4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

キャンアイドレッシー 平塚店

キャンアイドレッシー ヒラツカテン

• 神奈川県平塚市紅谷町4-20 渡辺商事ビル1F
  • JR平塚駅北口徒歩3分
  • よっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 13:08:14.0

はじめて伺いました。駅から近くリピありと思いました。
    仕上がりは満足ですが、イメージとは違いました。次回はその点も踏まえて選びたいと思います。

OPEN記念☆ワンカラー!+艶長持ちシャイントップ込み☆4400円→3000円

よっこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりはご満足いただけたようで嬉しく思いますが、イメージと違うとのことで
    こちらのご提案がうまく出来ずに申し訳ありません。次回はよっこ様のイメージに近づけるようにもっとお手伝いさせてください!
    この度は口コミへの投稿、有難うございました!

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 20:41:09.0

とても素敵に仕上げいただき、ありがとうございました!可愛いデザインで夏を楽しめそうです!
    またよろしくお願い致します(^^)

◇Footデザイン◇トレンド♪定額コース 6500円

ちい様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    ハートのネイルがとっても可愛いですね♪
    黄色いネイルがやりたかったとの事でしたのでぜひ次回はお試しください(^^)
    この度は口コミへの投稿ありがとうございます。

• やまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:21:30.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    説明も親切でまた是非行きます。
    すでに予約いれました。

OPEN記念◆大人気トレンドデザイン◆定額コース 6500円

やま様
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    夏らしいデザイン、素敵でした☆
    次回のご予約も入れていただき、嬉しく思います!
    ジェルの持ちなど、次回ご来店の際にお伝えくださると今後の対策も取れますので是非教えてください♪
    この度は口コミへの投稿ありがとうございました。

• あああいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 19:28:05.0

初めて伺いましたが、手早く綺麗に仕上げていただき満足しています。
    お客さんが私1人だったので落ち着ける雰囲気でした。
    ただ、ジェルが熱くなってしまうのがちょっと辛かったです(笑)
    とはいえお値段お手頃なのでまた利用させていただくつもりです。

OPEN記念◆シンプルデザイン◆定額コース 4500円

あああい様
    硬化熱が熱かったとのこと、申し訳ございません。
    次回ご来店時にはなるべく熱くならないように対策をとって参ります。
    また、熱くなりにくいジェルの取り寄せが出来ないか対応中でございます。
    ご多忙とのことでしたが、ご都合が合いましたらまたのご来店を心よりお待ちしております!

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 07:51:37.0

今回2回目の利用でした。
    前回のシャイントップのおかげかツヤツヤ・ウルウルの状態がずっと続いてました!
    仕事の都合でワンカラーですがキレイな爪ですね!と言ってもらえる機会が増えました。
    シャイントップ、おすすめです。

me様
    先日は2回目のご利用ありがとうございました!
    また、当店お勧めのシャイントップを気に入ってくださりとても嬉しいです☆
    カラーも今回は大人っぽく透け感のあるブラウンで素敵でしたね♪
    次回のご来店も楽しみにおまちしております!

• しろたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 17:30:21.0

とても丁寧な対応でしたし、担当者さんも明るく優しい方でした。ネイルもとてもきれいにやっていただきました。
    次回も行きたいと思います。

OPEN記念☆フットワンカラー!+シャイントップ込み♪4620円→3500円

しろたん様
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    夏らしいカラーがとっても素敵でしたね☆
    またしろたん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

• こけっこーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:03:21.0

お店は清潔感があってくつろげました。
    フットはラメ入りレッドのワンカラーで夏らしく。
    ヨガやサンダルを履く時が楽しみです。

こけっこー様
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    きらきらなレッドのカラーがとっても素敵でした☆
    またお盆あたりに是非茶系やダーク系もお試しください♪

• ひろたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 11:26:00.0

スタッフ3人いました。担当の方は感じよく対応してくれて施術もテキパキやっていただき満足でした。
    残念なことは途中電話や宅配の人がきたときに担当の方が手を止めて対応していました。
    他の二人のスタッフはお客さまやってるんわけでもなかったに動きもしませんでした。そういうときは手の空いてるスタッフが対応すればいいと思いました。

OPEN記念★エリア最安ラメグラデーション!選べるお色10種♪3300円→1980円☆

ひろたん様
    先日はご来店くださり有難うございました。
    施術に際しご満足頂き嬉しく思います!
    ご指摘くださった点に関しましては、入ったばかりのスタッフに電話対応まで教えていなかった私の責任です。残念な思いをさせてしまって申し訳ございません。早速指導をし、改善致しました。
    またお気づきの点がございましたらお聞かせ頂けると幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ひろたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃあちゃん2021さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 22:44:32.0

オープンしたばかりの綺麗なお店でした。お色も希望通りで大変満足しています。どうもありがとうございました。

キャンアイドレッシー 平塚店からの返信コメント

ちゃあちゃん2021 様
    先日はご来店ありがとうございました1
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    カラー気に入って頂けて良かったです!
    また是非ハンドのほうでもご来店お待ちしております♪

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 23:46:44.0

明るい店内で対応も良かったです。仕上がりも気に入ってます。また、利用します。

たまちゃん様
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    気に入って頂けたようでうれしく思います^^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:21:41.0

会社の近くなので利用させていただきました。
    お値段もリーズナブルなのに
    とても丁寧な仕上げてくださり大満足です!
    これからも通いたいと思います(^^)!

ぱ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、満点評価をいただきとても嬉しいです!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    他にもお得なクーポンをご用意しておりますのでぜひご利用ください^^
    口コミのご投稿もありがとうございました。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 14:25:51.0

予定変更も快くして頂き、ありがたかったです!
    またぜひお願いしたいサロンです!

OPEN記念◇Footデザイン◇定額コース 4500円

yu様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    これから夏本番ですので、気になってたブルー系やレッド系のお色もまたぜひお試しください♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 23:22:24.0

とても親切で仕上がりもとっても良かったです。

りな様
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    お選び頂いたグレージュ、大人っぽくて素敵でした(^^
    お仕事掛け持ちとのことでお忙しいとは存じますがまた機会がありましたら是非お越しください♪

• すさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:14:43.0

遅れたにも関わらず丁寧かつ、沢山お話もできて仕上がりもとっても満足です。ありがとうございました!

OPEN記念◆こだわりデザイン◆定額コース 5500円

す様
    その後。お爪の調子はいかがでしょうか?
    選んでいただいたカラー、とっても可愛かったです♪
    お引越しも頑張ってくださいね♪す様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 07:53:29.0

オフも丁寧に行ってくれて、仕上がりも綺麗にして頂きありがとうございました。
    また伺いたいです。

みゆ様
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ピンク系のお色まだまだご用意しておりますのでまた是非お越しください^^
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• anzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 17:46:04.0

気遣いの見え、とても丁寧な対応で大変満足です。

OPEN記念☆ワンカラー!+艶長持ちシャイントップ込み☆4180円→3000円

anz様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お選び頂いたカラーもとてもお似合いでした♪またお仕事帰り等に是非ご来店ください(^-^)この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• アカネ制覇さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-04 09:53:18.0

優しく丁寧に綺麗に仕上げ頂きました♪久しぶりにしかもお得な料金で大変満足しています。またお願いしたいと思います。

アカネ制覇様

先日はキャンアイドレッシー平塚店へご来店頂きありがとうございました。
    また高評価と嬉しいお言葉をいただきとても嬉しいです♪

久しぶりのネイルということでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    やっぱりネイルをすると気分が上がりますよね^^

この度はお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 19:49:11.0

安い!早い!キレイ!文句なしです!!
    話しやすい雰囲気、明るく丁寧な接客。
    素敵なお店でした!

OPEN記念☆カラーグラデーション!+シャイントップ込み!4180円→3000円

みっちゃん様

先日は足元の悪い中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価と嬉しいお言葉をいただき光栄です!

この時期にぴったりなカラーとてもお似合いでした♪
    今後も素敵なお店と言っていただけるよう頑張ってまいります。

お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

キャンアイドレッシー 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー