5. リガナッツ(Riganuts)   >

リガナッツアイラッシュ

• 東京都北区王子1-19-1 秀喜ビル1F
  • JR京浜東北線・王子駅徒歩3分 南北線・王子駅徒歩3分 都電荒川線・王子駅徒歩3分
  • てとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 09:48:17.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!

リピーター様限定☆フラットラッシュ45分つけ放題

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:37:22.0

先日はいろいろとありがとうございました。
    マツエクからヘアカットまでやっていただき、素敵な仕上がりに大満足です。
    おかげで面接も無事に終わり、上手くいきました♪

【新規平日限定】最軽量★フラットラッシュ100本¥7000→¥5000

• りぱちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:02:07.0

まつ毛の状態など詳しく教えてもらいました!
    ショックだったのでケアを頑張ろうと思います。
    良いことばかりでなく、正しい情報を教えてもらえます。

• mnmiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:15:55.0

1月に初めてこちらを利用しましたが、その際とても丁寧に接客いただき、パーマの持ちもかなり良かったため、再度予約させてもらいました。
    今回の接客でも前回どうだったかなど、細かく丁寧にヒアリングいただき、私に合わせてデザインを提案してくださいました。また、こどもの話などこちらが前回話した内容を覚えてくださったのも嬉しかったです。
    会話の内容もペースも心地よく、仕上がりもとても満足いくものだったので、またぜひお願いしたいと思います。

【全員】1番人気☆次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)+Wトリートメント

• 渡邉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:04:56.0

前回より長めにしたかったので、相談させていだきました。
    目の形やまつ毛の状態に合った施術をしていただけて大満足です。
    いつも半分くらい寝てしまうほどリラックスしております!

メニューご相談の方★施術が初めての方におすすめ!

Riganuts Eyelash【リガナッツ アイラッシュ】からの返信コメント

渡邉様

先日はRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中での高評価での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

大満足とのお言葉を頂き私も嬉しい気持ちでいっぱいです!

今回は目頭のみ前回同様の長さにし他の部分は1mmずつ長くさせて頂きました!

1mmかえるだけでお目元の印象も更に華やかになりましたね♪

またイベントの前に是非ご利用頂ければなと思います(*^^*)

渡邉様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ) AI

• さえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 05:04:41.0

眉毛のワックス脱毛をお願いしました。
    ワックス脱毛は2回目でしたが、カウンセリングをしっかりと行っていただき、丁寧な施術と仕上がりに満足しました。
    眉毛の左右差が気になっていたのですが、今回の施術で解消され、普段のメイクがやりやすくなりました。
    また継続して通いたいと思っています。

【新規】美眉スタイリング【ワックス脱毛1回】¥6500→¥5500

• Ceresさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:41:26.0

眉のスタイリングは初めてだったのですが、詳しい説明やこまめな確認があり、とっても親切で丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    やはりプロの方に整えていただくのと自分での手入れは全く仕上がりが違うなと感じました。
    またお願いしたいと思います、ありがとうございます!

【新規平日限定】美眉スタイリング【WAX脱毛1回】¥6500→¥5000

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:34:08.0

初めて施術をお願いしました。他店でもまつぱをしていましたがあまり持続せず立ち上がりも不十分だったのですがそこもカウンセリングの時に伝えて施術してもらいました。完成系はマツエクしたようにパッチリ上がっていて持続性もあって大満足です。リクライニングソファもめちゃくちゃふかふかですぐ寝てしまいました。
    次回もぜひお願いしたいです!

ao 様

先日は数あるまつ毛眉毛専門サロンの中から、当サロンをご利用頂き有難うございます。担当いたしましたYOKOです。

ao様がまつ毛パーマで感じていた疑問や改善したいお話をカウンセリング時に伺えたので、口コミを拝見しao様の大満足です。と言う内容に私も大変嬉しく思ってます♪

サロンにご来店頂く皆様が心地よく快適な時間を過ごして頂ける様に、、、…と言う想いでサロンワークをしています。

これから先も末長くao様がリガナッツeye王子店に行きたい!と選ばれる様努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)  YOKO

[投稿日] 2024-04-11 18:55:40.0

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 14:01:36.0

綺麗な店内で、リクライニングも気持ちよく、ゆったり過ごせました。
    まつげも根本からしっかり上がっていて大変満足です。接客も丁寧にしていただき、気持ちよかったです。久々に満足いく仕上がりのサロンに出会えて嬉しいです。
    また伺います。この度はありがとうございました。

【新規】次世代まつげパーマ【ラッシュリフト】¥6500→¥5700

なお様

先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中、高評価での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

久々に満足いく仕上がりのサロンに出会えたとのお言葉を頂きアイリストとして大変嬉しく思います(>_<)

今回はしっかりあげて欲しいとの事でしたが上げすぎもお好みではないとのご要望でしたので
    、根元に少しだけ奥行きを出しつつ全体的にしっかりとあがるロッドでデザインさせて頂きました!

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

デザインですが細かく微調整可能ですので是非次回、感想をお聞かせ頂ければなと思います(*^^*)

また、なお様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• nooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:27:50.0

他店と比べてとても丁寧なカウンセリングで驚きました。目の形やまつ毛の生え方まで見てしっかりと提案していただき、安心して施術を受けることができました。モチも今のところ問題ないので技術も高いと思います。
    素敵なサロンに出会えて良かったです。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-03 23:19:29.0

• mimiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 15:54:19.0

眉毛サロンで自宅からの近さで選びましたが、
    丁寧にカウンセリングしてくれ大満足です!
    お店も静かで雰囲気も良くとてもリラックスした時間を過ごせました。眉毛きれいに整えてもらったので、継続して通いたいと思います!

NEWメニュー♪美眉スタイリング(WAX脱毛1回)&おでこWAX

mimi様

お忙しい中での早速の嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

その後の調子はいかがでしょうか?

今回はストレートで少し太めに仕上げさせて頂きました!

形が安定するまでしばらくは定期的にお店でケアしてあげるのがおすすめです!

そして沢山お話し頂き楽しいお時間をありがとうございました♪

またmimi様にお会い出来る日を心より楽しみにしております☆

• みおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:32:12.0

リラックスした空間で施術していただき仕上がりもとても素敵でした!!またよろしくお願いします。

みお様

先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、高評価での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

お仕上がりにもご満足頂けたようで私も嬉しいです!

今回は根元を上げつつ大きめのカールでデザインさせて頂きました♪

もっとカールをしっかりつけたり、ストレートにしたりとデザインも豊富ですので色々お試し頂ければなと思います(^^)

何かお気付きの点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

また担当させて頂けたら嬉しいです!

みお様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 13:53:59.0

初めて来店させていただきました。
    看板をちゃんと確認して入店したのに、入ったら美容室の雰囲気で間違えたか!?と思いましたが、美容室の奥に施術スペースがありました。
    カールの強さ、エクステの長さ、デザインなど丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりも早く、今のところモチもいいです◎また近々伺おうと思っています!

【riganuts eye店長☆AI限定】Wフラット&フラットMIXおまかせ付け放題¥5980

ゆり様

先日は数あるサロンの中からRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

安心してお任せできたとのお言葉とまたお越し頂けるとのお言葉を頂き、
    施術者として大変嬉しく思います(^^)

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

些細な事でも構いませんので気になる点等ございましたら次回お気軽にお申し付けくださいませ!

また、ゆり様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:43:26.0

シートがあたたかくて居心地がいいです。マツエクの持ちも良いです。

ゆこ様

先日はRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)にリピート頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

前回から1ヶ月半経過していましたが半分以上残っていたので、伸びている部分だけオフし付け足ししました!

本数も多めのお仕上がりでしたので太さをMIXして負担がないようお付けしております♪

その後の調子はいかがでしょうか?

次回も状態を見て、全部オフするか付け足しするかご相談させて頂ければなと思います(^^)

また担当させて頂けたら嬉しいです!!

ゆこ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております♪

• 渡邉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:55:12.0

目の形や、雰囲気などでデザインをアドバイスしていただきました。
    施術中はぐっすり寝てしまいましたが笑
    仕上がりは、完璧!!またお願いします!

【新規】華やかさUP♪ダブルフラットラッシュ240本コーティング付

渡邉様

先日は美容室でアイラッシュをお知りになられ、ご利用下さりありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がりは完璧!とのお言葉とても嬉しく思います♪
    目を常に閉じている状態なので、気づいた時には夢の中ですよね(*´艸`)

今回 Wフラットラッシュ240本 にてご案内致しました。
    オプションで アイシャンプー もお付けしております。

その後、エクステの状態は如何でしょうか。
    初のカラーエクステとのこともあり、気になる点はございませんでしょうか。

ブラックで細いエクステ仕上げもナチュラルかつボリューム感が出るし上がりになるので
    気になる点ございましたら、次回お気軽にお申し付けくださいませ。

次回も 渡邉様 のまつ毛の状態を見させていただけるのを楽しみにしています♪

RiganutsEyelash(リガナッツアイラッシュ)  NATSUMI

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:49:06.0

予約の確認をしてからの少しの待ち時間で飲み物を出していただけたのがすごく嬉しかったです。お店の内装も綺麗ですし、施術していただいた方も親しみやすく丁寧に対応していただきとてもありがたかったです!またよろしくお願いします!

りこ様

先日は数あるまつ毛眉毛サロンの中からリガナッツEYEをご利用頂きありがとうございます。担当いたしましたYOKOです。

サロンの雰囲気をはじめ内装やサービス、そして仕上がりまでに至りりこ様に気に入って頂け私も大変嬉しいです♪

眉毛waxingは、大体1か月に1回を目安に3回程続けて頂いた辺りから理想な眉毛のカタチや毛流れに変化していきます。

次回来店のタイミングの目安にして頂けた幸いです♪

リガナッツEYE王子店   YOKO

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:29:31.0

前回別の場所で行ったまつパではどうだったか、それを踏まえて施術して頂きました。出来上がり、とても綺麗で満足しています!ありがとうございます!

みずき様

お忙しい中での早速の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

ご満足頂けたとの事で私も大変嬉しく思います!

今回はパリジェンヌくらいの上がり具合でカクっとならない様、根元は少しだけ奥行きをつけてデザインさせて頂きました(^^)

お時間が経ってみて気になる点等出てきましたらお気軽に次回お申し付けくださいませ!

また王子に来られる機会がありましたら是非お立ち寄り頂けたら嬉しいです(*^_^*)

みずぎ様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております♪

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:42:21.0

【過去1良かった】
    まつげ系のサロンは過去に5、6店舗行ったことがありますが、総合的に過去1良かったです。
    店内は綺麗で清潔感があり、施術中のソファもとても座り心地が良くリラックスできました。
    担当してくださったスタッフさんもとても丁寧で、かつ話はこちらのペースに合わせてくださり、とても快適でした。
    仕上がりにも満足しています。目に染みたりすることもなく、技術的にも高いのではないかと感じています。

また次回もお願いしたいと思います!
    このたびはありがとうございました!

【新規平日限定】延長♪次世代まつげパーマ[ラッシュリフト]¥6500→¥5000

ゆきちゃん様

過去1良かったとのお言葉とお仕上がりにもご満足頂けたようで私も嬉しいです(*^_^*)

また実家に帰られた際にお立ち寄り頂けたら嬉しいです(^^)

ゆきちゃん様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております♪

• Mahiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 21:24:48.0

今回は眉waxだけ予約していきました。
    今回の形は今まで挑戦したことがないものだったのですが、こちらのお店だったら信頼できる!と思ってお願いしました~
    丁寧な施術ですし、形も綺麗です!
    毎回ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

Mahi様

いつもRiganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)

この度も、お忙しい中での嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今回はデザインを大幅に変更したので雰囲気がかなり変わりましたね♪

とてもお似合いでした(^^)♪

その後の調子はいかがでしょうか?

また次回試したいデザインや気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ☆

またMahi様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• かにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:42:56.0

はじめてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明して頂き、仕上がりイメージも一緒に考えてくださりました。仕上がりにすごく満足しています!今回はありがとうございました。

【新規】コーティング仕上げ♪上下まつげパーマ【ラッシュリフト上下】

かに様

そして初めてのまつげパーマを担当させて頂く事ができとても光栄に思います!

その後の調子はいかがでしょうか?

気になるデザイン等ございましたら次回お聞かせください♪

また、かに様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• 和香奈さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 21:38:05.0

とてもご丁寧な対応ありがとうございました。
    綺麗な仕上がりでした!

和香奈様

その後の調子はいかがでしょうか?

今回はカールのデザインで目尻を外側に流し横幅も出るデザインにしました!!

お気付きの点や、気になるデザインがございましたら次回お気軽にお申し付け下さいませ(^^)

また、和香奈様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-03 01:46:31.0

ちやき様

今月もリガナッツeye王子店をリピートご利用頂きありがとうございます♪
    毎月定期的にちやき様のまつ毛を担当でき嬉しいです。
    花粉症もスタートして目元を触る機会がどーしてもあるかと思います。
    ほんと、花粉症の痒みって我慢できないですよね(汗)

そんな中でも、目元が深いに感じない様にマツエクの長さや付ける場所を工夫しました。
    また、何かあればまつ毛以外でもお話し伺えたら幸いです。

月末の卒園式がまた思い出深い日になりますように。
    おめでとう御座います♪

リガナッツEYE王子店  YOKO

• ドロンパさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:52:00.0

こちらの要望応えていただけて、綺麗に仕上がってとっても嬉しいです。

【全員】1周年記念★ラッシュリフト+ ラッシュフィクサー ¥10320→¥7500

ドロンパ様

この度もお忙しい中での高評価の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

まつ毛とアイブロウのメニューでしたので長時間お疲れ様でした!

いつもお褒め頂き本当に感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)

これからも末永く宜しくお願いいたします♪

またドロンパ様とお話し出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:11:22.0

翌日会った友人にも褒められました〇
    次回は眉の施術も考え中です!

【全員】次世代まつげパーマ(ラッシュリフト)+ダブルトリートメント

ちーちゃん様

先日は2回目のご利用誠に有難う御座います♪
    え!!ご友人の方にも褒めて頂けたなんてテンション上がりますね!!
    素敵なご報告コメント頂き、私もとっても嬉しいです♪

はい!是非ぜひ眉毛の施術もお任せください!
    当サロンは、眉waxing と今人気のハリウッドブログリフトの技術をご提案しております。

また来月お会い出来る日を楽しみにしております♪

• あずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:02:27.0

最初から最後まで対応と説明をとても丁寧にして頂きました。イメージも親身に聞いてデザインを提案してくださり、大満足の施術です。またお願いしたいです!

★9(金)限定★パーマ、エクステ、眉からお好きなメニュー¥3980

あずき様

先日は数あるサロンの中から RiganutsEyelash をお選び頂き、ありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザイン提案、施術にご満足いただけたとの事で、わたしも嬉しく思います(*^^*)

今回 ラッシュリフト にてご案内致しました。
    オプションで アイシャンプー もお付けしております。

まつ毛の存在感を活かす 立ち上げデザイン で仕上げておりますが
    その後の状態は如何でしょうか。

毛先が切れてしまっている箇所がありましたが、綺麗なまつ毛をされている印象でした。

ブラシタイプの美容液は保湿がメインでできるものなので、ぜひお試し頂けますと幸いです。

まつ毛のケアに関してご不明点ございましたら、お気軽にお聞かせ下さいませ。

次回も あずき様 のまつ毛の状態を見させていただけるのを楽しみにしています♪

• てとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 19:28:26.0

いつもお世話になってます!
    今回も満足でした!

気になりごととか 花粉のこととか
    いつも前のめりで気にかけてくれてアドバイスいただけるのは本当に助かってます

またお願いいたします!

てと様
    先日も当店リピート下さりありがとうございました☆
    嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

リピーター様、ご新規様関係なくしっかりと行っておりますので
    お褒めいただけて嬉しく思います(*^^*)

今回も フラットラッシュ45分つけ放題 にてご案内致しました。
    デザインは前回までと同様で付け足しております。

次回ご来店の際は、一度オフをして全体的な長さを1ミリずつ短く仕上げて
    花粉症の症状を和らげる方法おすすめ致しますので、是非ご検討頂けますと幸いです♪

次回も てと様 のまつ毛の状態を見させて頂けるのを楽しみにしています(^^)

Riganuts Eyelash(リガナッツ アイラッシュ)   NATSUMI

• ひさみゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:41:46.0

とても、リラックスして施術が、出来て良かったです。
    営業も、10時前から、できるサロンなので、とても助かりました。

ひさみゆ様

お忙しい中での口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

今回左右でまつ毛の長さが違いましたので左右でロッドのサイズを変え調整しました!

丸みがしっかりあるカールのあるデザインでしたがその後いかがでしょうか?

カールの具合も微調整可能ですのでまたご相談させて下さい(^^)

たまにしかパーマはしないとの事でしたがまた機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ!

また、ひさみゆ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております(*^^*)

• にこにこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 11:30:16.0

先日は、眉毛とまつ毛をとても綺麗に可愛くしていただきありがとうございました。
    眉毛は、形から施術についてまで細かく説明していただき、わかりやすかったです。ありがとうございました。
    まつ毛のあげ方の説明を受け、前回と違うあげ方にしたのですが、目が大きく見えとても満足です。

【学割U24】次世代まつげパ-マラッシュリフト+美眉スタイリング¥13000→9500

にこにこ様

先日は当サロン2回目のご利用と初めての眉毛Waxingに選んで頂き誠に有難う御座います♪

またにこにこ様にとっての初めて眉毛Waxingで分かり易かった。とのコメントを頂き私も一安心しました。

まつ毛デザインに関しても、にこにこ様の新しいヘアスタイルにも合わせてご提案したので、気に入って頂けとっても嬉しいです♪

はい!またぜひ次回も担当させて頂けたら嬉しいです♪

リガナッツ(Riganuts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー