初めてのネイルでしたが
可愛くして頂けました!
丁寧に対応して貰えて良かったです
また是非伺います
予約枠拡大!◎ ◆ベーシックデザイン◆定額コース 5500円 【ハンド】
ちゅぷ~ん様
先日はご来店ありがとうございました
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
初めてのネイル、ご満足いただけて良かったです
リボンのデザインネイルとても似合っていました♪
これから是非いろいろなデザインを楽しんでいってください^_^
ちゅぷ~ん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
施術、仕上がりが微妙でした。
【FOOT】予約枠拡大!◎ ◇FOOT大人気トレンドデザイン◇定額コース6500円
今回も仕上がり大満足です
お話も上手なので、あっという間に終わってしまいます
爪の知識も長けており勉強熱心で、本当にネイルが好きなのが伝わってきます
またお願いします、ありがとうございました
【全日可★】カラーグラデーション☆4,180円→3,900円!! ※アートなし
ちーたん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
いつも楽しいお話しを聞かせていただきありがとうございます♪
お仕事柄亀裂が入りやすいと思いますが
少しでも快適にお仕事していただけるよう
厚みや、ジェルの乗せ方を今後も工夫させていただきたいと思います^^
今後ともちーたん様にご満足していただけるよう
日々接客、技術向上に努めてまいります!!
ちーたんさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
笑顔でお出迎えしていただき、こちらの要望に丁寧に対応してくださり、とても素敵に仕上げて頂いて大満足です。
帰宅後も可愛くて眺めてしまいます。カラーもとても気に入りました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪
◇Footデザイン◇シンプル定額コース 4800円
あまり選ばないカラーに挑戦してみました!
いつも色々とカラーやデザインの相談に乗って頂けて助かっています!
ラメグラデーション☆ 3300円 ※アートなし 【ハンド】
梅雨らしい涼しげなカラーにしてもらいました!
お話も聞き上手でとても話しやすかったです!施術も早くてとてもビックリしました!
爪の形も理想的に仕上げてもらったので嬉しかったです!またよろしくお願いします!
ここ最近通わせていただいています。
いつも丁寧で感謝しております。
また本日もよろしくお願いします!
琴美様
いつもご利用ありがとうございます
今回のネイルも琴美様のお色選びのセンスが光っていて素敵でしたね
琴美様のまたのご来店をお待ちしております
今回もとっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!推しカラーで目に入るたびに幸せですー!またよろしくお願いします!
はるさん 様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
今回は、シャインパープルとシルバーラメのニュアンスネイル、推しカラーでもあり6月らしくもありますね♪柔らかい雰囲気がお似合いです♪
お気に召していただきとても嬉しいです!
また、Liveのお話など是非ともお聞かせくださいませ♪
またのご来店を心よりお待ち致しております。
期間限定ネイルとても気に入りすぎていつも眺めてます!
ストーンもシールもどれも剥がれたり引っかかったりすることなくあっという間に2週間経ってました!いつも楽しい時間と可愛いネイルありがとうございます!
◆大人気♪トレンドデザイン◆定額コース 6500円 【ハンド】
みっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回も季節感満載なネイルとても素敵でお似合いでした^^
お褒めの言葉ありがとうございます♪
シールが取れやすいとお伝えいただいたおかげで対策を取らせていただくことが出来ました^^
いつもネイルを丁寧に扱っていただき可愛がってくださりありがとうございます!
今後ともみっちゃん様にご満足していただけるよう
接客、技術向上に努めてまいります!
みっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
通いやすいため一ヶ月に一度行ってます!
ゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
当店でネイルを楽しんでいただき大変嬉しく思います♪
お仕事の規定が厳しいとは思いますが
今後ともネイルを楽しんでいただけると幸いです^^
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
とっても丁寧に作業してくれてるのが伝わります。
前回はげたり欠けたりする事なく長持ちしたので、今回が2回目です!
みなさん親切で話しやすくて、また次回もお願いしたいです!!
【人気につき延長!】新生活応援CP★大人シンプル/エレガントネイル6種¥3300
ゆりらら様
お褒めの言葉ありがとうございます^^
丁寧に扱っていただいたおかげで長持ちしてしていただき嬉しく思います♪
また欠けや、剥がれなど気になることがございましたら
他の対策を取らせていただくのでお申し付けください^^
今後ともゆりらら様にご満足していただけるよう
接客、技術向上に努めてまいります!
ゆりらら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
初めてのジェルネイルでしたが、色々と説明しながら施術して頂きました。
とても可愛い仕上がりで満足しています。
次回も是非お願いしたいなと思っております。
【ご新規様限定】カラーグラデーション ¥3600 !! 【ハンド】
ちょこもか様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました
初のジェルネイルご満足いただけたようで嬉しいです
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
何かありましたら、お直しのメニューもございますのでお気軽にご連絡ください
ちょこもか様のまたのご来店を心よりお待ちしております
初めて伺いました。ネイルはしばらくお休みしていて久しぶりでしたが、可愛く仕上げていただき満足しています。
ユウコ 様
先日は、数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきましてありがとうございます!
お久しぶりのジェルネイルを楽しんでいただけたようでわたしも嬉しく思います^ ^
あれからネイルの持ちなどは如何でしょうか?
また是非お話をお聞かせくださいませ^ ^
またのご来店を心よりお待ち致しております!
久々に来店しましたシンプルデザインですがとても可愛く気に入りました次回も楽しみにしてます!
サオ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
先日は久々にお会い出来て嬉しかったです^^
お爪の調子はいかがでしょうか?
この時季にぴったりなカラーがとても素敵でしたね♪
次回のサオ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
直前に足指に靴擦れをしてしまっての施術依頼だったのですが、大変丁寧に対応いただき、帰り際に代えの絆創膏までご提案いただいて感謝の気持ちでいっぱいです。
m様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
久しぶりに履くお履き物は靴擦れがお辛いですよね。
こちらに出来る事があればなんでもお申し付け下さい♪
これからの季節にぴったりなパキッとカラーとてもお似合いでした♪
可愛いフットネイルでサンダルを楽しんでいただけると幸いです♪
m様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
デザインも色も悩んでしまいましたが、アドバイスで決断できました!丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
ともっち様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
これからの時期にぴったりな大人っぽいパープル系ネイルとてもお似合いでした!
憂鬱な季節になりますがネイルで少しでも癒されていただけると幸いです♪
今後とも、ともっち様にご満足いただけるよう
日々接客、技術向上に努めてまいります!
ともっち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
推しのコンサートを2日後に控え、人生初のジェルネイル。
とても好みの素敵な感じにしていただき、おかげさまでコンサートもテンション高めで全力で楽しむことができました。
推しカラーは入れつつ、でも普段の会社生活で浮かないように、かつ色々なデザインてんこ盛りで…というようなワガママな要望にも柔軟に対応していただき、初ジェルネイルどころか初ネイルサロンの超初心者に施術中も心地よい雰囲気を作ってくださりありがとうございました。
今回のデザインを十分堪能してからまた伺いたいと思います。
chika様
この度はご来店いただきありがとうございます♪
人生初めてのジェルネイルに当店をお選びいただきありがとうございます!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
お写真なども映えましたか^^?
推しのコンサートをネイルでより楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います^^!
デザインやカラーまだまだたくさんご用意しておりますので
またchika様に気に入っていただけるよう
日々接客、技術向上に努めてまいります!
chika様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^♪
スタッフのお姉さんもネイルもすごく素敵でした!ありがとうございます!
ナオミ 様
先日は、数あるネイルサロンから当店をお選びいただきましてありがとうございます!
シンプルで大人めなネイル、とてもお似合いでした^ ^
ネイルの状態はあれから如何でしょうか?
ご旅行は楽しめましたか?^ ^
また是非お聞かせ下さいませ。またのご来店を心よりお待ち致しております!
とても丁寧に綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
こはる 様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
ゴールド系のラメグラデーションネイル、大人目な仕上がりでしたね!
お気に召していただけましたら幸いです(^^)
あれからネイルの持ちは如何でしょうか?
また是非ともお話をお聞かせくださいませ。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
毎月ラメグラで通わせて頂いております。
早いし、仕上がりも綺麗だし、聞き上手!
又来月もよろしくお願いします。
来月はフット予約させて頂きます!
りえ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ラメグラ、シンプルですが可愛くて素敵ですよね。
りえ様のお話、いつもとても興味深いのでこちらのほうが楽しくなります^^
お足元のネイルでのご来店も、楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げてくれて大満足です。
担当の方も話しやすく、作業も丁寧でした。
また、足を運びたいと思います。ありがとうございました。
ムキ様
先日はご来店いただきありがとうございました
久しぶりのネイルとの事でしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
ナチュラルカラーを使ったデザイン、とても似合っていて素敵でした
ムキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今年から月一でお願いしています。
今回は仏事が有る為、ワンカラーに。
オフの時に左右で3本、亀裂が入っていたので(指先を酷使した覚えあり…)丁寧にリペアして頂きました。
これからは気を付けて爪を労りたいと反省です。
来月は紫陽花デザインをお願いしたいと思っています。
☆リピーター様限定クーポン☆ ワンカラー¥4180→→¥3,600!! 【ハンド】
スヌーピー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
乾燥でも亀裂が入るリスクがありますので、オイル等で保湿して頂けると嬉しいです。
今回はシンプルでしたがとても可愛いピンクでお似合いでした♪
次回はぜひ季節限定ネイルを楽しんでください(^-^)
スヌーピー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
いつも通っているネイルサロンの予約が取れず今回お伺いしました。
フレンチネイルをやっていただいたのですが、爪の形も全体的な仕上がりも理想通りでとても綺麗に施術していただきありがとうございました!今回担当していただいた方もすごく親切で丁寧な方だったので良かったです。
またお伺いしたいと思います!
フレンチネイル☆5900円 ※アートなし 【ハンド】
N様
先日はご来店ありがとうございました
パステルイエローのフレンチネイルとても可愛かったですね
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
N様のまたのお越しを心よりお待ちしております
仕上がりは、勿論大満足です。
いつも楽しい時間をありがとうかございます。
◇Footデザイン◇シンプル定額コース 4800円
みきち様
いつもご利用いただきありがとうございます。
先日は久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
こちらこそいつも楽しいお話とお時間をありがとうございます。
次回もみきち様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
今回はデザインも色合いがほぼ決まっていたのですが、期待以上に仕上げていただいて大満足しています。
一つ一つの作業前に丁寧に声掛けしていただけるのと、来店すると施術の準備が整っていて、予約した時に記載したことなども担当さんが把握されているので、とても安心してお任せできます。
また来月もよろしくお願いします。
どらみ様
お褒めの言葉ありがとうございます^^
念願のカラーを使用したデザイン気に入っていただきとても嬉しく思います♪
これからの時期にぴったりでシルバーのラメもアクセントになっていてとてもお似合いでした♪
今後ともどらみ様にご満足していただけるよう
日々、接客技術の向上に努めてまいります!
どらみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^^
月に一度通わせて頂いております!毎月ラメグラですが、
お値段も安いし、ラメの種類も多いし、どのスタッフも技術があるので安心して伺えます。
知り合いにもおすすめしたいお店です。
りえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のラメもとても似合っていて素敵でしたね(^^)
これからも接客・技術の向上に努めて参ります
りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
今回は、深めの赤色のグラデーションでとっても可愛いです。
職場でも褒められました!
いつもありがとうございます^ ^
ぶぶ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回の赤系のグラデーションが髪の毛のお色味と合っていて
本当に可愛かったですね(^-^)職場で褒められたとの事、私もとっても嬉しく思います!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
急に時間ない中予約してお邪魔しましたー
引っ越してきて全然ネイルに行けてなくて思いつきで仕事帰りに、行きました
キャッツアイみたいなネイルになりました
手早くてとても良かったのでまた伺います
★不動の人気★マグネットネイル♪ワンカラー5500円→4,900円! 【ハンド】
まにゃん様
マグネットネイルとても素敵でしたね
まにゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
とても満足しました!
対応してくださったお姉さんも話しやすかったです
ゆゆゆ様
先日は数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
お爪が割れやすいとの事でしたが、その後お爪の調子はいかがでしょうか?
今回選んで頂いたカラーもとっても良い色でゆゆゆ様にとてもお似合いになってました!
他にもまだまだたくさんカラーご用意しておりますので是非まだのご来店を心よりお待ちしております。
この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。
初めて行ってとても明るい店内と清潔さを感じて担当してくれたスタッフさんもとてもわかりやすい説明とテキパキと仕上げて下さいました。また行きたいと思います。
あーちゃん 様
先日は、数あるネイルサロンの中から当店へお越しいただきましてありがとうございます!
あれからお爪の持ち、調子は如何でしょうか?
色々なお話もお聞かせいただきましてありがとうございます(^^)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
キャンアイドレッシー 平塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー