3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. スロース鍼灸整体院(SLOTH鍼灸整体院)   >

ビキャクオーキャク コツバン コガオシンキュウ ダイエット スロースシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市鶴見区鶴見3-5-19 LANDMARK TSURUMI202
  • Osaka Metro 長堀鶴見緑地線 今福鶴見駅から徒歩2分

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-13 11:03:30.0

以前ダイエットをして目標通り痩せる事ができたものの
    数年後にはリバウンドをする繰り返しで悩んでいた際
    自力で何とかしようとこ試みたものの良い結果には繋がらず
    そんな時にSLOTHさんに出会いどのようなやり方などか、
    どのくらい料金がかかるのかなど親身に相談に乗ってくださり
    ここでなら続けて行けると思い通う事に決めました
    実際に続けていくうちに姿勢改善はもちろん
    あちこちに出ていた体の不調がすぐに改善され
    さらに痩せやすい身体へと変化していくなど
    見違えるほどの成果が見られるようになり
    感謝しかありません。
    ダイエット期間はもう少しあるので引き続き、
    相談にも乗ってもらいながら
    自分のペースで頑張りたいと思っています。
    ダイエット期間が終わっても通いたい整体ナンバーワンです。

【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪

【美脚O脚・骨盤・小顔鍼灸】×ダイエット SLOTH鍼灸整体院からの返信コメント

かな様、口コミありがとうございます(^-^)
    自力でなんとか痩せようと頑張ったけれど、良い結果につながらず悩んでましたが、
    当院でやろうと決意して下さり、とても嬉しいです。

元々はお体の不調から来られましたが、問題を解決するためにはダイエットという答えでしたね。
    旅行や外食があってもちゃんと目に見える数字に表れてきてますので、かな様の努力はすごいです!

残りの期間も頑張っていきましょう♪

当院も地域No1の整体院を目指して頑張っていきます!

• ユウコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 11:05:10.0

ここ数年、思うように体重が落ちなくなったり、体調にも不安がでていました。何より、自分の姿を鏡で見た時の変化が嫌でした。自分なりにダイエットしてみましたが結果が出ず、いろんなサロンを検索しては、悩み、検索しては、悩み…を繰り返していました。その検索の中にこちらのサロンがありました。内容や口コミを読んで、LINEの一週間ダイエットを実践してみて、なるほどと思うところが多くあり、思い切って予約しました。カウンセリングでは、不安な部分をわかりやすく説明してくださり、質問にも細かくお答えいただけて安心しました。短い期間でのダイエットと覚悟を決めてはじめ、最初の一週間で1.7キロ落とすことができました。施術はなぜこの施術をしているのかについても説明してもらえるので、ただ気持ちよいだけでなく、へーっと勉強になることばかりです。食べること大好きですが、少しずつ食べたい欲が減ってきてます。
    来院するとその都度アドバイスをいただけて、どう対応したらよいか教えてもらえるのもモチベに繋がります。まだ始まったばかりなので、気を抜かず目標体重を目指したいと思います。
    悩みに悩んでやってみようと1歩踏み出せてよかったです。

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• さっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:25:44.0

この2~3年で激太りしてしまったので、着ていた服も入らなくて、鏡を見るたびに別人になった自分がとても悲しくなりました。脂肪燃焼するかな?と思いながら自己流で試したりしましたが、やはり長続きもしなくて体重増加は止められず…

そんな時、インターネットで何かないかなと見ていたら、こちらのサロンを見つけて、ほんとに結果がでるのかと少し疑いを持ちつつカウンセリング予約をしてみました。
    当日、入った瞬間お出迎えしていだき、笑顔で丁寧に対応していただきました。
    説明もわかりやすくて雰囲気もよかったので、人生最後のダイエット!と、その日に入会しました。

これからスタートなのでまだわからないですが、変わっていく自分を夢みながら(笑)頑張っていきたいと思います。

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• あ~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:46:03.0

年に1回健康診断を受けていますが、健康診断の数値がだんだん悪くなっていき、「痩せないと」と思いつつ後回しにしてきました。
    こちらの整体院ではダイエットもしてるとおっしゃってて、これを機に体質を改善したいと思いお願いしました!
    現在ダイエットコース2ヶ月たちましたが、順調に体重も減り-6.7キロ。あと1か月あるのでもう少し痩せたいと思います!
    10年前に履いていたズボンも履けるようになりとても嬉しいです。
    腰痛肩こりも気にならなくなり、とても体が軽いです!
    ありがとうございます!引き続きよろしくお願いします。

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• マッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:10:57.0

ここ数年で体重が増えていき食事を気を付けたり、少し運動も取り入れたりしましたが、長続きせず悩んでいたので思い切ってSLOTH鍼灸整体院さんに伺いました。

最初は痩せるかどうか不安でしたが、初回のカウンセリングでダイエットの理論的な説明を聞いて納得してコースで通う事に決めました。

先生のアドバイスを受けながら無理な食事制限も無かったので私にも続けられ約3ヶ月で体重は-9キロ!ウエストも11センチ減りました!
    もっと早くこちらに来ていればと本当に思いました。
    体も軽く動きやすくなり、健康的な体を取り戻せたのでSLOTHさんのダイエットコースに通う事が出来て本当に良かったです。

院内も綺麗で整体もすごく良いし、先生も優しいので迷っている方には絶対にオススメです。

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:03:16.0

初めての出産、慣れない育児に邁進する毎日。
    身体は凝りでガチガチ、10ヶ月ため込んだお肉でポヨポヨ、だけど日中1人で赤ちゃんを見なくてはいけないからサロンにもなかなか行けない、、、
    使い勝手も見栄えも悪い自分の身体がだんだん嫌になっていました。
    そんなときに見つけたのがこちらのサロンでした!

現状での問題点と今後のゴールが分かりやすく、
    痛みのない施術で体も楽に、かつ整うのを1回目でもしっかり感じられました。
    (しっかり理解して自分でも説明できるようになるので、家族のいいね!も貰いやすかったです)

また、先生や託児スタッフさんに育児の相談も聞いてもらえて、
    不安や疑問だらけでガチガチになっていた心もほぐれました…!
    施術中の赤ちゃんの様子も教えてもらうことができ、
    興味を持っていたおもちゃなども自宅での遊び時間の参考になります!!

物腰がソフトな先生のソフトな施術で、心身ともに整う時間になりました!
    継続して通うこと、即決です!!!

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• マミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 10:32:36.0

3ヶ月ダイエットコースに通ってます。
    産後、託児付きサロンで探して、こちらに辿り着きました。
    骨盤矯正だけでなく、姿勢改善や肩こり解消など色んな効果が出てきてます。
    ダイエットも目標達成して体が軽いです。

そして、何より託児付き最高です!
    違うサロンに行った時は途中に子供が泣いてしまったため、片手でベビーカー揺らしながら施術してもらい、逆に手が疲れて帰った経験もあります。。
    生後3ヶ月で人に預けることに最初抵抗ありましたが、こちらの託児さんは本当に安心して預ける事が出来てます!
    優しくて楽しい方で、いつも最高の笑顔で迎えてくれて、子供の事が好きなんだろうな。と最初に会った一瞬で伝わってくるような方です!

託児さんのおかげでリラックスして施術を受ける事が出来、先生からいろんな情報を聞く事が出来、それがダイエット成功などに繋がっているのだと実感してます。

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• きらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:20:47.0

睡眠中の腰痛やO脚により下半身のラインが崩れてることに悩み続けていました。
    このままではいけないと思い、O脚矯正・腰痛に特化してるSLOTH鍼灸整体院での施術を受けることにしました。
    痛みが出てる部分が原因ではなく、違う部位に原因があることや、O脚を改善するには足裏全体や全部の足指を使えるようすることが大切であることなど詳しく丁寧に説明して頂きました。
    1回の施術で腰痛は軽減され、足の歪みも目で見て分かるほどに改善されました!
    主人からも足がスッキリしたと褒められ嬉しいばかりです。
    通うたびに体の変化を実感できるので、これから先も体がどのように変わっていくのか楽しみです^_^
    また周囲を気にせず子供を連れて行くことができ、おもちゃなども用意してくださっているので子供連れにも優しい整体院だと思います!

【人気NO.1の全身整体】迷ったらこちら!全身整体+姿勢矯正 11000→5500円

• ちよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:57:02.0

運動を辞めてからぶくぶくと太ってしまいました。
    60kgから72kgになりさすがにまずいと思い、糖質制限や運動などをして痩せようとしたが、少し落ちてはリバウンドをしての繰り返しでした。

もう少しで60歳になるので、その前にしっかりと痩せてかっこいい体になりたいと思い、通い始めました!!
    1ヶ月で-3kg達成!70kgの壁を越えることができました!
    これからも継続し、まずは3ヶ月で60kg前半を目指したいと思います!
    ダイエットはもちろんですが、腰痛や肩こり、姿勢なども一緒に改善できるのも嬉しいです!
    SLOTHさんおすすめです♪

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• ホノカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:31:40.0

コロナ禍で10キロ近く増えてしまい、ダイエットを決意しましたが運動は続かない・お菓子がやめられなくてすぐに挫折してしまいました。
    体重が増えたせいか坐骨神経痛もひどくなり、歩くのも激痛で運動自体が負担にもなっていたので、SLOTHさんのホームページで「運動なし・リバウンドなし・人生最後のダイエット」の見出しを見た瞬間、もうここに行くしかない!!と思いました。

運動不要な分、食事管理がメインになりますが、お菓子類を除いてあれはダメ・これはダメという無理な制限がなく、基本食べたいものは食べられたので、ダイエット中でもお肉多めなメニューでしたが3ヶ月で-9.2キロ減量できました。
    あんなに痛かった坐骨神経痛も体重が落ちるにつれて全く痛みも出なくなりました。
    整体も毎回おしゃべりしながらで楽しく通えました。
    これからもお世話になります。

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

ホノカ様、口コミありがとうございます(^-^)
    この度は大阪市鶴見区・城東区のSLOTH鍼灸整体院にご来院いただき誠にありがとうございます。

三ヶ月で-9.2キロ減量おめでとうございます!
    体重が落ちただけではなく、坐骨神経痛も良くなられたとのことでとても嬉しく思います!

外見ももちろんですが、食事管理で身体の中からも綺麗をキープしていきましょう♪
    これからも精一杯サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します!

• ピッコロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:07:20.0

産後の体重がなかなか戻らず、ジムに行って少しずつ体重を落としてきましたが、仕事復帰をして、その時間がとれなくなりました。
    このままではマズイと思い、色々と調べているうちに、インスタでこちらの「キツイ運動なしで」「人生最後のダイエット」という広告を目にしました。
    まずは話だけと思いましたが、多くの方が痩せられるてるという実績があるということで、始めてみることにしまた。

ジムで運動して痩せた過去があるので、本当に運動なしで痩せられるのか不安な気持ちがありましたが、始めてからすぐにスルスルと体重が落ち、驚きました。その後も教えていただいた食事とストレッチを続け、3ヶ月で-10.3キロ減りました。お陰様で、着られなかったSサイズの服も着られるようになりました。改めてダイエットは食事が大事なんだと気付かされました。

一生使える食事の知識も身につきました。猫背で姿勢が悪いのですが、こちらも改善して大変驚きました。
    最初は本当に痩せられるか疑問でしたが、こちらに通って良かったと心から思います。運動する時間がない方にはおすすめです!

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• ヒカリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 22:32:02.0

産後太りで旦那にも「痩せたら?」と言われるようになったのが悔しくてダイエットやり始めました。
    はじめはパーソナルトレーニングに行ったのですが、元々運動は好きじゃないし食事も家族と別の物を用意しないといけないのがストレスで続かなかったです。
    自分ひとりではどうしようなかったので何かないかと調べていたら、こちらを見つけ、今後の健康も考えたかったのでカウンセリングに行ってみました。
    内装も落ち着ける空間で、先生も話しやすくて
    「サポート内容こんなにしっかりしてて、最後のダイエットやと思ったら高くない」
    と思って3ヶ月のコースに申し込みました。
    日常的に習慣化できることからアドバイスしてもらえるので、普通に続けられそうです。
    妊娠前の体型に戻れるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いします!

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 22:28:21.0

ダイエットを自分なりにやってみたけど中々体重減らず、自分で食事、運動やるけど続かず効果は出ませんでした。
    こちらの整体院をインスタなどで見て「-8キロ人生最後のダイエットにしませんか?」の広告に心の動かされ数ヶ月悩んだ結果来院する事にしました。
    食事も3食、食べられるしサポートもあり体重もゆっくり少しずつ減っていき施術も気持ち良く3ヶ月で-8.6キロ落とす事が出来ました。家族からも「顔小さくなったね。」とか「背中薄くなった。」とか言われ嬉しい結果です。今後も食事と運動を取り入れてもう少し体重を落としていこうと思います。

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:57:43.0

数年前から歩くときに足指の付け根が痛く整形外科でモートン病と診断されましたが、治療については何も示されず、痛みの頻度が高くなり口コミで評判が良く、また足の治療に特化されているというこちらにたどり着きました。

カウンセリングがとても丁寧で納得のいく説明でしたので定期的に通うようになり3か月経ちます。

足裏がうまく使えておらず、そこから姿勢も崩れていたようですが、通い始めて1か月半くらいで体の変化を感じるようになり、今は痛みの頻度もかなり少なくなっていました。

先生にも姿勢も良くなってきたとおっしゃっていただき、それも実感できてきました。
    まだ治療途中ですので、これからの変化も楽しみです。

【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:00:25.0

痩せたり太ったりを繰り返していたら痩せづらい身体になってしまい、もう自分一人では痩せられないと思い、こちらのダイエットコースでお世話になることにしました。

こちらのダイエットは無理な我慢が無く、普段の生活の中でも取り入れやすい方法を教えてくれるので私にも続けられ3ヶ月で-8.9kg痩せました!
    お腹周りもだいぶスッキリしたので服がユルユルです。
    また ダイエットと同時に美容整体の施術もしてもらえて肩こりも腰痛も身体の歪みも良くなりました。

こちらのダイエットをしてから体重の増減がなくなったので、これからも このまま維持していきたいと思います。
    健康的なダイエットが出来て本当に感謝しています。
    先生も優しいので、無理なく健康的に痩せたい方にすごくおすすめの整体院さんです。

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• みっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:58:53.0

ずっとO脚で悩んでいたところ、O脚矯正の専門とネットで拝見し、行ってみることにしました。

他の整体でもO脚のことは相談したものの改善されたことはなかったので半信半疑でしたが、実際に施術前と施術後の写真を見てビックリ!!
    コンプレックスのふくらはぎが、後ろから見た感じ明らかに細くなっていました。
    1回ではまたすぐに元に戻ってしまうとは思いますが、続ければ確実に効果があるなと確信し、今後も継続して通いたいと思っております!
    引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。

【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪

• ももちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:23:32.0

長年O脚で悩んでおり、他の整骨院にもO脚矯正にも行ったことがありましたが、目立った改善はみられませんでした。

今回、O脚となる原因や改善方法など丁寧に説明していただきました。
    先生はとても優しくお話しやすい方なので、初めて施術に行かれる方も安心して行くことができると思います。

O脚矯正という1つの専門分野に特化した、高い知識や技術をもっておられ、継続的に通うことでO脚や身体の骨格の歪みなどの矯正が期待でき非常に楽しみです。
    O脚で悩んでおられる方はぜひオススメなので、お試しのコースからでも1度施術を受けてみるといいかと思います。(初回のお試しコースでも、身体の軽さやO脚が改善されたことを実感できました)

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 15:25:48.0

O脚矯正ならここ!
    過去に他の整骨院でO脚矯正の施術を受けたことがありますが、自身で効果を実感できるものはなく、こちらの初回でも完全にO脚の形だと診断されました。
    すると、なんと原因は良かれと思って鍛えていた内転筋が悪影響を及ぼしているということで…

先生のそのご知見の正しさは、行くたびに脚の隙間が小さくなっていることが証明してくれています!
    習慣を変えるリバウンドがない方式であること、そして何より先生のお話が面白くて、スラット脚になった自分を想像しながらウキウキ通院させていただいています(^^)

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• たきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 14:42:15.0

いつも、楽しくお喋りしながら、アットホームな部屋で小顔矯正をして頂いてます( ´∀`)

他のところで小顔矯正を受けたことがあって、その時はゴリゴリされて結構痛かったのですが、今回は全く痛くなくて1回目で効果があり!!

1ヶ月のプチダイエットもしてるので、むくみも無くなりドンドン顔が小さくなるのが分かります。
    目も大きくなってます(⌒▽⌒)

早く効果が欲しかったので、4回目まで毎週来てたんですが...w

その後も月1.2で小顔矯正を続けようと思います。

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:40:08.0

常に自分の体型が気になっていて、今までダイエットしようと食事を減らしたりウォーキングをしたりしましたが、自分はいつも意志が弱くダイエットが続く事はありませんでした。

ですが、こちらのダイエットなら先生がマンツーマンで指導して下さるとの事で先生を信じて始めてみました。

ダイエットで一番辛いのが食事制限だと思われますが、食べる量さえ気を付ければほとんどの物がOKだったので、ストレスになる事もなく、先生のアドバイス通りにしたら無理なく続ける事が出来ました。

結果は3ヶ月で体重-8.6キロ、ウエストは-15cmも減りました!
    今まで着ていた服がブカブカになって職場の方や家族、友人にも「痩せた!」「綺麗になった!」との言葉を頂き本当に痩せてよかったと実感しました。

また、整体で歪みも良くなって体も疲れにくくなり毎日が快適です。
    私にはお値段以上の価値が確実にありました。
    今後も先生に教えて頂いた事を継続していこうと思います。

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• うらっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 06:54:18.0

ダイエットでお世話になり、約2ヵ月半が経ちます。
    以前からダイエットをしても下半身が痩せないのと、O脚で脚の歪みが気になっていたので、こちらに通うことにしました。

まだ途中経過ですが、体重-7.5kg、ウエスト-12cm、太もも-3.5cm!
    服も緩くなりとても嬉しい結果です。

皆さん口コミで書かれているように、無痛の施術で歪みが整うので本当にスゴイ!の一言です。
    それにプラスしてダイエットのコースでは食事面、ダイエットに関するアドバイスをたくさん頂けて、毎回とても勉強になっています。
    体の歪みも良くなっていますし、コースが終了する頃にはどれだけ痩せられるかすごく楽しみです!
    ダイエットというとエステのイメージがあるかもしれませんが、こちらのSLOTH鍼灸整体院さんはダイエットでも本当にオススメです!

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:11:19.0

SLOTH鍼灸整体院さんのダイエットコースを試してみて本当に驚きました。これまで色々なエステやパーソナルジムを試してきましたが、なかなか成果が出ず、むしろ歳を重ねるごとに痩せにくくなっていく一方でした。
    しかし、SLOTHさんのダイエットは違いました。

3ヶ月でなんと-9.5kg減量に成功しました。
    その結果、小顔や首も長くなり、全体のシルエットが綺麗になったのを実感しました。
    さらに驚いたのは垂れていたバストも上がったことです。本当に満足しています。周りからも「すごく痩せたね!」と好印象の声をたくさんいただきました。

SLOTHさんのダイエットコースは女性の欲しいものが全て手に入ります!
    おかげで健康的な体型を手に入れることができました。これからも教えてくれた事をしっかりと続けていきたいと思います。

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

まり様、口コミありがとうございます(^-^)

色々と試された中、当院を選んで頂きありがとうございます。
    3ヶ月で-9.5キロ減量おめでとうございます!

周りに気付いて頂けると頑張る原動力にもなりますよね(^-^)
    これからも健康的な食生活と生活習慣を意識してキレイを保っていきましょう!

• NANAさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:06:07.0

ダイエットコースでお世話になり3ヶ月で-9kg、ウエストは14cm以上減りました。
    職場の人からも「痩せたよね!」と言われて、本当に嬉しく思っています。

帰宅時間が21時以降、そこから夕飯を食べるという不規則で多忙な生活の中でも結果を出してコースを続けることが出来たのは、私の生活リズムや性格にあったアドバイスをくださった先生のお陰です!

食べることが大好きな私でも無理なくダイエットが出来ましたし、脚の歪みや腰痛も改善し朝も起きるのが楽になるなど心身ともに健康的な生活を送れるようになりました。
    こちらに通って本当に良かったです。
    先生本当にありがとうございました!

【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪

NANA様、口コミありがとうございます(^-^)

体重-9キロ、ウエスト14センチ以上のサイズダウンおめでとうございます!
    不規則で多忙な中、3ヶ月お疲れさまでした!
    体重、ウエストダウン、身体の嬉しい変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    これからも健康的な食生活と生活習慣を継続していきましょう!

お身体のお悩みがございましたら、またお声掛けください♪

• すーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 23:29:34.0

3ヶ月で-8.7キロ痩せられました。
    今は忙しいからと何かと理由をつけては痩せることから
    目を背けていました。
    ただ、このまま歳を重ねていくことを考えたときに、
    健康面にも影響が出てくると思うとゾッとし、今からでも遅くないと自分に発破をかけ、ダイエットコースを開始しました。
    過度なダイエットではなく健康的に痩せるとはこの事かとこの3ヶ月で意識が変わりました。

参加するか迷っていた同窓会に痩せられた今、行くのが
    楽しみになっている自分が何より嬉しいです。
    ダイエットを諦めそうな方に対して、特に先生のサロンをお勧めしたいです。

【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪

すーさん様、口コミありがとうございます(^-^)

3ヶ月で-8,7キロのダイエットおめでとうございます!
    当院では厳しい食事制限や激しい運動無しでも痩せることができるプログラムになっております。

同窓会で周りの方の反応が楽しみですね!

ダイエットしたいお知り合いの方がいらっしゃったら、是非とも勧めていただけると嬉しいです!

• さえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 09:59:12.0

体重が本当に落ちます!!!
    見た目も変わります!!
    現在11回程通ってますが、-7kg落ちました!
    そのまま-10kgをなんとかなんとか目指しています。
    今まで自分がやってきたダイエットは-3kgもいかず、挫折の繰り返しで諦めてはやっぱり痩せたい…ばかりでしたが、辛いわけではないのに知識は増え痩せられてます!
    迷ってる人は絶対オススメです!

【ダイエット口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください♪

さえ様、口コミありがとうございます(^-^)

途中段階ですが-7キロおめでとうございます!
    自己流ダイエットではそんなに落ちなかった体重がすんなり落ちて驚かれてると思いますが、
    自分の体質や、食習慣の見直しで基本的には誰でも結果はでます。

正しい知識を学べば、それはもう一生の財産です。
    残りの期間で-10キロ目指しましょう!!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 07:32:34.0

今年から痩せようと近所のパーソナルに通ったのですが、体重は変わらず、医療ダイエットを受けようとクリニックに受診したのですが150万円と高額だったので見合わせました。

インスタを見てたらたまたま、こちらのお店が目に止まったので、見てもらうことになったのですが、3ヶ月で7~10kg落ちると言われ、通院を開始しました。
    今、3週間目なのですがすでに2.3kg落ちていて、少しずつお腹が細くなっているのが実感できます。無理だと思っていたのですが、決心してよかったです。

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

ゆう様、口コミありがとうございます(^-^)

ダイエットの選択しとしてパーソナルトレーニングを選択される方もいらっしゃいますね。
    それで痩せられる方もいらっしゃるのですが、残念ながらそうでない方も少なからずいてます。

3週目で-3キロも落ちてるので、かなりいいペースですね!
    この調子で残りの期間も頑張っていきましょう!

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:11:45.0

産後2ヶ月半で子どもの抱っこをきっかけに肩を痛めてしまい、初めて整体にお世話になりました。

その他、授乳中で首を日々の抱っこで腰を痛めたりしていたのですが、そちらも含めて親切に相談・施術を行ってくださいました。
    自分が気づいていなかった骨盤の歪みやO脚、外反母趾を和らげたり、自分の思ってる以上に色んな箇所を診て頂き、施術してくださいました。

足の形が靴に問題があったりといろいろ教えていただき、びっくりしました!

痛みのある所はまだありますが、通いつつ治していきたいです。

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 15:44:28.0

今まで上半身にばかり気を取られ、整骨院や整体院、カイロ等に通っていましたが、通えば一時的に良くなるものの根本解決には至らずこんなものかと諦めていました。

なんとなく脚が気になり、試しにSLOTHさんのカウンセリングへ行ってみました。
    昔から下半身が太めでトレーニングをしても細くはならないので、脚矯正で少しでも細くなったら良いな、あと膝の違和感が改善できたらと。
    結果、O脚であることを初めて知りました。
    そして膝の違和感の正体もわかり、こちらは施術やエクササイズで修正することができるとのことで通うことに決めました。
    現在3回目を終えて、電車内の立ち方やトレーニング中の重心がかなり良くなった気がしています。
    また下半身を気をつけることで、上半身の姿勢が良くなったようです。
    肩凝りも軽減しています。

今後もエクササイズを継続して根本解決を目指します。

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• ヤヨイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 01:15:13.0

本当に凄いです!
    11キロも痩せることができました!
    ちゃんと痩せた事ももちろんなのですが、体調もすごく良くなりました。

これまで色々なダイエットをしてきましたが、
    (美容系、運動系、薬系、その他諸々)
    全く結果も出ず、諦めかけた時に先生に巡り逢えました。

最初は不安がありましたが、本当にちゃんと痩せました。信じられないくらいに!
    それに、凄く、アドバイスが良いんです!
    良い事ばかりじゃなくちゃんと説明してくれて、褒めてもらえてやる気も貰えて!

運動も全くなしで痩せました。
    食事の習慣も本当に良くなりました!

ダイエット終わったのですが、
    リバウンドしないためのサポートもしてくれるので月1回通います!

ダイエットでずっと悩まれている方は本当にSLOTHさんへ行ってほしいです!
    先生に任せたら絶対大丈夫なんで!

【口コミ投稿】 叶ったことをお聞かせください!

• これさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 12:48:58.0

身体が日頃からパンパンで、腰も痛く
    寝る時に横向きに寝てしまうほど
    疲れが溜まっていたようで
    それがまさか足の裏の力の入れ方で変わるなんて
    ほんと驚きの施術にビックリでした
    疲れが吹っ飛んだので嬉しかったです。
    先生も物腰柔らかく 押しもないので通いやすく感じました。
    また行きたいです。

これ様、口コミありがとうございます(^-^)

足が変わることで力の入り具合も変わるので、体にかかる負担も変わります。
    よくあるのが痛い部位だけを触る施術が多いです。それが悪いとは言いませんが、

根本的な解決にはならないので、当院では根本である足指を重視しています。
    痛くなる前にまたメンテナンスでお待ちしておりますね。

スロース鍼灸整体院(SLOTH鍼灸整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー