3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >

キャンアイドレッシー ヒラツカテン

• ネイル
  • 神奈川県平塚市紅谷町4-20 渡辺商事ビル1F
  • JR平塚駅北口徒歩3分

ちゅぷ~ん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-17 02:20:42.0

初めてのネイルでしたが
    可愛くして頂けました!
    丁寧に対応して貰えて良かったです
    また是非伺います

予約枠拡大!◎ ◆ベーシックデザイン◆定額コース 5500円   【ハンド】

ちゅぷ~ん様

先日はご来店ありがとうございました
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    初めてのネイル、ご満足いただけて良かったです
    リボンのデザインネイルとても似合っていました♪
    これから是非いろいろなデザインを楽しんでいってください^_^
    ちゅぷ~ん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 15:43:18.0

大人っぽくカジュアルで素敵なネイルに仕上げていただき、ありがとうございました。
    親身になってネイルを一緒に悩んでくださったり、細かなところまで丁寧にやってくださって、大満足です!
    また、お願いします。

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:58:42.0

きれいなカラーグラデーションで大満足です。
    これから旅行の予定がいっぱいなのでネイルが可愛いと気分も上がります。ありがとうございました

カラーグラデーション☆4,180円     ※アートなし

• ちょこもかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:29:22.0

定期的に通わせていただいてます
    今回は初めてのマグネットネイルをお願いしました!
    いつも楽しくお話しながら可愛く仕上げていただき満足しています!
    ネイルサロンに通うのが楽しみになりました
    また次回もお願いします

[投稿日] 2025-08-27 17:28:58.0

今回も丁寧できれいな仕上がりにしていただきありがとうございました!
    また宜しくお願いします。

◆シンプルデザイン◆定額コース 4500円【ハンド】

• OTOさん(未設定・その他/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-26 18:30:03.0

今回はオフのみでしたが、今回もとても丁寧な施術をありがとうございました。
    以前も担当して頂き、その時にお話した内容など覚えていて下さりとても嬉しかったです。
    今回もとても楽しくステキな時間をありがとうございました。

OTO様

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    ジェルネイルをオフしたお爪の状態はいかがでしょうか?
    いつも可愛い癒しのお話をありがとうございます^^

様々なネイルデザインをご用意しておりますので
    今後も気分によってネイルを楽しんでいただけると幸いです^^
    OTO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪

• リーフさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-26 11:07:30.0

丁寧に仕上げ丁寧いただきました。

リーフ 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回はショッキングピンクのグラデーションが鮮やかなネイルでしたね♪
    ご旅行は楽しめましたでしょうか?(^^)
    また是非お話をお聞かせくださいませ♪

• ショコラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 17:48:31.0

楽しく話しながら爪を綺麗にしてもらえて満足です。

爪育スペシャルケアコース+ネイルオイルのプレゼント付き☆ ¥4380

ショコラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました
    ウォーターケアするとお爪がスッキリしますしますよね(^^)
    夏も爪周り乾燥しやすいので、しっかりオイルでケアしてあげてくださいね
    ショコラ様のまたのご来店をお待ちしております

• 琴美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 23:35:46.0

今回も可愛く仕上げていただきましたが、今回のデザインはジェルをあまり重ねないので2本爪が折れてしまいました…
    私の爪が弱いのかわかりませんが同じデザインは残念ですが難しそうです( ;  ; )
    次回は違うデザインにします(^^)

• ともっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-21 20:38:22.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました。
    色のアドバイスも助かりました。

ともっち様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます
    今回はさりげなく夏らしいデザインでかわいかったですね
    またお色に悩んだら一緒に考えましょう♪
    ともっち様のまたのお越しをお待ちしております

• ぶぶさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 00:27:52.0

持ち込んだデザインをそのままそっくりやっていただきました!キラキラ夏ネイルで、気分上昇してます。可愛すぎます。いつもありがとうございます!

ぶぶ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    先日は素敵なデザイン画像お持ち込みいただきありがとうございます!
    夏らしいデザインで、本当におしゃれで可愛かったですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• あおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-15 20:13:04.0

薄いブルーのグラデーションでジェルネイルをお願いしました。グレーにもグリーンにも合わせられるようなパステルカラーで涼しげです。今回も色々教えていただきお世話になりました。

あおちゃん 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は薄いブルーのパステルカラーが爽やかで涼しげな印象のネイルでしたね!
    あれからネイルの持ちは如何でしょうか?
    ネイルの強度は十分に保てていますでしょうか?
    またお話をお聞かせくださいませ(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 19:02:36.0

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    初めてだったので分からないことばかりでしたが、どんなネイルカラーにするのか一緒に悩んで下さり、本当に嬉しかったです!
    仕上がりもとても可愛く、大満足です!!
    また、お願いします。

キャンアイドレッシー 平塚店からの返信コメント

初ネイル、ご満足いただけたようで嬉しいです
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お色選び、悩みますよね、また迷ったらスタッフと一緒に考えましょう♪
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• ひささん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-15 18:00:54.0

スタッフさん毎回丁寧にして頂きありがとうございます。大満足です。
    楽しい時間ありがとうございます。

ひさ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回もひさ様にお似合いな大人っぽいラメ入りカラー素敵でした^ ^
    今後ともひさ様にご満足いただけるよう
    接客、技術向上に努めてまいります^ ^
    ひさ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-15 17:38:46.0

いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

◇Footデザイン◇シンプル定額コース 4800円

ゆきえ様

いつもご利用ありがとうございます
    今回の夏らしいネイルもとてもお似合いでした♪
    これからも接客、技術の向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします
    ゆきえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• みさかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 21:19:47.0

数年ぶりのジェルネイルで初めて行くお店ということもあり少しドキドキしていたのですが…
    カウンセリング、ケア、技術、どれをとっても今まで行ったお店で1番でした。
    マグネットネイルは初めてでしたが、めちゃくちゃ可愛くてハマりそうです!
    是非また次もお願いしたいです。

★不動の人気★マグネットネイル♪ワンカラー5500円→4,900円! 【ハンド】

みさか様

この度はお久しぶりのネイルに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    お久しぶりのジェルネイルテンションが上がりますよね♪
    マグネットジェルとても可愛いので気に入っていただけて嬉しく思います♪
    当店たくさんのマグネットジェルをご用意しておりますので
    是非色々試してみて下さい!
    今後ともみさか様にご満足していただけるよう
    日々接客、技術向上に努めてまいります!
    みさか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• オリエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:24:50.0

今回はウォータケアとジェルネイルをセットで施術して頂きました。甘皮周りもとても綺麗にケアをしていただいたおかげでネイルがとても綺麗で気に入っています。
    施術中も楽しく会話させていただき、とても有意義な時間を過ごさせていただきました!
    今回選んだネイルカラーもとても気に入っています。次回はもう一つ気になっている別のカラーでお願いしたいです。ありがとうございました。

ワンカラー☆4180円   ※アートなし   【ハンド】

オリエ 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回はウォーターケアとワンカラーネイルでしたね!
    ウォーターケアでお爪の根本がキュッと引き締まり、今回のナチュラルベージュのワンカラーがひときわ美しく見えました(^^)
    楽しいお話もお聞かせくださりありがとうございます(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 17:44:15.0

今回も丁寧にかわいく仕上げていただき、ありがとうございました!推しカラーと、ピンクがすごく合っていてずっとネイル見てニヤニヤしてます。笑
    爪の長さも短めにして正解でした!とても綺麗に整えてもらえて快適です♪彼にも好評でしたー!またよろしくお願いします!

◆大人気♪トレンドデザイン◆定額コース 6500円    【ハンド】

ちょこ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    ちょこ様の選んでくださったカラーが本当にとっても合っていて可愛かったです!!彼にも好評との事で、良かったです♪お爪の形からデザインまで、ちょこ様の理想に近づけるよう向き合って参りますので今後もお気軽にご相談ください^^
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• どらみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 09:20:46.0

ヨーヨー柄の夏デザインネイル、とても気に入ってます!
    可愛いですね、と買い物中に声かけてくれた方もいました。
    施術しながら使用カラーのアドバイスもしていただけますし、いつも2時間あっという間です。
    秋に向けてのデザインも楽しみにしています。

どらみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のネイルとても夏らしく涼しげでお似合いでした♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    ネイルを褒めてもらえると嬉しいですよね^ ^♪
    今後とも色々な方に褒めてもらえる素敵なネイルをご提供できるよう
    技術向上に努めてまいります!
    どらみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• miccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 08:16:19.0

手早くて助かります。ありがとうございました。

micco様

落ち着いたカラーがとても似合っていて素敵でした
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

micco様のまたのご来店をお待ちしております

• ちーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 21:50:46.0

丁寧なお仕事されているので、いつも安心しておまかせしてます。ありがとうございます。またお願いします。

【月~金限定】♪カラーグラデーションが¥3900!! 【ハンド】 ※アートなし

ちーたん様
    その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もちーたん様にご満足いただけるよう精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

• みつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-10 09:40:09.0

いつもありがとうございます!突然の体調不良にも迅速に対応していただき、本当に助かりました( т т )ありがとうございました!また伺います!よろしくお願いします!

みつき 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    あれから体調のほうは如何でしたでしょうか?
    無事にお友達に会えましたか?
    暫く残暑が続きますので引き続きお気を付けてお過ごしくださいませ(^^)
    今回はパープルとグレーのお色が大人可愛いネイルでしたね♪

• りえさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-09 17:41:30.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。

フットワンカラー♪4400円

りえさん 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    今回は明るいイエローのフットネイルでしたね♪
    あれからネイルの持ちは如何でしょうか?
    楽しいお話も沢山お聞かせいただきましてありがとうございます(^^)

• アヤコママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 18:02:58.0

ネイル初心者です。たくさんの色やデザインからこれっという一点を選ぶのは難しい私でしたが、見本もたくさんあり、かわいい!と後押ししてくれる担当さん、とても気さくで楽しい時間をありがとうございました!
    リーズナブルなので、変えたいな、と思った時に行ける価格帯も嬉しいところです。また、ふっと伺うと思いますが、よろしくお願いします。

◇Footベーシックデザイン◇定額コース 5500円

アヤコママ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます♪
    その後ネイルの様子はいかがですか?
    お足元が鮮やかに可愛いと気分も良いですよね^ ^
    他にもたくさんサンプルご用意しておりますので
    ぜひお試しください♪
    今後ともアヤコママ様にご満足していただけるよう、日々接客技術向上に努めてまいります!
    アヤコママ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• みなりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 10:09:23.0

昨日はありがとうございました。
    今回も爪の状態を確認していただけてよかったです。
    色も思っていた通りにしていただけました。

みなりん様

いつもご利用ありがとうございます
    お爪の状態、少しずつですが良くなってきていてよかったです
    引き続きネイルオイルを頑張って塗ってくださると嬉しいです♪
    今回のお色も似合っていてすてきでしたね
    みなりん様のまたのご来店をお待ちしております

• Neoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:36:34.0

直前に予約を取ってしまいましたが、対応して頂きありがとうございました。

Neo 様
    先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
    今回はカラーグラデーションネイルで自然なお色味での仕上がりでしたね(^^)
    あれからネイルの持ちなどは如何でしょうか?
    また是非お話をお聞かせくださいませ(^^)

• さぁきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-07 13:07:13.0

毎回楽しく過ごせて、お店の雰囲気もすごくいいです!

さぁき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回のラメもとてもキラキラでお似合いでした♪
    今後ともさぁき様にご満足していただけるよう
    日々接客、技術向上に努めてまいります!
    さぁき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2025-08-04 18:22:13.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてもらいました!
    また宜しくお願いします。

ゆきえ 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は、いつもされないネイビーのネイルが深く鮮やかでしたね!
    次回はどのようなイメージにされるのか楽しみです(^^)

• kmさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 21:39:26.0

ネイルサロンデビューでした。色はつけられないのでお手入れをお願いしましたが丁寧に施術していただき出来栄えも嬉しいものでした。お隣の方のネイルが素敵でしたので足だと密かに楽しめると思いました。あまりにも気持ち良いのでハンドマッサージも追加でお願いしました。リピートしたいと思います。お世話になりました。

km様

この度は初めてのネイルサロンに当店をお選びいただきありがとうございます♪
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    初めてということで緊張されたと思いますがリラックスしていただきとても嬉しく思います^^
    甘皮をケアするとお爪が縦長に美しく見え、オイルなどの浸透が良くなるのでより美爪に近づく事ができます♪
    夏の間のフットジェルネイルもとても可愛くおすすめです♪
    km様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^

• ヨシリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-03 17:03:17.0

いつも楽しい癒しの時間を有難うございます。
    そして今回も可愛いく丁寧に仕上げていただき、とても気に入ってます。お友達にも「可愛い色、凄く似合ってるね」と言われました^_^。
    次回も楽しみにしてます♪

ワンカラー☆4180円   ※アートなし   【ハンド】

ヨシリン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    今回のナチュラルなカラー、とても似合っていて素敵でしたね
    ご友人にも褒めてもらえたようで良かったです
    ヨシリン様のまたのご来店をお待ちしております

キャンアイドレッシー 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー