5. リガナッツ(Riganuts)   >

リガナッツアイラッシュ

• 東京都北区王子1-19-1 秀喜ビル1F
  • JR京浜東北線・王子駅徒歩3分 南北線・王子駅徒歩3分 都電荒川線・王子駅徒歩3分
  • てとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-22 16:26:12.0

今回も綺麗に仕上げていただき感謝です^^
    いつも安心してお任せできます!
    花粉はマシになったのでまた付け足しに伺います♪
    よろしくお願いいたします!!

リピーター様限定☆フラットラッシュ45分つけ放題

Riganuts Eyelash【リガナッツ アイラッシュ】からの返信コメント

てと様

今回も Riganuts Eyelash をリピート下さり、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつも安心して任せられるとのお言葉、嬉しく思います♪
    また、花粉症が落ち着いてきたとのお言葉も一安心です!

今回も フラットラッシュ45分つけ放題 にてご案内致しました。
    いつもよりナチュラルな仕上がりとなりましたが
    その後のエクステの状態は如何でしょうか。

まつ毛の状態に合わせてお付けしていきますので
    気になる点ございましたら、いつでもご相談下さいませ。

次回も てと様 にお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

Riganuts Eyelash(リガナッツアイラッシュ)  NATSUMI

• りいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-20 09:17:35.0

お店の雰囲気はとても落ち着いていて、ウェルカムドリンクも嬉しかったです!
    理想の仕上がりがイメージしやすいように、丁寧にカウンセリングをしてくださったので、安心してお任せでき、仕上がりもとても満足でした(*^^*)
    カラーも初めての色味があり迷ってしまいましたが、アドバイスをくださって、結果仕上がりも可愛いくてとっても気に入っています♪
    次回もまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【新規】Wフラットラッシュ160本 2色MIX ¥9500→¥7500

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:47:20.0

初めてのお店で緊張しましたが受付の方も施術も優しく対応していただいて安心しました。仕上がりも満足です!

【新規】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥6500→¥5700

あっこ様

先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

早速の高評価での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

この度はご指名頂き、お仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております!

今回で2回目のパーマとの事でしたがその後、ご自宅に帰ってから分からない事等ございませんか?!

些細な事でも構いませんのでお気軽にお申し付け下さいね(^-^)

次回は4~5週間後がおすすめです!

デザインも豊富にご用意ございますので色々お試しいただければなと思います☆

また、あっこ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ) AI

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:46:23.0

初めてのマツパでドキドキだったんですが、毎日のメイクがらくちーんになるくらい素敵なまつげにしていただけて感謝です!鏡でまつげ見るたびにテンション上がってます!ありがとうございました!

【新規】コーティング仕上げ♪上下まつげパーマ【ラッシュリフト上下】

• ドロンパさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 20:53:12.0

いつも、お任せでお願いして、仕上がりがいいので気に入っています。いつもありがとうございます。

【全員】1番人気☆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)+Wトリートメント

ドロンパ様

いつもRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

この度もお忙しい中、嬉しい高評価での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今回は今まで使用した事のない初のデザインです♪♪

また新しいロッドも入荷したので是非お試し頂ければなと思います☆

いつも沢山楽しいお話をありがとうございます♪

ドロンパ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• まみっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 08:16:34.0

しばらく違うところに通っていましたが、仕上がりが満足いかずやっぱり担当スタッフさんに!と戻ってきました!
    仕上がりは大満足です!
    目尻は外側にしたいとの要望が叶うお店がなかなかない中しっかり要望に応えてくれる貴重なアイリストさんです!今後もよろしくお願いします!

まみっこ様

先日はお久しぶりに Riganuts Eyelash をご利用下さり、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お久しぶりにお会いでき、お元気そうな姿で何よりです(o^^o)
    また、要望に添う仕上がりでのご案内ができ高評価頂けて嬉しく思います♪

今回も 次世代パーマ(ラッシュリフト) にてご案内致しました。

その後のまつ毛のお取扱は如何でしょうか。
    その時のなりたい印象で目尻の毛流れを変えるのも
    飽きが来ず、パーマを長く楽しめるので
    その都度ご相談下さいませ。

次回も まみっこ様 にお会い出来るのを楽しみにしています♪

• 渡邉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:05:05.0

デザインや本数、カウンセリングをしっかりしていただけて安心してお任せしてます。
    エクステの持ちもすごく良いです。
    担当スタッフさんの優しい声に癒されて爆睡してますが、これからもよろしくお願いします。

メニューご相談の方★施術が初めての方におすすめ!

渡邉様

お忙しい中、高評価での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)☆

今回も前回のエクステが半分残せたので付け足ししました!

ダブルフラットの持ちの良さも実感して頂けているようで嬉しいです!

こちらこそ今後とも末永く宜しくお願い致します♪

また渡邉様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• Mahiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:32:38.0

眉毛wax&まつげパーマに伺いました!
    何度目かの来店ですが、毎回丁寧に施術してくださいます。眉毛waxの前に鏡で確認してくださりますし、これから何するかを説明してくださるので安心できます!

【学割U24】次世代まつげパ-マラッシュリフト+美眉スタイリング¥13000→9500

Mahi様

この度もお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

まずパーマですが前回より左右の長さの差がなくなりつつの傾向でしたが、まだ少し差がありましたので微調整させて頂きました☆

眉の形は前回の形に戻しましたがその後の調子はいかがでしょうか?

新しい形も増えましたので次回ご提案させて頂きますね(^-^)

また、Mahi様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:09:44.0

今年新卒で上司の先輩がマツエクしていたことから憧れがずっとあり勇気を振り絞って初めてサロンを予約しました。マツエクに関して全く知識がなく、本数や付け方等に不安がありましたがカウンセリングからしっかりしていただいて仕上がりも大満足でした!ホームケアも教えていただけて嬉しかったです!化粧するのが毎日楽しいですありがとうございました!

【新規】ボリュームUP♪ダブルフラットラッシュ200本コーティング付

はるか様

先日は数あるサロンの中から Riganuts Eyelash をご利用下さり、有難うございました♪
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングをしっかり行い、初めての方にでも安心して過ごしていただけるよう
    心掛けておりますので、評価いただけて嬉しく思います(*^^*)

今回 ダブルフラットラッシュ160本 にてご案内致しました。

初めてのエクステでも取扱しやすい長さ、カールにて仕上げておりますが
    その後の状態は如何でしょうか。

デザインを変えると印象も変わるので、ぜひ色んなカール長さお試しください♪

次回も はるか様 のまつ毛の状態を見させていただけるのを楽しみにしています♪

Riganuts Eyelash (リガナッツアイラッシュ)  NATSUMI

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:59:22.0

何回かお世話になっています。
    担当してくださる方は違っても、引き継ぎをきちんとしてくださっていますし、技術レベルの高いスタッフさんばかりなので安心してお任せできます。

【全員】毛質改善ケラチンラッシュリフト+TR+眉WAX  通常価格より¥4000off

まいまい様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございます!担当させて頂きましたYOKOです(^^)
    私達スタッフへ【安心して任せられます。】と、とても嬉しい口コミを拝読し私も幸せな気分でいっぱいです♪
    有難う御座います。

リピート頂いている人気のメニューまつ毛パーマにトリートメント付き+眉毛waxing は、全て目元のお洒落を私達にお任せ頂ける日常のお助けメニューです♪笑

まつ毛、眉毛が整うだけで、寝起き顔でもいつでも決まる!
    忙しい一日でも鏡を見れば自分史上可愛いが再現してる。

そんなメニューです♪
    また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

リガナッツEyelash   YOKO

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:18:41.0

初めて行ったのですが、とても優しく丁寧に接客してくださいました!
    仕上がりも綺麗で、友達に褒められ嬉しくなりました!

【新規平日限定】美眉スタイリング【WAX脱毛1回】¥6500→¥5000

まい様

先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)

早速の嬉しい高評価での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

お仕上がりもご満足頂けたようで私も嬉しいです♪

そしてストレートのデザインが新しく更に増えましたので是非次回お試し下さいませ!

また、まい様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:25:36.0

今まで行ったサロンの中で1番丁寧にヒアリングしていただき、とても丁寧なカウンセリングでした!
    仕上がりもイメージ通りにしていただき、またリピートしたいと思います。

めぐ様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今まで行ったサロンの中で1番丁寧 とのお言葉が励みになります(*^^*)

今回 Wフラットラッシュ160本 カラー にてご案内致しました。
    ブラック×ダークモカのお色味がめぐ様の髪色、雰囲気にバッチリ合っている印象でした♪

その後、エクステの状態は如何でしょうか。

色味やデザインを変えるだけでも、印象が変わってくるので
    気になる点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も めぐ様 のまつ毛の状態を見させていただけるのを楽しみにしています♪

Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)  NATSUMI

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:18:43.0

初めての利用でした。
    とっても丁寧なカウンセリングで
    仕上がりも満足です。
    今回は久しぶりにエクステでしたが
    次回はまつパをお願いしたいと思います。

【NATSUMI限定】似合わせデザイン抜群☆おまかせクーポン¥5980

さき様

先日は数あるサロンの中から Riganuts Eyelash をお選び頂き、有難うございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

カウンセリング、仕上がり共にご満足いただけたとのことで、嬉しく思います(o^^o)

今回 似合わせクーポン Wフラットラッシュ140本 にてご案内いたしました。
    エクステは1年ぶりとの事でしたが、お久しぶりのエクステ如何でしょうか。

パーマ、エクステ共にいい点が沢山あるので
    その時のなりたい印象に合わせるのもオススメです♪

どちらにしようとお悩みございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次回も さき様 のまつ毛の状態を見させていただけるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-30 19:07:05.0

ちやき様

また担当させて頂く事ができスタッフ一同嬉しく思っております☆

そしてこの度もお忙しい中での高評価の口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

今後とも、ちやき様にご満足頂けるよう日々精進して参ります!

次回のご予約もありがとうございます!!

ちやき様のご来店を心より楽しみにしております(^-^)

• くみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 23:45:59.0

久しぶりのマツエク、とても丁寧にやさしく施術していただきました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【新規平日限定】最軽量★フラットラッシュ100本¥7000→¥5000

くみ様

そしてご指名頂き口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

5年ぶりのエクステとの事でしたのでナチュラルにデザインさせて頂きました!

その後の調子はいかがでしょうか?

ケアの仕方など、ご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)

またイベント前にご利用頂けたら嬉しいです♪

娘様にも宜しくお伝え下さい(^^)

くみ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• てとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:48:17.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

リピーター様限定☆フラットラッシュ45分つけ放題

てと様

先日も Riganuts Eyelash をリピート下さりありがとうございました☆
    毎度嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も高評価頂くことができ、嬉しく思います(*^^*)

花粉症が辛いとの事でしたが、今は如何でしょうか。

毎回のエクステの状態は綺麗ですので、引き続きケアを継続頂けますと嬉しいです(o^^o)

次回も てと様 にお会い出来るのを楽しみにしています♪

Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)    NATSUMI

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:37:22.0

先日はいろいろとありがとうございました。
    マツエクからヘアカットまでやっていただき、素敵な仕上がりに大満足です。
    おかげで面接も無事に終わり、上手くいきました♪

さっちん様

先日は数あるまつ毛眉毛サロンの中から当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います♪
    担当させて頂きましたYOKOです(^^)

わぁ!!!!いきなり嬉しいお知らせ♪さっちん様から
    上手くいきました♪とおめでとう御座います!!!!!!
    本当に良かったです(^^)

お話しの中から伺えて当サロンの強みである美容室併設が、
    さっちん様のスケジュールにもピッタリハマりまたトップスタイリストの美容師さんが担当させて頂けたりと、良い事続きでしたね♪

また、お話しの続きを伺える機会を楽しみにしてます。
    新しいスタート応援してます♪

リガナッツEyelashes.    YOKO

• りぱちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:07.0

まつ毛の状態など詳しく教えてもらいました!
    ショックだったのでケアを頑張ろうと思います。
    良いことばかりでなく、正しい情報を教えてもらえます。

定期的にご利用頂き有難う御座います。
    先日担当致しましたYOKOです。
    実は、毎月変わるまつ毛の成長具合や生え替わりに合わせて各スタッフがお客様のご要望に合わせてご提案しております。

りぱちゃん様のまつ毛ケアのキッカケになれた様で私も嬉しいです♪
    まつ毛を太く長く育てるまつ毛育毛美容液エグータム。
    次回お会いする際にりぱちゃん様のまつ毛が今よりも更に成長しているのを楽しみにしております。

ご来店ありがとう御座います♪

リガナッツeyelashes   YOKO

• mnmiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:15:55.0

1月に初めてこちらを利用しましたが、その際とても丁寧に接客いただき、パーマの持ちもかなり良かったため、再度予約させてもらいました。
    今回の接客でも前回どうだったかなど、細かく丁寧にヒアリングいただき、私に合わせてデザインを提案してくださいました。また、こどもの話などこちらが前回話した内容を覚えてくださったのも嬉しかったです。
    会話の内容もペースも心地よく、仕上がりもとても満足いくものだったので、またぜひお願いしたいと思います。

mnmiii様

先日はRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(>_<)

今回は前回より根元の奥行きをなくしストレートでデザインさせて頂きました!!

微調整可能ですので、次回是非お聞かせ頂ければなと思います♪

またmnmiii様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• 渡邉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:04:56.0

前回より長めにしたかったので、相談させていだきました。
    目の形やまつ毛の状態に合った施術をしていただけて大満足です。
    いつも半分くらい寝てしまうほどリラックスしております!

メニューご相談の方★施術が初めての方におすすめ!

渡邉様

お忙しい中での高評価での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

大満足とのお言葉を頂き私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回は目頭のみ前回同様の長さにし他の部分は1mmずつ長くさせて頂きました!

1mmかえるだけでお目元の印象も更に華やかになりましたね♪

またイベントの前に是非ご利用頂ければなと思います(*^^*)

渡邉様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:04:41.0

眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    ワックス脱毛は2回目でしたが、カウンセリングをしっかりと行っていただき、丁寧な施術と仕上がりに満足しました。
    眉毛の左右差が気になっていたのですが、今回の施術で解消され、普段のメイクがやりやすくなりました。
    また継続して通いたいと思っています。

【新規】美眉スタイリング【ワックス脱毛1回】¥6500→¥5500

さえこ様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

眉毛の左右差の解消、メイクのしやすさを実感頂けたとのことで、嬉しく思います(*^^*)

ワックスは余分な部分と古いお肌の角質も取り除けるので、ツルツルスベスベなお肌になり
    メイクもしやすくなるんです☆

1ヶ月に1回の頻度を繰り返すことにワックスをすることによる減毛効果も期待できるので
    様子を見ながらご検討いただけますと幸いです。

次回も さえこ様 の眉毛の状態を見させていただけるのを楽しみにしています(^^)

• Ceresさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:41:26.0

眉のスタイリングは初めてだったのですが、詳しい説明やこまめな確認があり、とっても親切で丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    やはりプロの方に整えていただくのと自分での手入れは全く仕上がりが違うなと感じました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございます!

Ceres様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけたとの事で、嬉しく思います(o^^o)

今回 美眉スタイリングWAX脱毛 にてご案内致しました。
    眉下ストレート眉上アーチの形で仕上げておりますが
    その後メイクのしやすさ等如何でしょうか。

整いやすい自眉毛の形をされている印象でした。
    WAXを定期的に行うことにより、より整いやすくツルスベ肌になれるので
    今回お試しいただいてご検討いただけますと幸いです。

次回も Ceres様 の眉毛の状態を見させていただけるのを楽しみにしています♪

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:34:08.0

初めて施術をお願いしました。他店でもまつぱをしていましたがあまり持続せず立ち上がりも不十分だったのですがそこもカウンセリングの時に伝えて施術してもらいました。完成系はマツエクしたようにパッチリ上がっていて持続性もあって大満足です。リクライニングソファもめちゃくちゃふかふかですぐ寝てしまいました。
    次回もぜひお願いしたいです!

ao 様

先日は数あるまつ毛眉毛専門サロンの中から、当サロンをご利用頂き有難うございます。担当いたしましたYOKOです。

ao様がまつ毛パーマで感じていた疑問や改善したいお話をカウンセリング時に伺えたので、口コミを拝見しao様の大満足です。と言う内容に私も大変嬉しく思ってます♪

サロンにご来店頂く皆様が心地よく快適な時間を過ごして頂ける様に、、、…と言う想いでサロンワークをしています。

これから先も末長くao様がリガナッツeye王子店に行きたい!と選ばれる様努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)  YOKO

[投稿日] 2024-04-11 18:55:40.0

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:01:36.0

綺麗な店内で、リクライニングも気持ちよく、ゆったり過ごせました。
    まつげも根本からしっかり上がっていて大変満足です。接客も丁寧にしていただき、気持ちよかったです。久々に満足いく仕上がりのサロンに出会えて嬉しいです。
    また伺います。この度はありがとうございました。

なお様

久々に満足いく仕上がりのサロンに出会えたとのお言葉を頂きアイリストとして大変嬉しく思います(>_<)

今回はしっかりあげて欲しいとの事でしたが上げすぎもお好みではないとのご要望でしたので
    、根元に少しだけ奥行きを出しつつ全体的にしっかりとあがるロッドでデザインさせて頂きました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインですが細かく微調整可能ですので是非次回、感想をお聞かせ頂ければなと思います(*^^*)

また、なお様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• nooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:27:50.0

他店と比べてとても丁寧なカウンセリングで驚きました。目の形やまつ毛の生え方まで見てしっかりと提案していただき、安心して施術を受けることができました。モチも今のところ問題ないので技術も高いと思います。
    素敵なサロンに出会えて良かったです。またよろしくお願いします。

noo様

先日は数あるサロンの中から Riganuts Eyelash をお選び頂き有難うございました♪
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

素敵なサロンに出会えてよかった とのお言葉嬉しく思います(*^^*)

今回 フラットラッシュ100本 にてご案内致しました。
    オプションで アイシャンプー もお付けしております。

少しお久しぶりのエクステとの事でしたが、その後モチや状態は如何でしょうか。

印象や見せ方を変えたいなどのご要望ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も noo様 のまつ毛の状態を見させていただけるのを楽しみにしています☆

Riganuts Eyelash (リガナッツアイラッシュ  NATSUMI

[投稿日] 2024-04-03 23:19:29.0

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:54:19.0

眉毛サロンで自宅からの近さで選びましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくれ大満足です!
    お店も静かで雰囲気も良くとてもリラックスした時間を過ごせました。眉毛きれいに整えてもらったので、継続して通いたいと思います!

NEWメニュー♪美眉スタイリング(WAX脱毛1回)&おでこWAX

mimi様

お忙しい中での早速の嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

その後の調子はいかがでしょうか?

今回はストレートで少し太めに仕上げさせて頂きました!

形が安定するまでしばらくは定期的にお店でケアしてあげるのがおすすめです!

そして沢山お話し頂き楽しいお時間をありがとうございました♪

またmimi様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:32:12.0

リラックスした空間で施術していただき仕上がりもとても素敵でした!!またよろしくお願いします。

みお様

先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、高評価での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

お仕上がりにもご満足頂けたようで私も嬉しいです!

今回は根元を上げつつ大きめのカールでデザインさせて頂きました♪

もっとカールをしっかりつけたり、ストレートにしたりとデザインも豊富ですので色々お試し頂ければなと思います(^^)

何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

また担当させて頂けたら嬉しいです!

みお様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:53:59.0

初めて来店させていただきました。
    看板をちゃんと確認して入店したのに、入ったら美容室の雰囲気で間違えたか!?と思いましたが、美容室の奥に施術スペースがありました。
    カールの強さ、エクステの長さ、デザインなど丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも早く、今のところモチもいいです◎また近々伺おうと思っています!

【riganuts eye店長☆AI限定】Wフラット&フラットMIXおまかせ付け放題¥5980

ゆり様

先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

安心してお任せできたとのお言葉とまたお越し頂けるとのお言葉を頂き、
    施術者として大変嬉しく思います(^^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

些細な事でも構いませんので気になる点等ございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ!

また、ゆり様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

リガナッツ(Riganuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー