5. キューミー 錦糸町店(Qmee)   >

Qmee まつ毛&眉毛 錦糸町店【キューミー】

キューミー マツゲアンドマユゲ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平4-6-14 ストーク錦糸町205号室
  • JR錦糸町駅北口から徒歩7分 東京メトロ半蔵門線4番出口から徒歩6分
  • Hさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 16:15:37.0

とても丁寧なカウンセリング、そして豊富な知識に感動でした!施術から2週間ちょっと経ちましたが、良い感じに保っています。ありがとうございました。

7月19日限定♪口コミ投稿で…☆パリジェンヌ☆クーポン☆まつ毛パーマ¥5200

Qmee まつ毛&眉毛 錦糸町店【キューミー】からの返信コメント

H様

先日はご来店くださりありがとうございます☆
    お褒めの言葉をいただけてとっても嬉しいです!!
    カールが綺麗に保っているようで良かったです♪
    次回もご満足いただけるよう精進致します!
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

RINA

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 18:47:22.0

とても綺麗な眉毛になり満足しております!

【お客様満足度No.1!】眉毛wax毛量調整メイク込み♪美眉スタイリング¥4950

まゆ様

先日はアイブロウでのご来店ありがとうございます!(^^)
    気に入っていただけたようで良かったです☆
    眉毛はお顔のパーツの中でも1番大切な部分ですよね♪
    お任せいただきありがとうございました!
    また是非お待ちしております☆

RINA

• 葉っぱさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 14:00:16.0

突然の予約にも関わらず、気持ち良くご対応して下さいました。店内は可愛らしい雰囲気で、ふかふかのイスでリラックスできました。ラッシュリフトをしていただきましたが、こちらの要望通りに仕上げてくださり満足です。また機会があれば利用したいです。

7月28日18時限定♪パリジェンヌ☆クーポン☆まつ毛パーマ¥4980

葉っぱ様
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^ ^!

ラッシュリフトとてもお似合いで素敵でした!

また是非機会がありましたらご予約お待ちしております!

SHIORI

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:37:58.0

施術までにとても丁寧にカウンセリングしてくださり、自分に合っているまつげや眉毛の形など提案してくださいました。いつも施術中は仕上がりのことが気になって仕方ないですが、今回は安心してリラックスして過ごせました。仕上がりはとても綺麗でまつ毛も眉毛も上向きでとても満足しています。ありがとうございました。

7/26限定♪パリジェンヌorラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥10200

H様

先日はご来店ありがとうございました^ ^☆
    口コミもとっても嬉しいです!
    そしてご満足いただけたようで何よりです♪
    施術に入る前のカウンセリングをとても大切にしているので、
    これからも小さなご希望でも言っていただけると嬉しいです^ ^
    そしてまたご要望に添えるよう頑張ります!☆
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

RINA

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 08:41:25.0

いつも自分に似合ったまつ毛を作ってくださってありがとうございます!

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6600

ゆきだるま様

口コミありがとうございます☆
    こちらこそ、いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    その後まつげの調子はいかがですか?
    またのご来店お待ちしております^ ^
    暑いので体調崩さないようにお気をつけくださいね♪

RINA

• あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:20:12.0

1ヶ月ぶり2度目の施術でした。
    1ヶ月経っても前回のカールの持続力が凄くて、まだまだきれいなカールを保ってるまつげもありましたが、成長中のまつげも結構あって、カールしているのと直毛がまだらになってきたので、一度このタイミングでメンテナンスをお願いしました。まつげ美容液を塗ったりしてケアも頑張っていたので、前回よりもまつ毛が長くなっていたようですが、まつげの長さもいかしたカールで今回もしっかりまつげを上げてもらいました。施術後のお出かけ先でも似合ってると褒めてもらって、とても嬉しかったです!
    前回も今回も薬剤が目に染みたりすることもなく、安心・快適で本当に寝そうになるくらいでした。。。(耳だけ起きてる状態でした。笑)
    また是非お願いしたいです!今回もありがとうございました!!

7月21日限定♪口コミ投稿で…☆パリジェンヌ☆クーポン☆まつ毛パーマ¥4990

あずにゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お目元とてもお似合いでした!

なにかございましたらいつでもご連絡ください♪

SHIORI

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:49:50.0

看板が出てないので、一瞬不安になりますが、中に入ればとてもキレイなお店です。
    丁寧に説明して頂き、仕上がりもキレイでした。

7月15日限定♪口コミ投稿で…☆パリジェンヌ☆クーポン☆まつ毛パーマ¥4920

うみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです♪
    お店がわかりにくく申し訳ありません!
    外に看板が出せないので、何か対策を考えます
    貴重なご意見ありがとうございます^ ^
    またのご来店をお待ちしております☆

RINA

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:50:46.0

まつ毛の知識が豊富で、とても勉強になりました!

仕上がりも、私の目にあう形をデザインしてくれて、
    アイリストさんによってこんなに仕上がりが違うんだと技術の高さを実感しました!
    とても気に入っています!

7月11日限定♪口コミ投稿で…☆パリジェンヌ☆クーポン☆まつ毛パーマ¥5000

みみ様

ご来店、そして口コミもいただきましてありがとうございます☆
    あんまり他では詳しく説明されることのないところまで、
    ご希望であればお答えさせていただいております^ ^
    毎月アイサロンに行っていても、知らないことってたくさんありますよね!
    不安がないように、これからもわからないことがあれば聞いてください☆
    またお待ちしております♪^ ^

RINA

• まつかなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 23:28:30.0

とても可愛く仕上げていただき満足です!
    持ちも良い感じです。

【軽量&モチ◎】高品質フラットラッシュ120本(オフ込) ¥9800→¥7500

まつかな様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お仕上がりとてもお似合いで素敵でした^ ^

またなにかございましたらご相談ください!

SHIORI

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 14:58:39.0

お願い通り、とてもナチュラルに、まつ毛をあげて頂きました。
    他店では引っ張られて痛いと感じたことがありましたが、それもなく、強引なまつ毛美容液のおすすめもなく、気持ちよく過ごすことができました。
    ありがとうございました、また伺いたいです。

【☆当店人気No.1☆】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥5700

あすか様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ご希望通りでよかったです!!
    まつげがとても綺麗でうっとりしました、、、(〃ω〃)

なにかあればいつでもご相談ください!
    またあすか様にお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました♪

SHIORI

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:27:27.0

今回もバッチリあげていただきました!前回より切れ毛が多かったようで自分でも自覚有りでしたが、やはり両目のまつ毛の長さが違うと印象も変わると思うので、育毛を頑張ってまた次回は綺麗に揃って、お願いしたいと思います!

こじ様

またご来店の度口コミ投稿もありがとうございます^ ^♪

まつげの毛周期もあると思いますので
    次回楽しみにしております!

当店でも美容液の販売や、まつげのトリートメントメニューも
    ございますのでお気軽にご相談ください!

またこじ様とお会いできるのを楽しみにしております!

SHIORI

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:36:44.0

店内がとても可愛くリラックスできる雰囲気でした。
    普段はパリジェンヌで根本からあげる施術が多いのですが、
    今回、目やまぶたの形から、立ち上げ+カールもつけたほうが似合うと提案いただき、そちらの施術でお願いしました。
    自分の目にあった施術を提案してくださりとても丁寧で感動しました。
    ぜひまたお願いしたいです。

7月7日限定♪口コミ投稿で…☆パリジェンヌ☆クーポン☆まつ毛パーマ¥4980

かりん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    立ち上げ+カールデザインとても可愛くてお似合いでした^ ^
    まつ毛もとても綺麗で私自身も感動しました!
    定期的にパーマあてると痛みも少しででくるとおもいますので
    トリートメントコースやアイシャンプーなどしてあげるとまつげの綺麗さを
    保てるのでぜひ気になった際はご相談ください(*^^*)

またかりん様にお会いできることを楽しみにしております♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

SHIORI

• nazuminさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:44:06.0

施術前に悩みや希望を丁寧に聞いてくれたのでとても仕上がりが綺麗で大満足でした。

6月23日♪14時~限定☆パリジェンヌ☆クーポン☆まつ毛パーマ¥4980

nazumin様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングは1番心がけておりますので
    そう言って頂けて嬉しいです^ ^♪

ぜひまたお待ちしております。

SHIORI

• あずにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 16:56:56.0

初めてお世話になりました。
    今までは別のサロンでパリジェンヌの方を施術してもらっていたので、今回もパリジェンヌを希望していたのですが、カウンセリングをしていく中で「目の形状を見ると、パリジェンヌよりもパーマの方が合っていると思う」というご意見をいただき、当初のパリジェンヌの予定から変更して、今回初めてまつげパーマをやっていただきました。
    実際に施術してから10日以上経ちますがしっかりとまつげが上がっていて形の綺麗なカールが持続していますし、自睫毛も長くてしっかり生えているとのことで、エクステなど他のメニューは無理に薦められることもなく、自分が求めていた仕上がりに過去1番近い仕上がりでした!
    そして何より、施術中に薬が目に染みるなどもなく、すごく快適でリラックスした状態で最後までやっていただきました。
    施術前のカウンセリングもしっかりとしていただけたので、初めてのサロンでしたが不安なく任せられました。
    パーマも現状を見ると持ちが良いので、頃合いを見て、また是非お願いしたいなと思いました!

6月22日♪15時30分~限定☆パリジェンヌ☆クーポン☆まつ毛パーマ¥4980

あずにゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カールとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    次回もしっかり施術させて頂きます^^!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またあずにゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

SHIORI

• 福さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 11:49:14.0

2回目やっていただきました!
    今回のスタッフさんに担当していただいてから、鏡で自分の目を見て毎日テンション上がるようになりました!
    丁寧にカウンセリングしてもらえるのでやりたいデザインと自分に似合うデザインを両立できました!
    お店も綺麗でとっても落ち着く空間でした!

【OPEN記念リナ指名限定】上下!まつげ高品質エクステ無制限つけ放題 ¥13950

福様

2回目もご来店ありがとうございます^ ^☆
    初めて来られた時の他店様のデザインから、
    だいぶ違うデザインになりましたが気に入ってもらえて良かったです♪
    カウンセリングのお時間を何より大切にしておりますので、
    またカラーエクステをやりたい時はご相談くださいね♪
    今回のカラーとってもお似合いでした~(*^^*)
    またお待ちしております♪

RINA

• たかはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:30:56.0

カウンセリングも丁寧でざっくりとしたイメージを伝えた形でしたが希望を汲み取って頂き希望通りのまつ毛の仕上がりになりました!
    丁寧に施術して頂きありがとうございます。

6月30日♪14時限定☆パリジェンヌ☆クーポン☆まつ毛パーマ¥4980

たかはし様

まつげご希望通りでよかったです!
    パーマとてもお似合いでした♪
    ぜひまたお待ちしております^^!
    なにかあればお気軽にご相談くださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

SHIORI

• Meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 08:09:54.0

まつげの様子をみてどうしたらいいかなど一緒に決めていただけたので安心でした。施術も早く感じ、液がしみたりなども無かったです!またお願いしようと思ってます☆ありがとうございました。

【☆OPEN記念☆】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥5700

Megu様

口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです^ ^☆
    Megu様のまつげはすごくしっかりしていて羨ましかったです。。笑
    また、ご来店していただいた際は可愛くなるように
    しっかりと施術させていただきますね♪
    ご予約心よりお待ちしております^ ^

RINA

• たっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-26 00:01:55.0

かれこれ色々なお店に伺いましたが、担当スタッフさんの施術が1番ですね…。まつ毛の事を、こんなにも考えるアイリストさんはいないと思います。まつ毛博士
    早い、持ちが良いの、いい所尽くしです。隣接の美容室もカリスマいるのでオススメですよ。

【☆リナ指名限定】上まつげ高品質エクステ無制限つけ放題 ¥11100

たっこ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(^^)
    口コミもいただけてすごく嬉しいです!!☆
    まつ毛博士の称号!ありがとうございます!!♪
    美容室のことも…マスターが喜びます!笑
    今回はカラーエクステにしてみましたがいかがでしょうか?
    また次回感想を聞かせてくださいませ^ ^
    お待ちしております☆

RINA

• あやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:23:17.0

丁寧な接客とスピーディーな対応でした。カウンセリングも私のまつげに寄り添ってくれて、仕上がりもとても綺麗でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

6月24日♪14時15分限定☆パリジェンヌ☆クーポン☆まつ毛パーマ¥4980

あやぴ様

先日はご来店いただき、またさっそく口コミも書いていただきまして
    本当にありがとうございます(*^^*)
    カウンセリング時に色々教えていただけたので、
    とっても可愛く仕上がって、喜んでいただき何よりです♪^ ^
    また次回も絶対可愛く仕上げますね☆
    ご予約お待ちしております!

RINA

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 20:24:34.0

今回はまつ毛の生え変わりで、産毛や、長さもバラバラで、まとまりがなく、半分伸びるまでは思い通りにはならないだろうと諦めながらも、お手入れに行きましたが、想像をはるかに超えるあがり具合と仕上がりに感激!
    どうしようもなかったばらつきも綺麗に仕上げてもらいました。またお願いします

カズ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    口コミとっても嬉しいです!!
    今回、毛周期で抜けたりが多くてバラつきが目立ちましたが
    しっかりリフトできて、ご満足いただけて良かったです(*^▽^*)
    また次回もまつげの状態に合わせて施術させていただきます☆
    ご来店お待ちしております♪

RINA

• めんつゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 22:23:44.0

初めてお願いしました。
    店内はとっても可愛くて清潔感があります。
    担当していただいた方の優しい接客ですぐにリラックスでき安心して施術をお願いしました。
    仕上がりも満足で通いやすくて接客も素敵!
    今後はここでと思ってたんですが…
    元々取れやすいこともあるのですが5日くらいでほぼ取れてしまいました。
    通いたいけどちょっと迷ってしまいました。

【☆OPEN記念☆】高品質フラットラッシュ140本(オフ込)¥7560

めんつゆ様
    店内、接客等お褒めの言葉ありがとうございます。
    エクステすぐ取れてしまったとのこと、
    大変申し訳ございません。
    毛周期の関係もあると思いますので
    次回お直しさせていただきたいのですがいかがでしょうか?
    ご都合がよければ再度ご予約頂けると幸いです。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:04:05.0

目が大きいから、マツエクも自然にして欲しいとの要望も叶えてくれて、いつもまつ毛の状態をみてキレイ仕上げてくれます。
    是非マツエク、マツパで悩みながら施術している方、一度担当スタッフさんに相談してみてください。
    また来月行きまーす。

【軽量&モチ◎】高品質フラットラッシュ140本(オフ込) ¥10800→¥8400

たま様

いつもご来店ありがとうございます(^^)☆
    また口コミもいただきとても嬉しいです!!
    たま様のお目元は派手になり過ぎてしまわないよう、
    でも可愛くなるように考えながら施術させていただいております^ ^
    いつもオシャレなたま様の綺麗のお手伝いができて嬉しいです♪
    また来月もお待ちしております^ ^

RINA

• きぃーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 08:40:31.0

下半期も残っておりますが、今年1テンションが上がりました。
    まず、的確なアドバイス。そしてお姉さんの施術やお店の雰囲気。最後に仕上がり。私の中で三拍子揃ったおすすめのサロンです。
    まつ毛の状態や、目の形を見て、これがおすすめって言ってくださり、いつも優柔不断で面倒くさがりな私には、逆に決めてくれた方がありがたかったです。
    しかも仕上がりも最高。
    また絶対行きます。
    お話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。

6月13日♪15時~限定クーポン☆パリジェンヌ☆クーポン☆まつ毛パーマ¥4890

きぃーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!!
    そんなにご満足いただけるなんて、、
    アイリストをやってて良かったと思えます~^ ^ 本当に良かったです☆
    またこれからもご来店いただけるよう頑張ります!
    次回またお会いできることを、心よりお待ちしております(*^^*)

RINA

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:47:03.0

担当していただいてからずっとお世話になってます!花粉症ががひどくて最近はパーマをやってもらっていますが毎回かわいく仕上げてもらって大満足です!エクステも早くてもちがよくかわいくしてもらえるので最近はどっちにしようか迷ってます!お店もとても可愛く居心地がいいです。これからもよろしくお願いします!

【☆OPEN記念☆】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥5940

あかね様

いつもご来店いただきましてありがとうございます(*^^*)
    花粉症の季節から最近はまつげパーマにしていますが、
    どちらもお似合いなので私も毎回迷ってます!笑
    しっかり長めのまつげをされてますので
    デザインの幅が広過ぎることも贅沢なお悩みですよね(^^)♪
    次回も一緒に考えましょう^ ^お待ちしております!

RINA

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 18:58:10.0

丁寧な説明と、思った通りの仕上がりでとても満足です。常連になりたいです。

ちぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    ご満足いただけたようで安心いたしました♪
    これからも通ってもらるよう精進します!!
    趣味のお話もまたしましょう(*´∀`*)
    ご来店心よりお待ちしております!

RINA

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 16:27:28.0

私のまつ毛の長さを見てマツエクよりまつぱの方が綺麗に仕上がると提案してくださりやって頂きました!
    デザインなども写真で説明してくださりとても丁寧で希望通りの仕上がりになり大満足です!!
    またお願いしたいです♪

【☆本日限定☆】高品質フラットラッシュ120本(オフ込)¥6490

るな様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    ご提案したデザイン気に入って頂けて嬉しいです!!
    とってもお似合いでした♪
    またるな様にお会いできることを楽しみにしております^ ^♪

SHIORI

• こずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 23:43:57.0

千葉の時からずっと指名させていただいております。
    いつも凄く綺麗に付けていただけるので周りから褒められますし、仕上がりを見て自分でも嬉しくなるほど毎回満足しています。これからもよろしくお願いします。

こず様

いつもありがとうございます!^ ^
    初めてこず様の施術をさせてもらってから7、8年程でしょうか?
    毎回遠くなってもご来店いただき、本当に本当に嬉しいです!!!
    いつも可愛くてオシャレなこず様を担当させていただけてとても光栄です♪
    これからもずっと通ってもらえるよう精進してまいります!
    また次回もよろしくお願いします☆

RINA

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:40:26.0

10年以上指名させていただいてます。
    いつもお任せデザインで、目やマツゲの状態に都度合わせて対応してくれます。
    とにかく持ちが良く、3-4週間経ったあとでも、まわりからいつもマツゲ綺麗に付いてると褒められます。
    最近はカラーエクステがお気に入りで、毎回色を変えて楽しませてもらってます。
    他には行けません。これからも通います。
    よろしくお願いいたします。

momo様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    momo様とは本当に長いお付き合いで、
    ずっと通っていただいき感謝の気持ちでいっぱいです!!
    お褒めの言葉、ありがとうございます☆
    カラーラッシュ、また新色を入荷いたしました☆
    次回もしっかり施術させていただきます(*^^*)
    ご来店お待ちしております♪

RINA

• こじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 00:17:06.0

初めて利用しました!いつも薬剤が染みてきて(我慢できる程度)しまうんですが、こちらのお店では一切染みなかったです!
    また、私のまつ毛の毛質的にパーマがかかりにくいようで、短い毛はバラツキがちなのですが、綺麗に全部あげてもらえて、さらにカウンセリング含め、とても丁寧な施術をしていただけてとても嬉しいです!どのくらい持つのかも楽しみです。ありがとうございました!!

5月28日♪16時限定パリジェンヌ☆クーポン☆まつ毛パーマ4980

こじ様
    口コミ投稿嬉しいです!
    とても励みになります!!
    パリジェンヌもとてもお似合いでした^ ^

またこじ様にお会いできることを楽しみにしております!
    カールの持続も次回ご来店時確認させて頂きますね♪

SHIORI

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-27 10:35:00.0

ラッシュリフトにて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングと、とっても可愛い内装で癒やされました!
    デザインも目の形に合わせていただき、理想通りの仕上がりでした!また利用させていただきたいです!

パリジェンヌ♪本日14時から限定☆クーポンまつ毛パーマ¥4980

れな様

お忙し中口コミ投稿もありがとうございます♪
    ラッシュリフトとてもお似合いで素敵でした!
    なにかあればお気軽にご連絡下さい!

またれな様にお会いできることを楽しみにしております^ ^

SHIORI

キューミー 錦糸町店(Qmee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー