5. キューミー 錦糸町店(Qmee)   >

Qmee まつ毛&眉毛 錦糸町店【キューミー】

キューミー マツゲアンドマユゲ キンシチョウテン

• 東京都墨田区太平4-6-14 ストーク錦糸町205号室
  • JR錦糸町駅北口から徒歩7分 東京メトロ半蔵門線4番出口から徒歩6分
  • さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 08:31:14.0

まつ毛パーマで通っています♪まつ毛の状態に合わせてロットを選んでくださったり、毎回丁寧にカウンセリングしてくださいます。仕上がりも満足、持ちも良し、お値段も通いたくなるお値段なので10年以上別の銀座のサロンに通ってましたが、乗り換えました♪今後もまつげのことはお願いしたいな、と思います。

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥6600

Qmee まつ毛&眉毛 錦糸町店【キューミー】からの返信コメント

さっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございます(*^^*)
    また、たくさんお褒めいただきとても嬉しいです…!
    本当にありがとうございます♪
    これからもさっちゃん様に通い続けていただけるよう、
    精進してまいります!!^ ^
    次回のご来店、心よりお待ちしております☆

RINA

• sayakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:03:49.0

ふんわりとした理想を伝えましたが、全てくみ取って下さり、丁寧なカウンセリングで理想以上の仕上がりでした!
    綺麗すぎて鏡見るのが楽しいです!!!

☆OPEN記念☆パリジェンヌorラッシュリフト+美眉スタイリング¥11400

sayako 様

先日はご来店ありがとうございました^^!
    まつげパーマも美眉スタイリングもとってもお似合いになっていて
    素敵でした!
    また是非お待ちしております(^^)

SHIORI

• momoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:10:00.0

いつもマツエクでお世話なっています。かれこれ10年近くの付き合いになるアイリストさん。彼女の技術にはいつも感動させて頂きます^^ 最近は提案してくれたカラーマツエクです。それもまたお任せでお願いしていますが、流石の出来でいつも最高な気分にしてくれます! 技術だけでなく、人柄も好きなので、ずっと応援しています!!^^
    またよろしくお願いします^^

【☆リナ指名限定】上下!まつげ高品質エクステ無制限つけ放題 ¥15500

momo様

いつもご来店ありがとうございます!^ ^
    momo様とはかなり長いお付き合いで…
    いつもお話させてもらってとっても楽しいです♪!
    ご自宅から遠くなってもご来店いただき本当にありがとうございます(*^▽^*)
    カラーエクステもとてもお似合いですので、また新しいものがあれば
    ご提案させていただきますね☆次回もよろしくお願いいたします!

RINA

• みいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:00:36.0

可愛らしく清潔感のある店内でとてもリラックスしながら施術していただきました。
    施術前に仕上がりイメージを相談したところ、しっかりとした納得できる説明で安心感がもてました。丁寧に施術していただき、とても綺麗に仕上がり大満足です。
    自分に合う店舗が見つからないと悩んでいる方、おすすめです!

☆OPEN記念リナ指名限定☆上まつ毛高品質エクステ無制限つけ放題¥9990

みい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    また、店内、施術共にお褒めいただき、とっても嬉しいです!!
    当店は初めのカウンセリングをしっかりさせていただき
    デザインを共有してから技術に入らせていただいております☆
    ご満足してもらえて本当に良かったです(*^▽^*)
    また次回もお待ちしております♪

RINA

• ゆきだるまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:29:21.0

いつも、まつ毛の状態をしっかり確認してその状態に合うロットを選んでくれます。短い時でもしっかり目が大きく見えるようにパーマをかけてくれるので担当スタッフさん以外行けません!

大切なアナタのまつ毛を守る一滴☆ワンランク上のまつげパーマはコチラ♪

ゆきだるま様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    ずっと担当させていただき、またいつも楽しくお話しもさせていただきまして、
    本当にありがとうございます☆☆
    これからも、ゆきだるま様にご満足いただけるよう頑張ります(*^▽^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますっ♪

RINA

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:16:01.0

他店で初めてマツエクオフしましたが、出来上がりに納得行かず、結婚式直前のマツエクをお願いしました!飛び込みでしたが親切に話を聞いてくださり、悩みだった左右差もカバーできるように微調整してながら施術してくださいました。技術力とカウンセリング力が高いです!ありがとうございました。

【☆OPEN記念☆】高品質フラットラッシュ120本(オフ込)¥6750

ちか様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます^ ^
    また、とっても嬉しい口コミをいただき感謝です!!
    左右差がカバーできて、可愛い仕上がりになって本当に良かったです☆
    結婚式は人生の一大イベント…
    お選びいただきありがとうございました(*^▽^*)
    結婚式、楽しく出来ましたでしょうか?
    お話聞きたいので、また是非いらしてください♪
    お待ちしております!

RINA

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 02:12:42.0

お店の雰囲気も写真と変わらず良かったです。ですが場所が分かりづらいと感じました。
    ですが接客態度も凄く良くて満足のいく仕上がりで大満足です(*^^*)

『☆OPEN記念☆』眉毛wax毛量調整メイク込み♪美眉スタイリング¥4950

あいり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^♪
    店内のこともお褒めの言葉嬉しいです!
    眉毛その後なにかあればお気軽にご連絡下さい!
    またあいさ様にお会いできること楽しみしております。

SHIORI

• bluebirdさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 23:34:35.0

2回目となりますが、今回も綺麗に付けて頂きありがとうございました。Openしたてなので、お店は白を基調にとても綺麗です。椅子も座り心地良い為、いつの間にか寝てしまいます。(笑)何より、早く綺麗に付けて頂けるのが魅力的です。また伺わせて頂きますので、宜しくお願い致します。

【☆OPEN記念☆】高品質フラットラッシュ100本(オフ込)¥6000

bluebird様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    遠くなっても前サロンより来ていただき本当に嬉しいです!!!
    店内についてもお褒めの言葉ありがとうございます☆
    いつまでもopenしたてのように綺麗に保っていきます♪
    これからもbluebird様へ満足のいく施術をご提供していきますので、
    よろしくお願いいたします(*^^*)

RINA

• うみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:53:27.0

担当スタッフさんにまつげパーマをお願いしてから、持ちがとても良くデザインもまつ毛の状態を考えてくれるのでとても綺麗に上げてくださいます!
    初めて美眉スタイリングをお願いしましたが、コンプレックスだった眉毛がとても綺麗になりました!メイクの方法もアドバイスしてくれてありがたかったです!
    これからも通います!

うみ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    前店から来ていただきとっても嬉しいです!!
    まつげパーマ、いつも通り可愛く上がって良かったです♪
    美眉スタイリングは初めてやらせていただきましたが、
    眉も整うとかなり印象が変わりますよね!
    これからもメイクの仕方などいろいろお伝えしていけたらと思います
    次回もぜひ、セットメニューで♪お待ちしております☆

RINA

• えるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-23 22:02:33.0

お店のブログで、LINEの友達登録をしたら1,000円引という内容があったので登録しましたが、登録してもクーポンが配信されてない場合は割引適用できないとのことでした…
    その旨の但し書きがなかったので、友達登録したらすぐにクーポンを配信する設定にして欲しかったです。
    最後は残念な気持ちになってしまいましたが、施術はとても満足しました。

える様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度は、せっかく施術を褒めていただきましたのに、
    こちらの間違いで残念なお気持ちにさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    また、次回ご来店いただけましたら、その際にクーポンを使用して
    お値引きさせていただきますので、是非またご利用くださいませ!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

Qmee

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 20:05:22.0

初めて来店しました。
    カウンセリングで沢山の希望を聞いて頂き、
    思い通りのデザインと上がり方で、仕上がりに大満足
    出来ました。
    今後の私のまつ毛は
    お願いしたいと思いました。

【☆OPEN記念☆】パリジェンヌラッシュリフトorラッシュリフト¥5940

カズ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます^ ^
    初めてでしたので、カズ様のお好みに近づけられるよう、
    しっかりご要望を聞かせていただきありがとうございました☆
    思い通りになり、本当に良かったです(*^_^*)
    これからもお任せいただけるよう頑張ります!!
    またのご来店、お待ちしております♪

RINA

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:48:10.0

とても綺麗に施術していただきました。
    気になっていた箇所も綺麗に修復していだだき、ほとんどメイクが不要なくらいになりました。

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    また口コミも書いていただき嬉しいです☆
    眉メイクがしやすくなって良かったです!
    とっても綺麗になりましたよね(*^^*)!
    また綺麗のお手伝いさせてください♪
    心より、お待ちしております!

RINA

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 06:39:22.0

久しぶりのマツエクでしたが、仕上がりに大変満足しています。希望通りの自然なマツエクにしていただきました。
    また、担当スタッフさん、スタッフの方々の丁寧な対応に安心してお任せすることができました。定期的に通いたいと思います。どうぞよろしくお願いします。

えり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お久しぶりのエクステをお任せいただき嬉しいです(*^^*)
    カウンセリング時に色々教えていただいたおかげで、
    えり様のご希望通りになったようで安心いたしました♪
    また、次回予約もとっていただきありがとうございます☆
    次もご満足していただけるよう頑張ります!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

RINA

キューミー 錦糸町店(Qmee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー