3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

U.Ni nail

ユニネイル

• 福岡県福岡市中央区荒戸2丁目1-11 2F
  • 大濠公園駅徒歩3分/唐人町駅徒歩5分
  • キムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 15:52:28.0

毎回可愛くしてもらえて、友達や周りからも好評で大満足です^ ^

ハンド*ワンカラー・グラデーション [オフ込] ¥5,000

キム様
    先日はU.Ni nailにご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

秋っぽいグラデーションとても可愛かったです^^
    周りの方からのお褒めの言葉も大変嬉しく励みになります!!
    naru

• chiiiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 14:00:38.0

初めて利用しました。
    居心地も良く素敵なサロンでした。
    施術も丁寧で、楽しくお話しながらあっという間でした。

【OPEN限定】ハンド*シンプルアート定額[オフ込み] ¥5,500

chiii様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

当サロンの雰囲気、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    今後も居心地の良いサロン作りを心がけて努力して参ります!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^
    tsuru

• マリリさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-08 13:21:16.0

今回、新色の素敵な色を施術してもらいました。すごーく気に入ってます。

マリリ様
    先日はU.Ni Nailに御来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

新色とってもお似合いでした^^
    フットにも同じカラー、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
    また色んなカラー試されてみてくださいね^^

[投稿日] 2023-10-06 23:21:10.0

理想のカラーに仕上がるので嬉しいです。またよろしくお願いします!

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お客様の理想に添えることができて大変嬉しく思います^^
    また色んなお色試されてみてくださいね♪
    naru

• キヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 14:06:17.0

2回目の利用です。仕事の都合でできるカラーが限られているのですが、シンプルで素敵なカラーがたくさん揃っていて選び甲斐がありました。仕上がりも大変丁寧で長持ちするので良かったです。また利用したいと思います。

キヨ様
    先日はU.Ni nailにご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

2回目のご利用ありがとうございます♪
    シンプルなカラー豊富にご用意しておりますので、これから色々試されてみてくださいね^^
    naru

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 13:12:51.0

今回もお世話になりました。
    前回ご迷惑をおかけしたにも関わらずとてと優しく、デザインで迷ってても嫌な顔せずむしろ色味などいろいろ教えてくれていつもとても感謝です^^

ハンド*シンプルアート定額 [オフ込] ¥6,000《フォトギャラにデザイン有》

あやか様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもお褒めの言葉を沢山頂けて大変嬉しく思います^^
    こちらも施術中も楽しくお話しでき、あっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    tsuru

• MOMOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 00:27:05.0

今回は推し活のためのnailをして頂きました。友達にも職場の同僚にも「可愛い~~~」と言われテンション上がります。デザインにも相談に乗って下さり楽しい話も出来て良かったです。またよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】ハンド*持込アート90分[オフ込] ¥7,200

MOMO様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    推し活ネイル、気分が上がりますよね^^
    気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    またデザイン等される際は気兼ねなくご相談くださいね^^
    naru

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 12:44:07.0

定額のデザインの種類が増えてて、どれもかわいくて悩んでしまいます。今回のネイルは偏光のラメが可愛くて、お気に入りのネイルになりました!いつもありがとうございます。

ay様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

偏光のラメとても可愛いですよね^^
    定額デザインも随時更新していけるよう努力して参りますので、ぜひまたご利用頂けたら嬉しいです♪
    naru

• ちなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:28:38.0

担当スタッフさんネイルいつも可愛くて大大大満足です!
    毎月ありがとうございます!来月もよろしくお願いします^ ^

ちな様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    また来月お会いできることを楽しみにしております^^
    naru

• ももえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 00:45:19.0

初めて利用しましたが、お店の雰囲気がとても良くて、居心地が最高でした!かわいいネイルをしてもらって満足です。ありがとうございました。

【学割U24】ハンド*グラデーション [オフ込み]¥5,000→¥3,980

ももえ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂けて嬉しい限りです^^
    季節ごとのトレンドカラーなど随時増やしていこうと思っておりますので、ぜひまたご利用頂けたら嬉しいです♪
    naru

• わとそんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 00:20:45.0

希望どおりの形でかわいくきれいに仕上げてもらい
    めちゃめちゃ満足ですー!
    かわいすぎて何回も眺めちゃいます(*'∨'*)

施術してもらって2週間たちましたが
    はがれることなくしっかりついていてさすがです \ ♪ /

わとそん様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    定額デザインも定期的に更新できるよう努力してまいりますのでぜひまたご利用頂けると嬉しいです^^
    tsuru

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 23:08:29.0

今期のカラーの相談に乗っていただき
    ネイルの色々な話もできて
    とても楽しい時間でした!

フット*ワンカラー・グラデーション[オフ込み]¥5,500

あき様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    こちらこそたくさんお話させて頂き、楽しい時間を過ごすことが出来ました^^
    これからもトレンドのカラー等豊富に取り入れていこうと思っておりますので是非色んなカラーに挑戦されてみてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-09 16:16:34.0

今回も素敵なカラーになりました!
    またよろしくお願いします^^

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    naru

• ayumiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 21:13:53.0

初めてのジェルネイルでしたが、とてもかわいくて満足です。ありがとうございました!

ayumi様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    初めてのジェルネイル、気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    これから色んなカラー試されて楽しんでくださいね♪
    naru

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 16:38:44.0

今回も可愛く仕上げていただきました!
    何度も重ね塗りしていただいて、思い通りの色になりました!

ハンド*持込アート120分 [オフ込] ¥9,000

みお様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    仕上がり等気に入って頂けて良かったです^^
    naru

• しえるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:26:57.0

近所に出来て嬉しく思います。
    値段もリ―ズナブルです。

しえる様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    デザイン、カラー共に豊富にご用意しておりますので是非ハンドネイルにも挑戦されてみてくださいね^^
    tsuru

• えりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:46:47.0

前回のネイルがとても気に入っていて、今回も同じ色にしていただきました!ネイルも爪が薄くなってしまうことが心配で、一旦ケアまでにしようか考えてたのですが、お店に来てデザインみるとやりたくなりますね笑
    とても気さくな方でお話しやすかったです!ありがとうございました!

えりさん様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    透け感のある赤とてもお似合いでした^^
    ベースを一層残すフィルインという施術方法もあるので自爪が薄いなど気になる時はそちらのやり方もお勧めなので是非検討されてみてください^^
    naru

• マリリさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 23:05:54.0

いつも丁寧な施術で、仕上がりも綺麗で、満足です。

マリリ様

仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    naiu

• キムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-31 14:16:44.0

もちも良いし、細かいとこまで丁寧にしてくれて大満足です。
    仕上がりも最高に可愛いです^ ^

【平日限定】ハンド*ワンカラー・グラデーション[オフ込み]¥4,000

キム様
    仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    またのご来店心よりお待ちしております!♪
    naiu

• ゆうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 09:36:35.0

スピーディーで綺麗にしていただきありがとうございます♪

naru

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 19:56:29.0

妹の紹介でお伺いしました。
    サロンやネイリストの方の雰囲気も良く、素敵なカラーがたくさんありました。
    下の階にカフェがあるのも良かったです◎
    次は定額デザインでお願いしたいと思います!

【平日限定】フット*ワンカラー・ラメグラ[オフ込み] ¥4,500

りさこ様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    ご家族からのご紹介で早速ご来店頂き大変嬉しかったです^^
    サロンの雰囲気も気に入って頂けて嬉しい限りです!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね^^
    tsuru

• noiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 08:05:13.0

事前にイメージ画像を送って、色味があるか、可能なデザインかなど確認ができるのでとても良かったです^ ^ 施術中も楽しくお話ししながらだったのであっという間でした!仕上がりも最高に良いです!またお願いします^ ^

noi様
    仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    やりたいデザインなど気兼ねなくご相談くださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-21 18:14:37.0

理想のカラーに仕上がりました。

ありさ様
    先日はU.Ninailにご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております♪
    naru

• ayさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 12:33:00.0

お忙しい中ありがとうございました。
    マグネットの部分がかわいくて気に入っています。また次もお願いします。

ay様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^^
    これからもよりご満足頂けるよう精進して参りますので宜しくお願い致します!
    tsuru

• 東山さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-16 23:18:22.0

家から近所のところにあり、1Fで買った飲み物を持ち込んでネイルしてもらえると聞き早速予約しました。木造の内装で落ち着く雰囲気の店内でした。仕上がりも希望通りでとても可愛かったです。好きな飲み物と一緒にネイルもしてもらえるところがとても魅力的で優雅な時間が過ごせました。ありがとうございました。

東山様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    当サロンの雰囲気、ネイルのお仕上がり共に気に入って頂けて嬉しい限りです^^
    tsuru

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 09:29:11.0

担当スタッフさん!
    今回も可愛いネイルありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!!

ちな様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    いつもご利用いただき大変嬉しく思います^^
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております♪
    naru

• Tomoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:07:00.0

1階のカフェの奥に階段があって2階がネイルサロンになっていました。久しぶりにネイルしてもらいましたが爪が綺麗になって気分があがります。色味で迷いましたが何色か実際に爪にぬってもらえ選べて嬉しかったです。ありがとうございました。

Tomo様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    ネイルをするととても気分上がりますよね^^
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    また色んなお色味試されてみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    naru

• RUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 13:05:39.0

2回目の利用です。今回は、ジェルお休みでオフのみお願いしました。楽しくおしゃべりしながら丁寧にオフしてもらいました。
    またお願いしたいです。

RUMI様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪

お爪の状態はいかがでしょうか?
    またネイル再開する際にはぜひご来店くださいね^^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪
    naru

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 00:00:47.0

初めてのジェルネイルでしたが
    丁寧に説明していただき、色もゆっくり決めさせていただき、よかったです!

あき様
    またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    初めてのジェルネイルいかがでしたか?
    また色んなお色味試されてみてくださいね^^
    naru

• えりさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:34:29.0

前回に引き続きありがとうございました!今回は透け感のある色味にしていただき、早速気に入ってます!居心地が良くてつい眠くなってしまいますが、また利用させていただきます。

えりさん様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
    当サロンの雰囲気、仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです^^
    これからも気持ちよくご利用頂けるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します♪
    tsuru

ユニネイル(U.Ni nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー