家の近くにネイルがあると帰り道で気になってたので、初めて行かせていただきました!
仕事上派手なネイルが出来ないものの、カラバリが豊富で悩みましたが的確にアドバイスいただいてありがとうございました!また利用させていただきます!
【平日限定】ハンド*ワンカラー・グラデーション[オフ込み]¥4,000
えりさん様
先日はU.Ni nailにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
沢山のサロンがある中、当サロンを選んで頂き嬉しい限りです^^
カラーバリエーションはこれからも随時増やしていきたいと思っておりますので是非色んなカラーに挑戦されてみてくださいね♪
tsuru
リピートです。私は毎回シンプル1カラーグラデでお願いしてますが、オフも上手いし施術も早いので満足しています。パッケージデザインがリニューアルされてて可愛かったので次回やってみようかな。
今回もありがとうございましたー。
ハンド*ワンカラー・グラデーション [オフ込] ¥5,000
keiko様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです^^
ぜひ機会がありましたら新色にも挑戦されてみてくださいね♪
tsuru
今回も可愛い色にしてくださってありがとうございました!!また次もお願いします!
ay様
先日はU.Ni nailにご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり等気に入って貰えてよかったです!
いつもご利用頂き本当にありがとうございます^^
naru
今回もとっても可愛く仕上げて頂きました(^^)子供の相手もして下さりとても有難いです。ありがとうございました!!
ぽ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
私達もお子様と楽しい時間を過ごせるのを毎回楽しみに待っております♪
これからも是非お気軽に連れて来られてくださいね^^
tsuru
凄く話しやすく、オフ、施術、どちらも早く爪の形もお願いした通りにして頂けて、全てにおいてとても素敵でした。
色々なネイルサロンに行ってきましたがこちらが一番上手いと思います。
これからもよろしくお願い致します。
emika様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます^^
大変嬉しく励みになります!!
これからも満足していただけるよう精進して参りますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします^^
naru
ピンク色のネイルは初めてでしたがマグネットいい感じです。ありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
ピンクのマグネット、とてもお似合いで良い感じでしたね^^
他にも珍しいカラーを沢山ご用意しておりますので是非挑戦してみてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
tsuru
毎回沢山のカラー、デザインから好みを提案してくださり、必ず私の理想を完全再現してくれます!丁寧な仕上がりで、いつも周りから褒められまくりです!施術中のお話がとにかく楽しくて、毎月お店に伺うのが楽しみで仕方ないです^_^ これからもお世話になります!
ハンド*持込アート120分 [オフ込] ¥9,000
細乃木様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
毎回楽しいお話と変わった画像を持ってきてくださるので私もお会いできるのが楽しみで仕方ないです!!
毎回たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです^^
これからもどうぞ宜しくお願い致します♪
tsuru
最近したいネイルが思いつかなくて、とりあえずカラーだけ伝える事が多いんですが、好きそうなジェル入りましたよー!とかワタシの好みわかってくれてアレンジ提案してくれる担当スタッフさんいつも感激~!今回もいっぱい喋ってるうちに大満足に仕上げてもらいました!また次回もお願いします!
ハンド*シンプルアート定額 [オフ込] ¥6,000《フォトギャラにデザイン有》
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
今回、絶対にオススメしたいお色が入ったのでご提案させていただきました^^
気に入っていただけてよかったです!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
また次回も楽しみにお待ちしております^^
tsuru
前回行った時に決めていたデザインにしてもらいました!
今回も大満足です!
ドリンク飲みながらたくさんお話もできて楽しい時間でした♪
今回はいつもより期間が空いてしまったんですが、浮いたりすることも無いので、持ちが良いのも嬉しいです^^
ハンド*選べるアート2本定額[オフ込]¥6,000《フォトギャラにデザイン有》
あやか様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
カフェのご利用もありがとうございました♪
またぜひ宜しくお願いします^^
次回も沢山お話が出来る事を楽しみにお待しております!
tsuru
様々なスタイルのデザインを保持。きれいな整理。親切。高速で高い技術。韓国で訪れたのに満足していました。福岡に行ったらまた行きたいです。背の高い女性(170cm以上)には椅子が不便なのに韓国でも同じように様々な国で爪ネイルを受けてみましたがすべてそうです
【OPEN記念】フット*2本定額[オフ込] ¥5,000
Gichana様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり等満足いただけて良かったです!^^
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく励みになります!
福岡に来られた際は是非またご来店下さいね♪
またのご来店、心よりお待ちしております^^
naru
相変わらずめちゃめちゃ綺麗でお上手でした!!!もう2週間くらい経ちましたがぜんっぜん剥がれたり浮いたりすることなく綺麗なままです◎
ハンド*持込アート90分 [オフ込] ¥7,700
のん様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり等問題ないようで良かったです^^
その後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
naru
今回、初めてパールのホワイトで仕上げて貰いました。ギャルっぽいような、若作りにならないか心配でしたが…。もうすぐ6月だし(誕生石)真珠のジュエリーともコーディネートし易いし、正解でしたー☆毎回、接客も適度な距離感で楽しくて、またお話ししたいです!いつも本当にありがとうございます
chiko様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
パールは初めての挑戦との事でしたがとってもお似合いでしたよ^^
こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます♪
また沢山お話できることを楽しみにお待しております^^
tsuru
人生初ネイルでマグネットすごく可愛いです。思ってたよりも早く終わったし次も行きます。
【学割U24】ハンド*ワンカラー [オフ別]¥5,000→¥3,500
るう様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
初ネイル、初マグネット気に入って頂けて良かったです^^
もしネイルの事で何か気になるところがありましたらいつでもご連絡下さいね^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
tsuru
初めて利用させていただきました!
お店自体も綺麗で、スタッフさんもいい人でよかったです!
何色にしようか迷ってたのですが、担当スタッフさんが一緒に考えてくれて嬉しかったです(^^)
担当スタッフさんまたよろしくお願いします!
ちな様
またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり等気に入って貰えて大変嬉しく思います^^
お客様に満足して頂けるよう出来るだけ努力して参りますので、デザイン等気兼ねなくご相談くださいね^^
naru
きれいに仕上げていただきありがとうございました!
【OPEN記念】ハンド*ワンカラー・グラデーション[オフ込] ¥4,000
みゆき様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^^
またお会い出来ることを心よりお待しております♪
tsuru
今回もかわいいネイルありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
とても早い施術で、対応していただきました。
デザインの中から選びましたが、可愛いデザインが多くて満足です。
なあちゃん様
また、お忙し中口コミの投稿ありがとうございます♪
定額のレパートリーも徐々に増やせていけたらと思っておりますので、是非またご利用いただけたら嬉しいです^^
naru
今回もとっても大満足です!
好みをわかってくれて提案してくれたりいつもありがとうございます!
いつも喋ってたらあっという間の時間で毎月の楽しみです!
来月もお願いします!
ハンド*持込アート90分 [オフ込] ¥7,700
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
今回もご満足頂けて嬉しい限りです!
来月も気に入っていただけるよう頑張ります^^
tsuru
ネイルの形や色の提案がめちゃくちゃセンスが良くて仕上がりもとっっっても綺麗です。
【OPEN記念】ハンド*持込アート90分[オフ込] ¥6,700
ゆゆゆ様
先日はU.Ni nailにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり等喜んでいただけて、大変嬉しく思います^^
これからも満足していただけるように精進して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
naru
毎回大丈夫か確認もしてくださって
最後まで丁寧にしてくださいました!!
とっても綺麗な仕上がりで大満足です!!
の様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^^
これからも満足していただけるよう精進して参ります!
またのお越しを心よりお待ちしております^^
naru
ユニネイル(U.Ni nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー