新色とても可愛くて気に入っています。
いつも丁寧で持ちが良いので助かっています。
毎月お伺いするのが楽しみです。
ハンド*ワンカラー・グラデーション [オフ込] ¥5,000
キヨ様
先日はU.Ni nailにご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
新色とっても可愛いですよね^^
気に入っていただけて嬉しいです!
これから春っぽいお色もどんどん試されてみてください♪
naru
担当してくださったスタッフの方が気さくで、細かいお願いに丁寧に対応してくださって
思っていた以上のデザインになり満足でした。
技術もあり、アドバイスくださるデザインセンスも良くて、久しぶりにお気に入りのネイリストさんに出会いました。
【ご新規様平日限定】ハンド*選べるアート定額[オフ込み] ¥6,000
なるみ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
沢山のお褒めの言葉、本当にありがとうございますт т
仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
できる限りご要望にお応えできるよう頑張りますので、お気軽にご相談くださいね♪
naru
初めて利用しましたが、丁寧で手際が良かったです
kw様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店をお選び頂き大変嬉しく思います!
仕上がり等問題なくて良かったです^^
清潔感があって綺麗です。
小ぢんまりとしていてゆったりと過ごせて私は好きです。
丁寧にしていただけて持ちも良いです。
ハンド*選べるアート定額 [オフ込] ¥6,500《フォトギャラにデザイン有》
おはぎ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
サロン内はリラックス出来る空間を目指していますので気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
仕上がりも問題なく良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
初めてお伺いしたサロンです。
10日前に他のサロンで施術してましたが何本もネイルが浮いて慌てて娘からの紹介で伺いました。
とても丁寧で爪の事、お客様の事を考えてくれる素敵なサロンです。
何もかも大満足です。
ありがとうございますm(_ _)m
次回からも母娘で通わせて頂きます。
【ご新規様平日限定】ハンド*持込アート90分[オフ込] ¥7,200
のん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
ご紹介でのご来店とても嬉しかったです!!
色んなお話ができ、こちらが楽しい時間を過ごすことができました♪
お爪のことで何かトラブル等ございましたらいつでもご相談ください^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
tsuru
いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!!
ハンド*持込アート90分 [オフ込] ¥7,700
みお様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
今回の持ち込みデザインも可愛く、とてもお似合いでした♪
tsuru
前の店舗からずっとお世話になっており、
かれこれ一年半ぐらい施術していただいております!
いつも綺麗な仕上がりで、持ちもよい為1ヶ月きれいな状態で過ごしてます!
1階がカフェなので施術中でも、頼めてコーヒー等も持ってきてくださるので、すごいサービス!
ハンド*持込アート90分 [オフ込] ¥7,700
れもん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
今回のデザインもとてもお似合いでした!!
毎回持ち込んでいただいてるネイルが可愛くてテンションが上がります♪
いつも楽しい時間をありがとうございます!!
これからもぜひよろしくお願いいたします♪
tsuru
初めてこちらのサロンを利用させていただきました!
デザインもとてもかわいく大満足です。
また利用させていただきます!
あい様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
楽しいお時間をありがとうございました♪
また次回も楽しみにお待ちしております。
ネイルしてもらうために東京から来ました!
福岡に住んでいた時からもう何十回も通っていますが、担当者さんの技術が高い為ネイルの持ちが良いのと、扱っている色もかわいくておしゃれなので外れが一度もありません。毎回満足です!おすすめのネイルサロンです。
kanayan様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく励みになります(T ^ T)
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので今後とも宜しくお願いいたします。
またのご来店心よりお待ちしております^^
久しぶりのネイルです。
初めてのお店でしたが、きれいに仕上げていただきました。
色、デザインも相談しやすく、職場の人からも好評でした。
【OPEN記念】ハンド*選べるアート2本定額[オフ込] ¥5,500
もみじ様
仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
出来る限りお客様のご要望にお応え出来るようにいたしますので、気兼ねなくご相談くださいね♪
初めてこのサロンに予約したのですが、
長さ出しも綺麗にしていただき、
デザインも希望通り可愛くして貰えて満足です!
また来たいと思います^^
【学割U24】ハンド*グラデーション [オフ込み]¥5,000→¥3,980
まや様
仕上がり等気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
お色味などご希望に添えれるようにご用意いたしますのでお気軽にご相談ください♪
naru
可愛かったです!!!
みお様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます^^
マグネットネイル、とてもお似合いで可愛かったです♪
カラーも随時増やしていこうと思っておりますのでぜひ色んな物に挑戦してみて下さいね^^
しばらくネイルをする予定もなかったのですが、どうしても我慢できなくて予約入れさせてもらいました!とても気さくで話しやすい方だったので、安心してたらデザインも可愛くてお気に入りです!また利用させていただきます!!!
えりさん様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
話しやすいと感じて頂けて嬉しいです!
また次回も楽しみにお待ちしております。
今回で通って3回目ですが毎回綺麗にしてくださってるのでファンで通い続けています└( 'ω')┘
今回も形もデザインも色も凄く可愛くて、たくさん話を聞いてくださって、そして担当スタッフさんに癒されました!
Mao様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉、とても嬉しいです!
私もMao様の施術楽しませて頂いております♪
次回も楽しみにお待ちしております。
ネイルは、担当スタッフさんに決めてます。お話も楽しいし何よりネイルが丁寧で綺麗な仕上がり。
なかなか色を決められない私に優しくお勧めしてくれて助かります。
マリリ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます(><)
こちらも楽しい時間を過ごさせて頂けて大変嬉しく思います♪
お色もご希望に添えるようご用意いたしますのでお気軽にご相談ください^^
naru
いつも早くて丁寧な施術で仕上がりもきれいです。しかも長持ちするのでとてもありがたいです。お話もとても楽しいので今後もこちらに通いたいと思います。ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!^^
naru
急遽でしたが今回はオフさせていただきました!
もう既にネイルしたくてたまらないですが、
またその時はすぐにお世話になりたいと思います笑笑
えりさん様
先日はU.Ni nailにご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
ネイルしてないとお手元寂しく感じますよね ><
またネイル再開される際はお気軽にお越しください♪
naru
オフの速さにびっくりしました!仕上がりも理想通りです。数回通いましたが、ここのサロンが1番好きです!
Mm様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!^^
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします^^
naru
今回が2回目の施術で前回から1ヶ月半ぶりでしたが、1本も浮かずに綺麗だったのでビックリしました!またよろしくお願いします^ ^
noi様
先日はU.Ni nailにご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
2回目のご来店ありがとうございます♪
浮きもなく綺麗に伸びていて良かったです^^
naru
毎回可愛く仕上げていただき、持ちもよく大満足です。
今回は定額ネイルをしていただき可愛すぎて嬉しいです!
またよろしくお願い致します。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
オーロラネイルとってもお似合いでした^^
定額デザインも定期的に更新していきますのでぜひまたご利用されてみてくださいね♪
またのご来店を心よりお待ちしております^^
tsuru
毎回可愛くしてもらえて、友達や周りからも好評で大満足です^ ^
キム様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
秋っぽいグラデーションとても可愛かったです^^
周りの方からのお褒めの言葉も大変嬉しく励みになります!!
naru
初めて利用しました。
居心地も良く素敵なサロンでした。
施術も丁寧で、楽しくお話しながらあっという間でした。
【OPEN限定】ハンド*シンプルアート定額[オフ込み] ¥5,500
chiii様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
当サロンの雰囲気、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今後も居心地の良いサロン作りを心がけて努力して参ります!
またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております^^
tsuru
今回、新色の素敵な色を施術してもらいました。すごーく気に入ってます。
マリリ様
先日はU.Ni Nailに御来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
新色とってもお似合いでした^^
フットにも同じカラー、気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
また色んなカラー試されてみてくださいね^^
naru
理想のカラーに仕上がるので嬉しいです。またよろしくお願いします!
ありさ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
お客様の理想に添えることができて大変嬉しく思います^^
また色んなお色試されてみてくださいね♪
naru
2回目の利用です。仕事の都合でできるカラーが限られているのですが、シンプルで素敵なカラーがたくさん揃っていて選び甲斐がありました。仕上がりも大変丁寧で長持ちするので良かったです。また利用したいと思います。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
2回目のご利用ありがとうございます♪
シンプルなカラー豊富にご用意しておりますので、これから色々試されてみてくださいね^^
naru
今回もお世話になりました。
前回ご迷惑をおかけしたにも関わらずとてと優しく、デザインで迷ってても嫌な顔せずむしろ色味などいろいろ教えてくれていつもとても感謝です^^
ハンド*シンプルアート定額 [オフ込] ¥6,000《フォトギャラにデザイン有》
あやか様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
いつもお褒めの言葉を沢山頂けて大変嬉しく思います^^
こちらも施術中も楽しくお話しでき、あっという間に時間が過ぎてしまいます^^
またのご来店を心よりお待ちしております♪
tsuru
今回は推し活のためのnailをして頂きました。友達にも職場の同僚にも「可愛い~~~」と言われテンション上がります。デザインにも相談に乗って下さり楽しい話も出来て良かったです。またよろしくお願いいたします。
【OPEN記念】ハンド*持込アート90分[オフ込] ¥7,200
MOMO様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
推し活ネイル、気分が上がりますよね^^
気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
またデザイン等される際は気兼ねなくご相談くださいね^^
naru
定額のデザインの種類が増えてて、どれもかわいくて悩んでしまいます。今回のネイルは偏光のラメが可愛くて、お気に入りのネイルになりました!いつもありがとうございます。
ay様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
偏光のラメとても可愛いですよね^^
定額デザインも随時更新していけるよう努力して参りますので、ぜひまたご利用頂けたら嬉しいです♪
naru
担当スタッフさんネイルいつも可愛くて大大大満足です!
毎月ありがとうございます!来月もよろしくお願いします^ ^
ちな様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
いつもご利用いただきありがとうございます^^
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
また来月お会いできることを楽しみにしております^^
naru
初めて利用しましたが、お店の雰囲気がとても良くて、居心地が最高でした!かわいいネイルをしてもらって満足です。ありがとうございました。
ももえ様
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
お店の雰囲気、仕上がり共に満足して頂けて嬉しい限りです^^
季節ごとのトレンドカラーなど随時増やしていこうと思っておりますので、ぜひまたご利用頂けたら嬉しいです♪
naru
ユニネイル(U.Ni nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー