5. アフローディアネイル ネオ 葛西店(aphloadia nail neo)   >

アフローディアネイル ネオ カサイテン フカヅメ マキヅメケアトリアツカイテン

• 東京都江戸川区東葛西5丁目12-15ビジネスゲート葛西3F-B
  • 葛西駅徒歩3分

kanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:13:54.0

爪がコンプレックスで、初めてのネイルサロンだったのですが、爪の事も親身に相談に乗ってくださって、とても可愛いデザインのネイルをして頂けました!
    爪の伸ばし方や手入れの方法なども丁寧に教えて頂けるので、これからぜひ通わせて頂こうと思います!
    ネイルサロンへ行く事に勇気が必要だと思ってた爪だったのに、とても丁寧に対応して頂けたので本当にありがとうございました!!

【オープン記念】初回オフ無料!ジェルシンプル定額コース¥8290→¥5900

aphloadia nail neo 葛西店 ~深爪・巻き爪ケア取扱店~からの返信コメント

kana様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿までいただき、誠にありがとうございます。
    kana様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。
    これからも、“キレイ”のお手伝いができるよう、精進して参ります。

アフローディアネイルネオ葛西店

• ぺさまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 07:54:52.0

前回もこちらのサロンでお願いしたんですが、爪が伸びても綺麗な状態でした!今回も素敵な仕上がりで気に入っています!施術中のお話も楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします^ ^

【今月限定☆指が長く見える!】美爪ジェルグラデ¥8800→¥6300

• 。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:43:16.0

とっても可愛くして頂きました。
    施術も丁寧で、フランクに話して下さり楽しい時間でした。
    長さだしや手入れについてなど、今後の事を考え、親身になって提案や相談を聞いて下さりました。
    私自身ネイルに関しての知識が乏しいので、色々と教えて下さり助かりました。
    元々爪が弱く割れやすいのですが、自爪を育てましょうと言って下さり安心しました。
    今後もお願いしたいです。

【初回オフ無料】長さ出し&ワンカラー¥9900平日14時迄来店限定※要内容確認

。様

aphloadia nail neo葛西店の飛弾です

。様に喜んで頂けてとっても嬉しいです(*´ `)

。様の爪育お手伝いできればと思います♪

これからも。様に喜んで頂けるよう精進致します。

この度は、ご来店・嬉しい口コミをありがとうございました!

aphloadia nail neo葛西店 飛弾

• かあしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 16:40:34.0

今回もとても丁寧にオフして綺麗に仕上がって満足です。色も一緒に考えてお試しで合わせてくれたので納得の行く感じになりました。
    またお願いしようと思います。

【今月限定☆綺麗&上品◎】美爪ジェルワンカラー¥7700→¥6300

かあしゃん様

ご担当させて頂きました廣瀬です。

再度のご来店を頂き、ありがとうございます。
    また、素敵な口コミも頂き、大変励みになります!

今回は違ったカラーでのマグネットネイルをさせて頂きましたが、明るいカラーもとてもお似合いでした♪
    今後もご満足頂けるよう、技術を磨いてまいります。

またかあしゃん様に施術させて頂けることを楽しみにお待ちしております。
    今後とも、ぜひよろしくお願いします。

aphloadia nail neo 葛西 廣瀬

• えがさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:51:20.0

事情があり、急遽土地勘の全く無い東京での急な予約でした。
    一見の客の私にとても丁寧にとても親切にご対応を頂きました。
    普段はパキッとした派手なマグネットネイルをしていますがこの時は目立たない地味なネイルが必須でした。
    ネイリストさんが私の肌に会う色を選んで下さりそれがとても新鮮で肌馴染み良くとても気に入っています。

東京での用事が済み、今は地元の北九州に戻ってきました。
    もうこちらの街にもお店にも伺う機会は恐らく無いと思います。
    だけど私はこちらのサロン様、そして施術をしてくださったネイリストさんの方の事はずっと忘れません。
    本当にありがとうございました。
    心より感謝申し上げます。

【今月限定☆綺麗&上品◎】初回オフ無料!美爪ジェルワンカラー¥7700→¥5400

えが様

こんにちは
    aphloadia nail neo葛西店の飛弾です。
    先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

また、とても素敵な口コミをありがとうございます。
    えが様のお役に立てて私も嬉しい限りです。

いつか、もしまたこちらに来る際にはぜひ遊びに来てください(*´ `)

今後も地元でえが様がネイルを楽しまれるのを心より願っています。

最後に、改めてこの度は嬉しい口コミをありがとうございました。

aphloadia nail neo葛西店 飛弾

• まいごんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:35:23.0

6年ぶりのネイルでまた自分の指にもコンプレックスがありドキドキしながら行きましたが、担当の方が丁寧にカウンセリングしながら施術してくださり、安心しました。

手元が綺麗になり、仕事も頑張れそうです。
    今後爪の形も綺麗に整えていけたらいいなと思います。
    また宜しくお願い致します。

【今月限定☆指が長く見える!】初回オフ無料!美爪ジェルグラデ¥8800→¥5400

まいごん様

ご担当させて頂きました廣瀬です。

先日は、ご来店くださりありがとうございました。
    温かい口コミもありがとうございます(*´ `*)

とても白くて綺麗なお手元でしたので、お似合いのカラーを選ばせて頂けて私もワクワクしました。
    今後とも、ぜひ素敵な指先のお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

次回のオフからは、お爪へのダメージが少ないフィルインオフでの施術をさせて頂きますので、安心してご来店くださいませ。
    また施術させて頂けることを、楽しみにお待ちしております☆

aphloadia nail neo 葛西 廣瀬

• ぺさまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 11:19:01.0

初めて伺いました!丁寧なカウンセリング、素早く綺麗な仕上がり、お話も楽しくてあっという間でした!またお願いしたいと思います♪

ぺさま様

こんにちは!
    aphloadia nail neo 葛西店の飛弾です。
    ぺさま様、この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪

また、ぺさま様に楽しい時間を過ごしていただけるよう切磋琢磨致します。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

この度は、ご来店・口コミのご記入ありがとうございました!

aphloadia nail neo 葛西店 飛弾

• かあしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:04:47.0

初めての利用です。
    ものすごく丁寧で時間もかけて相談にも乗ってくれてとても綺麗に仕上がって大満足です。
    ネイル歴は長いですが、ここまで1人の客に時間をかけてやるところは初めてです。
    ワンカラーからマグネットに変更してもらいました。爪の形も色も最高!また利用するつもりです。ありがとうございました。

かあしゃん様

ご担当させて頂きました廣瀬です。

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお話させていただき、私もとても楽しい時間でした!
    マグネットネイルの輝きも、是非楽しんで頂ければ嬉しいです♪

今後とも、かあしゃん様にご満足いただけるよう、技術を磨いてまいります。
    また施術させていただける日を楽しみにお待ちしております!

aphloadia nail neo 葛西 廣瀬

• メロンパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 06:20:06.0

まだ2度目ですがとても丁寧で仕上がりに満足しています。
    又次回もよろしくお願いしたいです♪( ´θ`)ノ

メロンパン様

こんにちは!
    aphloadia nail neo葛西店の飛弾です(*´ `)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    丁寧な施術と感じて頂けてとても嬉しいです(*´ `)

今後もメロンパン様に満足していただけるようこれからも精進してまいります。

今後もよろしくお願いいたします。

aphloadia nail neo葛西店 飛弾

• yukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:41:52.0

とても丁寧なご対応ありがとうございました
    またよろしくお願いします^ ^

yuki様

ご担当させて頂きました廣瀬です。

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

上品で可愛らしいyukiさまの雰囲気にお似合いのデザインなどを、今後ともお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです♪
    ネイルオイルも、ぜひ使って指先を乾燥から守ってあげてください(*´`*)

これからもyuki様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしています!

アフローディアネイル ネオ 葛西店 廣瀬

• おーしろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:19:49.0

メニューの変更にもご対応いただきありがとうございました。
    ベージュ系で肌馴染みの良い色にて、お任せで、すごく丁寧に施術してくださり、大満足な仕上がりでした。
    またお願いいたします。

おーしろ様

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

上品なツイード柄のネイル、とても素敵でした。
    私もお似合いのカラーがご提案できて嬉しかったです(*´`*)

これからもおーしろ様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしています!

アフローディアネイル ネオ 葛西店 廣瀬

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 02:16:22.0

オープンして間もないということもあり、
    清潔感がある店内でした。
    ネイルもすごく丁寧に施術してくださりとても気に入っています!

ちな様

こんにちは
    aphloadia nail neo 葛西店の飛弾です。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ネイル気にいって頂けてとっても嬉しいです(*´ `)

これからも、ちな様に満足していただけるよう頑張っていきますので
    今後もどうぞよろしくお願いいたします(*´ `)

aphloadia nail neo 葛西店 飛弾

• 8739さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:25:14.0

2回目のリピートです。

前回と違う方に担当してもらいましたが、どちらの方の仕上がりもとても満足です。

水仕事が多く、3週間保つことはなか中ありませんでしたが、ここのネイルは保っています。

【大人☆上品デザイン】ジェルシンプル定額コース¥8250→¥6800

8739 様
    この度は2度目ご来店、素敵な口コミありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです。
    これからももっと満足と8739様に安心していただけるように努力していきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

• 美羽ちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 13:15:03.0

初めてで何も分からなかったのですがとても優しく丁寧に教えてくれました!
    仕上がりもとても綺麗で良かったです!

美羽ちゃん 様

この度は、ご来店いただきありがとうございます^^
    また嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!

これからも美羽ちゃん様に満足していただけるように努力いたします。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

aphloadia nail neo 葛西店 飛弾

• YUKIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:14:36.0

360度どこから見ても綺麗に仕上げていただき満足です。継続して通いたいと思います。

YUKI様

この度は 数ある中より当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    また 嬉しい口投稿をありがとうございます。

私が日ごろ心がけている部分を気に入って下さって嬉しいですし、励みになります!
    これからも綺麗に見せれるよう精進してまいります。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

アフローディアネイルネオ 葛西店 佐藤

• 8739さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 04:40:06.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    2.3週間経ちますが、全く取れる気配がありません。
    他店のジェルと比べ、光沢感がとても良い。
    使用するジェルによってこんなに違うのかと思うレベルです。

また、オフなしコースで予約してしまいましたが、時間が可能なメニューに変更して頂いたりと、親切に対応して頂き、大変感謝しています。

【初回オフ無料!!】★今話題★オーロラミラーネイル10本コース¥9900→¥8250

8739様

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

大変喜んで頂けていて わたくし自身嬉しいですし、励みにもなります。
    当店こだわりのジェルを使用しておりそちらも気に入って下さり嬉しい限りでございます。

今後ともよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております。

アフローディアネイルネオ 葛西店 佐藤

• るんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-01 17:39:16.0

親切でした!

【お悩み解決☆すぐに変化】深爪・噛爪矯正コース¥15400→¥11900※長さ出し有

るん様

この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます^^

少しずつですが、深爪からきれいになるお手伝いをさせて頂ければと思います。

aphloadia nail neo 葛西店 飛弾

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 21:52:55.0

爪の状態も見て頂き
    カラーもデザインも一緒に相談して
    とても可愛いネイルになりました!
    お話も楽しく、また利用したいです!

【流行☆トレンド感意識】初回オフ無料!ジェルアート定額コース¥10450→¥7900

のん様

この度はアフローディアネイルネオ葛西店にお越しいただきありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです^ ^
    次回ものん様にかわいいネイルを施術できればと思います。

次回のご来店お待ちしております。

アフローディアネイルネオ葛西店 飛弾

• rukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 03:13:33.0

どのようなネイルにするか悩み続けていたのに、急かすことなく可愛い色やデザインを一緒に考えてくれてとてもよかった。
    ネイル中の会話も楽しく、時間内に終わらせてくれて非常に満足です。

【大人☆上品デザイン】初回オフ無料!ジェルシンプル定額コース¥8250→¥5900

ruka様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ruka様に喜んで頂けてとても嬉しく思います。

また、ruka様のデザインやお色選びをご一緒出来ればと思います^^

次回のご来店を心よりお待ちしております。

aphloadianail neo 飛弾

• あるむぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 23:45:36.0

初めて行きましたが柔軟に対応してくれて仕上がりも良かったです。

あるむぎ様
    この度はご来店いただきありがとうございます!

とてもマグネットネイルがお似合いでした(*^^*)
    これからあるむぎ様のお好きそうなマグネットの新色が入ります!
    またぜひお待ちしております☆

• ののさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:12:16.0

担当スタッフさんいつもありがとうございます♪
    カラー選びも複数の提案&試し塗りもしてくださるので、毎回大満足の仕上がりです!
    ネイルの時間が癒やしになってます♪
    これからもよろしくお願いします

【綺麗めデザインが◎】ジェルオフィス定額コース¥9350→¥6900(11月~¥7800)

のの様

いつもお越しいただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます(*><*)

満足頂けてとても嬉しく思います。

これからも癒しの時間を提供できるように、努力したいと思います。

今後もどうぞ宜しくお願いいたします。

aphloadia nail neo 葛西店 飛弾

• やんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:29:24.0

毎回ステキなネイルにしていただいて、仕事中につい爪を見てしまいます…!
    今後もよろしくお願いします!

【大人☆上品デザイン】ジェルシンプル定額コース¥8250→¥5900(11月~¥6800)

やん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^ ^*)
    また、口コミ投稿も頂きありがとうございます!

仕事中につい見てしまうと聞けて、とても嬉しいです、
    職場で注意されない程度にしていただければと思います…笑。

aphloadia nail neo 葛西店 飛弾

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:45:16.0

とても良かったです!
    初めてだったのでもちがどんなものかわかってから口コミしようと思い遅くなりました。
    とりあえず1週間弱ですが浮く事なく綺麗についています。細かい所まで見られて爪の形も厚みも薄すぎず分厚すぎずとても綺麗にしていただきました!
    お値段、お財布と相談なところがありますが今後も通いたいです。

この度は初のご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

なな様に喜んで頂けてとても嬉しく思います!

今回お選びいただいたコース以外にも定額コースございますので
    次回また、ご案内できればと思います。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

aphloadia nail neo 葛西店 飛弾

• もっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:22:19.0

ワンルームマンションの一室で3席あるお店でした。オープン価格との事で低価格で施術していただいたそうです、ありがとうございました。
    職場の都合で透明カラーを希望したところ、透明ではなく自然に見える色をのせていただきました。(透明が取扱無しかどうかは不明)
    とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました。

もっちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミでの素敵なお言葉ありがとうございます。
    今回は透明に近いもっちゃん様のお肌に合った血色感のあるカラーを塗っているか分からないように一度塗にてご提案させて頂きました!

ご希望のイメージと違う出来・ご説明が不足してしまい、申し訳ございません。

透明ジェルも取り扱っておりますので、是非またご相談ください!

aphloadia nail neo 葛西店 岩持

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:22:17.0

深爪にコンプレックスがあり勇気を出して初めてのネイルサロンに通い出して数回経ちます。
    いつも気さくにいろんな話をしてくれたりネイルに対してのアドバイスや私の仕事柄ナチュラルネイルしかできないのですが、カラーの提案だったりといつも親身になって下さり嬉しいです。お陰様で爪も綺麗に伸びてきました。
    今回は個人的な理由でオフする事になりましたが、またネイルできるようになったらよろしくお願いします。

自爪に優しいジェルオフ¥3300(当店ジェル)

kiki様

いつもご来店頂きありがとうございます。

kiki様に、そのように思って頂けて嬉しいです。
    また、ネイルができるようになりましたら是非ご担当させて頂ければと思います。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

aphloadia nail neo 葛西店 飛弾

• mei6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:53:05.0

急な予約にもかかわらず快く出迎えて下さり、ありがとうございました。
    【素敵な作品】の完成、嬉しかったです。またお願いします!

mei6様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    喜んで頂けてとてもうれしいです。
    大事なご予定の前に、施術ができてよかったです^^
    また、当日でもご案内させていただきますので、お気軽にご予約いただければと思います。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

aphloadia nail neo 葛西店 飛弾

• m.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 14:12:46.0

仕事柄派手なネイルができないことが多いですが、その中でもキレイに見えるよう長さや色味の相談に乗ってくださったり、お仕事がお休みの時にはわがままなデザインにも柔軟に応えてくださって本当に感謝してます(*´ `*)
    施術中もネイルのことからプライベートのことまでたくさん相談に乗ってくださり、お話もとても楽しいのでいつもサロンに行くのが楽しみです。

m.様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!

お仕事でも大丈夫なデザイン・カラーで指先のキレイのお手伝いをさせて頂き嬉しく思っております。
    またお休みの時は色々なデザイン・カラーを楽しみましょう!!
    私もいつもたくさんお話しさせて頂き、楽しい時間を過ごす事が出来、お会い出来る日をいつも楽しみにしております(*^ ^*)

これからも、m.様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    また次回もよろしくお願いいたします!!

aphloadianail neo 葛西店 中濱

• あーたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 21:55:04.0

とーっても綺麗な仕上がりです!保湿についても色々アドバイスありがとうございました!もっと早くこちらのサロンに出会いたかったです!次回も楽しみです☆☆

あーたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました ^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!これからの季節ホームケアも大事になってまいりますので
    また 良い情報がありましたら お伝えさせていただきます!
    次回もよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

アフローディアネイルネオ 葛西店 佐藤

• まつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 17:15:19.0

とても親身に丁寧な施術をして頂きました。
    色も何通りか見せて頂き自分に似合う色を選べてとても可愛いネイルになり大満足です。
    爪を見ては可愛くてテンション上がってます。

またぜひお願いいたします。

まつこ様

ご来店ありがとうございます!
    素敵なお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)

次回もまた肌のお色に合うカラーを探しながらできたらいいなと思います!

お会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:13:34.0

何回か通っていて、いつもきれいに仕上げてもらっています。
    ただ今回は少し配慮が足りなかったかな…。
    爪の先の方内側までジェルがついている指が何本かあり、硬化する時熱かったし、家に帰ってからそれを取り除かなければいけなかった。
    亀裂を直すのも、何度か失敗してやり直していたし、調子が悪かったんですかね…。
    いつも丁寧で仕上げも綺麗だったのに、今回は残念です。

カナコ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がり、配慮が足りず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    カナコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アフローディアネイルネオ 葛西店 飛弾

アフローディアネイル ネオ 葛西店(aphloadia nail neo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー