5. 楽陽堂鍼灸院   >

楽陽堂鍼灸院

ラクヨウドウシンキュウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都葛飾区亀有3-11-1 D'sVARIE 亀有レジデンス 603
  • 亀有駅から徒歩4分
    4.1

ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:44:29.0

肩凝りや眼精疲労からくる頭痛に悩んでいて、体験で鍼治療を受けたところ心地よかったので鍼と整体を組み合わせて受けられる6回コースを申し込みました。針は殆ど感じないくらい刺激も強くないのですが、初回の次の日には少し腕がだるくなったりなど好転反応のような症状が出た後、回を重なるごとに軽くなり、4回ほど受けたところで肩凝りを忘れるほどに。目も疲れにくくなり、以前は1日PC作業をすると頭が痛くなっていたのがなくなって、かなり悩みが改善されました。下半身も浮腫みにくくなったように感じます。
    また一度顔の美容鍼を体験でしていただいたのですが、最初に顔半分に施術をしてから鏡で見比べると、眼の開きやフェイスラインの上がり具合がはっきり違いました。鍼治療は初めてだったのですが、こんなに効果が出るとは…面白いです。これからも続けてみたいと思います。

【残り2名様】新春福袋♪全美容/整体メニュー、【1回8800円⇒

ゆき様
    この度は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院へお越し下さり誠にありがとうございました。
    回数を重ねるたびに術後経過が良くって行くのを感じていただけているようで、とても嬉しいです。
    また、お困りごとの一つであった頭痛も改善傾向になっているようで、良かったです。

今後も全力で施術をさせていただきます。どうぞよろしくお願いします

• とんとんてじさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 22:54:29.0

ほうれい線やおでこのシワが濃くなってきたので、以前韓国で美容鍼エステを受けた時とても良かったのを思い出し、鍼治療をしていただけるところを探して受けてみました。楽陽堂さんでは針を刺さない治療なので、痛くなく気持ちいい感じでした。また、カウンセリングもしっかりしていただいて、気になるのは顔であっても体のいろいろなところと繋がりがあるというお話&治療もしてくださり、納得いきましたし、肩こりはもちろんですが全身のコリの解消もしていただきました。
    おかげさまで、受ける度に体に変化がありました。ひどい肩こりも少しずつ楽になりましたし、治療を受けた後はお腹がゴロゴロしてきて、出るものがしっかり出て体重も少し減りました! そして1番肝心なほうれい線やおでこのシワは治療を受ける度に少しずつ薄くなってきました!
    確実に受けるたびに体に変化を感じることができ、調子もよくなってきていると自分でも思えているので、これからも続けていきたいです!

回数券ご利用の方 予約用

とんとんてじ様
    この度は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お悩みでしたほうれい線やおでこのシワについて、納得のいただける効果を提供できて嬉しいです。
    また、環境因子の大きい肩コリや体調面でも改善を感じていただけてなによりです。
    自律神経が、かなり交感神経優位になっていて、リラックスできない感じが初回から強かったので、受けていただけたことで少しでもお役に立てたようで、さらにうれしく思います。
    今後ともしっかりと美容面も、お体の調整も、全力でやらせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

• あすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 20:33:16.0

美容鍼モデルで5回施術していただきました。
    初回の丁寧なカウンセリングから話しやすかったです。
    回数を重ねるたびに、顔の血色が良くなったり姿勢が改善されるなど見た目の変化もあってモチベーションが上がりました。
    身体のコンディションによって、施術内容も絶妙に変えてくださるのもポイント高かったです。
    周りにもおすすめしたくなりました。

回数券ご利用の方 予約用

あすみ様
    この度は、美容鍼モデルをお引き受けいただき、誠にありがとうございました。
    心身がリラックスを忘れているかのような状態でしたので、全体的に良い結果をご提供できて嬉しく思います。
    あすみ様の日々のモチベーションアップにつながったこともとても嬉しいです。
    お顔もお体も日々、様々な要因で変化します。それに合わせて、今日最も効果的なところを探り出し、施術を行うのは、施術者として当然のことですが、細かな変化を感じ取っていただきましたこと、術者冥利につきます。
    今後も全力で施術に当たらせていただきますので、どうぞよろしくお願いします

• serenaFさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:03:55.0

首と肩の痛みで伺いました。
    先生が親切に診断してくれました。
    30分ほどの診察でしっかり原因を究明した上で、
    お灸と鍼を施術しました。
    痛みをしっかり取ってくれました。
    アフターケアーの仕方も詳しく教わってくれて、LINEので文字版の配信もありますので、今後の回復にすごくいいと思います。

女性人気No,1★首・肩こりで辛い方★首肩こり解消鍼灸コース初回12100⇒

serenaF様
    この度は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    痛みを大きく改善できたようで、とても嬉しく思います。
    ぶり返すこともあるかと思いますし、痛くなる前にメンテナンスに月一回程度、おこしいただければと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:51:38.0

施術の内容、その効果、今の身体の状態等をわかりやすく丁寧にご説明頂き、勉強になりました。施術頂いた後は見た目の変化、体感の軽さにびっくり。効果を定着させるため定期的に通いたいと思います。

くすみ、エイジングケア★人気No,1☆お顔に刺さない美容鍼/初回8,800円⇒

もも様
    この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院へご来院いただき、誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたことに加え、お褒めの言葉をいただけてとてもうれしいです。
    これからも毎回全力で、もも様の美容と健康のお役に立てる様、施術させていただきます。
    末永くどうぞよろしくお願いします

• ちみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:25:22.0

丁寧な問診で、からだの調子をよくみていただきました。
    生活面のアドバイスもいただけて、施術も心地よく、良かったです。

ちみこ様
    この度は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院へご来院いただき、誠にありがとうございました。
    長い時間の問診にも、協力的にお答えいただけたおかげで、施術の効果をより、高めることができました。
    御礼申し上げます。
    お体に溜まっているストレスを抜き、緊張した心身をほぐせるよう、全力で施術させていただきます。
    今後とも、よろしくお願いします

• まめきちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:31:50.0

とても丁寧、親切にカウンセリングしていただき、またお部屋も清潔に整えられており、施術も満足いく気持ちよさ、力加減でした。他のメニューも試してみたくなりました。

話題の首肩のコリ解消法★肩甲骨はがし60分/8,800⇒

まめきち様
    この度は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院にご来院くださり、誠にありがとうございました。
    なかなか一度で完全解消とはなりませんが、これまでのお疲れを癒やしつつ、良い状態に整えていけるよう、全力で施術をさせていただきます。
    お身体の状態に合わせて、月に数度のご利用をお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします。

• ちほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:28:57.0

初めて美容鍼を受けました!こちらは針を刺すのではないので安心して受けれました!写真をビフォーアフターで見たらすごい変化していたのてびっくりしたのと嬉しかったです!
    またお伺いしたいと思います!

ちほ様
    この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院へお越し下さり誠にありがとうございました。
    結果も初回からかなり良く、喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    痛みもなく、気持ち良い時間を過ごしていただけたと想像しております。

定期的・継続的に受けていただくことで、もっと良い結果をご提供できますので、ぜひまたご来店ください。
    またお会いできるのを、楽しみにしております。

• まこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:22:09.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、自分の状態についてや東洋医学ではこう考えるということを教えていただけてよかったです。お話もしやすかったです!

赤ちゃんが欲しい★毎月のモノが辛い★子宮の悩みに鍼灸を★初回12100⇒

まこ様
    本日は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院にお越し下さり、誠にありがとうございました。
    病院とは違う視点でお体を考える機会になったなら、とても嬉しく思います。
    気血水のバランスを整える=子宮環境を整えること、と東洋医学では考えています。
    お仕事が落ち着いて、定期的に通える環境になりましたら、お体の調整にいらしてください。
    どうぞよろしくお願いします

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:00:09.0

こんなに身体が軽くなるなんて驚きました!
    もっと早く知りたかったです。

あさみ様

施術最中から「肩がすごく楽!!」と、効果を感じていただけたようで、こちらがビックリしたくらいです。
    その後も続けて体が軽くなった、などなど良い状態になっていただけ、私のほうが嬉しくなりました。
    今後もしっかりと心身状態の向上に、全力で施術をご提供させていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 01:32:56.0

ほうれい線が気になってきたのでお願いしました。
    刺さない美容鍼ということで痛みも全くなく
    撫でられているような不思議な感じなのに
    血色が良くなってビックリ
    肩こりもかなり楽になりました。
    次回からは普通の価格なのでたくさん通うことは難しいのですが
    定期的にお願いしようと思います

◆贅沢セットメニュー◆刺さない美容鍼+美容整体+CBDオールインコース/初回⇒

のぞみ様
    この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院へご来院くださり、誠にありがとうございました。
    効果を感じていただけて、とても嬉しいです。
    施術の最中のお顔の変化や、術後の血色の改善、肩コリが楽になっていただけました。
    定期的な通院をお考えでしたら、まずは二回目クーポンをご利用ください。
    その後については回数券や月額会員制もございますので、次回ご来院時にご提案させていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:08:13.0

初めての鍼治療で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングと先生の雰囲気に安心して施術を受ける事が出来ました。
    その後のアフターケアについてもきちんと教えてくださりありがとうございます。
    これからも通わせていただきます。

【★女性人気No,1☆肩こりで辛い方★】肩こり解消鍼灸コース初回12100⇒

ちいちゃん様
    この度は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院にお越し下さり誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。

ちいちゃん様のこれからが、楽しいものになりますよう、今後も全力で施術させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

• かずのこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:41:30.0

とてもわかりやすく説明していただけて、
    美容鍼もすごく効果ありました!

【残り4名様】新春福袋♪全美容/整体メニュー、【1回8800円⇒

かずのこ様

美容鍼の効果を感じていただけ、大変うれしく思っております。
    体調面でもお困り事があるようでしたので、よろしければ一度、クーポンをご利用いただき、お試しください。

そちら合わせて全力で施術をさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いします

• maさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-27 18:18:24.0

鍼灸を受けました。とてもお話をきくのがお上手でいろいろ話してきいていただきました。症状は、背中や首肩冷えや不眠等ありました。鍼灸のあとまったく不調もなく夜も熟睡できました。おかげさまでご縁に感謝です。またうかがいます。よろしくおねがいします。

☆新メニュー導入特別価格★残り2名様☆首肩特化☆肩甲骨はがし60分/8,800⇒

ma様
    術後経過が良く、日常生活を楽に過ごされているようで、大変うれしく思っております。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 16:33:20.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き施術もとても気持ちよかったです。
    ですがやはり 30日間で6日通うのは少し厳しいと思い、集中して施術してもらう方が効果が出るのは承知のうえですが毎月都度で通わせて頂きたいです!宜しくお願いします。

れな様

この度は数ある鍼灸院の中からご来院いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングと施術をお褒めくださり、誠にありがとうございます。大変嬉しいです。

来院頻度につきましては、ご都合もございますので、無理のない間隔で受けていただければと思います。
    どうぞよろしくお願いします

• チーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:40:20.0

初めて利用しました。優しく出迎えてくれてお話もしやすい先生でした。困っている症状だけでなく全体のバランスや不調が起きた事柄の時期や原因などを突き詰めて、凄く自分のことを診てくれました。
    治療を受けた後に身体のスッキリ感が顕著に感じられたので、治療前後の変化がよく分かりました!

【★男性人気No,1☆腰や膝が辛い方★】腰痛/膝痛鍼灸コース初回12100⇒

チーちゃん様

この度は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院をご利用いただきありがとうございます。

東洋医学では症状は結果であり、外傷性でない限りほとんどの症状の原因は、感情やストレスなどによるの内的な乱れによるものだと考えています。

そのため、詳細に症状が発生した時期やきっかけを伺い、体に起こっていることを理論立てて施術をさせていただきました。

効果を感じて頂けたようでなによりです。症状のさらなる改善と安定化には、どうしても時間と回数がかかります。
    またお辛くなるまえに、次回のご予約をいただければ幸いです。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• fu-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:53:20.0

丁寧な説明があり、納得して施術を受ける事が出来ました。
    施術後のフォローもありとても助かります。
    身体の改善に繋がりとても良かったです。

◆セットメニュー人気No,1◆刺さない美容鍼+CBDオイル☆】初回11000⇒

fu-様
    この度は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院へご来院いただき誠にありがとうございました。
    美容のためにまずは、お身体の調子を整えることを提案させていただきました。
    改善を感じていただけ、とてもうれしく思います。
    クーポン選択際に分かりにくかったとのご意見もいただきましたので、今後の参考にさせていただきます。
    今しばらくはお身体の調整をさせていただき、復調されましたら美容面のフォローもさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 23:30:28.0

急に時間が出来たので、近場で通いやすいのもあり楽陽堂鍼灸院に初めて伺いました。慢性的な肩こり、首こりや最近は子供に起こされることもあり、夜中のトイレの回数にも悩まされていましたが、施術当日、子供と早くに一緒に寝てしまいましたが、トイレに一度も行かずに朝までぐっすり眠りました。時間やお金に余裕があれば、毎週通いたいです。体のへのアドバイスのカルテを送っていただき、ありがたかったです。家でもできる体のメンテナンスの仕方がのっていて早速試しています。

もも様
    この度は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院にご来院いただき、誠にありがとうございました。
    お体の状態が良くなっているのを感じていただけて、とてもうれしく思います。

冷えと疲労がお体に溜まっていて、緊張状態による肩こりが強くでていました。
    大変お忙しいお仕事ですが、施術自体は30分程度ですので、今後のご自身やご家族の為に月に1~2回程度ご来院ください。
    なによりも大切な未来の健康のために、ここで一度お体の疲労をリセットする機会にしていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:11:14.0

自律神経が乱れていたため利用させていただきました。
    カウンセリングや施術の説明が非常に丁寧で、信頼のおける治療院でした。
    施術後も呼吸の改善が見られ、生活習慣のアドバイスも頂けました。しばらく通院したいと思います。

【★グッスリ眠りたい☆自律神経を整えたい★】自律神経調整鍼灸/初回12100⇒

とも様

本日は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    相当なプレッシャーの中、ご自身への期待と不安でお体が悲鳴を上げている状態です。
    そんなお辛いタイミングで期待をもってご来院いただき、また、効果を感じていただけたこと大変うれしく思います。

これから全力でとも様のお体のサポートをさせていただきますので、息抜きがてらご来院ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:51:09.0

先ほどはありがとうございました とても丁寧にカウンセリングして頂き施術もめちゃくちゃリラックスできてスッキリしました ですがやはり30日間で6日通うのは少し厳しいかな(なるべくマックスで通いたいので)と思いまして…もちろん先生に説明して頂いたように集中して施術してもらう方が効果が出るのは承知のうえですが次回は年内中に2回目専用クーポンを使って来院しようと考えています どうかご理解くださると幸いです 宜しくお願いします

【☆ほうれい線くすみケア★人気No,1☆】お顔に刺さない美容鍼/初回8,800円⇒

りん様
    この度は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院をご利用いただきありがとうございました。

確かに集中コースの方が効果は出やすいですが、年末年始で多忙な時期でもありますから、可能なペースで通っていただければと思います。

二回目をご検討いただけているとのことで、とてもうれしく思います。
    月に1~2回でも、継続的な通院こそ、良い結果へとつながりますので、細く長くお付き合いいただきたいと願っております。

どうぞよろしくお願いいたします。

• りさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 12:43:22.0

腰痛と冷え症で鍼灸を受診したく楽陽堂鍼灸院を利用しました。
    カウンセリングがとても丁寧で日頃の私生活などのアドバイスもありました。
    施術が終わった後は腰も少し楽になりました。
    腰痛を治すのももちろんのこと、根本的な原因をしっかり改善していく上で通いたいなと思いました。

り様

この度は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院をご利用いただき誠にありがとうございました。
    腰痛が初回終了時から楽になっていたようで、とてもうれしく思います。

り様の場合、腰痛やそのほかの症状も血流の悪さによる冷えからくるものと、と東洋医学で診断いたしました。
    冷えが良くなれば、腰痛はほぼ出ないお身体へと変化していきます。

現状は急な気温低下に対抗しきれない状態ですので、短期集中でまずはベースアップをさせていただき、その後につなげていく施術プランです。

冷え性は鍼灸施術と、生活改善で必ずよくなる症状です。
    私も全力で施術させていただきますので、一緒に改善させてください。

どうぞよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 21:20:42.0

初めての鍼の体験でしたがまったく痛みもなく終わった後は少しポカポカする感じがあります。
    施術中のなんとなくの会話から内容を変え対応してもらい
    身体の辛いところが楽になったと実感できました。
    今後の経過が楽しみで楽しく通いたいと思います

さっちゃん様
    この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院へご来院いただき、誠にありがとうございました。
    当サロンは美容鍼だけでなく、自律神経の乱れを整える鍼灸や、指圧・マッサージも行える国家資格者による施術をご提供しております。
    美容面だけでなく、体調面の不調もご相談いただければ、施術枠内で対応させていただきますので、お申し付けください。
    お体が大変お疲れのご様子でしたので、これから美容面も含めてリラックスしていただければと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あみちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 14:58:16.0

ところどころかなり痛かったですが
    翌日のスッキリ感はありました。
    良くなっていけばいいなと思います

☆動かない肩甲骨/浅い呼吸対策に★首肩特化☆肩甲骨はがし60分/8,800⇒

あみち様
    この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院にご来院誠にありがとうございました。

お体を激しく使う趣味などの影響で、場所によっては強めの筋肉の緊張がありました。
    手ごたえで圧の調整はしておりますが、筋肉の緊張が強い部分は弱めの指圧でも痛みを感じることがございますし、かといって弱い圧だけでは改善ができない部分もございます。

圧がストレスになるようでしたら、次回ご来院の際はさらに圧力を調整いたしますので、遠慮なくお申し付けください。
    あみち様のお体を良い状態への変化および、良好状態維持に全力で施術をさせていただきます。

今後ともよろしくお願いいたします

• SYUTSURANさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 00:44:47.0

親切な接客と丁寧な説明ありがとうございます
    首や肩が軽くなった感じがします
    臨機応変に対応してくださってありがとうございます

★女性人気No,1美容整体☆お顔の美容+肩こり★美容整体60分/8,800⇒

SYUTSURAN様
    この度は数あるサロンの中から、ご来院誠にありがとうございました。
    言い訳に聞こえるかもしれませんが、来院時に説明差し上げたとおりかなりのコリ具合でしたので、一回ではなかなかほぐしきれなかった、というのが正直な施術者側の感想です。
    施術後の肩の挙上時に上腕が耳の後ろまで回っていましたので、強い巻き方を多少なりとも解消できたと思います。
    一度に長時間やるよりも、短時間・短期間に繰り返す方がよいお体の状態ですので、計画的なご利用をオススメいたします。30%OFFの回数券もご用意しておりますので、ご検討ください。
    この度はご来院誠にありがとうございました。

• もえいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:46:51.0

丁寧な説明と手技でよかったです。

【11/15先着3名限定】早い者勝ち♪刺さない美容鍼/鍼灸施術初回3,980⇒

もえい様
    この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院へご来院くださり誠にありがとうございました。
    当サロンの鍼灸施術は、その場の効果はもちろん、自律神経の調整など中長期的な治療を特に得意としております。
    もえい様のお悩みごとの一つを解消するためには、どうしても中長期的な治療が必要ですので、月1~2回の定期的な通院をオススメいたします。
    可能であれば、年内あと2度ほどの通院がよいかと思います。
    次回のご予約をお待ちしております。
    この度は寒い中をご覧いただき、ありがとうございました。再度お礼申し上げます

• ちゃんまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 14:33:49.0

刺さない美容鍼。目に見えないものなので不安でしたが、丁寧に施術していただきました。ただ、施術回数のセット割は当日、また次回予約までに決める、ということを言われたので、まだ効果がわからないので、一旦保留で退店させていただきました。あと、施術してくださった方が、旅行に行くためにお金を貯めているとおっしゃってらっしゃいましたが、そのお話の後、通い放題110万円という張り紙が施術室から見え、ちょっと怖いなぁと思い契約を渋る要因になりました。

【フェイスラインのたるみケア】刺さない美容鍼60分/8,800円⇒

ちゃんまる様
    この度は楽陽堂鍼灸院にご来院誠にありがとうございました。
    この度は不快な気持ちを抱かせるような印象を与えてしまい、申し訳ございません。ご指摘の点、今後の参考にさせていただきます。
    施術面につきましては良い印象をお持ちいただけたこと、うれしく思います。よろしければ、またご利用ください。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:14:06.0

ひどい肩凝りと背中の張りに悩んでいて、マッサージに通うものの、改善されず困っていました。今日初めて伺ったのですが、初回で身体が軽くなり、疲れもとれてびっくりしました。丁寧に問診もしていただいて、これから通うのが楽しみです。

【動かない肩甲骨を自由にする】首肩こりに肩甲骨はがし体験版 8800⇒

けい様
    この度は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院にお越しくださり、誠にありがとうございました。
    予想を上回る効果を感じていただけたようで、心よりうれしく思います。
    問診結果より、かなりストレスフルな環境でお仕事をされていらっしゃるので、痛みのできるだけでない形のリラックス最優先施術をご提供させていただきました。
    定期的に施術を受けていただくことで、ストレス解消効果と持続効果の両立が可能になりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:28:16.0

刺さない美容鍼を予約しましたが、それだけでなく、肩から首周りのマッサージもしていただきました。
    施術後は姿勢もよくなり、肩の凝りも少し軽くなりました。
    次の日も朝起きたら筋肉痛ぽくなっていて、すごいと思いました!来月も楽しみです

【先着10名様】クチコミ投稿を2か所するだけで『87%OFF」(^^♪8,800円⇒

りか様
    この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院へご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    お顔のお悩みの多くが猫背との兼ね合いが強く、首肩背中の緊張を緩める施術を加えさせていただきました。
    緊張が急激に緩んだことで、筋肉痛様の症状をがでてしまったこと、お詫び申し上げます。こちらは回数を重ねるたびに同様の症状はでにくくなっていきますので、ご安心ください。
    これからも毎回全力で施術を行わせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 19:52:11.0

顔の浮腫やたるみが気になって伺いました。
    とても丁寧な説明と施術で施術後は身体も気持ちもスッキリとしました。
    家に帰ったら顔色も良いし、スッキリしてると言われました。
    色々な相談にも応えていただき、自律神経も整えて頂けるとの事でしたので、これからも通わせて頂こうと思いました。

【お顔のむくみ解消】リンパ節解放!美容整体【美身ストレッチ】60分/8,800⇒

ちこさま
    この度は数ある鍼灸院の中から、楽陽堂鍼灸院へご来院頂き誠にありがとうございました。
    お悩み改善を感じていただけたようで、とてもうれしく思います。ご家族からのお言葉、当院としても大変うれしく思います。
    当院の施術は外側からはもちろん、自律神経という内側の原因も解消していくことで心身のバランスを整え、よい状態が将来的に一秒でも長くなるように施術しております。
    まずよい状態が一回の施術で長くなっていくよう、継続利用をお願い致します。
    これからも全力で施術させていただきます。

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:32:23.0

肩の冷えが気になり、初めて来院しました。
    1時間ではなく、30分の施術であっという間でしたが
    体がポカポカして暖かくなりました。

ちいちゃん様

この度は数あるサロンの中から、楽陽堂鍼灸院にご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    ちいちゃん様の心身はとても繊細で、お体に現れている症状のほとんどは自律神経の乱れから来ているものだと、カウンセリングから判断しました。
    季節替わりの冷えもありますが、本当の肩周辺のコリの原因は、季節替わりの冷えに対応できない自律神経の乱れと、基礎代謝の低下にあります。
    当院の施術はできるだけ低刺激で自立神経調整を行い、心身の緊張を解くことで全身の調整を行っています。根が深い原因ですので、定期的な施術を受けていただくことが、良い結果をご提供させていただくこととなります。
    今後ともよろしくお願いいたします

楽陽堂鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー