5. キューミー 錦糸町店(Qmee)   >

Qmee まつ毛&眉毛 錦糸町店【キューミー】

キューミー マツゲアンドマユゲ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平4-6-14 ストーク錦糸町205号室
  • JR錦糸町駅北口から徒歩7分 東京メトロ半蔵門線4番出口から徒歩6分
  • あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 11:36:03.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    前回の施術から2ヶ月経っていましたが、生え変わりが落ち着いていたため綺麗なパーマがほぼ維持されていた右目と、生え替わりの時期にあったためだいぶ抜け落ちて新しい真っ直ぐなまつげの左目と、まばら状態でしたが、今回もきっちり上げていただきまして…目の印象がだいぶ変わるなぁと改めて思いました。そして自分のモチベーションも上がるので、やっぱりパーマやってよかったなぁと思います。
    今回は束感強めのパーマでデザインしてもらったので、クリアマスカラだけでも十分綺麗なパッチリまつげになりました。メイクしていても楽しいです。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6600

Qmee まつ毛&眉毛 錦糸町店【キューミー】からの返信コメント

あずにゃん様

いつも本当にご来店ありがとうございます!
    長文の口コミ、、、とても嬉しいです!
    とても励みになります!
    また年末あたりがかけ直し頃だと思いますので、
    またお待ちしております♪

お会いできる日を楽しみにしております!

• ひとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 23:31:52.0

とても素敵なお店でした!
    お部屋もかわいくリラックスできましたが、それ以上にまつげパーマ数回目で仕上がりのイメージがうまく伝えられない私の好みやライフスタイルを聞き、とてもステキに仕上げていただきました!
    聞いたことには分かりやすく答えてくださり、よく勉強されているのがわかり信頼感も持てました。
    次回も是非伺いたいと思います。

【オススメ!カール長持ち】☆ケラチン★パリジェンヌorラッシュリフト¥6550

ひと様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    まだ数回しかまつげパーマの経験がないと、
    余計にどう伝えたらいいのかわからなかったと思いますが(><)
    ご満足いただけたようで良かったです!!
    口コミもいただけてとても嬉しいです♪
    次回もわからないことがあればなんでも聞いてください!
    わかるまで、納得するまで、きちんとご説明いたします^ ^
    またのご来店、お待ちしております!

RINA

• れいちぇるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 08:44:02.0

上げ方、持ち、最高です。ここしかもう行けません。また年明けに行きます!

れいちぇる様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました^ ^
    口コミもいただけてとっても嬉しいです!
    今回、まつげが伸びていたのでロッドを変えさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようでよかったです☆
    次回もまつげに合わせて施術をしていきますので
    ぜひ、年明けにまたお待ちしております♪

RINA

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:10:56.0

常に悩みに合わせて 本数長さカーブを決めてくださり、その時のベストを提案してくれます。今回も可愛く 鏡で見るたびテンション上がります!次回が空いてしまうかもですが、指示された通りにしてキープ頑張ります!次回も宜しくお願いします!

【軽量&モチ◎】高品質フラットラッシュ140本(オフ込) ¥10800→¥8400

ゆきだるま様

いつもご利用ありがとうございます!☆
    今回もデザイン悩みましたが、可愛く仕上がって良かったです♪
    今回は持ちも重視させていただきましたので、
    長持ちするはずです^ ^
    ケアもがんばってくださいね♪
    次回、お会いするのを楽しみに待ってます!!
    お待ちしてます☆

RINA

• Hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-02 22:15:55.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございます。

H様

いつもご来店ありがとうございます^ ^☆
    わざわざ口コミも書いてくださり嬉しいです!
    次回もしっかり施術させていただきます!!
    ご来店お待ちしております^ ^♪

RINA

• ゆみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:58:13.0

カウンセリングから丁寧に行っていただき、仕上がりもとても綺麗で満足です。店内の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします。

!【本日限定☆】高品質☆フラットラッシュ120本(オフ込)!¥6490

ゆみか様

まつげはその後どうでしょうか?

すごくお似合いだったのでとても印象に残っています♪!

またぜひお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

SHIORI

• たっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 14:01:28.0

こちらに来てみて下さい。
    的確なアドバイスと、リピ確定間違い無しですよ。

【☆リナ指名限定】上まつげ高品質エクステ無制限つけ放題 ¥11100

たっこ様

こちらこそ!いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    お褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです^ ^
    美容にお詳しいたっこ様からこんな口コミをいただけると
    大変励みになります♪ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております^ ^

RINA

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 02:34:28.0

上手く希望がお伝えできずやり直して頂きましたが、誠実に対応して頂き、2度目は納得のいく仕上がりにして頂き満足です。信頼できるサロン様だと感じました。またよろしくお願いいたします。

A様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    最終的に希望通りに仕上がって良かったです!
    他の方の画像のイメージを自分にやってみると、
    あれ?ってなってしまうこと、ありますよね。>_<
    初めから汲み取れず、二度もご来店いただきご足労をおかけいたしました。
    次回からはまた、しっかりと施術させていただきますので、
    ご来店こころよりお待ちしております☆

RINA

• emimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 13:54:33.0

今回初めてお伺いしました。
    担当の方はとても丁寧な対応でした。
    施術の方も丁寧で居心地良かったです。
    また次回も相談のって下さい。
    宜しくお願いします。

【軽量&モチ◎】高品質☆フラットラッシュ140本(オフ込)¥7560

emimi様

先日はご来店、ご利用いただきましてありがとうございます☆
    とってもロングまつげさんでびっくりしました!
    エクステじゃなくても良かったかなってくらいでしたね^ ^
    でも濃さはマツエクの方が出るから迷うところですが♪
    次回の時に、また迷ったらご相談ください^ ^
    お待ちしております☆

RINA

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 10:14:46.0

ずっとまつエクでしたが前回パーマに変える機会があり、今回もまつパでお願いしました。
    パーマでもどのようにしたいかを細かく聞いてくださり、綺麗な理想の仕上がりで大満足です♪またパーマの機会があれば他に提案してもらったものも試してみたいです!
    まつエクもまつパもお上手で、出来ることなら交互にやりたいくらいですが(笑)本当にデザインによって印象が変わるので楽しいです!!また次回もよろしくお願いします☆

まき様

いつもご来店ありがとうございます^ ^!
    めちゃくちゃ嬉しい口コミ…ありがとうございます!!!
    まき様のお目元は何をやっても映えますので、
    マツエクかパーマか迷ってしまいますよね♪
    いつでも、どちらでも対応できるように頑張ります☆
    これからもよろしくお願いいたします!

RINA

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 11:30:22.0

カウンセリングの上マツエクに変更しましたが、やっぱり可愛いです!初めてマツエクをお願いしましたが、仕上がりが可愛すぎて毎日のメイクが楽しいです!

【オススメ!カール長持ち】☆ケラチン★パリジェンヌorラッシュリフト¥7700

ゆきだるま様

いつもご来店ありがとうございます^ ^!
    ずっとラッシュリフトでしたが、初めてマツエクでしたね☆
    まつパの時の雰囲気に合わせてエクステのデザインをさせていただきましたが
    気に入ってもらえたようでよかったです^ ^♪
    メイクが楽しくなってもらえたなら私も嬉しい!です!!
    次回もお待ちしております☆

RINA

• 梨奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 22:21:50.0

何回かお世話になってます。
    マツエクに行くならここ以外は今のところないかなって思います!また伺います!

梨奈様

シンプルに1番嬉しいお言葉…!!
    口コミいただきありがとうございます^ ^☆
    これからも通っていただけるよう頑張ります!
    次回もお待ちしております♪

RINA

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:23:23.0

今回もまつ毛をキレイにしていただきありがとうございます!満足のいく綺麗さで嬉しいです!!

【☆当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥5750

たかはし様

今回も気に入って頂けて嬉しいです!

次回も必ず可愛く仕上げますのお会いできる日を
    楽しみにしております!

SHIORI

• Kako.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-08 15:52:02.0

2回目でした!
    まつ毛の状態を確認して、その時のまつ毛にあった施術を提案していただきました!
    パーマのもちも良くて、大満足です◎

Kako.様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^!
    また来たい!と思っていただけてとても嬉しいです☆
    今回は少しまつげに合わせてロッドを変えさせていただきましたが
    バッチリ可愛くなってよかったです^ ^♪
    次回も必ず可愛く仕上げますので、
    またのご予約も心よりお待ちしております☆

RINA

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 20:43:58.0

毎回仕上がりが理想通りで素晴らしいです!!
    担当の方もとても優しくて丁寧で毎回安心してお任せしています!
    またお願いいたします!

るな様

いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    毎度口コミ投稿もありがとうございます!!
    とっても嬉しいです!
    またしっかりまつげパーマさせて頂きます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

SHIORI

• なまけものさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:02:38.0

マツエクありがとうございました!目幅など、考えてバランスよくつけて下さいました!持ちはまだわかりませんが
    リピートしたいです!

なまけもの様

デザインはその後どうでしょうか?
    持ちなどまたご来店の際にお話聞かせてください^ ^
    ぜひお待ちしております♪

SHIORI

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 01:47:12.0

前回に引き続き、とても綺麗な眉毛を丁寧作って頂きました!!通いたいと思います!

【眉毛WAX.毛量調整.メイク込】美眉スタイリング¥6900→¥5500

まゆ様

先日は再来いただきましてありがとうございます^ ^
    今回もご満足いただけたようで安心いたしました♪
    また次回も美眉にさせていただきます!^ ^
    一緒に綺麗な眉を保って行きましょう☆
    ご来店心よりお待ちしております!!

RINA

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 12:11:56.0

色々な所に行ってみましたが、こちらのまつげパーマが今までで1番自分好みの仕上がりです!
    初回から丁寧にカウンセリングしてくださり、その後も自分のまつげのクセもあり細かい要望もお伝えした所きちんと要望を叶えてくださいました。またよろしくお願いします。
    今後もこちらでずっとお願いしたいので、ぜひ夕方にもやってる日があると仕事終わりに行けるのでうれしいです…!

ゆい様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    お褒めの言葉とても嬉しいです!!
    わざわざ口コミにも書いていただきありがとうございます☆
    また気になる点がございましたらお伝えくださいね!
    予約可能時間に関しては私のシフトの関係ですみません;
    可能な限り対応していきます☆次回もよろしくお願いします!

RINA

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:33:58.0

久しぶりのマツエクで不安だったのですが、丁寧にご相談でき、満足いく仕上がりにしていただきました!

【軽量&モチ◎】高品質フラットラッシュ100本(オフ込)¥8800→¥6600

きえ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^!
    マツエク満足して頂いて嬉しいです!
    またぜひお待ちしてます♪
    まつげパーマでもなんでもご相談ください。
    またお待ちしております!

シオリ

• ゆみかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 18:34:20.0

こんなにじっくりと色々教えてくれて、こんなふうにした方がいいと提案して頂いたのは初でした。仕上がりもとっても良くて、また行こうと思います!ありがとうございました!

ゆみかん様

先日は天候の悪い中ご来店いただきましてありがとうございます^^
    仕上がりデザインも気に入っていただけたようで安心しました!☆
    次回もまつ毛の状態に合わせて施術させていただきますので
    またお時間ある際はお立ち寄りください(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております♪

RINA

• まりんりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:30:32.0

3回目の来店でした。
    スタッフみなさま、誰に対応していただいても感じがよく、安心してお願いが出来ます。
    いつも目の状態や自分に目にあった施術を提案・カウンセリングしてくださり、有り難く思っています。
    これからも通わせていただきます!

まりんりん様

その後まつげはどうでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡下さい^ ^!

まつげも元々凄くお綺麗なので
    一緒にしっかり育てていきましょう♪

またスタッフ一同ご来店心よりお待ちしております♪

SHIORI

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 20:53:04.0

まつ毛のダメージを気にしながら自分に合ったメニューを提案してくださりました!
    仕上がりもとても良くて良いサロンとスタッフさんに出会えました!
    次もお願いいたします!

るな様
    お言葉すごく嬉しいです!
    次回またまつ毛の状態確認しながら施術させていただきますので
    一緒にまつ育して行きましょう♪

是非またお待ちしております!

SHIORI

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-27 21:22:50.0

前店からお世話になっています。
    やりたいデザインをしっかり聞いてくださり、よく分からずおまかせでお願いしても似合うように可愛く仕上げてもらえるので信頼しています。まつ毛の悩みや状態についてもわかりやすく教えてもらえるので安心です。
    今回は毛周期によりボロボロ抜けた後のとても短く少ないまつ毛でどうなるか心配でしたが、それもわからない程綺麗に付けていただき感動しました。お話もしやすいので毎回楽しみに通っています♪

まき様

いつもご指名いただきましてありがとうございます^ ^☆
    前サロンよりも遠いのに来ていただき本当に嬉しいです!
    まき様のまつげに合わせてまたご提案させていただきますね♪
    常に最善の可愛いを共有して一緒に考えましょう^ ^
    私もいつもお話楽しいです!次回も楽しみにお待ちしております☆

RINA

• reoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 16:59:59.0

本日はありがとうございました。
    雨で遅れてしまいましたが、快く迎えてくださいました。
    またさ施術も丁寧で、大満足です。
    また伺えれば幸いです。

【26.27日限定!】美仕上がり♪ケラチン☆パリorラッシュリフト¥7700→¥5900

reo様

先日は雷雨で大変な中、ご来店いただきまして
    本当にありがとうございました(><)!
    出張期間中に当店を選んでくださり、嬉しいです!!☆
    お褒めの言葉もありがとうございます^ ^
    またこちらに来た時は是非、お待ちしております^ ^♪

RINA

• あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:39:16.0

今回で3回目の施術でした!初回の時にオススメされたまつげパーマがやはり自分にはあっているようで、上げたまつげがクルンっと向きが変わって目に刺さるようなこともなく、快適に日々を過ごせております。あの時、提案していただけてよかったです。ありがとうございます!
    前回同様に今回も施術していただいたのですが、まつげが伸びていたようで、施術の途中でロットが速やかに変わりました。でも、そのおかげでまつげの長さにあった綺麗なカールでしっかり仕上げていただき、とても満足しております!!
    また、以前お世話になっていたところで、目の周りに貼られる保護テープを施術終わりで剥がす際に、皮膚が引っ張られて赤くなってしまったり、かぶれた経験があるのですが、こちらではそのようなこともなく、最初から最後までとても気持ちよく過ごせています。
    またお世話になりたいと思います!よろしくお願いします!

あずにゃん様
    ご丁寧な長文の口コミ本当に嬉しいです!!

まつげも綺麗に伸びてきているのでたまにトリートメントしてあげると
    綺麗なまつげが保てるとおもうので
    まつげの状態見ながらご提案させていただきます!

来月もあずにゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

SHIORI

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:05:19.0

今回もイメージ通りに綺麗に仕上げて頂きました!
    前回のパーマの持ちが凄く良くてまたお願いできて嬉しかったです!!ありがとうございました!

8月17日15時半限定♪パリジェンヌ☆クーポン☆まつ毛パーマ¥4990

たかはし様
    今回もご来店ありがとうございました^ ^
    まつげとってもお似合いで素敵でした!
    また次回もぜひお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

SHIORI

• Kako.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-16 19:34:38.0

初めてお伺いしたので緊張しましたが、マツパのデザインを丁寧に説明・提案していただき、施術後の仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

8月15日14時限定♪パリジェンヌ☆クーポン☆まつ毛パーマ¥4780

Kako.様

先日は初めてのご利用ありがとうございました^ ^
    初めての方にはよく理解していただいてから施術を受けてほしいので
    丁寧にご説明させていただいております☆
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    次回も可愛くさせていただきますので、是非お待ちしております!

RINA

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 07:52:45.0

いつも可愛く仕上げてくれるので信頼しています。
    空間も落ち着く場所だし、会話も楽しいです。
    今回もありがとうございます。

【軽量&モチ◎】高品質フラットラッシュ120本(オフ込) ¥9800→¥7500

こず様

いつもご来店、ご指名いただきましてありがとうございます^ ^♪
    こず様のお目元はすごく可愛いのでなんでも似合ってしまいますので
    マツエクのカールやデザインを変えたくなってしまいます♪笑
    いつもお任せいただきありがとうございます!!
    またカラーエクステ等も楽しみましょう^ ^
    次回も楽しみにしてます☆お待ちしております

RINA

• こじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 11:18:04.0

プールや海に行くために、久々にマツエクをしました。
    すっぴんでも目がはっきりして目力が増します!!
    まだメイクしていないのでメイクしたらどうなるか楽しみです。
    でも個人的にはナチュラルな方が好みなので夏だけにしようと思いました^_^

【繊細&ナチュラル◎】高品質セーブルラッシュ120本(オフ込) ¥9200→¥6900

こじ様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^
    施術中のお話とても楽しかったです!

またパーマに戻す時もぜひお待ちしてます!
    マツエクの期間楽しんでください!

SHIORI

• momoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 18:47:35.0

長年お世話になっています。今回は久々に黒のマツエクに戻して見ました^ ^ バッチリの仕上がりで家族にも褒められました!いつもありがとうございます。カラーマツエクもやっぱり好きなので、また相談させて頂きます!^ ^

【☆リナ指名限定】上下!まつげ高品質エクステ無制限つけ放題 ¥15500

momo様

いつもご来店くださりありがとうございます!☆
    最近ずっとブラウンカラーで付け放題でしたが
    久しぶりのブラックもすごくお似合いで可愛かったです~!
    夏は目元濃いめが可愛いですよね(^^)
    またご要望があればお応えできるよう頑張ります!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

RINA

キューミー 錦糸町店(Qmee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー