大濠公園からすぐの1階がカフェになっているかわいいサロン♪
初回は50代の私には可愛すぎるかなぁ…若者向けかなぁ…とドキドキしながら伺いましたが、スタッフさんたちみなさん、若くてお綺麗で落ち着いた雰囲気で居心地が良く、通わせてもらってます(^^)
フィルインも可能で、とても手際よく丁寧に施術してくれて、
いつも大きめのビジューをつけてもらいますが、取れたことないです!
技術力が高くてコスパ最高で、これからもお願いしたいです(^^)
moonbeauty様
先日はU.Ni nailにご来店頂きありがとうございました!
沢山のお褒めの言葉嬉しいです> <
いつもご来店頂きありがとうございます!
これからも満足していただけるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします☆
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます!
パーツもシールも持ち込めてGood!
ハンド*持込アート120分 [オフ込] ¥9,000
丁寧で早く可愛くして頂きました。
【ご新規様平日限定】ハンド*選べるアート定額[オフ込み] ¥6,000
ムク様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり等満足していただけてよかったです^^
いつもネイルは迷ってしまうのですが
担当の方がトレンドと一緒に私に合うデザインやカラーを
提案してくれます^ ^
また、私の爪はどこのサロンに行っても薄いと言われる程
ペラペラで取れやすいのですが
丁寧に施術していただいてモチもすごく良く感動しています★
またぜひ利用させて頂きたいです!
ありがとうございました☆
なお様
先日はU.Ni nailにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
いつもカフェもご利用いただきありがとうございます!
なお様に似合う色やデザインをご提案できたようでよかったです^_^
またネイルも剥がれず持ちが良いとのことで安心しました♪
デザインに迷われた際はお気軽にご相談ください!
いつも手早く可愛く仕上げてもらい
ありがとうごさいます!
デザインや色も相談しやすいです
またお願いします
みぃ子様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
チークネイルとてもお似合いでした^^
デザイン等できるだけご希望に添えたらと思っていますので、お気軽にご相談くださいね♪
こつ様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
今回はワンカラーでしたがデザインなどもございますので
ぜひご検討頂けましたら幸いです!
またのご来店お待ちしてます♪
丁寧にオフしてくださり、ありがとうございました!
つぎはフットネイル、よろしくお願いします!!
フットでもワンカラーやデザインメニューもあるので、
ぜひまたご利用お待ちしております^_^
またのご来店お待ちしてます♪
私の事情で久しぶりに伺いましたが、変わらずの素敵な仕上がりでした。
ネイルをしもらっている間のお話も楽しく、ホント癒された一時でした。
また、通わせてもらいたいと思います。
マリリ様
先日はU.Ni naiにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
いつも楽しい時間をありがとうございます^^
久しぶりに会えて嬉しかったです♪
またご都合が合う時はいつでもご来店くださいね♪
丁寧に仕上げて頂きました。フレンチのカラーで迷っておりましたが、アドバイスを頂き、理想のデザインと仕上がりになり満足です。ありがとうございました。
ゆき様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり等気に入っていただけて嬉しいです^ ^
お色味などお気軽にご相談くださいね♪
店内の雰囲気が柔らかく、スタッフさんも色々なお話をしてくださるので、居心地が良かったです。
しかし今回オフのみをお願いしましたが、爪が薄くなり赤くなった部分がいくつか見られ、1週間経った今も痛みが続いています。半年以上爪を休ませ、オフ前にもジェルネイルは1度しかしていないため表面の削りすぎが原因ではないかと思います。素敵なサロンだったので、今後同じような状況にならないよう改善していただけると幸いです。
さ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
この度残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、お気遣いのお言葉ありがとうございます。
施術時のお声かけ、力加減の確認が不足しており申し訳ございませんでした。
頂いたご意見は真摯に受け止め改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
形も色もお気に入りです!めちゃくちゃかわいく仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします!!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
形も色も、気に入って貰えて嬉しいです♪
また仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました^_^
naru
急な変更に対応してくださりありがとうございました!すごく気に入っています!またお願いします!!
【8月限定!】YUKA担当ハンドワンカラー¥3,500
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
すごく気に入ってるとのことでご満足頂けたようで嬉しい限りです^^
また機会がございましたらお気軽にお越しください♪
遅れてしまってすみませんでした(><)
カラーで迷っていたら試しにつけてくださったり親身に寄り添ってくださったおかげで肌馴染みの良いかわいいフットネイルになりました。このカラーにしてよかったです!^^
かけも剥がれもなく大満足です。また通いたいとおもいます(^^)ありがとうございました!
【ご新規様平日限定】フット*2本定額[オフ込] ¥6,000
aaaaaaa様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり等気に入ってもらえて大変嬉しく思います(^^)
何も問題ないみたいで良かったです!
最高に可愛くしてくれてありがとうございました!
形も色もパーツも大満足です!
またよろしくお願いします♪
【9月限定】YUKA担当ハンドワンカラー¥4,000
たらちゃん様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
デザインもお気に入り頂けたようで嬉しい限りです^_^
仕上がりも綺麗で持ちもよく大満足です!デザインもかわいくてお気に入りです!
ハンド*ワンカラー・グラデーション [オフ込] ¥5,000
あい様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
2回目の予約でしたが、今回もとても可愛い仕上がりで満足です。ネイリストさんから教えていただいた韓ドラも一気見してしまいました。また行きます、ありがとうございます。
ハンド*選べるアート定額 [オフ込] ¥6,500《フォトギャラにデザイン有》
雰囲気も技術もイイです。
いつも満足してます。
Ayumi樣
仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しいです^^
いつも施術ありがとうございます
ワンカラーでお願いしていますが、施術はとても丁寧で綺麗に仕上げてくださいます
仕事柄、派手なネイルは出来ない事もふまえて、抑えめな可愛いカラーを提案してくれたり、施術時間も早いので、おしゃべりしてたら、あっという間です
直近で予約しようとすると、少し予約が取りづらい日もあるので、早めに予約入れる事をお勧めします。
安心して任せられるので、とても満足しています。
eisa様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり等満足して頂けて大変嬉しく思います!
いつも楽しくお話しできてお会いするのが楽しみです^^
また来月もお待ちしております♪
デザインがすごく好きで数回行きましたが、もちが悪くて亀裂もすぐはいるので通うのは辞めます涙
毎回ネイルして10日くらいには亀裂がはいるので毎回リペアに通うのも面倒だし、ほかの所でこんなに亀裂はいることないです…
単純にジェルが合わないのかもしれないので、合う方にはオススメです!かわいいです!
ぱるん様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
前回、今回共に仕上がりにご満足頂けず申し訳ありません。
お客様にご満足いただけるよう技術向上に励みたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
素敵に仕上げてもらいました!!お話も楽しかったし、また伺いたいです(^^)
りなぴ様
また、お忙しい中口コミの投稿有難うございます♪
仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しいです^^
かわいいデザインにしていただけました!ただストーンがちょうど施術して8日目に取れてしまい、他の指は内側に線?亀裂?みたいなものがはいってしまいました涙
これだけでお直しにいくのは面倒だな~と諦めました。
かわいいデザインが多かったので次のネイルがもちが良ければ通いたいです!
口コミを見て行きました!
凄く落ち着く雰囲気で、
対応していただいたスタッフさんも優しい方でした!
また次回お願いします!
【ご新規様平日限定】ハンド*持込アート90分[オフ込] ¥7,200
ぶんぶんまる様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
口コミご覧いただきありがとうございます!
仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しいです^^
ワンカラーでも綺麗な仕上がりでとてもいいです!
れもん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います^^
また来月もぜひお待ちしておりますね☆
一階はカフェ、
二階ネイルサロンなので、珍しいですが、店の雰囲気すごくいいです。
仕上がりも気に入り、また行きます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います♪
一階カフェのコーヒー飲みながら施術も可能なので機会があれば是非ご利用くださいね^^
可愛いカラーで気に入っています。久々のマグネットだったのでとても嬉しいです。ネイルの仕上がりはいつも素晴らしいので本当に助かっています。お話できるのもU.Ni nailに行く楽しみの一つです。いつもありがとうございます。
キヨ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
たまには気分転換にマグネットもいいですよね^^
シンプルだけどキラキラでとてもお似合いでした♪
私もいつも楽しく施術させていただけて、お話しするのがとっても楽しいです^^
また次回も楽しみにお待ちしております♪
naru
持ちが良く、仕上がりも非常に綺麗で大満足です。自分に合うネイルサロンを探していたので今後はこちらでお願いしようと思います♪
sakura様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいて大変嬉しく思います^^
これからもお客様に満足していただける様精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします^^
ネイリストの方がすごくお話が上手で、施術中は会話が楽しくて、あっというまの施術でした!
デザインもかわいくて、施術が早く、とても丁寧だな~と思いました!
ナツ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます^^
私も楽しく施術させていただけてあっという間に感じました♪
またのご来店、心よりお待ちしております^^
相談しながらとても素敵なデザインに仕上げてくださり、本当にありがとうございました!
ひ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて大変嬉しいです^^
出来るだけご希望に添えれるように頑張りますのでお気軽にご相談ください♪
無理難題なデザインをしてくださりありがとうございます★
猫柄再現度高くてニュアンスネイルっぽくもあり、大満足です!
毎回来てコーヒーを飲むのも楽しみの一つ。
また次回もよろしくお願い致します。
MOMO様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
デザイン気に入っていただけて良かったです^^
いつもカフェもご利用頂き本当にありがとうございます♪
naru
いつも丁寧でめちゃ可愛くて仕上げてもらってて大満足です!またお願いします!!^ ^
キム様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです^^
春っぽいパステルカラーとてもお似合いでした♪
またのご来店心よりお待ちしております!^^
naru
ユニネイル(U.Ni nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー