとても綺麗です!次回はウォーターケアでまた宜しくお願い致します!

【HOSHI】地域最安クーポン☆ フレンチネイル5900円→4400円! 【ハンド】

キャンアイドレッシー 平塚店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ホワイトフレンチ、気に入って頂けたようで嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みるくママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-11-14 18:08:54.0

今回も素敵で綺麗に仕上げていただきました。丁寧な施術でとても満足です。安心してお任せ出来るのでとても良いです。また次回もよろしくお願いします。

★不動の人気マグネットネイル♪ワンカラー5500円→4,900円! 【ハンド】

みるくママ様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います!
    今回のマグネットは今人気なカラーです!とてもお似合いでした^^
    次回は前からやりたかったデザインやれると良いですね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-13 13:19:48.0

今回はマグナネットネイルをお願いしました。
    丁寧な施術で、とってもキレイに仕上げて
    頂いて大満足です(^O^)
    毎日、気付くとキラキラネイルに目がいき
    癒されています(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

あゆ様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    今回選んでいただいたマグネットカラー、あゆ様のイメージにピッタリ合っていてお似合いでした!
    次回のネイルも楽しみにしております♪
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• yuamamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 12:20:07.0

とても丁寧に施術していただき大満足な仕上がりになりました!!
    かなり久しぶりのジェルネイルで可愛い爪を見てテンションあがってます!!
    可愛いネイルが沢山あって次回どんなのにしようか今からワクワクです☆

また次回もよろしくお願いします♪

yuamama様
    先日はご来店ありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    トレンドネイル、とっても可愛かったです!ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    ご旅行は楽しんでこられましたか?^^
    来月はまたイベントとの事ですのでネイルもまた可愛くチェンジしましょう♪
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• gizumoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-10 13:01:23.0

久しぶりのネイルでドキドキでしたが、終始楽しく過ごせました!
    手早く丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗です。
    短い爪でもちゅるんと可愛くなり嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします(^^)

gizumo様

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    久しぶりのネイルテンション上がって日々の癒しになっていただければ幸いです^^
    キラツヤのマグネットとてもお似合いでした♪
    今後もgizumo様にご満足していただけるよう
    日々接客、技術向上に努めてまいります!
    gizumo様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• みんみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:14:28.0

結婚式に向けて初めてのジェルネイルでした。
    塗り方やケア方法など丁寧に説明していただきました。
    出来上がりもとても可愛くて、気分もアゲアゲです!

みんみん様
    この度はおめでとうございます。
    先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越し頂き誠にありがとうございました。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ドレスに合わせたネイルもとってもお似合いでした!
    挙式当日は素敵な1日になることを祈っております^ ^
    みんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ヤマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 16:34:58.0

とっても丁寧に施術、対応していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    お話も楽しかったですありがとうございます♪

ヤマ様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    キラキラのラメとてもお似合いでした^^
    今後ともヤマ様にご満足していただけるよう
    接客、技術向上に努めてまいります。
    ヤマ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あいぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 07:17:11.0

初めてお伺いしました。

ネイルはずっとやっていたのですが店を変えるのが初めてで不安もありましたが技術も接客も丁寧でとても満足しました。

お店の造り上致し方ないのですがくつろぐには少し狭いです
    けれどお客さんが絶えず流行ってるんだなと。
    私が安心していける年齢層の方も多くて良かったです。

10時からでなくあと30分早くやってくれるともっといいです。また時間が合えばお伺いしたいと思います。

あいぴ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    技術、接客面お褒めいただきありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう技術、接客の向上に努めてまいります。

また、お席が狭く感じてしまったとのこと、大変心苦しく思います。
    お越し頂くすべてのお客様が、快適でゆったりとした時間をお過ごしいただけるよう、空間創りにも工夫して参ります。営業時間に関しましては、貴重なご意見として本部と共有し今後の参考にさせていただきます。
    これからもお気づきの点がございましたらいつでもご意見をお寄せくださいませ。
    あいぴ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キャンアイドレッシー 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー