5. 楽陽堂鍼灸院   >

楽陽堂鍼灸院

ラクヨウドウシンキュウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都葛飾区亀有3-11-1 D'sVARIE 亀有レジデンス 603
  • 亀有駅から徒歩4分
    4.0
  • けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:14:06.0

ひどい肩凝りと背中の張りに悩んでいて、マッサージに通うものの、改善されず困っていました。今日初めて伺ったのですが、初回で身体が軽くなり、疲れもとれてびっくりしました。丁寧に問診もしていただいて、これから通うのが楽しみです。

【動かない肩甲骨を自由にする】首肩こりに肩甲骨はがし体験版 8800⇒

けい様
    この度は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    予想を上回る効果を感じていただけたようで、心よりうれしく思います。
    問診結果より、かなりストレスフルな環境でお仕事をされていらっしゃるので、痛みのできるだけでない形のリラックス最優先施術をご提供させていただきました。
    定期的に施術を受けていただくことで、ストレス解消効果と持続効果の両立が可能になりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:28:16.0

刺さない美容鍼を予約しましたが、それだけでなく、肩から首周りのマッサージもしていただきました。
    施術後は姿勢もよくなり、肩の凝りも少し軽くなりました。
    次の日も朝起きたら筋肉痛ぽくなっていて、すごいと思いました!来月も楽しみです

【先着10名様】クチコミ投稿を2か所するだけで『87%OFF」(^^♪8,800円⇒

りか様
    この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院へご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    お顔のお悩みの多くが猫背との兼ね合いが強く、首肩背中の緊張を緩める施術を加えさせていただきました。
    緊張が急激に緩んだことで、筋肉痛様の症状をがでてしまったこと、お詫び申し上げます。こちらは回数を重ねるたびに同様の症状はでにくくなっていきますので、ご安心ください。
    これからも毎回全力で施術を行わせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 19:52:11.0

顔の浮腫やたるみが気になって伺いました。
    とても丁寧な説明と施術で施術後は身体も気持ちもスッキリとしました。
    家に帰ったら顔色も良いし、スッキリしてると言われました。
    色々な相談にも応えていただき、自律神経も整えて頂けるとの事でしたので、これからも通わせて頂こうと思いました。

【お顔のむくみ解消】リンパ節解放!美容整体【美身ストレッチ】60分/8,800⇒

ちこさま
    この度は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院へご来院頂き誠にありがとうございました。
    お悩み改善を感じていただけたようで、とてもうれしく思います。ご家族からのお言葉、当院としても大変うれしく思います。
    当院の施術は外側からはもちろん、自律神経という内側の原因も解消していくことで心身のバランスを整え、よい状態が将来的に一秒でも長くなるように施術しております。
    まずよい状態が一回の施術で長くなっていくよう、継続利用をお願い致します。
    これからも全力で施術させていただきます。

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:32:23.0

肩の冷えが気になり、初めて来院しました。
    1時間ではなく、30分の施術であっという間でしたが
    体がポカポカして暖かくなりました。

ちいちゃん様

この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院にご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    ちいちゃん様の心身はとても繊細で、お体に現れている症状のほとんどは自律神経の乱れから来ているものだと、カウンセリングから判断しました。
    季節替わりの冷えもありますが、本当の肩周辺のコリの原因は、季節替わりの冷えに対応できない自律神経の乱れと、基礎代謝の低下にあります。
    当院の施術はできるだけ低刺激で自立神経調整を行い、心身の緊張を解くことで全身の調整を行っています。根が深い原因ですので、定期的な施術を受けていただくことが、良い結果をご提供させていただくこととなります。
    今後ともよろしくお願いいたします

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-08 11:52:50.0

優しく分かりやすく説明をしていただきました!
    目も開きやすくなった感じがします!

【フェイスラインのたるみケア】刺さない鍼美容60分/8,800円⇒

おいも様
    この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院へのご来院誠にありがとうございました。
    現代はスマホやPC作業など、目を使うことが多くなり、目に力が入ることで顔の中心に筋肉が集まりやすくなっています。
    おいもさまのお悩みでしたフェイスラインも、お顔の中心に筋肉が緊張状態で集まることと、凝視による咬筋の緊張がでていました。
    2度目のご来院の際に、すでに顔色が良く目が開いていたので、よい状態に少し近づいているのが見て取れました。
    あごの緊張は長い間の癖になっているので、どうしても一度では解消できませんが、定期的な施術を受けることでからなず良い状態になっていきます。
    今後とも引き続き、よろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 15:56:05.0

初めはどんな感じか不安でしたが、相談にものっていただき、説明もしっかりしてくださいました。刺さない針をしていただき、いきなり大きく変わるわけではありませんでしたが、継続すれば良くなっていくんだろうな~と感じました!顔色がとにかく良くなりました!次回もよろしくお願いします。

【刺さない鍼美容+CBDオイルトリートメント】60分/11,000⇒

あい様
    顔色もかなり良くなり、健康的な小顔へ一歩ずつ近づいていっていますね。
    元の状態が良い状態でしたので、2回の施術で大きな変化はみられませんでしたが、お肌の極めや姿勢がよくなっていくことで、さらによい状態へと変化していきます。

肩の巻き込みが強いので、肩甲骨はがしを併用させていただきながら、さらによい美容と健康状態をご提供させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• tmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:21:28.0

ほうれい線が気になりお試しで伺いました。
    ハリをささないということで、どんなものだろう?と思っていましたが、本当に棒でやさしーくツンツンするだけで、不思議な感覚です。
    いきなりグーンと顔が変わるわけではありませんが、なんとなく顔色が~とか、なんとなく口もとあがったかな~ みたいな感じです。
    また、リンパを流すマッサージもやって頂きましたが、痛いけど、すごく体の事を説明をしながらやってくれるので、効果を期待して頑張れます。笑

【ほうれい線改善!】お顔のリフトアップ刺さない鍼美容60分8,800⇒

tmk様

当院の施術は筋肉への刺激が低めなので効果はゆっくりとお感じになられるかと思います。
    代わりに血流や自律神経の不調を改善していくため、回を重ねるごとにより良い効果が得られ、長持ちしていきます。
    二回目のご来院の際に、クスミが減ってかなり顔色が良くなっていたのがとても印象的でした。

リンパを流す美身ストレッチにつきましては、頸肩コリがかなり重症ですので、痛みを感じさせてしまったようです。
    この部分は自律神経との兼ね合いで固まりやすいので、しっかりと施術を行いました。
    こちらも回数を重ねるたびに姿勢が良くなり、固さも取れてきますので継続的に通院ください。

今度も全力で施術に当たらせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 14:49:59.0

刺さない鍼をしていただきました。顔に赤みがさし、全体的に上がったように感じるので、しばらく継続していきたいと思います。

りぃ様
    この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院をご利用くださり誠にありがとうございました。

今日腕立て伏せを100回やっても明日マッチョになっていないように、美容も積み重ねが大切です。
    その中でも、当院の施術はいかに筋組織を傷付けず、血流をよくしていくことで内側から美しくなっていただくか?を考えております。

最初は施術後数日間、お肌が育っていき良い状態のお肌感覚を覚えていただけると思います。
    継続的にご利用いただくと、さらに良い状態を長く感じていただけるようになることでしょう。
    楽しみにしていただきながら、継続的・定期的なご利用をお願い致します。

美容だけでなく、お体のお悩みもございましたら、遠慮なくお申し付けください。
    本日はご利用ありがとうございました。

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 09:32:11.0

今回初回で刺さない美容鍼を施術していただきました
    心地よく受ける事ができました
    仕上がりはハリつやを感じる事ができました

akko様
    この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院へ足を運んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    お困りごとでした、お肌の張り感の改善を感じていただけたようでなによりです。
    美容は一度である程度の状態をご提供できますが、
    ターンオーバー3回程度の間、定期的なご利用をいただけますと、良い状態をキープるのが容易になります。
    継続的にご利用いただくことで、より理想的なお肌を手に入れられますので、ご検討ください。
    この度はご利用ありがとうございました。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:38:48.0

刺さない鍼と見つけて、すぐに予約しました。
    どんな感じか想像出来なかったのですが、想像以上の仕上がりで驚きました。
    仕事で身体も疲れていたので、一緒に見てくれ施術してくれたことも嬉しかったです!

みき様

この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院へご来院くださり誠にありがとうございます。
    お仕事の影響もありかなりお疲れのご様子で、施術中もまどろんでいらっしゃいました。
    それだけリラックスできる施術をご提供できたものと、うれしく思っております。
    美容も健康もフォローさせていただきますので、月1~2回程度のご来院をオススメいたします。来院頻度に応じてお得な通院プランもご用意しております。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:00:56.0

今回はじめて利用させていただきました。
    刺さない鍼の施術を受けたのですが、痛みや内出血などもなく、顔がスッキリしました。
    特に目のむくみが気になっていたのですが、施術後はむくみの改善だけでなく、肌のハリも良くなり化粧ノリも良くなりました!
    体の不調についてもご相談に乗っていただけるとのことで、また利用したいと思います。

まー様

この度は数あるサロンの中から当院をご利用いただきありがとうございます。
    目のむくみへの効果を実感していただけたようで、おめでとうございます!お役に立てましたこと、私もとてもうれしいです。

当院はお身体や自律神経のお悩みにも対応しておりますので、これからの楽しい人生ケアにもご利用いただければと思います。
    初期は2週間に一度以上の間隔で施術を受けていただくと、効果的に美容も健康も整えていけますので、クーポンや回数券をご利用いただき、お得に通院をお考えください。

この度はご来院誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 09:51:41.0

顔がスッキリしてよかったです!ありがとうございました。

【お顔がシュッ!】気になるむくみに刺さない鍼美容『リフトアップ』60分

ゆ様

この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院にご来院くださり、ありがとうございました。
    効果を感じてもらえて、とてもうれしく思います。

二回目のご来院時にとても状態が良いのが見て取れて、こちらが楽しい気持ちになりました。

良い状態を保つため、体調管理のためにも、月一回以上の頻度で定期的に受けることが、よい状態をキープするコツです。
    ゆ様のペースで今後ともご利用いただけると幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あいあい1030さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:22:48.0

全く初めての経験で多少不安もありましたが、他の方の口コミの通り、先生の説明も、施術の効果も実感できて満足しています。
    顔色がとても良くなった気がして嬉しいです。

あいあい1030様
    この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    効果を感じていただけたようで、とてもうれしく思います。
    美容メニューは適切な間隔で回数を重ねるごとに、もっとよい効果を実感していただけます。
    今後ともあいあい1030様のお役に立てるよう精進してまいります。次回もどうぞよろしくお願いいたします

• りょうやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 23:27:35.0

先生は明るくお話しもしやすかったです。ずっと続けられたら改善するんだろうとおもいます。

りょうやん様
    この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院をお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
    カウンセリングでもお伝えした通り、美容メニューは一定間隔で定期的に受けることで、よいターンオーバーへと導けます。
    初回での効果も感じていただけた通りですが、その状態を固定化するためにも回数を重ねていただき、理想のお肌を手に入れていただければと思います。
    全力で施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 12:06:59.0

3日目にしてやっとスッキリしました。
    顔もシュッとしました。ありがとうございました。

【残り2名様】刺さない鍼美容+指圧/整体、77%OFF/75分

じゅん様
    この度は数あるサロンの中から楽陽堂鍼灸院へのご来院、誠にありがとうございました。
    じゅん様におかれましては、かなりのストレス状態であったことから、効果を感じていただけるまでお時間がかかったようです。
    それにもかかわらず、よい評価をいただきまして、誠にありがとうございます。
    ストレスを抜きつつ、お顔の状態も良くしていくためにはどうしてもある程度の回数が必要となります。大変お忙しいとは思いますが、次回よりボディーメンテナンスも含めて45分程度ですので、またご利用ください。
    ご予約お待ちしております。

• ちゃみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 18:46:45.0

丁寧に施術して頂きよくなってきています。

【心もお顔もふんわり優しく】刺さない鍼美容『リラックスコース』60分

ちゃみ様
    この度は楽陽堂鍼灸院をご利用いただきありがとうございます。
    施術の結果にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。

施術や接遇には最善の注意を払っておりますが、もし気になることがございましたら、どんな小さなことでも結構ですのでお知らせいただければと思います。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• おぐろさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 08:58:06.0

結果が分かりやすくよかった!

【小顔・フェイシャル】刺さない鍼美容リフトアップコース60分

おぐろさま
    この度は数あるサロンの中から、当院をご利用いただきありがとうございます。
    当院では、施術前の説明と結果をしっかりと感じていただくことに、力を入れております。
    おぐらさまに置かれましても効果を感じていただけたようで、とてもうれしく思います。

カウンセリングでもお伝えした通り、一回の効果はずっと継続するものではありません。より良い効果と効果時間の延長には定期的な施術が必須です。
    月に1~2回程度の施術が効果的ですので、また次回のご予約をお待ちしております。
    この度はご利用いただきありがとうございました。

• 優音さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:44:09.0

職場帰りでも自宅からでも通える鍼灸を探していました。日曜日が定休日なのが気になってはいましたが、とてもわかりやすく説明をしていただきましたし、こちらの考えもリラックスしてお話しできました。刺さない鍼とはどういうものなのか?体験してみて、気持ち良かったですし、これからも続けて通ってみたいと思います。よろしくお願い致します。

【お顔のたるみ改善】刺さない鍼美容リフトアップコース60分♪

優音様
    この度は数あるサロンの中から楽陽堂鍼灸院をご利用いただきありがとうございます。
    また、満点評価をいただきまして、とても嬉しいです。

当院では施術を提供する前にしっかりとお話を伺い、美容面だけでなく健康面でもお役に立てることはないかと、カウンセリングにも力をいれております。

また、ご不安に思われることも多いであろう、刺さない鍼を実際にどのように運用して、どのような効果を得られるのか?ご納得いただけたうえで施術をさせていただいております。
    施術内容や通院プランも、優音様に合わせたものをご提案させていただきます。

これからも優音さまの美容に、健康に寄与させていただけるよう、全力で施術させていただきます。
    次回のご来院を心よりお待ちしております。

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 12:10:59.0

鍼を刺さない施術初体験でした。
    先生の指先が軽く顔に触れてる感覚しかなく、あっという間でした。
    施術前、後の顔半分を鏡で見るとリフトアップ、ほうれい線も薄くなり違う自分でした。血色もよくなり目もパチクリでスッキリ。またリピートしたいです。

【毎週先着2名様】無料で受けられるお顔に刺さない鍼美容/60分

みーたん様
    この度は楽陽堂鍼灸院のお顔に刺さない美容鍼を受けていただきありがとうございました。
    術後の効果をバッチリと感じていただけたようでなによりです。
    鍼の効果は筋肉の深層まで届くことで気を動かし、血流もよくするので顔色も当然よくなります。また、気の流れがよくなるので、疲れ目にも効果が出た次第です。
    継続的に受けていただくことで、よりよい効果を発揮し、持続時間が増えていきますので、お得な回数券などをご利用いただければと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:44:10.0

初めて来院しました。口コミが良かったのと近場で通いやすそうだったのでこちらの院に決めました。
    鍼だったり、エステやサロンなどにすら行ったことがなく、初めてで緊張していたのですが、丁寧に対応いただいてリラックスできました。説明もわかりやすかったです。自分の身体の悩みに真摯に向き合ってくださいました。
    刺さない美容鍼のコースで伺いまして、本当に刺さずに短時間で顔にハリが出たのと、目が開きやすくなり驚きました。
    美容鍼だけではなく、ほかの身体の悩みの解消もサポートしてくださるそうで、今後はどういった施術をお願いしようか、今からワクワクして楽しみです。ありがとうございました。

aaa様
    この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。
    新しいことを始めることは、とても勇気のいる一歩だったことと思います。
    その一歩目に当院をお選びくださり、大変光栄です。

当院は施術までに多くのお時間をいただき、美容面だけでなく、なぜ美容のお悩みが発生してしまったのか?など、お体とリンクさせてお悩み解消法を提示させていただいております。

術後はしっかりと効果も感じていただけたようでなによりです。
    お体のお悩みと並行して美容面も全力でお悩み解消に務めさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• hiromi930さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-08 21:15:52.0

心臓疾病があるため美容医療が受けられずに諦めかけていたのですが、こちらのサイトでハリを刺さずに美容鍼を受けられると言う事で予約させていただきました。
    先生がとても丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    施術後は首や肩周りが楽になり、お顔もほうれい線が少し薄くなりスッキリした感じになりました。
    今後も引き続きお世話になりたいと思います。

hiromi930様

この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院へご来院いただき、誠にありがとうございました。
    お体の病により様々な制限がある中で、当院がお役に立てたこと、心より嬉しく思います。

美容に加えて、健康面でも今後のお役にたてることも多くあると感じております。
    ストレスから首肩こりも強く、その影響で呼吸が浅くなっていたことが、美容面においても健康面においても、悪影響を及ぼしておりました。

そちらも解消することで、より美容効果も高くなりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• 姫さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 15:17:54.0

鍼を刺さない美容鍼は全く痛みがなかったので、効果があるのか心配でしたが、施術後は顔色が良くなり、シワも少し改善されました。
    デコルテや肩周りもほぐして頂いて身体も楽になりました。ありがとうございました。

姫様
    この度は新メニュー導入記念特別ご招待にてご来院、誠にありがとうございました。

顔色の大きな改善が見られたことで、効果を実感していただけ大変うれしく思います。
    しわにつきましてはカウンセリングでもお伝えした通り、表情筋を正しい位置に戻すまで、回数がかかります。
    コチラにつきましては、継続的なご利用をしていただくことで、9割以上の方がご満足いただける結果をご提供しております。

今後もさらなる研鑽を重ね、みなさまにご満足いただける結果を提供できますよう、努力してまいります。
    次回より30分程度の施術となりますので、空き時間がございましたら是非また、ご利用ください。

クチコミ投稿もありがとうございました。重ねて感謝いたします。

院長 山口

楽陽堂鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー